>>155
昔よりは食べれるようになったけど、カレー屋さんでは甘口を頼んじゃう…w
自分で作るときは、甘口と中辛を混ぜるか、中辛のみまでです。
たっくんは辛口っぽいねw

ねぎはもう本当だめなのー。食べれるけど、食べたくないものです。
お家では絶対食べないし、お店でも事前に乗ってるのわかったら抜いてもらうレベルw

生姜焼き美味しいよねっ。ご飯すすむのー!
生姜焼きにキャベツとポテサラとお味噌汁、漬物かな。
だし巻きは大根おろしとしょうゆでどうぞw

良かったあ。安心したw
ななだけが楽しんでたらやだもん。
でも、ノーマルのが格好良いの?ななはSなほうが格好良いと思うけどなあ。