【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ20【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534061174/ >>352
Mだねー
清楚なヤリマンドMってさいこー おちんちん欲しくなるまで手マンするのあれずるいよね
車内でよくやられたな >>354
手マンされたら欲しくなるの?
俺は舐めたくなるタイプなんだけど舐められても欲しくなる? >>354
手マンされ続けて
我慢出来なくなって結局おちんちん入れてって?
もっと見られるように外でされればよかったのに 景色のいいとこで座席倒してキスされて、手マンされて、うんうんくねって欲しくなってきたところでそのままホテル行きって言うのも多かったな
舐めるのはホテルついてからだったな
舐めるの好きな人多かったな 俺はそのままカーセしてた
ストッキングも破ってTバックずらして座位で。
乳首弄りながら下から突いたら逝きまくってた >>356
おちんちん欲しい?うんみたいな流れにもうされてたよね
外でっていじわるー
外でしたがる人もいたけどね
車の影で立ちバックとか >>357
手マンとキスでぐちょぐちょにされちゃうの?
ホテル行ったら、いきなり下半身脱がされて舐められるのとか良くない?
俺だったら、ベッドで四つん這いにさせて後ろからしゃぶりつくかも、、
がっちり太もも抑えないとクネクネされて舐められないから。 手マンとキスでぐちょぐちょにされて、音も恥ずかしくてやばかったな
やっぱり二人いるよね >>364
いっぱいいやらしい音出しちゃったんだね。
けど、余計興奮するんだよね?
多分いるよ。
俺、落ちるね
ありがと 二人ってここに質問の人が二人いるなと思って
複数はないの
まわされたい願望はあったけど、まわしてって言っても大事にされちゃってた 回して好き放題代わる代わる違うおちんちんが違う体位で入ってきて
朝まで徹夜でセックス三昧
↑変態ドM紗央の切実な願望 昔はナンパされたり、男からコクられたりも多かったんじゃない? ウズウズしてきちゃたから落ちて、おなるね
落ちます >>369
多かったよ
めちゃめちゃタイプってよく言われた >>372
バイブ食べちゃった
強い口調濡れちゃう 色々言われるけどね
鈴木保奈美はよく言われた
ラブストーリーの頃のね
旦那はたまたま織田裕二似 私、部下の女性(アラフォー、バツイチ)が誘うから
出張先とか休日SEXしてるんですけどさなさんはどんな頻度でSEXしてますか? >>381
よろしくお願いします。
多い時だと週4とかですかね。週末は昼と夜で違う人としたりもあります。
少なくても週1か2はします。。 あれ?落ちちゃったかな。。
だれか他の人いないかな?? >>384
そーだよー。多分w
前おはなししたことある名無しさんかな? >>385
俺はないけど、Hカップで乳首弄られるの好きな子でしょ? >>386
どういうこと?w会ってエッチしたいの?? >>387
そうです。よくご存知でw
お話ししてくれますか? >>389
もちろんいいですよ
さなさんってAVみたいなプレイを実際にやってるんだろうなって想像したことあるw よろしくお願いします。
確かに多分AVみたいな感じなのかも。女優さんみたいに綺麗じゃないけどw
たまにだけどAV見ながら始めちゃうこともあるし。。
複数エッチだと余計にそう感じるかもー 下から突かれながら、もう一本はしやぶったりとか興奮するでしょw
さなさんの見た目はどんな雰囲気なの? 会ってエッチできるならしたいに決まってるよ
さなさんみたいなドスケベビッチと出会いたい >>392
興奮するよぉ。乳首もいっぱい弄られたい。。
普通の下着からわざわざエッチな下着に着替えさせられて、エッチ始めたりするのも興奮しちゃう。。
雰囲気か。。ふわふわ可愛い系ではないかなw
パッと見はSっぽいかもwあと、ちっちゃくて黒髪だよ。肩くらいまでの髪の毛。前長かったんだけどねー >>393
だよねーw私だってさなの性癖?わかってる名無しさん達にやらしいことされたいw
でも、会えないからここでお話しするので我慢してるの。
一緒にオナニーしよぉ。。さな、もう触ってるよー。 >>394
挿れるのもいいけど、しゃぶらせたり乳首弄ったり、乳首に擦り付けたりするほうが喜んでくれそうw
小柄で巨乳なんだ、ますますやらしいね
俺も挿れたら胸にしゃぶりついちゃうかも >>396
おちんぽ挿れてもらいながら、されたい。。しゃぶったり、乳首グリグリ。。
でもおちんぽ二本なかったら無理だもんね。。二本欲しいけどw
小柄だと余計にやらしいの?まぁたしかにチビだから、結構すぐに駅弁とかされてやらしいかも。
クンニも好きだよ。。 会えたら全身ザーメン漬けにするくらいヤりまくるのに
エッチの相手に求めるものって何?イケメン?デカチン?テクニック?精力?勃起するならなんでも? >>397
1本じゃ犯し方に限度があるからねw
駅弁とか見た目がもういやらしいよね、いかにも犯されてるって感じがする
さなさんみたいな巨乳だったら対面座位とか正常位で胸を弄るのがやめられなさそうw >>398
わー絶倫さんだね。。アナルはダメだからね??ごっくんも顔射もいいけど。ぁんオチンポ舐めたいーー。
お顔はさなの好みなら大丈夫w薄顔も濃顔も好き。
おちんぽは、そんな小さな人と会ったことないよ?テクニックは大事。あと、言われなくてもクンニしてくれる人がいいかなw
あと、おっぱい好きな人。 >>399
そうだね。でもおもちゃ使ってくれてもいいよw
理想は3Pか4Pだけどね。
駅弁好きだよ。キッチンとかリビング?とか玄関とかでしてて、駅弁でベッドまで運ばれてます。よくw駅弁のままいかされることもあるけど。。
逆に辞めないでほしいよ。舐めて?触ってぇ?っておねだりしちゃうもん。 >>401
想像して興奮しちゃってるよ
さなにおもちゃ使わせて、濡れちゃったらクンニとか指でしてあげたいよ
おっぱい使って挟まれたら、ちんぽ見えなくなるんだろうね… >>402
軽い言葉責めとかされたら余計に濡らしちゃうから、クンニの前に濡れすぎとか垂れてるとか状況説明だけされてもやばいのー。
いっぱい舐められても止まんないよ、やらしいの。。
パイズリしたら、見えなくなっちゃうよー竿のほとんどw
亀頭部分はわざわざ出してパイズリしながら涎垂らして舌で先端レロレロしたりしてあげるの好き。 >>403
自慰でそんなに濡れるのに、クンニまでされたら大変なことになっちゃうねw
おっぱいでご奉仕されるんだから、お礼にクンニで気持ちよくなってもらわないとって思うとすごい舐めちゃいそうだよ
挟まれたら、途中で抜いてさなさんの乳首も弄ってあげないとね
指ももちろん、ちんぽでもグリグリって… ヤリマンにビギナーってあるの?(笑)
経験人数どれくらい? 去年まで三人だったんだけど
今年7人としちゃったw 去年まで三人だったんだけど
今年7人としちゃったw いつも寝落ちしてて申し訳ないんですが、どなたかおはなししませんか?? >>422
よろしくお願いします。
以前お話しさせてもらったりしてます? >>423
はい、ありますよ。
今日も余韻が残ってて眠れないんですか?
せっかくなんで、やらしてもらいたいぐらいです >>424
じゃあなんとなくさなのこと知っててくださるんですねv
今日は余韻じゃないけどムラムラしてます。まぁ昼過ぎからしてたんですけど、夜はしてないんです。。
お互いオナニーで我慢しましょ? >>425
知ってますよ。
乳首ちんぽでグリグリされたりするの好きなんですよね。
ちんぽがいっぱいあると夢中でしゃぶりついたり…
さなさん、オナするの? >>426
好きだよ。さなの乳首はエロスイッチだからw
やらしく弄られたら弄られた分だけエッチくなりますw
ペロペロされたりグリグリされたり、、きもちいいもん。。
ぁんおちんぽ、最近いっぱいもらってないの。。囲まれてむしゃぶりつきたい。。
オナするよ?ディルドで乳首グリグリしたりするよ。今は指でくりくりしてる さなさん、ディルド俺のちんぽだと思っておしゃぶりしてよ。
もう、ビンビンなんだよ…
フェラチオ好きでしょ?
さなさんのクリトリス舐めたい…吸い付きたい…舐めさせてよ…さなさん、ヤリマンなんでしょ? >>428
スレ移動する?
雑談しながらエッチなことする?
誘導してくれたら嬉しいな。めんどくさかったらいいけど。。 陽子さんはおいくつですか?
今まで、一番興奮した経験を教えてください BBAだよw ジャスト50
10年以上前になりますが
複数プレイです 複数プレイかぁ
憧れですね
どういう構成でなさったのですか
複数プレイしてみたいです
私は19で経験が浅いので色々なお話しを聞きたいです パート先の飲み会でかなり酔っ払って
やっちゃったのよ
私とやりたい人手を上げて。って
最初は四人くらいだったんだけど
あんまり覚えて無いのよ すごいですね
みんなにやられたんですね
前も後ろも?
2穴責めとか三穴責めとかされたんですか?
もし、参加してたら陽子さんのお尻を触りたかっです 三穴って…そこまでは無理ですw
お尻は小ぶりですw 陽子さんのお尻に頬擦りしたいです
女性のおしり大好きなんです そうなんです
初めて生尻を見たとき、見ただけで出てしまいました
陽子さんの経験人数はどのくらいですか? そうなんだ…
結構あると思う
一回限りを含めると 80人くらいかなぁ〜 すごいな
尊敬してしまいます
私…風俗で一人だけです
女の人の裸ばかり想像してます
陽子さんの裸も想像して勃起してます 陽子さんのオマンコ想像してます
陽子さんのオマンコに80のオチンポが入ったんですね
思い出に残ったオチンポ有りますか? やっぱりカリが大きいて女性は気持ちいいのですか?
私も大きい方だと風俗嬢に言われました
信用できないけど
良かったら
陽子さんの容姿を教えてください
できたらオマンコの形も 別な方がいらっしゃったから落ちます
陽子さんありがとうございました
陽子さんの姿を想像して今から射精します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています