【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ20【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534061174/ >>765
ごっくんできなかったらおしおきあるの?
たくさんおちんぽあるなら、お口とおまんこ両方一緒に欲しくなっちゃう。
フェラ抜きして、中出しされて、、さな、多分ヘロヘロになって、最後の方は気持ちよくないかもw
されてみたいけど。。 >>766
おしおきかー、考えてなかったな
おしおきされるならどんなことされたい?
あ、聞いちゃったらご褒美になっちゃうね笑
たくさんおちんぽ用意してお口とおまんこと両手で合計4本は常にさなさんに使ってもらいたいなー
今までで最高何Pしたことある? >>767
さながよくされるおしおきは、おもちゃ責めかなw
あとは、顔面騎乗になって何回もイかされるやつ。
ご褒美みたいなもんだけどw
4本とかすごい嬉しいw
最高、女がさな一人だけだったら5pかな。
乱パなら最高で三対九かな。女三人。寝た人いたり途中から来た人もいるから、最大時だけど。 >>768
おもちゃ責めかー
両方の乳首とクリにバイブ固定した状態でフェラさせてみたいな
顔面騎乗位したことないな
普通にクンニされるより気持ちよくなれるんだ?
乱パもしたことあるんだね
ほんとはおちんぽ独り占めしたかった? セフレから連絡あって、あと15分くらいしたら最寄駅までたどり着くらしいので、、0時前には落ちさせてもらいます。。 了解ー
そういえばオナニーでイけた?
眠くなってきたからそろそろ落ちようかな >>769
それ、気持ちよくてなかなか上手にフェラできないの。バイブじゃなくて、ローターも使われてたけど。。
顔面騎乗はその格好だけで興奮しちゃうw
普通のクンニより気持ちよく感じるけど、多分押し付けられるからかなw
ほんとは、独り占めしたかったよ。後半はちょっと独り占めみたいな感じだったけど。 >>771
いきそうになったから我慢しましたw
だから今ものすごく疼いてる。
名無しさん、長い時間ありがとうございました!
また遊びに来たらお相手してください。 >>773
エッチたのしんできてねー
また来てね、待ってるよ
それじゃ落ちます また来ちゃったんですけど、いい加減怒られそうなのでサゲ募集します。
どなたかお話してヤラシイ気分になりませんか?
私はもうやらしい気分なんですが。。 >>776
まだいますよ。
よろしくお願いします。。 >>777
さなさんとお話したかったんですよ。
さなさん凄くいやらしいじゃないですか?
いつもさなさんのレス見てオナってました… >>778
そうなんですね。嬉しいですv
お声がけくださったらよかったのに。。昨日のも見ておられたんですか?
最近毎日やらしい思考で困るのw
今日もオナってくれたら嬉しい。 >>779
お話する前にレス見ただけで射精してました…さなさんの口にドクドクしながら出してる妄想やおっきいおっぱいにたっぷりかけたり…かけたザーメンを指ですくって舐めてくれる妄想も…妄想だとさなさんにいっぱいザーメンかけてます…ゴメンね。
昨日のはまだ見てません。
出してもいいんですか? >>780
元気なおちんぽですね。
昨日はここでヤラシイお話しながらリアルではオナニーして、そのあとセフレとエッチしたんです。
エッチ、ここの名無しさんたちがさなを淫乱に仕上げててくださったんで、最初からすごく求めちゃいました。
名無しさんの妄想通り??お口にもおっぱいにもぶっかけられたよぉ。
おっぱいにかかったザーメンは掬ってペロペロが王道だよね。で、お掃除ふぇらもするの。
リアルで出してくれていいよ?さなのことおかずにしていっぱい食べてくれたら嬉しいw >>781
元気すぎるちんぽ嫌いですか?
さなさんなら受け止めてくれると思ったんですが。
さなさんが好きな…ザーメンおっぱいにかけた後、乳首にちんぽ擦り付けて全部出し切りながらまた勃起してみたいなことしたいんです…
でもここはお話スレだから我慢します…明日読み返してオナるかも…いい?
今日はセフレさん来るんですか? >>782
元気なおちんぽ大好きだよ?
絶倫ちんぽでいっぱいいかされたいもん。。
さなの好みよくわかってくれてて嬉しい。
ザーメン出したオチンポ、さなのおっぱいにぐりぐりしてほしいーでも、ふぇらもしたい
和也さんのおちんぽ、想像したら興奮しちゃう。
お利口さんだね。さなは雑談しながらおなってるよ。。
セフレ今日はこないの。最近セックスしすぎだから今日はオナニーで我慢する。。 >>783
そんないやらしい事言われたら…ちんぽ扱きたくなりますよ…僕のちんぽ、興奮しますか…?
さなさん、おなにーしてるんですか…どんな事してるか知りたいです…
来ないんですか、ちょっと嬉しいかも。
今日はさなさん、独り占めできるんですね、さなさんの身体も独り占めしていっぱいいやらしい事したいかも。 >>784
うん、興奮するよ?さなのこと気持ちよくしてくれるおちんぽは全部大好き。
今日はオナニーする気満々だったから、ヤラシイ下着着て、おもちゃも用意してる。。
独り占めする?別スレ移動してもいいよ? >>785
本当ですか。
ありがとうございます。
場所探してきますね。 >>792
5:1であっちゃこっちゃ舐められ触られ
鼻と耳の穴以外の穴にちんこ入ってくる うん。
付き合い始めかなw
次回はエッチさせてもいいかな。ってw 同じくらいの年です?それとも年上?年下?
僕位の年の男、どう思います? 時々だけど美香さん位の年の女性達と飲み会してます。このスレにいるという事は、かなり経験豊富なんですね。 一時風俗やってたから www
プライベートだと50人位 www プライベートだけで50人…凄いですね。 風俗もやってたんですか、テクニックとか凄そう。 5年くらい前に完全に上がりました
若く見えたみたいだけど年だからね www 40代50代でも若く見える人多いですよ。年下からみたら年相応でも魅力的なんですが… あるよ。30くらいの人
今はドラッグストアのパートなんだけど
たまに電話番号もらうw 電話番号もらう事あるんですね。僕も渡すことあります。さすがにドラッグストアではないけど… あ、若い頃の話ね^_^
私、若い頃、衛生士やってて
結構あったよ。
エッチまでしたよ数回 www 若い頃ですか。モテてたんですね。 僕は美香さんよりちょっと年上の女性にメアド渡しました。 >>828
はい、こんばんわ
何か聞きたいことでもあるかい? >>830
今週はやられてるー?
ズッコバッコ好き放題に >>832
やりまんいいじゃん
まんこヒリヒリしてない? >>831
んにゃ、ここに始めて書き込んだ時が
30歳の誕生日だから今週はなしよん >>835
終わったで〜、晴れて無職のニートやで〜 >>842
ただこれからは男は自分で探さなきゃいけないんだよ?
乱交相手 >>841
ご無沙汰ですわ
色々、終わった脱力感でする気が起きん >>843
相手を探せるって幸せなことですぜ
乱行相手とは? >>845
これまではやりたくもない男としかしてなかったから?
奴隷中に、全然関係ない男からコクられたりされなかった? 普通の恋愛だろうけど、セックスとなるとこれまでみたいな過激なものじゃないと興奮出来ない。
しかもテクはめちゃくちゃあるってなると相手は引くんで? >>847
せやね〜
非常にアンタッチャブルな
存在だったからないっすわ >>849
セックスに興奮とか求めてませんわ
恥らうマグロでいいじゃん(いいじゃん) ぶっちゃけセックスはしたいと思うの?
それとも義務的なものとして捉えてた? >>851
出てないよ〜ん。
ヤリマンはキャリアウーマンぽく見えるよらしいよ。好みのタイプは出世欲がなくて穏やかな人
>>852
正確に言うとヤリマンのご主人様がね >>856
ヤリマンはご主人様とのことは周りに知られてたの?
キャリアウーマンなヤリマンはこれからもエッチな格好とかする?軽い露出したり >>855
彼氏できたことないから彼氏とならしてみたい。
義務というか惰性 >>858
彼氏と2人でいてイイ感じになった時に
そのままベッドに押し倒されてセックスしてみたい? >>857
知られてたよ。
職場の同僚はみんな優しかったです。(遠い目)
せぬ。 >>861
ご主人様と性奴隷ってことを?
それを知ってる同僚とはセックスしなかった? >>862
その彼氏もご主人様みたいな人だったらいいね >>863
愛人で認識されてました
しない。
ヤリマンに手を出そうものなら首が吹っ飛ぶよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています