眺めのいい部屋34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536591196/
眺めのいい部屋30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528901046/
眺めのいい部屋31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534126548/ やばっ、勃起してる。
壁に手ついて立ちバックの体勢で
変態あけみのパイパンマンコガン見してください。
よかったら生チンポではめてくださいって言って やばすぎだよねー
誰かに見られたら即ハメになっちゃうもんねー てついてる
あしひらいてる はめて みて
いってみた
あつい やばい うん、じゃあ着替えて。
俺に見せつけて。
黒スト履いていって脚が薄黒になっていく瞬間がたまらん興奮する…
その脚にちんぽスリスリしてーなー 紐パンとブラした
ロタくりにあてた
ゆっくりストはくね みててね 俺に黒スト脚見せつけて
めっちゃいい!
その黒スト越しにクンニしてー! 脚の指から裏もふくらはぎも太ももも全部愛撫したい
あけみ可愛いよ そんな更衣室でローターでビクビクしてんの?
黒スト脚がなまめかしくそそるねー リモコン
ためしたら強になった
きもちいい おかしくなりそ シミできて黒ストも色が変わってそうだねー
そのままスカート履いて戻れる格好に着替えて 3つ外しブラウス
ミニスカお尻よりちょっと下
かなりやばい感じ♪ いやー、さいっこうな格好
あけみにはずっとその格好でいてほしいくらい。
普段の仕事中も。 うん、戻って。
ローターは部屋に入るまで強で、入る直前に弱ね。
それで部屋に戻ったらおじさんの後ろをわざと通ってゆっくり自分の席戻って 部屋戻ったらおじさんに仕事進んだ?って話しかけてみて 色々とねって含みを持たせて答えて。
おじさんはこんな格好は好き?って聞いてみて おじさんも好きみたいで良かった。
自分の席戻って、そこで少しこっそりオナニーしよ
ブラウスのボタン外して。
自分で自分のおっぱいのことおっきいなぁって思うでしょ?
男はもっと思ってるからね。
そんなおっぱい触ってよ 4つめはずした
谷間まるみえ おっぱいもんじゃうね
弱だしやばい
あせすごい 汗かいたらブラウスがぴったりくっついちゃってもっとエロく見えちゃうかもよ
おっぱい揉みながらブラを下にずらして乳首見せて 乳首をペンでツンツンして
さらに指でコリコリしながら引っ張ってみて。 ブラウスのボタンは4つじゃなくて全部外して
このおっぱいにこれまで何本のちんぽがパイズリされてきたことか…
そしてその本数はもっと増えていくだろうね。
楽しみだね。
もう乳首ビンビンに感じるでしょう?
ってことは下も敏感になってそうだなぁ そんなことないよ。
たまに履いてるけどって。
どうしてそんなこと知ってるの?って聞いて 乳でかくてそのかっこはだめだわって
見えるとこできがえるなんてだめじゃないかって
席にすわったままいってきてる ありゃー見られちゃってたかな?
胸は大きくないよ、普通だよ。
それに見えるところで着替えなんてしてないし。って答えて ふつうじゃないわ
でかいし今日はエロいって
ブラつけるときの前屈みはたまらんかったみたい
まるみえだったぞって 紐パンすきみたい
前とおったとき思わずみちゃったっていってる エロくないですよ。これも普通です。って言って。
さらにブラつけるときは前屈みにならないとやっぱり盛れないんですよ。谷間はあった方がいいでしょ?って。 しっかり更衣室見られてるね。
廊下に全裸で出たことも見てたか聞いてみようか。
もしかして着替え全て見てたんですか?って聞いて おじさん倉庫行った
ずっと弱だったしやばかった
なんとなくいるかなって気がしたからロタも強にしてみたんだよね
谷間すきらしいよ 弱程度でやばいの?
じゃあ今からは中にして。
あぁ、全裸も見てもらいたかったねー
なんならそのまま更衣室に入ってきてもよかったのにね
倉庫行ってる間にブラ取れる?
ブラウス脱いでブラとって ブラウスはボタンをしっかり上までしめて。
乳首が透けて見えてる?
何がやばいの?
気持ちいいから強にしたいって?
じゃあローター強にしようか。 おとすごい
いっちゃう
だめ こえでちう
かえてきた 声出ちゃってるの聞かれた?
弱でもいいよ。
そのかわり紐パンは絶対取ること あっ、終わったなら今からお楽しみタイムなりそうだな
紐パンとったらローターはちゃんと当たるようにセットし直して。 とれた
あてなおした
こしうこいてる
お茶のんですまほいじってる 少し近づいて、さっき言ってた紐パンて何色だった?って聞いて。
それで色を答えたら、これ?って脱いだ紐パンを見せながら聞いてみて。 それやばいよぅ
すっごいの指示してくる♪
いってみるね 今日も夜勤なんだよね。
ごめんね。
時間は昨日と同じだよ。
だからそれまでは全身全霊で指示してあけみを堕としてあげる >>741
こういうのやばいの待ってたんだろ?変態あけみ。 黒のちいさいやつっていわれたからみせてあげた
いまはいてないよっていってもどってきた おじさんどんな反応かな?
その紐パンは机の上に出しておいて。
おじさんこっち来るかなぁ。
おじさんが来る方に向かって脚を出して。
さらにスカートをギリギリまで上げて。 すっごいみてた
あたしからいかないとこないかなぁ
ブラもはずしのかいとはきかれて
にこっとはしたけどね そんなエロい格好たまらんって
あしたの風俗キャンセルしたとかいわれた
エロいあしだっていわるた
実況のことはなししたよ
すきにしてって エロい脚だよねー
おじさんもわかってるねー
おじさんに座ってもらったまま
机にM字に座って。
それでパンスト越しにマンコ見てもらおうね。 おじさんのかおみながらボタンはずした
あしひらいてる
すっごいみてる
おじさん自分でさすってる おじさん見ながらおっぱい揉んで。
揉みながらおじさんにさっき全裸で廊下に出たこと教えてあげて。
更衣室に着て至近距離で着替えみてもよかったんですよって ロタまでって
にやけてる
あしなめてる いや
いっぱいみてやるぞって いっぱい見てください。
って言ったらおじさんの顔をマンコのところに持ってきて。
鼻息もかかるくらいの距離に 両足手でおさえられてるろたくちでぐりぐりって
いきあらい
いかあらい すげい なにしてゎのやはい もっと押し付けてってお願いして。
そしてローターのスイッチ渡して。 いやー、俺もローターを口で押しこみたいねー
口でパンストの感触がいいし、匂いもいっぱいしてそうだなぁ あけみ、べろちゅーして
おじさんを椅子に座らせてその上に跨るように座ってから首に手を回してべろちゅーして つよい
やおっぱいくにゅて
ちくびなめられてる でけって
レロレロって
きもちわるい にやけとる かおやた あけみのべろちゅー想像したらちんぽやばいくらい勃起したよ
あけみとべろちゅーしてーなー
いっぱい舌絡めて唾液を絡め合って キモいおじさんでよかったねー
あけみ好みだもんね。 べろちゅーしたらそのままブラウス脱いで。
それにおじさんの膝の上で腰をゆっくり前後に動かして 腰を動かす時はおじさんの体におっぱいが強く当たるように擦り付けてね わかったよ。
ここは閉めておくね。
伝言待ってるね。
落ち こちらこそ素早い移動ありがとう
30成り立ての男だよ
あの募集に手をあげるってことはさなえさんはMなんだね
首輪して夜のお散歩とか楽しそうと考えてた あの募集に心が疼いてしまいました。
冬馬さんのおっしゃるとおり、かなりのM体質です。
冬馬さんより少しだけ年は下です。
よろしくお願いします。 疼いたのは心だけじゃないでしょ。隠し事はダメだよw
かなりのMって自分で言っちゃうんだ。どれくらいのものか楽しみだな
年齢わかったよ。髪型や容姿、胸が大きいか小さいかとか簡単に聞きたいな
お散歩でいい?
服装決めさせてほしいな すみません、どんなことをされるのか想像して
恥ずかしいところも疼いてしまいました///
髪はショートに近い感じで少し童顔で地味な感じです。
胸は小さめです。
服もお任せしますので、夜のお散歩お願いいたします。 ちゃんと言えばお仕置きすることはないんだから。
隠し事はダメだよ。恥ずかしいところってボカして言ってるのもしつけてあげないとダメだね。焦らしっぱなしでほっぽられたくないでしょ?w
その雰囲気で実はMな子ってそそるね。とってもエッチな彼女に育てたくなる
ちゃんとお願いできたのはポイントだよ。書き出すから少しお座りしてて すみません…、おまんこが…キュンッと疼いてしまいました///
しつけも、よろしくお願いします…///
ありがとうございます、書き出しをお待ちしています。
(正座して待っています) さなえちゃん、支度はできた?着るものは用意しておいたから着るだけなんだから、そんな時間かからないでしょ
(着替えに言った彼女の困った様子を想像しながら、ソファで来るのを待つ)
(肩も谷間も露出するキャミソールに、カーディガン。スカートはさなえが普段履いてるものよりかなり短く膝上20センチほど。屈めば下着が見えるのは確実)
(だが、そこに上下の下着は用意されてない)
早くこないと様子見に入っちゃうよ
(ドア越しに声をかける) すみません、今…
(着替えのために服を全部縫いでも、下着が見当たらず)
(仕方なくほとんど乳首までしか隠れないようなキャミの上に)
(あまりに短いスカートが隠れてしまうくらいの丈のカーディガンを羽織り)
す、すみません、お待たせしました…
(両手でスカートの裾を押さえながら)
(内股で窮屈そうに玄関まで歩いていき) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています