【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ20【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534061174/ >>476
さなさん、こんばんは。
待ってたよ。
今日も一段といやらしい感じだね… >>477
ドMかな。。たまにSになりたいけどなりきれないw
卑猥な言葉、おちんぽとかおまんことかデカパイ舐めてとか、言わされたり。。
淫乱とかエロいとか、、言われたり。。
まだオナニーしてるよ?
乳首もクリもきもちいい。脱いでないよ。 >>478
こんばんは。
この間は寝落ちごめんなさい。。
おちんぽ貰えるはずだったのに、もらえなくなっちゃって余計にムラムラしてきちゃったの。 >>479
他の人と待ち合わせしてたみたいだね
残念だけど今度またお話聞かせてください、その時はよろしくお願いします
落ち >>480
やっぱり寝落ちだったんだね…お仕置きされたい?
そうだよ、さなにいっぱいハメてあげたかったんだよ…さなのぐちょぐちょまんこに >>481
待ち合わせしていたわけではないんです。
たまたまなんですけど、、不快な思いをさせてしまったみたいですみません。
また見かけたら声かけてください。 >>482
ごめんなさい。オナニーしてたらいっちゃってて、そのまま寝ちゃったの。
ここだと他の方に申し訳ないので、別スレ行きませんか? 後から来たのが図々しく割り込んできて「待ってたよ」だってさw 最初から名前・酉付けてくる自己主張強い♂は気持ち悪いな
スレの主である♀ならともかく また来ちゃいました。。今日はセックス後にムラムラしてるパターンですw
どなたかお話ししませんか? こんばんはー
セックスしてきたのにまだ物足りないんだ?w
今日はどれくらいしてきたの? >>491
した後はもう無理って思ってやめるんだけど、、
夜、寝る前にエロ下着サイト見てたらまたムラムラしてきちゃって、、。
今日はセフレと3Pしてきたよ。お口にもおまんこにも、おっぱいにももらっちゃった。 >>492
さっきまでさなの中で暴れてたおちんちんの感触とか思い出しちゃう? >>493
わかるときもあるけど、わかんない時もある。。
なんでだろ。
でも、大概の男の人がイく前にぁあっ!って声出してピストン超激しくなるから、おちんぽ自体の様子とかよりもわかりやすい。
そんで、私もしっかり誘ってあげるw
だめっ!いっちゃう!!ぁあっあんっ!って喘いであげるよ。 男と同棲とかルームシェアとかした方がいいんじゃ?
いつでもすぐセックスできるようにw
どんなエロ下着でムラムラしたんだか
3Pで犯されまくってきたのにもうムラムラって性欲の塊だねw
この後またセックスしに行ったりしてw >>495
演技なの?w
本当に一緒にイク時もある? >>494
さっきって言っても3時間くらい前だけどねw
思い出しておまんこ疼いてるよぉ。
あっ、オナニーしてるよ?
乳首おちんぽでグリグリされたの思い出してバイブでグリグリしてる。 >>496
セフレいっぱいいるから選べないよぉー。
クリと乳首のとこにパール付いてるやつ買おっか迷ってた。。
またセックスしたいけど、オナニーで我慢するの。。明日お仕事だから。 中はどの辺を攻められると感じる?
ぶつけるようにされるのとカリで引っ掛けられるみたいに擦られるのとどっちが好き? >>497
演技じゃないよ。気持ちいいよ?でも、喘ぐのは時々わざと言ってあげてる時もあるよ。
一緒にイくのはあんまりないかな。だいたい相手がイく前かなw
で締め付けちゃって、出されちゃう感じ。
イけないときもあるよー >>499
いっぱいってどれだけいるのさw
俺もセフレにしてほしいわ
乳首とおまんこ部分が開いてる下着とかはもう持ってたり?
3P終わったときは十分満足してたの?
帰ってきてちょっと落ち着いたらまたしたくなってきたとかで
明日仕事無かったら出かけてたのねw >>500
どっちも好き。。最初はグリグリすられるようにされて、どんどん激しく奥責めて欲しい。。
腰持たれて、がっついて欲しい。
あっおちんぽ欲しくなっちゃう、 3Pだと一人がイッても次のがまた入ってきて、その間に最初のが回復してまた入ってきて…みたいにエンドレスでやられるの?
それかオマンコと口に同時に出されてとか? >>501
するよw
休憩時間にセフレに連絡するw
仕事終わりに迎えにきてもらって軽いカーセクしたり。。 >>504
思い出してバイブがさなの中に入ってるんじゃないの? >>503
今よく会うのは6人かな?
さなも、まだ新しいおちんぽ求めてるから欲しいですw
そういう下着は持ってるよー。セフレからもらったり買ったりw
3pの後はさすがに満足してたよ。
夜もお誘いはあったけど、断ったの。遅い時間からだったし、、明日仕事だからって。
仕事無かったら行ってた、かな?w >>506
連絡する相手はどうやって決める?
単純に来られそうな人?それとも好みのちんことか、その時やりたいセックスのうまい人を選んで連絡するの? >>505
交互に入れられる時もあるけど、だいたいくし刺かな?同時には流石に出されないけど、同じようなタイミングで出されることはあるよ。
あと、お口に入ってたおちんぽが、おまんこ空いたらそっちに移動で、中入ってたおちんぽはお掃除フェラとか。。 >>507
まだ入れてないよー。クリは弄ってる。。きもちぃ 6人いてもまだ欲しいんだw
求めるちんぽはどんなちんぽ?w
エロ下着収集も趣味だったりして
明日の仕事終わりにヤりに行くとか?w
明日の仕事中にも我慢できずオナニーしちゃいそうだけどw >>509
トイレで乳首弄るくらいはしたことあるけどw
忙しいからオナってられないw >>510
単純に来られそうな人かなー。
セフレはみんなセックスうまいしおちんぽも好きなやつだよwだからセフレだもん。 今はどんな服装?
エロ下着着けてるの?
おまんこから汁垂れちゃってるの? >>508
3時間前はどうだった?串刺しされてきた?
がっついて突き上げてくれた? >>516
じゃあセフレになれずに落選しちゃったおちんぽもあるんだねw
どんなおちんぽが好きなの? >>513
まだ欲しいよwセックス好きだもん。。
理想は大きくてかたいの。。今までエッチしてきた人で、そんな外れちんぽさんいなかったから好みがわかんない。
エロ下着はセフレが好きだからだよー。
でもさながエロ下着着てるとすぐやらしい気分になってくれるから、嬉しいっていうのもある。
仕事終わり、どうだろ。。しちゃうかも。明後日休みだし! >>517
今はノーブラにロンTだよ。下はTバック。。
おまんこはもうびしょびしょです。。
舐めがいのあるおまんこだよーw >>515
いることはいるけど、、そんなに差はないよ。 貪欲だなぁw
大きいの基準ってどこらへんなんだろ、太さになら自信あるw
明日はエロ下着で仕事行って、帰りに直行でセフレの元に行ってシャワーとかもしないで玄関で即ハメコースとかw
仕事先にはセフレいないんだ?
てか表向きはヤリマンだとバレてなかったり? >>521
吸い付いて音を立てて舐めまくりたいねぇ
舐められてるうちに中に欲しくなってくる?
それとも舐められてる時はそのままイかされたい? >>518
串刺しされたよ。。
バックで腰掴まれて、ガシガシ突かれるからおちんぽ口から出ちゃって、頭掴まれてイラマみたいにフェラしてた。。 さなのいやらしいおまんこいっぱい舐めたいなぁ美味しそう
何色のTバック履いてるの? >>519
まぁそうかな。。
おちんぽ云々より、おっぱいとクリの責め方上手い人が好き。。
あとは、セフレ何人もいることを許容してくれる人かな >>523
私も基準わかんない。測んないしwただ、あれ?おっきいのかな?って思うおちんぽには咥える前におっきぃーって言ってみるw
それもありだねw
玄関で立ちバックとか駅弁とか好きw
職場にはいないよー。すっごく仲良い友達にはバレてるけど、職場にはバレてないw >>524
舐められてそのままいかされたい。。顔面騎乗で、、。でもおちんぽも欲しくなるよー。
困るっ そこまでじゃなかったとしてもまずはリップサービスで大きいって?w
立ちバックとか駅弁とか、さなって小柄だったりするの?
おっぱいはかなりデカいみたいだけど
職場ではバレてはないのか、バレたら修羅場になりそうw
友達はヤリマンじゃないんだ? >>526
さな、パイパン気味だから舐めやすいよ?
おまんこの中に舌入れて欲しい。。
今日は黒だよ。。
基本Tバックしか履かないの >>529
思い出してオマンコ疼いてる?
クリも勃起してるんでしょ? Tバックならずらすだけですぐに舐める事も入れる事もできるもんね。 >>530
まぁ半分はリップサービスかなw
でもほんとにおっきいと思うときもあるもん。
小柄かなー。うん、小柄ですw
おっぱいはおっきいよー。
バレたら修羅場というより引かれちゃう。女だらけだからw
友達は、ヤリマンではないかな。彼氏はたくさんかわってるけどw >>531
オマンコに舌が入ってくるのが好きなんだ。
生暖かい感じが好きなの?
中を舌で舐められてクリを唇で刺激されたら気持ち良さそうだね。 舐めやすいおまんこ良いな
顔を埋めながら舐めたいよ
いやらしい目で見ながらね
おちんぽ欲しがってるおまんこにお預けしてずっと舐めていたいよ
おまんこの中に舌入れられると感じる? >>532
クリも、きもちぃ、、くりとりすもちくびもビンビンだよぉ。。
クリでイッたら中にバイブ入れたいの、 >>533
うん。履いたままよくいろんなことされるw 気に入ってセフレになるくらいのちんぽが本当に大きいちんぽとw
ロリ巨乳でパイパンの性欲旺盛ドMとか理想的すぎるw
女性だらけの職場か、中には同じようにヤリマンが隠れてるかもしれないよ
情報とかセフレ共有しあえる仲間見つけてみるとかw
友達も友達で経験人数は多そうだねw
さなみたいにセフレ6人いても足りないとか言っちゃうほどの超ヤリマンではないんだろうけど >>535
変なとこロマンチストだから、さなの身体隅から隅まで食べたいんだって思えて好きなのw
まぁ単純に舌の感触も好きだけど。、
クリもいっぱいレロレロされたいし、吸われたい。
さなの身体味わって欲しいの >>536
いっぱい舐められたい。。潮噴いても許して?
名無しさんが飽きるまでクンニしていいよ?
でもやらしい乳首も弄られたいの。 >>539
でも顔が可愛くないんだよぉー。お化粧で頑張ってるけどw
怖くて言い出せないよwヤリマンだって。
多いと思う。見るたび聞くたびに彼氏変わってたり浮気してたりしてたからw
でも、さなには負けるとは言われる。 >>540
エッチする時は隅から隅まで全部食べたいと思って舐めてるよ。
今すぐさなのところに行って舐めまくってあげたいよ。
おまんこ開いてクリを露出させて吸い付いて口の中でレロレロしてあげたいね。
クリトリスは指で虐めてる?それともバイブで? >>542
3Pとか4Pしてるとよく噴いてるらしい。こちらとしてはあんまり意識ないからw噴いてるっていう。
潮噴いたらやっぱり嬉しいの? 6人もセフレキープして他にもヤりまくってるんでしょ
可愛くないとか自分で言っても謙遜してるとしかw
まぁ、カミングアウトするもんでもないしねw
でも仲間見つかったら楽しくなりそうw
浮気もしてるなら友達も十分ヤリマンじゃんw
友達と一緒に乱交とかしてるんじゃない? >>544
嬉しい。。さなの体全部舐めてくれたら、さなの体全部でおちんぽきもちよくしてあげるの。
お風呂でよくおっぱいで身体洗ってあげる。。主にオチンポだけどw
我慢できなくて咥えちゃうけどw
クリは今まだ指だよ。
乳首はロンTめくっておっぱい出したから乳首ローター付けてる。
今のさな、すごいやらしいと思う。すぐやられちゃうw >>545
それだけ気持ちよくなってると思えるから嬉しいよ。
おまんこを指でズボズボしながらクリを舐め回して吹かせたい。 >>546
じゃあかわいいってことでいいよw
そっちのが嬉しいし!
ヤリマンなのかー。
その友達とは一回だけスワッピングしたことあるけど、乱交はないかな。。
乱パはセフレに誘われてしか行ったことない。 >>548
やっぱり嬉しいんだね。
塩吹いたらテンション上がってる人多いからw
さなは、いっしょにおっぱいもいじってほしいです、。 >>547
気持ちよくして欲しいけど相手にも気持ちよくなって欲しい、気持ちよくしてあげたい…そんな感じなんだね。
良いねえ。そう言うセックス。
そりゃセフレ達もさなにハマるわけだ。
乳首ローターをクイクイと引っ張りながらクリを舐めたいな。 さなはドスケベロリ巨乳美少女…((φ(・д・。)メモメモ
さなのセフレが羨ましいわw
さなを基準にするのがおかしいだけで十分ヤリマンでしょ
スワッピングもしたとかw
どんなこと思いながらしたのさ
乱交はちんぽ独り占めできないから嫌なのかなw >>550
お金払ったりとかじゃないよ??
セフレの友達とそのセフレ達と、、ってかんじで女2人か3人で男が5人とか8人9人くらいって感じ。最近はあんまり行かないけど。
すっごい疲れるからw 乱パは色んな人と代わる代わる休みなくsexするんですか? >>552
フェラ好きなの。。パイズリも好きだよ。
さなの身体で男の人が気持ちよくなってくれると嬉しいよ。
いろんな意味でハマってるはずw
乳首ローター強くして、クリいっぱい弄ったらいっちゃった。、
休憩したら中に入れるのバイブ。 >>551
1対1ならクリに吸い付きながら手を伸ばして乳首をクリクリ弄ってあげたいよ。
さなは開いた足を自分で持ってて。
3P4Pならさなが望む通りにいじって欲しいところ全部を同時に攻めてもらえるから好きなんだね。 >>553
ロリでも美少女でもないけど、想像は自由だからねw
実際はただのおっぱいおっきいチビだよw
セックスはエロいけどw
何も思わないよ。最初ちょっと恥ずかしいだけでw
乱交もするけど、確かに他の女の人におちんぽあげるなら私にちょーだいとはなるw >>555
まぁ簡単に言えばそうだけど、、
しない人ももちろん出てくるよ。女私だけじゃないから。 >>559
さなは腰使いとかも激しそうだな
騎乗位も好きでしょ? ちっちゃい子はドスケベみたいな話聴いたことあるけど、さなはバッチリそれに当てはまるみたいだw
いつからそんなヤリマンになっちゃったの?
セックス大好きになったきっかけとか
恥ずかしいとかあるんだw
ちんぽハメられてる最中でも、セックスしてる人いたらそのちんぽ頂戴とか思う?w >>557
どんな体位??さなは顔面騎乗想像してたw
まんぐり返しなら足持っとくよ。
うん、複数だとお口もおまんことクリもおっぱいも思いっきり攻められるから、、だいすき。
動画撮られたことあるけど、自分で見ててもAVみたいだったw 乱パの始まりは軽く挨拶とか交わすの?
交わる相手はどういう風に選ぶの?
終わった後も挨拶するのかな? >>558
入れたら報告するね。また乳首弄ってる。 >>561
騎乗位好きだよ、、
でも、自分ではガツガツ動いてても足りないみたいで、下から思いっきり突かれちゃう。それも好きw >>566
少し腰を浮かせてそこを下からガンガン突かれると気持ち良さそうだね。
自分でおっぱい揉みながら下から突きあげられるの好き? >>562
そんな話あるんだ。さなの場合は当てはまるねw
セックスいっぱいしたい!って思うようになったのは大学くらいかな。でもまだセフレ6人たかでは無かったし、普通に彼氏もいたけど。。
最後の彼氏と別れたあとから、彼氏いらないかなーって思って、、そこからかな。
スワッピングは友達とだからね恥ずかしいよ。乱パは恥ずかしくないw
ハメられてる時は言わないし、だいたい言わなくても、次から次へとやってくる。女が少ないからw >>564
だいたい行ったら始まってるか、さながいちばんの時はセフレと先に始めるw
挨拶はするときもあればしない時もあるけど、名前とかは教えてもらうよ、もちろん。
終わった後は挨拶というか喋ったり、次の約束個人的にしたりかな >>568
乱パの時、自分がまだ入れられてない時に、すでにガンガン突かれて気持ち良さそうにしてる女の人が目に入ったら早く自分にも欲しいと思ったりする? >>567
あっそれ、きもちいいやつ。。好き。
自分でおっぱい揉むときもあるけど、揺れるおっぱい見たいらしくて阻止される時もある。
複数の時とかは背面騎乗しながら乳首おちんぽでぐりぐりされたりもする。
あと、ふつうにおっぱいさわってっておねだりしちゃう 小柄な子は変態って矢口のスキャンダルあったときに聞いたw
結構前だけどw
その頃から彼氏いてもセフレは作ってたのねw
彼氏と別れたのはセックス関係とは別の何かで?
友達の彼氏の方がいいなぁとか思ったりはしなかった?
スワッピングの後に女子同士であんたの彼氏のここがいい・悪いとか言い合ったりw
乱交は次から次へハメられるだけなの?
この人とセックスしたい、このちんぽ入れてほしいとかリクエストしたりとかはないのかなw >>570
思う。。ねえおちんぽ欲しいっ、っておねだりする。。おっきな声で喘いじゃう。。 >>571
セフレの家とかセフレの友達のお家とか、、あとは、まぁそういうことできるお家みたいなとこ。 >>572
おねだり…いいねぇ
そんな事言われたらさなの中のちんぽさらに硬くなるし、突き上げる腰の動きも激しくなっちゃうね。
いいねぇ。さなとセックスしてみたいよ。
で、バイブはどうなった?まだ入れてないの? >>574
欲しくてたまらなかったおちんぽがやっと入って来た時は一段と気持ち良かったりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています