【個室】ラブ☆ルーム 129号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 128号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530276954/ 七瀬様こんばんはー♪
昨夜はきっと疲れていたんだね。どうか気にしないでくださいね 誠也さんこんばんは♪
ホント昨夜はごめんねm(__)m
気がついたら寝落ちしてた(´;ω;`)
あんなの初めて…(´;ω;`) 寝落ちしちゃったの初めてだったね
謝らないでいいですよー
俺もさっさとレス返せれば良いのだけど、レス遅くてごめんなさい うん。多分ストンと落ちてたみたい。
誠也さんが遅い訳じゃないよ〜
誠也さんこんな私の事嫌いにならない? 気にしないでください。起きてりゃ夜に眠くなるのが人の性ですw
嫌いになんかなりません。いつもやられたら、呆れてしまうけどw ありがとうm(_ _)m
優しい誠也さん大好き♪
どうやってこの気持ち伝えたらいいんだろ?
ここラブ☆ルームだしイチャイチャしよ? 俺も七瀬様大好きです! ちゅっ♪
優しいのかなぁ。全然そんな事無いよう。七瀬様にしか優しく出来ないもん
イチャイチャしたらくすぐったいって言うじゃんw大丈夫なん?w 嬉しい♪ちゅっ♪
私にだけって照れちゃう…(*´ω`*)!
くすぐったいのは駄目〜!
抱っこ♪して? 七瀬様は俺のお姫様だからねー♪
特別に優しくしておりますw
うん。こっちおいで。ちゅっ♪
(膝の上に向かい合わせで抱き上げると、七瀬様の腰に手を回して唇を重ねる) うんっ♪誠也さん大好き♪
ちゅっ♪
(誠也さんと向かい合わせに抱っこしてもらい)
(唇を重ねると…)
ちゅっ♪ちゅっ♪ちゅっ♪ 七瀬様大好きです♪
ナデナデ ちゅっ♪
七瀬様を抱っこしてると幸せな気持ちになれるなぁ♪
ちゅっ♪ちゅっ♪ちゅっ♪ 誠也さん大好き♪ちゅっ♪
どうやったら可愛い彼女になれるかなぁ〜?
可愛いくなりたいな…(´;ω;`)
嬉しい♪私も誠也さんに抱っこされてると幸せな気分になるw ん?俺には七瀬様は十分過ぎるほど可愛いよ!
素直で可愛いなって思っているよ?
ぎゅー。ずっとこうしていたいよ♪
抱きしめて、たくさんキスをして、愛を確かめたいですw そう?嬉しい♪
でも、たまに周り見て何かそう思う時がある。
誠也さんが大人たから甘えられるのかな?
ん。ちゅっ♪はむっ…ちゅっ♪
私もずっとこうしていたい。
ぎゅーっ 大丈夫です。他の人はどう思ってるか知らないけど、俺には七瀬様、最高に可愛いから安心してください♪
こんなに可愛い彼女で幸せです♪
ぐふふふw うんっ♪ありがとm(__)m
私も誠也さんは最高の彼だからね?
大好き♪
えへへへ(´・ω・`) ありがとうございます!
七瀬様にそう言ってもらえて嬉しいです♪
ささ。そろそろお時間でありんす
次で落ちてよろしゅうどすw だって本当にそうだもん!
何で急に花魁言葉?w
(何時もの様に誠也さんの厚い胸に抱かれてベットまで運んで貰うと…)
(布団の中に潜り込んで誠也さんと2人キスの雨を降らせて…)
誠也さん大好きです♪
ちゅっ♪
おやすみなさいzzz
落ちますね 俺も本当に七瀬様大好きだから♪
うん。気にしないでくださいましw
(七瀬様を抱き上げて一緒にベッドに入ると、たくさんキスを繰り返して)
七瀬様大好きですっ♪
ナデナデ ちゅっ♪
おやすみなさい
以下空室です 圭吾さん、お部屋ありがとうございます。
コート、ハンガーにかけますよー?
(自分のコートは脱いでハンガーにかけ、圭吾さんのコートを預かろうと手を伸ばす) こんばんは、よろしくお願いします。
募集文に甘えて、思い切った名前の部屋にしちゃいました…警戒しないでねw
あぁ、ありがとう、気を使ってもらってw
(申し訳なさそうにコートを渡して)
一応リラックスできるように自分のパジャマ持ってきてるんだけど、くるみさんはどうする?
備え付けのもあるのかな? (うふふ、このくらいなら大丈夫ですよw)
う〜ん・・、パジャマパジャマ・・・・・
あるかな〜〜?
(部屋の中をごそごそ、動きがぴたっと止まり)
パジャマはないけど、
コスプレ衣装と・・・何かのおもちゃはあるようですw
あははw 何着たらいいかなw ん?わぁ、品揃え豊富で迷いますねw
(メイド服にナース服、猫耳にセーラー服まで)
寝巻きに向いてるのはなにかなぁ…フード付きのふわふわ動物パーカーとかならいいのかな?
おもちゃも…欲しかったらベッドに持って来てもいいよ?w この中なら、このメイド服が本物っぽくて品があって好みだけど
白ウサギの動物パーカーにしようかな?
おもちゃは・・・う〜ん、あとで考えることにするw
シャワー浴びて、着替えてきますね
(お着替えをもってパタパタとシャワーへ) 可愛いの選んだねー、戻ってくるのが楽しみだw
僕はシャワー浴びてから来たので、布団の中あたためて待っておくね
(シャワールームに向かうくるみさんを見送って、ベッドに潜ると、ベッドサイドのリモコンで部屋を暗めにして) 圭吾さんおまたせしました
このパーカーもふもふであったかいですー
(パーカーはひざ丈のワンピース型でセンターファスナー)
おもちゃはー・・・・・ん〜悩むなあ・・・
これにしようかな
(手に取ったおもちゃは、圭吾さんに見えないようにくるみの背中側に隠して)
(ベッドの端に座って圭吾さんを覗き込み)
圭吾さんはシャワーいいの? すごく可愛いっ、似合ってるよ!
(ワンピースパーカーの裾から覗く太ももについ目が行ってしまうw)
(何を手に取ったかな?と覗き込むけど見えず)
本当にここくる直前に入ったばっかりなんだよ
ほら…ね?
(抱きしめると自分の首元のせっけんの匂いを伝えて)
このままベッド一緒に入ろっか、ね? 大げさすぎw
可愛いのはもふもふでしょw
あ、そうなんだお風呂済んでたのね
ほんとだーいい匂いするね
(圭吾さんの首元でワンコみたいにくんくんして匂いを確かめる)
うん、一緒にねむねむしよー
なんだか圭吾さん安心できるから嬉しいw
おじゃまするねー
(圭吾さんのお隣にもぐりこむ)
(おもちゃはまだ隠しておく!) それに包まれてる子が可愛いって言ってるんですよ?
たしかうさぎって性欲強いんだよな〜
うさぎの格好なのに犬みたいw
(くすぐったそうに首をすくめると、ベッドに導く)
後ろ手で隠してるのはなんなんだろ
寝る前には使いたいものなのか…いつも使ってるものなのかw
でも布団の中では手はここです、わかった?
(自分の身体に巻きつけるように腕を回させる) えぇ〜〜・・・ウサギは寂しがりやなんだよう〜〜
性欲は・・・そんなナイ><
隠してるものは・・・まだ見せられなああい//
(両腕を奪われ、圭吾さんにぐるぐる巻きにされて)
(手に隠していた何かを必死で足元へ追いやって隠す)
うん、わかった
ずーっとぎゅーってしてるね? ごめんなさい!眠気に負けてしまいそうです
お相手ありがとうございます、おやすみなさい
落ちますね 早希さん!
遅いな、来るときボールペン用意してほしいです! 早希さんボールメン用意できなかったかな
落ちますね! 空き室 場所を用意していただきありがとうございました
あらためて、よろしくお願いいたします
Mなので虐めてください 宜しくお願いします。
名無しさん、ドMなんだ。
虐められて興奮する変態なんだね。
では今の格好を教えて下さい。
それと何か道具を持っていたらそれも教えて。 はい
変態なんです
四つん這いになってお尻を叩かれたりすると興奮します
今の格好はTシャツとショーツ
ショーツは膝まで下ろしてます
玩具は有りません 膝まで下着おろして名無しさんのいやらしいところ丸見えじゃん。
見ず知らずの名前も知らない男にそんな姿見られて恥ずかしくないの?
お望み通りの格好で虐めてあげるからうつぶせでベッドに頭を付けてお尻突き出して。
自分で尻広げて俺に良く見せてみな。
名無しさんの名前教えて。 起きてオナしていたんです
でも一人でやるのはつまらないから…
恥ずかしいです
恥ずかしくて体が熱くなって
あそこが疼いてしまいます
♂様の視線が突き刺さります
四つん這いになりました
見てください
私の恥ずかしい場所
見られて興奮する変態です
お尻を拡げます 見られて指示されないと感じないんですか?
ほら、もっと大きく開いて。
さゆみさんのケツの穴もおまんこも丸見えだ。
恥ずかしいところ全部見られておまんこびしょ濡れなんでしょ?
おまんこ開いたり閉じたりさせてニチャニチャ音立ててみなよ。 指示されると感じます
キュンッキュンッってするんです
たくさんの人に見られている感じになります
舞台の上でオナニーショーをしている気分です
指で開いたり閉じたりしてます
お汁が溢れてます
ヌチッヌチッと音がしてます キュンキュンってどこがするんだ?
ほら、さゆみのいやらしいオナニーショー見てやるから沢山の見知らぬ男たちの玩具になってるの想像してみろ。
ホントいやらしい体だな。
ケツもっと突き上げて。
平手で突き出したケツ叩いてみな。
さゆみは変態ドMでごめんなさいって言いながらな。 オマンコ…
中が熱くなってキュンッキュンッ締まる感じになるんです
淫乱なオマンコなんです
想像してます
オナ見せろって
言われて
変態とか淫乱とか言われて
マンコ臭いって言われて
感じてしまうんです
お尻を叩いています
変態でごめんなさい
でも、お願いだから変態マンコを見てください
気持ちいいんです さゆみのケツに鼻突き付けて、おまんこに息がかかるくらいの距離で見てるぞ。
ケツ叩くたびにいやらしい汁溢れてケツ穴もヒクヒク口開いて。
いやらしい牝犬のおまんこの匂いとケツ穴の匂いでくらくらしそうだ。
さゆみのおまんこ毛はどんな感じだ?
感じるたびにおまんこ締め付けてるんだ。
指を一本入れて締め付けてみろ。
指は動かさないで締めたり緩めたり。
さゆみアナルの経験はあるか? あー恥ずかしいです
でも、♂様の好きなようにしてください
前も後ろも
♂様の排泄用の穴です
きっと気持ちよくさせます
毛は剃ってます ほら、ぎゅっぎゅって締め付けろ。
俺の指に奉仕してるつもりでな。
指一本じゃ物足りなくて切なくなるか?
なんだ、さゆみパイパンなのか。
ホントにとんでもない変態女だな。
アナルの経験はあるって事だな?
今まで何本くらいのちんぽを入れてもらったんだ?
マン汁指にすくってアナルに塗り付けろ。
しわを伸ばすように丁寧にな。 途中でレスしてしまいました
お許しください
指を入れて絞めたりしてます
絞めたりするとお汁が絞り出されるように出ます
アナルも使えます
さゆみの全ての穴は便女なんです アナルを…指を入れてます
痛くて熱くなってきます
オマンコまで感じてしまいます
恥ずかしいけど…ウンコ…をするときに似た感覚になります
気持ちいいです さゆみ、俺の指示をよく読んでみろ。
誰がアナルに指入れろって指示をした?
オナニーもまともに出来ないようなバカな牝犬なのか?
罰としてクリトリス指で摘まんで力いっぱい押し潰せ。
痛くて悲鳴あげるくらいにな。 ごめんなさい
気持ち良くなってしまって
♂様のレスがちゃんと読めないんです
アナルには数え切れないおちんちんが…
クリ潰してます
痛いです
汗が体濡らしてます
脇の下も匂ってます 俺の指示が聞こえないなら勝手に自分でさかって良いんだよ。
何本もちんぽをおまんこにもアナルにも入れられて来たのか。
淫乱雌犬のさゆみはどんなちんぽでも入れられたら喜ぶ変態だもんな。
体中からいやらしい雌犬の匂いプンプンさせて。
今日もたくさんの男たちがオナニーショーを見せるさゆみの周りに群がってさゆみの汗だくの体に舌を伸ばしているぞ。
さゆみの部屋には窓があるか?
窓際に立ってカーテン開けてみろ。 小6時に同級生の男子にオマンコを見られて
それからなんです
見られて喜ぶようになったのは
窓際に立ってカーテンを開けました
緊張します
でも、このまま外に出てたくさんの男性に追い掛けられたいです
そんな妄想をしてます 小6からの変態なんだな。
子供のくせにおまんこ見られて興奮したのか?
そこに初めてちんぽ入れたのはいつ頃だ?
Tシャツ捲って胸出せ。
勃起乳首摘まんで固くして。
窓に胸を押し潰すように押し当てろ。 窓に胸を押し当てています
冷たいガラスの感触に関してしまいます
オマンコまで響きます
最初にオチンチンを入れられたのは高二の時でした
気持ちよくはなくただ痛かったです
アナルも弄られたり舐められたりしました
必死になって抵抗したけどクリを弄られると気持ち良くなって抵抗できなくて… 最初からそんな激しく犯されたのか?
どんな相手だったんだ?
窓に押し当てて乳首を刺激しながらおまんこに指入れてみろ。
外の風景見ながら誰に見られるかもわからない状態でおまんこかき混ぜろ。 部活のコーチでした
筋肉の細かい動きを見てあげるかって言われて、ラブホに連れ込まれたんです
私もコーチを好きだったからラブホに行きました
当然、コーチに何をされるかはわかっていました
でも、いざとなると怖くなって抵抗したんです
オマンコに指を入れてます
ツーンと奥まで感じます そんな体験して今は数えきれないくらいのちんぽ咥えるくらいの淫乱女になったのか。
さゆみは今いくつだ?
さゆみ、悪いが俺は10時半に落ちなくちゃいけなくなった。
このまま窓に押し当てて立ったままさゆみのおまんこ後ろから犯してやるから。
指突き入れてグチョグチョに掻き回していってみろ。
外から見られながら犯されて中に出されるのを想像しながらな。 23です
エッチな事は小さい頃から興味津々でした
オマンコ見られるのは好きでした
言われた通りにしてます
想像してます
たくさんの男性が私のオマンコを使う為に並んでいます
♂様、ありがとうございました
逝きそうです 妄想してたのが初体験から開花したんだな。
時間があればさゆみの事もっと知りたいが、今日は仕方ない。
ほら、立ったままケツ掴まれてパンパン音立てて突き入れられてるぞ。
ケツも叩いてやるから叫び声あげながらいってみろ。
周りの男たちも自分で扱いてさゆみの白い体にくっさい精液ぶっかけてくれてるぞ。
最後にさゆみの一番奥に俺の精子流し込んでやるから。
ほら、いっちまえ 逝きました
精液まみれになった自分を想像して逝きました
今日は、ありがとうございました
また機会が有ればよろしくお願いいたします ああ、俺も楽しませてもらったよ。
最後俺のちんぽを掃除するつもりで指を舐めまわして綺麗にしろ。
今度会ったらアナルも口も使って楽しませてもらうから。
では、先に落ちさせてもらうな。 お気を付けて行ってらっしゃいませ
言い付け通に致します 早紀子ママとのどすけべあっまあまの下品ラブラブしまくっちゃうのに使うよぉ♪♪ 大ちゃん、素敵なお部屋ありがとう♪
大ちゃんいっぱいおっぱいあげて、ヨシヨシしたいなぁ♪
ママの大ちゃん、久しぶりでちゅね〜♪ 今日はねぇ〜‥‥ママとらぶらぶあまあまいっぱいしてぇ‥‥もしママが許してくれるならまた伝言してぇ‥‥
南実ちゃんともぉ‥‥早紀子ママともいぃ〜っぱいいっぱい楽しめたら嬉しいよぉ〜♪♪
ようやく僕も忙しいのが抜けてきたからねぇ♪♪
前みたくすぐ倒れちゃう事も無くなると思うよぉ〜♪♪
ままのおいちぃおっぱいあまあまみるくごっくんじゅっぷうるるうぅぅう♪♪
むぢゅうるううぅぅうぅう♪♪ってあまぁいみるく飲みながらぁ‥‥ボクのこってりねっとりチンカスいっぱいのでかぼてきんたまみるく♪♪
ママの下品変態どすけべひょっとこおしゃぶり姿も久しぶりにみたいよぉ♪♪
おっぱいじゅっぱじゅっぷ♪♪しながらぁ‥‥ママのすべすべな手でおちんぽとチンカスお掃除してほちぃよぉ♪♪
そのあとはぁ‥‥変態マゾ豚便女扱いされてもボクを愛してくれるだいしゅきなママにいぃーっぱい愛を囁きながらぁ‥‥種付けプレスとかしたいよぉ♪♪
久しぶりに会えてもう興奮と妄想爆発してごめんよぉママぁ‥‥
まずは軽くても良いからぁ‥‥ママのスケベ爆乳を見せて欲しいなぁ♪♪ そうなのねぇ♪
じゃあ、また伝言しましょうね♪
ママのおっぱい大ちゃんに飲み飲みさせたくてパンパンに張って重たくなってるよ〜
ママのお口もおまんこも全部大ちゃんが気持ちよくなる為の物だからねぇ♪
全部使ってヨシヨシしてあげたいわ♪
ほぉら、大ちゃんの大ちゅきなおっぱいでちょよぉ♪
(重そうにはち切れて揺れる白いまあるい爆乳の頂きには大ちゃんの為の哺乳瓶乳首がちょんと乗って、プワプワと大ちゃんのお顔を優しく包んで)
大ちゃんのお利口で立派なこのおちんぽちゃんも沢山ちゅうちゅうして、大ちゃんのチンカスも食べちゃいたいわ♪
少しだけ飲みのみしたら、ちゅうちゅうしていいかしら?
大ちゃんいっぱい可愛いがりたくてウズウズしてるわ♪
種付けプレスもいいわよ♪
でも、もしママと大ちゃんの愛の結晶が出来ても、ママの一番は大ちゃんよぉ♪ 嬉しいよぉ〜♪♪
これからも宜しくねぇ♪♪今日の夜はママと会えそうかなぁ?
今はきっとママの久しぶりのおっぱいみるくをむっちゅぢゅるううぅぅぅう♪♪っておいしくごっくんする位で朝が早いんだよぉ〜‥‥
でもその分夜は空いてるからぁ‥‥ママに前みたいなドスケベレオタードとかぁ‥‥エロコス着せながらいーっぱい楽しみたいよぉ〜♪♪
(久しぶりの早紀子ママのぱんっぱん♪♪に張りまくりの爆乳おっぱいみるく哺乳瓶の勃起でか乳首と乳輪を見るだけでもうチンカスとおしっことちんぽこみるくでにゅっちゅぢゅっちゅ♪♪)
(そんなドスケベ音を聞かせながら早紀子ママに近づいていっちゃうとブリーフ越しのくっさいくっさいおちんぽむっちり太ももにしこしこ♪♪)
(早紀子ママのぬるぐちゅえろまんこ汁でとろんとろん♪♪なおまんこをぶっといデブ指で弄りながら空いた片手ででっかいパフィーニップルをむにゅぅ♪♪と摘むと舌先でほじっほじっ♪♪しちゃう♪♪)
むぢゅうるるるぅぅぅうううぅうう!!!
ぢゅっっぽおぉぉお‥‥むじゅっ♪♪おいっっちいぃ♪♪
あまくておいしいよぉ♪♪
寝る前にぃ‥‥ママにもボクの久しぶりのくっさいおちんぽことチンカスチーズ♪♪味わって欲しいからぁ‥‥ママのお口で汚チンカスブリーフ脱がして欲しいよぉ♪♪
(たぁーーっぷりとママのあまあまとろとろの白濁おっぱいミルクを下品な音いっぱいにベロ舌も絡めてぷっくりミルクサーバーおっぱいにむしゃぶりつくのをゆーっくり離すと)
(ママの手をぎゅっ♪♪って握るとそのままブリーフ越しのおちんぽを撫で撫で♪♪させながらママのおちんぽおしゃぶり挨拶をお願いしちゃう♪♪) 大ちゃん可愛い〜♪んふぅぅっ!
大ちゃんのお口も可愛いお指もきもちい〜♪
(上手におっぱいを飲む大ちゃんの頬っぺとお顔を優しく撫でながら、大ちゃんの太い指でおまんこずぼずぼされて、大ちゃん大好きな変態膣肉が吸い付くように悦んじゃって)
大ちゃん朝早いのね、遅くまでごめんねぇ♪
じゃあ、今日の分までいっぱい飲み飲みシコシコ、今日の夜にしてあげるわね♪
じゃあ、大ちゃんのブリーフママのお口で咥えて脱がしちゃうね♪
(お口でブリーフを咥えてずり下げると、
ボーンと大ちゃんの愛しい立派なおちんぽちゃんが飛び出して、大切に両手で持ちながら、ぶっちゅうして、大ちゃん味の先走りを吸い込んで味わって飲み飲み♪
愛しい味におまんこジュンジュンになりながら、ゆっくり皮を剥いて大ちゃんが一生懸命発酵させた愛しいチンカスチーズを見つけて)
れろっ、れろっ、ぷちゅう♪ん〜、大ちゃんのチンカスチーズ美味しいよ♪
ぶぢゅぢゅううう、じゅうううぅぅ♪
(味わいながら全部きれいに食べちゃうと、今度は渾身のバキュームでママのお口も舌も駆使して大ちゃんのおちんぽちゃん気持ちよすぎてお漏らししちゃうようなひょとこバキュームフェラ♪)
(大ちゃんの貴重な遺伝子が詰まったたまたまも優しく揉み揉みしながら、ママの喉奥も使って、セルフイラマで大ちゃん悶絶させちゃうね♪) 大ちゃんおねんねしてもいいからね♪
ママずっとおっぱいあげながら、大ちゃんのおちんぽちゃんのおうちであるママのトロトロキュンキュンおまんこで、おちんぽちゅぽちゅぽしてあげるから、夜中じゅうでもしてあげるから、沢山楽しい夢見ながらおねんねしてねぇ♪
大ちゃんヨシヨシしたくて、ママのお越しへこへこへこへこ動いちゃうよぉ♪ >>621
優しいママで嬉しいよぉ〜♪♪
ママは何時ころから会えそうかなぁ〜?
寝る前にそれだけは確認するまでは起きてるよぉ♪♪ >>622
ママは22時半にはこれると思うよ♪
じゃあ、愛しい大ちゃんのおちんぽちゃんあったかいママのおうちにお帰りしちゃうね♪
(ぢゅぽんとあったかいおまんこで大ちゃんのおちんぽちゃんをぬっポリ包むと、腰をこねながら上下させて、ぢゅぽんぢゅぽん大ちゃんちんぽこをしごいて大ちゃん寝かしつけ♪)
ずっとこうしてあげてるから、おねんねしてね
大好きな大ちゃん、おやすみなさい♪ 乳首咥えて飲み飲みしながら、眠る大ちゃんを見つめて微笑みながら、大ちゃんの為にちゃぷんちゃぷん腰を上下させて、おちんぽちゃんヨシヨシしながら、寝かしつけるね
落ちます
以下空いてます よろしくお願いします。
今はタンクトップとショーツです。 舞衣、あらためてよろしくね。
舞衣は叱られると興奮しちゃうの?
もう準備出来てるみたいだな、タンクトップの上から胸揉んで。
おっぱいの大きさは? おっぱいはGカップです。
大きすぎですよね。
昔調教されたことがあって叱られると
感じるようになっちゃいました。 舞衣、すごい大きな胸してるな。
いやらしい、男を欲情させるための体みたいだな。
今までどんな調教されてたんだ?
朝からいじめられるの想像しながら興奮してたんだろ?
見てやるから足をM字に開いて下着見せてみろ。
下着見られながら服の上から乳首を指先で撫でて。 学生の時に教官に調教受けてました。
ゼミの前にオナニーさせられたりとか
教官の家で拘束されて性感マッサージされたりとか。
朝からやらしい動画見て疼いてます。 そのいやらしい胸を弄ばれて喜ぶ体にされたのか?
朝から発情してこんなところに来て。
見ず知らずの男のおもちゃになって喜んでるんだもんな。
舞衣、ちゃんと足開いて。
下着どんな風になってる?
タンクトップも捲り上げて舞衣のいやらしい胸見せてみろ。 はい。すごく恥ずかしいけどおっぱいも
おまんこもいっぱい弄られました。
今は調教されてないけど飲み会で罰ゲームに乳揉みされらことがあって実は感じちゃってます。
朝からこんなとこきて疼いててごめんなさい。いっぱい叱られたいです。
下着は染みパンになってます。ビショビショになるまで履いたままが好きです。
おっぱいは乳首がちょっと硬くなってます。 俺に蔑まれて随分興奮してるみたいじゃないか?
もうおまんこ濡らしてシミ作りやがって、ほんと舞衣はいやらしい女だな。
どうせ飲み会でもみんなの前でそのだらしない乳揉まれておまんこ濡らしたんだろ?
乳首そんなじゃ中途半端だな。
摘んで引っ張ってやるから力一杯つまめ。
痛くて涙が出てくるくらいな。
どうせ舞衣は痛くても感じる変態なんだろ? やらしい女なのはデカパイのせいだと思います。くじ引きで外れ引いたら罰ゲームが取引先社員にボインを揉ませろって命令されて「罰ゲームお願いします。」を言わされました。
トイレ行ったらおまんこ濡れてて恥ずかしかったです。
今も叱られて興奮しちゃってます。乳首を引っ張ってジンジンしてます。乳首は
クリップで摘んだり歯ブラシで擦ったり、綿棒2本で挟んでしごき上げるのとか好きです。
本当に変態すぎですよね。 デカパイ、だからいやらしいのか?
舞衣はいじめられて喜ぶただの変態なんだよ。
乳首だけでそんなに楽しめるのか?
今は道具は用意してるか?
どうせお前のいやらしい乳首、自分で舐める事できるだろ?
俺に舐められてるの想像しながら舐めてみろ。
気持ちよくなったら歯を立てて噛み付いてやる。 舞衣、申し訳ない。
電話かかって来て掛け直さないといけない。
どのくらいかかるかわからないから落ちさせてもらうね。 葉月…ギュッ
うん、もう明日で終わっちゃうね
今年もいっぱい迷惑かけたけど一緒にいてくれてありがとう 正は迷惑なんてかけてないよ
いつも私が我慢できないから;
ギュッ…
一緒にいることができて幸せ
ありがとう 葉月…ギュッ
大好きだよ、一緒に居れて幸せ…ギュッ
今年は今日で会うの最後かな? 正…ギュッ
大好きだよ
大好きっていっぱい言うね
私はたぶん明日も大丈夫だけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています