【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/22(土) 22:08:35.55ID:4p5SHk3X0
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528270268/l50
0143千夏2018/10/13(土) 01:18:19.12ID:???0
>>142
お願いします
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 01:22:36.02ID:???0
おっぱい大きくする為のシチュだから
バストはふくらみかけ程度なんですかね

それとも気にし過ぎで
実はある程度は育ってる感じで
もっと豊乳を求める感じでしょうか?
0145千夏2018/10/13(土) 01:24:15.02ID:???0
ふくらみかけです
良ければ続きからでも大丈夫です
0147千夏2018/10/13(土) 01:29:31.22ID:???0
わかりました
こちらもおちます
0148意味不兄貴2018/10/13(土) 05:30:26.51ID:PWVxpUFO0
私が好むたった2回の動作プレーに付き合ってくれる女性を探してます
0149光太郎 ◆v/SR6P2sZU 2018/10/16(火) 23:01:20.91ID:oH1j+jkR0
仲のいい兄妹設定でシチュ相手募集します
無理やりも甘々なのもいけますよ
0150光太郎 ◆v/SR6P2sZU 2018/10/16(火) 23:38:31.35ID:oH1j+jkR0
落ち
0151雄太 ◆KinjhihOP6 2018/10/17(水) 20:09:16.88ID:NKAx6xxT0
思春期になって妹を避けるようになった兄
そういう態度兄に対して寂しく思ってる
そんな妹さん募集します
0152雄太2018/10/17(水) 20:46:09.95ID:NKAx6xxT0
>>151の設定で妹さん再募集です
0153雄太 ◆KinjhihOP6 2018/10/17(水) 21:22:14.65ID:NKAx6xxT0
最後に妹募集します
思春期になって妹を避けるようになった兄
そういう態度兄に対して寂しく思ってる
そんな妹さん募集します
0154雄太2018/10/17(水) 21:56:34.39ID:???0
落ちます
0155◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 20:35:41.05ID:wQiVMkYo0
シチュ相手の妹募集します
無理やりでもラブイチャな感じでも良いですが
兄妹は元々仲がそれなりに良い感じが希望です
0156◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 21:11:57.02ID:wQiVMkYo0
妹再募集します
0157みあ2018/10/18(木) 21:22:16.24ID:???0
まだいらっしゃったらお願いします。
0158◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 21:25:27.74ID:???0
>>157
みあさんお願いします
NGとご希望をお伺いしてもよろしいですか?
0159みあ2018/10/18(木) 21:31:36.10ID:JQ7athdq0
>>158
お願いします。お任せで。
書き出しお願いします。
0161慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 21:37:22.84ID:???0
ただいま………
マジ疲れた…さっさと寝よ…
その前にビール飲もーかな
(高校に入ってから夜遊びばかり。いつも夜遅くに帰ってくるような自堕落な生活を送っている兄)
(ビールを冷蔵庫から取り出し、リビングのソファーにもたれ腰掛ける)

ん?
もしかして誰か起きてんの?
(ビール缶に手をかけてくると何者かが階段を下る音が聞こえてくる)
0162みあ2018/10/18(木) 21:43:47.07ID:???0
あっ…お兄ちゃん…!
またビール飲んでるの?
駄目なんじゃない?
もう…(ピンクのパジャマ姿。寝る前で
ノーブラになっている)私ものど乾いた。
(ソファーに座って牛乳を飲み始める)
0163慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 21:49:12.82ID:???0
なんだ…みあか
うるせーな……みあには関係ねーじゃん
(心配してくれる妹に対して鬱陶しそうにしっ しっ と手を振って追い払おうとする)
(それでも気にせずにソファーの隣に座って牛乳を飲み始める妹)

…………
(よく見るとノーブラなのか胸のラインがはっきりとわかる格好の妹になんだか気恥ずかしくなってきて口数が少なくなり、妹と目を合わせないようにしてしまう)

そういやみあの顔見るの久々かも…
0164みあ2018/10/18(木) 21:55:27.37ID:???0
そ…そだね。久しぶりだね。
お兄ちゃん。…元気だった?
(俯き勝ちに少しもじもじして)
心配してたんだよ…?
(小さな唇にストローを近づけたり
離したりしながら)ねぇ?
何してるの?
0165慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 21:59:23.94ID:???0
お、おう…
まあフツーに元気だよ
元気じゃなかったらアホみたいに遊び歩いたりもできないしさ
(うつむきがちにもじもじとする妹がおかしく、そして可愛くて苦笑しながら答える)

何してるのって…そりゃカラオケ行ったり
ゲーセン行ったりとか色々……
(最初はありのまま答えるも、段々とかわいくてウブな妹に意地悪がしたくなり…)

あ、エッチなこともしてるかな
(嘘をついてしまう)
0166みあ2018/10/18(木) 22:03:07.88ID:???0
ぇっ…? えっち…?
(まるで初めての言葉を聞いたかのように、
大きな目をより一層大きく見開いて)何?
0167慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 22:07:02.13ID:???0
あれあれ?
みあはエッチが何なのか知らないのかな?
それとも知ってるのにとぼけているだけかな?
まぁいいや……教えてあげる…
(妹の耳元でエッチについて説明する)

お兄ちゃんは外でそんな事をしてるんだよ
0168みあ2018/10/18(木) 22:13:35.24ID:???0
え?何?(お兄ちゃんが自分に悪いことはしないと、信頼しているので、何をしようとしているか全然分からず)どうしたの?
お兄ちゃん?(いつものようにふざけているの
だろうと思い)何してるのか、みあに
はっきり言いなさい!ふふっ
(お兄ちゃんに満面の笑みで挑発的に言う)
0169慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 22:18:44.77ID:???0
だからさぁ…
男と女で裸になって
身体を触りあったり
男のチンコを女のアソコに入れたりするんだって
(説明しても分からなかった様子の妹に対してワザとイライラするフリをしながら説明する)

みあも話くらいは聞いたことあるだろ?
俺は外でそういうことばっかしてんだよ
(妹の小さな身体を小突き、意地悪く語りかける)
0170みあ2018/10/18(木) 22:27:50.89ID:???0
ちん…? あそこ?なに…?
(兄にこずかれる度に、まだ小ぶりな幼さの残るおっぱいが微かに揺れる)
わかんないよぉっ!
(久しぶりに大好きなお兄ちゃんとじゃれあえて嬉しそうに笑って)もぉ!
わかるように教えてよぉ!ふふっ
(こずかれている間にボタンが一つ外れて、
少し胸が見えてしまい)
0171慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 22:31:45.06ID:???0
(おおっ……おっぱいが見えてる…)
(てかコイツ……いい歳して本当にHの事とか何にも知らないんだな……だったら…)

……そんなに知りたい?
だったら実演で教えてやるよ、みあ
(妹の肩に手を回し、優しく語りかける)
(そして妹の返事を聞くとパジャマの上からふわっと胸を触る)
0172みあ2018/10/18(木) 22:37:14.09ID:???0
(胸に手を置かれても、意味する事が分からず)
うん…? ??
(兄が何を教えてくれるのか全然わからない)
…みあは何もしなくていいの?
(可愛らしく小首を傾げて)ん?
0173慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 22:45:10.98ID:???0
そうだよ……
みあはそのまんまでいいからな
(未だにエッチな事をされているとわかってない妹に対してなんだか複雑な気分に)

(わかってないならとことんやってやる…!)
(段々と邪な気持ちが芽生えてきてかわいい妹に対しての嗜虐心が高まってくる)

すぐに気持ちよくしてやるからな…!
(妹のパジャマに手をかけると乱暴にパジャマに手をかけ、ビッと引っ張り破って脱がせる)
0174みあ2018/10/18(木) 22:49:53.84ID:???0
! やっ! おっ お兄ちゃん…!?
(今度はびっくりして目を見開いて)
やだっ!はっ…恥ずかしいよぅ!
(両手でおっぱいを隠そうとして)
0175慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 22:54:46.09ID:???0
(恥ずかしそうにおっぱいを隠す妹を見てニヤリと意地悪く笑うと妹の手を掴んでソファーの上にポフリと押し倒す)

隠すなって……
もっとみあのおっぱいを見せてみろよっ
結構綺麗じゃん……
(妹の腕を簡単に抑えると露わになった胸を優しく撫でるように揉んでいく)

こうやって揉まれるのはどうかな?
乳首も触られると気持ちいいだろ……
舐めちゃおっかな、コレ
(慣れてない愛撫で妹を翻弄し、楽しむ兄。乳首を指で弄って揺らしながら意地悪く囁く)
0176みあ2018/10/18(木) 23:04:46.71ID:???0
(初めて弄られ、いたぶられ、乳首が反応を
し始めてしまい、混乱した表情のままに
お兄ちゃんの目を、驚きの表情でガン見して
しまう)っ…おっ…お兄ちゃん…?

あっ…ぁ…ううっ…(兄の指使いに反応して
しまい)あっ…(初めて気持ちの良さを感じ初めて)こんなコト…してるの?…
(まだ悪いコトだとわかっておらず)ぁ…
0177慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 23:09:30.44ID:???0
そうだよ…
こういう事してるんだよ…
どう?楽しいか……?
(妹の胸元にむしゃぶりつき、乳首を舐めながら噛んだりして虐める)

ウブだと思っていたけど
感じるのは結構早いんだな……
ほらほらこうやって乳首を可愛がられるのはどうだ?
(意地悪く言葉を投げつけながら乳首をつまんでクリクリと弄ったり、パジャマの上からあそこを撫でたりして妹を責めたてていく)
0178みあ2018/10/18(木) 23:15:45.53ID:???0
あんっあっ(乳首が敏感に反応して起ち)んっ
き…気持ち…いい…よ お兄ちゃん…
胸…気持ちいい…よ…お兄ちゃん…
凄く…気持ちいい…!お兄ちゃん…
0179慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 23:20:26.32ID:???0
エッチだな、みあは……
だけど飽きちゃった…
続きは自分で弄ってみなよ
(妹の胸を揉みしだき、乳首を虐め尽くすも妹に対しての嗜虐心は収まらずワザと愛撫を止めて妹にパジャマを被せて自室へと帰る)

(しばらくすると案の定自室のドアをノックする音が)
0180みあ2018/10/18(木) 23:25:30.97ID:???0
お兄ちゃん…ひっく…変だよぉ…
ひっく…(泣いている)
みあのここ、変…
(まんこを指差し)ここから、ぬるぬるした
お水が出るの…みあ、病気?ひっく…っ
0181慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 23:30:34.28ID:???0
しょーがないな、みあは…
ほらこっちにおいで
お兄ちゃんが治してやるから
(妹を優しく抱き上げ、布団の上に寝かせるとパジャマのズボンを脱がせて下着の上からそこを指で擦っていく)

みあ、脱がせるからな…
(下着を脱がせると露わになったそこにずぶりと指を入れてしまう)
0182みあ2018/10/18(木) 23:36:30.37ID:???0
!! いっ…! 痛い! いたい!
痛いよぅ! お兄ちゃん!!
(お兄ちゃんのもう片方の腕をつかみ)やっ!
ああっ!(お兄ちゃんの指をきゅうきゅう締め)
痛いょぉ…。…あっ
0183慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 23:39:17.79ID:???0
我慢しろよ、みあ
これはみあのためなんだからな……
みあ………
(遠慮なくずぶずぶと指を妹のそこに出し入れすると当然痛がる妹)
(そんな妹の後頭部を抱き上げると唇を奪って黙らせてしまう)

俺もそろそろ気持ちよくなりたくなってきたな……
0184みあ2018/10/18(木) 23:48:46.35ID:???0
(お兄ちゃんにファーストキスを奪われ口を塞がれながら)ぐふっ…!ぅっ(痛みと驚きで涙が溢れ)ぁっ…やだ…お兄ちゃん…やだ…
ぃや…(幼さの残る細い肢体も、乳首が起った小ぶりなおっぱいも、妙にイヤらしく見えて)
おにい…ちゃ…ん…
0185慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/18(木) 23:51:40.40ID:???0
やだ って…何が?
(妹の言葉などもはや頭に入らず…)

みあ、これから教えてあげる
少し痛いけど我慢しろよみあ…!
(妹の肩を掴んで勃起したペニスを妹の中にズブズブと差し込んでいく)
0186みあ2018/10/18(木) 23:59:39.05ID:???0
ぅっ!ぁっあああ!!
(痛みのあまり仰け反って)っあー!っ

(ズブズブ差し込まれる度に、愛液に微かに
血が流れ)痛い…っ おにい…ちゃんっ
ああっ! 許して…!ぁああ!
(痛みのあまり、お兄ちゃんに抱きつく腕に
力が入ってしまう)ぁっ…痛いよぅ…
痛いぃ…!
0187慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/19(金) 00:02:11.01ID:???0
みあっ…みあっ…!
これがエッチだよ……わかるか?
(痛がる妹のことなどお構いなしに腰を乱暴に打ち付けていく)

みあのおっぱい可愛いな……
これからもっと可愛がってやる…
(小さな胸を揉みしだき、乳首を弄りながらも腰の動きは勢いを落とすことなくむしろ増していくばかり)

みあ…そろそろ……
0188みあ2018/10/19(金) 00:18:40.59ID:???0
(あまりの巨根を咥えさせられ、意識は
ホワイトアウト状態に)
あっ…(ぐちゅぐちゅ、パンパンと、淫靡な
音が響いて…)あっあんっ…あっ
許して…お兄ちゃん…
0189慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/19(金) 00:24:21.04ID:???0
ぐっ……みあ…っ!
(妹の小さな身体をぎゅっと強く抱きしめると大量の精を吐き出す)

みあ……?
(事が済んだ後うずくまって何も言わない妹に声をかける)
0190みあ2018/10/19(金) 00:32:29.14ID:???0
うっ…あっ……(部屋中にスペルマの匂いが広がって)うっ(小さな肩を微かに震わせ、まんこからは白い大量の液を溢れさせ)あぅっ
(下腹部をひくひくさせて)
お兄…ちゃん…ひっく…
(全身、お兄ちゃんの体液に染め上げられ)
お兄ちゃん…(それでもやっぱりお兄ちゃんが
好き、みたいな声で)みあ…これで良かった?
0191慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/19(金) 00:35:29.32ID:???0
ああ…
きちんとできていたよ、みあ
痛い思いをさせてごめんな……
(泣いている妹を抱き上げ、優しく撫で回していく)

みあ……今日は久々に一緒に寝よっか
0192みあ2018/10/19(金) 00:42:28.15ID:???0
うん…お兄ちゃん…
うん…ずっと寂しかった…
(お兄ちゃんに抱きつく)ずっと可愛がって
欲しかったの…。お兄ちゃん、
大好き…(自分からお兄ちゃんの唇に吸い付いていく)…大好き…(ちゅっ、ちゅっと舌を
吸って)大好き…
0193慎一 ◆htRDtKMSpg 2018/10/19(金) 00:45:32.11ID:???0
寂しい思いをさせてごめんな、みあ…
これからはみあのそばにいてやるから
だから泣くな、みあ
(妹と一緒にベッドに入るとぎゅっとくっついてくる妹を優しくあやす)

おやすみ、みあ

(そろそろ〆かな?)
0194みあ2018/10/19(金) 00:47:32.74ID:???0
うん、おやすみなさい、お兄ちゃん
〆で
0195翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/10/19(金) 20:31:40.49ID:ipNXHc5x0
生意気設定の妹募集します
0196翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/10/19(金) 21:10:32.47ID:ipNXHc5x0
生意気妹再募集です
0197翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/10/19(金) 21:50:58.09ID:ipNXHc5x0
最後に妹募集します
0199◆epZtPdLoQA 2018/10/21(日) 20:12:47.52ID:TTw57oBd0
兄の気を引く為に、ネットで拾った知識の受け売りで露出の多い服を着たり、胸の谷間をチラ見せしたりし始めた妹
最初は笑って受け流していたけど、意外とエロ可愛い仕草を見せる妹にムラムラしてきて段々兄の方が本気になって行く

妹募集します。詳しくは要相談で
0202洸哉 ◆MpaCmPsuRM 2018/10/21(日) 23:55:10.71ID:/AQDKyEF0
お節介な性格の妹募集です
0203洸哉 ◆MpaCmPsuRM 2018/10/22(月) 00:27:14.30ID:yftEpgir0
お節介妹もう一度募集します
0204さくら2018/10/22(月) 00:32:56.66ID:???0
こんばんは
お節介な妹って具体的にはどんなシチュですか?
0205洸哉 ◆MpaCmPsuRM 2018/10/22(月) 00:37:57.35ID:???0
>>204
さくらさんこんばんは
だらしなくて遊んでばかりの兄に
世話焼きな妹が注意をしたら
俺のすることに我慢できたら更生する と言われそのまま…という感じはどうでしょ
0206さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/22(月) 00:39:44.87ID:???0
トリつけました

わかりました。
お相手お願い出来ますか?
0207洸哉 ◆MpaCmPsuRM 2018/10/22(月) 00:40:40.86ID:???0
>>206
はい!
さくらさんよろしくお願いします

それでは書き出しますね
0208さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/22(月) 00:43:39.06ID:???0
はい、お願いします。

どんなことされるか、楽しみです^^

NGは痛いの、汚いのです。
よろしくお願いします。
0209洸哉 ◆MpaCmPsuRM 2018/10/22(月) 00:45:57.69ID:???0
あれ……さくら
なんか用?俺これから遊びに行くんだけど
用があるなら後にしてもらっても良いかな?
(家族だというのに久々に会った妹)
(普段から遊んでばかりでロクに家にも寄り付かないので妹の顔を見たのも久しぶり)

……どいてくんない?
今から俺、遊びに行くって言ってるじゃん
(妹を避けようとすると妹に阻まれてしまう)

とりあえず俺の部屋で話そっか…
0210さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/22(月) 00:53:46.37ID:Ktf98fOZ0
あ、お兄ちゃん!
久々に会ったのに、そんな言い方するの?
お母さん、めっちゃ心配してたよ!!

何でそんなに出掛けてばっかしいるの?


分かった、部屋で話そう…

【格好の希望等ありますか?】
0211洸哉2018/10/22(月) 00:58:20.02ID:???0
スク水かブルマでおねがい
0212洸哉 ◆MpaCmPsuRM 2018/10/22(月) 01:00:12.13ID:???0
母さんが……
な、なんだよさくらには関係ないだろ
俺は今が楽しんだからほっといてくれよ
(母親のことを言われて少々良心が痛むものの、強がって鬱陶しいと言わんばかりに手を振って妹を追い払おうとする)

外で遊ぶほうが楽しいからだよ
遊びに行っちゃ悪いか?
(心配して注意してくれる妹。そんな妹の気持ちも知らずにぶっきらぼうに答える)

おう……さくらが俺の部屋に来たのは久々だな…
とりあえずここ座れよ
(ベッドの上にどかっと座ると妹も隣に座らせる)

【そうですねぇ。兄はお出かけ用にシャツの上にベストに長ズボンで。妹さんはセーターに長いスカートでどうでしょ】
0213さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/22(月) 01:09:45.45ID:???0
お邪魔しまーす。
(兄の部屋に入り、言われるままにベッドに腰掛け)
お母さん、お兄ちゃんが遊び歩いてるのは自分のせいなんじゃないかって、超悩んでたよ…

お母さんも、心配だし、お兄ちゃんのことだって…
(兄の目をじっと見つめ)

外が楽しいのも分かるけど、ほどほどにしてよね…

【格好了解です。スタイルはおっぱいEカップでセーターからちょっと目立つ感じで、髪は肩に掛かるくらいの長さを下ろしてます。】
0214洸哉 ◆MpaCmPsuRM 2018/10/22(月) 01:17:01.40ID:???0
母さんのことは言うなって……
別に母さんのせいじゃなくて
楽しいから遊びに行っちゃうんだよ
だから仕方ないだろ……
(母親に対しては負い目を感じているので母親の話をされると罪悪感を感じてしまう)

(てかさくらってこうして見ると結構可愛いんだな……)
(久々に会う妹はどことなく知らない女の子のような雰囲気でしかもいつも一緒に遊んでいる女の子よりも余程可愛くて…)

………さくらは俺に遊び歩かないで欲しいのか?
家にいて欲しい?
(心の中で邪心が芽生え始める…)
0216さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/22(月) 01:23:59.10ID:???0
楽しいからって毎日行く必要ある??
(少しプンプンしながら)

そりゃそうよ〜お母さんの悩んでるところ見たくないし、それに、お兄ちゃんのことも心配よ?
どうしたら家で楽しくなるの?
0217洸哉 ◆htRDtKMSpg 2018/10/22(月) 01:30:18.65ID:???0
あるよ
だって楽しいし、友達はみんないつも遊んでるから
俺も付き合わねーと
(ぷんぶん怒った妹がかわいく、苦笑しながら頭を優しく撫でてあやす)

そっか……
うーん…まあさくらが俺と毎日一緒に遊んでくれるってんなら良いかも
とりあえず今日はテストってことで…
俺が今からすることを我慢できたら更生するかもなっ……
(妹の背後に回るとセーターの上からぎゅっと胸を掴み、手を這わせる)
0218洸哉 ◆MpaCmPsuRM 2018/10/22(月) 01:31:01.86ID:???0
トリップをミスっちゃいましたけど
217は私です
0219◆71pmLtgfcc 2018/10/22(月) 22:49:10.78ID:???0
兄の飲んでるお酒をねだって飲んだものの酔いつぶれてしまう妹を募集します。
色っぽく上気した妹に思わず手を出してしまう感じで進めたいと思ってます。
0221あすか2018/10/23(火) 20:03:25.19ID:6cfCgKJa0
罰ゲームでくすぐりの刑と称して成長途中の体を触ってほしいです
0222達也2018/10/23(火) 20:07:44.29ID:???0
こんばんは
よかったらお相手お願いします

何歳くらいで考えてましたか?
0223あすか2018/10/23(火) 20:08:58.86ID:???0
こちらは12歳くらいです
ご希望なら変更可能です
0224達也2018/10/23(火) 20:09:36.31ID:???0
すみません
おちます
0225あすか2018/10/23(火) 20:11:15.53ID:6cfCgKJa0
分かりました
もう少し待機します
0226あすか2018/10/23(火) 20:27:32.17ID:???0
落ちます
0228和也 ◆CX3WsG9XYc 2018/10/24(水) 02:16:30.80ID:wbLnoG9N0
甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな
0229翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/10/25(木) 20:30:10.09ID:qaCCID7L0
兄とまるで友達のように接してくる
そんな距離感の近い妹さん募集します
0230翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/10/25(木) 21:02:46.80ID:qaCCID7L0
妹再募集です
ちょっと男勝りな感じの妹さん希望です
あげ
0233翔也 ◆f5HwsbBKzA 2018/10/25(木) 21:45:06.26ID:qaCCID7L0
最後に妹募集です
ちょっと男勝りな感じの妹さん希望です
あげ
0234翔也2018/10/25(木) 22:17:58.35ID:???0
落ちます
0235涼太 ◆tr.t4dJfuU 2018/10/25(木) 22:25:43.19ID:fHsvXkGg0
エッチな妹帰って来ないかな…。
0237涼太 ◆tr.t4dJfuU 2018/10/25(木) 22:46:52.68ID:???0
>>236 わぁ 尚美、お帰り♪
(宜しくお願い致します。希望の年齢とかありますか?)
0238尚美 ◆gmL/eF5Nj.ss 2018/10/25(木) 22:52:09.57ID:???0
>>237
うん。ただいまぁ。
(うーん。そうね、久しぶりだしなぁ。)
(どのぐらいHなの?実践済み?それとも耳年増なだけ?)
0239涼太 ◆tr.t4dJfuU 2018/10/25(木) 22:56:33.51ID:???0
>>238 今日、父さん、母さん、泊まりで出かけるって〜

尚美、セックスの練習の続き、してみない…?

(涼太は高3ぐらい、尚美は高1ぐらいで良いですか?)

(お互いの性器見せてるぐらいとか…?)
0240尚美 ◆gmL/eF5Nj.ss 2018/10/25(木) 23:05:17.51ID:???0
そなん?うーん…
(じゃあそれで。高1、15歳。べりショー。153pぐらいかな?)
セックスの練習かぁ。じゃああれみせてくれるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況