とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/26(水) 14:57:27.22ID:???0
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
 或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
 自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方

・スレHは勧誘含めNGという方

【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
 

【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
 自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
 規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
 
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください

前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535861971/
0661 ◆UKMXDMw6UPyM 2018/10/04(木) 17:02:13.81ID:???0
今夜どこかで呼ぶことにしてみるw

どこの伝言板がいいか希望ある?
0662奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/10/04(木) 17:05:46.83ID:???0
試してみたい気もするけど…
もう少し上手く楽しめるようになってからがいいかな
0663 ◆UKMXDMw6UPyM 2018/10/04(木) 17:09:52.99ID:???0
それだったら奈月さんが思った時に
呼んでくれたらいいさw

弄んであげて楽しもうw
0664奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/10/04(木) 17:11:23.57ID:???0
ありがと(笑)
昼間でもだいじょうぶなの?
0665 ◆UKMXDMw6UPyM 2018/10/04(木) 17:13:26.20ID:???0
大丈夫な時もあるw
夜の方が都合いいな
0667 ◆UKMXDMw6UPyM 2018/10/04(木) 17:16:54.66ID:???0
夜なら何時まででもw
0669奈月 ◆beVvh8V2hs 2018/10/04(木) 17:18:04.75ID:???0
夜更かし平気なの?
もしかして 学生さん??
0670 ◆UKMXDMw6UPyM 2018/10/04(木) 17:18:41.62ID:???0
怒られたから落ちよう

落ち
0675 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/04(木) 23:39:28.63ID:???0
♀です、適当にセクハラしてくれる人
いればどーぞー
0677 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/04(木) 23:46:44.30ID:???0
>>676
エロトークわーい
かなーりエロい気分だよ(*´∀`*)
0679 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/04(木) 23:53:31.99ID:???0
>>678
濡れてるかもよ!?(笑)

経験はないけどどっちも願望あり!
服の上から触られる好きだよ
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/04(木) 23:57:07.24ID:???0
>>679
若そうだけど学生さん?
色んな人の気配とか感じるような多目的トイレとか
夜の公園の物陰なんかでそんなエッチなことしてみたいね

オナニーは好き?
0681 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/05(金) 00:01:45.52ID:???0
>>680
多目的トイレでそんなような
ことしてみたいかも

オナニー大好きな25の社会人だよー(笑)
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 00:05:42.25ID:???0
ばれるといけないから声とか我慢しなくちゃだけど大丈夫?
そんな状態だけどフェラチオさせたり咥えたままエッチなおもちゃでオナニーさせちゃうかも

オナニーの時は指だけでするの?
0683 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/05(金) 00:10:56.74ID:???0
>>682
今猛烈に無理矢理されたい気分
てか、さっき自分がしてた妄想と同じw

オナは道具も使うよー
0684名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 00:16:36.64ID:???0
女性も25にもなると結構ヤバい妄想するんだね
っていうか妄想してただけなん?

ちんぽしゃぶらせてシコシコさせながら、おまんこの中にバイブ突っ込んでズボズボさせるけど
簡単にはいかせてあげないよw

どんなの使うの?
0685 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/05(金) 00:23:25.81ID:???0
>>684
ネットのお陰だね(笑)
家私しかいなかったから
お風呂で盛大にオナってきたよー

リップタイプのローターと
ぷっちょの容器とか、あとは日用品かな
0686名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 00:27:13.06ID:???0
お風呂だと余計に音とか響いて危ないね、近所の人にも聞かれそうw
ってか、聞かせたいとか?

カモフラージュタイプのローターなんだね
ぷっちょの容器はあの形がいやらしいよね
日用品だとマジックとかブラシの柄とか?

今日はお風呂でどんなの使ってオナニーしたの?
0687 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/05(金) 00:39:28.14ID:???0
>>686
そうそう、あとは綿棒とか
ワセリンとかメンソレータムとか

聞かせたいはないw
開放感あるからお風呂でする感じ
今日気分変えて、ぷっちょに跨って
ガンガンオナってたよ
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/05(金) 00:44:42.03ID:???0
メンソレータムもいいけどフリスクも刺激強くておススメだよ

オナニーでも吹いちゃうような子は後片付けも考えるとお風呂がベストかもね
ぷっちょってことはクリよりもおまんこの中が感じるタイプ?

オナでもイク…みたいに声出ちゃう?
0690佑香2018/10/05(金) 15:12:59.65ID:???0
いま股間いじってるひといますか?
0691佑香2018/10/05(金) 15:33:15.01ID:???0
落ちます
0694名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/06(土) 08:28:38.81ID:s4upRcFx0
20代中盤処女(オナ大好きで処女膜は破ってしまった)
処女卒業したら玩具使おうと思ってたんだけど、もう暫く卒業出来なさそうだからオナに使ってしまおうか・・・どうしよう
0700◆rx7XbMrXJU 2018/10/06(土) 17:13:35.72ID:???0
エロ話出来る女性、お待ちしててます。
0701美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 19:59:38.52ID:???0
こんばんは!エロ話ししたいです。
0703美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:06:28.42ID:???0
エッチな子って言っても35ですw
大丈夫ですか?
0705美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:10:53.71ID:???0
良かった!ここにきちゃう位だから、かなりエッチですよねw
0707美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:16:41.55ID:???0
カーセwとか、いいと思ってますw
0709美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:24:08.28ID:???0
そうですか、中1の息子が居るんです、で友達が
遊びに来るんです、気のせいかもしれないですが、私を見る目線がいやらしくて、気になってます、意識してるエロ母ですw
0711美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:29:06.37ID:???0
オナネタにされてたらとか、思うとドキドキしますw

それなりに、してますねー。
0713美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:37:41.97ID:???0
そんな感じですか、中1の男子は(笑)
それは嫌かなw
家帰ってからしてって感じですねw

旦那とはあいても三日くらいw
やり過ぎですねw
0715美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:44:20.64ID:???0
凄く弱そうな子だし、大丈夫と思ってますw
0717美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:51:51.27ID:???0
えーやるって言うかお風呂とか一緒に入ってなんて妄想したりしますね(笑)
0719美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 20:56:21.24ID:???0
子供過ぎてその気にならない感じですね、
0721美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 21:02:45.12ID:???0
そうですねー
高校生だと大人ですね、怖いですね、気をつけます、そのうち大人になってきますもんねw
0723名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/06(土) 21:07:17.10ID:t+KwmCIE0
35なら若いお母さんだもんね。スリーサイズは⁉
0724美希 ◆mF7l/cLSkQ 2018/10/06(土) 21:12:23.21ID:???0
確かにそうですねw

カーセって最近なんです、なのでまだこれからって感じなんですw

ゴメンナサイ、旦那が帰って来るので、ここで
ありがとうございました!
また、お願いします!


落ちます。
0726由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 06:08:21.88ID:fjA5sWkU0
誰かいるかしら?
0727慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 06:12:39.54ID:???0
>>726
おはようございます
こちら20代の男性です。由美子さんは年上ですか?
0728由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 06:18:29.35ID:???0
おはよう

こっちは33の既婚ですがよろしくです
0729慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 06:21:24.47ID:???0
一番好きな年齢です
セックスいっぱいしてますか?
0730由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 06:22:14.92ID:???0
そうなんだ笑

かなりしてるよー。
そっちのがわかいからしてるんじゃない?
0731慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 06:24:42.10ID:???0
彼女に半年前に振られてからそんなにしてません
オナニーなら毎日してますけど
いっぱいしてるんだいいなぁ旦那さん
俺もいっぱいエッチしたいよ
0732由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 06:28:38.56ID:???0
そうなんだあ。
何歳なの?

旦那とはしてなくて、それ以外としまくってるよ笑
0733慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 06:30:48.98ID:???0
24歳です
社会人2年目です

じゃあ不倫なんだ
いいなあ相手の男羨ましいです
生でエッチしてるんですか?
0734由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 06:34:54.87ID:???0
いくらでもヤレる年頃じゃん笑
合コンとか行かないの?

生でしてるよ。気持ちいいしね笑
セフレが五人もいる笑
0735慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 06:37:48.83ID:???0
はいコンパいきますよ
巨乳好きなのでなかなか好みの女性に出会えません
巨乳でスケベな女の子が好きです

セフレ5人!すごいですね
全部セックスが良いんですか?
0736由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 06:39:46.07ID:???0
巨乳好きなんだ笑
おっパブとかはいってないの?
前の彼女は巨乳ですけべだったの?

チンチンがおっきいのは共通かな笑
0737慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 06:43:23.31ID:???0
おっパブ行ってましたね
結構散財しました
前彼女は残念ながら貧乳でして
フェラばっかさせてたから嫌われ他のかもしれません

やっぱりチンポは大きい方が好きですか
僕は15センチぐらいしかないので落選ですね
0738由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 06:46:05.93ID:???0
なるほど笑
今までは何人くらいの巨乳を味わってきたの?わら

20はなきとだなあ、、とはいえ、旦那はそのくらいだよ笑
0739慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 06:50:22.01ID:???0
うーん3人ぐらいですかね巨乳の人は
最大でもFカップであとはDとE

20センチ級を5人もセフレで揃ってるなんてすごい人妻ですね
チンポ好きに淫乱人妻って感じで興奮してきました
旦那のチンポじゃ満足できないんですよね?
0741慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 06:59:32.15ID:???0
落ちちゃったかな?
15センチじゃ物足りんかったのか
0742由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 07:00:09.08ID:???0
Fでも十分おっきいよね笑
巨乳好きになったきっかけは?

金は持ってるけど小さいからなあ。
スケベだとはおもうよ笑
0743慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 07:05:10.06ID:???0
巨乳好きになったきっかけは
やっぱりそのFカップの女の子がエロくて気持ちよかったからかな
おっぱいしゃぶってると何回でも勃起したし

20センチないとダメってことは
オマンコの奥突かれると気持ちイイ派ですよね?
僕は幸いクリ派ばっかりだったので15センチでも十分逝かせることができましたが
由美子さんを満足させるには足りませんよね
旦那さんとは全然エッチしてないんですか?
0744由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 07:09:28.24ID:???0
ああ、そうなんだ。もっと昔にきっかけがあったのかと思った。小学校の先生が巨乳だったとか笑
割と最近巨乳好きになったのかな?

奥突かれるのすきだね。
単身赴任だから、ほとんどしてないね。
0745慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 07:12:41.74ID:???0
あッそういうのもあるかも
中学校の時の教育実習の先生が胸大きくて好きだった

奥突かれるのが好きってことはバックが好きですか?
セフレさんまさか中出し?
0746慎太郎 ◆TVSYPTjPjA 2018/10/07(日) 07:14:58.83ID:???0
あッすみません
電話がかかってきたので一旦落ちます
ありがとうございました。

落ち
0747由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 07:17:55.64ID:fjA5sWkU0
やっぱね。
中学でのその実習生のせいかもよ。
おかずにしてたでしょ?笑

バックとか座位が好きだね。
生だよ。

ありがとうねー。

まだ募集しまーす
0749由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 07:23:36.01ID:???0
いいですよーよろしくです

おいくつです?
0750和也 ◆3pVotLg88A 2018/10/07(日) 07:25:02.79ID:???0
こちらこそ。


いやらしい43歳です。
0752和也 ◆3pVotLg88A 2018/10/07(日) 07:31:10.30ID:???0
年上?わたしが?

まあまあしてますよ…セックス大好きなんですよ。
由美子さんは?おちんぽおしゃぶりしましたか?
0753由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 07:33:08.23ID:???0
こちらが33ですからね

既婚者ですか?
しまくってますよ。
昨夜も舐めましたし
0754和也 ◆3pVotLg88A 2018/10/07(日) 07:37:26.19ID:???0
結構上だけど大丈夫でした?

いいですね…セックス好きな女性大好きです。
最初に入れた時の反応が堪らないです。

はい。既婚者です。

今度お手合わせどう?

昨夜は何歳の舐めたんですか?
0755由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 07:38:51.89ID:???0
大丈夫ですよ。

かなりスケベですね笑
奥さんとしてるのですか?

リアで会ったら笑
昨夜は24歳の若いチンチンでしたね
0756和也 ◆3pVotLg88A 2018/10/07(日) 07:43:37.52ID:???0
良かったです。
僕も33歳ぐらいのおまんこ大好きなんです…クリトリス舐めた時のビクつく反応も興奮します。

残念ながら奥さん以外です。

リアで会ったら。(笑)

いきの良さそうなおちんぽですね。
どこに出されたんですか?
0757由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 07:46:45.46ID:???0
もっと若い娘のがいいんじゃないです?笑

不倫ですか。お相手は何歳の?

すごく元気でした笑
中と顔に笑
0758和也 ◆3pVotLg88A 2018/10/07(日) 07:50:08.96ID:???0
何をおっしゃいますか…由美子さん、素敵ですよ。先っぽ濡らしながらお話してますから。

特定の人はいませんが、最近は31歳の女性と性行為することが多いですね。

二回ですか。
わたしは二回は無理なので一回に全てをかけます。精子だけに。
0759由美子 ◆PiTHxtkKHw 2018/10/07(日) 07:53:30.53ID:???0
そうなんですね笑

すいません、眠くなってしまったのでここいらで一旦おちますね。
ありがとうございました。

落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況