【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』16号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512885465/ >>727
んっ(胸を揉まれ少し感じる
優子より上なのは知ってるわよ
貴方達とヤってたからね イマイチなのよねあの人
あっ んっ ああっ
じゃなかったらココに来ないわよ(顔を火照らせながら さすが硝だな・・
今日は楽しくなりそうだ。
久しぶりに硝の体満喫できるかな・・・
(話ながら胸や下半身を弄る手に力が入る)
皆に見せつけるか?
(足を広げさせM字にさせショーツの中に手を滑り込ませる)
(上着もめくり上げブラをあらわにして触っていく)
思いだしてきたか?昔犯されたりしていたこと・・・
(陰部に沿って指を這わしていく) >>729
んっ あああん やっぱ、 はぁ 旦那よりこっちのがいいわね(トロけた顔で
いいわね 見せつけましょうよ あああん
気持ちいわ ああんっ
ええ、はぁ 浩二、アンタ最高ね あああん
旦那と大違いよ 申し訳ございません
ちょっと電話が入りました
自分から誘っておいて申し訳ございません
落ちます 樹里さんエスコートありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 大丈夫です!改めてよろしくお願いします
シチュなんですが、凄く背徳的で変態な設定でも大丈夫ですか? 大丈夫だと思います
どのくらいのものかにもよりますが… さっきのシチュの続きで、結婚を誓い合って愛し合ってるはずなのに
ビッチな紗奈ちゃんは他の男に浮気
完全に寝取られちゃって、紗奈ちゃんと男が愛し合ってるところを僕に見せ付けるっていうシチュがしたいです ありがとうございます!
男は同僚の教師で、僕以上のおっぱい好き
毎日紗奈ちゃんのおっぱいを揉んでJカップまで大きくなっちゃってるっていう設定で
さっきは制服だったので、今回はメイド服とかどうですか?
僕のことはもう興味なくて、男にパイズリしまくってるのを挑発的に見せ付けて欲しいです ではメイド服は胸元が開いたピンクのデザイン、ミニスカに白のニーハイ
紗奈さんがよかったらおっぱい中心の描写が希望です
「最近すれ違いがあった紗奈ちゃんにいきなり声をかけられ、資料室に呼び出される」っていう展開で
よかったら僕に声をかけるところから書き出ししてもらってもいいですか?
凄く期待させるような誘い方をして、資料室に行くと別の男が…という展開がいいです (紗奈と先生は毎回会うたびに生ハメセックスを何回もする仲になってから初めてすれ違いがはじまってしまった)
(先生は学校行事や生徒指導等で放課後に会える時間が激しく少なくなってしまい紗奈は寂しくて違う先生に「彼氏に会えなくて寂しい」と相談した日に襲われて激しくされてしまう)
(ほぼ毎日するようになってしまい今は新しい先生の方が頭の中でいっぱいで早く二人きりになりたくてたまらなくなっていた)
(そんな中あることをやろうとなり声をかけた)
せーんせっ元気?
最近会えないから寂しいな…行事とかまだ忙しい?
会えたんだし…前みたいに…ね
(久しぶりに会えてもじもじしながらいつもの場所で待ってると誘いだす) (昼休み、突然紗奈に声をかけられて)
紗奈ちゃん…!も、もちろんいいよ!
最近会えなくて寂しかったから…
紗奈ちゃんのおっぱい、たっぷり堪能させて欲しいな
(話しながらも、既におっぱいに釘付けで股間を膨らませる)
(Iカップと思っているそのおっぱいは既にJカップになっているとも知らずに)
(放課後、急いで資料室に向かう)
(コンコン、とノックをして、そっと扉を開ける)
紗奈ちゃん、いる?会いに来たよ…ん?
(紗奈ちゃんが誰かと話しているような声が聞こえてきて) (扉が開く音がしてセクシーなメイド服の姿の紗奈が現れる)
よかったぁ…ちゃんと来てくれて
今日はね趣向は変えて見たいと思うんだ
座って座って
(椅子に座らせると紐で手足を椅子に縛り付けて動けなくしてしまう)
はーい!できたよー
(紗奈が合図すると奥から男性が現れる。同僚の先生)
(現れると腕にくっついて)
あれで大丈夫かな?固結びにはしたけど…
早くしちゃおうよ
(どさっと大きめな椅子に男性が座ると自慢胸を押し付けながらズボンとパンツを脱がしていく) そ、その服は…?
すっごいエッチだよ…紗奈ちゃん
その服でパイズリしてくれるの?
(紗奈ちゃんに促されるまま、椅子に座って縛られる)
凄くきっちり縛るね、今日はこの状態でするんだ
…ん?
(突然奥から男が出てきて)
(紗奈が雌の表情になり男に抱きつく)
なっ…!紗奈ちゃん、どういう事…?
(紗奈ちゃんは構わず男の服を脱がせていく)
【男にマジック渡して左右のおっぱいに「彰先生専用Jカップ」「彰先生に100回パイズリしました」とか
えっちな落書きしてこちらに見せ付けて欲しいです
いっぱい変態なお願いしてもいいですか…?】 (ズボンもパンツもぬがして立派なちんぽが現れると愛おしそうにくんくんと嗅ぐ)
あぁ…エッチな匂い…もう興奮しちゃってるの?
待ってね今ちんぽ包んであげるからぁ
(メイド服の開いた胸元からちんぽを入れて根元まですっぽり隠すとゆさゆさと胸を動かしていく)
気持ちいい?…よかったぁ
今日は観客いるけど…無視してしちゃうね
(胸を上下にゆさゆさとしながら逞しい亀頭をぺろりとキャンディのように舐めていく)
【変態なお願い大丈夫ですよ♪】 また、すごいところに足を伸ばしましたね(笑)
そして、改めて...ごめんね。
騒動に巻き込んでしまって。
今日、本当にキャンセルしてくれてもよかったのに...、私は性懲りも無くとっても嬉しかったけど。 >>754
★ふつーの伝言板 182 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551744293/102
102 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x sage 2019/03/19(火) 23:39:49.09 ID:???0
>>95
はい、予約完了です。
って、もう...あなたの言葉選びほんと好き。
今すぐにでもあなたに会いたい。
...そう思ってるのは私だけなのかな。
今度こそあなたに会えますように
既婚者同士で雑から…No.60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530992773/461
461 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x sage 2019/03/19(火) 13:20:45.26 ID:???0
>>460
こんにちは。
ゆっくりしてるところにお邪魔してもいいですか?
【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552027815/300
300 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x sage 2019/03/19(火) 13:48:47.01 ID:???0
使います >>754
既婚者同士で雑から…No.60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530992773/435
435 渚 ◆hBsixNNuYoH2 sage 2019/03/15(金) 21:51:35.22 ID:???0
>>434
こんばんは
もしよかったらご一緒してもいいですか?
437 将史 ◆R6ZCMmKk2g sage 2019/03/15(金) 22:36:55.96 ID:???0
>>436
お相手いらっしゃらないようならご一緒しませんか?
【雑談】こんなにすごい!足湯153日目☆【エッチも】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550586753/131
131 将史 ◆R6ZCMmKk2g sage 2019/03/15(金) 22:46:43.14 ID:???0
使います
まったりゆったり温泉旅館◆211泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548183477/464
464 渚 ◆hBsixNNuYoH2 sage 2019/03/15(金) 23:02:09.94 ID:???0
入る前にテンプレをしっかり読んで...
将史さん!ここ恋人と一緒にってなってますよ!(笑)
って、もういっかー >>754
生温くヲチ2114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1552056912/761
761 名前:fusianasan [sage] :2019/03/21(木) 18:39:46.33
「お互いフリー気質」なはずなのに複数人と伝言板でやり取りはしたがるんですねそうですかw
768 fusianasan [sage]2019/03/21(木) 18:52:08.13
自分の事フリー気質とかいう人なのに
自分から酉つけたり伝言板指定したりラジバンダリ
【雑談】とりあえず部屋がある 145【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552027815/346
346 渚 ◆CSJSMJ.uCi2x [sage] 2019/03/19(火) 16:15:15.49 ID:???0
じゃあ、とりあえず大人の伝言板でやり取りしましょうか(笑)
【雑談】こんなにすごい!足湯153日目☆【エッチも】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550586753/83
83 ◆XImisNtXzE5/ [sage] 2019/03/03(日) 05:16:15.52 ID:???0
そう、こんなに名残惜しいのはあなたも私も同じ主義だから。
本当に困ってる。
だから、トリをつけてみました。
今日は一度離れて、また会いたいと思った時、その時私だってわかってもらえるように。
わがままかな?わがままだよね。
だけど、今はそれが精一杯かも。
見送らせてくれてありがとう。
もう!そういうところ。
くすぐられるなー、もう(笑) どうせバーチャルなんだから、何でもありじゃないの?w
伝言に書いたとおりで、会いたいからそう書いただけのこと。
だから今日会えたことに乾杯しようよ。
乾杯 チン ありがと!そんなあなたに救われるわ。
じゃあ、アンシャンテからテイクアウトしてきたジントニックで乾杯!
(グラス合わせて)
何でもありならなおのこと、あなたならこんな面倒くさい状況なんて放ってしまってもっとここで楽しめるでしょ?
って、こんな話はいらない? ジントニックか、久しぶりだな
ゴクリ…
うわ、けっこう強いなw
面倒くさいと思ったらこういうふうにはならないですよ。
足湯のスレが心地よくて何度も読み返しているのなら嬉しいね。
(豪華なソファに並んで座っている感じですかね) うん、ちょっと今夜は酔わずにはいられないなと思って
って、ちょっとマスターほんと濃すぎ(笑)
いつものあなたのスタイルは分からないけど、私にとってあの足湯のスレは結構...うん、上出来で。
流れるようにすらすらと文字を紡ぐ事が出来たし、気持ちも入り込めて、本当に浸れたの。
って、この軽口が言っても信用性に欠けるかもしれないけど。
あなたからの伝言も、ほんと、もう...ってしてるし、一度だけの再会だと思ってたのに、またからのまた会えて、本当に嬉しい。
(豪華なソファに似合ってるか心配だけど 笑) 酒にも酔ってほしいが、俺にも酔ってほしいねw
軽口か…
あれさ、俺も上出来だったんだよ。情景は浮かんだし、言葉は自然に出てきた。
だからさ、またあーゆーのできるかなーって期待してね。
今日もけっこう期待してるよw
(大丈夫、俺も自分が似合うとは思っていない。なにせバーチャルだからねw) あなたにはあの日からずっと酔ってるわよ?
分かってるでしょ?
うーーっ、もう、ほんとそういうとこ!
上手いっていっていうか...ほんと上手い。
人たらし?
でも、ごめん、こんな立場の私が言うのも何ですが、自惚れるのも大概にしろや!って言われるのも覚悟ですが、本当に心地よかった。
あなたとのあの時間、本当に離れがたかったの。
ずっと一緒にいたかったし、あなたからもそれを感じてた。
(足、絡めてもいい?) へー、そうなんだ(しらじらしくw)
自分に人たらしのような能力があるとは思えないし、
素直に書いているだけ。むしろあなたが私に書かせているのかもしれませんよw
あのときはねえ、落ちるのが辛かったのは同じ。この間もだけど。
文字だけの世界とはいえ、相性というものはあるんだろうね。不思議だ。
今こうして、目の前のあなたを見つめているような気持ちになっている。
(もちろんですよ。足だけ?w) あー、棒読みしてる(笑)
素直に書いてくれてるのならこんな嬉しい事はない。
私もさっきまでジントニックの勢いを借りようとしていたのに、もうスルスルと文字が出てきてる。
私にとってもあなたはそういう人なのかも...。
(素足にあなたの足の感触を楽しみながら)
もちろん足だけじゃなくて、あなたの全部が欲しい。
(しっかりあなたを見て、私から唇を合わせて) >>767
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話434枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549959539/472
472 将志 ◆zAZiF24xzs [sage] 2019/03/21(木) 22:01:27.60 ID:???0
渚さん
こんばんは
余計な気遣いかもしれませんが、いろいろ大変そうですね...
何となく騒動の責任が自分にもあるような気がして申し訳ないので伝言します。
このままフェードアウトするのも失礼な気もしたので。
変に再会を求めてしまったことが発端ですかね。
この件については自分は身を引くのでお気になさらず。
ちなみに返信不要です。
では。 照れ隠しと言って欲しいね(笑)
酒の力は初動だけに必要なのかもね。あとは勢い?w
(足を絡ませ、その感触から先日のことを思い出すと、思いがさらに高まる)
積極的な子は嫌いじゃないよ…
(こちらかも唇を押し当て、唇を割って舌を差し込み絡ませる)
んんんっ…
(今日は聞くことにするよ、服装は? パリでのじゃなくリアのほうがいいな) 照れてるあなたにキュンとするわー(笑)
ほんとに?そんなあなたが珍しくて視線外せないんですけど>ガン見(笑)
ん...っ
(割って入ってきたあなたの舌に自分のを絡めて)
はぁ...っ、会いたかった
この前の送別会も早く帰ってあなたに会いたかった...
(リア、聞いてもらえるの嬉しいよ。いっぱい求めて欲しい。でも今はふつうにパジャマ(笑)丈の長い薄地のシャツに幅広のパンツで超リラックスしてる) お互い見つめあって、でも照れくさくて笑ってしまうところが想像できるw
ちゅ…
会いたかったよ。
せっかくの機会なのに、心の中で焦らせちゃったね、申し訳ない。
んっ…
今この瞬間があればそれでいいじゃない。
(背中に回した手がゆっくりと動きだす)
ふぅ…
(顔を離し、体を少し話すと、服の上から胸に手をあて、しばらくじっとしている)
この感触…いま思い出してる
(この時間だから当たりじゃないか。リラックスして、でも集中してね) クールなあなたも素敵だけど、今はお互いの思いを暴かれてお互いのちょっと照れ臭いねw
感触、思いだした?もう少し時間が必要?
(意地悪くそんなこと言いながら、あなたの服の中に手を入れて)
あなたが私を思い出してくれるまで、私はどうしたらいいかしら...
(あなたの唇から離して、耳元から首に向かって音を立ててキスをしながら)
(ちゃんとあなたを見てますよ。本当に今あなたに会えて嬉しいの。私の罪を見ぬふりしてくれてありがとう) クールなのも照れ隠ししてるのも俺。いろんな面を持ってるのが人間ってもんさ
せっかく思い出してからじっくり感触を堪能しようと思ったのに…w
(先に手を入れられ、あなたの手が動くと軽くビクンとなりながら)
そうやって触ってればいいんじゃないの。今は触られていましょうかね。
(耳や首筋に送り込まれる感触に軽く震える)
(嬉しいのは同じだよ。この時間がいつまでも続く 色々なあなたを知りたいよ?
(服の中のあなたに触れながらシャツを開いて、首筋から少しずつあなたの反応を楽しみながら唇を下ろす)
ほら、もう(笑)
じゃあ、このまま楽しませてくれる?
(下ろした唇があなたの胸を弄って)
(舌を出して、あなたの表情を伺いながらちろっと乳首をひと舐めして)
私があなたの気持ちいいところをゲットできたら、ちゃんと教えてね? 今夜はあまり遅くまではいられないんでしょ?
何時頃まで大丈夫? 俺もあなたを知りたい
首筋は弱いかも(笑)
そんなふうに唇でされたら体が動いちゃうじゃないか
乳首ね、男の乳首なんて面白くもなんともないだろう?
(舐めるあなたの顔を見て、いたずらっぽく笑ってる感じが、はがゆくもあり、照れくさくもある)
(あなたに触られたらどこでも気持ちよくなりそうな気がしますね) >>775
0時頃かな。だけどずっといたくて1時まではってなりそうw 私ね、唇も性感帯なの
だから、あなたを気持ちよくしながら自分も気持ちよくなれるの
(目が合って、照れてるあなたが可愛くて、わざと音を立ててキスしたり)
首筋感じちゃうなら、次の時はもっとたくさんそこにキスするね。
今は...
(身体をずらして下に行き、腹筋とおへそにも優しくキスを落として)
このまま...いい? >>777
12時は無理かもだけど、1時にはお互いの寝息を見届けられるようにしようね 唇で奉仕しながら、自分も感じれるんだ。素敵じゃないか。
ご自慢の口で頼むよ。
(なかなか到達しないで、腹のあたりを這い回る唇にもどかしく)
なに焦らしてんだよ。どこが一番気持ちいいかはわかってるだろ?
(腰を誘うように動かし、口でのご奉仕を要望する)
そう、そのまま…
好きなようにすればいいさ。 じゃあもう、焦らさない
(服も下着も脱がして、私を求めてるそこの先端に尖らせた唇を寄せて)
ちゅっ...っ、
(焦らせるように何度も音を立てて) (いきなり動きが変わり、軽く抵抗するも、あっという間に脱がされてしまう)
自分だけ裸って恥ずかしいなぁ…って、おいっ…あぅ
(唇の感触が伝わり、キスされると、反応してグングン大きくなる)
どうしてだろう、じっと見られるより口でされているほうが安心感があるような…
このままパクンと咥えちゃってください んふっ...おっきくなった
(何度か下から舐め上げて、さらに大きくなったのを確認してから先端を咥えて)
んっ...
(チロチロの舐めながら少しずつ口の中に含める)
あなたを口の中に含めて、私の中にいるあなたに私も感じて...
(細めた口の奥に含めて)
動くね >>784
待ってるから大丈夫よ
無理しないでリア優先にしてね あー、そういうのヤバいんだよ。根元のほうからは禁止w
(弱いところを攻められ腰が自然に動く)
(先が温かい口内に含まれるのを感じとり、奥に向けてピンと固く尖る)
俺のを入れて…犯しているつもりなんだけど、逆に犯されてる感じで…
(口がすぼまってねっとりと包まれると、一気に気分が上昇する)
あんまり激しくすると…どうなっても知らんからな (音を立ててそのまま何度も私の口内で啜り上げながら)
あなたの足の間にいる私を見るあなたの目が堪らない... >>786
時間ないときにすまんね
でも気分は高揚しっぱなしさ >>790
うん、待ってるよ
そう、俺って、されてると、している女性を見ちゃうんだよ
口の中に入ってる姿を見るのが溜まらなく好きで。 あなたにどうにかなって欲しいからこうなってるのよ?
(お口の奥に納めて行って、ジクジク疼く私の中心はあなたの膝に当てて)
固く大きくなってるあなたのその反応が、私を昂めるの。
私の中でビクビクと暴れるあなたが愛おしい...
(激しい動きから少しずつゆっくりトーンダウンして、手で下を支えて優しく摩りながら、裏スジを這うように舐め上げて) エロいね
その目で視姦されるの、たまらない
私が攻めてる筈なのに、こちらが犯されてるみたいに感じる もうどうにでもなれ…いや違う、どうにかなりそうだ…
(何を言ってるのかわからなくなるくらいにもどかしくも甘美な快楽に浸る)
(口の奥に先端が当たるような感覚を覚えていたが、続いて裏筋を舐められ、いよいよ暴走しだす)
ほら、そんなことしてるから、あぅ…、やばいって…
(何を言っても止まらない動きに翻弄され、ビクビクと震えだしていきそうなことを伝える)
飲んで…くれるよな? >>793
そう、奉仕させながら視姦して…
おまんこに入れてるか口に入れてるかだけど、犯していることに違いはないさ (もどかしそうに私の頭を押さえて奥に誘うあなたに素直に従うと、あなたの動きに合わせて吸い上げるように動いて)
ん...っ、
もちろんこのまま...あなたをいただく
(余計なことはしないで、ただあなたの激しくなる動きに合わせて) >>795
私はお口の感触とあなたの目で犯されてるのよ
今だって触ってもないのにあなたを感じてるんだから (送られてくる快楽に身を委ね、それでもあなたの口を犯す気で、腰を動かし、奥へと突きつける)
このまま…あぅぅ、我慢できない…いくっ
(すぼまった口の粘膜に促されるように、口内に精液が飛び出す。ドクンドクンと送り込まれる)
また愛情を送り込んでしまった。飲みこんで欲しい。あなたの体の奥に送り込みたい
(頭を軽く押えたまま、あなたの飲みこむ姿を見ようと凝視する) >>797
そんなことができるなんて、俺も大したものだな。
今度はこちらから触るから、あなたにもっともっと感じてもらいたいね。 送り込まれたのはあなたの愛情でしょ?
ならわたしがそれを拒否る筈がない...
(何度も溢れるほど、私にぶつけるように送り出されるあなたを、幾度にも分けて飲み込んで)
ぁっ...っん、はぁっ...
(お互い肩が動くほど苦しそうなほど荒い息を繰り返して、その呼吸が鎮まるまで静かにでもしっかりと抱き合って)
どうしよう...やっぱりこの手を離したくない >>799
今夜はもうあなたをお布団に送り届けないと (飲み込むのを確認すると、抱き起こして強く抱きとめる)
ちゅ…
こんなもんじゃ今日終れないよ
離すわけ…ないだろ
(今度はあなたの服を脱がせていく。背中を手で支えると豊かな膨らみにしゃぶりつく。乳首を甘噛みし、舌先でコロコロとまわす)
自分でフェラして、もう乳首が硬いな。
(やがて口が乳房を離れ、キスしながらあなたの下腹へと近付いてく) >>801
このままではおさまらなくてね
あなたと一つになりたい ぁっ...っ、やっ...
(今さら素肌を重ねて、お互いの肌の熱が同じことを確認して)
だから、感じてるって言ったでしょ?
嘘じゃなくて、あなたと一緒にちゃんとわたしも感じていたのよ
(身体をすっかりあなたに預けて、しなやかに反って)
...んっ、っ
(下がっていくあなたの頭に今度は私が手を乗せて、その先を待ちわびて少しだけ腰を浮かせてあなたを待つ) >>803
もうーー、ごめんなさい
1時にはちゃんと送り届けるつもりだったのに
私への義理なら、もうちゃんと、十分過ぎるくらいいただいてるから無理しないで 嘘じゃないと思う。だが自分で確かめたい。
(足に手をかけると、ぐいと広げる。我慢できないとばかりに濡れた割れ目に口づける)
腰、浮かせて、俺が舐めやすいように。その配慮が素敵だ。
目の前のここも、とても素敵だ。こんなに湧き出てくるの、いつも不思議に思うんだよな。
(舌で丁寧に舐め上げ、中に入れ音を立てて吸う。指先で陰核を見つけ、強く押し、転がす)
ここ、犯すぞ。
ゴムなんて気の利いたものはない。生で二人で触れあって溶けよう。
(寝そべるあなたに乗りかかるようになり、慎重に入口にあてがうと、味わうかのようにゆっくりと入れていく)
入ってくるの、わかるか? >>805
義理とかじゃない
俺のわがままだ
わがままに付き合ってくれ すごい...蕩けてるでしょ?
嘘じゃないもの、あなたのを口に含めながら私もこんなに濡らしていたのよ
あなたの舌が触れるだけで、止まらない...
(あなたの重みを快く受け入れていることを知って欲しくて、背中に回した手に力を込める)
...っっぁっん...
(のしかかる体重とは比べられないくらいの圧が割り込むと、十分に湿った肉襞が一瞬でまとわりついて)
わかる...私の中にあなたがいるの...このままずっとこの時間が続けばいい >>807
これがあなたのわがままなら、あなたと共にいたい 今、二人、ひとつになっている。
背中にある手から、あなたの溢れる思いが伝わってくるよ。
(何もかもを密着させたいかのように、抱きしめて肌をこすりながら、腰は挿入したもので蜜壺を掻き乱すように動く)
そうだね、あなたのが俺のにまとわりつくように密着してきて、それがとても気持ちいい…
(だんだん動きが激しくなる)
もう、止まらないんだよ。
早く気持ちよくなりたい、…でもそれでは終わってしまうから、このままでいたい
(淫靡な音が室内に響き、あなたの喘ぐ甲高い声が、私の体を高めていく)
そうだね、いつまでも続いたら、いいね。 >>809
わがままに付き合ってくれる気はしてた
二人でいっしょに気持ちよくなろう っん...はぁぁっ
(背中に回した手であなたを自分に引き寄せて、唇を重ねて何度もキスして、舌を絡ませて)
っちゅ...っ
隙間がないくらい、あなたを求めてるの...わかる?
あなたが少し動いただけで、私の中からあなたへの思いが溢れちゃいそう
(脚をあなたの腰に絡めると、あなたの動きに合わせて一緒に揺らぎ、豊かなソファのクッションにその振動を吸収してもらい)
ぁっ...っ、長く続い欲しいけどっ
(あなたに絡める肢体に力を入れてあなたの胸の中で振り落とされないようにしがみついて)
ぁぁっ...も、...だめっ、いくっ
(あなたを包んだ肉襞が大きく波打つように痙攣を繰り返して、心音と同じように脈打つ) >>811
うーーっ、お見通しされてる
...でも、それも心地いい。
あなたに満たされて、気持ちいいよ (あなたに引き寄せられ、自分からも抱きしめ、もう何もかもが一つになった感覚に陥る)
はっ…はあ
足、絡めるのいいよね。もう、足の先まですべてあなたといっしょになってしまったようで…
このまま…いっしょに気持ちよくなろう…
(喘ぐあなたの声がどんどん高くなり、頂点へいきつこうとしているのがわかると)
俺も、もうだめだ…いくぞ
(これでもかと強く腰を押し当てると、我慢を解放する。肉棒を包む襞が絡んで強く締めつけられるのにまかせて、ドクンドクンと脈打ち、放出する)
気持ち…よすぎる
(力が抜けてあなたに倒れ込んでしまう) >>813
そうあってほしいという強い願いでもあったんだ
リアのあなたに今のこの思いが飛んで行って届いて欲しいね っ...そのまま、来てっ
(あなたの熱い飛沫が私の中を満たしていくのがわかる。あなたを包み込みながら、脈打つように迸る液を迎え入れて、そのまま飲み込む)
あなたの熱いよ...溶けちゃいそう
(ぐったりと私に身体を預けるあなたが愛おしくて、残った力であなたを抱きしめて、耳元で囁きながらその耳にキスをして)
もう、大分オーバーしちゃったよ
このまま、眠って? うん、ありがとう。
俺のほうが溶けちゃったんだよ。毎回負けてる気がするw
耳を舐められるとくすぐったい。けど、気持ちいいね
寝落ちしなくてよかった。
このままあなたの上に倒れ込んだまま、寝ます
おやすみ。
また伝言するよ。
あとの閉めはお願いします。 >>817
こちらこそありがとう。
昨日のあなたの伝言、本当に嬉しかった。
格好良すぎて、私なんてあなたにずっとぼろ負けよ(笑)
あなたに失望されない私でいたい。
よかったらまた伝言ください。
おやすみなさい。
以下、空室です よろしくお願いします。
こちらは、色々設定考えて、それで入り込むタイプなので、ちょっと決めておきたいのですが。
タクヤさんとこちらの関係や私の体形などはどうしましょうか? 関係は、大学からつきあってる関係というのはどうでしょうか?同じ学部の先輩後輩から発展したような。
僕は180くらいの長身、細身で筋肉ありで。
そちらの体型はどんなのをイメージしてますか? では、タクヤさんが23歳、奈緒美が21歳というところですね。お互いの両親にもご挨拶は済ませてて、タクヤさんは
収入もあるし、デキ婚でもいいかって気楽さで愛しあってる。奈緒美は、子作りは卒業して結婚してからと
思ってるけど、タクヤさんに迫られると断れなくて避妊なしで応じちゃう、って感じでしょうか。
スタイルについては、タクヤさんの好みにそいたいと思ってます。細身でしなやか、細いけど胸はしっかりある、
全体的にふくよかで胸もお尻も大きめ、のどれがいいですか? すごくいいですね!もう婚約はしている。生でやりたい僕を、結果なつみさんは甘やかしてしまう。それでなつみさんも気持ちよくなって…みたいな
体型はふつう体型だけど、胸とおしりは大きい。それがなつみさんは少しコンプレックスで…というのはどうですか? 承知しました。
それでは、身長158、上から91のFの58の93、という感じはいかがでしょう?
胸とお尻がコンプレックスなので、普段は体形が目立たないような、ゆったりした服を着てるので、「隠れデブ」や
「妊婦」などと周囲にからかわれてますが、脱いだらけっこうすごい、みたいな・・・。
書き出しですが、情景も含めてタクヤさんにお願いできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています