【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528270268/l50 (自分の意志で、お兄ちゃんのオチンチンをアソコにあてがって、腰を下ろそうと・・・。でも、今までオチンチンどころか
指だって満足に挿入したことのないそこは、オチンチンを拒むように筋肉を収縮させてて・・・)
い・・・たぁ・・・っ!
(少し入り込んで押し広げるだけでも、鋭い痛みが身体を貫いてくる・・・。今までと違う感触に、ひたすら涙を流しながら、
それでも腰を落とそうとして・・・)
・・・ごめん・・・ね・・・? すぐ・・・、オチンチン・・・入れちゃう・・・から・・・。聡子・・・、お兄ちゃんの、恋人・・・だもん・・・。
(泣きながら、お兄ちゃんの方に振り返って、そっとキス・・・。唇を重ねながら、力を込めてオチンチンを身体に
収めようと奮闘して・・・)
(・・・なんとか、オチンチンの半分くらいまで、聡子の中に納まって・・・。泣きながら、オチンチンを根元まで
挿入しようと、お腹に力を入れて・・・) 聡子…聡子っ!
もういい…いいからっ…そんな…
無理しなくていいから止めなって…
聡子の気持ちは分かったから…ゴメンな、お兄ちゃん…聡子の気持ちに全く気が付いてあげられなくてさ…
(涙目で此方を見つめる妹に、つい今までされた事を忘れて気遣ってしまって…その後に股間を半分まで入れられるもなだめる様に) ウソ・・・。お兄ちゃんは、聡子の気持ちに気づいてたよ・・・。だから、当てつけに偽装恋人作ったり、巨乳モノの
DVD隠し持ってたり・・・、したんでしょ・・・?
(そしてまたスマホの方へ顔を向けて、腰に力を込める・・・。なんとか、三分の二くらいまで入ったけど・・・)
もう・・・無理・・・。ごめん・・・ね・・・?
でも・・・、これだけ・・・、
(言いながら、お兄ちゃんの手を取って、聡子のお胸へとあてる・・・。聡子の手を少しずらして、またリモコンの
スイッチを・・・)
(再びスマホの撮影音が鳴り、画像が記録される。今度は、「妹の処女を奪い、豊かな胸を力任せに握っている
兄」ともとれる画像に・・・) だから何を言って…それは…その…ただの趣味…だし…その…
(自身の性癖の部分を言うのはこの後に及んでも気が引けてしまい)
またスマホなんか使って…こんなの撮ってどうするつもりなんだよ…
(まだ妹がこれをどうするかは想像も付かなくて)
こっ…こらまた…あぁ…胸っ…うぅ…
(再び充てがわれると、先ほどより指先が動き、緩くだけれど揉んでしまっていて) (撮影音を聞いて、ニヤリと歪んだ笑みを浮かべる・・・。そして・・・)
んひい・・・っ!
(オチンチンを押し込もうとしていた力を、逆に込める。腰じゃなく足に力を入れて、聡子のアソコに割り入っている
オチンチンを抜こうと・・・。もちろんそれにも、かなりの苦痛がともなったけど・・・)
・・・っく・・・っ!
(なんとか、立ち上がることができて・・・。聡子の太ももにも、お兄ちゃんのオチンチンにも、赤い筋が流れてる・・・。
そして聡子は、力の入らない足を動かしながら、スマホを手に取って・・・)
・・・ふふ・・・っ、
(まだあんまり身体が動かないお兄ちゃんを尻目に、スマホを操作・・・。そして・・・)
・・・よし・・・っと。
(そう言った数秒後に、「送信完了」の機能音が鳴り・・・)
(またフラフラと、お兄ちゃんのそばに寄って、スマホの画面を見せます・・・。そこには、「妹の処女を奪って
しゃぶらせたった。妹サイコー」という短いメールが、先ほど撮影された画像とともに、友人たちに送信されていて、
しかも彼女には「お前よりも妹の方が締まりいいわ。やれるまでのコスパ悪いし、今日でバイバイな」という
メールを送信していて・・・)
・・・ちゃんと、みんなから祝福されたいでしょ、お兄ちゃんも・・・。 あっ…馬鹿っやめ!?…
(遂に奥まで入り込んでしまい、膜をブチブチと破る様な感覚が分かってしまって)
なんて事してるんだよ…本当…
(戸惑いと後悔の念が襲うのも束の間に…)
……?今の音…って…おい聡子っ…お前何を…?
(慌てつつも妹のその後の言葉を聞いて画面を見せられ…方針状態になってしまい)
は…ハハッ…何を…何でこんな…はぁ…?
何で…え?…何…何で…ハハッ……
(何かが壊れる様な感覚…気が付いたら身体の自由も取り戻していて…) (スマホをそっと床に置いて、お兄ちゃんにもたれかかります。厚い胸板に、愛しあうことをせがむように
キスの嵐を降らせて)
どうせ、黙っててもバレちゃうよ・・・。それなら、こっちから公表して、みんなに認知してもらった方がいいでしょ・・・?
(今度は、お兄ちゃんと向き合うように跨って、胸の谷間にお兄ちゃんの顔をうずめちゃって・・・)
(・・・そうしてる間にも、メール受信音がひっきりなしに鳴り始める・・・。その中には、彼女からの絶交宣言も
入っていて・・・) 【えっと、時間のせいか、眠気がつらいです・・・】
【寝落ちの失礼をするまえに、退室しますね。おやすみなさい・・・】 聡子…お前…お前は本当に…なんて事してくれたんだよっ…!?えぇ!?
(既に痺れは殆ど引いていて、両手の力も取り戻しているので、妹の肩を掴むと逆に押し倒す様な形で)
こんな…聡子お前…こんな事して…!?
これで僕は…僕はもう……
(スマホを見ずとも、これで彼女とは終わったのが分かり…友人達とも…悲しみと妹に対する怒りで我を忘れるかの様に)
聡子っ…聡子ぉっ…!!
(両手て胸を強く掴むと、そのまま上下左右と乱暴に揉みしだきだして) 【残念ですが、時間が時間ですしね…
でも最後までやりたかったな…】
【大人の伝言板に伝言しますので、気が向いたらお返事下さいませ】
【お疲れ様でした、此方も落ちますね】
以下空です。 兄の部屋からHな漫画を勝手に借りては
部屋で読み耽るいけない妹ちゃん募集です
兄がそれに気付き、妹をいじめるというシチュです >>889
麻由香さんこんにちは
12歳でも大丈夫ですよ
他に希望とかはありますか? じゃあ、お兄ちゃんのコレクションから凌辱系や調教系をメインに借りていってることにしてもらってもいいですか?
自覚ないけどマゾの素質ありってことで。
全裸首輪や隷属宣誓したいです。 了解です
後半からは全裸にして…ですね
書き出しはどうしましょ? それじゃ、お兄ちゃんの部屋からこっそり持ち出そうとしてる麻由香を、現行犯でつかまえていただけますか?
書き出しは、こちらからで。 まだ、帰ってこないよね・・・。
(キョロキョロしながら、こっそりとお兄ちゃんの部屋へ。そして、ベッドの下や本棚の奥などをゴソゴソ漁って)
・・・あった! はやく戻らなきゃ・・・。・・・でも、ちょっとくらいいいよね・・・。
(ドアの方を気にしながら、「今日の戦利品」に目を通し始める・・・。顔を真っ赤にしながら、拘束具を施され
ロープで吊り下げられてる女の人をマジマジと見つめて・・・) なーにやってんだ、麻由香
やっぱし麻由香がパクってたんだな……
(妹より先に帰宅し、あらかじめ近くに待機して妹を待っていた兄がニヤニヤと意地悪な笑いを浮かべながら部屋に入ってくる)
とりあえず座れよ
そんでもって麻由香が何を読んでいたのか見せてもらおうかな?
(妹をベッドに座らせて自らもその隣に座り、無遠慮に小さな肩に手を回す)
うわ……調教系じゃん
こんなの読んでいたのかよ
【書き出しありがとうございます】 ひっ!
(いきなり聞こえたお兄ちゃんの声に、こっちは素っ頓狂な声を出しちゃいます。恐る恐る声の方を見ると、
ニヤニヤ顔のお兄ちゃんが入り口に立っていて)
・・・。
(命令されるままにベッドに座ると、お兄ちゃんは麻由香の隣に座って、手に合った本をとりあげます。そして
中身を確認して、おどろいたような顔をして)
だって・・・、
(・・・しょうじき、なんで自分がこんな怖い感じの本ばかり手にしたのか分からない・・・。お兄ちゃんのコレクションには、
恋愛系ラブラブエッチな本もいっぱいあるのに、麻由香がくすねるのは強姦・虐待・調教といったアブノーマルな
ものばかりで・・・)
・・・ママに、言いつける・・・?
(目に涙をためながら、懇願するようにお兄ちゃん見つめて・・・) ま、調教とかヤバいやつばっかり無くなっていたから
わかってたんだけどさ……麻由香って結構ヘンタイの気質があるんだな
もしかしてMなんじゃねぇの?
うわぁ、これなんか絶対に縛った痕がついてるよ
(肩に回した手を下ろすと服の上から胸元をさするように撫で、嫌がる妹に見せつけるように本のページを開きながら耳元で囁く)
だって じゃないだろ
悪いのは麻由香なんだからさ
でもこれ、皆が知ったらびっくりするだろうな
麻由香がお兄ちゃんの本を盗むどころかこんなアブナイ本を読んで喜ぶようないけない子だって知ったらさ…
(服の中に手を入れ、胸元を探るようにして無遠慮に手を走らせる)
おっ、麻由香って同年代では割と胸はある方なのかな?
そうだ……母さんには言わないでも良いけど
やらせろよ、こういうこと……
(涙目で見つめてくる妹に残酷な一言を突きつける)
いいだろ、可愛がってやるからさ 麻由香・・・ヘンタイじゃないもん・・・。ただ、なんとなく見ちゃっただけだモン・・・。
(お兄ちゃんから視線をそらしながら、どもりつつ答えます。お兄ちゃんの手が胸元へ下がってきた時、
ちょっとだけ身体を震わせちゃうけど、抵抗したりはしません・・・。さらに服の中に入り込んだ手にも、なすがまま状態で・・・)
・・・知らない・・・。
(というより、あきらかに大きなコ以外、見た目の区別はないに等しいから、そんなこと分からない・・・。といっても、
麻由香はまだ全然膨らんできてないから、お兄ちゃんの手は平らなところを滑らせるだけになってて)
させたら・・・、ママに言わない・・・?
・・・それなら、する・・・。 嘘をつくなよ
変態じゃなかったらもう少し抵抗するはずだろ
本当はこのまま…この本みたいなことをされるのを期待してるんだろ
それになんとなくだったら何度も同じような本を盗まないんだよ
(全然抵抗しない妹に調子に乗り、柔らかいけれど膨らみはほとんどない胸を手でこねるようにして虐める)
OK。言わないでおくよ…母さんにはね
(妹の後頭部を抱き、キスをしながらゆっくりと押し倒していく。幼い妹にも関わらず容赦なく舌を入れていく)
この本の人、乳首が凄い立ってるけど
麻由香のおっぱいはどうかな?
(妹の服を捲り上げ、幼い胸元を露わにすると手を回すようにして胸を撫でてから乳首をキュッと摘んだり引っ張ったりして刺激を与えていく) ウソ・・・じゃないもん・・・。ウソじゃ・・・、
(ただ、繰り返してる・・・。胸がお兄ちゃんの手でこすれちゃって、くすぐったいような気持ち・・・。肩をもそもそ
動かして、目をぎゅっとつぶっちゃって)
(ベッドにばふって身体が沈む・・・。そして次の瞬間、麻由香のファーストキスが・・・)
・・・っ、
(・・・なんか、苦しいのに、嫌じゃない感じ・・・。麻由香からも、おずおずって舌を伸ばしちゃう・・・。オトナのキスを
されながら、トレーナーめくられちゃう。あらわになったお胸に、お兄ちゃんの指が伸ばされ・・・)
んっ、ん・・・、
(お胸の先端をいじめられるたびに、身体をびくっと震わせちゃう。お兄ちゃんの指でも分かるほど、そこが
硬くしこりはじめてて・・・) 嘘だよ、嘘
いい加減に認めろよ
(ウソじゃない と言い張る妹に何度も意地悪く囁きながら耳元を舐めたり、胸を揉みしだいたりし続ける)
麻由香の方からも舌を出してくるなんて意外だな
やっぱりこの本みたいにめちゃくちゃにされたいんじゃないか?
全くエッチだな、麻由香は
(舌を絡めてくる妹に興奮を覚えながらも再度キスを仕掛けてさらに激しく舌を絡めていく。その最中にも妹の背中から下半身に手を伸ばすとスカートと下着をするすると脱がせてお尻をそっと撫でる)
今は誰もいないし声出してもいいよ
ホラ…乳首が凄く硬くなってる
(乳首を指で揺らし、回したりして弄びながらもう片方を口に含んで舐めたり噛んだり…) ふあ・・・、やぁん・・・。
(お兄ちゃんの意地悪な愛撫が、どんどんエスカレートしてくる・・・。抵抗できない麻由香は、ただそれを
受け止めるだけ・・・。気づいたら、トレーナーがずっと上までめくられて、スカートもショ−ツも全部剥ぎ取られてて・・・)
ん・・・っ。
(お兄ちゃんの舌が、麻由香の口に入り込んでくる・・・。麻由香も、それに応えるように、舌をからめちゃう。
離されたお兄ちゃんの唇が胸元まで下りていって、まだミルク出ないお胸に吸い付いてくる・・・。身体が勝手に
ビクビクって震えながら、お兄ちゃんにしがみついちゃって・・・) こっちの方も可愛がってやるよ、麻由香
胸だけじゃ変態の麻由香には物足りないだろうしな
(露わになった妹の大事な部分に触れ、中にずぶりと指を入れる)
(そして何かをみつけるとそれを指の腹と腹で軽く潰すように摘む)
麻由香もキスに慣れてきた?
初めてとは思えないほどうまいじゃん
今度は麻由香の方からしてみろよ
ははっ、麻由香は可愛いな
無理やりされていると思いきや抱きついてくるなんて
(こちらも妹の小さな身体を優しく抱きながら乳首を舐めしゃぶり、硬くなるやハムスターのように何度も甘噛み) ひゃひぃっ!
(今までは、自分で触ってきたところ。そこにお兄ちゃんの指が遠慮なく伸びてきて、麻由香を責めるように蠢いて・・・)
ん゛ん゛・・・っ!
(お胸を重点的に責められて、お腹を波打たせながら息を荒くしてます。今度はシーツにしがみついて、この
感触に流されないよう懸命にこらえてて・・・) まだまだ満足できてないって顔だな…
じゃ、こっちの方も虐めてあげなきゃな
指、入れちゃおっかなー
(容赦なく妹の大事なところを責める兄)
(勝手な解釈をするや胸元を解放し、お尻の方の穴の周りを人差し指で撫でる)
いい顔になってきたじゃん
今の麻由香はどう見ても変態だし
俺の性奴隷にしか見えないぜ
そうだ……記念にいいものをあげるよ
(残っていた服を全て脱がし、力が完全に抜けた妹を抱いて身体を起こすとどこからか取り出した首輪を妹の首につける)
これで麻由香は俺のペットだな スレHのお相手募集です
遊び人の兄に真面目orスポーツ少女の妹が
開発されてしまうシチュで妹募集します >>911
明日香さんよろしくお願いします
希望やNGはありますか? こちらこそよろしくです。宏さん。
SMぽいのは苦手ですね。アナルグロ系統もだめです。
中学生でよろしいでしょうか? >>913
了解です!
中学生でオッケーです
書き出しはどうしましょう?こちらがしたほうがいいかな? よろしくお願いしますね
小柄な・・・
大柄な少女にします?
夢は全日本なんちゃってw
バレーにしましょうか? おいおい
明日香、見えねぇって…
ほらテレビ見てるんだからどいてくれよ
(自らの部屋でベッドに座りながらテレビを見ているとノックもなしに部屋にやってきた妹が膝に座ってくる)
(妹の頭でテレビが見えない)
いてて、明日香の髪が顔に当たるって
【体系は同年代とあまり変わらない感じが希望かな。胸はそこそこあるくらい?スポーツはなんでも良いですよ】 ごめんなさい。
始めたばかりですが、所用ができまして、これにて失礼させていただきます。
本当にごめんなさい。 お相手さんが落ちてしまったので
ラストにスレHのお相手募集です
開発されてしまうシチュで妹募集します 普段は生意気な性格の妹にキレた兄が
妹を犯して調教しちゃうシチュでお相手募集です スレHのお相手募集です
開発されてしまうシチュで妹募集します 大人しい妹か少し生意気な性格の妹募集です
ちょっと強引に責めたいです おねがいします。
やさしい、おにーちゃんだと嬉しいかな・・・ >>928
わかりました!
他に希望やNGはありますか?
あとお名前も教えていただけるとありがたいです 甘々な感じでお兄ちゃんをおこしに行きたいと思います。
最初は寝ぼけた感じでお相手して欲しいなぁ。。。 わかりました!
起こしに来てもらう とのことですので
書き出しをお願いしてもいいですか? コンコン♪
(ノックの音がするとドアがそっと開き入ってくる妹)
(ベットに寄り添うように腰を降ろすと静かに囁くように声をかける)
おにーちゃん。。。。
起きて、お・ね・が・い・・・ コンコン♪
(ノックの音がするとドアがそっと開き入ってくる妹)
(ベットに寄り添うように腰を降ろすと静かに囁くように声をかける)
おにーちゃん。。。。
起きて、お・ね・が・い・・・ うぅ……
香蓮……くすぐったい……
重い…重い…
(部屋に妹が訪れ、耳元で囁いてくるも寝ぼけている…というよりもまだ夢の途中の模様)
【書き出しありがとうございます】 ・・・って アタシがそんな甘っちょろい起こし方すると思った!
(掛け布団を引きはがすとベットに勢いよく飛び乗ってくる)
ホラホラッ早く起きないと、二度と目が覚めなくても良い世界に逝っちゃうよ!!!
(黒のタンクトップにデニムのホットパンツ姿で首四の字を固めをかけると太腿でミシミシと
締め上げる) ぐえっ!?
え、な…何!
痛い、痛い痛い!痛いって!
(突然襲撃され、なすすべなく4の字固めにされる兄)
(しかし身体も大きく、力には差があるので段々と落ち着いてくる)
おい、香蓮…
どういうことだよ…久々に兄貴に遊んでもらいたいのか?ん?
(すっかり目を覚ますと余裕のある態度で妹に話しかける) わっ・・・わぁ〜〜!
(軽々と持ち上げられると簡単にワザを解かれして待った)
ベツにぃ〜〜 今更 智ニィに遊んでもらおうなんてねぇ・・・
(家の中で一番居心地の好い場所でくつろぐように寝転がると雑誌を勝手に広げだした)
このジャット好いなぁ! アタシでも着れるサイズあるかな?
(うつ伏せになるとスラリとした太腿と引き締まったお尻がお兄ちゃんの目を刺激する)
ねぇ智ニィ・・・マッサージして
昨日の練習キツくてさぁ・・・身体中がメキメキいってるんだ(←空手部) わっ・・・わぁ〜〜!
(軽々と持ち上げられると簡単にワザを解かれして待った)
ベツにぃ〜〜 今更 智ニィに遊んでもらおうなんてねぇ・・・
(家の中で一番居心地の好い場所でくつろぐように寝転がると雑誌を勝手に広げだした)
このジャット好いなぁ! アタシでも着れるサイズあるかな?
(うつ伏せになるとスラリとした太腿と引き締まったお尻がお兄ちゃんの目を刺激する)
ねぇ智ニィ・・・マッサージして
昨日の練習キツくてさぁ・・・身体中がメキメキいってるんだ(←空手部) そんなんが俺に通用するわけないだろっての…
やっぱかわいいな、香蓮は
(妹のことを可愛がっており、普段から大事に思っている兄はいきなり4の字固めで起こされても怒るどころか技を返すや頭を撫でてあやす)
なんだよ
寂しいこと言うんだな
その割にはやたらとスキンシップ取るくせに
(勝手に寝転がり、雑誌を眺める妹に少し呆れたような様子)
えっ、マッサージ?
な…なんで俺が………
(引き締まったヒップや綺麗で流れるようなラインを持つ太腿に思わず目がいってしまう。そんな時にマッサージをして と言われて動揺)
しょうがないな…
(妹の身体つきを意識しまいと心の中で呟きながら妹の足から指圧を始めていく) キャハハハハッ!
くすぐったいてば!?
(脚をバタつかせながら背中をのけ反らせている)
もう、へんなトコばっか優しいんだから・・・・・もっと強くして良いよ
うぅぅんソコソコ・・・
あっ・・・良いぃっ
(足首から膝裏そして太腿えと指が動いてくるとモジモジとお尻を動かしている)
あ〜〜気持ち良い・・・
智ニィの得意なアレやって
(ポニーテールを揺らして振り向くとおねだりするように見つめている) お、くすぐったかったか?
強くね……こうかな?
(柔らかくてもちもちとした妹の太ももや足の裏の感触を楽しみながらマッサージ)
変な声出すなよ香蓮
マッサージしてるだけなのに変なことをしているみたいじゃんか
(嬌声をあげてお尻を揺らす妹に興奮を覚えながらも態度には出さず、冷静を装う)
えっ、俺の得意なヤツ!?
俺の得意なヤツって……
しょ、しょうがないな…
(妹を抱くようにして仰向けにさせて可愛らし妹にゆっくりと迫る)
【どうしましょ。得意なやつと仰いますとおっぱいを弄るのかな?それともアソコ…?】 ゴメンナサイです。これからって時に急用が出来てしまいました。
活発だけどホントは甘ったれな妹がデレデレHをしてもらう
みたいなのを期待してました。
お付き合いありがとうございました 既に何度かHしていて、悪いことだと思いながらも兄から迫られると流されてしまう妹を募集です。 勝ち気で生意気な妹に対抗して
Hな攻撃で兄が逆襲する というシチュでお相手募集です
他に希望のシチュがあれば合わせますよ >>947で妹再募集です
それから大人しい性格の妹の方がやりやすい という方がいたら
合わせてシチュ考えますね 大人しくて控えめな性格の妹を
恥ずかしがらせたり、ちょっと無理やりにしちゃいたいです
お相手募集 義理の妹を性奴隷として調教してくれるお兄ちゃん、いませんか?
すでに何度も調教を受けてて、相応に開発されちゃってる設定がいいです。 こちらこそ、お願いします。
お互いの年齢とかこちらの体形とか、ご希望ありますか? >>954
お願いします。
年齢は高校生くらいでいかがですか?
体型は菫さんの今の体型を
教えて頂ければ、想像します。 えっと、どちらが高校生でしょうか・・・?
リア体形は正直全く自信ないので、リクエストにそった体型を演じたいのですが・・・。 お互い高校生でどうですか?
一年生二年生でもいいと思います。
では体型は細身でも出てるところは
しっかり出てる設定でも大丈夫でしょうか? ごめんなさい、あまり年の差ないのはちょっと・・・。
落ちますね。 意地悪な兄にSな感じで責められたい妹さんはいますか?
縛ったりスパンキングみたいなハードなのでも
嫌がってるのを強引に押し切る程度のソフトなのもいけます 最後に妹募集です
意地悪な兄にSな感じで責められたい妹さんはいますか?
縛ったりスパンキングみたいなハードなのでも
嫌がってるのを強引に押し切る程度のソフトなのもいけます 友人のように仲のいい兄妹が
一緒に映画のエッチなシーンを見る羽目になり
実際にHをやってみる というシチュでお相手してくれる方募集します お相手募集中です
別シチュもいけますし
別シチュを考えたりするのも好きなので
希望とかあれば言ってください 妹離れしたいと思ってる兄と
兄に対して距離感の近い妹
そんな設定でシチュ相手募集です
無理矢理も甘い感じなのもいけます >>969
妹から距離を置きたいと思っている という感じです
いつも一緒にいるのが恥ずかしいみたいな
ないつもり でしたが ある方が好きとかなら合わせますよ うん、そっちの方がやりやすいので肉体関係ありでお願いします >>971
わかりました
他に希望やNGはありますか?
あと書き出しはどうしましょ ごめんなさい!
少しお出掛けです!
帰ってきてもまだいたらまたお願いします汗 わかりました
上記のシチュでお相手募集中です
妹離れしたいと思ってる兄と
無理矢理も甘い感じなのもいけます もう一回だけお相手募集
妹離れしたいと思ってる兄と
無理矢理も甘い感じなのもいけます えっと、いい?
私も、関係ありでお願いします。
お兄ちゃんに彼女ができて、妹とは普通の兄妹に戻りたいけど、それを嫌がる私って感じで。 >>976
よろしくお願いします
設定了解しました
NGや希望をお聞きしてもいいですか
それから書き出しはどうしましょう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。