【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ20【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534061174/ >>401
想像して興奮しちゃってるよ
さなにおもちゃ使わせて、濡れちゃったらクンニとか指でしてあげたいよ
おっぱい使って挟まれたら、ちんぽ見えなくなるんだろうね… >>402
軽い言葉責めとかされたら余計に濡らしちゃうから、クンニの前に濡れすぎとか垂れてるとか状況説明だけされてもやばいのー。
いっぱい舐められても止まんないよ、やらしいの。。
パイズリしたら、見えなくなっちゃうよー竿のほとんどw
亀頭部分はわざわざ出してパイズリしながら涎垂らして舌で先端レロレロしたりしてあげるの好き。 >>403
自慰でそんなに濡れるのに、クンニまでされたら大変なことになっちゃうねw
おっぱいでご奉仕されるんだから、お礼にクンニで気持ちよくなってもらわないとって思うとすごい舐めちゃいそうだよ
挟まれたら、途中で抜いてさなさんの乳首も弄ってあげないとね
指ももちろん、ちんぽでもグリグリって… ヤリマンにビギナーってあるの?(笑)
経験人数どれくらい? 去年まで三人だったんだけど
今年7人としちゃったw 去年まで三人だったんだけど
今年7人としちゃったw いつも寝落ちしてて申し訳ないんですが、どなたかおはなししませんか?? >>422
よろしくお願いします。
以前お話しさせてもらったりしてます? >>423
はい、ありますよ。
今日も余韻が残ってて眠れないんですか?
せっかくなんで、やらしてもらいたいぐらいです >>424
じゃあなんとなくさなのこと知っててくださるんですねv
今日は余韻じゃないけどムラムラしてます。まぁ昼過ぎからしてたんですけど、夜はしてないんです。。
お互いオナニーで我慢しましょ? >>425
知ってますよ。
乳首ちんぽでグリグリされたりするの好きなんですよね。
ちんぽがいっぱいあると夢中でしゃぶりついたり…
さなさん、オナするの? >>426
好きだよ。さなの乳首はエロスイッチだからw
やらしく弄られたら弄られた分だけエッチくなりますw
ペロペロされたりグリグリされたり、、きもちいいもん。。
ぁんおちんぽ、最近いっぱいもらってないの。。囲まれてむしゃぶりつきたい。。
オナするよ?ディルドで乳首グリグリしたりするよ。今は指でくりくりしてる さなさん、ディルド俺のちんぽだと思っておしゃぶりしてよ。
もう、ビンビンなんだよ…
フェラチオ好きでしょ?
さなさんのクリトリス舐めたい…吸い付きたい…舐めさせてよ…さなさん、ヤリマンなんでしょ? >>428
スレ移動する?
雑談しながらエッチなことする?
誘導してくれたら嬉しいな。めんどくさかったらいいけど。。 陽子さんはおいくつですか?
今まで、一番興奮した経験を教えてください BBAだよw ジャスト50
10年以上前になりますが
複数プレイです 複数プレイかぁ
憧れですね
どういう構成でなさったのですか
複数プレイしてみたいです
私は19で経験が浅いので色々なお話しを聞きたいです パート先の飲み会でかなり酔っ払って
やっちゃったのよ
私とやりたい人手を上げて。って
最初は四人くらいだったんだけど
あんまり覚えて無いのよ すごいですね
みんなにやられたんですね
前も後ろも?
2穴責めとか三穴責めとかされたんですか?
もし、参加してたら陽子さんのお尻を触りたかっです 三穴って…そこまでは無理ですw
お尻は小ぶりですw 陽子さんのお尻に頬擦りしたいです
女性のおしり大好きなんです そうなんです
初めて生尻を見たとき、見ただけで出てしまいました
陽子さんの経験人数はどのくらいですか? そうなんだ…
結構あると思う
一回限りを含めると 80人くらいかなぁ〜 すごいな
尊敬してしまいます
私…風俗で一人だけです
女の人の裸ばかり想像してます
陽子さんの裸も想像して勃起してます 陽子さんのオマンコ想像してます
陽子さんのオマンコに80のオチンポが入ったんですね
思い出に残ったオチンポ有りますか? やっぱりカリが大きいて女性は気持ちいいのですか?
私も大きい方だと風俗嬢に言われました
信用できないけど
良かったら
陽子さんの容姿を教えてください
できたらオマンコの形も 別な方がいらっしゃったから落ちます
陽子さんありがとうございました
陽子さんの姿を想像して今から射精します そうなんだ。おいくつ?
私の不倫相手は40ちょい前w 陽子さんとにたプロフだけど経験人数は二十分の一かな 彼女はバツイチで生保営業をしていて、その関係から親しく。テレクラ面白いですよね・・いまはもうないけど 冗談半分で自分が絵のモデルしてくれたら保険に入るよって、そこから いえ、広告代理店勤務の独身です。陽子さんの書き込みを見たとき、彼女が書いてるのか?と思いました。 あ、ごめんなさい
今、美容院なのよ
ありがとう。一旦落ちます 090
79ご4568ぜろ
よかったら連絡ちょ
ごほうびあげる セフレとエッチする為にエロ下着着てたのに、セフレが来られなくなって無駄にムラムラしてるヤリマンですw
どなたかお話しませんか?? >>474
じゃあ色々語ってくださいよ
今日はどんな事されるの期待してたのか教えてくれる?
あと、どんなエロ下着なのか知りたいなあ >>475
じゃあ、いっぱいさなのこと知ってくださいw
おもちゃも使っていっぱい責められたかったの。
あと、とにかくおちんぽペロペロしたかったぁ。
やらしいさなのことやらしい言葉で責めてほしくて、ヘトヘトになるまでおちんぽもらいたかったの。。
エロ下着は、オープンクロッチのティーバックとマイクロビキニくらいのブラで、真ん中に切れ目入ってるからすぐに乳首出せちゃうやつ。
下着の上からベビードールも着る予定だったけど、来れないのわかったから着てないで、オナニー始めちゃった。。 >>476
さなさんってドMちゃんなんだね
やらしいなあ、どんな言葉責めされたかったの?
さなさんのエロ下着はしゃぶりがいがありそうだね
着たままでやらしいオナニーしちゃったんでしょ >>476
さなさん、こんばんは。
待ってたよ。
今日も一段といやらしい感じだね… >>477
ドMかな。。たまにSになりたいけどなりきれないw
卑猥な言葉、おちんぽとかおまんことかデカパイ舐めてとか、言わされたり。。
淫乱とかエロいとか、、言われたり。。
まだオナニーしてるよ?
乳首もクリもきもちいい。脱いでないよ。 >>478
こんばんは。
この間は寝落ちごめんなさい。。
おちんぽ貰えるはずだったのに、もらえなくなっちゃって余計にムラムラしてきちゃったの。 >>479
他の人と待ち合わせしてたみたいだね
残念だけど今度またお話聞かせてください、その時はよろしくお願いします
落ち >>480
やっぱり寝落ちだったんだね…お仕置きされたい?
そうだよ、さなにいっぱいハメてあげたかったんだよ…さなのぐちょぐちょまんこに >>481
待ち合わせしていたわけではないんです。
たまたまなんですけど、、不快な思いをさせてしまったみたいですみません。
また見かけたら声かけてください。 >>482
ごめんなさい。オナニーしてたらいっちゃってて、そのまま寝ちゃったの。
ここだと他の方に申し訳ないので、別スレ行きませんか? 後から来たのが図々しく割り込んできて「待ってたよ」だってさw 最初から名前・酉付けてくる自己主張強い♂は気持ち悪いな
スレの主である♀ならともかく また来ちゃいました。。今日はセックス後にムラムラしてるパターンですw
どなたかお話ししませんか? こんばんはー
セックスしてきたのにまだ物足りないんだ?w
今日はどれくらいしてきたの? >>491
した後はもう無理って思ってやめるんだけど、、
夜、寝る前にエロ下着サイト見てたらまたムラムラしてきちゃって、、。
今日はセフレと3Pしてきたよ。お口にもおまんこにも、おっぱいにももらっちゃった。 >>492
さっきまでさなの中で暴れてたおちんちんの感触とか思い出しちゃう? >>493
わかるときもあるけど、わかんない時もある。。
なんでだろ。
でも、大概の男の人がイく前にぁあっ!って声出してピストン超激しくなるから、おちんぽ自体の様子とかよりもわかりやすい。
そんで、私もしっかり誘ってあげるw
だめっ!いっちゃう!!ぁあっあんっ!って喘いであげるよ。 男と同棲とかルームシェアとかした方がいいんじゃ?
いつでもすぐセックスできるようにw
どんなエロ下着でムラムラしたんだか
3Pで犯されまくってきたのにもうムラムラって性欲の塊だねw
この後またセックスしに行ったりしてw >>495
演技なの?w
本当に一緒にイク時もある? >>494
さっきって言っても3時間くらい前だけどねw
思い出しておまんこ疼いてるよぉ。
あっ、オナニーしてるよ?
乳首おちんぽでグリグリされたの思い出してバイブでグリグリしてる。 >>496
セフレいっぱいいるから選べないよぉー。
クリと乳首のとこにパール付いてるやつ買おっか迷ってた。。
またセックスしたいけど、オナニーで我慢するの。。明日お仕事だから。 中はどの辺を攻められると感じる?
ぶつけるようにされるのとカリで引っ掛けられるみたいに擦られるのとどっちが好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています