【個室】ラブ☆ルーム 129号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/02(火) 21:38:13.36ID:b3jwi73/0
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。

ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。


<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
 
・18歳未満での利用
 
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
 
・外部URL、画像URLの貼り付け
 
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
 
・掛けもち等のマナー違反行為

★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)

☆狭い部屋なので、定員は2名
  複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい

>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
 (立てられない時はスレ立て依頼スレへ)


前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 128号室 【雑談・スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530276954/
0099◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/23(火) 23:10:09.16ID:???0
葉月こんばんは…ギュッ
今日も会えてよかった…
0103◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/23(火) 23:26:23.50ID:???0
大丈夫だよ、トリが割れてないから

うーん…どうしたらいいんだろ…
0105葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/23(火) 23:36:55.58ID:???0
えっと、ごめんね
変なこと言って…

なんか今日は無理みたい
0106◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/23(火) 23:40:33.52ID:???0
仕方ないよ、昨日あんな事あったばかりだから

じゃあ今日はおやすみする?
0111◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/23(火) 23:45:57.86ID:???0
わかった
じゃあ今日もベッドに連れて行っていい?
0116◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/23(火) 23:55:18.46ID:???0
うん、葉月ベッドに連れていくね

(葉月を抱き抱えてベッドに連れていく)

着きましたよ葉月姫…頭ナデナデ

今日も朝まで一緒にいるからね
0122葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/24(水) 00:01:38.56ID:???0
ありがとう…ギュッ

いっぱい優しくしてくれてありがとう
朝まで一緒ね
ぎゅぅっとくっついて寝る
ちょっとずつ気分上がってきたかも

正おやすみなさい
0124◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/24(水) 00:04:35.15ID:???0
葉月…ギュッ

うん、朝まで一緒だよ…ギュッ
元気になるのゆっくりでいいんだからね

おやすみなさい…チュッ 


以下空室
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/24(水) 15:25:37.29ID:???0
この部屋は今からルール違反をした桃鉄が使うそうです。
ルール違反をしたにも関わらず、どうして使うのか理由を聞いてみましょう
0126てつ2018/10/24(水) 15:28:15.12ID:???0
モモちゃん、移動できた?
いやはや参った…
0129てつ2018/10/24(水) 15:33:17.35ID:???0
くそもも!
逃げんなよブス
0130てつ ◆2Kwx5MpqiU 2018/10/24(水) 15:43:12.93ID:???0
>>127-129
面倒くさがって酉つけずにいたのが仇になった…。

モモちゃんごめんね。
0131もも2018/10/24(水) 15:46:11.78ID:???0
バカ!
0136てつ ◆2Kwx5MpqiU 2018/10/24(水) 18:19:21.46ID:???0
モモちゃん、ごめんなさい。
またどこかで会いたいです。

閉めますね。
0139健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 19:44:15.49ID:???0
こんばんは。誘導と場所の支度ありがとうございます。
年は33歳です。改めてよろしくお願いします。

この時間自分は仕事終わりなのですが、さくらさんもでしょうか?
夜は人恋しくなるのでご一緒していただけて嬉しいです。
0140さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 19:48:47.22ID:???0
こんばんは♪

こちらこそよろしくお願いします。
私は32歳なので、私が1個下ですね。

私も仕事が終わって、おうちでのんびりしてるところです^^
0141健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 19:54:12.94ID:???0
結婚されてる方ですか?差し支えなければ…

ちょうどいい年齢関係ですねw同級生かな?

これからご飯ですか?
今夜のご飯の献立をかんがえてるとか?
0142さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 20:01:01.32ID:???0
まだ、結婚はしてなくて、同棲中です。
今日は、彼のごはんは準備しなくて良いので、何にもしてません(笑)
わたしは残り物で済ませちゃいました(^_^;)
健斗さんはこれからですか?

今年、32なので健斗さんが先輩ですよ^^
0143健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 20:04:04.16ID:???0
同棲羨ましいです、お相手は将来の旦那さんですか?
ってことは食べて帰ってくる、とか出張で今夜は一人ってことかな。

自分も食べ終えてますよ。
帰りしなに外で済ませました。

先輩っていっても1つくらいなら感覚ほとんど同級生ですよw
0144さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 20:09:32.05ID:???0
一応、その予定で一緒に住んでます。
今夜は食べて帰ってくるみたいなので…。

今日のディナーはなんでしたか?
健斗さんはご結婚されてるのですか?

学生の頃は1個上の先輩って大人に見えてたんですが、大人になるとさほど
0145さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 20:10:44.88ID:???0
変わらないですよね〜

【って途中で送っちゃいましたm(_ _)m】
0146健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 20:12:59.57ID:???0
そしたらお相手が帰ってくるまで…ですかね?
なんだかお家にこっそり忍び込んでお話ししてるみたいで変なスリルがありますw

夕食は焼肉定食でした。
結婚はしてないですよ、独り身です。

わかります、最近では3つくらいの歳ならあんまり変わらないなって感覚に
失礼な奴にならないように気をつけないとw
0147さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 20:20:06.21ID:???0
今日は遅くなるって言ってたので大丈夫だと思います(笑)
この言い方なんか怪しい(笑)

ガッツリ系の夕飯ですね^^

そうそう、あんまり変わんないですよね〜
0148健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 20:25:59.60ID:???0
それじゃ気兼ねなく…いやいやいやw

白状すると少し怪しいことも期待してきちゃってるとこもあったりします…
それはまあさくらさんがオッケーなら…ですが。

お腹いっぱいで元気いっぱいです。さくらさんの夕飯は何ですか?

なのでタメ口とかでも全然構わないですからねー
0149さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 20:32:15.44ID:???0
全然気兼ねなくて良いですよ(笑)

「今日は主人が遅くなるから…」って不倫ドラマの定番ww
確かに今の状況、旦那が仕事ばかりで構ってくれなくて欲求不満に陥る人妻みたいですけどw

私は納豆ゴハンと、セブンイレブンで買ってきた、カニクリームコロッケです(^_^;)

健斗さんこそ、全然タメ語で大丈夫!
0150健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 20:36:30.93ID:???0
それじゃ早速タメ語で。

「奥さんっ…我慢できないっ」って昼ドラのやつね。
なぜかああいうのって白いシーツの中で身体を重ねるヤツ多くない?
してみたいなー…なんて(チラチラ見るw)

納豆好きー!納豆ご飯は朝昼晩食べられるくらい。
大粒の食べ応えあるやつが好みです。
0151さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 20:41:22.41ID:???0
そうそう!昼ドラw
確かに白シーツ多いかも(笑)

してみます?
けど、もう少しお話ししたいなぁ〜
ダメ?
(上目遣いで)

私も小粒よりは大粒が好き♪

普段はここで、どんなことしてる?
雑談?H?
0152健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 20:45:37.43ID:???0
終わったら女を胸に抱いて寝タバコでねw

うわ、それ可愛い…(上目遣いにドキッ)
全然大丈夫ですよっ
でもオッケーなったら合図欲しいなーなんてw

気が合いますねー大粒ばっかし買っちゃうんだよね。
雑談もエッチもどっちもしますよ。お相手に合わせたり、気分でシチュスレにいったり。
0153さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 20:50:28.06ID:???0
寝タバコw
確かにドラマならあるかもw
実際にはそんな経験ないけどww

合図、うまく出来るようにします(^_^;)
自然にね♪

シチュスレにも行くんだね〜
どんなシチュ多い?
0154健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 20:55:31.54ID:???0
ないよねー、ホテルとか寝タバコ止めてくださいとか書いてあるしね。昔の時代の描写だよね。

はーい。とか言いながらワイワイ話してたら彼氏さん登場みたいなオチが…

んーこれってとこはないけど、ラブイチャなら大抵好き。
あ!寝取られも好きだよ!!w
0155さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 21:01:04.29ID:???0
今のところまだ、大丈夫そう(笑)
ドラマだと、予定を早めた主人が帰宅して…
みたいな…ねw

ラブイチャかぁ…
私は禁断の関係なスレが多いかな、ロムってることがw
親子とか、お兄ちゃんとか秘書とか…
後は、辱しめられるのが好きかもw

寝取られは経験ないなw
0156健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 21:05:44.63ID:???0
「ただいま…おまえこれはどういうことだっ…!」みたいなね。
言い訳できない現行犯逮捕って感じの。

秘書って社長と?w
もしかして素でMさん?言葉責めとか弱いでしょ?w焦らされるのとかは?

うん、寝取られってリアルではなかなかね
あっても墓場まで持ってくくらい秘密にするだろうしw
0157さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 21:09:19.28ID:???0
そうね、バレるヤツww

言葉責めも焦らさせるのも好きだよ(笑)

寝取られは、この板でもねw
リアルにはヤバすぎるww
0158健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 21:12:48.81ID:???0
なんかベッドで浮気相手と裸でいるとこ旦那に見つかった元アイドルいたよね、謹慎してたw

やっぱりー
ここってリアルではできないことを楽しむのが面白いんだよね。
不倫とか寝取られとか、禁断の恋とかw

さくらさんここではロムばっかですか?
エッチすることも?たまに?
0159さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 21:17:43.78ID:???0
誰だっけ?今年選挙出なかった子だっけ?(笑)

そうそう、ここでは普段できないことを楽しんでる♪

ロムってることが多いけど、最近はたまにするよw
0160健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 21:23:35.91ID:???0
違う違うw
元モーニングコーヒー飲むアイドルグループの背の小さい人w

執事とかドラマでしかみたことないやつになりきったりとかも意外と楽しいね
「お嬢様…教育致しますね」とかw

その、たまに…にお付き合いできるかもしれないわけですね?w
0161さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 21:31:05.32ID:???0
あぁ!そっちか!!
もう忘れてたww

執事もね…
なかなか良いよね(* ´ ▽ ` *)

うん、お付き合い…できますよ?//
私の好きなこととか伝えた方が、楽しく出来るかな?と思って、お話ししたかったの…
いきなり、私こういうプレイがいい!って言い切るのも、ちょっと恥ずかしかったから…

なので、私は健斗さんと呼びたいし、私は呼び捨てにされたい//
0162健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 21:35:31.86ID:???0
執事興味ある?w今度専用執事になりましょうか?

そうですねお互いの好みが少し知ってたほうがやりやすいかも。
どこまで期待に応えられるかわからないですけど。よかったら…お相手お願いできますか?

じゃ呼び名そうしますか?
よろしくね、さくら。
抱きしめてもいいかい?
0163さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 21:44:25.90ID:???0
執事も悪くないですよ^^

こちらこそ、よろしくお願いします。
おまたせしちゃいました(^_^;)

はい、どうぞ…
(腕を少し広げ、抱きつきやすくする)
0164健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 21:49:05.18ID:???0
待ち遠しかったよ…さくら
(胸元にふんわり抱き寄せて体温の温かさと髪の毛の香りを感じる)

今夜は俺だけのさくらにしてもいいかい?
(見つめあって頬を撫でながら)
(そうっと唇にキスを交わして、じっくり時間をかけて唇を感じ合う)

(ちなみに今どんな服着てますか?)
0165さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 21:54:10.80ID:???0
んっ…ちゅっ…

はぁっ…もちろん…
いっぱい可愛がってくださいねっ!
(ぎゅっと抱きつく)

【今はリアルだと、Tシャツの上にトレーナー着て、下は薄めのパジャマのズボン履いてます。下着は着けてないですw】
0166健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 22:01:45.19ID:???0
ベッドに…行こうか…?
(首にちゅっとキスをすると少し痕が残って)
バレちゃうかな…秘密のエッチしたってこと
(手を繋いでさくらの部屋の寝室へ、ベッドに座ると股の間にさくらを座らせ背中を預けさせ)
いっぱい愛しあお…今夜は2人きりなんだろ?
(バンザイさせてシャツを脱がせる、自分も裸になると肌を触れ合わせ)
(振り向かせてキスしながら後ろから優しく胸を揉んで愛撫する)

(胸はどのくらい…ですか?)
0167さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 22:08:19.16ID:???0
大丈夫…最近してないからバレないよ♪

脱がされちゃった//

ちゅっ…
おっぱいはEくらいあるよ…//
いっぱい触って///
0168健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 22:15:44.69ID:???0
じゃいっぱいしてもいい…?身体中に俺の匂いが染み付いちゃうくらい…?
(舌をちゅっと絡めあってエッチなキスをしながら)
おっきいね…おっぱいされるの弱い…?
(指先で乳首をクニュクニュ触って)
バレないようにって…さくらは悪い子だな
(片手をズボンとパンツの内側に滑り込ませ)
さくらのここは…?
(指で秘部の裂け目に沿って優しく撫でていく)
0169さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 22:23:31.60ID:???0
いっぱいして♪
カレが構ってくれないから、欲求不満なの…


あっ、あんっ…乳首弱いの…

あぁっ…そこも…弱いのっ…んっ…

【悪い子とか言われるとキュンキュンしちゃう♪】
0170健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 22:29:27.31ID:???0
さくらのエッチな身体はセックスがしたくてウズウズしてたんだ?
(アソコを触りながらズボンとパンツを膝まで下ろして、あとはさくらに脱ぎ捨ててもらい)
(膝を立てさせM字に足を開いてもらいながら)
さくら…もう濡れてきてるよ、クチュクチュっていってる
(片手は乳首をいじめて、もう一つの手はおまんこのクリをクニュクニュ擦る)
いっぱいセックスしたら、この後俺の身体が欲しくなっちゃうかもよ…?
0171さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 22:36:13.23ID:???0
そう、したかったの…//

やぁっ…、こんな格好恥ずかしいっ…
あっ、あんっ…
(言葉とは裏腹にどんどん濡れてくる)

だってぇ…こんなの、久しぶりっ…だからっ…
んっ、んっ…
0172健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 22:40:47.25ID:???0
ほんとはエッチが大好きな子なんだね…
カレがしてくれないんだったら…俺がいつでもたっぷり可愛がってあげるからね。
(指先についたさくらのヌルヌルを指を糸が引いてるのを見せ)

じゃあこんなのも久しぶり…?
(ベッドに仰向けに寝かすと開脚のままおまんこに顔を押し付けてぴちゃぴちゃ舌と唇で濡れたおまんこをニュルニュル舐め始める)
0173さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 22:47:06.44ID:???0
あっ、やだ、恥ずかしい…

やぁっ…だめぇ…そんなに音立てないでぇ…///
あぁっ、やぁっ…あっ、あぁん…
(されるがまま)
0174健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 22:50:47.94ID:???0
だってこんなに濡れてるんだもん…いっぱい音出ちゃう
さくらのおまんこ美味しい…ずっと舐めててあげよっか?
(クリを舌でペロペロしながら、指を入れて熱く濡れた中で前後に動かす)
さくらのおまんこが久しぶりのおちんちん欲しいよーっていっぱいヨダレが出ちゃってる
どうしようかなぁ…
(焦らすようなことを言いながらクリ舐め指責め)
0175さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 22:56:51.11ID:???0
だめぇ…これ以上舐められたらイッちゃう…

あっ、ナカも、触ってくれるの…?

健斗さんの欲しい…//

【リアルで触っちゃってます//】
0176健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 22:59:58.17ID:???0
触られて中をいじられてイキたい?
それとも…(服を脱いで裸になるとさくらに勃ってるペニスを見せてあげ)
カレじゃないおちんちんと浮気セックスでイキたい?
(割れ目にヌルヌル硬くて熱いペニス擦り付けてあげて)

(俺も興奮して触ってます)
0177さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 23:05:32.39ID:???0
健斗さんのおちんちんでイキたい…//
(腰を動かして自らすり付けるようにして)
0178健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 23:08:58.55ID:???0
ふふっ、素直だね…浮気セックスしちゃお
(正常位でさくらに覆い被さってキスしながら、ペニスを穴の入り口に)
ゴムしなくていいよね…?生で。最後は中でもいい?
(ちゅぷん…ってとろけた音をたててさくらと一つになって深く繋がり)
気持ち良すぎ…だよ、さくら…好きだ
(ぐちゅ…ぐちゅ、って深くかき混ぜてる音が)
0179さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 23:19:49.53ID:???0
生で、いいよ///
その方が気持ち良いしw

あっ…健斗さんと繋がっちゃった//

いっぱい気持ちよくなってね♪
0180健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 23:24:18.39ID:???0
ほんと…さくらは悪い子だ…生でさせちゃうなんて
(耳の近くで辱めるように小声で言いながら下半身は強めにパンパンっと、ペニスをおまんこの奥へ打ち付け)
さくらも気持ちいい…?んっ
(体を重ねて裸で腰を振りあって)
ねぇ、…他のカッコでもしよ、バックと騎乗位だったらどっちすき?
0181さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 23:27:56.58ID:???0
だって、私も気持ちよくなりたいもん♪
私も…気持ちいいよっ…//

騎乗位の方が好き…
0182健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 23:32:54.71ID:???0
じゃ今度はさくらに上でエッチに腰振ってもらおうかな…?いい?
(抱き起こしてから自分が寝転ぶと跨ってもらう騎乗位に)
おちんちん欲しがる顔も腰振りも全部見えちゃってる
(ユサユサ揺れる大きな胸を下から手で撫でて指を沈み込ませ揉んであげながら)
0183さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/24(水) 23:39:52.15ID:???0
じゃあ、失礼します…
(健斗さんの上に跨がって)

ふふっ…繋がっちゃった…
動くね…
んっ、んっ…あん…
0184健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/24(水) 23:44:05.01ID:???0
カレに秘密でさくらのお家でおちんちんハメちゃってるね…興奮しまくっちゃってるよ
(お尻を掴んで下からグチュグチュ突き上げてあげ)
ね…さくら…気持ちいいよっ…イキそぅ
俺の精子中に出してもいい?どぴゅどぴゅって…赤ちゃんデキちゃうくらい
0185健斗 ◆f5kqPYe4H2 2018/10/25(木) 00:06:06.53ID:???0
さくら?寝てしまったようだね。
温もり感じれて最高の夜でした、また会えたらしましょうね。
さくらさん、ありがとうございました。
おやすみなさい、またね。

以下空き
0188◆8HdYpQBrEo 2018/10/25(木) 00:16:47.29ID:???0
あきさん、こんばんは。
改めて宜しくお願いしますね。

長時間頑張って下さいなんてことは言わないので、
無理のない範囲で雑しましょう。
0189あき ◆GsjBjU45Bo 2018/10/25(木) 00:18:48.54ID:???0
そうですね、明日も仕事ですしほどほどに…といいつつ、今日飲み会があって、その勢いでここに来ちゃったんですけど。。
0190◆8HdYpQBrEo 2018/10/25(木) 00:20:22.46ID:???0
飲み会後に有難うございます笑

お酒飲んで、ちょっと性欲わいてきちゃいましたか?
0191あき ◆GsjBjU45Bo 2018/10/25(木) 00:22:56.01ID:???0
こちらこそ笑

そうですねー飲み会で何があったわけでもないんですけど、お酒入ってムラっときたかなーと…
0192◆8HdYpQBrEo 2018/10/25(木) 00:26:07.90ID:???0
わかります。
お酒入るとムラっとくること、よくありますよね。
私も学生時代の時は飲み会後に、やってることよくありました笑

あきさんは、結構エッチ好きですか?
0193あき ◆GsjBjU45Bo 2018/10/25(木) 00:29:21.11ID:???0
あー、学生のときなんかは家飲みになだれ込んだりもしますからね笑

うーん、エッチ嫌いじゃないですよ。。というより、最近全然してないのがむしろ問題なのかも?
ちなみに辰さんは今日はどうしてこちらに?
0194◆8HdYpQBrEo 2018/10/25(木) 00:34:31.34ID:???0
なだれ込んで、そのまま発散といういい流れだったんですけどね笑

エッチしてないという点じゃ、同じです。
ここに来た理由も最近欲求不満が凄くて笑
一人で抜いてばっかなんですが、あきさんも一人でしてます?
0195あき ◆GsjBjU45Bo 2018/10/25(木) 00:40:20.21ID:???0
結構同じです笑
ムラムラして一人でしちゃう…
今日は飲みすぎず丁度いい感じの酔い具合なので尚更欲求不満なところがあるかも。。
ちなみに頻度はどのくらい?笑
0196◆8HdYpQBrEo 2018/10/25(木) 00:45:46.93ID:???0
2人ともオナ便りですね笑
あきさんの一人のオカズは何ですか?
こちらは動画が多くて、あとはこういうスレで妄想とか

最近だとほぼ毎日です笑
あきさんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています