ホテル『グランデ』No.181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 19:44:26.62ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

前スレ
ホテル『グランデ』No.180
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535210527/
0054浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/26(水) 19:22:25.94ID:???0
こんな事を言って良いのか?分からないけど…
リアで、傍に居てくれるのは、…
寂しいけど、旦那なんだよねw
そこは、理解してるからね

実は、大食いなんだよw
夜の炭水化物を控えるようにしてるだけなんだw
食べれば、丼飯を2杯は食べるよw
+おかずをねw

鈴菜の舌で、ペロペロされたら…欲しくなっちゃうよw
0055鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/26(水) 19:37:09.62ID:???0
そうですね...
なんか苦しめてるみたいでごめんね...

そーなの?w
夜はあまり食べないって言ってたから少食なのかと思ったw
美味しそうにたくさん食べる人好きだよ

まだ痛い?
それは口実でただいちゃいちゃしたいだけかもw
0056浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/26(水) 19:46:28.92ID:???0
鈴菜、ごめんねw
反って私が言えば言うほど…鈴菜を苦しめているのかな??
素直に、鈴菜の傍に居たいって伝えたかったんだけどw

鈴菜の手料理なら、全部平らげて…
おねだりしちゃうかもよ!?
鈴菜の料理は、素材+シンプルだら凄く楽しみだよ!!

鈴菜、舌がヒリヒリするから…
鈴菜の舌で、和らげてね、
レロレロ、チュバチュバ、チュッ!
鈴菜は、うどんに七味をかけるのかな?
是非、八幡屋礒五郎の七味を!!
0057鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/26(水) 20:00:14.96ID:???0
ううん、苦しんではないですよ
はっきりしない私がいけないんだと思ってます...
そばに居たいって気持ちは伝わってますよ

どんなおねだりですか?
シンプル過ぎてびっくりさせちゃうかもw

分かりました
舌を出しててね
ペロペロ...レロレロ...ちゅく...ちゅぱ...ちゅっ...
まだ痛いかな?w
たまーにかけますよ
後でぐぐってみまーすw
浩ちゃんの愛用品?
0058浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/26(水) 20:10:20.13ID:???0
鈴菜、大好きだよ!ギューーーッ!!
鈴菜に逢えた事は、凄く感謝してるよ!

私は、気に入ったものは飽きる事がないから…
また、同じ料理をおねだりしちゃうからねw
鈴菜の身体もw…チューーーーーツ!

鈴菜の舌の柔らかさに…1号が硬くなっちゃうw
日曜は、ゆっくりお1号を味わって貰える??

そろそろだねw
鈴菜を、ギューーーッ!!チュッ!!
0059鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/26(水) 20:19:50.54ID:???0
私も大好きだよ、ぎゅーーーっ
ありがとう
私も浩ちゃんに出会えて幸せだよ

そうゆうおねだりならウエルカムですw
ちゅーーーーーっ

たくさん味わいたいです
両方のお口でw

はい...時間ですね
明日もお仕事頑張れー!
いつでも想ってるからね、ちゅっ
また伝言しますね
大好きだよ
ぎゅーーーっ、ちゅっ
おやすみなさい

落ちます
0060浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/26(水) 20:27:52.61ID:???0
鈴菜、ありがとう!!
明日は、本当になんじに帰れるのか分からない状態なんだw
鈴菜の応援を、糧にしてがんばるね!
鈴菜も、休日を楽しむんだよ チュッ!!
両方のお口は、、エッチな表現w
興奮しちゃうよwww

金曜に、迎えに行くからね
ギューーーッ!チューーーーーツ!!

これで、部屋を閉めます
【以下 空室】
0062美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/27(木) 12:53:58.49ID:???0
まさか会えるなんて思ってなかったから嬉しいーーっ
(キュッと抱きついて)

お昼休みは何時まで?
忙しいのにありがとう。
0063真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/27(木) 12:56:52.43ID:???0
13:30くらいまでならなんとかw

お昼ご飯は食べ終えた?
仕事の服で会うのは新鮮…脱がしたいけど我慢我慢w
0064美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/27(木) 13:00:54.61ID:???0
私はまだこれから。
本格的に忙しくなるのが15時からだからその前に食べて、夜は食べないの。
真士さんはカレーだったのよね?
じゃあ私も同じの食べてこようかなw

お昼に会えるなんて思わなかったから、嬉しくてドキドキしてる。
あと、じんわり濡れてる(笑)
何でだろ?真士さんイコールエッチされるってインプットされてるから?
0065真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/27(木) 13:04:28.31ID:???0
同じにしちゃうんだ、2人で食べるのとか楽しそうだよね。昼デートの定番化は難しそうだけど。
外で食べてるの?社員食堂?

俺もふっくら勃ってるw体が反応しちゃうね。
会議室に隠れてエッチとかあり得ないけど、そんな想像しちゃってるよw
0066美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/27(木) 13:09:08.96ID:???0
その日の仕事の詰めようによって、外で食べたり、買って仕事しながら食べたりかな。
近所に美味しいカレー屋さんがあるから今日はもうそこに決まりw

あはっ、また新しいシチュが生まれそうな予感。
そんなこと聞いちゃうと午後仕事にならなくなっちゃうよー
0067真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/27(木) 13:11:36.11ID:???0
いいなー、どんなカレーなの?
インドカレーとかスープカレー とか好きなんだよね。

あとトイレの個室に2人で入ってとかさ
美月にちょっとだけお願いって、手でさっと抜いてもらうとか、悶々するw
0068美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/27(木) 13:17:28.60ID:???0
そのお店のオススメはバターチキンカレーなの。
ナンが食べ放題なんだけど、1枚が大きくてとてもお代わりはできないw
スープカレー、私も大好きー。

トイレの個室も、うん、アリかも。
真士さんのズボンと下着を半分下ろして、私がパクッとしてアムアムってして...手でコシコシして

きゃー、午後から仕事にならないよー
0069真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/27(木) 13:24:14.02ID:???0
北海道に行った時スープカレー すっごい美味しかったよ。あれ連れていきたいなー

絶対それで終わらないよね
最後は壁に手を突かせて、パンパンしてると思うw

悶々したのは夜に発散しよーねw
0070美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/27(木) 13:28:24.03ID:???0
>>69
わっ、北海道で?いいないいなぁー。
食べさせてあげたいって思われるの、嬉しいw
なんか、くすぐったい。
スープカレー口になってきたけど、近所のお店にはないから、今日は我慢、残念ー。

真士さんはそろそろ時間よね?
ここは私が閉めるからお仕事行ってね?

ちゅっ
0071真士 ◆1JVAtjYljM 2018/09/27(木) 13:31:40.66ID:???0
美月も午後のお仕事頑張ってね、また夜23時に。
ほんとは今押し倒したいけどw
悶々して午後は女子のお尻とか眺めてしまいそうだ、危ない危ない。
では仕事戻りまーすw
行ってくるよ美月、ちゅ。

落ちるね
0072美月 ◆mihNCtl4W2 2018/09/27(木) 13:37:37.56ID:???0
トイレの中だといつもみたいに激しくはできないから、真士さん気をつけてね?
私も声出さないようにしないと...。
なんて、妄想継続中w

イヤラシイ目で見ちゃダメーっ。
あ、いやらしくない目で見てもダメーーっ。
その目は夜、私だけを見てください。
なぁんて。

忙しいのに来てくれてありがと。
また夜にね。
真士さん、大好き。ちゅっ。
0076◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:03:07.36ID:???0
着きましたね、ありがとう
なんて呼べばいいの?

部屋は寒くない?
下着だけになって毛布みたいなのを羽織るとかできるかな?
0077ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 14:06:34.80ID:???0
ナツでいいです、恥ずかしいですけど、分かりました、そうします、、
0078◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:09:10.47ID:???0
ナツね、分かった
じゃあ、下着姿になったら教えて、待ってるよ
0080◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:14:40.07ID:???0
えっちな妄想しなくても、身体を弄れば濡れてくるんでしょ
ブラの上から揉んでごらん?
乳輪には触れても、乳首はまだだからね
0082◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:19:22.02ID:???0
ナツが素直に弄ってくれるから嬉しくなっちゃうよ

同時にクリをパンツの上から爪でカリカリひっかいてみて?
0083ナツ ◆Kur0ojeqSI 2018/09/27(木) 14:21:57.02ID:???0
爪でって、どこを、クリ、、でいいですか、
0084◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:25:02.32ID:???0
そう、クリトリスだよ
一番きもちいい場所だって

もどかしくなるまで、ひっかいてみてよ

乳首はもう弄っていいからね
0086◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:29:49.43ID:???0
直接弄りたくなるまでブラの上からね
我慢できなくなったらブラを外して

パンツはまだ脱いじゃだめだよ
0087ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 14:31:56.49ID:???0
ブラはいいんですね、パンツだけです、、
0088◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:34:39.42ID:???0
指をしゃぶって濡らしたら、乳首つまんでごらんよ
これを繰り返してみて?
きもちよかったら、そう言って何度もやって
0089ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 14:39:29.85ID:???0
気持ちいいです、ナツもうイキそうになってます、、感じやすいんです、、
電車の椅子に座り、足を組むだけで
意識するとクリが良くて、イケるくらいなんです、、ですから、、
0092◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:42:34.02ID:???0
えっ、もうイっちゃうの?はやくない
乳首で?クリで?どっちもかな…

少し落ち着いたら全裸になりなよ
0093ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 14:46:56.38ID:???0
ここに来る前から弄ってないけど、脚組んでるだけで、慎さんの話し濡れてました、、
マッパになりましたw
0094◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 14:51:42.05ID:???0
ナツは感じやすい身体なんだね、毎日パンツにシミつくってるんだ
Tバックだったら、吸いとりきれずにはみ出すだろ?

もう真っ裸になったね、寒くないかな
濡れてる割れ目を指でなぞってみて
0095ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 14:56:18.68ID:???0
もう触れないくらいに感じてます、、
乳首でいくことはないので、乳首を
弄ってます、、
0096◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 15:00:30.04ID:???0
もうクリを弄ったんだ…?
連続でクリは無理があるね
ちょっと休ませようか

乳首弄りながら、膣に指入れてみようね、最初は1本だよ
0097ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 15:04:04.35ID:???0
それはしないんですけど、今日は分かりました入れます、、
0098◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 15:09:38.83ID:???0
今日は特別な日になるね
いつもはしないことを俺の指示で、おまんこに指を入れちゃうなんて、ほんとにナツは可愛いよ

壁を感じながら、かき回してごらん?抜き差しも加えてね
0099ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 15:13:19.77ID:???0
そう言われると嬉しいです、
凄い恥ずかしい、、この行為、、
0100◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 15:18:53.58ID:???0
ナツが喜べば俺も嬉しいね
毎日でも一緒にいたくなるよ

その恥ずかしさが快感を煽っているんだね
指を曲げたり伸ばしたり、おまんこの中をじゅぼじゅぼしなさい
0102◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 15:25:40.53ID:???0
ナツがそんなにM体質だとは知らなかった…
調教されるのも嫌いじゃなさそうだね?

明日からでも、大人の玩具で遊んでみたくなったよ
まんざらでもないかな?
0103ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 15:29:43.29ID:???0
おもちゃは使わないで充分感ます、
でも時間が合えば、お願いします、、
0104◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 15:34:46.79ID:???0
振動を与える玩具もあるよ
クリにあてたら飛び上がっちゃいそうだね?

週に何回か午前中や午後に暇をつくれるよ
明日の午前中は暇だね
ナツの暇なときはいつかな?
0105ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 15:38:14.95ID:???0
明日は忙しいから、暇の時は伝言板に書いておきましょうか、っていうかナツでいいんですか?本当に、、
0107ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 15:45:22.22ID:???0
分かりました、あの、、もういつていぃの?!
いきそう、、
0108◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 15:47:29.74ID:???0
唸り声をあげて脚を突っ張ってイっちゃいなさい!
0109ナツ ◆qJdc.0ECj3v8 2018/09/27(木) 15:53:22.56ID:???0
その通りになってます、、よくごぞんじ、、
あ、、あっいく、ーっ、、


慎さんありがとうございました、
ヒクヒクしてます、、
ではまた、

落ちますね、
0110◆scPhO0k3uY 2018/09/27(木) 15:55:57.49ID:???0
おもいっきり気持ちよくイきましたね?
長時間ありがとうございました

以下、使えます
0112鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/28(金) 19:19:28.09ID:???0
お疲れさまぁ
お帰りなさい、ちゅっ

本当に気が合うねw
嬉しいw

寒暖差で体調を崩してませんか?
0113浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/28(金) 19:27:20.56ID:???0
鈴菜、ギューーーッ!!チュッ!

今日の寒暖差には、参ったw
鈴菜は、大丈夫だった?
この前の、両方のお口で! が ずぅーっと頭の中を駆け回ってたよw
だから、1号は…元気、元気!
0114鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/28(金) 19:33:25.40ID:???0
ぎゅーーーっ、ちゅっ

私は大丈夫だったよ
夜になると少し寒くなるね
そんなに気に入ってもらえるとは思ってなかったw
すぐに反応しちゃう可愛い1号くんを撫で撫でします
0115浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/28(金) 19:38:46.20ID:???0
明日からは、雨になって…
台風が近づいて来るみたいだねw
1番近づく時に、傍に居ていられないのが辛いよ
でも、日曜は朝から いっぱい愛し合おうね
ギューーーッ!チュッ!!
0116鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/28(金) 19:44:58.70ID:???0
勢力が強いって言ってたから心配だよね
ありがとう
気持ちだけでも心強いよw
うん、日曜日はたくさんしようねw
楽しみw
ぎゅーーーっ、ちゅっ
0117浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/28(金) 19:56:58.76ID:???0
レスが遅くなって、ごめんねw
夕飯が、終わった頃に…旦那が帰ってくるんだよねぇ!?
明日の夜も、迎えに行くね
ち!!
0118鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/28(金) 20:01:48.09ID:???0
大丈夫だよ
タイミングが悪いですよねw
うん、楽しみにしてまーす
ちゅっ
忙しいのは明日までですか?
0119浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/28(金) 20:06:30.34ID:???0
たぶん、来月になれば落ち着くと思うんだけどw寂しい思いばかりさせて、、ごめんねw
日曜は、ずぅーっと離さないからね!!
ギューーーッ!チュッ!チュッ!!
0120鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/09/28(金) 20:14:41.24ID:???0
分かりましたぁ
お仕事だから仕方ないw
浩ちゃんの体のほうが心配だよ
日曜はずっーと一緒にいようね
ぎゅーーーっ、ちゅっ、ちゅっ

やっぱり帰って来ちゃいました
明日もお仕事頑張ってね
暖かくして寝てね
おやすみなさい、ちゅっ
大好きだよ

落ちます
0121浩太 ◆8X01Nn46no 2018/09/28(金) 20:23:18.73ID:???0
鈴菜、大好きだよ!チュッ!!
日曜は、月のものが来ても 鈴菜をギューーーッ
っと抱きしめたまま、ずぅーっと一緒に居ようね

鈴菜も、明日の仕事を頑張って 逢いに来てね
私も、両方のお口を妄想しながら 頑張って
鈴菜を迎えに行くね、チューーーーーツ!!
今夜も、鈴菜をギューーーッっと抱きしめて寝るからね
愛してるよ!

これで、部屋を閉めます
【以下空室】
0123◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 08:05:47.57ID:???0
なな、改めておはようw
伝言ありがとう。

伝言の返事、今書いとくねw

そうなんだwそれならよかったけど…わかった、イチゴとレモン。
グミや他も好みは同じなのかな?

ちょっとwその言葉はできるだけ禁止。
ななが先に言ってくれるなら、これからななの言う「カッコいい」は、ぜーんぶお世辞と思うようにするけどw
でも、ななに言われると嬉しいからたまになら言って欲しいかも。複雑な気分w
0124七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 08:09:26.94ID:???0
たっくん、おはよーう。
早くて嬉しかったあ!お部屋もありがとうっ。

ななもシチュ軽く考えたので聞いてくれるー?
@夜勤の当直医とナースでこっそりとしちゃう。空き病室とか、仮眠室で。
A診療時間後にななが注意とかしてて、我慢できなくなって反撃的に。
B婦人科で診察の練習に付き合うことになって、それに乗じて普段の仕返し。
こんなパターンくらいまでは考えたけど、たっくんもやりやすいようにアレンジとかしてくれたら嬉しいです。
0125七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 08:14:46.44ID:???0
>>123
おはよw

うん!いちごが一番好きな味だよっ。
いちごオレとかね、つい買っちゃうし、いちごのチョコとかも好きー!
いちご狩りもよく行くのw
レモンもね、さっぱりしたいときによく選ぶー!
冬場はレモン白湯とか作るし、飴やグミはレモン味にハズレないもん。

えー!思ったときに言うのにお世辞なわけないでしょう?
お互いに思ったときに思ったこと言おうねっ。だめなこともだめってゆってね?
約束だよーw
0126◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 08:23:13.58ID:???0
>>124
なな、ありがとう。
どれもやりたくて、ものすごく悩むw

それじゃ、@がいいかな?
この前、薬の実験台の話をしたから、そこから少し話を膨らませて考えたけど、それはどうしよう?
エッチな新薬の試験か@プラスAでも行けそうだけどw
0127七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 08:27:32.74ID:???0
>>126
新薬は、ぜひ使ってほしいですw
だから、@の状況でするー?
二人きりになったのは、ななが注意で呼び出した感じでとか。

他に希望とかあったら教えてね!
たっくんのツボ知りたいもん。
ななは、いっぱい意地悪してもらえたら嬉しいですw煽られたい、かな。
0128◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 08:38:03.54ID:???0
>>125
そっか、イチゴ大好きなんだ。
俺も果物では一番好きw
イチゴオレは子供の頃によく飲んでた。

でも、イチゴ狩りはいったことないな。
春先に行くのかな?
取り立てのイチゴってすごく美味しそうだし、楽しそうだから、ななと一緒に行ってみたいw

そっか。それじゃ、イチゴを優先して、たまにレモン味をあげるのが理想かな?

そうなんだけど…ななに言われると破壊力抜群だから、俺が遠慮がちになるかもw
照れるななを見るのは得意でも、見られるのは…もしかしてこれは弱点かもw

うん、わかった。
それじゃ、覚悟を決めて約束する。
言いたいことは何でも言うし、ななが言ってくれるのも全部聞くけど、
褒め言葉は聞こえないふりをするときがあるかもしれないから、それだけは覚えといてw
0129七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 08:45:14.01ID:???0
>>128
ほんと?嬉しいですwいちご良いよねっ。
見た目もかわいいし、味も甘くて、サイズ感もちょうどいいの!
いちご狩りはね、早いとこなら1月くらいからしてるよー!
ななは3月くらいに行くことが多かったかなあ。友達の知り合いがしてて、そこに行ったよー。
春になったら行こうねっw

いちご、れもん……着実に餌付けされてるー!
ななも、たっくんにご飯でも作って餌付けしかえさなきゃだ!

そうなんだ?弱点見つけちゃったねw
ふふふw楽しみなの。
照れるたっくんは可愛いだろうなーと今からわくわくです。

約束してくれてありがとうっ。
聞こえないふりしたら、なな何回でも言ってあげるからねwいっぱい褒めちゃうー。
0130◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 08:50:00.55ID:???0
>>127
うん、それで行こう。

それじゃ、軽く書き出してみるね。

(夜も更けて、日勤の医師や看護婦たちもみんな帰り、ひっそりと静かになった病棟)

なんだろう…。また、ななさんに注意されるのかな?
(当直で暇を持て余し、ふらふらと棟内を歩き回っているのを巡回中のななさんに見られて)
(呆れたように、あとで空いている病室に来るようにと言われ)

別に悪いことはしていないんだけどなあ…。
でも、ななさんは真面目で仕事もできるし、この病院では先輩だから逆らえないから、仕方ないけど行くか。
(少しびくびくしながら、真っ暗な空き病室のドアを開けて)

ちょっと脅かすために電気は消したままにしておこうかなw
(中に入って、こっそりとドアの横に立ってななさんを待つ)
0131七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 09:02:01.16ID:???0
>>130
うん。何か希望とか軌道修正したいことあったら教えてね!


(普段から何かと気にかかる若手の保先生、夜勤が同じの今日も病棟をのんきに歩いてるのを見かけるとため息をついて)
(空いてる病室に来るようにだけ告げると自身も残っている仕事を片付けにナースステーションに戻って)
患者さんたちの見回り終わったよー。

でも、ごめんね。ちょっと違う仕事入ったからまた出てくるね。
そんなに長くはかからないと思うけど、急用できたら鳴らして。
(同僚に状況を簡単に伝えると、病院内用の携帯を手に取り、部屋を後にする)

(指定した空き病室へと足を運ぶと、そっとドアを開け)
暗っ……
保先生、まだ来てないの?すぐ行ったと思ったんだけど…
(少し不機嫌な声で呟くと、手探りで電気のスイッチを探して)
0132◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 09:03:06.33ID:???0
>>129
うん。牛乳に入れて潰して食べるかバニラアイスを乗せて食べるのが特に大好きw

へー。そんな早くから行けるんだ。
1月からもう真っ赤で甘いのかな?
うん。それじゃ、春になったら絶対に行こう。
で、相談なんだけど、その知り合いの場所なら、牛乳やバニラアイスの持ち込みは可?
そのままでいいけど、できたら牛乳やバニラアイスで食べたいからw

本当に?ありがとう。
俺は好き嫌い少ないから、ななの手料理なら何でも大丈夫w
何を作ってくれるのかな?ワクワクするw

うん。冷静になって考えると、すごく悔しいかも。
こうなったら、ななの可愛い弱点をもっと見つけてやるから覚悟しといてw

ちょっと待った。それは反則w
そうしたら、俺は耳栓するからw
0133◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 09:11:22.66ID:???0
>>131
あっ、来た。来た。
(ドアの向こうの廊下の奥から足跡が聞こえ)

普段好きなだけ言われてるからなあ。
ちょっとくらい仕返ししてやるか。
(息を殺して、じっと待っていると)

(ドアが開いて軽く「わっ」と脅かすつもりが)
(まるで言った通りにしているのが当たり前のような言い方に少し腹が立って)

(スイッチを探すななさんの手を掴むと背後から手で口を塞ぎ)
静かにしろ。命が惜しかったら、言う通りにするんだ。
(そう耳元で囁く)
0134七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 09:13:26.91ID:???0
>>132
牛乳に入れて…セルフのいちごオレみたくなるのかなあ?ななは、練乳が好きだよー!
バニラアイスも美味しそうだねっ。やってみるっ。

ハウスのだからできるのかも。ななも、1月には行ったことないのー。
持ち込みいけると思うけど、大抵ね、練乳一本サービスでくれちゃうから、友達四人でそれ使って食べてることが多いかなあ。
できそうなら、ななもしてみたいーw

たっくんはお肉派?お魚派?それとも野菜派だったり?
あと、味は濃いめと薄めどっちが好きかなあ?
それによって決めるーw

悔しくないよwちょっとくらい、ななにも弱点見せてくんなきゃだめー!
ななはもう出し過ぎなくらい弱点晒してるもんw

えー。反則違うよー。たっくんが、ちゃんと聞いたら良いだけでしょ?
耳栓したら、紙に書いて見せてあげるねw
0135七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 09:19:39.74ID:???0
>>133
(スイッチに触れる前に手首を掴まれて、咄嗟のことに言葉に詰まっていると口も押さえられ)
っ!?
んっ…んんー!

(耳元で聞こえる声も、恐怖で判断力が落ちた頭では誰のものか一瞬では分からなくて)
(こくこくと頷き、相手を怒らせないように言うことを聞く意思を伝える)

(そっと目だけで後ろを確認しようとするも、真っ暗な部屋の中では相手の顔を見ることも難しくて)
っ……
(掴まれていない方の手でバレないように胸ポケットに入れている携帯を取ろうとする)
0136◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 09:28:39.69ID:???0
>>134
うん。イチゴオレほど甘くはないけど、俺にはちょうどいい甘さですごく好きw
練乳は…ものすごく甘そうだから練乳そのものが食べたことないw
そんなにおいしいのかな?

なるほど。ハウスなら1月から行けそうだね。
でも、サービスは練乳なんだ。
それは少し困るから、何とかして牛乳を持ち込まないとw

最近は魚より肉がいいかな。
それと野菜好きだから、たくさんあると嬉しいかも。
味は薄めで、甘さも控えめでw

そうだった。
いっぱい弱点教えてくれたななに悪いから、これくらい我慢しなきゃいけないのかもしれないけど…。
辛いものはちょっと辛い。
だから、弱点は自分で気づいたも小出しにしとくねw

おーい。それは反則の中の反則w
わかりました。ちゃんと聞きますので、どうかお手柔らかにお願いしますw
0137七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 09:37:44.02ID:???0
>>136
そっかあ!気になるー!苺の時期になったらやってみるねっ。
そうなんだっ。でも、確かにたっくんは甘いのはそんな得意じゃないんだよね?
それなら、微妙かも。

牛乳にいちご潰して…だよね?
それはスプーンですくって食べるって感じ?それとも飲むの?
いちごのヘタと練乳入れる用との仕切りがあるパックみたいなのくれるだけだから、別に容器も必要かもっ。

お肉、野菜多めで薄味ね?
メインは鶏の竜田揚げ、キャベツの千切り添えて、ひじきと切り干し大根、浅漬と具だくさんのお味噌汁って感じでどうかなあ?
なな、最近ね小皿にハマっててw色んなものを小皿にちまちま乗せて、お膳にするのが好きなの。

辛いって言われたら、言いづらいなー。嫌がることはしたくないもん。
だから、しつこくは言わないようにするねっ。
褒めるの一回だけは許してくれる?
0138◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 09:41:38.76ID:???0
>>135
(悪戯のつもりですぐにやめようとしていたが)
(明らかに動揺していて普段とは違うななさんをもっと虐めてみたいに気持ちになり)
こんな場所に一人で何をしに来たのかな、看護婦さん。

(わざと低い声色で気づかれないように)
もしかして自ら襲われに来たんですか?
(内心少しずつ楽しくなり、ノリノリで言っていると)

おっと、何をしているのかな?
(空いている手で何かしようとしているのに気がつき)
(口を塞いでいた手でその手を掴もうとすると、ななさんの胸に当たってしまい)

あっ…。
(そのあまりに気持ちいい弾力に喜びと同時に罪悪感を感じて)
すみません、僕です。
(慌てて電気を付ける)

【ごめん、流れが迷走してるかも】
0139七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 09:53:10.67ID:???0
>>138
(相手の言葉にふるふると小さく首を振って否定しながら、目を潤ませて)
(こっそりと助けを呼ぼうとしていたのもバレてしまったのが分かると動揺して)
(胸に手が当たったことも特に何も感じず、ただ体をこわばらせる)

(電気がつき、振り返ると保先生の姿が目に入って)
えっ……保先生?

…あなたね、本当に何やってるんですか。
(ひしひしと怒りの感情に変わって、潤んだ瞳のまま睨みつけて)
今は勤務中ですよ?
あなたには当直医として、何か起きたら対応してもらわないといけないんです。
それをふらふら歩き回ってみたり、あげくには不審者ごっこですか?
学生気分もいい加減にしてください。

もう少しはまともな先生だと思ってたんですけど…。
こんなこと二度としないでくださいね。今回は私だから許してあげますけど、次はないですから。
(先程までの怯えた姿を忘れさせるようにあえて冷ややかな態度で返す)
0140◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 09:55:11.89ID:???0
>>137
うん、試してみて。
俺も練乳試してみたいけど…怖いw
もし、拷問で練乳の刑があったら、すぐ言うこと聞くかもしれないくらい練乳って言葉が怖くなってきたw

潰したのを先に食べて、最後にいちご牛乳を一気。
潰したいちごの食感もなかなかよくて、好みがあるかもしれないけど、俺はこれが大好きw

ありがとう。それじゃ、入れ物二つ用意しとくから、その時に試してみて。
ななが気に入らなくても、俺が残り食べるからw

これは完璧。
こんなの出されたら、すぐに手なずけられるのが目に見えてるw
何で竜田揚げ好きなの分かったのかな?
それに和系の小皿も好きなのもw

ななも小皿大好きなんだ。
和食は少しずついろんな種類食べとおいしいよね。
ごはんにどれも合うのは確実だしw
そして、お味噌汁の具が気になるかも。

ありがとう。ななが優しくてすごく嬉しいw
うん。一回なら耐えられるから、それでお願い。
俺はななが喜ぶなら何十回でも言うからw
0141七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 10:06:31.08ID:???0
>>140
うん!試すの楽しみw
練乳は、甘ったるいくらい甘いもん。チョコよりも甘いから…でも、バニラアイスは食べれるなら可能性はなくはない、かなあ?

そうなんだっ。
たっくんて、もしかしてコーンフレークは牛乳たっぷり派な人かな?
やわらかめのが好き?ななは、コーンフレーク系は牛乳少量派でざくざく食べる派w

了解ーっ。
そこで試してみるね!いちご狩りはいろんな種類のいちご食べ比べれるのが魅力だよー!
白いイチゴとこもあったし、形や大きさもいろいろあるのっ。

お肉料理の中では味薄めというかあっさりしてるかなーって。
にんにくと生姜くわえて良い感じに下味つけて美味しく作るから期待しててねw
いろんな味たくさんあると嬉しくなっちゃうよねっ。
お味噌汁の具は、たっくんの好きなのにしたいけど、ななはお豆腐、わかめ、しめじ、なす…が好きかなあ。

ななが優しいのはいつものことなのw
ではでは、一つのことについて一回だけ褒め言葉OKってことでよろしくです。
ななには、たっくんの言いたいときに言いたいだけくださいw
0142◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 10:09:01.40ID:???0
>>139
(明るくなると、そこには怒りに満ちた表情のななさんがいて)
すみません…。
(思わず縮こまりながら謝ると)
はい…。はい…。

(いつも以上に厳しい説教を聞きながら)
でも、ななさんだっていけないんですよ。
そうやっていつまでも僕のことを未熟者扱いするから。
(悔しくなって言い返すと)

そうやって真面目なのもいいですけど、こっちだってそれじゃ息が詰まりそうで、ちょっとぶざけぢけなのに…。
(ポケットの中から一粒のカプセルを取り出し)
そうだ。そんな真面目なななさんに、ちょうどいあ話があるんです。
さっき製薬会社の人が極秘ということで置いてってくれたのですが、この薬の効果をこっそり試して教えて欲しいそうです。
真面目なななさんなら口が堅いと思いますし、ぜひ試してくれませんか?
決して、体に悪いものではないので。

(実は極秘に開発された即効性の媚薬であることは隠して、挑発するようにななさんに手渡そうとする)
0143七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 10:21:07.98ID:???0
>>142
(言いたいことを言い終わると少し言い過ぎたかなと反省して)
別に、未熟とは言ってないです。
保先生のことを思って言ってるだけですから、分かってください。

薬?
(差し出されたカプセルを見ると不審そうに首を傾げて)
極秘ということなら、もちろん口外する気はないですけど、病気でもないときに飲んでもいいものなんですか?

うーん…眠気覚ましとかになるもの、とか?
まあ、良いです。これもお仕事だってことなら。
(受け取った薬を手に取ると、こくんと飲み干して)

でも、そんな即効性有るのかな…んっ。
えっ……?
(半信半疑で呟きながら薬の通った場所を確認するように指先を喉に当てると)
(びくっと普段は感じないような快感を覚え、同時に体が熱くなるのを感じて)

っ、ん……保先生。この薬、何かと間違えたり、してないですよね?
(些細な身動きでさえ服と体が擦れてしまい、吐息を荒くして)
(少しでも刺激を抑えようと両腕で自分の体を抱くようにしながら後ずさり壁に背中を預ける)
0144◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 10:22:30.86ID:???0
>>141
そうなんだw
練乳というと、ものすごーく甘いって聞いてたから、それなら試してみたいかも。一口だけw

コーンフレークは牛乳たっぷり入れて何分か待ってから食べる派w
ななはサクサク派なんだ。
グミもだけど食感がはっきりしてる方が好きなのかな?

へー。それはすごく面白そう。
白いいちごは知ってるけど食べたことないから絶対に食べてみたいw
味は普通なのかな?

なるほど。すごくよく考えてるんだ。
俺なんか何も考えてないから、心読まれたみたいでビックリしちゃったw

うん。お弁当は小皿ものがたくさん入っただけの和食がいちばんかも。
俺も豆腐とわかめが一番好きだから、それがいいかな。
でも、今は茄子がいいかも。秋茄子だからw

うん。では、それでよろしくね。
ななは優しくて可愛くて…一緒にいてくれて本当にありがとう。
0145◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 10:32:35.47ID:???0
>>143
(話は聞いていたが、あまり信じられずに最初は興味本意で見ていたが)
ええ。眠気覚ましのようなものです。即効性はあるみたいですが…。

(あまりにも豹変していく姿に見ているだけでも驚きは隠せずに)
どんな気分ですか?
(息を荒げ、顔が真っ赤になっているので)
聞いていた以上に効くみたいですね。

(壁に背をもたれたななさんを追うように近づいていくと)
大丈夫ですか?顔が赤いですよ。
(おでこに手を当ててから)
身体は熱を持っているみたいですが、発熱しているというほどではないみたいですね。

すみませんが、脈を取らせてもらいます。
(腕組みしているななの右手を両手で優しく包んでこちらへ引き寄せようとする)
0146七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 10:37:19.74ID:???0
>>144
とりあえず一回だけ食べてみてほしいかなw
甘いけど、いちごと食べたら酸味がある分マシな気がするよー?

やっぱり!そういうの好きそうな気がしたーw
考えたことなかったけど、確かに食感有るのとか、噛むのが好きなのかも。

白いイチゴも普通にイチゴ味だよw
ただ、熟れてるのが見つけにくいのー。薄い緑がかってるのは、まだだめで、本当に真っ白なのが熟れてるの。

お料理は得意とは言わないけど好きなの。だから、食べる人の好みは考えちゃう。
あと、一度に出す料理は全部、違う味付けになるようにだけは気をつけてるよっ。
お弁当なら、結構スタンダードなの作るかなあ。卵焼きとかw
茄子のお味噌汁ね!後は、あさりも好きー!

たっくんは普段から優しくて、ななのこと色々気遣ってくれるの。
でも、えっちなときは意地悪だったりで、そのギャップにすごいドキドキさせられたり、きゅんってなったりする!
0147七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 10:46:39.19ID:???0
>>145
どんな…?
確かに、これなら、眠たくは…ならないと思います。
発熱作用というか…ん、血圧が上がる、感じでしょうか?
(感想を求められると、仕事なのだからと言葉を探して必死に答えて)

(距離を詰められると、今の自分の体よ状態を知られることを危惧して)
やっ、大丈夫…大丈夫だからっ。
(額に手が触れるという普通の刺激ですら、敏感に反応してしまって)
んあっ、や、だから…大丈夫なの。
眠気覚ますために、体内が活性化するような効果でも入ってるのかも。

きゃっ、ん…と、もう…大丈夫ってば。だから…放っておいて、ください。
(手を掴まれると、ぞくぞくとした快感が走って、恥ずかしさに真っ赤な顔を背けながら拒否する)
(逃げ出したいのに、体から力が抜けてしまっていて)
っ……そろそろ、ナースステーションに戻らなきゃ。
仕事まだしたいこと、あるし…
0148◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 10:52:54.96ID:???0
>>146
わかった。騙されたと思って試してみるw
別に本当に騙されたとは思わないけど、それくらい勇気持たないと、やっぱり俺には怖いw

うん。煎餅みたいに単品なら堅いのも好きだけど、シチューにパンを浸したり、汁物があると染み込ませたくなるのかもw
となると、ななは逆かな?
お茶漬けなんかあんまり好きじゃないのかな?

なるほど。それは確かに難しいw
俺はそそっかしいから、よく見ないで食べちゃいそう。

考えて作れる人は上達も早そうだから、ななの料理は絶対おいしいはずw
なるほど。そこまで考えてるんだ。
だつたら、ものすごーく期待できるかも。

卵焼き…。好き嫌い少ないっていったけど、卵焼きは苦手かもw
いや、実は好き嫌い多かったw

あさりのお味噌汁は俺も好き。あと、しじみも。

そうかな…。ななにもっと優しくしたいし、ななをもっと大切にしたいから、たまに不安になるけど、ななが言ってくれるなら少し安心かも。
ん?そんなに意地悪かな?エッチの時も優しく大切にしてるつもりだけどw
0149七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 11:01:57.55ID:???0
>>148
そんなに甘いの苦手なんだねw
いつから苦手だったの?バレンタインとか困る?

そうなんだあ。ななも、シチューとかディップするの嫌いじゃないけど、ひたひたにはあんまりしないw
お茶漬けとか雑炊、リゾット系も好きだよー?
もともとサクサクなものは、サクサクな部分を楽しみたいってくらいw

じゃあ、白いイチゴはななが選んであげるねw
熟れてないのは甘くないし、固いから美味しくないと思うw

食べれるものには仕上がってるつもりだけど、絶品って思うのはなかなか作れないからまだまだです。
食べてもらえるまでに、たくさん練習しておくねw

卵焼き苦手なの?何がだめなんだろう…w卵がだめ?
あさりは同じでよかったー。しじみはお酒飲んだ日には作りたいね。

ななの好みにあわせて意地悪だから、ある意味優しくされてるのかもしれない、けど。
でも、最初は意地悪されるの好きって教えてなかったから…素のような気もする…w
0150◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 11:04:49.43ID:???0
>>147
(すっかり力が抜けているななさんの手首を持ち、脈を計り)
ええ。体の血流を良くする成分も入っているそうですが…。
だいぶ脈が上がっているみたいですね。
この分だと少し休んでいった方がいいかもしれません。
ナースステーションには僕から連絡を入れておきますので。

(携帯でナースステーションに連絡を入れると)
大丈夫です。具合が悪くなった患者が出たので、ななさんは僕に付き合ってしばらく戻れないと言っておきました。
さっ、そこのベッドに横になった方がいいですよ。

(脱力状態でのななさんを抱き抱えるようにして、すぐ側のベッドに寝かせながら)
それとこの薬なんですが…即効性の催淫薬だそうです。
まだ、実験段階で製品別はされていませんが、これまでにはないくらいの効果があると製薬会社の人は言っていました。
(すっかりふらふらになっているななさんに優越感を覚え始め、嬉しそうに告げる)
0151七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 11:18:50.87ID:???0
>>150
っ、でも…仕事中なのにっ……。
(勤務中に休憩することに良心がはばかられて、ためらっているうちに保先生は連絡を済ましてしまって)

(反論することを諦めると促されるままにベットに仰向けになる)
ん……ありがとう
(シニヨンにまとめた髪が少し邪魔で解くと、弱ってる姿を見られるのを恥ずかしそうに目線をそらして)

え?さい、いんやく…?
(言われた言葉を繰り返すけど、ぼーっとした頭では何のことか一瞬分からなくて)
(ようやく理解すると焦ったように声をあげて)
…催淫薬って、なっ…何てもの飲ませてるの、ばかあっ!

や、もう…何これ。
効果はどれくらいなの?…即効性の強いものなら、そんなにもたない…ですよね?
(上半身だけ起き上がると、勝手に熱くなっていく体を抑えようとスカートをぎゅっと握りしめて)
保先生は業務に戻ってください。
私は、落ち着き次第にしますから。だから…その、一人に、してもらえないですか?
(このままでは痴態を晒してしまいそうで、極めて冷静に遠ざけようとする)
0152◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 11:20:49.14ID:???0
>>149
物心ついてからずっとかなw
たまに食べたくなるときもあるけど、少し食べたら充分って感じでw

バレンタインはそんなもらえないから大丈夫w
でも、これ言ったら怒られるだろうけど、捨てたことはあります。
くれた人には悪いけど…ダメなものはダメだから。

そうなんだ。俺は足りなくなるくらいにびちゃびちゃにしちゃうw
そっか、そういうのは好きなんだ。
なるほど。それは理にかなっているね。
何も考えないで食べてる俺より、ななのが正しいw

うん。お願い。
でも、酸味は欲しいから少しだけ熟れる前のがいいと、少しワガママな注文をw

ななの作るものなら何でも食べたいから練習しなくていいし、練習台にするなら俺にして。
まったく初めての料理だけは他で練習してからでw

やっぱり甘さかなw
卵焼きに醤油かけていいなら食べられるけど…。

うん?そうだっけw
ななが教えてくれたから、そうしたような気もするけど。
素かどうかは、いずれわかるということでw
0153七海 ◆QQMjkQ.7Lg 2018/09/29(土) 11:29:34.61ID:???0
>>152
根っからなんだねえ。ななは、甘いの大好きだから感覚分かんないなー。
じゃあ、基本は辛いのが好きなの?

バレンタインも甘くないのがいいんだねw
食べれないものは仕方ないかも。ななは、ネギが一番だめだから、それもらったら食べれなくてごめんなさいしちゃうし。
まあ、ネギもらう機会なんて無いけど…w

はーい。酸味も程よくありそうなの探すねw

本当?ちなみに今日の夜は生姜焼きにする予定だよー!
これはでも味濃いめかもw
甘い卵焼きがだめなのね?だし巻きならいけるってこと?

無理して意地悪してくれてるんだったら、やだからやめてね?
罪悪感出て、集中できなくなっちゃう。本当はもっと普通のが好き?
なな、普通のでも楽しいから大丈夫だよー!
0154◆WPHq.Khf0Y 2018/09/29(土) 11:34:10.89ID:???0
>>151
(ベッドに寝かせ、少し乱れた姿が何ともそそられ)
はい、催淫薬。聞いたことあります?

(髪をほどいた顔に初めて見る色気を感じて)
でも、言っていましたよ。
効果は人それぞれで、あまり淫度の低い女性には効果ないかもって。

(ちらっとスカートの方を見やると)
ええ。効果は長続きしませんが、我慢すればするほどに効果は上がるそうで。

(それに気づいたのかスカートの裾を抑えるななに)
そうしたいのですが、効果を報告すると約束したので。
ななさんの様子を観察するだけでいいから、ここにいてもいいでしょうか?

(そう言いながら、抱き抱えるようにすると)
さっ、横になった方がいいですよ。
(触れたななの体がかなり熱くなっているのを知り)
大丈夫ですか?少し苦しいみたいですが…。
(ちょっとした悪戯心にナース服の背中のファスナーを下ろすと)
こうすると楽ですよ。
(ナース服の胸元が緩んでいく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況