【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/21(金) 07:29:51.34ID:???0
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。

レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。

まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530842921/
02432018/10/02(火) 12:37:30.36ID:???0
濡れてくれてるなんて嬉しいです
電車移動なんですね

今日は子供さんも帰らないんじゃ時間はたっぷり取れるんですね
何度もせがんでしまいそうですねセフレさんに…

いつもはホテルでしてるんですか?
大きな声を出しながら悶えるんだろうなぁ…

うわぁヤバイ
本当に我慢できなくなってきてます
陽子さんとの生のエッチなんて気持ちいいんだろうなぁ

何度も求めてしまいそうです
0244陽子2018/10/02(火) 12:39:02.28ID:???0
ごめん、今からマクドでランチにしますから
またお相手お願いします
02452018/10/02(火) 12:39:06.90ID:???0
>>242
そんなにびっくりするほど立派だったんですか?
こんなの入れたらなんて想像したりして…
02462018/10/02(火) 12:40:36.73ID:???0
お付き合いいただきありがとうございました

楽しかったです
また機会が有れば宜しくお願いします

セフレさんとのエッチを楽しんできてくださいね

落ちます
0248多恵子2018/10/03(水) 12:37:34.14ID:???0
若い男の子とか居ますか?
0249悠斗2018/10/03(水) 12:46:47.16ID:???0
>>248
いますよ。
0250多恵子2018/10/03(水) 12:54:16.88ID:???0
こんにちは。
宜しくお願い致します。
0251悠斗2018/10/03(水) 12:56:55.59ID:???0
よろしくお願いします。ちょうど学校終わりで覗いてみたら多恵子さんが募集してて…今、帰宅中です。
0252多恵子2018/10/03(水) 12:58:48.72ID:???0
学生?
若いね。嬉しいです。

電車のなかったりとかですか?
0253悠斗2018/10/03(水) 13:01:25.82ID:???0
今、電車待ちです。 多恵子さんの年、聞いちゃだめですか?
0254多恵子2018/10/03(水) 13:02:53.16ID:???0
大丈夫ですよ。
44歳です。
年上過ぎてダメかな。
0255悠斗2018/10/03(水) 13:06:51.04ID:???0
年上好きじゃなかったらここには来ませんよ。
ちょうど性欲が強くなる年なイメージです。
こちらは21のガキです。 
電車待ちで…様々な女性を見てます。
0256多恵子2018/10/03(水) 13:09:22.95ID:???0
そっか。そうだよね(笑)
それは私の事?

女性を見てるのはいいけど、変な事しちゃダメだよ(笑)
0257悠斗2018/10/03(水) 13:13:59.60ID:???0
多恵子さんの事…女性って40代から性欲が強くなるって聞くし。

はい…妄想だけ…多恵子さんには正直にお話しますね。今、お尻の大きな熟女さんが目の前に…もうすぐ電車来ます。
02582018/10/03(水) 13:15:59.24ID:???0
そうなのかあ。
性欲は人それぞれだし。

私にだけって逝っても、皆みてるよ(笑)
私もお尻大きい方だよ。
0259悠斗2018/10/03(水) 13:20:20.30ID:???0
チラチラだから気付かれてはないと…

多恵子さんも大きなお尻なんですね…触ってみたいです…大きなお尻…
0260多恵子2018/10/03(水) 13:23:10.55ID:???0
怪しい事しそうだな。
あまりこんな所で話さない方が良いんじゃない。

大きいですよ。
0261悠斗2018/10/03(水) 13:26:59.62ID:???0
妄想はするけどそれ以上は…そんな勇気ないです。 電車動きだしました。頭の中ではどんな下着なんだろう?とか考えちゃってます。

大きくて柔らかいお尻なんでしょうね… 触れる人が羨ましい
0262多恵子2018/10/03(水) 13:31:42.01ID:???0
私の下着の事?
今日は普通のやつです。

種人しか触ってません(笑)
たまに痴漢に遭う事あるけど、私の顔見たら後悔してると思う。
0263悠斗2018/10/03(水) 13:34:43.11ID:???0
普通の下着に欲情してしまう僕は変なんですよね、たぶん

僕みたいに年上好きもいますから… 多恵子さんのお尻、好きなだけ触れる旦那さんが羨ましいです。 旦那さんとは…いっぱいセックスしてますか?
0264多恵子2018/10/03(水) 13:40:10.64ID:???0
変じゃないと思うよ。

主人とは大体、2、3回かな。
0265悠斗2018/10/03(水) 13:43:10.21ID:???0
週に2、3回ですか? 可愛がってもらってるんですね。

多恵子さん若い子募集してたみたいだけど若い子とどんな事したかったんです?
0266多恵子2018/10/03(水) 13:46:48.70ID:???0
月にです。
少ない方だと思います。

特には何も考えてなかった(笑)
でも若い男の子の方が可愛らしいし。
楽しいかなって。
0267悠斗2018/10/03(水) 13:50:37.77ID:???0
そんなに少ないと欲求不満になりますね…僕なんか毎日2回は…オナニーだけど。

童顔で熟女のお尻見て興奮してるガキが釣れちゃいました… 多恵子さんともっとエッチなお話したいです…
0269多恵子2018/10/03(水) 14:05:58.58ID:???0
年齢もありますし、そこまで溜まってはないでよ(笑)
でももう少し多くても良いかな。

童顔なんですか?
自分で言うなんて。母性を擽られます(笑)
0270悠斗2018/10/03(水) 14:08:42.51ID:???0
多恵子さんもたまったらオナニーするんですか?

まわりからは童顔って言われるから… 自分でも童顔なんだ、って

もうすぐ家に着きます
0271陽子2018/10/03(水) 15:05:25.48ID:xr1+R3Hp0
こんにちは
0272悠斗2018/10/03(水) 15:08:52.81ID:???0
>>271
こんにちは。まだ居たりします…
0273陽子2018/10/03(水) 15:12:26.28ID:???0
居るよ〜
0274悠斗2018/10/03(水) 15:13:54.89ID:???0
僕がお昼から居るって意味です… さっきは帰宅中だったけど、もうシャワー浴びてのんびりしてます。
0275陽子2018/10/03(水) 15:15:19.77ID:???0
あ、邪魔なら落ちるよ
0276悠斗2018/10/03(水) 15:16:46.30ID:???0
いえ…お相手はもういなくなったみたいで… 陽子さんお相手してもらえますか?
0277陽子2018/10/03(水) 22:56:51.07ID:xr1+R3Hp0
こんばんは
02782018/10/03(水) 22:58:49.42ID:???0
>>277
こんばんは
0279陽子2018/10/03(水) 23:01:19.81ID:???0
よろしくお願いします^_^
02802018/10/03(水) 23:03:30.73ID:???0
こちらこそ
今日は何がしたくてここに来たんですか?
0281夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/03(水) 23:03:45.47ID:???0
>>279
陽子さん覚えていますか?
先日お話させて頂いた夏樹です
今日も来てたんだね
0282陽子2018/10/03(水) 23:04:42.26ID:???0
何がって…雑談ですね^_^
0283陽子2018/10/03(水) 23:07:25.72ID:???0
>>281
あら、こんばんは
なんか癖になりそーw
0284夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/03(水) 23:15:10.80ID:???0
>>283
セフレとは今日はエッチしてないんですか?
先日陽子さんの息子さんくらいの男に複数プレイをされた話しとても興奮しました
0285陽子2018/10/03(水) 23:21:07.64ID:???0
今日は近所の奥さんとランチだけでした

明日は旦那が出張から帰って来ちゃう…

そんな若い子とでは無いですよ

既婚者も居たし。
あ、私もかwww
0286夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/03(水) 23:28:19.88ID:???0
そうだったんですね!
明日から旦那さん帰って来ちゃうんだ!
セフレとのエッチ回数が少なくなりますね

でも陽子さんだったら若い子からいっぱいエッチな目線浴びるでしょ
俺も陽子さんみたいな人凄く厭らしい目線で視姦しちゃうなー
0287陽子2018/10/03(水) 23:34:43.76ID:???0
多分、聞き間違いかな。
10年ちょっと前に、パート先の飲み会でお酒飲んで

私とやりたい人、居るー?って 叫んだやつでしょwww


まあ、あの頃二十歳くらいの子ともやったけどwww


まあ、週一くらいは不倫タイムですからwww
0288夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/03(水) 23:38:55.70ID:???0
週一じゃ陽子さんの欲求満たされないのでは?
旦那とはレスなんでしょ

パート先の人と5Pだったね
でも凄く厭らしい思い出なんでしょ
セフレや旦那に満足しない時はいつでもお相手しますよw
なんてw
0289陽子2018/10/03(水) 23:43:24.35ID:???0
今は、以前ほどじゃ無いのよ
40半ばくらいまでかなぁ〜
兎に角、やりたかった…

まぁ、アレはねあまり覚えて無いのよ
ベロンベロンになってね…
ずーっと入れられてた。
0290夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/03(水) 23:47:56.84ID:???0
酔っていてもその時の快楽って忘れなれなかったんでしょ…
今は昔程でもやっぱり男の逞しい肉棒が陽子さんを求めたら…どうしますか?
こんな会話しながら…陽子さんを思って凄く勃起しています
0291陽子2018/10/03(水) 23:51:21.16ID:???0
笑笑、パンツ下ろしてるの?www


ねぇねぇ。私はどんなイメージなの?w
0292夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/03(水) 23:55:06.01ID:???0
パンツ下ろして、勃起した肉棒を握り締めてます
凄く硬くて熱くなってますw

陽子さんのイメージは痩せていて、ペチャパイだけど乳首か黒くエロくて…その乳首にいっぱい吸い付きたり、甘噛みしながらコリコリしたい
0293陽子2018/10/03(水) 23:59:36.62ID:???0
ちょっと崩れてきてるけどね。

乳首はまだピンクが残ってる

でも、おばさんよねー

どんな顔、想像してる?
0294夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/04(木) 00:06:45.50ID:???0
どんな顔…?特には近所のおばさんを想像してしまったw
凄くエロくて厭らしい人なんだけど…
自分から見た感じだけどw
0295陽子2018/10/04(木) 00:13:27.73ID:???0
コラーo(`ω´ )o

人を淫乱女みたいに言うなー

当たってるかwww


片平なぎさに似てるって

ずーっと言われてるw
0296夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/04(木) 00:19:03.12ID:???0
赤い霊柩車シリーズの片平なぎささんに似てるんだ!

凄くまた興奮しました
陽子さんのエッチな乳首を吸わせてーw
0297陽子2018/10/04(木) 00:27:27.99ID:???0
いいよ^_^って無理かwww
0298夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/04(木) 00:37:12.34ID:???0
>>297
本当に…陽子さんの乳首吸っていいのw
やったーw
(嬉しそうに陽子さんに抱きつき、頬ずりをしながら胸に顔をグリグリと押し付ける)

凄く勃起してしまってます…陽子さんのせいだからねw
0299陽子2018/10/04(木) 00:38:25.78ID:???0
落ちちゃいましたか
ありがとう^_^
0300夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/04(木) 00:42:25.31ID:???0
落ちてません。
あまりの嬉しさにw wドキドキして返答が遅くなりましたw

俺の勃起して硬くなった肉棒も陽子さんに触ってほしいなーww
凄く熱くなってるんだw
0301夏樹 ◆zF1sqJtLLk 2018/10/04(木) 00:54:15.75ID:???0
陽子さんが落ちたみたいなんで
俺も落ちます
0304陽子2018/10/06(土) 11:01:46.73ID:???0
おはようございます^_^
0305貴志2018/10/06(土) 11:05:27.49ID:???0
>>304
おはようございます
0306陽子2018/10/06(土) 11:09:46.30ID:???0
おはようございます
アラフィフ主婦ですけど
よろしくお願いします^_^
0307貴志2018/10/06(土) 11:11:55.29ID:???0
よろしくお願いします。今日は夜勤だから今起きた所です。 夜勤っていってもバイトだけど…
0308陽子2018/10/06(土) 11:15:14.72ID:???0
そうなんだ。
おばさんだけど、いいのかなw
0309貴志2018/10/06(土) 11:16:47.71ID:???0
年上好きだから… 陽子さんは若い男に興味ありますか?
0310陽子2018/10/06(土) 11:19:44.92ID:???0
おいくつ?
まあ、普通wかな
0311貴志2018/10/06(土) 11:20:38.11ID:???0
22歳です。アラフィフ女性にドキドキしてます…
0312陽子2018/10/06(土) 11:26:15.02ID:???0
子供と同じくらいだね

あなたから見ればお母さんかwww
0313貴志2018/10/06(土) 11:29:04.13ID:???0
そうですね、母親世代ですね…母親の友達とか来た時には…堪らないですね…
0314陽子2018/10/06(土) 11:31:07.81ID:???0
彼女は?

お母さんの友達か…AVの見過ぎよw
0315貴志2018/10/06(土) 11:33:13.83ID:???0
彼女は今はいないです。 でも…どうしても考えてしまいます。
0316陽子2018/10/06(土) 11:36:08.10ID:???0
彼女が居ない場合って
あっちはどうしてるの?

溜まるんでしょう
0317貴志2018/10/06(土) 11:37:24.54ID:???0
オナニーですね…
0318陽子2018/10/06(土) 11:43:04.16ID:???0
そうなんだ…

一回子供の見たことあるわ…
0319貴志2018/10/06(土) 11:44:51.76ID:???0
母親とはいえオナニー見られるのは、恥ずかしいですね… 見る側はどんな気持ちなんですか?
0320陽子2018/10/06(土) 11:47:16.39ID:???0
笑笑。ビックリ!したってw
旦那に言ったら、笑って

放っておけ。って
0321貴志2018/10/06(土) 11:48:49.74ID:???0
見たのは一度だけですか? 多分だけど母親以外に見られた事は何度か…
0322陽子2018/10/06(土) 11:53:05.06ID:???0
一度ですよ…しばらく気まずかったよw
0323貴志2018/10/06(土) 11:53:55.38ID:???0
気まずいでしょうね…オカズは何でした?
0324陽子2018/10/06(土) 12:00:26.89ID:???0
わからないよw
少ししてから、旦那と子供の部屋に入って

こんなトコにエロ本隠してある。って

ベットとマットの間を開けたら

エロ本、数冊www


流石、よく知ってる
0325貴志2018/10/06(土) 12:02:49.69ID:???0
僕は動画が多いですね。 今は一人暮らしだから… 時々家に帰った時に母の友達が泊まりに来てて…そんな時に汚れものを物色した事も… 変態ですよね…
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/06(土) 12:06:04.10ID:+Q0LlAqY0
ご飯の支度しますから一旦落ち
ありがとう
0328沙織2018/10/06(土) 12:20:24.92ID:VBAlMiko0
こんにちは
空いてるのかな
0329優弥2018/10/06(土) 12:21:30.05ID:???0
>>328
こんにちは。お話したいです…
0331優弥2018/10/06(土) 12:26:58.84ID:???0
すみません。癖でつい付けてしまいます。

沙織さん、改めてよろしくお願いします
0332沙織2018/10/06(土) 12:29:05.15ID:???0
つまらない事気にしてごめんなさい
こちらこそよろしく

ちょっとの間エロいお話したいなと思って書き込んでみました
0333優弥2018/10/06(土) 12:31:33.06ID:???0
僕も年上の女性とエッチなお話したいです

沙織さんは若い男には興味ありますか?
0334沙織2018/10/06(土) 12:39:18.68ID:???0
レス遅くてごめんなさい
繋がりにくくて電源オフしたりしてました

若い男は…特に興味あるって程では無いかなw
0335優弥2018/10/06(土) 12:42:39.88ID:???0
構わないですよ、時間はあるんで

熟女さんに興味があって、、変な事聞いてすみません。
0336沙織2018/10/06(土) 12:45:19.67ID:???0
ありがとう
落ちようと思ったけどもうちょっと続けてみる

興味があるだけ?
セックスはしないの?
0337優弥2018/10/06(土) 12:48:57.22ID:???0
大人な女性とのセックス、同年代の子とは比べものにならないくらい気持ちいいです ハマってしまいました。
0338沙織2018/10/06(土) 12:53:59.30ID:???0
ごめんなさい、やっぱり調子悪いので落ちますね
優弥さんのエロいお話聞きたかったのに残念
しばらく独りで遊んでますw
0339優弥2018/10/06(土) 12:59:39.04ID:???0
おちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況