複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪264指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0418花奈 ◆ArkOX.mWC6 2018/10/19(金) 06:07:33.25ID:???0
ななしさん、、オナニー手伝ってほしいです。
0421あいり2018/10/20(土) 00:35:09.77ID:iJlZ6qd40
よわーく震えたローターぷっくりしちゃったクリに当ててます…
どなたかぐちゃぐちゃに犯すように指示して下さる名無しさんいませんか?
ちなみに逝くとかの漢字の描写?は萎えてしまうので苦手です…
0423あいり2018/10/20(土) 00:39:12.83ID:iJlZ6qd40
いってみなとかレスされるのは全然いいんですが、逝ってみな、みたいな変換が苦手ってことです…当て字?みたいな
伝わりましたかね?

今は上は部屋着のパーカーで下はパンツだけです。四つん這いになりながらローターあててます…もうとろとろです…
0424あいり2018/10/20(土) 00:39:36.90ID:???0
間違ってあげちゃいましたごめんなさい
0425名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/20(土) 00:41:28.46ID:???0
パンツを前後とも細くして食い込ませて、引っ張ってクリ刺激して
良くなったらさらにローター強めでクリいじめちゃって
0426あいり2018/10/20(土) 00:44:11.20ID:???0
はい…っ
食い込ませました…
パンツもえっちなのでとろとろになってるのでおまんこのお肉が露出しちゃってはずかしい…

あっ、んん、もう、興奮しすぎて、、
すぐ、いっちゃいそ……
0428あいり2018/10/20(土) 00:48:25.58ID:???0
あうう…摘まれたら名無しさんの指とろとろに汚しちゃいます…っ

くりきもちよくなっちゃってます…っ
いっぱい、いっぱい、いじわるしてください…っ
あ、あ、ん…っ///
0430あいり2018/10/20(土) 00:52:41.17ID:???0
そんなのされたらあ…っ
腰ゆらゆら動いちゃって、ひゃ、ん、んあ…っ
名無しさん、きもちい…、
名無しさんのかちかち?あいりのくりにこすりつけてほしいです……///
0432あいり2018/10/20(土) 00:54:48.79ID:???0
あ、あ、もうすごいえっちになっちゃってる……っ、あんっ、ああ、いきそ、やだだめまだ
0434あいり2018/10/20(土) 00:56:49.22ID:???0
うん、っ、すりつけて、おねがいっ……
ああ、きもちよすぎる、ああっ、きもちい…
0435あいり2018/10/20(土) 00:58:22.35ID:???0
もう、いってもいい?がまんできない…っ
もう限界…っ
0436あいり2018/10/20(土) 01:00:21.58ID:???0
ごめんなさい、我慢できずにいっちゃいました…

すごく気持ちよかったです……!
0440花奈 ◆ArkOX.mWC6 2018/10/20(土) 04:35:15.67ID:???0
もう、ちょっとさわってしまってます。
パジャマの中に手を入れて、胸をもみながら、乳首を指で押さえてます。
0442花奈 ◆ArkOX.mWC6 2018/10/20(土) 04:39:48.29ID:???0
男の人に触られたい、、。
後ろから抱きしめられて、胸もまれたり、下さわられたりしたい、、。
0447みあ ◆YDS8cMQQEU 2018/10/20(土) 08:11:37.06ID:???0
お願いします
いまは大きめのシャツ着てベッドにいます
04522018/10/20(土) 15:22:27.28ID:o0X7ER/R0
どなたがいらっしゃいますか?
0454さき♀2018/10/20(土) 15:36:40.55ID:v+LkGl+Z0
昼間からうずいちゃってます
0457◆yYclAlzXdQ 2018/10/20(土) 21:07:19.14ID:???0
ちょっぴり飲んじゃってるから、からだ熱くてえっちな気分
気持ちよくなりたいから手伝ってほしいです
ねっとりじらされちゃうと寝ちゃうかも…
0459◆yYclAlzXdQ 2018/10/20(土) 21:13:41.56ID:???0
暑いの間違いw火照ってる感じなだけで脱いだら寒いよぉ
0460名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/20(土) 21:15:24.06ID:???0
だめだめ、すぐ熱くなるでしょw

まあ仕方ないね。
じゃあ上半身はまだ何か着ててもいいけど
下半身は全部脱いでみせてよ。
0461◆yYclAlzXdQ 2018/10/20(土) 21:18:08.82ID:???0
スカートの中、脱いじゃう
0462◆yYclAlzXdQ 2018/10/20(土) 21:45:51.06ID:???0
中々読み込みも書き込みも出来なかったからいなくなっちゃったかなぁ
0467花奈 ◆ArkOX.mWC6 2018/10/20(土) 22:42:41.82ID:???0
みなさん、よろしくお願いします。
いまは、フレアスカートに、長袖ニット、ストッキングです。おもちゃは、ローターしかないです。
0469花奈 ◆ArkOX.mWC6 2018/10/20(土) 22:48:59.44ID:???0
好きなオナニー、、、強引に触られたりしてるの想像してするのが好きです。
0470花奈 ◆ArkOX.mWC6 2018/10/20(土) 22:51:01.88ID:???0
なんか書き込みや読み込みがうまくいかないので、落ちます。
0471あいり2018/10/20(土) 23:29:31.09ID:iJlZ6qd40
こんばんは
昨日も来てましたが今日も…
どなたかいますか?
0472あいり2018/10/20(土) 23:31:12.16ID:xDBVPTHL0
こんばんは
昨日も来てましたが今日も…
どなたかいますか?
0474さら ◆jPpg5.obl6 2018/10/21(日) 01:09:37.82ID:???0
使わせてもらいます。
苛めてほしいな
0476さら ◆jPpg5.obl6 2018/10/21(日) 01:27:04.30ID:???0
こんばんは、名無しさん
今はノーブラにピンクのスェットサイズは98-63-86
0477さら ◆jPpg5.obl6 2018/10/21(日) 01:39:09.19ID:???0
ごめんなさい、眠いので落ちます。
0480早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:20:17.82ID:???0
うん。さわってる。
胸をゆっくり、服の上から。
0481早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:21:31.88ID:???0
名無しさんに触られてるの、想像するね、、
0483早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:24:15.39ID:???0
タイトスカートに、ブラウスと、ストッキング。
そのまま寝ちゃったの。笑
下はまだだよ。
普段着で、名無しさんに胸もまれて、、、。
下はまださわられてない。。
0484名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 05:24:56.23ID:???0
いいよ
今ゆっくり早苗の乳房を包む様に揉んでるよ

アソコも下着の上から抑え込む様にしながら触って指先を割れ目に沿って動かすからね
0485早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:26:46.15ID:???0
ああんっ、、、こんなとこじゃ、、だれかにみられちゃう、、。
したも、、きもちい、、。声が、、エッチになる。。
0486早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:27:51.90ID:???0
スカート、無理矢理まくられて、股間を触られてるの、想像してるの。胸もまれながら、下も同時に、、。
0487名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 05:31:54.10ID:???0
昨夜は飲み過ぎてそのままの格好で寝ちゃったのかな?
スカートもストッキングも邪魔だしスカートに汁でシミをつけたらいけないから脱いじゃいなよ
その方が触りやすいから…

スカートを無理やりたくし上げて触るだけじゃなく下着の上から顔を近づけてアソコの臭いを嗅いでしまってるよ
昨夜そのまま寝てしまったから早苗のアソコの匂いがプンプンしてきてるよ
0488早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:35:40.72ID:???0
なんでわかるの??
じゃあ、寝てるうちに、スカートとストッキングとられてて、きづいたら、胸もまれて、あそこのにおいかがれてたの、想像する、、
はぁっ、、はぁっ、、、いきあがっちゃう、、こえでちゃう、、はずかしぃ、、
0489早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:36:38.88ID:???0
触られながら、においかがれて、指か気持ちよくて、、腰動いちゃう、、
0490名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 05:39:39.39ID:???0
俺も今早苗の一人エッチで悶えてるのを想像して下がビンビンになってるよ

ブラを外して直におっぱいを揉みながら乳首を指先で摘まむ様にして捩じって・・・
匂ってるよ早苗のオマンコ…

下着の中に手を入れて指先でクリをツンツンするようにしながら割れ目の中に少しだけ指を入れて
出し入れしていいよ
0491早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:42:45.01ID:???0
ブラウス、ボタンはずされて、ブラとって上に上げられて、直にもまれてるの、、はぁんっ、、ああ、、名無しさん、、
知らない人にされてる、、やだ、、やんっ、、
下も、、クリも、、なかも、、きもちい、、。すごい、ぬれてるの、、もうだめ、、だめ、、
0492早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:43:38.46ID:???0
胸も、、下も、、気持ちいいです、、ああ、、あんっ、、あんっ、、
0493早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:45:11.07ID:???0
リアは、胸もみながら、パンツの中に手を入れて親指でクリ触りながら、中に少しゆびいれてるの、、。腰浮いちゃうよ、、
0494名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 05:45:57.37ID:???0
もう濡らしちゃってるんだ
感度がいいんだね

クチュクチュ音が聞こえてるよ
俺の舌先で早苗のクリを舐めたりしてるのを想像しながら指で摘まんでごらん…
0495早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:49:50.44ID:???0
うん、、、もう濡れてる、、。
下着、ずらされて、クリなめられてるの、、やばい、、なめられるの、、よわいのぉ、、、
腰すごい動くし、、シーツつかんで耐えてる、、きもちい、、そのそうぞう、、すごい、、、
0496名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 05:50:32.46ID:???0
早苗の中に俺の太くて硬いモノが入ってるのを想像して指を2本入れながら徐々に奥へ差し込んでいってね

下着に割れ目の形のシミが付いてるね
もう下着も脱いでM字に足を開いて指で広げながらオマンコの中を見せて…
じっくりオマンコの中を観察しながらペロペロしてあげるから
0497早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:55:50.15ID:???0
あああんっ、、、生、、きもちいい、、
二本、いれるの、、、きついけど、、きもちいいの、、、
のけぞっちゃう、、、
0498早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 05:57:30.16ID:???0
下着、あそこがぬれてるよ、、
脱がされて、じかになめられる、、だめ、、だめ、、きもちいいのっ、、
名無しさんのアタマ、手で押さえつけちゃう、、
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 06:00:45.35ID:???0
指二本がきつく感じるほどに早苗のオマンコ穴は小さいんだ
その穴に俺のをぶち込んだら締りが良くて気持ちいいだろうなぁ

中に入れてる指で膣壁を擦るようにして小さく振るわせてね

オッパイを触ってる手は強く握りながら揉んでいって…
喘いでる早苗の口を俺の唇で塞いであげるから、思いっきり声を出していいよ
0501早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 06:04:28.96ID:???0
うん、、なかきもちいい、、
名無しさんのおちんちん、、おっきくて、、かたくて、、、

はぁ、、はぁ、、はぁ、、
名無しさんを抱きしめて、、キスして、、おまんこ、きもちよくて、、だめ、、いきそう、、、いきそうだよ、、
0502名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 06:05:04.74ID:???0
早苗のオマンコを舌で舐めてたら早苗に頭を押さえられて鼻先がクリを押し潰す様になってしまうよ
俺の鼻が早苗のオマンコ汁でテカテカになってるかもね

クンクン、早苗のオマンコの匂いが凄いよ
早苗のオマンコの汁をレロレロして舌先で啜ってあげるね
0503早苗 ◆jq2HxgYK4P03 2018/10/21(日) 06:07:25.29ID:???0
>>502
だって、、たくさんでちゃうよ、、おと、リアですごいもん、、、。
恥ずかしいよ、、ああ、、しらないひとに、、なめられてるよ、、
0504名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/21(日) 06:08:15.43ID:???0
早苗、イってもいいよ
俺も早苗のオマンコに硬く大きくなってるモノをぶち込んで奥深くまで何度も突きまくってみたいよ

突き上げるたびに早苗のオマンコ汁の音がグチュグチュなるんだろうね

もっと激しく指を出し入れして、もっと気持ち良くなってね
0506さら ◆jPpg5.obl6 2018/10/22(月) 01:02:48.57ID:???0
やらしいエッチしてほしいです
誰かいませんか?
寝付けないの
0510瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:18:13.34ID:iZw5WsgC0
こんばんは
少し前にお世話になった、窓開いてることに気付かないで名無しさん達の指示に従ってしまった瑠美です
また来ちゃいました
ちょっと遅い時間ですが、どなたかいらっしゃいますか?
0514瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:26:36.22ID:???0
>>512
なりたいです…
あれは名無しさん達の指示がうますぎて…!
でも…気持ちよかったです//
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 23:27:32.43ID:???0
>>513
この前みたいにならないようにタオルは敷きましたか?
それからバイブはスグ手元に用意して下さいね…

パンツの色や形は?

立ったまま片足を椅子かベッドにあげておっぱいも見ながら
パンツ越しに割れ目をまさぐってください
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 23:27:50.38ID:???0
>>514
淫らに欲情されたいんですよね
今夜も瑠美さんのエッチなところ見せてくださいね

髪型とかどんなプロポーションかお尋ねしていいですか?
0519瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:31:00.96ID:???0
パンツはサテンっぽい感じの黄緑色?蛍光グリーンみたいな色です

タオル敷きました!
とはいってもいらないかな…いや、念のため…って思って。笑
バイブも手の届くところに置いて、何より窓はしめました!
本当に前回わざとじゃなく素で閉め忘れてたんですー!
0521瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:33:27.99ID:???0
髪型はストレートの肩甲骨くらいまでの長さで、体型は…中肉中背…より少ーしだけ細めくらいです。
おっぱいはCです。痩せたら小さくなっちゃって悲しい。
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 23:36:02.99ID:???0
蛍光グリーンのショーツってなんか派手なの着けてますね
…エッチな見せブラみたいな淫らなオナニーとか指示してみたくなっちゃいますね

スレンダーな身体もエロいと思うので好きですよ
きれいな美乳を妄想しちゃいますね
0524瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:36:31.04ID:???0
会ったらどうしようと思っていた隣人は、意外としばらく会わなくてよかった…と思って忘れてたら木曜日あたりにバッタリ会って超焦りました!
冷静に!とか思いながらめっちゃ笑顔でこんばんはとか言って通り過ぎたんですけど、後になって逆に笑顔すぎたか…とか心臓バクバクでした笑
0526瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:39:16.67ID:???0
エッチなシミは…できちゃってると思います
張り付く感じするから…

実は普通にレスしてる風ですが息は、はぁはぁしてます
足、もじもじしながら…
0527瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:40:43.51ID:???0
名無しさん達とのやりとりは思い出して濡れちゃうことはありましたけど、お隣さんはそれどころじゃなかったです笑

毎回ではないですけど、気持ちいいところにあたると必ず吹いちゃいます
0529瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:41:56.69ID:???0
バイブ舐めてたら急に入れたくなってきちゃった…
0530瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:43:46.16ID:???0
ボタン外しました、肌寒くてゾクっとしたけどなんだかいやらしくて…ドキドキの方がすごいです

ああ乳首摘まんだら身体全身ビクビクします
0531名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 23:44:45.63ID:???0
>>529
バイブ舐めて舌絡ませてもっと気分を昂らせようよ
膝立ちでケツ突き出して

片手床に着いていやらしくしゃぶってみて
クッションに跨って腰振っていいから
0532瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:47:23.44ID:???0
あ、騎乗位好きだからこの体勢たまらないです
枕とクッション股に挟んで擦り付けてます…でも柔らかくてうまく当たらないからもどかしくて…

咥えてる口の端からよだれ垂れちゃう
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 23:50:41.35ID:???0
>>532
ペットボトルとか化粧水の瓶でも間に挟もうか?
最初少し冷たいけどじきに温まるよ

瑠美の股間が熱いからすぐにね

音たてて咥えてる?
腰振りして片手で乳首抓ってみて

下着、さっきより濡れてるっぽい?
0534瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:53:49.00ID:???0
ペットボトル挟みました
気持ちいい…角がクリにあたって…咥えてるから、う、ううっ、て声出ちゃう
気持ちいい

下着はさっきより濡れてます
クチ、クチ、みたいな音してるから
や、気持ちよくて腰止まんない
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/22(月) 23:56:17.59ID:???0
ペットボトルの凸凹、堪んないだろ?
クロッチ捲ったまま押し付けてヌルヌル滑らせてみようよ

素股してるみたいに

バイブしゃぶって腰振りながら指先でクリ捏ねて

下着、エッチな匂いしてるよね絶対
0536瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/22(月) 23:59:29.83ID:???0
はい、ペットボトルのデコボコが…クリにランダムにあたってその度にふっ、んんって声が出たり息が漏れたり…指で虐められてるみたいです

息、苦しくて…バイブ口から抜いちゃダメ…?

ああっ!素股、や…っ!
ゴリゴリ気持ちい…あ、ヌルヌルしてる
0537瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:01:06.51ID:???0
あ、あ、あ、気持ちいい
指とペットボトルでなのに…ぬちゅぬちゅ音もすごいです
0538名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 00:02:28.49ID:???0
滑らせるみたいにするのと、ごりごり擦るのどっちがいい?
好きなほうで集中して腰振りしてみてクリ捏ねながら激しく

口から抜いたらバイブスイッチ入れて乳首押し込んで

ちんぽで塞がれて苦しいけどおまんこヒクつくでしょ?
0540瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:05:35.56ID:???0
あっ、あ…ごりごりしたいです
クリ気持ちいいっ…!
ヒクヒクしてます、も、バイブいれたいくらい…!
これやばいクリでいっちゃいそうです
おちんぽがいいのに…!
0542瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:09:06.99ID:???0
…っ、入れたい入れたいよぉ…
クリ、くにゅくにゅして、いきそう

ペットボトルは500の角形?です
おたんちんほしいです…
0544瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:11:00.73ID:???0
ダメ、もういく、お願い許して
ビクビク止まらない
イク、あ…あ、イク、いく
0545名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 00:11:33.75ID:???0
>>543
ボトルの角立ててそこにおもいっきり擦り付けちゃえ
両手突いて押し込みながらグリグリって

逝ったらすぐに挿れるからバイブ準備してて
0546名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 00:13:08.67ID:???0
>>544
漏れてんじゃない?

絶頂してる女にハメるの堪んない
突っ伏させたまま覆いかぶさって奥まで突き挿すよ
根元まで挿してスイッチ全開にしてゆっくりピストン
0547瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:14:32.09ID:???0
イッちゃいました…
ペットボトルぬるぬるだし、角押し込んだら硬いのがググって入ってくるみたいな感覚でゾクゾクしながらイキました…
バイブも、すぐ横にあります…
0549瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:17:49.12ID:???0
ゆっくり、バイブ先っぽ入れました
はぁ…押し広げられる感じが、ああ、どんどん入っちゃう
気持ちいい、いったばっかりなのに欲しくなっちゃう
0551瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:19:36.41ID:???0
あ、あ、ああ、まだ奥まで入れてないのにすごい
音もすごくて恥ずかしい
腰震えます
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 00:21:18.34ID:???0
>>551
膣口犯されて悶えてるんだ…
デカい亀頭を押し込んだり、引き抜いたり
じっくり楽しませてよ

瑠美のお尻の穴見ながらちんぽで虐めるから
0553瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:21:45.49ID:???0
や、同時はダメ、先っぽだけでも気持ちいいからクリ同時は…
焦らされてるみたいだったのに、急に、やっ、あ、ほしいのに、ん!ん、や、涙出てきちゃいました、
0555瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:24:17.94ID:???0
おっきいおちんちんに虐められてるみたい
先っぽちゅぽちゅぽいってる、声もすごいし布団に擦れる乳首も気持ちいい
全身震えてる
0556瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:26:39.89ID:???0
嫌、や、抜いちゃ嫌です…!
ほしいです、硬くてガチガチのおちんちん、奥まで…瑠美のおまんこの奥突いてください…!
0557名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 00:26:46.73ID:???0
>>555
瑠美の膣穴、悦んでる?
抜く時に恥ずかしい音鳴ってるね

挿れる時も空気吸い込んだりしてない?
半分まで沈めてちんぽグラインドさせてエッチな音鳴らしてあげようか?

可愛いお尻をペチペチ叩きながら
0558瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:29:38.58ID:???0
はい、音、恥ずかしいです…
抜き差しのたびにちゅぽっ、とかにゅち、みたいな音がして…
バイブいれるたびに奥に引き込まれる感じするの
気のせいかもしれないけど、それくらい欲しくて…!
おちんちんに中、かき回してほしいの
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 00:32:48.14ID:???0
>>558
奥が良いなら瑠美の好きな騎乗位しようよ

俺に跨って背面で繋がろうか
足を思い切り開いて奥まで挿し込んで腰を前後に揺すって…

クリを指で捏ねながら突き上げるから
0560瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:37:47.31ID:???0
嬉しい、奥…!
あああ、あたってる、奥あたって、すごい
あ、だから同時はダメって…!!!
いやっ、もう、や、吹く、かも…
わかんないイキそう、
0561名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 00:39:57.75ID:???0
>>560
俺はおまんこ突き上げて両手開いてるからね
片手はクリを、もう片方は乳首抓ってる

胸をぶるぶる揺すりながら硬いちんぽでちつぉく突き上げるよ

いいじゃん、漏らしながらイケよ、ほら!
0564瑠美 ◆F3ixWVIR9YQ7 2018/10/23(火) 00:49:35.59ID:???0
ごめんなさい、イッちゃいました…
吹いたかはわからないけど…吹いたのかな
タオルびしょびしょだったから…
ちょっと放心状態みたいになっちゃってレス遅れました

でもそしたらすごい眠気が…寝落ちだけは避けたいので、ここで締めさせてください
いきなりでごめんなさい。
今日の名無しさん達もありがとうございました
0565ななこ2018/10/23(火) 01:18:00.09ID:???0
ちらっ
0566ななこ2018/10/23(火) 01:31:25.27ID:???0
落ちます
0567めい2018/10/23(火) 20:39:14.81ID:???0
こんばんは
どなたかいらっしゃいませんか…
0571めい2018/10/23(火) 20:43:56.60ID:???0
1人でしようとしても
せつなくて…
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 20:45:37.48ID:???0
>>571
怖気づいてちゃんと出来ない…みたいな感じ?
優しくエッチに指示してあげましょうか?

そのかわり切ないぐらい焦れるかもしれないけど…
0573めい2018/10/23(火) 20:46:14.17ID:???0
服装は上がジャージに下がパンツです。
0575めい2018/10/23(火) 20:47:01.01ID:???0
よろしくお願いします…
0577めい2018/10/23(火) 20:50:43.84ID:???0
昔絵の具で汚しちゃったジャージです。かっこ悪いですが温かくてまだ着ています。
我慢できなくてお恥ずかしながらジャージの下は裸です…
0578名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/23(火) 20:53:19.02ID:???0
俺も卒業してから5年ぐらい来てたから恥ずかしいことなんてないよ
ジャージの下はノーブラなんだね
肌寒いせいで乳首がツンとしてるんじゃない?

ジャージ越しに爪の先でカリカリ引掻いてみようよ
下は下着だけ?
0579めい2018/10/23(火) 20:53:41.79ID:???0
高校時代のジャージです
0581めい2018/10/23(火) 20:56:13.45ID:???0
ジャージいいですよね

胸の先の形がはっきりしてきました…
下は下着のパンツです
0583めい2018/10/23(火) 20:58:01.72ID:???0
>>580
たまに…来ます
0584めい2018/10/23(火) 21:01:02.08ID:???0
>>582
お尻が大きくて…
大人っぽいパンツははみ出しちゃうので
幼稚なパンツを履いています。
0585めい2018/10/23(火) 21:02:24.59ID:???0
布団の上で四つん這いになっています
0587めい2018/10/23(火) 21:04:50.89ID:???0
ご指示をお願いします…
0589めい2018/10/23(火) 21:06:05.24ID:???0
高校生の頃何度か同級生に触られたことがあります。
0590めい2018/10/23(火) 21:06:40.19ID:???0
>>588
はい…
0591めい2018/10/23(火) 21:08:25.81ID:???0
くりをパンツ越しに爪でさすってます…
0592めい2018/10/23(火) 21:09:10.38ID:???0
ん…
0594めい2018/10/23(火) 21:13:56.19ID:???0
はい…っ

下から触られてるみたいです…
0595めい2018/10/23(火) 21:14:45.60ID:???0
うぅ…
0597めい2018/10/23(火) 21:18:01.06ID:???0
クリが…いいです
0598めい2018/10/23(火) 21:20:30.85ID:???0
パンツの中…触ってもよろしいでしょうか
んん…
我慢できなくて…もう
0601めい2018/10/23(火) 21:24:06.91ID:???0
すみません…
私事で落ちます
本当に申し訳ありません
名無しさんまたお相手してください。
0603ゆめ2018/10/24(水) 20:54:06.83ID:vhtdMScl0
だれかいませんか?
むらむらしてる25歳Gカップの人妻です……
0605ゆめ2018/10/24(水) 21:07:46.79ID:vhtdMScl0
>>604
あ!きてくれて嬉しいです…
バストとヒップはそれぞれ90ちょっとで、ウエストは65くらいです
むっちりといわれます
0607麻結2018/10/25(木) 20:50:29.14ID:???0
誰か、いらっしゃいますか?
0610麻結2018/10/25(木) 20:57:44.31ID:???0
使用中だったのに気づいてませんでした…
すいません、落ちます。
0612すみれ2018/10/25(木) 21:13:21.53ID:???0
これは落ちてるのかな?
0614すみれ2018/10/25(木) 21:17:48.99ID:???0
気持ちよくなりたいです…
0617すみれ2018/10/25(木) 21:21:12.01ID:???0
膝丈のスカートに、薄手のニットを着てます。
ベッドに座ってスマホいじってます

おもちゃ、今は持ってないです。
0619名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 21:24:54.84ID:???0
まずはM字になってスカートを捲ってあげましょうか
そして下着をよく食い込ませて、気持ちよくなるところを見せつけてみてください

ニットが薄いなら鷲づかみにして胸の形がわかるようにしてごらん
そして形が変わるくらい強くほぐしてあげましょうか。邪魔ならブラは外していいですよ
0620すみれ2018/10/25(木) 21:26:42.23ID:???0
スカート、捲りました、
ニットの上から胸を触ってます…

何だかちょっとドキドキしてきました…
0622すみれ2018/10/25(木) 21:32:51.58ID:???0
2つの指示聞けなくてごめんなさい…
0623名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 21:32:53.17ID:???0
最後に虐めてほしいところはどこですか?
きっとスカートを捲っただけでは満足できないのでしょうから、指でその場所をなぞって教えてください

ニットの上から胸を絞るようにしてみてごらん
全部絞り切る前に胸の中心をグリグリと手のひらや指先で刺激を与えてみてほしいですね
0624すみれ2018/10/25(木) 21:37:16.76ID:???0
おまんこ、虐めて欲しいです。
もう、濡れちゃってます…

さっきより強く、おっぱい揉みますね…
ニットとブラ誤字だからちょっとじれったい
0625名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 21:41:08.93ID:???0
いきなりズボズボしてもらうのも良いけれど、もう少し我慢していてもらいますね
どうしても弄りたくなったらテーブルの角でもスプレー缶でも何でも使っていいですよ
虐めて欲しすぎておかしくなってるところ、見てみたいかも

ブラ、外してみましょうか
直越ニットに擦れる感触を味わってもらいますね
薄い生地ならニットの上からでも尖った乳首が見えるかもしれませんし。
もしそうなってしまうくらいなら、ニット越しに摘んでもっと尖らせて
0626すみれ2018/10/25(木) 21:41:17.26ID:6crZj9Yn0
ブラ誤字、じゃなくてブラごし…
乳首の近くを強めに押したら気持ちいです、
0627すみれ2018/10/25(木) 21:45:11.23ID:6crZj9Yn0
お預けですか……(パンツ越しに指先で触りながら)

ブラ外しました。
もう乳首固くなっちゃってる…
セーターの上からおっぱいの形浮き出ててなんかやらしい
0628すみれ2018/10/25(木) 21:47:58.68ID:6crZj9Yn0
乳首小さめなのに浮き出ちゃってます…
触ると生地が擦れて、なんとも言えない感じ、、気持ちいい…
0629名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 21:49:19.30ID:???0
直接は我慢してもらいますが、下着越しならもっと指を突き刺しても、クリを挟み込むようにしても構いませんよ
脱いだときにどれだけヌルヌルになって、入れて欲しそうにしているか見ていてあげます

そのやらしい胸を手のひらで強くマッサージしてあげてください
指先は固くなった乳首をほぐしてあげましょう
摘んでグリグリとひねって、セーターの下からでも主張するようにガチガチにしててください
0632名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 21:54:31.32ID:???0
すみれを後ろから抱いてお尻にちんぽおしつけながら
爪を立てるようにした手の指先でニットの上からおっぱいをかすかに触れるように撫で回したいな
0633すみれ2018/10/25(木) 21:55:19.26ID:???0
んん、パンツに染みてもうヌルヌルしてます…
はやく触りたい…

乳首つまんだらどんどん固くなっちゃう…
ニットの裾ひっぱったら形がくっきりで恥ずかしいです…
0634名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 21:58:40.12ID:???0
はやく触りたいの?どこに?

口に出して言うまでまだ下着と肌の境目しか撫でてあげない
おっぱいもニットの上から撫で回し続けるね
0635名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 21:59:42.41ID:???0
すみません。戻ってきました。
その触りたいところはどこでしょうか。はっきり言ってみてください
そして腰を突き出しておねだりしながら強く弄ってごらん

ニットもまくって、その固く尖った乳首を見せてみてください
そして指先に唾液を垂らし、ヌルヌルになっている状態で更に擦り上げて
0637名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:02:00.68ID:???0
ニットを捲り上げて裾を口に咥えておっぱいをあらわにして
そのまま見せつけるみたいにおっぱいを揉んで

すみれのおっぱいが揉まれて形を変えてるところをじっくり見ていてあげるよ
0638すみれ2018/10/25(木) 22:03:38.47ID:???0
お、おまんこが…触りたいです
まだおっぱいしか触ってないのにもうぬるぬるです…やらしい子みたい…

ニットも捲りあげました…
0639すみれ2018/10/25(木) 22:04:28.68ID:???0
乳首がまん丸に膨れてる…ドキドキしちゃう、、
0642名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:07:14.14ID:???0
気持ちよくなれるなら本当はどんなこともしてしまうくらい、今のすみれはいやらしいんですよね
おまんこはどうやって触るの?
下着越しに説明しながらしてみてください
私が興奮しちゃうようなら、続きをさせてあげますからね

その乳首、クリップで止めてずっと尖らせていてあげたいですよ
おまんこを刺激するのと合わせてグリグリとつねってあげてください
0645すみれ2018/10/25(木) 22:10:50.28ID:???0
乳首甘噛みされるの想像しながら摘んでます…
ちょっと切ない声が出ちゃいそう

おちんちん擦りつけられるの想像しながら、
さすったり、固くなったとこくるくるしたいです…
下着越しなのに熱いのが分かっちゃう
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:13:55.20ID:???0
>>645
切ない声、もっと聞かせてよ
吐息交じりの切ない声、興奮するよ

下着の上からすみれの中に入りたがってるカチカチちんぽが押し付けられてると思いながら
下着を押し込むように触って
クリもクルクルして
0647名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:17:03.89ID:???0
もうニットも脱いでいいよ
エッチなことたくさんして、たくさん気持ち良くなろうね
したい事好きなようにしてたくさん気持ち良くなって良いんだからね。
すみれが感じてるところ見ていてあげるからね
0649すみれ2018/10/25(木) 22:20:03.41ID:???0
パンツ、押し付けたらヌルヌル擦れて気持ちい
ちょっとヒクヒクしちゃってる…

ニット脱ぎました…
ちょっと部屋寒かったはずなのに汗ばんできちゃってる、、
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:23:29.68ID:???0
目を閉じて片手でパンツを押し込んでおまんこの撫で回しながら
もう片方の手で身体中を撫で回して
ひんやりした空気に晒された体に手のひらの暖かさを感じながら、首筋や脇腹、腕やふともも
たくさんの誰かに撫で回されてるみたいに
0654すみれ2018/10/25(木) 22:30:31.49ID:???0
パンツ、くい込んでぴちゃぴちゃ音が鳴っちゃう…
呼吸が荒くなってきちゃった…

直接触りたいです…
0655名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:32:59.95ID:???0
そんなに濡れてるんだね
切ない息遣い、興奮するよ

パンツ脱いで触っていいよ
大きく足を開いて、名無しに見せつけるようにして触ってみせて
しっかり見ていてあげるから
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:35:42.47ID:???0
>>654
静かなすみれの部屋にすみれの切ない喘ぎ声とぴちゃぴちゃとエッチな音が響いてるんだね

今すぐその部屋に行って、すみれを押し倒して硬くなったちんぽをそのヌルヌルのおまんこに刺し挿れて出し入れしたいよ
0657名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:35:42.98ID:???0
いきなり奥まで貫いてあげると、すみれはどうなってしまうんでしょうね
下着をずらし、ぱっくりとオマンコを拡げ、入れることを皆さんに伝えてから、
一番奥まで一気に挿れてしまいましょう
0659すみれ2018/10/25(木) 22:39:22.35ID:???0
パンツ、脱ぎました
糸引いてて恥ずかしい…

直接触ったら勝手に腰が浮いちゃう、
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:42:56.33ID:???0
>>659
うわぁエッチな格好だね
すごく興奮する

垂れて流れたエッチな汁を指ですくって、たくさん濡らした指でおまんこ撫で回しなよ
クリの頭も濡らした指でいじめなよ
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:44:39.14ID:???0
気持ちよくなってるすみれの姿を見てください

って口に出して言いながら、腰を浮かせたままおまんこ触って気持ち良くなってる姿を名無し達に見せつけて
0667すみれ2018/10/25(木) 22:49:04.93ID:???0
ぬるぬるが、もうお尻まで伝ってきちゃってます…
ああァ、ん、声、がまんしてたのに、もう我慢できないよ…

名無しさんに見られてるの想像したら恥ずかしいのに興奮しちゃう…
0668名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:52:03.71ID:???0
>>667
我慢しなくていいんじゃないかな
気持ちよくなりたくてここに来たんでしょ?
もっともっと気持ちよくなろうよ。
触りたかったおまんこにやっと触れたんだよね
気持ちいいよね。

嬉しさと気持ちよさに酔いながらおまんこのたくさん触りなよ

感じてる声をもっともっと聞かせてよ
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:54:35.51ID:???0
お尻に胸に、いろんなところへその垂れてくるおまんこ汁を塗りたくり、いやらしい匂いでいっぱいになりましょうね

声なんて我慢せず、ただ皆さんに良くなっているところを見てもらうおもちゃになりなさい
ほら、手を止めずに奥の形もわかるくらいにいじり回してごらん
0673すみれ2018/10/25(木) 22:56:55.44ID:???0
あ、う、うっうんクリトスが固くなってる触ると力が抜けちゃう…
もう濡れすぎておまんこがとろとろです、、

壁が薄いのであんまり大きい声だしたら聞こえちゃいそう…
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 22:58:47.41ID:???0
脱いだパンツを咥えるか枕に顔を埋めて声を出しながらもっと気持ちよくなりなよ

感じて気持ちよくなってるすみれの姿を想像すると、名無しのちんぽもガチガチに硬くなって反り返ってるよ
0675名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/25(木) 23:00:34.46ID:???0
>>673
すみれのトロトロまんこに包まれたら気持ちいいんだろうな
すみれに乗しかかってズボズボちんこ突き刺したいよ
すみれはどんなちんぽに入ってきてほしい?
0677すみれ2018/10/25(木) 23:05:16.96ID:???0
このままじゃ、スカートまで濡れちゃうよ…
まだクリトスと入口しか触ってないです

中も…触りたい…

声が漏れないように枕に顔埋めました
お尻突き出してるみたい…普段はこんなにやらしい格好しないのに…
0678すみれ2018/10/25(木) 23:16:36.41ID:???0
ごめんなさい、指示来る前にいっちゃいました……
0679なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:14:57.65ID:???0
お昼なのに我慢できなくなって一人で触っちゃってます…
誰かいないかな…
0681なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:20:31.16ID:???0
ごめんなさい…我慢できなくて…
太ももまで隠れるくらいのニット来て、下はショーツだけになっちゃってます…
今はニットの上から胸いじめてる…
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 12:23:23.37ID:???0
そんなに溜まってるんだ
それとも毎日チンポが欲しくて欲情する淫乱かな?
エロい格好だね、太股晒してたまらねえな
ニットの上からおっぱい撫で回してみな
おっぱいは敏感なの?
0684 ◆bg5irfTuqA 2018/10/26(金) 12:24:03.12ID:???0
>>681
弄ってるとこ想像させともらうよ
0685なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:25:46.55ID:???0
彼氏と別れてからシてなくて…
自分でいじめちゃいます…
おっぱい敏感です。。ブラ越しなのもどかしくて、腰揺れちゃう…
0688なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:27:16.14ID:???0
今家です。ベッドの上でいじってる…乳首、立ってきちゃう…
0689名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 12:27:40.20ID:???0
チンポに飢えてんだね、可哀想に
たっぷり可愛がってやるよ

腰振りながら乳首つまんでごらん
おっぱい気持ちいです、もっといじめてって言いながらね
0691なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:30:21.34ID:???0
ブラ取りました。ニットちくちくして敏感になっちゃう…
乳首、ニット越しからでも分かっちゃう…
おっぱい気持ちいい…びくびくしてます
0696名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 12:33:02.03ID:???0
そんなに乳首でかいんだ
エロいんだな、なつみの乳首
指でつまんで引っ張ったり、ねじったりしてみな
もっとでかくなるんだろ
0697なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:36:01.85ID:???0
足触ると腰動いちゃう…乳首つまんで引っ張るの、声出ちゃう
0698名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 12:37:21.51ID:???0
乳首たまらねえんだ
乳首もっといじめてって言いながら、指でギュッて潰してみな

手のひらで太股撫で回してみなよ、気持ちいいぜ
0700名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 12:38:22.70ID:???0
腰動いちゃうんだ、どうして?どこか触りたいところあるの?

後ろの方まで足撫でてみてね
でもショーツより内側はダメだよ
0701なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:39:15.07ID:???0
乳首…もっといじめてください…ショーツ、濡れてきちゃう
0704なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:41:43.24ID:???0
壁にもたれておっぱい弄りながら足開いちゃった…
おまんこ…触らせてください…
0707名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 12:43:35.26ID:???0
オマンコ触りたいんだ
ショーツの上から、オマンコのすぐ脇なら触らせてやるよ
指先でなぞってみな
おっぱいをグイグイ揉みながら、気持ちい、もっとしてって言いながらね
0708なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:47:10.16ID:???0
ギリギリのとこ触るのやばい…おっぱいいじめながら、腰つきだしちゃってる…
ショーツ濡れてるの分かる…
0709名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 12:49:48.68ID:???0
いやらしい格好でオナするんだな
今度はクリの周りを指先でぐるぐるしてみな
ヤバイ、気持ちいい、ダメってエロい声出しながら腰振ってみろ

おっぱいは今度は乳搾りするみたいにしごいて
0710なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 12:54:32.98ID:???0
クリ弄るともっと濡れちゃう…絶対ショーツ染みになってるよ…
腰つきだして、クリぎゅーって押すの好きだけど、直接触りたいよ…
おっぱいも、手の平全体で揉んでる…
0711名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 12:57:40.34ID:???0
触りたいんだ
じゃあ、ショーツの上から触らせてやる
指の先だけで、割れ目を引っ掻いてごらん

ニットの中に手を入れて、おっぱいを直接揉みたいんだろ?
おっぱいにじかに触れていいけど、撫で回すだけな
0712なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:00:40.16ID:???0
割れ目ぱっくり開いちゃった上からなぞるのもどかしい…ショーツ押し付けちゃう…
ニットまくりあげちゃった…乳首すごく立ってる指当たるとびくってする…
0713なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:02:22.33ID:???0
ショーツの上からなのに、ぬるぬるしてきちゃってる…腰勝手に揺れちゃう…
0714名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:04:14.83ID:???0
もどかしいのがたまらないんだろ
オマンコがばっくり開いて、お汁があふれてるんだ、いやらしいマンコだね
指を押し付けて割れ目に食い込ませて動かしてごらん、下着越しにね

ニットまくったんだ
脱いで下着だけになってオナニーしてごらん、変態みたいに腰ふりまくって、エッチな声いっぱい出して
オマンコヌルヌルなの、もっと触らせてくださいって
0717なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:07:34.70ID:???0
ニット脱いで、ショーツだけになっちゃいました…ショーツの上から指押し付けて腰振っちゃう…イきたいのにイけない…
0720なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:10:15.93ID:???0
おまんこ…おまんこの汁でぬるぬるになっちゃってます…乳首もつまんだり引っ張ったりしてて…直接触ってないのにイっちゃうかも…
0721なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:12:15.40ID:???0
もう我慢できないから…直接おまんこ触らせてください…
何回もイかせてほしいです…
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:12:32.48ID:???0
オマンコの汁は、スケベ汁って言うんだぞ
スケベ汁でヌルヌルなんだ、いやらしいな、なつみ
まだ逝くなよ、逝きそうになったら指を離して我慢しろ
0723名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:14:22.48ID:???0
もう我慢できないんだ、オマンコ触らせてって、エロいね
何回も逝きたいの?
ヤリマンみたいだななつみは
下着の上から、クリを触らせてやるよ
指でついたりコリコリいじってみな
0724なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:16:47.40ID:???0
あ…やだ、クリも気持ちいいけど、ずっとショーツ越しなのやだ…おまんこ触りたい…ショーツぐしょぐしょなの…
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:20:20.09ID:???0
恥ずかしいな、パンツをビッショリ濡らして、クリをいじりまくって

しょうがねえな、下着脱がせてやるよ
ケツをクネクネ振りながら、いやらしく脱ぐんだぜ

脱いでネトネトになってる割れ目を指で開いてみな
みんなに見せびらかすみたいに
0727なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:23:21.87ID:???0
ショーツ脱いで、腰つきだして割れ目指で開けてます…名無しさんたちに見られてるの想像しちゃう…
0728名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:24:37.02ID:???0
うわっ、真っ赤に充血して、スケベ汁でヌラヌラしてる、いやらしいな、なつみ
クリもジンジンしてるんだろ、デカくなってるね
オッパイ揉むとマンコがヒクヒクしてるぞ、物欲しそうに、はしたないマンコだ
腰突き出して、犯してくださいって言ってみろよ
0729なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:25:19.97ID:???0
割れ目広げながら、クリとおっぱいいじってます…おまんこひくひくして、すぐいっちゃいそう…
0730なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:27:26.48ID:???0
ぬるぬるのおまんこ、名無しさんのおちんぽで犯してください…いやらしいとこ、もっとみて欲しいの…
0731名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:27:38.37ID:???0
我慢できなくて、クリいじめてんのか、だらしない女だな
イクところを見せてみろよ
なつみのオマンコイクところみてください、って言いながら
0732なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:28:51.51ID:???0
ほんとにすぐいっちゃう…おまんことクリ苛めていっちゃいます…!
0734なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:31:41.99ID:???0
いっちゃいました…指べとべとで、おまんこひくひくしてる…
0735名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:33:05.22ID:???0
なつみがあんまりスケベだから、チンポがギンギンだ
出してしごいてるぜ、亀頭からカウパー出まくりだ

犯してほしいんだろ?
指二本をまっすぐ伸ばして、オマンコにゆっくり入れてみろ
固いチンポに犯されてると思ってな
0736なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:35:25.43ID:???0
あ…やだ、いまイったばっかりなのに…指入れたら、おまんこぎゅーってしちゃう…
0737名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:38:09.92ID:???0
それがたまらねえんだろ?
何度も逝かせてやるよ今日は

入れたら抜いて、外に出して、また入れてみろ
マンコが敏感でたまらねえんだろ
それをゆっくり繰り返すんだ
固いチンポで犯して、たまらない、って言いながらな
0738なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:42:31.11ID:???0
あ…指、ゆっくり動かすの…腰びくびくする…声出ちゃう…また焦らされるのやだ…
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:45:59.24ID:???0
指マンして、腰が勝手に動いてるんだ
エロい声出して、すげえんだな、なつみは
指を中に入れたままズボズボ前後に動かしてみろ
チンポに犯されるみたいにな
オッパイもきつくもんでみろよ、指が食い込んで痛いぐらいに
0740なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:50:48.51ID:???0
指動かしながらおっぱい触るのダメ…足ガクガクしちゃう…
名無しさんのちんぽだと思ってゆっくりで我慢してるのに、またすぐいっちゃう…
0741名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 13:54:20.91ID:???0
指でズボズボしながら、オッパイ揉まれてたまらねえか
なんでダメなんだ、言ってみろよ
身体ブルブル震わせて、気持ちよくてたまらねえんだろ?
俺のチンポで犯されたいのか、エロいこと言うんだな、可愛いぜ、なつみ
逝きそうになったら、指を入れたまま止めて我慢しろ
0742なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 13:58:29.63ID:???0
や…もうまたいくの…気持ちよくてすぐいっちゃうからダメなの…
指とめてもおまんこ勝手にひくひくしちゃうから…もういかせて…
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 14:01:14.87ID:???0
またイクのか、いやらしい女だな、なつみ
俺のチンポをが奥まで胃入ってると思って、指入れたまま、乳首をつねってみろよ
つねったり、引っ張ったり、潰したりな
それで逝っちまうかもしれねえけどな
0746なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 14:04:18.42ID:???0
名無しさんのちんぽ、なつみのおまんこの中でいっぱいいって下さい…精子欲しいの…
ちんぽ入れられたままおっぱい弄って、またいっちゃうとこ、いっぱい見て…!
0749なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 14:08:17.48ID:???0
あ、やば…いく、いっちゃう、、名無しさんに見られていっちゃう、、
0751なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 14:11:46.16ID:???0
名無しさんたちに入れられるの想像していっちゃいました…もう足、ガクガクしてる…
0753名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 14:15:00.51ID:???0
俺のチンポはまだ出してないんだぜ
また動かすぞ
なつみのマンコでしごいて気持ちよくしてくれよ

指を中に入れたまま、円を描くようにグルグル回してみな
空いてる手でクリをいじりながらな
0754なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 14:18:02.85ID:???0
や、今クリ触るのダメだから…敏感になりすぎちゃってるの…
おまんこ、もうぐちゃぐちゃなのに…名無しさんのちんぽ、固いのもうダメ…
0755名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 14:20:36.90ID:???0
そんなに身体が敏感になってるのか、たまらねえな
マンコからスケベ汁が流れっぱなしだ
エロいんだな、なつみ
俺の彼女になれよ、毎日犯してやるぞ?
今度はまた前後にピストンだ、好きなんだろこれが
0756なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 14:24:26.69ID:???0
ダメっ、それダメダメやだすぐいくの
ズボズボやだぁ、また犯されるのダメ、もういきすぎちゃうから…!
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 14:27:25.83ID:???0
ハハハ、そんなにいいのか
もっとズボズボしてやる、スピード上げて腰をガンガンぶつけてやるぞ
何度でも逝っちまえばいい、気を失うまで犯してやるよ
0758なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 14:31:29.48ID:???0
またいっちゃった…もうムリ…指もおまんこもぐちゃぐちゃ…
0760なつみ ◆uIXrRHX74Q 2018/10/26(金) 14:37:50.48ID:???0
こちらこそありがとうございました…
ホントにイき過ぎて色々ベタベタなので、これからシャワー浴びに行ってきます。。
0764ゆき2018/10/26(金) 22:45:01.75ID:???0
どなたかいますか〜??いろんな人から指示受けたいです!
0766ゆき2018/10/26(金) 22:47:41.24ID:???0
>>765
今はPCの前で、椅子に座って、パジャマきてます。

もちもの
・ディルド
・ローター
なので、これを使って、みんなでいじめてください
0768ゆき2018/10/26(金) 22:51:36.50ID:???0
>>767
我慢できなくて脱いじゃいました。。。
0769名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 22:55:23.26ID:???0
もう興奮してるんですね
とってもエッチですね

みんなに見せつけるようにしておまんこをパックリと開いて下さい

おっぱいもしっかり見せて下さいね
0771名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/26(金) 23:02:19.61ID:???0
クリを刺激してごらん高原^^ クリを刺激してごらん高原^^ クリを刺激してごらん高原^^ クリを刺激してごらん高原^^ クリを刺激してごらん高原^^ クリを刺激してごらん高原^^ クリを刺激してごらん高原^^ 
0776名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 01:14:55.38ID:3h7da3rE0
誰かいますか
0778名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 01:17:14.31ID:???0
女の子かな?^^ 女の子かな?^^ 女の子かな?^^ 女の子かな?^^ 女の子かな?^^ 女の子かな?^^ 女の子かな?^^ 女の子かな?^^ 女の子かな?^^ 
0779あん ◆TfmnKOdIVc 2018/10/27(土) 01:19:08.32ID:AQjKBU5b0
そうです
よろしくお願いします
0782あん ◆TfmnKOdIVc 2018/10/27(土) 01:23:11.76ID:???0
まださわってないです
服装はスウェットで下着はパンツだけです
0783あん ◆TfmnKOdIVc 2018/10/27(土) 01:23:54.60ID:???0
ムラムラして、気持ちよくなりたくてここに来ちゃいました
0784名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 01:24:22.61ID:???0
もう触っているのかな^^ もう触っているのかな^^ もう触っているのかな^^ もう触っているのかな^^ もう触っているのかな^^ もう触っているのかな^^ もう触っているのかな^^ 
0785名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 01:30:36.76ID:???0
パンツ何色?
膝立ちになってお尻突き出してみて

両手でゆっくりとお尻を開いた閉じたり繰り返して

いつもはどんな事考えながらオナニーしてるの?
0786あん ◆TfmnKOdIVc 2018/10/27(土) 01:30:42.68ID:B/+5ST7v0
誰もいないかな?
0787あん ◆TfmnKOdIVc 2018/10/27(土) 01:33:46.62ID:???0
今日はピンクです…
四つん這いでお尻振ってます

いつもは無理矢理襲われたり、を考えちゃいます…
0789名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 01:41:10.08ID:???0
>>787
開く度にエッチな気分になるよね…
ピンクの下着が染みるのももうすぐだね

無理やりされたら感じるの?
今みたいに四つん這いのまま、お尻を叩きながら
クロッチ捲っていきなりバックらから激しく…とか?

乳首、勃起してるね…抓ってみ?
0791◆yYclAlzXdQ 2018/10/27(土) 10:43:59.75ID:???0
ちょっと、久しぶりかなぁ…お手伝いしてほしいです
0794◆yYclAlzXdQ 2018/10/27(土) 10:48:50.44ID:???0
こんにちは
むずむずです

ひとりでもしてなかったから
お久しぶりw
0795◆yYclAlzXdQ 2018/10/27(土) 10:55:46.25ID:???0
いないのかなぁ、おちます
0798ゆき2018/10/27(土) 19:26:53.47ID:E4ZSYPrD0
誰かいませんか?
お昼に駅のトイレでえっちなことしちゃって、変な気分がとまらないんです…
0799ゆき2018/10/27(土) 19:37:19.49ID:E4ZSYPrD0
誰もいないのかな…
見てもらえるとすごい気持ち良くなっちゃうんだけど
0801ゆき2018/10/27(土) 19:40:04.01ID:E4ZSYPrD0
バイブ使いながら待ってます…
0802ゆき2018/10/27(土) 19:44:18.86ID:???0
>>800
ありがとうございます

お昼から、何度もいっちゃってとまらないんです…
今、下着ごしにバイブあててます
0803名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 19:53:27.72ID:???0
スイッチが入ってしまっているようですね
今日はおかしくなるまで繰り返し逝き続けてみましょうか

バイブでおまんこの形がわかるように強めに押し込んでください
下着が擦れてしまうくらいに
0804名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 19:55:07.31ID:???0
>>802
こんばんは、トイレで乱れていたゆきさんですか?
あの後の手の匂いはとても酷かったんじゃないかな…

下着もだいぶ濡らして帰宅したのでは…

ウォシュレットの所為でクリが敏感になってたりして…
バイブはどのような形状の物?
0805ゆき2018/10/27(土) 19:59:58.57ID:???0
ほんとにおかしくなっちゃう…何度も気持ち良くなりたいです

お昼も見ててくれた方ですか?
下着シミになっちゃって…おうちに帰って、すぐに洗濯しました(><)

バイブは、普通の、電マです
0806ゆき2018/10/27(土) 20:02:04.51ID:???0
>>803
ん…っ強めに押し当ててます、、、ピクピクしちゃって、すぐいっちゃいそうだから、
押し当てて、離して…、、、気持ちいい…
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:03:47.82ID:???0
>>805
ああ、見てたってよりもお相手させて頂きました。
ゆきさんの乱れっぷりが凄いから僕も勃ちっぱなしでだいぶ濡れましたよ

ストレートタイプでうねるタイプのバイブですか?
それを頬張っておしゃぶりして下さいよ
唾液をたっぷり絡めて

片手はショーツの中に…
割れ目の中にそっと指を挿し込んでください
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:04:17.61ID:???0
そんなに良くなりたいんですね
下着越しじゃあもう足りなくなってきてるんじゃないですか?

下着の中に電マを潜らせて、スイッチを入れてしまっても良いんですよ
そこから腰を押し当てて…
0809名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:05:38.69ID:???0
今のゆきさんなら逝ってもまだ逝きたりないでしょうから、少し強引に
体をヒクつかせながら、どこまで耐えられるか試してみましょう
0810ゆき2018/10/27(土) 20:06:02.79ID:E4ZSYPrD0
>>807
一緒にえっちになっててくれたの、嬉しい
震えるやつです、
0811名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:06:17.51ID:???0
>>806
ところで今の服装は?
自室のソファに座ってあられもなく股を拡げてる感じですか?

その敏感な身体、四つん這いさせてケツを打ちながら責めたくなるよ
俺の手でも言葉でも…

今もまたショーツ染みだらけにしてるよな…
0812ゆき2018/10/27(土) 20:08:54.21ID:???0
間違えちゃった
電マは、かさが大きくて、震えるやつです

はい、下着ごしになの、もう我慢できないかも…
下着、お風呂に入って新しいのにしたのに、もうしめってきちゃった
0813ゆき2018/10/27(土) 20:11:03.45ID:???0
>>811
下は、下着だけで、上はゆるっとしたTシャツ着てます
ベッドでえっちなことしてます、、、

責められるの、興奮しちゃいます
0814名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:12:54.93ID:???0
>>812
ああ、バイブってよりも電マだったんだね
震える部分が拳ぐらい大きい奴?

そんなのでクリにじっくり当ててたらすぐにイっちゃうでしょ?
それこそおしっこ漏らしながら

立ったまま、足を肩幅に開いて
下着越しに電マ当てて腰をゆっくり落して戦後に揺らして

電マは両手で持ってスイッチは中ぐらいに…

上半身はどんな状態?
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:14:54.57ID:???0
>>813
スパンキングや言葉責めも嫌じゃない?

ベッドの上ならお漏らし注意だね

でもほら、染みが凄いね
昼間程じゃないけどいやらしい形に染みてるはずだよ
0816ゆき2018/10/27(土) 20:17:04.24ID:???0
>>814
はい、こぶしくらい、おっきいです

おしっこ出ちゃったら大変なので、さっき済ませてきちゃった
Tシャツごしに、乳首もたっちゃってます

電マを当てて、腰、揺らしてみてます…っぁ、、、もう、びくびくしちゃう…っっ、、、
0817名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:19:18.73ID:???0
>>816
ベッドサイドで立ったまましてるのか?
両手で電マ持って腰を落して…

いやらしい格好してるよな

ショーツ越しに割れ目をグリグリやって開いて
クリだけに集中して当ててみようか
0818ゆき2018/10/27(土) 20:19:31.34ID:???0
>>815
痛いのは嫌だけど、言葉責めは興奮しちゃいます

はい…
電マ当てて腰動かすと、もうくちゅくちゅいっちゃうの…
0821ゆき2018/10/27(土) 20:24:45.13ID:???0
>>817
いやらしい格好、恥ずかしい…

…ぁ、あ、、、ぐりぐりすると、や、、クリ、変になっちゃう…
0822名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:27:11.13ID:???0
>>821
ほら、もっと腰を揺らさなきゃ…
割れ目をひらいて、デカいそいつを咥えるみたいに…

立ったままさせられるのヤバいだろ?
爪先立ちでそんなはしたない格好で

見なくてもわかるよな、クロッチがどうなってるのか
0823ゆき2018/10/27(土) 20:27:23.06ID:???0
みんな、もっと、ゆきのえっちな姿見てください…っ

…っっっ、ぁ、あ、あ、全開、きつい…っ、下から、ついたら、、、すぐいっちゃうよ…、、、
0825名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:30:00.70ID:???0
ゆきを犯したいっていう気持ちで見てるよ
名無したちにいじめられてることを想像しながら触るんだよ
エロいおまんこをね
もっといやらしい姿を見せて名無したちも興奮させてごらん
誘うようにね
0826ゆき2018/10/27(土) 20:31:34.28ID:???0
>>822
っ、たったまま、すごい、気持ちよすぎて、、、、っ、声すごい出ちゃってます

もう、下着ぬるぬるです…
0827ゆき2018/10/27(土) 20:34:03.78ID:???0
>>824
っ、、、あてて、離してってしてます
頭真っ白になりそう…
もう、直接あてたい…

>>825
みんなに見られて、触られて、犯されてるの、想像してすると、すごい興奮しちゃいます
全部見てほしい
0828名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:34:30.92ID:???0
>>826
ウォシュレットなんかの数倍強烈だよな電マ
もうそんなに濡らしてんのか?

ドスケベ!

クロッチ透けてビラビラも割れ目も見えてるな…
そのまま俺のちんぽハメてやろうか?
いきなり奥まで突き上げたいよ
0829名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:35:09.42ID:???0
そうだ…
勝手にイっちゃダメだよ…
我慢しなさい…
みんなでいやらしい姿を長くじっくりと見てるから…
チンポを勃起させながらね…
0830名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:36:38.59ID:???0
>>827
何色の下着つけてるんだ?

ほら、もっと腰を落して擦り付けなきゃ…
電マの先でクロッチ退いて直接当てるように

もっともっと卑猥に腰振って乱れろ
0832ゆき2018/10/27(土) 20:39:28.39ID:???0
ぁ、ぁん、、、我慢するの、もうきついかも…っ、、、いっちゃいそう
みんなの勃起したおちんぽいれてほしい…っ
0833名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:41:34.81ID:???0
>>832
俺達のちんぽハメるのはまだまだ先の話。

その前に立ったまま逝かせるから
電マでクリと膣口をブルブルさせて失神寸前まで

逝きたい時は何て言うんだ?
0835ゆき2018/10/27(土) 20:43:36.80ID:???0
、ぁ、あ、ぁっ、もう。腰、とまららない…っ
お願い、いきたいの…っ、ぁ、あ
0837名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:46:43.73ID:???0
>>835
クロッチ捲って割れ目の電マの頭を挟み込め
もちろん立ったままで

そうして膣口を突き上げながらつま先立ちで受け止めろ
全開で震える電マを割れ目の中に直に当てたら…どうなるかな
0838ゆき2018/10/27(土) 20:47:24.35ID:???0
っふぁ、…ん、、、ゆきの、えっちなの見て、、勃起したおちんぽ、いっぱいしごいてください…っ、、、
だめ、もう、ほんとにいっちゃう…っ
0839ゆき2018/10/27(土) 20:48:04.62ID:???0
いっちゃいました…
0841名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 20:50:44.73ID:???0
>>839
電マの頭が入ってしまうぐらい濡れてるだろ?
パンツ脱いでベッドに浅く座って、スイッチ切った電マで割れ目の中をすりあげようか
クリと膣口を何度も往復させるように
0842ゆき2018/10/27(土) 20:51:08.93ID:???0
すごいビクビクしてる…、、、
0845ゆき2018/10/27(土) 20:54:48.54ID:???0
下着脱いで、ベッドに座りました
もう、えっちなおしるが太ももまでたれてきちゃう…
ゆきのビクビクしたおまんこ、見てください

電マすりすりすると、くちゅくちゅ音がしちゃう…
0847ゆき2018/10/27(土) 20:58:12.92ID:???0
>>843
すごいえっちな匂いがしちゃってます…
今息ふきかけられたら、びくんびくんしちゃいそう

>>844
すごい気持ちよかったです…
下着、もうすごい濡れてて、触ると透明な糸引いちゃいます…
0848ゆき2018/10/27(土) 21:01:36.25ID:???0
>>846
ぁ、あ、あ、もう、ビクビクしちゃってるのが、、、っぁ、すぐいちゃいそう、、、おなか、ひくひく動いちゃう
0849名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:01:40.56ID:???0
>>847
膣口もパクパクしてるな…
ぶっといのを欲しがるように…

ゆきの指を引っ掻けて膣を大きく開かせたまま
奥を覗いてやろうか?
子宮口に直接息を吹くから…

クリに電マ当てたままで
0851ゆき2018/10/27(土) 21:05:23.40ID:???0
>>849
んん、、、おまんこ、指で広げて、電マ、あててます…っ、、、もう、ぁ、あん、、、
足まで、ぬるぬるなの…っ、、
勃起おちんぽ、いれてほしい…っ
0852ゆき2018/10/27(土) 21:07:48.40ID:???0
>>850
はい…っベッドによつんばいになって、電マぐりぐりしてみてます…
ぁあ、胸も揺れちゃう…っ、、、
0853名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:08:00.82ID:???0
>>851
今当ててるでっかい奴…入りそうだな…
割れ目開いて窪みに押し付けて、スイッチ弱にしようか

そうして先端に膣口擦り付けて腰を揺すれ
0855ゆき2018/10/27(土) 21:12:51.38ID:???0
>>854
ぁ、あ、っっ、腰、動いちゃう…っ
胸、乳首が擦れて、気持ち良い…
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:15:13.33ID:???0
>>855
膣口が震えてるな…
その刺激でアナルが凄い収縮してる

そのまま電マのスイッチをあげて押し込んだらどうなる…?

胸をベッドで押し潰してはしたない格好で乱れて…
0858ゆき2018/10/27(土) 21:18:14.75ID:???0
>>856
ぁ、あ、っ、、、もう、ぐちゅぐちゅ、ぁ、、っは、ん、、、腰とまらないの…っ、、、
電マの先が入っちゃいそ…っ、、、
0860ゆき2018/10/27(土) 21:22:45.83ID:???0
>>859
ぁ、ぁ、ぁ、っっっ、、、全開、もう、、だめ…っ
0862ゆき2018/10/27(土) 21:26:42.80ID:???0
>>861
いっちゃうの、もったいなくて、とめちゃいました…、、、
電マは、おっきくて入らないかも…
指は、入っちゃうと思います
0865ゆき2018/10/27(土) 21:30:27.35ID:???0
>>863
…んぅ、、、中指、くちゅっていって、はいっちゃった…
なか、熱くて、中指にまとわりつく…
手のひら、もうぬるぬるです…
0867ゆき2018/10/27(土) 21:33:03.74ID:???0
かちかちのおちんぽいれてほしい…、
みんな、ゆきの見ながら、かたくなってますか?
0871ゆき2018/10/27(土) 21:38:57.60ID:???0
嬉しいです…
かちかちでビクビクしてるおちんぽで、ゆきをいっぱい責めてほしい…

…っぁ、腰、動かしながら、指くちゅくちゅいってます…
指曲げると、おなかが変な感じ、、、
胸がすごい揺れて、すごいえっちな格好…
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:41:11.88ID:???0
>>871
中の指抜き挿しながら薬指を追加。
二本で抜き差ししながら襞を引っ掻いて腰振ってみて

アナルも凄いヒクついてるの丸見えだよ
そこにも息吹掛けてやるよ
0873ゆき2018/10/27(土) 21:44:16.97ID:???0
>>872
はい…、、、っ、薬指も、すぐにはいっちゃった…、、っは、ぁ、ぁ、くちゅっ、くちゅって、
音響いちゃう…
ぁ、あ、…っ
0874ゆき2018/10/27(土) 21:45:23.94ID:???0
電マ、おちんぽ想像しながら、れろれろなめてみてます…
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:46:16.28ID:???0
ゆきのエロい姿で
ガチガチになってるよ
ゆきを犯したいってビクンビクンしてて
我慢汁でヌルヌルしてて
エロい勃起チンポになってるよ
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:46:53.00ID:???0
>>874
ゆきのエッチな汁まみれでいやらしい匂いしてんだろ?
綺麗になるまで舌を使ってご奉仕だ…

三本指でおまんこの中を掻き毟りながら…
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:48:16.44ID:???0
ゆきのおまんこを押し広げながら入ってきて
内側をカリで引っ掻きながら出て行くおちんぽを頭の中にしっかりと思い浮かべながら指を出し入れしな
0881ゆき2018/10/27(土) 21:51:31.60ID:???0
人差し指も、入っちゃった…、、、
ぁ、ぁ、くちゅくちゅ、ぬるぬるしてて、熱くて、指にまとわりつく感じ…、、、
ぁ、っ、くちゅ、くちゅっ、て、、、すごい…

びくんびくんしたおちんぽ、想像して、れろれろしてます
ちゅぱって、音しちゃうの、やらしい…
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:51:54.33ID:???0
ゆきのいやらしい匂いをみんなで嗅いでるぞみんなに囲まれてる気分はどうだ?周りを見てみろ勃起したチンポばかりだぞスケベなゆきは欲しくて欲しくてたまらないだろ
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:54:01.64ID:???0
ゆき
舐め方上手いよ。気持ちいい
ゆきの口の中で先っぽが膨らんで益々硬く反り返ってるのわかるだろ?
もっとジュボジュボして
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 21:54:14.41ID:???0
>>881
中で指を曲げ伸ばししてるか?
上手に腰も使って、もっと締め付けて俺達を逝かせてくれ
ゆきの中でドクドク射精したいから

舐めてても糸引いてるだろ?
いやらしいな、ゆき
0887ゆき2018/10/27(土) 21:57:53.62ID:???0
おっきくなってるの、嬉しいです…
はい、ゆきに、みんなのおちんぽ、こすりつけて、いれて、いっぱい出してほしい…

電マ、唾液とえっちなおしるで糸引いてます…

っ、、指も、もう、ぐちょぐちょ…っ、、、
0889ゆき2018/10/27(土) 22:12:42.44ID:???0
ごめんなさい、画面が固まっちゃったみたい…
でも、ぐちゅぐちゅ続けてます、、、
みんな、まだ見てくれるかな…
0891ゆき2018/10/27(土) 22:23:12.41ID:???0
>>890
なんか、重くなっちゃって、なかなか更新できなくなっちゃいました…

指、4本はきついかも…
っ、3本が、限界かも…っ、、、
お願い、名無しさんたちのおちんぽで、
もうぐちゃぐちゃにかけてください…
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 22:28:24.84ID:???0
ちゃんと見てるからね
指で広げながらおまんこ見せて
指を名無したちの勃起チンポと想像して出し入れして
精液下さいっておねだりできるかな?
0893ゆき2018/10/27(土) 22:36:13.41ID:???0
>>892
指、くちゅっくちゅって、ずっと、出し入れしてます
かちかちの、おちんぽ、ずっと、くちゅくちゅして、、、もう、限界かも、、、、
名無しさんたちの、精液、ください…いっぱいにしてください…っ
0895ゆき2018/10/29(月) 13:20:46.87ID:GoU0Xorw0
この前は中途半端なところで終わっちゃった…(><)
こんな時間だけど、誰かいないかな
0897ゆき2018/10/29(月) 13:25:18.83ID:???0
>>896
痛いのとか汚いのは苦手なので、それ以外で、お願いします
0899ゆき2018/10/29(月) 13:30:22.35ID:???0
>>898
見らそうになるの、どきどきしちゃうから、やってみたいかもです
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 13:34:13.40ID:???0
個人的には水着とかでドキドキするんだけど
持ってたりしますか?
お外で軽くオナニーしてからこっそりストリップして
脱ぎたてのを干したりしてみて欲しいわ
0901ゆき2018/10/29(月) 13:38:52.92ID:???0
>>900
水着持ってますよ
高校生のときのスク水と、ビキニタイプのと
0902名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 13:40:19.97ID:???0
ビキニタイプのが良いけど
時間有るならスク水からビキニって生着替えもいいかも

ゆきちゃんのエッチな身体は
どんなプロポーションしてるの?
0903ゆき2018/10/29(月) 13:43:56.42ID:???0
>>902
午後は暇だから、どちらでも、名無しさんの指示に従いますよ

胸はEで、ウエストは60くらい、おしりははかったことないけど、ちょっと大きめです
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 13:47:55.44ID:???0
ちょっとグラマーな感じの体型ですね
じゃあ、お着替えコースで行こうかな

とりあえず着替える前に
スク水とビキニ用意してもらっていいですか

気持ちがムズムズしてるなら
軽く触りながらでも大丈夫だよ
直オナはまだ禁止で
0905ゆき2018/10/29(月) 13:53:19.62ID:???0
>>904
胸とお尻がおおきいのは、コンプレックスなんです(><)
ビキニはすぐ出るけど、スク水どこにしまったかな……

むずむずしてます、
今は、ロングのワンピース着てるだけです
想像しただけで、えっちなところきゅんて熱くなっちゃう…

スク水も準備できました
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 13:57:49.29ID:???0
はーい、ロングのワンピ脱ぎながら
姿見の鏡があったらその前で
無かったら自分のスマホで自撮りしながら
「私は今から淫らな身体を晒すためにベランダでオナニーしちゃいます」って
声に出して見ましょう 呟くぐらいの小さな声で良いです

服を全部脱いでスク水に着替えてしまいましょ…
ヘアとか処理してないからちょっと出ちゃうかも?
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 13:59:30.51ID:???0
もし、オナニーしながら余裕があったら
ゆきちゃんの髪型と後から着るビキニがどんなデザインか教えて欲しいな

後はゆきちゃんのオナニーは
一回飛んじゃうとぐったりするタイプ
軽くイクのを何度も繰り返した方が気持ちいいタイプ?

したいこととかもあったら教えてね
0908ゆき2018/10/29(月) 14:04:00.52ID:???0
>>906
こんなのしたことないから、恥ずかしい

今から、淫らな身体さらすために、ベランダでオナニーしちゃいます…

スク水着たの久しぶり…胸が大きくなっちゃったから、ちょっとぱつんぱつんです
ヘアは、自然な程度にお手入れしてるので、大丈夫です
0909名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 14:06:39.55ID:???0
>>908
ありがとうございます

ねっとりゆきちゃんのエッチな汁を
スク水に染み込ませて軽く火照ってる身体に
ビキニ身につけたらもっと興奮しちゃうかもね

全部ベランダでオナニーしちゃう?
それともカーテン全開で部屋オナニーしてから
水着干すのだけベランダとかにする?
0910ゆき2018/10/29(月) 14:07:51.43ID:???0
>>907
髪はセミロングで、今ポニーテールに結んでます
ビキニは、水色で、首の後ろで結んで止めるやつ

2-3回、続けていくとすごい気持ち良くなっちゃいます
あと、電マもあります
0911ゆき2018/10/29(月) 14:09:59.93ID:???0
>>909
下着脱ぐときも、もうえっちなおしるしみちゃってたから、
スク水が締め付けてきて、もうちょっとしめってきちゃってるかも

カーテン開けて、部屋での方が良いかな
0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 14:15:33.95ID:???0
>>910
ポニテかわいいですね
うなじとか撫でたくなっちゃう

ビキニも三角タイプでかわいいですね
ショーツは普通のフルバックショーツでイメージしていいです?
後でそれもねっとり汚して恥ずかしい気持ちさせたいな

じゃあ、スク水で1回イクまで頑張っちゃいます?
電マはすぐに使った方がいい?それとも指で遊んでからしばらくしてからの方がいいとか?

>>911
じゃあ、窓に近い
ゆきちゃんの好きなポジションでオナニーしちゃいましょ

ベランダで水着干すのは
すっぽんぽんだと流石にやばい?
0913ゆき2018/10/29(月) 14:21:41.99ID:???0
>>912
普通のショーツです
水色で、ちょっとレースっぽくなってるデザイン
はい…スク水で
窓にゆきのえっちなところ向けて、M字で座ってます
指でスク水の上からなぞってます…もう、しまっちゃってるのがわかっちゃう…

上の階だから、水着干すくらいだったら、裸でいけちゃうかも
0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 14:27:04.63ID:???0
うわーっ、興奮してきちゃった…
ゆきちゃんのビキニ姿でいっぱいシコシコヌキたいな

M字の真ん中に広げたゆきちゃんの股間…
スク水しっとりエロい染みができてそう
ちんぽギンギンにしながら興奮してるの妄想しちゃう

ならスク水をビキニで干してビキニはヌードで干しちゃおうか
徐々にエスカレートして欲情する所で興奮したいな
0915名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 14:28:06.86ID:???0
っと、仕事場からメール来ちゃったんで
ちょっと対応してくるから次のレス遅れちゃうかも

急いで戻ってきますので待っててくれると嬉しいです
20〜30分かかっちゃったらすみません
0916ゆき2018/10/29(月) 14:30:05.37ID:???0
>>914
一緒に興奮してくれるの嬉しい…

指でおさえるたびにくちゅって音するようになってきました…
0917ゆき2018/10/29(月) 14:32:13.70ID:???0
>>915
お仕事中なんですね、えっち…

くちゅくちゅさせながら、待ってます
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 14:45:02.31ID:???0
お待たせしました
スク水でいい子にオナニーしてくれてたみたいで

ちんぽ、ギンギンに勃起してカウパー溢れちゃってます…
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 14:47:00.03ID:???0
そういえば、普段のゆきちゃんは
どんな感じの娘なんですか?

地味で真面目そうな娘?
それともスレみたいにエッチなことが大好きなのを表に出しちゃう大胆な娘?

オナニーでいろいろ目覚めさせてあげたいですね
0920ゆき2018/10/29(月) 14:48:49.00ID:???0
>>918
名無しさんのギンギンのおちんぽ、なめたい

待ってるあいだ、ずっと指でさわってたら、もうスク水がぬるぬるしちゃってます…
0921ゆき2018/10/29(月) 14:50:16.15ID:???0
>>919
普段はまじめにお勉強してる大学生ですよ
こんなことしてるの、みんな知ったらびっくりしちゃう
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 14:53:51.84ID:???0
>>920
ヌルヌルのスク水着てるの興奮しちゃうな

軽くイッてから脱がしちゃおうかと思ったけど
もうちょいかかりそうです?

>>921
へぇ…そうなんだ…
こんな淫らにスク水濡らしてるゆきちゃんを
今日はどんどん開放していっちゃおうか?

もし良かったら
俺のいやらしい妄想のゆきちゃんを
文章で書き出していっていいですか?

その文章通りじゃなくてもいいんだけど
こういうことさせたいなって妄想してシコシコしてるから…
0923ゆき2018/10/29(月) 14:56:42.50ID:???0
>>922
まだ、もうちょっとかも
ゆびで触ってるけど、直接さわるか、スク水の上から電マあてたらすぐいっちゃうかも…

はい
名無しさんに、えっちにさせてほしいです
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:00:42.76ID:???0
じゃあ、電マで一気に飛んじゃおうか
気持ちよくなるまでガンガン責めちゃっていいよ
イッたら休憩とかはしなくても大丈夫?

じゃあ、軽く妄想してることを徐々に書いていくね

真面目な大学生のゆきちゃんは
淫らなオナニー指示でスク水を濡らして
気持ちよくその体を触りながら
「今日はいい子のゆきじゃなくて淫乱な私を見て欲しいです」って呟きながら
ゆっくりとスク水に手をかけてゆっくりと脱ぎ捨てていくの…
0925ゆき2018/10/29(月) 15:05:18.57ID:???0
>>924
電マ、スク水の上からあててます…
…ぁ、あ、もう、ぬるぬるなのが、振動で、ぐちゅぐちゅ…っ、ぁ、あ、きもちいい…
ゆき、今日は、淫乱なの…見て、欲しいです…
ぁ、あ、強くしたら、いっちゃう
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:07:05.81ID:???0
興奮してきたから
もうちょっと妄想垂れ流しちゃう

いやらしくピンっと膨らんだ乳首と
蜜が溢れ出てる蜜壺と茂みを恥ずかしそうに隠しながら
水色のビキニを身に着けて淫らなゆきちゃんを少しだけ隠して

「いい子な私の蛹みたいなスク水…皆様オカズにしてください」って
ちょっと冷たい風に刺激を受けながらビキニ姿でベランダに…

淫らなビキニ姿でお外に出ちゃういやらしいゆきちゃんでシコシコしちゃうの
0928ゆき2018/10/29(月) 15:11:13.49ID:???0
>>927
いっちゃった…
もう、スク水ごしに、透明な糸ひいちゃうくらい、ぐちょぐちょ…
0930ゆき2018/10/29(月) 15:15:19.55ID:???0
>>929
はい…もっと気持ちよくなりたい
名無しさんも、かたくなってますか?
0931名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:17:58.97ID:???0
はい、上に書いてる妄想を想像して
ギンギンに固くなってます

妄想、邪魔ですか?
もっとビキニ姿のゆきちゃんのいやらしい姿
いっぱい想像しちゃってるんですけど…
邪魔だったらやめときます
0932ゆき2018/10/29(月) 15:21:29.88ID:???0
>>931
嬉しい
妄想、大丈夫ですよ
できること、合わせてしてみます

スク水、脱ぎますね…
もう、ゆきのえっちなおしるでぐちょぐちょ…
脱ぐと、えっちな匂いがしちゃいます

ビキニに、着替えます…
0933ゆき2018/10/29(月) 15:24:39.47ID:???0
ビキニに着替えました
何年か前に買ったのだから、胸のサイズがちょっと小さいの…

ビキニのまま、ベランダにスク水かけますね
名無しさんの、オカズにしてください
0934名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:28:23.38ID:???0
この後、そんな魅力的なフェロモン溢れてる
脱ぎたてスク水…お外に出しちゃうなんて
いっぱいエロい人が惹きつけられちゃうかもしれないですね

お着替えしたら…
勃起した乳首と蜜まみれのクリを
ビキニの裏地に擦り合わせて感じちゃってくださいね

妄想喜んでくれてるみたいで嬉しいです
もうちょい続けますね

恥ずかしい蜜で汚れてエッチな匂いを漂わせてるスク水を干しながら
またビキニショーツに汁を染み込ませてるゆきちゃんが
「このビキニもいっぱい汚してオカズにするのに干しちゃうの…楽しみです」って囁いてから
お部屋にもどって電マ責めを始めちゃうの妄想しました
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:30:11.42ID:???0
>>933
お着替えありがとうございます
ビキニはおニューじゃないんですね…

折角だからゆきちゃんのオナニーするのに
新しいの買わせたくなっちゃいます

お披露目がオナニーでびっしょり濡らしちゃって
プールとかで着る度にオナニー思い出してムラムラさせちゃいたい…
0936ゆき2018/10/29(月) 15:35:15.07ID:???0
もう、乳首、かたくたっちゃってます…
ビキニ小さいから、見えちゃいそう
プールに行くと、人目が気になっちゃいます

ビキニも、いっぱいよごして、オカズにしてもらうの…
外風がひやっとして、余計どきどきしちゃいました

新しいビキニ欲しいなあ…
0937ゆき2018/10/29(月) 15:36:42.72ID:???0
ビキニごしに、乳首のあたりさわってます…
電マは、あてると、すぐいっちゃいそうだから、弱めで…
もう、ゆきの太ももも、えっちなおしるでぬるぬるなの
0938名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:38:28.70ID:???0
ネットとかで買って
新しいビキニお披露目オナニーとか
指示したくなっちゃいますよね…

輪とかビキニから溢れてるぐらい危ない感じですか?

今度干す時はビキニもないから
全身すべて…乳首もクリも外風浴びて気持ちよくなっちゃいそう
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:40:14.04ID:???0
>>937
その水色ビキニで前にオナニーしたりセックスしたりって
思い出はあったりするんです?

ビキニの生地で擦れた乳首…気持ちよくなってますか?
0940ゆき2018/10/29(月) 15:41:48.69ID:???0
>>938
お披露目オナ、みんなに見てもらったら興奮しそう

動かなければ大丈夫だけど、
電マあててびくんてなっちゃったり、動くと胸が揺れちゃって、ビキニから溢れちゃいそう

うう…もう、ぬるぬるしみてきちゃった…
電マおしつけると、くちゅっくちゅって、やらしい音しちゃう…
0941ゆき2018/10/29(月) 15:44:20.15ID:???0
>>939
ビキニでは、ないです
初めてだから、どきどきしちゃう

乳首、もうはじけるくらいかたくたっちゃってます
間から手を入れて、直接触りたい…
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:46:06.22ID:???0
>>940
その辺りの打ち合わせ
後で余裕あるならやりたいかもってなってきた…

Eのエロエロおっぱいを小さめのビキニで抑えてる様子
いやらしいですね溢れた様子もオカズになっちゃいそう
ゆきちゃんがいいならもうちょい着エロ風にお着替えしてもいいです?

ショーツの方はきつくない感じ?
でも蜜まみれになっちゃってそうですね…
電マに汁が滲みてたりして…
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:48:58.13ID:???0
>>941
初めてのビキニオナニー…
楽しんでくれて俺も嬉しいな

直にエッチな乳頭をいじって気持ちよくなりたいんですね…
いやらしいゆきちゃん…かわいいです

もうちょっと焦らして
ビキニの上から乳首摘んじゃいましょう
0944ゆき2018/10/29(月) 15:50:01.73ID:???0
>>942
着エロ風も、良いですね
名無しさんの好きなままに、従いますよ

もう、電マも、ちょっとぬるぬるしちゃってます…
えっちなおしるがとまらなくて…
0945ゆき2018/10/29(月) 15:51:43.96ID:???0
ビキニの上から、乳首、つまんでみてます…っぁ、はじくと、腰ういちゃう…
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 15:55:00.87ID:???0
>>944
ぴったりめのTシャツを羽織って隠すか
ビフエプロンがあるならそれを着けてもいいかもですね

どっちか用意出来そうです?

>>945
ビキニ越しに勃起した乳首擦れて
じんじんしちゃってるもどかしい感じ…でイメージ合ってる?
0947ゆき2018/10/29(月) 15:58:28.29ID:???0
ぴったりめのTシャツありますよ
白Tだから、すけちゃうかも

はい…もどかしいです…さわって、もっと気持ちよくなりたい…
乳首はじくと、ぷるんて胸もゆれちゃって、すごいえっち…
窓から見えてたらって思うと、どきどきしちゃってます
0948名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 16:01:22.74ID:???0
そのTシャツ…上から着てみようか…
もしできるならTシャツ着たままでビキニだけ胸元からスルスルって出しちゃいたいかなって
まだ脱がなくていいよじっくり指示したいかも…

脱いでる様子…妄想してシコっちゃっていい?
0949ゆき2018/10/29(月) 16:05:20.78ID:???0
>>948
はい…
Tシャツ、ビキニの上から着てみます
ゆきのこと想像して、一緒に気持ちよくなってほしいです
私も、名無しさんのかたくなって大きくなったの想像して、ムラムラしてます
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 16:12:03.49ID:???0
>>949
今、どんな透け具合?
ビキニの水色がしっかり出てる感じでしょうか…

ちょっと脱いでる所妄想してみるので
リアのゆきちゃんはビキニ着けたまま観察してて欲しいな

「乳首…もどかしいし…このビキニ溢れちゃいそうだから脱いじゃおうかな…」って呟いて
ちょっと溢れそうなエロいビキニブラと淫らな乳房をを押し込むように
白いTシャツを着けて微笑むゆきちゃん
首紐に手をかけてゆっくり結び目が解けちゃう…
たらーんと解けてしまった首紐を垂らしながら背中に手を入れてもぞもぞと背中の紐も…
ビキニはTシャツで抑えられてるだけなので胸元からスルリと脱がされてしまって
「ほら…こんなちっちゃな布で私のエッチなおっぱい隠してたんですよ」って
眼の前の俺に脱ぎたてビキニブラを魅せつけて…それを見ながらシコシコする俺がビュルビュルって
射精した精子がビキニブラにかかっちゃう…ってのは精子勿体無かったですかね?
0951ゆき2018/10/29(月) 16:17:33.31ID:???0
>>950
名無しさんの精子、ビキニだけじゃなくてゆきにもかけてほしいです

Tシャツ薄いから、中のビキニくっきりすけちゃってます
したはビキニのしか履いてないから、すごいやらしい格好…
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 16:22:02.87ID:???0
Tシャツだけ着るとビキニなのに
本当にショーツ晒してるみたいでいやらしく感じちゃうよね…

うん…エッチなゆきちゃんなら
精子勿体ないって思うかなーって想像してたりしてました…

その透けててるかわいいビキニブラ脱いじゃって
エッチなおっぱい晒しちゃいますか?
0953ゆき2018/10/29(月) 16:25:22.77ID:???0
>>952
はい、、もったいない…ゆきにかけて、ゆき、のお口でお掃除したい…

はい…
ゆきのえっちなおっぱい 、みてください
ビキニの紐ほどいて、ビキニだけ、脱いじゃいます…
…いや…Tシャツごしに、たっちゃってる乳首が丸見え…
すごい、えっち…
0954ゆき2018/10/29(月) 16:27:53.54ID:???0
我慢できないから、電マ、名無しさんのおちんぽだと思って、れろれろなめちゃいます…
おっきいの…お口でなめると、じゅぽっじゅぽって音がしちゃって、やらしい…
0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 16:28:08.26ID:???0
脱ぎたてホカホカのビキニブラも見せてくださいね
今、エッチな乳首と脱ぎたてブラオカズにシコシコ激しくしちゃってます…

念願のTシャツの中の生乳首…いじっちゃいますか?
そのまま電マ責めも激しくしちゃって
ビキニショーツもドロドロにしちゃいましょうか…
0957ゆき2018/10/29(月) 16:32:41.28ID:???0
Tシャツの中の乳首、いじっちゃいます…
っぁ、ぴんって、はじくと、腰がうごいちゃう…っ、ん、乳首の先、つめでこりこりってするの、気持ちいいの…っん、、、
ぁ、あ、電マ、強くすると、いっちゃうう
0958ゆき2018/10/29(月) 16:35:06.93ID:???0
ゆきの、やらしいビキニで、いっぱいシコシコしてほしい…
っ、名無しさんの、ゆきのでおっきくなったの想像しながら、電マあてると、気持ちよすぎて、いっちゃいそ
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 16:36:49.17ID:???0
んふぅ…ゆきさんのオナしてるのエロすぎて
リアルも射精しちゃいました…
ゆきさんも電マで一気に飛んじゃいませんか?

乳首イジる姿も電マで蕩けてる姿もめちゃめちゃエロいです
0960ゆき2018/10/29(月) 16:39:21.36ID:???0
>>959
嬉しいです…っ
ゆきに、いっぱいかけてほしい…
電マ、1番強くしちゃいます…っ
ぁ、あ、っ、、、も、腰、とまらないの…っ、声出ちゃうっっ、んん、
0961ゆき2018/10/29(月) 16:41:55.67ID:???0
いっちゃった…
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 16:43:42.04ID:???0
>>961
お疲れ様気持ちよかったですか?
ゆきちゃんがまた足りないならお付き合いしますよ

ちょっと休憩したいならお喋りでもしたいなとかも思ってたり
0964ゆき2018/10/29(月) 16:48:06.25ID:???0
>>963
すごく、気持ちよかったです
気持ち良すぎて、加減我慢できなくて、くったりしちゃった
私もおしゃべりしたいけど、体がいっぱいいっぱいかも
また、今度も、お相手してもらえたら嬉しいでく
0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/29(月) 16:50:50.47ID:???0
ビキニのこととかお喋りしたかったけど無理そう?
休憩落ちしちゃっても大丈夫だけど

今度もゆきちゃんを気持ちよくさせたいな
ビキニ干すまでお相手出来なくてごめんね
0966ゆき2018/10/29(月) 16:56:35.90ID:???0
>>965
こちらこそ、もっと体もてば良かったんですが…
またお願いします

いったん、おちますね
0968佑香2018/10/29(月) 22:23:29.93ID:???0
誰かいませんか?
0969ゆき2018/10/29(月) 22:24:03.03ID:GoU0Xorw0
寝る前にもう一度だけ…
し過ぎかな
0970ゆき2018/10/29(月) 22:24:32.13ID:GoU0Xorw0
かぶっちゃった、ごめんなさい、落ちます
0971佑香2018/10/29(月) 22:25:16.61ID:???0
おちます
0975まゆ2018/10/30(火) 13:20:54.57ID:3O9o6/va0
こんにちは。
誰かいますか??
0976まゆ2018/10/30(火) 13:25:08.15ID:???0
ダメかなー。

退室します。
0980ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/30(火) 23:37:58.67ID:???0
どなたか、オナニー手伝ってくれませんか?
0982ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/30(火) 23:48:33.81ID:???0
はい。たまらないです。もうさわっちゃってる。。
0984ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/30(火) 23:52:29.19ID:???0
ごめんなさい。。でも我慢できなくて。
もうおっぱい揉んじゃってるよ。
0985ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/30(火) 23:54:57.00ID:???0
オナニー、してください。一緒に気持ちよくなりたい。
0987ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/30(火) 23:58:30.67ID:???0
乳首もうたってます。鷲掴みにして、男の人に後ろから揉まれてるの想像してる。
パンツは、たぶんぬれてます、、うずいちゃう
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/31(水) 00:01:34.45ID:???0
そのひなこのおっぱい揉んでいるのが俺と想像するとエッチな気分になってくる。
まるでひなこを痴漢してるみたいに…

やわらかいおっぱい…お尻におちんぽ擦りつけたり
0990ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/31(水) 00:03:17.00ID:???0
はぁ、、、はぁ、、、や、、やめてください。
スーツで、後ろからもまれてるの。
おちんちんも、おしつけられて、、。かたいよ、あついよ。
0991ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/31(水) 00:04:38.09ID:???0
>>989
なってる。。タイトスカートじゃない、普通のスカートの中に手を入れて、さわられるの。ああ、だめ、、。
0994ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/31(水) 00:08:49.33ID:???0
>>992
下着の上から、股間触られてる。。
スカートの裾もって一生懸命下げるんだけど、力が入んなくて、、。
やめて、、やめてっ、、
0995ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/31(水) 00:09:29.85ID:???0
>>993
しらない、、しりません、、。
たってないよ、、はぁんっ、、
0997ひなこ ◆9jiogmRv7g 2018/10/31(水) 00:11:05.08ID:???0
>>996
リアで、足開いたよ、、。
パンツは、水色で前にレースがついてるの、、。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 23時間 20分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況