【個室】ラブ☆ルーム 129号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 128号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530276954/ 【最近、もっと孝さんを感じたくなって買ってしまいました、、】
【今、半分ほどを入れたり出したりしています】
【痛さは全くないです、、、見た目が卑猥で私もいかないように我慢しています】
【オマンコのビラビラが捲れて卑猥で、破廉恥で、、】 あぁぁ、気持ち良いよみよ
少し動かすよ、おぉっ、、ぅぅっ…
(一度ゆっくりと抜いて行き、ずずっと少し深めに挿入する)
あぁぁ、すごく濡れてて締め付けてたまらない、
(またゆっくりと抜いて行き、再びずずっと一層深く挿入し、連続して抽送を始める)
こうやってエッチなみよのオッパイを触りながらするセックス、いつも想像しているんだ、たまらない、ぉぉっ
(ズブッ、ズブッといやらしい音を出しながら、連続した抽送をはじめ、みよのオマンコを入り口から奥まで擦り、揺れるオッパイをクタクタに揉みながら、犯してゆく) 【私もずっと勝って欲しかったんだけど、無理強いするのも失礼だから諦めていたんです】
【半分入ったんだね、素敵だよ、想像するだけで逝ってしまいそうだ】
【そんなにエッチな形なんだね、そういうのがみよさんのオマンコに食い込んでいると想像するとますます興奮する】
【ズルズル引きずられてたまらないんだね】
【あぁぁ、すごく興奮して、オチンポが今までないないぐらいパンパンだよ】 入口から奥まで、、大好きなの、、孝さんにされるの、、
ぁっ、ぁっ、、(孝さんの腰の動きに合わせて、切ない声が漏れる)
擦れて、奥に当たって、、あぁん、、!!すごいよぉ、、孝さん、、
オチンポ気持ちいいです、、オマンコいっぱいになるくらいのオチンポ、、!!
あぁ、、、ん、んぅ、、!!
(快感でたまらなくなり、足のつま先で孝さんの脇腹をつーっとなぞる) 【半分入れた状態で、出し入れのスピードを早めました】
【にゅぷん、にゅぷん、って音が出てます】
【孝さんのオチンポ入ってる、、今犯されてるって言いながら、ディルドーを使った
オナニーに耽っています】
【あぁ、、気持ちいいです、、淫乱オマンコ、、】 私も大好きだよ、みよのオマンコや、みよの身体中にオチンポを擦り付けるのが
みよが大好きだから、みよの全部を感じたいんだ、あぁっ、すごい、
(膣の奥に入れて止めると、今度はゆっくりと腰を回すように動かし、張り出したエラや固い亀頭で膣の奥を優しく撫で回す)
私のオチンポ、デカマラが気持ち良いって言ってごらん
あぁっ、もうだめだ、そろそろ出すよ、んんん
(再びズプッ、ズプッとリズムをつけた抽送をしながら限界になってしまい、先端から精液がビュクッとほとばしる) あぁっ、、!!(奥をぐっと擦られ、腰が震える)
孝さんのオチンポ気持ちいいです、、デカマラ気持ちいいの、、
みよも、もう、、あ、デカマラでいかせてください、、っ、、!!ぁぁ、、
気持ちいい、、孝さん、、デカマラ気持ちいいですっ、、!!
はぁ、はぁ、、
ぁ、イク、、みよまたいっちゃう、、中出ししてください、、オマンコ汚して、、
ぁー、、だめ、イク、イク、、孝さん、、!!孕ませて、、!!!
(大きな声で卑猥なことを言い続ける) 【ピストんを始めたんだね、すごくいやらしいよ】
【みよがディルドーでオマンコをいじめて気持ちよくなってるって想像すると、気が変になりそうなぐらい興奮して、もう出してしまいそうだ】
【私のが本当にみよのオマンコを犯してるんだ、たまらない、ぁぁっ】
【淫乱おまんこ最高だよ、みよ、そろそろ出すよ、ぅぅぅ、だめだ、出る、) おぉぉっ、もっと出るよ、孕むんだ、みよ、あぁぁぁっ
(ビューっと勢いよく線を引くような射精が始まり、何度もビュクビュクビュクッとあふれ続ける) 【孝さん、、ディルド−でいきます、、すごい、、奥から何か出てきそう、、】
【ぁ、ぁ、イク、、激しく出し入れしてます、、オマンコ擦れてとけちゃう、、】
【イク、いく、、ぁー、、孝さん、、いいのっ、、すごく、、あぁ、、!!】 (ぐっと押し付けられて射精をされ、それと同時にぴくぴくと痙攣をして果ててしまう)
あぁっ、、孝さんの精液がオマンコの中で、、はぁ、はぁ、、満たされています。。
身体が起き上がらないほどくったりして、、幸せ。。 【あぁ、すごいよみよ、私のオチンポがみよのおまんこに激しく出し入れして逝くんだ】
【あぁ、たまらない、みよのおまんこが閉まって、中にビュクビュク出してるよ、んんん】 あぁ、、、すごかったね、今までと桁違いに興奮した
頭がおかしくなりそうだったよ…
(交わりあったまま、みよさんを抱きしめて、キス)
すごく素敵だったよ、みよさん
もう離れることができないな、大好きな人とこんなに気持ちいいことを知ってしまうと… 【ぁあああっ、、!!!孝さん、、いってしまいました、、多分、潮をふいてしまったんだと思います】
【恥ずかしいです、、床を拭いています、、】 孝さん、私も、、身体がくったりしてるのにこんな幸福感を感じれるなんて。。
改めて、孝さんのことが大切で、大好きなんだって思いました。。
はぁ、はぁ、、あの、腕をといてもらってもいいですか、、?孝さんを抱きしめたいです。。 【そんなに感じてくれたんだね、すてきだよみよさん】
【気持ちよく逝ってくれたのなら最高に嬉しいです】
【今度はタオルを敷いてになりますね、大丈夫?】
【私は射精の勢いが良すぎて、ティッシュの向こうの壁にかかってしまいました、、】 私もすごく満たされた気分です
好きな人とするエッチはこんなにも気持ちいいんですね…
そうでしたね、腕も足も縛を解きましょう…
私もみよさんと抱きしめあいたいです 【はい、大丈夫です。。こんなことになるとは思っていなくて、慌ててました】
【そうですね、次はタオルをひかないと、、】
【孝さんをよりそばに感じることができました。】 【大きなタオルもクリスマスプレゼントしましょうか 笑】
【みよさんがそんなにまで私を思っていてくれるのがわかり、もっともっと好きになりました】
【私のをみよさんが愛撫していると思うと、身体が震えるほど興奮します】 もう、孝さんったら、、笑。
ぎゅっと抱きしめ合うとお互いの体温で心地よく眠れそうですね。。
孝さん、、ごめんなさい、、私そろそろ落ちなければならないです、、
濃密な時間を過ごすことができてとても幸せでした。。 、、(笑)
素敵な午後をありがとうございました
ご夕食もまだでしょうから、そろそろ終わりにしましょう
ものすごく密度の高い時間で、素晴らしかったです
みよさんにお会いしてもう3ヶ月なんですね
これからもよろしくお願いいたします
今週は、火曜と水曜は夜に来られます
あとは日曜日が大丈夫です
私が閉めますので、いつでも落ちられてください もう3か月になるんですね、、こんなにお付き合いいただいていることに、感謝です。。
孝さんも夜ご飯まだですよね、長い時間ありがとうございました。
また伝言させていただきます。孝さんのおかげで、また1週間頑張れます。
大好きです、孝さん。。お先に失礼します。 こちらこそ、私のような者にお付き合いくださり、心から感謝です
みよさんのおかげで心の中に拠り所が生まれました
大好きだよ、みよさん
伝言を楽しみにお待ちしています
お互いにお仕事頑張って参りましょう
おやすみなさい
落ちます
以下空室です せっかくなのに、急用になってしまいました。
落ちます
ごめんね >>378
隆司さん、ご案内ありがとうございました
和音(かずね)といいます、隆司さんは「たかし」さんでよろしいのでしょうか?
それとも「りゅうじ」さん? ななみと使います
こんばんは。最後の催しなのに災難続きだね こんばんは〜。あってくれてありがとう
すごく嬉しいです。
うん…ほんとやだ こちらこそ頼りにしてくれてありがとう
元々嫌な性格の上に生理前だったのかもね
そういうときはお休みしてて欲しいよね
そうじゃなくてもそんな荒れた気分のときは休暇とって
落ち着いてから来て欲しいよね
よくも悪くもこれで最後だから我慢してね
来年からはそんなことしなくてもいいんだからw すき〜!
きっと閉経してるよ…
10月が1番忙しい時期でピリピリしてるのも
あるんだけどね…学校全体が見えはる為に
忙しいです…
我慢する〜就職も大変そう…
そうだね我慢する! その代わり金曜はセクハラする〜w
更年期のほうかw
過剰に甘くしろとは言わないけど普通にしてて欲しいよね
あとは最低限の礼儀くらい覚えといて欲しい
そいつの子供って最低なんだろーなって想像つくねw
来客来賓のため?
それだったら全員強制参加にすればいいのにね
就職したらしたで大変だけど給料日や賞与支給日には
少しは溜飲が下がるからねw
我慢した自分に対するご褒美もスーパーカップから
ハーゲンダッツくらいにはアップするよw セクハラ楽しみ〜!
なるほど!今納得しました!
うん普通にしてほしい上げて落とすなら
最初から上げないでほしい〜
きっと結婚してないよ〜。してる人は
結婚してるアピールするからね去年も一昨年の
先生もしてたけど今の先生は一切しないから
そう来賓来客のため!あと宣伝だね…
確かにすごい学校なんだろけど…こき使い過ぎ
それは楽しみになりそう!
ハーゲンダッツは抹茶食べた? 俺も楽しみ〜w
嫌なことあったりイライラしたら休暇とって
好きなことして過ごすに限るよねw
でも前に居た日本企業は有給使うと露骨に文句言われたw
そんな性格だから離婚組だねきっとw
子供が少なくなって入学者確保に必死なんでしょw
でもそんな教員ばっかじゃ学生辞めて行っちゃうよね
ななの回りも多かったって言ってたし
入学金と寄付金目当ての軽い詐欺かなw
まだ〜。俺にはスーパーカップの量が魅力的ですw うん私の場合休んでも何したらいいか
分かんなくて寝ちゃう〜今日は毒さんと
いきなりステーキ食べにいった200gで
小さいなぁって思ったら食べてくとお腹いっぱいなった!
有給使っちゃダメならその分お給料にプラスしろよ
って思うね!
子どもより結構歳いった人が入学するよ
三分の一しか同い年いないよ〜留学生が多いし
それ友達も言ってた〜w
いつか食べてね!w
スーパーカップのいちごチョコチップ?かなが好き〜
そろそろお時間?ありがとうね
浄化されたよ…おやすみ 俺は川原篭りw
ななは豪快に食べるね。一緒にトレーニングしたら
いい身体になりそうだよ〜
トレーニングよりエッチなことばっかしそうだけどw
嫌だけどしばらくはその先生と一緒にいるときはスマホの
ボイスメモで録音しとくといいね
あんまりひどいとようつべにアップして世間のどっちが
悪いか判断仰ぎましょうか?って脅してやるのw
俺は前の会社ではそれやって有休使って辞めたけどw
明日は寒そうだからまたポカポカ陽気の日に食べますw
うん。それじゃまた明日ね
おやすみなさい
【以下空室です】 こんばんは。
宜しくお願いします。
みきさんは、今日はどうしてこちらに?
軽い欲求不満ですか? 裕翔さーん、着きましたー
さっきはありがとうございました、あらためてよろしくお願いします
んと、うれしかったー、これ
……ん
(繋いでくれた手を口元に運んで裕翔さんの指先に軽くキスをしてみる) 知ってますよー、一緒に来たんだからw
こちらこそです。改めてよろしくおねがいします。
っ…先手打たれちゃったな…w
(つい頬が緩んでしまって唇の触れた箇所がじんわり暖かくなる感覚に愛おしさを感じながらベッドの縁に座って)
こんな名前のとこでよかったですかね?
せっかく出会えたんだし、時間も深いのでロケーションとかに目移りせず、ひとみさんだけをみたいなって思って…
(挨拶もそこそこに同じように繋いだままの手を引き寄せて手の甲にキスをする)
寝やすい格好に着替えてベッドで一緒に過ごしませんか?
…といってもベッドとシャワーしかないんですけどねw わ!深夜だから短いほうがいいですよねー
つい出会いが嬉しくて…w
こんな深夜なので人と会えるのは期待してなくて、どこかROMしてみようかな…くらいで来たのでちょっと浮かれて長くなっちゃってます だねー、ごめーんw
……んっ、打ったのーw
だってね、さっき不安だったの;
私が『拾ってくださーい』のプレートかけてたのは私なのに移動先をお願いしちゃって……
よく考えたらすごーくわがままだったし、ゆーちゃんに嫌われちゃって一人ぼっちになっちゃったのかなーって;
だからね、お返事くれるまですごく不安だったの……
(すぐ傍に感じるあなたのあたたかさに甘えるようにすり寄り、優しく落とされたキスを合図にきゅっと抱きついてみて)
ん、着替えてくるからまっててねー
>>398
って、ごめんなさい、私が遅すぎて;
もう一緒にベッド入っちゃいませんかー? そんな気にしなくていいのにw
不安にさせてごめんね、ゆっくりペースなので待ちきれなかったら寝ちゃっていいからね?
(抱きついてくれたひとみちゃんの頭をぽんぽんと触って)
ひとみちゃんもはやく来てー
(肌着無しでボクサーパンツのみの上に、ホテルに備え付けのパジャマを着て先にベッドに潜り込む)
(眠気を邪魔しないように部屋を暗くして、オレンジ色のぼんやりとしたあかりだけを枕元に灯して) ゆーちゃんってなんかすごくいいねw
今日は寝るまで恋人同士みたいな感じで甘やかしてあげたいな…ちょっと照れくさいけど、すでに癒されてにやけちゃってますw だってー;
でもね、帰ってきてくれて嬉しかったの
手も繋いでくれたし……嬉しかった
(ポンポンと優しくあたまを撫でてくれる手に安心したようにあなたの胸元へ甘える)
んーん、やだー
ひとりで寝たくないの、だからもう少しでいいから一緒にいて
ん、いくー
(着ていたものを全て脱いでキャミと下着だけになり、そのまま裕翔さんがいるベッドへ入り込む)
(そのまま半身を預けるようにしてやわらかく抱きつき、あなたの横顔にみとれて) >>401
だめーwゆーちゃんのばかー!w
恋人同士みたいな、じゃなくて……もう恋人同士なのっ!w こっちが立候補したんだからいなくならないよ
ひとみちゃんは寂しがりやさんなんだね
ちゃんと見つけて拾うことが出来てよかった、神様に感謝しなきゃ
ひとみちゃんの寂しいの無くなって安眠できるまで一緒にいれるように睡魔さんにはもうちょっと遠くにいてもらいますねw
わぁ…ちょっと目のやり場に困る…//
(キャミソールのゆるい肩紐や、女性らしいシルエットにちょっと照れながらも、気を許してすり寄ってくれる彼女が愛おしくて、ふわっと腕を背中に回してぎゅっと優しく抱きしめる) >>403 うぅー、すごいにやけちゃうなぁw
(ゆるっゆるの頬を自分でつねって笑う)
じゃあ今日はひとみちゃんは俺のものだし、俺もひとみちゃんだけのものだからね?
わがまま言ってもいいからたくさん甘えていいからな?
(ちょんちょんと頬を人差し指で触って笑いかける) ん、ありがとう
ゆーちゃんらだいすきー、……んっ。
(優しいことばを溢してくれる裕翔さんの唇の端に小さくキスをして)
んふwそうなのー
ゆーちゃんの睡魔くんと戦うよ、私w
だって嫌なの、ゆーちゃんを取られたくない……今は
なに照れてるのー;
だめー、ちゃんとくっつくんだよー
(ふわりと抱き締めてくれる裕翔さんに応えるようにあなたの腰から背中へと腕を廻して抱きつく) >>405
ゆーちゃん、かわいい
んとね、私もおなじくらい嬉しいのー
でもね、安心しちゃったのか……眠くなってきちゃって;
このまま……次にもし、ゆーちゃんからお返事もらえたら一緒に寝てもらっていいですか?
私、きちんと閉めるから……ゆーちゃんはそのまま寝ちゃってくれて大丈夫だよー ありがと…俺もだいすきだよ//
(あまり口が慣れていなくてさらっと言えなくて苦笑いしながらも、照れた顔が見えないように抱きしめて耳元で囁く)
くっついたらひとみちゃんの柔らかいとこ、当たるからドキドキしてねれないよっ…
(そういいながらも無邪気にひっついてくれるのがかわいくて、離したくなくてぴったりくっついて)
安心して眠くなっちゃったみたいだね…今日はおやすみなさいしよっか?
(目がとろん…としてきている彼女が愛おしくて今度は優しく唇を奪って)
大丈夫、起きても隣にいるから目が覚めたらまた甘えん坊さんしておいで?ね?
おやすみなさい…
(優しく頭を撫でながら一緒に目を閉じていく)
【とってもとっても癒されました、また一緒に過ごしたいなぁ…再会伝言残すので気が向いたらお返事くださいw
短い時間だけど甘えてくれてすごく嬉しかったです、おやすみなさい】 んー……、ゆーちゃん……
(しっかりと抱きつき、あなたの胸元で呟けば、まるでそこへキスをしているようで)
ゆーちゃん……
(心地良い暖かさに包まれながら、繰り返し優しい彼の名前を呼びながら眠りへと落ちていく)
こちらこそありがとうございました
裕翔さんのおかげで、心細かった夜が楽しい夜へと変わりました
裕翔さん、ほんとにありがとう、そしておやすみなさい
(以下、空いています) 葉月ただいま
なんだかリロード上手くいかなくて葉月の書き込み見れなかった… そうなんだ
もしかしたら今日はそんな状態続くのかもね; 多分今は大丈夫だからさっきだけといいな
葉月昨日はごめんなさい…
寂しい思いさせちゃったね 葉月ありがとう…ギュッ
一昨日遅くなったし励ましたしちゃったけど昨日大丈夫だった? ならよかった…ギュッ
葉月なんだか拗ねてるみたい… うん、大丈夫だったよ
だって葉月雰囲気いつもと違うよ 今日は疲れてないの?
ううん
ちょっと眠いからかな 大丈夫、疲れてないよ
本当に?不安になっちゃった…
このままベッド行く? 葉月にナデナデしてもらちゃった 照
うん、俺も一緒に居たい…ギュッ
葉月昨日会えなくて寂しかったよ…チュッ まさ全然さみしそうじゃないし…;
ううん
なんにもないよ だって寂しいけどいつもと違うようにしたら葉月を不安にさせたくないから…
本当に?不安だよ… なんて言ったらいいんだろ…
葉月の前では普通でいなきゃって思ってて…
葉月ありがとう…ギュッ
今日も膝に乗ってもらいたいな…いい? うーん…
お膝に行く…
すごくさみしくなってきちゃった
まさ呼んで… ごめん、俺も上手く伝えられなくて…
葉月お膝においで 正はただヤリたいだけなんだからさっさと股開けよメンヘラブタ やっぱり正はそんなにさみしくないんだよ
うん、正のとこ行くね
(膝の上に乗って、しっかりと抱きつく)
ギュッ… 0434 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/16 00:24:10
なんて言ったらいいんだろ…
葉月の前では普通でいなきゃって思ってて…
↑
嘘嘘w
誤魔化すの上手いよなー
葉月ありがとう…ギュッ
今日も膝に乗ってもらいたいな…いい?
↑
ヤリたいだけ
葉月の気持ちなんてどうでもいい 凄い寂しかったよ、最近ああいう事あったから尚更わざとらしいって思われたくなかったし…
葉月…ギュッ
ずっと会いたかった、寂しかったよ…ギュッ オエー
気持ち悪すぎる
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ 660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして 葉月…ギュッ
無理しないで寝てもいいんだよ…ギュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています