【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』16号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512885465/ なるほどね〜
ケーキの売れ残りとかを貰えたりはしないのかな?
どういう設定よ(笑) ケーキの売れ残りは処理するんで駄目なんですよ
あはははw
そう言う設定で… そうなんだ、今は厳しいんだね
オレがバイトしてたところは全然OKだった
ちなみに、どれくらいの頻度でセックスする設定なの?(笑) 法律的な事で駄目らしいですよ。
売れ残りじゃないやつは社員割りでやすく買えます(^-^)v
月2回と言う設定です。 そうなんだ、なんかためになったよ!
なかなか良い線だね(笑)
美濃と出逢って何回もしたけど、何か変わったこととかあるかい? そう言って貰えると嬉しいなぁ♪
だいたいこの回数が妥当かな?とw
うんと。凄くHになった事かな?
仕事中でも思い出すと興奮するし…(^-^; よりエッチになったって?
元々美濃はムッツリだったけど、ハッキリになったってことか
仕事中に濡らしちゃうんだよね!
今まではあまりなかったのかな? も。そんなにハッキリいわなくても///
実際そうなんだけどさ…///
うん。仕事中に思い出すと濡らしてしまう(^-^;
今まではH自体が無かったから…
雑談程度だし。エロ雑無かったし。 でも仕事中に思い出して濡らしちゃうのはなかなかのレベルな気がするよ
でもリアルでは色々していたじゃない?
スレHで新しく得られた何か、あったかな? う〜っ/// 恥ずかし///
まあ、リアルでは色々したけどね(^-^;
相手がしたがりだったからのもあるけど…
スレHて得られた事イヤらしく喘いでみせる事と腰を今まで以上に振るとか小さい事の変化かな? 恥ずかしいか、でも感じるなら良いことじゃん!
そうなんだ〜
ちなみに、おちんちんって言えるようになったのはオレの影響かな? そうだけど。改めて言われるとムッチャ恥ずかし///
おちんちんは哲平さんだね///
それまでは、オチンポだったから…それもそれで恥ずかしかったけど/// まあ、次の彼には彼が言われて嬉しい言葉を言ってあげてよ
それまではオレだからおちんちんでお願いします!!
あとは全体のバランスだよね〜、
オレは、おちんちんいいより、おちんちん!!とだけ言ってもらった方が興奮するみたい?
自分でも気付かなくて美濃とのセックスでなんとなく感じたんだよね 今は哲平さんだけたもん。
おちんちん!!!!!って言うw
そうなんだ?おちんちん!!!!!って言う方が好きなんだ?その他は? !はいつも5つ無くてもいいよ(笑)
美濃が本当に感じた時だけ着けてくれればいいから
なんだろ、おちんちん!!いいっ!!とか、全体のバランスって話だけど難しいんだよね〜 うん。でも多分Hしてる時は興奮しっぱなしたから!!!!!になると思うw
おちんちん!!いいっ!!…とかおっきい…おちんちん!!!…いいっ!!とか? そうそう、そんな感じ
あとは、実際に声に出して近い感じだと、どうなるかなあ?
おちんちぃぃん!!とか?全然わからないけど(笑) 実際だと…おちんちん!!!!!いいっ!とかおっきいの…いい!!!とかもっとぉ〜っ!!!とか…かな?興奮してるから余り意識してないやあせ あ、いいね!
その、もっとぉ〜っ!!って、おねだりされてみたい!!
あとは、おちんちん!!おちんちん!!って連続で言ってみて欲しいかも……どうかな? うん。わかった。もっとぉ〜っ!!!って言うね。(と言う多分自然に言うかな)
おちんちん!!!!!の連続ね。意識しとくね。
でもHに夢中になったらわからないけど(^-^; まあ、あまり筋書き通りやっても仕方がないから、そこは自然体でやりましょう!!
ちなみに他の口癖もあるのかな?
そう、連続、3回くらいは(笑) うん。そうだね。自然に流れのままに…
うーん…後は…おまんこ感じるぅ〜っとかおまんこいいっ!とかかな?
わかったw ちょっと待ってよ!
何もしてないのに興奮して、勃ってきちゃうじゃん!
美濃はこういうエロ雑でも興奮したりするのかな? あはw 興奮してきちゃった?
たまにある。
何時もじゃないけどね。 した……
でも、今日はもう時間だから、この前に見返してひとりでする!
美濃、最後に興奮するの言って欲しい…… そうなんだ…
ちゅっ…
ごめんね?
おちんちん!!!!!おっきい…おまんこ…に……入れてぇ…
おちんちん!!!!!おちんちん!!!!!おちんちん!!!!!…アァ…いいっ!!!…もっとぉ〜っ…もっとしてぇ〜っ… 美濃……ありがとう……
チュッ
このあと、自分でも繰り返して何度も言ってね!!
じゃあ、今日は落ちるね!
たくさんありがとう!早く美濃と次のセックスがしたい!! こちらこそありがとうm(__)m
哲平さん…ちゆっ
ん。言いながら興奮してきっとしちゃうね///
私もしたい。今日は急にごめんね?
おやすみなさい(´ω` )zzZ
以下空室 >>670
着ました。
まゆさん、お昼から何してたのですか?
私は、朝からオナニーのオカズ探してました。 夜が遅かったのですか?
せっかくの休みなのに寝てるだけではもったいないと思いながらも
結局、エロビデオ見ていました。 >>676
いやーびっくりしました。
こんばんは
今、閉めようかと思ってました。
来てくれてありがと。
なおさんは今日はどんな事希望ですか? ぐちゃぐちゃにして、欲しいです
でも、極力私の事を舐めたり吸ったりして欲しくないです 舐めたり吸ったりしないでぐちゃぐちゃですか?
結構難しいね…
いやらしい気分なんですか?オナニーしたいとか…私もちょうどはめたいと思っていて、穴を探してましたよ。 難しい、の、、、?
でも、、、即ズボとかでも大丈夫ですよね? いきなりはめちゃっていいならはめちゃうよ…
(後ろから壁に手をつかせ、下着を強引に脱がした後、後ろから手を伸ばしてクリトリスを太い指で撫でながら)
なおさん…ここにおちんぽ欲しくてここに来たんですか…? あ、あの、、、私、ここじゃ嫌です
ベッドでお願いします
(自分でベッドに行って、ベッドに両手をついて、お尻を高く上げて見せる) ベッドでどうしてほしいんでしょうか…?
(高く突き上げた、お尻の割れ目をゆっくりなぞりながら…)
おねだりしないと…ハメないよ…
(お尻をがっちり掴み、割れ目を覗き込む) あ、、、私、おまんこが切なくて、、、
あなたのおちんぽをいれて私の汚い雌穴をもっと汚して欲しいです 確かに切なそうなまんこしてるわ…
(がっちりけつを広げてから一気に差し込み)
なおの中掻き回してやるよ…ちんちんでかき回されたいんでしょ?
声我慢しないと、隣に聞こえるからな… あ、あんんんっ
(後ろからおちんちんを入れられて押し入ってくる最初の刺激に声をあげて耐えて)
あ、あああぁぁ、、、、おちんぽ入れられて、、、
(私の中に異性の象徴が埋め込まれているのを確認するように締め付けながら腰を揺らして)
はい、ぐちゃぐちゃに掻き回されて突き崩されたいです 声出したら突くのやめちゃうよ…いいの?
(焦らす様にゆっくり抜き差しし、その度にぬちゅぬちゃといやらしい音が聞こえる)
ゆっくりでも、汁が溢れてきてるけど…このまま、味わっていい? え、、、どうして?宮殿なのに、、、?隣、なんて、、、
(ゆっくりとした動きに焦れったくてねだるように腰を回して)
このまま、なんて、嫌あぁ、、、もっと激しくしてくださいっ そうだね…確かに、隣気にしなくていいよね…ならいっぱい声出していきなよ…っ…
(腰をがっちりつかんでゆっくり抜き差しするスピードを早め、パンパンっと乾いた音が部屋に響き渡る)
なおのまんこ…突くたびに締め付けるね…っ…壊していいの…このまんこ… んあっ、、ああああぁぁあっ
(抽送のスピードを速められて背中を弓なりに反らして鳴き喘ぐ)
あっあっ、もっともっとおっ、、、!、、、んっ奥っ突いてもっとぐちゅぐちゅしてええっ どんどん溢れてきてるけど…おまんこからお汁…ぐっちょぐちょ…
(片足を持ち上げ、更に奥まで突っ込み激しく突き続け、身体ごと突き上げてい)
今、ぶっ壊してやるからな…なおのまんこ…っ…! ひっ、、んんっ、ぁ、、あ、ああああああっ
(体位を変えられて奥まで突き込まれると一瞬悲鳴のような声をあげて)
ああっ、おくっ、、、いいよおお、、、、気持ち、い、
(突かれるたびに身体を悶えさせながら喘ぐ) 完全にセックス好きな雌って感じだな…穴に突っ込まれて喜んで、すけべな声上げて…
(なおの身体を起こし背面座位の形にして、下から突き上げて)
なおのまんこに入ってるとこよーく見えるわ…っ…ちんぽズボズボ入ってるよ…! あっあっ!いやっいやああああおくっおくぅぅっ
(下から突き上げられてそれまで以上に奥深くを突かれて絶頂してしまう) 奥がいいんだろ…
もっといやらしい声出せよっ…
ちんぽズッポリ入ってるぞ…カリが当たってんだよね… あ、、、、、ごめんなさい、私イっちゃいましたので、
終わりにさせてもらえませんか? こんばんは
移動して来ました
どんな事されるのか、ちょっとドキドキします こんばんは。よろしくね
。イチャイチャしながら言葉攻めとイチャイチャしながら焦らし攻めと
ちょっと痛い言葉攻めののどれがいい?
なんか好きな設定とかあったら合わせられるよ。 焦らし責め+痛いのが良いかなぁ
其方の好きな設定に合わせますよ あと、痴漢されたい、襲われたい、屈辱的な立場にあいたいとかもOKだよ。 焦らし責め+痛いですね。二人の関係と年齢設定は?
今、どんな服装ですか?
固くなってきましたw 関係は隣人などではどうですか?
年齢は此方は二十代後半で、既婚者です
服装は紺色のロングパーカーを着ています
膝丈くらいのパーカーで、生地は厚めですが乳首なんかは結構見えます それでは。
おくさん、すみませんがご主人のことで急用がありまして。
今ちょっといいですか?
(隣の若い男が低姿勢で聞いてくる)
こちらは25歳の独身会社員ですが前から瑠璃葉さんのことが好きでいやらしいことを想像してました。 すみません、夜遅いのでもっと早く返事するようにします あ、はい…何でしょう?
(少し不安な顔で)
宜しければ、奥の方でお話ししましょうか?
(小ざっぱりとした居間に隆二を通し、ソファーを進める)
それで…夫の事と言うと、何でしょうか? いや。奥さん。俺、隣の部屋で聞いているうちに我慢できなくなって、カメラも仕掛けたけど、奥さん、旦那とのセックスの後にいつも一人でオナニーしているよね、俺でその不満を解消できたらなと思って。
奥さん、あそこ触られるのが好きだけど、旦那さんが手抜きだから、いつも自分で後から触ってるよ。
本当はじっくり触って刺激してもらって嘗め回してもらいたいんだろう? 瑠璃葉さんにはまたお目にかかりたいと思います。
おやすみなさい。
以下空室 こちらの希望としては
昔の遊び仲間が集まって飲み会をしているうちに盛り上がってみんなで始めてしまう感じがいいかな。
全員既婚者で同窓会で集まって・・、過去にも学生時代にみんなでやったことがあるみたいな。
皆ちょっと昔はヤンキー系で。
できます?無理ならシチュ合わせていきます >>721
ふむふむ、頑張ってやってみます!
それでおkです! 厳しかったら途中で言ってください。変更していきますので。
では、書き出します
(同窓会で泊まりに来たペンションの一室でみんな飲んで盛り上がっている)
久しぶりだな・・硝。この前は参加してなかっただろ?
皆、硝が来るの期待してたのに。
その分今日は楽しみにしてたみたいだけどね。
(ちょっと含みを持たせながら話しかける)
硝も昔はリーダー的役割だったけど、今は落ち着いたのか? >>723
久しぶり。 しょうがないでしょ、子供まだ小さいんだから。見てないといけないし。
楽しみにしてたのにそれは悪かったわよ
今日はちゃんと来たでしょ(妖艶に頬笑む
取り合えず落ちついたわよ。 そっか、子供居るんだっけ。
家では真面目な奥様してるのか?
昔は悪だったのに・・
(硝の思わせぶりな笑顔を見ながら・・)
この仲間でいろいろやったの覚えてるだろ?
前の集まりの時も昔みたいにやってさ。
優子や、他の奴らも盛り上がってすごかったんだよ。
だから硝がいないの残念がってたよ、特に男たちはね。
今日は・・期待していいんだろ?
(そう言いながら、タイトスカートから覗く太ももを触り始める) >>725
居るわよ〜。 可愛いんだから!
ちゃんとやってるわよ 姑さんとも仲良くしてるし。
昔は、ね。 私も色々あったからね。
あ〜、やったわね。あれはすごかったわ。
優子結構ヤり手だしね。
へぇ、そんなにヤりたかったんだ私と。
期待してるんだ〜。(浩二の手を自分の胸にあてる
最近、旦那とご無沙汰なんだよねぇ(すり寄る (胸に当てられた手を動かし軽く揉むようにしながら)
皆やりたがってたよ。硝はすごかったしな。
今の旦那じゃ物足りないんだろ?
(太ももを触っている手が奥深くに入り込みショーツが見えるくらい捲り上げショーツの上から触っていく)
(周りの仲間たちもお互い触り始めたりキスをし始めている)
周りも・・その気らしいな・・
今日は・・硝は皆にやられるの覚悟してきたんだろ?
(硝の後ろに回り胸と下半身を触り始めていく) >>727
んっ(胸を揉まれ少し感じる
優子より上なのは知ってるわよ
貴方達とヤってたからね イマイチなのよねあの人
あっ んっ ああっ
じゃなかったらココに来ないわよ(顔を火照らせながら さすが硝だな・・
今日は楽しくなりそうだ。
久しぶりに硝の体満喫できるかな・・・
(話ながら胸や下半身を弄る手に力が入る)
皆に見せつけるか?
(足を広げさせM字にさせショーツの中に手を滑り込ませる)
(上着もめくり上げブラをあらわにして触っていく)
思いだしてきたか?昔犯されたりしていたこと・・・
(陰部に沿って指を這わしていく) >>729
んっ あああん やっぱ、 はぁ 旦那よりこっちのがいいわね(トロけた顔で
いいわね 見せつけましょうよ あああん
気持ちいわ ああんっ
ええ、はぁ 浩二、アンタ最高ね あああん
旦那と大違いよ 申し訳ございません
ちょっと電話が入りました
自分から誘っておいて申し訳ございません
落ちます 樹里さんエスコートありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 大丈夫です!改めてよろしくお願いします
シチュなんですが、凄く背徳的で変態な設定でも大丈夫ですか? 大丈夫だと思います
どのくらいのものかにもよりますが… さっきのシチュの続きで、結婚を誓い合って愛し合ってるはずなのに
ビッチな紗奈ちゃんは他の男に浮気
完全に寝取られちゃって、紗奈ちゃんと男が愛し合ってるところを僕に見せ付けるっていうシチュがしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています