■■大人の伝言板@スレH・エロ会話431枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/20(木) 23:23:11.05ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話430枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534675212/
0730りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/21(日) 08:26:14.45ID:???0
ひでちゃへ

おはよよょょん
昨日は書き込めずにおやっとなってそのまま寝ました
ひでちゃはぐっすり眠れたかな?
今日もお仕事だねぇ…作業と電話のループ、大変だけど頑張ってね

りんは熱が下がったけど、けほけほしてます
私の日常はごくごく普通で、なーんの面白いお話もあまりないのです
でもそれが幸せだったなぁなんて思う時が来るのかなぁ…?

今日は気持ちの良い日曜日、安息日だとゆーのにお仕事だけど上手く進むといいね
ひでちゃの今日が良い日でありますよーに。
いってらっしゃい、ちゅ☆

りんより。
0731松谷 ◆F7pcRKpixT9i 2018/10/21(日) 10:14:22.71ID:???0
杏奈さんへ。
昨日もありがとうございました。楽しかったです。

来週日曜日は午前から午後にかけて来られそうです。逆に夜は難しいです。
もし都合が合えば遊んでほしいです。
予定が変わったりした場合はまた伝言させてもらいますね。

また会えるのを楽しみにしています。
0732奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/21(日) 11:37:16.33ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

今日は日差しはあるけど急に秋が深まったような感じだよ。
要さんの通勤はもう寒そうだな…と思いながらのんびり過ごしております。
(晴れた日曜なので、布団洗濯物干し・水槽洗い、そして買い出しは終わらせたけど)

午後は推しチームの試合連続放送だ〜
2試合目は生中継だけど、1試合目は昨日勝った試合の再放送なので安心して楽しもうと思うよ♪
(昨日は胸アツ展開の勝利だったので、嬉しさのあまり携帯の壁紙を王子からレジェンドに変更w)

要さんも帰ったらゆっくり休んでね〜
それではまた明日ね♪
0733◆b/ayODc66Pat 2018/10/21(日) 12:06:50.45ID:???0
譲さん、こんにちは
昨夜は譲さんより1時間以上遅くになってやっと伝言更新できたよ
それまではずっと新着あるのになんにもできず
ちょっとイラっとしながらコンテナ出ないBO…

寝つきもよくなかったから起きて3時間でもう眠いよ
譲さんは時間からして普段より早寝かな?
空模様もいい感じだし、思い切り忙しくなってますように

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
0734まい ◆t6vkfg0Nag 2018/10/21(日) 13:09:02.02ID:???0
>>682
一弘さん

こんにちは。
ようやく週末ですね!
ゆっくり過ごされてますか?

うちの会社は飲み会好きな人多いので、結構遅くまで飲んでることが多いですね。
皆タフでw

さて、今日の夜はご都合いかがでしょうか?
お会いできたら嬉しいです!

まい
0735◆qHr.heGmNA 2018/10/21(日) 17:00:06.78ID:???0
ただいま 奈子♪

休日 充実して過ごしてるようで バスケ一色の休日やー最高ー!と奈子がテレビの前ではしゃいでるのを想像できるぞ。

一方僕は帰って直ぐに録画鑑賞して駅伝 途中で寝てもーた。で 今さっきまで野球観て ああ…明日からあの割引セールか…と思う今日この頃よ。(忙しくなるのかはわからん)

いや〜眠くてたまらん 夕飯風呂済ませたら直ぐ寝よう うんよく眠れるような環境で寝過ぎないようにアラームかけとくよ。
奈子に起こしてもらいたいのん あなた起きてって想像してまたあしたね☆
0736真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/10/21(日) 18:39:00.06ID:???0
>>714
ちかさん
昨日はすみません、21時過ぎから重くて繋がりませんでした…。
もし今夜ご都合よければ、22時ごろからいかがですか?
0737ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/21(日) 18:47:15.91ID:???0
あけみさん健二さんへ
こんばんは
遊びませんか…?
0738啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/10/21(日) 19:20:18.26ID:???0
>>713
莉子へ

こんばんは
ごめん、遅らせて
22時

啓介
0739ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/10/21(日) 19:46:55.92ID:???0
>>736
真司さんへ
謝らなくて大丈夫です

これから図書館を出るので今夜は難しいな(泣)
次回、ゆっくりお話しできることを楽しみにして、お家に帰ります
来週もお互いに頑張ろうね

それでは少し早いけどおやすみなさい
風邪ひかないようにね♪

ちか
0740理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/10/21(日) 19:50:38.01ID:???0
>>726
孝之さんへ

こんばんは
伝言ありがとうございます

やっと時間できたのに、そういう時に限って不具合だなんて
今年は回線不良とかそういうことが多いですね
ただでさえ会えてないのに…><

今日は朝からちょっと頭痛が酷いので早めに寝ますね
あ、心配しなくても大丈夫です^^;
来週こそはなんとかして会いたいと思います
また水曜に伝言します

それでは ノシ
0741まな ◆AUtW056hW. 2018/10/21(日) 20:14:39.58ID:???0
ご主人さまこんばんは。
今日は美容室行ってきたよぉ。
ご主人さまはゆっくりしてたのかな?
ぼちぼち、アンシャンテ行っとくねぇ☆
0742孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/10/21(日) 20:18:48.42ID:???0
>>740
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう

少しタイミングが良くないね
でも、焦らずにのんびり行きましょう
せっかく理紗作ってくれた理紗には申し訳ないけど
会える時には、合えるようになりますよ

体調、崩してるの?
ここのところ、あんまり良くなさそうだね
疲れや季節、朝晩の冷え込みとかもあるんでしょう
ムリしないで、体を休めてね
今夜はゆっくり寝てください

のんびりと、言いつつも、自分も理紗に早く会いたいです
水曜日の伝言、待ってますね
それでは、また1週間、乗り切りましょう
おやすみなさい

孝之
0743真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/10/21(日) 20:22:05.21ID:???0
>>739
ちかさん
了解です。今日も頑張ってますね。
また伝言します。
0744倫太郎 ◆5bQ1hwXT/57f 2018/10/21(日) 20:44:56.67ID:???0
彩月さん

こんばんは
あちらにも書いたように、こちらに伝言残させて頂きます
もしご覧になったら、彩月さんのご都合がつく時間などを教えて下さい
お話の感じだと、平日の昼間の方が良いのかな。
昨日と変わらず、もう一度会ってやっても良いよというお気持ちに変わりなければ
お返事お待ちしています

要件のみの色気の無い伝言で、申し訳ありません
0745ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/21(日) 22:10:44.64ID:???0
りんちゃへ

なんか昨日のここは固まったみたいだねぇ。
うん、戻ってからぐっすりこんしたよ。
今日も叩き起こされてがんばりました。

熱はもう平熱まで下がったのかな。
なーんの面白いはなしのないなんでもない日が幸せだったと思ってるリーゼントのおじさん知ってるよw
まだりんちゃは若いってことだよw

怒涛の仕事の週末も終わって明日は平常運転!
りんちゃのおかげで今日は順調だったよ。

ありがとね、また明日!
ひで
0746彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/21(日) 22:44:04.74ID:???0
>>744
倫太郎さん

こんばんは
お忙しい休日のさなかに伝言戴きましてありがとうございました。

さて、都合の良い時間帯ですが
夜間ですと主人が帰宅し夕食の支度が済んだ23時半から
昼間でしたら都合良く合わせられますが、恐らく倫太郎さんがお仕事でしょうから
夜間の方がゆっくりとお話し出来るのではないかと思います。
とりあえずは昼間は月曜と水曜が合わせやすく
夜間は水曜木曜以外でしたらいつでもといった感じです。
倫太郎さんのご都合はいかがでしょうか。

こちらからお逢いしたいと伝言させて頂いたので私の気持ちが変わるような事はありません。
逆に倫太郎さんのお心変わりがあるようでしたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

お返事を頂けてとても嬉しかったです。
それでは良い夜をお過ごし下さい。

彩月
0747◆F3gJJ6173exo 2018/10/21(日) 22:58:00.97ID:???0
>>733
綾こんばんは
結局伝言一回入れられた後、また不調連発で美術館にすら行けなかったよ

もしかして待っててくれたなら待ちぼうけさせてごめんね?
今日は鯖も問題なさそうだから二日ぶりに会えそう

だけど俺の方が残業したんで0時くらいになりそう
急いで風呂と夕飯済ませてくるからもうちょっと待っててね

じゃあまた後でね?
0748珠理 ◆7x7gfLnPiY 2018/10/21(日) 23:12:16.33ID:???0
ヒロトへ

こんばんは!
ヒロト、夜勤お疲れ様…
昨日、仕事終わってから伝言しようと思ったらなんか接続できなくて……
明日、休みなんだね?よかった!
ちょっとは身体休められるねw
ゆっくり休んでね…

明日会えたらいいけど、無理はしないでね!
じゃあ、おやすみヒロト……
0749ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/21(日) 23:13:41.42ID:???0
あけみさん健二さんへ
無理そうかなと思いつつ…
ちょっと待ってみます
0750みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/21(日) 23:51:49.99ID:???0
>>711
孝さん、昨日は折角でしたのにごめんなさい。結局、薬を服用して寝たり起きたりの
繰り返しの1日でした。おかげさまで風邪は全快したので、今日の仕事もすることができました。
孝さんが、私のことを思ってくださっていることが、大きな心の支えになりました。。ありがとうございます。

お仕事、大変でしたね。自分のしたいことだけをするのが仕事、と勘違いされている方がいると、
周囲が大変な迷惑を被りますよね。。私もまだ未熟ですが、わかる気がします。

こんなに孝さんとお会いできないのは、初めてでしょうか。。来週こそ、どこかでお会いしたいです。

みよ
07512018/10/22(月) 06:29:06.21ID:???0
おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?

俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・

人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう?
0752奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/22(月) 08:24:43.93ID:???0
>>735
要さん
おはよう、お帰りなさい♪

そうか、勝利を掴んじゃうと要さんも忙しくなるかも、なのか…改めてお疲れ様。
私は以前 白ライオン県に住んでいたので、その時期になると松崎しげるが延々とウォーウォー歌ってたのを懐かしく思い出したよw
(おかげであの歌は今でもソラで歌えるw)

要さんなんだかあまり疲れも取れてない?感じ?なので無理しないでね。
例の場所行っても湯冷めしないようにね。

それではまた明日、行って参ります♪

(いや〜実際起こす時は、布団の上から足でゴロンゴロンして「オラ〜起きろや〜」かもよw←嘘ーん)
0753りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/22(月) 09:56:51.58ID:???0
ひでちゃへ

おはよぉー
昨日は何時にお仕事終わったのかな??順調でよかったねぇ!
通常業務の今日は自分のペースでお仕事出来るといいなー

りんも通常営業中です
朝のお散歩は遊歩道をひたすら歩いてちょろっと遠いとこまで行って今、帰ってきたよぉ
小池の鯉にえちゃよ!(えさよ!)と葉っぱをあげたり
猫じゃらしをふりふり鳩を追いかけ回したりしてますた。

…歌ってるおじちゃん自身も歌詞は身に染みてるだろうなぁw
ちっちゃな嬉しいが集まって幸せになるんだよね
りんはひでちゃに伝言出来て嬉しいから、今幸せだよっ

いってらっしゃい、ひでちゃ
ちゅ☆

りんより。
0754倫太郎 ◆5bQ1hwXT/57f 2018/10/22(月) 14:15:37.77ID:???0
>>746
彩月さん
お返事ありがとうございます。詳しい都合も、ありがとう。
ちょうど僕も今夜空いてるので、今夜はいかがですか?
ただ、突然のお誘いなので無理の無いようにしてください。
23時半から30分ほど駅でお待ちしております。
彩月さんの全ての家仕事が終わり、こっそり抜け出して来られたら…その時はお会い出来ますね
あなたに会えるのか会えないのか、定かでは無い中をソワソワと待つのも悪くないので、このまま返信は不要です
来られなかったとしても気になさらないで下さい。

では、彩月さんも良い午後を
0756◆CIzbwE96rY 2018/10/22(月) 16:59:04.22ID:???0
>>750
みよさん
風邪が治ってよかったですね!
どうぞお気になさらず
それでもすぐにお仕事ですか、お疲れさまでした
こんなに間が空くのは初めてですね
もしかしたら、お忙しい毎日の上に毎週の逢瀬でお疲れになったのかもしれません
健康が第一ですので、今週は省エネモードでお願いします
皮肉なもので今週は仕事が緩やかで、夜に時間が取りやすいです
もし、お話だけでもよろしいのでしたら、お逢いしましょう
週末は日曜日が空いています
土曜日は朝あるいは午後から時間が取れるかもしれません
またお逢いするのを楽しみにしています
ご無理をなさらないようお過ごしください
0757◆qHr.heGmNA 2018/10/22(月) 17:09:17.42ID:???0
>>752
奈子 ただいま お帰り♪

お仕事お疲れ様 つか いつもの場所いるってよく分かってるじゃないか〜w
今日からあのセールなんだけど いつもの忙しくない月曜日だった まあ明日から忙しくなるの〜かな?
明日の朝 見送りに行くね 住民を片手に奈子に行ってらっしゃいしたいぞ(その前に揃って口開けて エサーエサーって煽ろうかw)

それじゃまたあした 足でどこをゴロンゴロンするのかな?はっ!まさか…股間はやめろー!(奈子ならやらないよな〜多分w)
0758裕也 ◆dpQmtOoVKw 2018/10/22(月) 17:38:59.93ID:???0
今日、ありえないシチュエーションスレでお相手いただいた美咲さん。
今日はありがとうございました。
美咲さんのレス、描写がすごく好みで楽しい時間でした。

もし良かったらまたお相手していだたきたいので、都合のいい日取り教えてください。
私は、昼間も出来ますが、夜の方が時間に余裕あります。
お返事お待ちしています。
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 18:00:05.35ID:???0
>>734
まいへ

こんばんは
週末はなんだかぐったりだらだら過ごしてたどこか悪いのかなw

電車通勤だと気軽に飲んで帰れるのがいいね
駅の近くだと安く飲める店もたくさんあって羨ましいw

だいぶ寒くなったね…
今夜は鍋と熱燗だなw

一弘
0760◆b/ayODc66Pat 2018/10/22(月) 19:39:30.98ID:???0
譲さん、こんばんは
今日は空模様もいい過ごしやすい一日だったよ
でも明日は降るのかな?台風も発生で週のどこかでは降るよねこれ

今日は20時からのマップ次第でお風呂が先か、BOが先か
とにかく早くご飯済ませて20時に備えないと
譲さんも帰ってからまたがんばって
まずは残業?と、気をつけて帰ってきてね
0761ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/22(月) 20:44:20.82ID:???0
りんちゃへ

と、とりあえずおわったよおぉぉー。
やりきった感と欧米人のおおらかさとアジア人のこまこま感にもうふらふらだよw
なんかここも今夜もふらふらしてるみたいだねぇ。

りんちゃのお散歩ロードも寒くなって
秋が深まったみたいだね。
じっくりお湯を溜めてお風呂入って指の先まであったまってくゆ。
なにごともなければ22時半過ぎに駅に行ってみるね。

ひで
0762みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/10/22(月) 21:52:32.84ID:???0
拓巳様へ

こんばんは
なんだか、また重いですね
今日は来れない日なので、書けるうちに書いておきますね〜
こんなにおかしい日が続くと会えなくならないか心配です
明日以降は来られると思うので、また伝言しますね
おやすみなさい♪
0763黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/10/22(月) 22:04:47.54ID:???0
女子高生を犯すスレでお声かけいただいた愛弓 ◆YWOBxf5OeYXQさんへ。
先程は失礼いたしました。本日これから深夜にかけて、もしくは明日以降で是非続きをお願いしたいです。
ご都合のいい日時をお伝えいただければ幸いです。
0764孝介 ◆ASZPxSjOZI 2018/10/22(月) 22:04:57.32ID:???0
里衣菜さんへ

先程は長い時間ありがとうございました。
書き込めないハプニングがあってちゃんとご挨拶もお礼も言えなくてすみません。
看護師のお嫁さんすごく可愛くて楽しかったです、何回でも欲しくなっちゃうって感じでした。
もしよかったら後日、続きとか、別の設定とかお付き合いしてもらえたら嬉しいです。
またこの伝言のお返事お待ちしてますね。
見てもらえるといいな。
0765ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/10/22(月) 22:25:55.01ID:???0
珠理へ
良かった!やっと書き込めるようになった
長いこと連絡できなくてごめんね
まだ珠理はいるかな…
一応待ち合わせに行って待ってるね
0766りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/22(月) 22:29:06.26ID:???0
>>761
ひでちゃへ

おちゅかれさまーひでちゃっ
良かったねぇひと段落して…
やっぱり国が違う人とのお仕事はまた違った大変さがあるんだねぇ
でもでも、ひでちゃのお仕事はそゆ意味でも刺激があって
とても大変そうだけど、やり甲斐が感じられるお仕事なんだろうなぁって思うよー
高橋リーゼントのひとのお歌より、B'zとかすぱーっと突き抜けたような歌が似合いそうね

あったかなひでちゃに会えるかな?
今から駅にいくよ!
書けるかな?書けないかな??
ぽちっとなっ

りんより。
0767◆F3gJJ6173exo 2018/10/22(月) 22:29:39.07ID:???0
>>760
綾こんばんは
こっちも気持ちいい秋空だったんだけど夜になってからちょっと雲が出て来たかなあ
この分だと明日は降りそうな曇り空になるかもね

昨夜の戦績は3勝1敗でD+復帰しただけだったよ
もうちょっとでC-に上がれそうなんだけどなかなか厳しいねえ
アシストスコアは4戦ともTOP取ったんだけど
マシだと撃破が稼げないから仕方ないかな

俺も今夜はお休みだから今から参戦してくるよ
明日またいい報告できるように頑張るね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0768◆b/ayODc66Pat 2018/10/22(月) 22:48:34.01ID:???0
>>767
おかえりなさい、譲さん
この時間になると肌寒くなる手前くらいになってきたね

BになってたのをなんとかB+に戻したけど…
相性悪いのか楽しくないの多かったよ
あと1時間くらいで少しでも楽しめるといいなあ

おやすみなさい、譲さん
明日はお休みだし、まずはC−、できればC以上だね
しっかりがんばって、いいお休みにしてね

それではまた明日
0769綾乃 ◆BcVPhxt8NI 2018/10/22(月) 23:20:07.48ID:???0
>>720
拓さんへ

こんばんは。
返事が遅くなってしまって申し訳ないです。
それから、お気遣いいただいてありがとうございます。
仕事ではなかったのですが少し私用でばたばたしてしまっていまして・・・・・
今週の木曜日なら時間を取れそうです。
またお返事お待ちしています。
0770奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/23(火) 07:59:40.96ID:???0
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

……電気あんま〜〜♪♪♪……

なんて、お尻ペンペンされないうちに行ってきますw
要さんが疲れて帰ってきたら、ちゃんとしたwマッサージしてあげるね。
(一緒にジェットバスとかもいいなあ〜泡泡)

それではまた明日〜。
0771◆qHr.heGmNA 2018/10/23(火) 08:13:40.04ID:???0
おはよう 奈子♪

一歩遅れだった 丁度帰って来たとこだよ〜。
お尻ペンペンか…俺の場合はゴールドが付くぜ 次逢う時に使おうか?w

と 今日もお仕事頑張って! or お仕事お疲れ様。またあしたね☆
(バブルスターでええか?w ちなみに来年のタイトルはスタートゥインクルだそうだ。
0772ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/23(火) 08:45:51.87ID:???0
りんちゃへ

おはようー!
しゃきーんと起きてもうひとしごと終わったかな?
夜は寒くなかった?

ぼくはメールチェック終わってひと息ついてるよ。
昨日のおわりの話はね、
昼間喧嘩したり転んだりちらいって
言われたりロビー活動大変だったりしても
ぼくはりんちゃのがんばりやいろんなおもい
めぐらせてること知ってるから
味方だよって言いたかったんだ。

それではお仕事してくるね。
だいすきな、りんちゃ。

ひで
0773りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/23(火) 09:26:41.80ID:???0
ひでちゃへ

おはよぉーー!
うん、今日はしゃきーんと朝のお仕事終わってアンパンマンTimeです。
ひでちゃも朝のメールチェック、おちゅかれさまですた。
夜はね、結局深夜3時半にうぇーんと呼ばれて両手に華でねんねしたのであったかでした。
でも朝はなんだか曇り空でちょぴっとさぶいぃ…

そかそか、なんだか勘違いひてた!
ひでちゃがおら、今から悪い男になるだ!でも待っとれよと言ってるのかなとか
りんがお腹もおちりもぷよぷよにしたりお散歩しちゃう悪い女でへっへっへーとしてても
おら、一緒にいるだ!と言ってくれてるのかな?とか色々考えてしまいますたw
迷った挙句前者なのかなと思って、お返事書いてたけど、違った!w

正解が聞けてよかったぁーw
ありがと、ひでちゃが少しお話聞いてくれるだけで何だかほっこり安心して心が軽くなるよ
それからね、りんもひでちゃの味方ですー応援してるからねっ!
いってらっしゃい、だいすきなひでちゃーちゅ☆

りんより。
0774遥香2018/10/23(火) 13:10:58.93ID:???0
広司さん

さっきはありがとうございました
電話がきて途中で落ちてごめんなさい
それと、理由をちゃんと説明しなきゃと思って
今考えると変なこと言っちゃって恥ずかしいです
引かれてないかな?
また会えると嬉しいです

遥香より
0775広司 ◆xmTSw26//I 2018/10/23(火) 15:28:04.07ID:???0
>>774
遥香さん、伝言ありがとうございます
電話だったんですね、ぎりぎりまで付き合ってくれてありがとう
全然引いてませんよ
ちゃんと言ってくれて嬉しいです
私も早く遥香さんに会いたいです

遥香さんの都合を教えてください
なるべく時間をあけますので誘ってくださいね
0776愛弓 ◆YWOBxf5OeYXQ 2018/10/23(火) 17:07:46.51ID:???0
>>763
黒川様

昨夜は返信叶わず申し訳ありませんでした
本日これからの時間は空いているのですが、あまり遅くなってしまうとお会いすることができません

今からふつーの待合い所に行ってみますが黒川様の環境を考えると難しいかとも思いますので、その時はどうかお気になさらないで下さい

まとまらない文章ですみません
0778黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/10/23(火) 17:47:49.44ID:???0
途中で書き込んでしまった…改めて、愛弓さんへ。
今気付いて待合所に行ってみましたが、遅かったみたいですね。

基本的に、普段は22時以降が都合がつきやすいです。
そのあたりの時間帯でお話できる日がありましたらお伝えくださいな。
0779◆F3gJJ6173exo 2018/10/23(火) 19:15:11.97ID:???0
綾こんばんは
昨夜あれから4戦やって2勝2敗でD+持続という結果だったよ

その代わりデイリーで得たトークン使ってジムコマ宇宙仕様ゲットした〜
これで350部屋ではジムコマ使えるようになってまずは野望達成w
後はバズが思うように使いこなせたらランク上がるのも時間の問題だね

俺の方は後はお風呂だけなんで
綾はゆっくりお風呂と夕飯済ませて疲れ癒してからおいでね

じゃあまた後でね?
0780◆b/ayODc66Pat 2018/10/23(火) 19:31:24.47ID:???0
>>779
譲さん、ただいま
先に業務連絡だけど、木曜用事あるので明日はお休みでお願いします

今月のアップデートで宇宙マップ増えるみたいだし
その宇宙仕様使う機会増えそうだね

今日は降ったり止んだりでいつもより冷えるね
こんな時こそ温泉かな?

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0781みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/23(火) 19:43:07.84ID:???0
>>756
お返事ありがとうございます。明日と明後日の21:00以降に私もこれそうなのですが、
いかがでしょうか?孝さんの逢瀬で私は癒されているんです。
もう、速くお会いしたいなぁと気持ちが急いてしまっています。。
0782遥香2018/10/23(火) 20:00:13.74ID:???0
>>775
広司さん、こんばんは!
引かれてなくてよかったですっ

わたしはお昼間はあまり来れないんですけど
夜は0時〜2時に都合つきやすいです
来たらここに書き込むのでもしタイミングがあえばよろしくお願いします
0783広司 ◆xmTSw26//I 2018/10/23(火) 20:16:52.82ID:???0
>>782
引くわけないですよ

わかりました
その時間に覗けたら見てみますね
こちらこそよろしくお願いします
会える事楽しみにしています
今夜空いてますのでよかったら来てみてください
それではまた
0784◆CIzbwE96rY 2018/10/23(火) 20:43:17.58ID:???0
>>781
みよさん、お元気ですか?
ありがとうございます
では明日水曜日の21時ごろにお逢いしましょう
明後日の木曜日も大丈夫だと思います
私も喉がカラカラに乾いているようなもどかしい気持ちを抱えていて辛いです
お逢いしてみよさんを抱きしめるのを楽しみにしています
0785彩月 ◆R1HsR4PVvlU4 2018/10/23(火) 20:44:19.95ID:???0
倫太郎さん

昨夜はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
エラーが起きてしまい、昨夜お会いできない事を書き込めずにおりました。

もしもまだ気が変わらずにいて下さるならば
金曜の夜、もしくは明日のお昼から夕方の時間帯はいかがでしょうか。

お返事お待ちしております。

彩月
0786りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/23(火) 22:04:35.97ID:???0
ひでちゃへ

お仕事おちゅかれさまですたー
今日はまだ残業ちゅーだったりする??それともお散歩してるかな?w
なんだかすごーく寒い日だったよー雨も降ったし。
ひでちゃのとこはどーだったかな?
だから公園には行けず、びょーいんやらレッスンやら最低限のことしかしなかったぁ…
そいえば、りんは厳しいからもっと褒めてあげて下さいとせんせーに言われますた
でも違う楽器のせんせーからは、
涙は付き物なので泣かせてでも毎日やらせて下さいと言われたんだよねぇ
どっちが正しいのか分からないけど、泣かせてる方がめきめきキてる。
どっちが良いと思う??

りんはもうお布団の上でくの字になっています
ひでちゃが良い時間に呼んでね
忙しかったら無理しなくてだいじょぶだからね!

会えなかった時のために、おやちゅみのちゅ☆

りんより。
0787ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/23(火) 22:09:14.62ID:???0
りんちゃへ

お仕事とっくのとっくにおわったよー。
もうぼくもベッドのうえでストレッチ中だよ。

こっちも雨降って寒かったよ。
今から駅に行ってるね。

ひで
0788みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/10/23(火) 22:15:10.66ID:???0
拓巳様へ

今日会いたかったんですけど、ちょっと眠気が強くて頭があんまり回らない感じなので、残念ですが、もう休みますね
また伝言します
おやすみなさい
0789拓巳 ◆CSkXt6vBl6 2018/10/23(火) 22:23:06.69ID:???0
>>788
みのりへ

了解だよ
おやすみなさい
今度お相手お願いしますね
0790遥香2018/10/23(火) 22:47:19.92ID:???0
>>783
広司さんへ
はやく会いたくて来ちゃいました
はやすぎてごめんなさい
知らないことが多すぎるので辺りを散歩してますね
0時頃にまたここ覗いてみます
0792ゆうき ◆u8O5.ptsa. 2018/10/24(水) 07:02:03.86ID:???0
智樹さんへ。

昨日は遅い時間に構ってくれてありがとうございました。
短い時間でしたがホッとできるひと時になりました。
智樹さんもお忙しいと思いますが今度時間が合えば是非えっちなことしてください///

ゆうき
0793みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/10/24(水) 07:02:30.50ID:???0
拓巳様へ

昨日待ち合わせ場所で待っていてくださったんですね
呼び名が嬉しくて昂りました
昨夜はどれだけ目を覚まそうとしても、深海にいるみたいに眠くて、本当に残念でした

今日は是非続きしたいです

今日も1日頑張ってください♪
0794奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/24(水) 08:24:23.85ID:???0
>>771
ゴールドフィンガー要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

…なんか、要さんに凄く逢いたくなっちゃった。
(いつも逢いたいんだけどさー//)
まだ水曜日だよねw
この気持ち保ったまま週末まで頑張って来るね。
(次の土曜日は要さんは早起きする日かな?…と心の片隅で考えながら)

それではまた明日ね。
今週は比較的穏やかなメニューが続くので、ゆったり気分な奈子でした…そんな時こそ引き締め引き締め!
(次のタイトル決まったんだね、何はともあれ良かった良かった♪)
0795ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/24(水) 08:53:15.63ID:???0
りんちゃへ

おはよおぉー!
朝起きてシャワー浴びるとき黒い布になんか染みがあったけどなんでだろう?w
天気予報ではおひさま出てる予報だったけど
こっちは外に出たら曇ってたぁ。

りんちゃ、タイミング見てきれいな花火あげるんだよ。姫ちゃまたちも何気に感じてるはずだからね。

今日は接待で夕飯が外食なので朝と昼はヨーグルトだけにするの。
何を食べたかお知らせするね。

だいすきなりんちゃ。
仕事してくるね。

ひで
0796ろざんな2018/10/24(水) 09:14:41.71ID:???0
いってらっしゃあい。
0797りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/24(水) 09:17:08.57ID:???0
ひでちゃへ

おはよよよよぉぉぉん
今日はちょぴっとお寝坊しちゃったーー!
10分だけだけど朝の10分は大きいれす…なので洗濯機がまだごうんごうんしてます。
黒の布のシミはそっ閉じしてランドリーへGO!
りんもしれっと変えたので、ごうんごうんの中にぱんちゅ2枚入ってます。てへっ☆

うむむ…育ち盛りのひでちゃが朝も昼もヨーグルトで足りるのかなって心配だよー
今週は頭フル回転の日だから、糖分足りなくなったら何か甘いものをお口に入れるのだっ

今夜は接待かぁ。
おいひいものを食べるのだろうなぁ…おいひいおねえちゃんも食べるの…??
うむむ…正直なご報告をお待ちしてますw

こっちは線香花火程度で何とかするつもりだけど、相手の出方次第です(ぎらぎら)
きょーはお散歩日和なので、またお出掛けしてくるねっ

だいすきなひでちゃ。いってらっしゃーい!ちゅっ☆

りんより。
0798智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/10/24(水) 12:53:35.33ID:???0
>>792
ゆうきさんへ

伝言ありがとうございます、
早速伝言があって嬉しいです。
少ししかお話ししてないのになんだかホッとしましたよね。
またゆうきさんの良い時間お教えてください、俺が何もMなければ会えればいいかなぁ…と。
またいろいろと楽しい事をしましょう〜

ではまた伝言します〜
0799てつ2018/10/24(水) 12:54:52.25ID:???0
モモちゃんへ

ご機嫌如何。

昨夜は長い時間ありがとう。
すんごく楽しかったです。また色々お話したいな。

それではでは。
0800◆qHr.heGmNA 2018/10/24(水) 14:50:27.20ID:???0
>>794
ただいま 奈子♪

ゴールドフィンガー〜♪と ある昔の深夜番組思い出すよwよく見てたなあ〜土曜の夜の日課みたいなもんだったよ。

そっか 今週土曜からだったよね 大丈夫!奈子が眠りにつくまで一緒にいるからあと2日お互い頑張ろう!(先にねむねむしたら許してなw)

今日は気持ち引き締めて出来たかな?お仕事お疲れ様 またあしたね☆

(次決まり 今度は誰が スタッフになるのか 通はね そこに注目するのよ。)
0801モモ ◆..pKOwlsdc 2018/10/24(水) 14:52:07.03ID:???0
てつさんへ

モモでーす、こちらこそ!
凄い楽しかったですよ!
良かったら少しお話ししたいです!
0802てつ2018/10/24(水) 14:54:27.88ID:???0
>>801
おやモモちゃんこんにちは!
おっけー、場所探してくる!
0806◆b/ayODc66Pat 2018/10/24(水) 19:39:37.39ID:???0
譲さん、こんばんは
帰りは西向きだから気付きにくいけど、今日は月がきれいだね

BOの方はアップデート今日だね
あんまり楽しみにしてないけど、宇宙に新マップかな?
今夜はお休みだからがんばってみてね

早く寝るかもしれないから先におやすみ言っておくね
おやすみなさい、譲さん
帰ってからもしっかりがんばって、ゆっくり眠ったらまたがんばってきてね

それではまた明日
0807愛弓 ◆YWOBxf5OeYXQ 2018/10/24(水) 20:11:32.49ID:???0
>>778
黒川様
昨日は本当にタッチの差でお会いできず後悔の気持ちが募りました

普段は22時以降とのことですが、私は24時には休んでしまうのでシチュを始めても導入部分で終わってしまうのではないか、どちらかが冷めてしまうのではないかという思いがあります

色々考えましたがこちら伝言板でのやり取りは今回で終わりにしてお互いのタイミングが合い、お見掛けした時に声を掛けさせて頂く感じが良いのではと…
もちろん特定関係を築いているわけではありませんので、黒川様が他の女性と縁を結ぶ事に関しましては私は何も言いません

黒川様がこの板で愉しく遊べることを願います
それでは一度、失礼致します
0808黒川 ◆lj7UAexyFw 2018/10/24(水) 22:03:32.38ID:CA4lu3vw0
>>807
愛弓さんへ。
了解しました。時間帯が合わず残念です。
またどこかでお会いできましたら、そのときはよろしくお願いいたします。
0809◆F3gJJ6173exo 2018/10/24(水) 22:15:28.88ID:???0
>>806
綾こんばんは
今日は一日穏やかに晴れてたけど風がちょっと冷たく感じたなぁ
もう10月も末だし、そろそろ冬に突入だね

そう言えばアプデなんだね
宇宙は苦手だから新MAPどんなもんなんだろう?
風呂と夕飯済ませて出て見るね

おやすみ、大好きな綾
明日は早起きしなきゃいけないんだから綾は伝言待たずに寝れたら寝るようにね
夢の中でしっかり勝利報告できるといいんだけどなw

じゃあまた明日ね? ちょっと早いかもだけどおやすみなさい
0810みのり ◆MPUn.vf/SqPV 2018/10/24(水) 22:18:29.23ID:???0
拓巳様へ

遅くなってごめんなさい
今日は頭回ってるので、待ち合わせに行ってみますね♪
0811りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/24(水) 22:29:25.03ID:???0
ひでちゃへ

こんばんにゃにゃにゃっ
今日は良いお天気だったねー!半袖で過ごせるくらいだったよ
そっちも秋晴れだったかなぁ??
公園のお散歩…と思ってたら、2号が色々だったので
おうち遊びに徹底してますた。

ひでちゃは今頃、帰って来てる??
それとも二次会みたいな感じでカラオケとかむにゃむにゃなお店に行くのかなぁ…
何食べたんだろw

りんは今からゴングが鳴りそうです。ファィッ!!
でもさっきから意見が食い違うので、もう始まっているのかも?
とぼとぼ散歩とかしてたら、そういう事かなと思っといてくだしゃいw

じゃーおやちゅみ、だいすきなひでちゃ
ちゅっ☆

りんより。
0812里衣菜 ◆ta7BQhzGlE 2018/10/24(水) 22:30:45.39ID:???0
>>764
孝介さんへ

この間は長い間お相手ありがとうございました
こちらも急に書き込めなくなってしまい何分経ってもだめだったのでお礼ができなかったです…

私も楽しくできてずーっとできたらいいなと思っていたほどでした
時間が合えばまたお願いします
続きでも別の設定でも頑張りますよ♪

返事遅くなってすみませんでした
返事遅かったから私の書き込みわからないかなぁ…
0813ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/10/24(水) 22:33:47.89ID:???0
真司さんへ

おやすみなさいの伝言です
最近、このような伝言してなかったね
真司さんに伝言して、ぐっすり眠って、明日も頑張ります
真司さんも、明日すっきり起きれますように

ちか
0814◆b/ayODc66Pat 2018/10/24(水) 22:45:27.35ID:???0
>>809
譲さん、おかえりなさい
ちょっと余裕できたのと忘れない内に話したいことあったんだけど…
この時間じゃちょっと無理かな?

お部屋選ぶだけで待ってるから、もし気付いたらいつもの時間くらいに美術館で
気付かなくて当たり前のタイミングだから念の為…おやすみなさい、譲さん
0815ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/24(水) 22:52:25.65ID:???0
りんちゃへ

りんちゃ、いま帰ってきたよ。
今日は博多水炊きだったの。
そすいとかさそうとかよくわかんない日本酒飲んでちょっと酔っちゃったけど、しゅいーんって帰りました。

いま頃線香花火がパチパチしてるのかなぁ。
ちょっと心配だなぁ。
お散歩しないでいいこにしなさいw
明日も寝坊しちゃうよぉ。

だいすきなりんちゃ。
もしなんかあったら呼んでみてね。
酔い覚ましながら小さなデスクでお仕事PCを12時頃まで見て起きてるから。
そでなかったら、おやすみー。

ひで
0816泰子2018/10/25(木) 05:54:33.66ID:???0
安男さんへ

今日は何時に会える?
一日ここ見てるから伝言ちょうだいね
0817孝之 ◆q2irtWt7gjCY 2018/10/25(木) 05:59:10.96ID:???0
理紗へ

おはよう
今週も半分過ぎたね
朝晩もだいぶ冷え込んできたね
日中も、寒いと感じる日も多くなってきたし
仕事の疲れもあると思うけど、体調崩さないように

週末まで、ムリせず乗り切りましょう
それでは

孝之
0818まさみ2018/10/25(木) 06:32:44.97ID:???0
ぽん太おはよ

昨日は楽しかったですね
早めに起きて準備中、夜は遅くなるけどぽん太の都合が良ければ会っちゃう?
会いたいなぁ

寒くなってきたから風邪には気を付けてね
こっちはもう厚着してますよ
0819真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/10/25(木) 07:20:32.45ID:???0
>>813
ちかさん
おはようございます。
伝言ありがとう。今週もあと二日ですね。
ぼちぼち頑張っていきましょう。
0820孝介 ◆ASZPxSjOZI 2018/10/25(木) 07:39:47.30ID:???0
>>812
里衣菜さんへ

返事ありがとうございます。ちゃんと届いてますよ、すごく嬉しいです。
素敵なナースの里衣菜さんが忘れられなくてぜひまたお相手お願いします。
身体が動くようになって退院前にいろんなことしてみたいです。
また里衣菜さんの都合いい時教えてください。
こちらは日中時間あるのは不定期ですが、平日夜ならだいたい空いてます。
0821奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/10/25(木) 08:12:28.20ID:???0
>>800
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

住民がエサを残す季節がやって参りました。食べない日が続くようになったら室内に移動かな。
今日は日中よい天気みたいなので(久々に布団干してきた♪)、もう少し様子を見るよ。

っとそんな穏やかな感じの中、本日も行って参ります。
昨日の仕事は勿論ばっちり♪今日もその調子で作業してくるよー。

それではまた明日ね。
(要さん明日早ねむは良いけど先ねむはイヤーン、手を繋いで一緒に眠ろうね←自分にブーメランにならないよう気を付ける〜 アセアセ)
0822ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/25(木) 08:51:20.25ID:???0
りんちゃへ

おはよおおおぅー!
昨日水いっぱい飲んでぐうぐう寝てたから
二日酔いはしてないよ。
こっちはおひさま出てていい天気だよ。
そちらはどうかな?

それと、昨日の夜はだいじょうぶだったかな…綺麗な線香花火だったらいいんだけど。

もくもくもくようび!
仕事もくもくしてくるね。

ひで
0823倫太郎 ◆5bQ1hwXT/57f 2018/10/25(木) 10:29:32.52ID:???0
>>785

彩月さん
伝言ありがとうございます
先日の事は気になさらないで下さい。勝手に待っていただけなので、問題ありません
来る来ないをソワソワと待つのは、久しぶりにときめきのようなものを感じました。
こちらこそ、お返事遅くなってしまいましたが、金曜日も生憎都合が悪く
次に来られるとしたら、来週の水曜日頃と思うのですが正直どうなるか分かりません
中途半端にお約束して、彩月さんにご迷惑をかけるのも忍びないので
一度このお話は保留とさせてください。
そのうち、またどこかでお会い出来る事を楽しみにしています
あの日は、本当に素敵な時間をありがとうございました
0824里衣菜 ◆ta7BQhzGlE 2018/10/25(木) 10:54:15.65ID:???0
>>820
孝介さんへ

よかったちゃんと見てくれていた

私も夜からなら平気です
時間は夜からならいつでもOKですよ♪
もちろん今日でもOKです
0825藤生 ◆4YfUSVWDbM 2018/10/25(木) 11:41:05.18ID:???0
二晩続けてお相手いただいた咲耶さんへ。
これもなにかの縁だと思うので、是非またお会いしてみたいです。
22時〜1時くらいであれば割といつでも来られますので、ご都合のいい日をお伝えいただけたら嬉しいな。
0826ゆうき ◆u8O5.ptsa. 2018/10/25(木) 12:28:28.90ID:???0
智樹さんへ
お返事帰ってきて嬉しいです。
平日はちょっと時間が取れないのですがもし智樹さんの都合がよろしければ日曜の20時くらいに会えないでしょうか?
24時くらいまでになるかとおも思いますが
時間いっぱい気持ちいいことしたいな〜って思ってます
0827小百合 ◆D2gsW52FSE 2018/10/25(木) 12:43:59.23ID:???0
ひぃたんへ

今度はいつ会えますか?
今日は夜の10時ごろから時間があるのでよかったら伝言してね
0828◆SodrJzTZHf7s 2018/10/25(木) 14:46:55.36ID:???0
>>769
綾乃ちゃんへ♪

お返事気づくの遅れちゃってごめんよぉ……
今日は僕は夜勤でねぇ……ちょっと厳しそうなんだよぉ……綾乃ちゃんは今日以降だとどの日が会えそうかなぁ?
会えそうな日にちを教えてほしいよぉ♪
私事で忙しいなら無理はしなくて大丈夫だからねぇ♪
お返事待ってるよぉ♪
0829理紗 ◆LD6C1aml7A 2018/10/25(木) 16:37:52.22ID:???0
孝之さんへ

こんばんは
昨日は伝言ができなくてごめんなさい
いらない心配させてしまってすみません

体調ですが、低調ではあるけど調子が悪いわけではないので
そういう書き方すると余計に心配させてしまいそうですが^^;
季節の変わり目なのか、だるさがぬけないというか
その日によって咳が止まらなかったり、鼻水が酷かったりとか
まちまちで…
ちゃんと病院で診てもらってますから

明日の夜なんですが、用事ができてしまいました
土曜の夜はお会いしたいと思います
なかなか会えなくてすみません

また土曜の夜に伝言しますね
それでは ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況