【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528270268/l50 お兄ちゃん大好きすぎて好みのタイプはお兄ちゃんな妹です
キスは男友達と冗談でして経験済み
それ以上はお兄ちゃんとすることを目標
そんな妹を相手してくれるお兄ちゃんいませんか?
NGは暴力、スカです よろしくです、先に何歳と何歳の設定かということと
特にこうしてほしいみたいな希望があれば教えてもらえますか?
書き出しはこちらからでも構いません。 こちらは中学生または高校生を考えていましたので15歳くらいでも構いませんか?
お兄ちゃんは何歳でも構いません
お兄ちゃんは妹に甘々でもツンツンでもやりやすい性格で大丈夫です
書き出しはどちらでも…私からでも大丈夫ですので わかりました。ではこちらはシスコン気味の甘い兄20歳で。
里奈ちゃんは15歳で了解です、書き出しはお願いできますか?合わせて続けてみます。 (優しくてかっこいいお兄ちゃん大好きでずっと頭の中はお兄ちゃんのことばかり)
(今日は学校で彼氏がある友達からいろんな話を聞いてやってみたいとなってしまった)
(お兄ちゃんに相談したらなんとかしてくれるかなと思いお兄ちゃんに言ってみるのでした)
お兄ちゃーん!!ねぇお兄ちゃんったら
今日学校で彼氏がいる友達が彼氏ととうとうしたって話聞いたんだけどね
裸になるのが恥ずかしいとか一緒になる時痛かったとか言ってたの!
もっと詳しいこと聞きたいの!お兄ちゃんならわかる?
(なんだかキラキラした目でお兄ちゃんん見つめる) はあ?そりゃまあ解るけどさ、それ聞いてどうしようっての?
(時折突拍子もないことを言い出して面食らわす里奈のことなので
さして驚きもしないが)
つまりあれだ、エッチのことだろ?
最近の子は早いんだか、こっちの常識が古いんだか‥‥
そりゃお互い裸になるのは恥ずかしいけどさ。
少なくとも、えー‥‥
合体?するところは丸出しにならないと‥‥って何言ってんだ俺?
(里奈にセックスの講習をしている状況に混乱する) すいません、始めたばかりでホントに申し訳ないのですが急用発生しまして
落ちさせてください、ごめんなさい。 わかるの!?さすがお兄ちゃん!
私のお兄ちゃんならなんでも知ってるもんね
エッチ…そう!おまんこがどうとかちんぽがどうとか言ってたけどドキドキしちゃって途中から訳分からなくなっちゃってさ
(えへへと照れながらお兄ちゃんとはどうなのかなと想像してしまい1人で慌てる)
合体…ほう…丸出しにならないとわからないんだぁ
お兄ちゃんもっと教えて?
お兄ちゃんはどうやってエッチするの?
(そう言いながらするするとスカートとパンティを脱いでいく) 新しくでも途中からでもどちらでも構いません
お兄ちゃんいませんか?
ツンデレがいいとかありましたら変更もします >>635
まだいますか?
返事遅くなっちゃったからいないかな >>636
こんばんは、戻ってきました。
よかったら里奈のお兄ちゃん、やってもいいかな?
呼びたい名前あったらそれにするよ。 空いてるみたいなのでお相手募集です
兄の部屋から勝手に持ち出したDVDが実はホラー映画で怖くなってしまって兄に一緒に寝て欲しいと頼む妹。一緒に寝ることになって成長した妹を目の当たりにして意識してしまった兄
長文ですがこういうシチュでもいけるよって方いませんか? こんばんは。
お兄ちゃんはどのくらいの年齢の妹を想定してますか?
中学生くらいの妹だったらお願いしたいです。 >>641
こんばんは
中学生、高校生くらいを考えていたので中学生でお願いします
他に希望やNGとかはありますか? NGというか、こちらから誘うよりは、
お兄ちゃんから積極的にしてもらいたいです。
あと、あんまり大きな胸はイメージできません。 >>643
了解です
私も自分から責める方が好きなので大丈夫です
胸に関しても了解です
あと細かい好みなんですけどちょっと生意気系で「兄貴」呼びをしてくれると嬉しいんですけど大丈夫ですか?そういうのが苦手ならそちらに合わせますね
書き出しはこちらがしましょうか 生意気なJCの妹だけど、怖い映画見てお兄ちゃんに…みたいなのですよね。
兄貴呼びがんばってみます、書き出しお願いします! やべっ……
もうこんな時間かよ
流石にそろそろ寝ねーと…
(両親が親戚の家に出かけていて調子に乗って部屋でゲーム三昧。しかし時間もあまりに遅いのでそろそろ寝ようとゲームの電源を切る)
………ん?
あれ、由奈?入っていいよ
(部屋の電気を消そうとしたその時、部屋のドアをコンコンと叩く音が) (お兄ちゃんの部屋の扉を開けて顔をのぞかせると)
あ、あのさぁ、兄貴ぃ…。
ちょっといい?
(返事を聞くまで待てずに部屋に入って)
ちょっと、その…
(お兄ちゃんの部屋から勝手に持ち出したDVDを見せながら)
これ…ほら、これ見てさぁ、ちょっと、いっしょに…
いっしょに寝て欲しいかなーって…
これ、すっごく…その…こわくて…
(いつもの生意気な態度を出せずに)
(ちょっと下手に出ながら) おう…いいよ、入りな
(それにしても生意気な由奈が俺の部屋に来るなんて久々だな…)
(他愛もないことを考えながら照れたような言いづらいような雰囲気の妹をベッドに座らせて話を聞く)
あ、この映画な……どこに行ったと思ったら由奈が持っていったんだな
あはは…怖かったろ、コレ
いいよ、一緒に寝よっか
(妹の頭を優しく撫でて、掛け布団を開くと妹に入るように促す)
明かりは少しつけておいたほうがいい? い、いや別に…たまには、ほら、
久しぶりに兄貴といっしょに寝るのもいいかなって。
兄貴もいっしょに寝たいかなって思っただけで…。
(お兄ちゃんに見透かされるのはいやだって思って)
(口では生意気な返事をしながら)
ま、いっしょにいてあげるよ。
(そそくさと布団に入ってお兄ちゃんにぺったりと引っ付いて)
えーっと、全部消しちゃやだからねっ。 何言ってんだよ…
怖いから一緒に寝て欲しいだけだろ
別に俺は1人でいいしな〜
(内心かわいい妹にほっこりとしながらもからかいたくなってちょっと意地悪)
はいはい、ありがとな
由奈は兄貴思いなんだな
(苦笑しながら電気を半分消し、自らも寝ようとする……)
寝れねぇ…
(妹の柔らかくて温かい身体の感触やふんわりとしたいい匂い、昔一緒に寝ていた頃とは違う女らしくなってきた身体つきを意識してしまい悶々として寝れない様子)
由奈は寝たか…? うー、ごめんなさい…
やっぱり生意気な妹は難しいです…
本当にごめんなさい… >>652
こちらこそ無理言ってごめんなさい
まだいらっしゃればですが、生意気じゃない性格からやり直しでもいいですか? 再度お相手募集です
兄の部屋から勝手に持ち出したDVDが実はホラー映画で怖くなってしまって兄に一緒に寝て欲しいと頼む妹。一緒に寝ることになって成長した妹を目の当たりにして意識してしまった兄
長文ですがこういうシチュでもいけるよって方いませんか? 大人しい性格設定で妹さん募集です
大人しくて自己主張が苦手でクラスに馴染めない妹
そして妹に特訓と称してHな悪戯を仕掛ける兄のシチュでやりたいです 高校に上がってから不良とつるむようになり
いつも夜遅くまで遊び歩く兄。
そんな兄を心配する妹は兄に「言うこと聞くから昔のように戻って」と言ってしまいます。
そして兄の要求は段々とHな方向に傾いていき…
ちょっと細かいですがこういうシチュエーションでお相手募集します 妹さん再募集します
色々なシチュを考えてあるので
とりあえず声をかけてくれたり
好きな設定とか言ってくれるだけでも良いです >>662
居たんですね、良かったです
お相手をお願いしたいです。
11時半までですが >>663
よろしくお願いします
11時半までですね
設定とか細かいシチュの希望はありますか?
あればそれに合わせて書き出します >>664
細かいではないんですけど、
何年も前に誕生日にあげた「何でもしてあげる券」を悪用するような
シチュとかどうでしょうか >>665
良いですね
何でもしてあげる券で妹に悪戯…
すごい興奮します
それでは書き出しますね ただいま……
……誰も起きてねぇよな?
まだ飲み足りないんだよね
(深夜2時、暗く寝静まった家に帰宅)
(未成年にも関わらず手を洗って冷蔵庫からビールを取り出すと自室へと向かう) にぃ?
(夜の廊下を渡り、自室の戻る兄を呼びとめる)
こんな夜中までどこに行ってたの?
それに、それ・・・
(兄を心配するように、手に持っているお酒を咎める)
【こんな感じでしょうか】 げっ、椎菜…
ど…どこでもないよ……遊びに行っていただけだって
(昔から妹には甘く、妹に泣いたり頼まれたりされるとすっかり参ってしまうので妹に対して少々苦手意識を持っている)
な、なんでもねーよ
ジュースだよ、ジュース
ホラ、良い子はもう寝る時間だぞ
(自らはさっきまで遊んでいたくせに「良い子は寝る時間」と言ってさっさと自室に入っていく)
【はい、ありがとうございます】 【もしかして、最初のシチュの方で進んでますか?それでも書きますけど】
なんでもないわけないでしょ?
毎日こんな夜中に帰ってきて・・・いけないこととかしてないよね・・・
にぃ?にぃってば!
(自室の籠ろうとする兄を引きとめるように) なんでもないったら何でもないっての……
良いからほっといてくれっての…
(心配して部屋にまでやってきた妹にそっけない言葉)
(実際には妹に対して申し訳ないとも思っているのだが、なかなか素直になれない様子)
椎菜には関係ないだろ…
別に兄妹でも俺と椎菜は違うんだからさ
(妹をベッドに座らせて冷たい言葉を投げかけ、ビールを飲みながら長らく使っていない机の上のがらくたを乱暴に払いのける)
【あ、これから何でもしてあげる券を出そうと思ってます】 【いえ、出さないほうがいいでしょう、最初ので進めましょう】
【だすと、話のイメージというか毛色が違うものになりそうなので】
【うまくいかなかったらごめんなさい】
・・・どうしたら、いつものにぃに戻ってくれるの・・?
相談ならいっぱい乗るしっ・・・・協力だってするから・・・
(涙目になりながら訴え)
いつものにぃに戻るなら、できること、なんでも言って・・・!
(ずいずいと兄に迫りながら) し、椎菜……
ち、近い…顔が近いって……
一旦落ち着けよ、な?
(妹にずいずいと迫られてたじろいだ様子)
(ビールの缶を机の上に置くと再度妹をベッドに座らせ、自らも隣に座る)
俺もさ…別に不満があるとかじゃなくて
楽しいからこうやって遊んでるだけで……椎菜が悲しむのは俺も嫌だけど…
(妹を説得しようとするも可愛らしい妹の不安そうな涙目に見つめられると中々言葉が出せない様子)
そ、そうだ…
おっぱい見せてくれたら戻っちゃうかもな〜なんて…
(焦りのあまり冗談でとんでもないことを言ってしまう)
【ごめんなさい!でも何でも券もとても良いシチュだと思うので椎菜さんさえよければ是非別の機会にやりたいです!】 う・・・おっぱいって・・・
(無意識に胸元を抑えながら兄を見つめ)
わっ・・・わかった!
見せたら元のにぃに戻るのね?
(顔に出る赤みが恥ずかしさを隠せず)
(寝巻のボタンを外すと・・・)
・・・見えるっ?にぃ・・・
(灰色のナイトブラを付けた成長中の胸を見せ) えっ、マジで見せてくれんの…?
お、おう…戻るよ…戻る…
(冗談のつもりだったのに本気にしてパジャマを脱ぐ妹に驚きながらも形を隠せない)
お、おお……って下着越しじゃん
そんなんじゃなくてさ……俺は直接見たいんだよね…っ
(段々と調子に乗り、ナイトブラの上からふにゅっと胸を触るとむにむにと優しく揉みつつパジャマをはだけさせてナイトブラの肩紐を肩から流していく) うぅ・・・
(直接じゃないとと言われて、しぶしぶとブラを上にずらす)
にぃが戻るため・・・にぃが戻るため・・・
(恥ずかしさを沈めるために自分に言い聞かせながら・・)
(小さなふくらみと、充血する乳首が露出)
は、はずかしいぃ・・・・ おお……
あんまし大きくないけど結構綺麗じゃん…
かわいいおっぱいだよ、椎菜
だから恥ずかしがんなよ
(妹をそっと抱き寄せてキスをしながらゆっくりとベッドの上に寝かせる)
(そしてふんわり優しくこねるようにささやかなふくらみを揉みあげていく)
(椎菜の裸を見るなんて何年振りかな…)
(妹と一緒にお風呂に入っていた頃のことを思い出しながら胸を揉み、乳首の先を指の腹でこねたり、付け根を摘んだり舐めてみたりして徹底的に弄っていく) ごめんなさい、ちょっとこちらの想像力が足りなくて
続けられません。
乗っておきながらですが >>680
いえいえ!
椎菜さんのシチュでできませんか? 今から始めるには時間が足りなさそうで・・・
自信がないのに乗っちゃったのが原因です
また声かけてもらえたらと思います。 >>682
わかりました、こちらこそなんかすいません 大人しい性格設定で妹さん募集です
大人しくて自己主張が苦手でクラスに馴染めない妹
そして妹に特訓と称してHな悪戯を仕掛ける兄のシチュでやりたいです 兄は高校生で
中学生もしくは高校生の妹に
Hなお願いをするようなダメ兄
しかし妹も頼まれると断れない性格で
兄に呆れながらも付き合ってしまう
こんなシチュですがお相手してくれる方募集です
他に希望のシチュとか要望があれば合わせます 上記のシチュでお相手募集中です
ただ別シチュとか考えるのも好きなので
希望とか好きな設定とかあれば声かけてくれるだけでも良いです こんな時間だけど明日休みなので妹募集したいです
兄妹2人で映画を見ていたら
Hなシーンが始まってしまい、妹は顔を背けて
兄は興奮……そして熱に浮かされるまま兄は妹にやってみないか と迫る…
ちょっと長いですけどこんなシチュでどうでしょう お兄ちゃん大好きな中学生の妹のくるみ
中学生だけどかなり子供っぽい性格で、じゃれてるうちに襲われたいです よろしくぅ!
まだ一緒の部屋で寝てて、甘えん坊のくるみはお兄ちゃんのベッドに入って、という流れでいいですか? すっきりぃ♪
(夜中にトイレから帰ってきたくるみ)
(もどった先はお兄ちゃんのいるお布団)
あったか〜い♪
(くるみはお兄ちゃんに抱きつきます)
(くるみは身長150くらいで、胸はD)
(格好はパジャマです)
(お兄ちゃんは性欲の強いお兄ちゃん希望です)
(普段からくるみをおかずにしてたり、くるみのパンツにかけたりしてる感じで!) んん…?
(まだ眠いが、くるみが自分のベッドに入ってきたのに気づく)
くるみぃ…なんだよぉ
(くるみがこうしてくるのは珍しいことではなく、貴史も適当にあしらい)
【性欲強いの了解です。変態兄ですねw】 寒いのぉ
お兄ちゃん、一緒に寝よぉ?
(性的な目で見られてりとは無自覚に抱きつく)
(Dカップのノーブラおっぱいを押し当てて、密着して熱をもらおうと脚も当てる)
ふぁ〜、おやすみぃ
(そういって眠りにつこうとする) くるみぃ…近い……
(体を密着し、くるみの柔らかな胸の感触を感じると眠いながらも股間がムクムクと立ち上がってきてもぞもぞとしだす貴史)
(勃起したチンポがくるみの下半身に当たっている) あー、お兄ちゃんのチンチン大きくなってるぅ?
(当たるチンチンを面白がって手で触る)
チンチンって熱いんだね? それは、生理現象だから仕方ないだろ…
それにしても、いつの間にこんなに成長したんだ?一緒にお風呂に入ってた頃は全然ぺったんこだったくせに…
(普段から想像して自慰のオカズにしているくるみの胸を撫でる)
しかしマジででかいな…
(おっぱい好きの貴史はますます興奮して、パジャマの中の胸をじかに触り始める) (手は止まらずチンチンをごしごし)
う、ん、ん(おっぱいで感じなから)
でしょー?
クラスでも大きい方だよ♪
(嫌がらず、揉まれ放題) くるみ…
(チンポをしごかれて、もはや妹だとかは一切考えず性欲が勝って)
お兄ちゃんな、いつもくるみでエッチなこと考えてたんだよ
くるみの胸とか、あそことか、想像してオナニーしてるんだよ
変態でごめんな
(くるみに抱きついて、胸やお腹、お尻など全身をまさぐり出す) そうなの??
(オナニーかまなにか知らないけど、エッチなことなんだなぁとか思って)
くるみはお兄ちゃん大好きだからいいよ♪
(体をあちこち触られてびっくりするけど受け入れて)
(体をさわられてると、テレビで見たどらまのなんだかエッチなしーんを思い出しちゃう) くるみ…良いよな?
(パジャマを脱がせ、脚を開かせる)
くるみのここも、もう大人になる準備出来てるよね?
(そこに触れるとぬるぬるとした感触が)
ほら、ちゃんと濡れてる
体がおチンポ入れてくださいって言ってるんだよ
(くるみの入り口のチンポをあてがい、チンポの先端でそこを念入りにほぐしていく)
うん、そろそろ大丈夫かな?
くるみ、「お兄ちゃんのおチンポ入れてください」って言って? 妹さんをちょっと意地悪or強引に責めたいです
調教とか暴力的なのではなくてソフトSなのが好きです
お相手してくれる妹さん募集です >>717で妹再募集です!
希望とかあれば別シチュも! 中学生または高校生の生意気な性格の妹さん募集します
口は悪いけど本当は優しくて意外とうぶな性格の妹にHを教えたり、悪戯をしたりする悪い兄役でしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています