眺めのいい部屋34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/09/27(木) 00:14:19.43ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536591196/
眺めのいい部屋30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528901046/

眺めのいい部屋31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534126548/
0777冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 20:30:34.67ID:???0
さなえちゃん、支度はできた?着るものは用意しておいたから着るだけなんだから、そんな時間かからないでしょ
(着替えに言った彼女の困った様子を想像しながら、ソファで来るのを待つ)
(肩も谷間も露出するキャミソールに、カーディガン。スカートはさなえが普段履いてるものよりかなり短く膝上20センチほど。屈めば下着が見えるのは確実)
(だが、そこに上下の下着は用意されてない)
早くこないと様子見に入っちゃうよ
(ドア越しに声をかける)
0778さなえ ◆sYgyhV2rsWMh 2018/10/06(土) 20:35:16.46ID:???0
すみません、今…

(着替えのために服を全部縫いでも、下着が見当たらず)
(仕方なくほとんど乳首までしか隠れないようなキャミの上に)
(あまりに短いスカートが隠れてしまうくらいの丈のカーディガンを羽織り)

す、すみません、お待たせしました…

(両手でスカートの裾を押さえながら)
(内股で窮屈そうに玄関まで歩いていき)
0779冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 20:35:55.84ID:???0
>>776
おっ、言い直せたね。えらいよ
しつけるって言われてモジモジがひどくなったような気がするけどw

正座して待てって優等生っぽい
そのまま仁王立ちでお口犯したくなるけど我慢ガマンw
しもべらしくちんちんのポーズとかも覚えないと
0780冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 20:42:05.43ID:???0
もしかして下着探しちゃったりした?
さなえちゃんは彼女だけど、俺のペットでもあるんだから。服を着させてもらえるだけでも感謝しないと
そんなスカートのすそ押さえてたら、俺が変なことさせてると怪しまれるだろ
(愉快そうにいうと彼女の手をはねてスカートをまくる)
ちゃんと下着は履いてないようだね。えらいえらい

それじゃペットのために夜のお散歩に出かけますか
(うなじを出させると赤い革の首輪をつけてあげ、手にしていゆ細い鎖のリードがジャラと音を立てる)
0781さなえ ◆sYgyhV2rsWMh 2018/10/06(土) 20:47:37.09ID:???0
>>778を書いた後で】
【下着をお願いして、しつけをされるっていう流れを思いついて】
【少し後悔しています///】

あ、ありがとうございます…。素敵な服…///

(両手を横に垂らすと、太ももがほとんど露出していて)
(少し気を緩めると、スカートの中が見えてしまいそうで…)

はい、夜のお散歩…、いっしょに、お願いします///
(あごを少し上げて、首を差し出すようにすると)
(服従の誓いの首輪がつけられて)

【今さらですが、どのようにお呼びしたらいいでしょうか】
【冬馬さん、冬馬様、それともご主人様?】
【ご希望がありましたらおっしゃってください】
0782冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 20:55:36.74ID:???0
【地味子ちゃんなのに素直に着たなーとは思ったw
主従としてお互いに成長していける関係って俺はいいと思うけどな
まだ付き合い浅くて、こういうこともやり始めた感じでいるから、プレイのときだけは冬馬様にしようか。たまに冬馬さんが出てお仕置きとかw】

この首輪気に入ったか?
ほら、出るぞ
(リードを軽く引っ張ってさなえちゃんを従えつつドアを開ける)

エレベーターで1階まで降りてと
そうださなえ、おっぱい出せよ
(密室とはいえ、まるで何でもないことのように命令する)
0783さなえ ◆sYgyhV2rsWMh 2018/10/06(土) 21:01:16.90ID:???0
【はい、基本冬馬様でさせていただきます】
【括弧書きのところは冬馬さんで書かせてください】
【時に素の会話になって冬馬さんって言ってしまって、お仕置きを…///】

(答えられないまま、人が来ないか辺りを気にしながら)
(冬馬さんの後を付いていってエレベーターに乗り込むと)

ここで、ですか…?
(天井をチラッと見て、キャミを下に引っ張ると)
(小さな胸と乳首までもがキャミからこぼれて)
(人が来ないとわかっていても、恥ずかしくて顔を真っ赤にして)
0784冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 21:02:15.56ID:???0
【ごめん。次レス少し時間ちょうだい】
0785さなえ ◆sYgyhV2rsWMh 2018/10/06(土) 21:03:58.49ID:???0
【はい、胸をさらしたままで、じっと我慢しながらお待ちします///】
0786冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 21:12:11.85ID:???0
【エレベーターついて開いちゃうぞw
でも、恥ずかしいので我慢していい子だ。いま続けるよ】
0787さなえ ◆sYgyhV2rsWMh 2018/10/06(土) 21:16:08.76ID:???0
【それはすごく恥ずかしいです…///】
【続き、お願いします】
0788冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 21:16:25.49ID:???0
【その方がカップルのプレイっぽくていいな
お仕置きして欲しくて間違えたなって時はスルーするぞ。それはそれでお仕置きだろw】

監視カメラが気になるか?それなら俺が体で死角になってる
さなえの恥ずかしがる顔を楽しめるのは俺だけなんだからな
なんだ顔を真っ赤にして、密室でそんなんじゃお散歩できないぞw
それにこの乳首こんなに硬くしちゃったらキャミに浮いちゃうだろ
(指を差し込むと尖った乳首をピンと弾く)
0789さなえ ◆sYgyhV2rsWMh 2018/10/06(土) 21:25:13.81ID:???0
【ちょっとワザとらしく思われたら…それはそれでお仕置きお願いします///】

こういうところって、必ずあるんじゃ、ないですか?
(しきりに上を気にしながら)
(キャミを下げた手をもどくこともできずにいると)

それは…でも…、んあっ///
(乳首が小さく揺れると)
(声にならないような声を漏らしてしまい)
(狭いエレベーターの中に響いて)
0790冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 21:30:49.57ID:???0
【全くかわいいな。とことんいじめたくなるだろう】

自分の住んでるとこくらい把握しなさいw
全く俺がついてないと危なくてしょうがない
(呆れたように言いながら嬉しそうでもあり)

んっ、声を上げてどうした?
まさか、さなえちゃんはノーパンノーブラで出歩いて、外で乳首いじられて濡らすような変態さんじゃないよな?
(じっと目を見据えたままスカートの中に手を差し込み割れ目に指が触れる)
0791さなえ ◆sYgyhV2rsWMh 2018/10/06(土) 21:35:32.35ID:???0
でも、そんなこと…
(顔を真っ赤にしたままうなだれて)

まっ、まさか、そっ、そんな、こと…///
(スカートの中に手を入れられると)
(とっさに太ももを合わせて、冬馬さんの手を挟んでしまい)

濡らしてなんか、ないです…///
(太ももに挟んだ手が、その奥に触れると)
(小さな音が聞こえて)

【下は、そのままの方がいいでしょうか】
【それとも剃っているのがお好みですか?】
0792冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 21:37:36.68ID:???0
【さなえちゃん、ごめん。とても楽しいんだけど1時間足らず外さないといけなくなりそう
改めてが可能なら伝言板と待ち合わせ場所を指定するよ。
さなえちゃんとは今晩限りじゃなくて、こういうカップルになれたらなと思ってるんだけどどうかな?】
0793さなえ ◆sYgyhV2rsWMh 2018/10/06(土) 21:43:19.57ID:???0
【残念ですが、分かりました…】
【そんなにここに来れるかどうかは確実でないので】
【お名前見かけたらよろしくお願いします】
0794冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/06(土) 21:52:45.05ID:???0
了解。残念だけどまたね

以下空室
0796あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 00:59:53.82ID:???0
閉めてきたよ。

部屋入った さっきちょっと冷めたから
思いっきりやらしいことしたい
0797ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 01:01:16.61ID:???0
ありがとう
自分でひろげてボーイさんにみせてる
とろとろあふれて恥ずかしい…

お兄さんいっしょ?
0798あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:03:34.57ID:???0
あふれてるのなめてって
おっぱいもみながら言ってみて

お兄さん帰ったよ
0799あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:04:23.05ID:???0
いま一人だよ
ありすのはずかしいとこみててあげるね
0800ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 01:05:33.95ID:???0
舌でぺろぺろされてる
ふるえちゃう

そうなんだ
ざんねん…?
じゃあドアの前でおなしちゃお
0801あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:09:12.74ID:???0
ここ油断出来ないから♪

ゆびいれてもらってね 3本ね
出し入れしてもらってもっとあふれちゃって
あたしくりいじりながらみてるね
0802ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 01:10:35.20ID:???0
ゆび三本

おしるかきださないで

だれかドアあけるかも
乳首もいじって
こえだしてね
0803あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:15:56.00ID:???0
こえでちゃう
かなり敏感

もっとしてほじってって
かきまわしてもらって
0804ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 01:17:57.14ID:???0
ぐちゃぐちゃにされる
くりしちゃや、あ

だれかおかしてくださいっていって
くりゆびではじいてみて
0805あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:22:26.88ID:???0
小太り君からメールいっぱい
ちょっと返信してみようかな

ぐちょぐちょのおまんこ四つん這いでみてもらって
こしあげてやらしくね
0806ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 01:24:04.93ID:???0
返信してみて

よつんばい
えろいなってにやにやしてる
0807あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:25:41.67ID:???0
そのまんまなめてもらって
もっとエロくしてっておねだりしてね
0808ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 01:26:45.83ID:???0
顔おしつけてる
やだあ

小太りさんなんて…?
0814あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:33:07.97ID:???0
ロビーでまつね
この格好はずかしいな
ツインとってくれてよかったような
0817ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 01:37:10.73ID:???0
たたかれてる

たたかれてぬれるへんたいだなって

小太りさんすぐくるといいね
ロビーでもかるく乳首とかさわってね
0818あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:42:59.79ID:???0
ぼーいさんにみせて

あたしありすにいじめられてもっとやらしいことさせられてます。
ありすももっとやらしくしてあげて下さい。
あたしありすの指示でやらしいストーカーぼい人にあそばれちゃうんです
0819ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 01:48:38.64ID:???0
やあ
やだああそこちゅーちゅーってすわないで
くりつぶしちゃだめ
はなしてえいっちゃ
いくから
0820あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:52:04.83ID:???0
ロビーついた一応フロントにいたお風呂おじさんには言っておいた
0823あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 01:57:14.96ID:???0
ありすやらしすぎあたしもぼーいさんにいじめられたいな
0826ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:00:25.40ID:???0
ボーイさんにやにやして
ぬれてるのみせてくる…いじわるだあ

小太りさんうれしそうなのかな
いっしょにお部屋いってね
0827あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:02:52.59ID:???0
なんだろ
わらってるのがやだ
ぼくのだめにツインとってくれてたんですねって
まじやだ
0829あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:07:27.15ID:???0
こないだそうでもなかったけど今日みたらかなりきてるかんじ
肩ずらされた
胸元みてる
0831ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:09:48.44ID:???0
ボーイさんのお口でする
がちがち…

あけみさんもお部屋ついたらお口してあげてね
0832あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:17:08.63ID:???0
にかいおとこといれ
くりいじられてる
ノーパンばれたらがまんできないって
つれてこられた
0833ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:18:47.58ID:???0
ボーイさんのおしゃぶりちゅう
おっきくてたいへん

つれこまれちゃったの?
せっかちだね…
じゃあ私もがまんできないっておしつけて
0834あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:22:39.61ID:???0
くりとおっぱいいじられてる
こえださないでね
ばれてもしらないよってはぐしい
ちくびなめてる
0835ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:24:09.11ID:???0
なんでもしていいから
お部屋いきたいっていってみて
0836あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:27:19.17ID:???0
なんでもいうこときくからお部屋行きたい
っていったらなんでもだねって
部屋いく
小太り君先出た
0838ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:30:33.37ID:???0
ベッドでボーイさんのうえ
お口しながらなめられてます

先にいっちゃったの?
なんだろ…?
0841ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:32:16.39ID:???0
すごくがちがちなの…
いれてほしいっておねだりするね
0842あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:32:41.59ID:???0
ね よくわかんないでしょ
にやけてエレベーターのまえでまってた
部屋いくね
0843ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:34:12.78ID:???0
それ放置プレイっていうのかな…?

お部屋ついたらなにされるんだろうね
0844あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:39:58.76ID:???0
部屋ついたよ
ベロちゅうされた
せなかなめられてる
0845ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:42:56.45ID:???0
わたしうえ
ボーイさんのおくまできてる
がちがちがずんって

ふくぬいで
よつんばいでおねだりして
0846あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:43:44.01ID:???0
四つん這いでお尻さわられてる
まだ服ぬがせないって
0847ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:44:45.21ID:???0
お尻ふって、やらしく
もうがまんできないのって
0849ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:46:02.29ID:???0
きもちいい
すてき、もっと
いっぱいほめて
0850あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:47:20.02ID:???0
メールいっぱいおくったのにむししておしおきねってたたかれてる
0851ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:50:24.09ID:???0
ごめんなさいして
おしおきしてくださいって
からだの奥までおしえこんでって
0852あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:50:25.48ID:???0
むししたわけじゃないの
ぬがされた
なめないで いや
おしりだも
0853ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:51:23.47ID:???0
やらしい
ボーイさんもみてるよ
きもちいいっていってもっとって
0854あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:53:12.55ID:???0
ごめんなさい
なんでもする いっぱいおしおきして
ほじられてる
あふれちゃう
0855あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:54:57.98ID:???0
みないでおねがい
やだやだ
きもちいい うそ
やばい
0856ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 02:55:35.31ID:???0
いっちゃうの?
小太りさんにいかされちゃう?
0857あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 02:57:27.69ID:???0
たたかないで、いっちゃう

おしりなめ
ゆびさんほん くりつぶされ
って
だめ いかされちよう
0861ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 03:02:04.89ID:???0
ボーイさんげんかい
おしたおされてしたにされた
なかですごくおっきくなてる
0862あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 03:04:32.96ID:???0
なにしてんの うそ や
はいってきた
おきい やばい
0863あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 03:05:21.49ID:???0
たはたきながらうごけって
あたしだしいれさせられねる
0864ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 03:06:00.96ID:???0
ずんずんってたいじゅうかけてる
おく、ずんずんってあは
あけみさんきもちい?
小太りさんのにくっぷくする?
0865あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 03:09:34.59ID:???0
つかれてる おく
はげしい
おさえつけないで や
でちゃう
0867ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 03:10:50.56ID:???0
もうやだあかてない
おとこのひとずるい

ふいちゃっはた
0869ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 03:12:08.25ID:???0
ずんずんはやっいききれる

すき
あけみすきいかされるゆるして
0872ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 03:15:29.90ID:???0
いく
びくびくもふいちゃのも
ずっととま
0873あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2018/10/07(日) 03:16:14.09ID:???0
彼女になれって
うなづくまでゆるさんって
いやあ
はげしいってだめ
0874ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 03:17:59.39ID:???0
うな、うなずいちゃやめ
がんばって
あはあずんずんおわってやばいのお
0876ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/10/07(日) 03:22:43.26ID:???0
おなかだした

まだがちがちだよお…小太りさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況