■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話179枚目©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/10/03(水) 02:58:48.80ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話178枚目
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1537102639
0875さくら2018/10/13(土) 00:20:48.99ID:jUy8x4Fr0
雑談してくださる方募集します
0876裕介 ◆HX/IYIwMwUXa 2018/10/13(土) 00:30:15.18ID:???0
夜も深いですが、眠るまでの間エッチな雑談をしてくださる女性を募集します。
寝落ちありでお話できればと思います。
こちら30歳です。
0877さくら2018/10/13(土) 00:34:59.82ID:???0
>>876
ちょっとお姉さんですが、お相手していただいても良いですか?
0879裕介 ◆HX/IYIwMwUXa 2018/10/13(土) 00:43:48.81ID:???0
>>877
よろしくお願いします。
よかったらトリップつけていただけますか?
移動先を探してきます
0884さくら ◆3aczMIWnp. 2018/10/13(土) 00:55:12.80ID:???0
>>877のさくらは私なのだけど…
こういうことがあるからトリつけなきゃいけないのね(^_^;)

移動したさくらさんが嵐ではありませんように。

引き続き私はここで雑談してくださる方募集します。
0886俊輔 ◆KgrEvH6Iuw 2018/10/13(土) 01:48:02.46ID:???0
添い寝のお相手を募集します
寝るまで少し触れ合えたら嬉しいです。
0889沙知2018/10/13(土) 02:56:07.99ID:???0
なかなか寝付けないので雑談しながら触れ合える人募集です
0890沙知2018/10/13(土) 03:12:47.92ID:???0
やっぱ寝てますよねw
落ちます
0891奈都 ◆EaVwVR2t46VS 2018/10/13(土) 04:11:03.92ID:???0
こんな時間ですが 目が覚めて寝つけなくなってしまいました
お話しできる方 いらっしゃるでしょうか
0893由依 ◆2WD6FLfyuilL 2018/10/13(土) 04:43:53.26ID:???0
変な時間に目が覚めちゃって誰かいませんか?
0907一輝 ◆Jy0nL72gt9nf 2018/10/13(土) 06:46:08.14ID:???0
おはようございます、こんな時間ではありますがHなお話からのお相手を募集します。
0911冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/13(土) 09:21:07.38ID:???0
エッチな雑談かシチュでお相手募集します
0912思案中2018/10/13(土) 09:27:46.34ID:???0
>>911
お願いします
0914冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/13(土) 09:29:38.51ID:???0
>>912
こちらこそよろしくお願いします
名前が浮かばなければ !id:on でID出すこともできますよ。参考までに
場所見てきますね
0916美伽 ◆iqG6hPLdVIZm 2018/10/13(土) 09:34:18.36ID:???0
>>914
ありがとうございます
お部屋ありがとうございます
移動します
0917愛菜 ◆aPwBF8V6Ko3C 2018/10/13(土) 10:20:43.96ID:0O2Mdsur0
お相手してくれる男性いませんか?
0919愛菜 ◆aPwBF8V6Ko3C 2018/10/13(土) 10:26:43.15ID:???0
>>918
そういう不粋な質問されない感じが望みです
落ちます
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 10:38:28.43ID:???0
>>919
それ不粋な質問か?
相手がどういうシチュを求めているか尋ねるのは当然だと思うが?
でなきゃ、最初から自分の希望を言っておけよ。
0927一誠2018/10/13(土) 10:55:12.88ID:???0
普通の雑談で募集するわ。
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 10:57:11.97ID:???0
>>921
自分が考える当然を他人に押し付けてくんなよな!
文句だけ一丁前でスレ立ても出来ないへタレやろう!
ばーかばーかばーかばーかばーか
0933一誠 ◆EaHNbZ61Vu8D 2018/10/13(土) 11:02:47.50ID:???0
そりゃ良かったわw
再度雑談募集しますよ。
普通に会話できそうな応募ができる女性が希望です。
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:13:22.10ID:0O2Mdsur0
お相手してくれる男性いませんか!私は女です
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:17:05.45ID:0O2Mdsur0
>>936
その名は捨てたああ
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:19:41.89ID:0O2Mdsur0
>>938
かっこよくてわかりやすくて読みやすい名前で陰険な嫌味を言ってこない人です
0940勇治 ◆x.Nm5UYy7ZyI 2018/10/13(土) 11:21:24.06ID:???0
>>939
僕のことですね。
お相手願いたいがいががですか?w
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:22:42.63ID:0O2Mdsur0
>>940
は?
そっちがそのつもりならお任せしますよ
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:25:31.04ID:0O2Mdsur0
>>943
あっそ、じゃあ消えろ
0947勇治 ◆x.Nm5UYy7ZyI 2018/10/13(土) 11:25:47.73ID:???0
名無しさんに変な人が絡んで来てるね。
僕は落ちます。
0948名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:27:09.85ID:0O2Mdsur0
>>947
てめーが絡んできてる変なやつだろーが!
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:31:45.34ID:0O2Mdsur0
で?だれかいません?
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:33:01.55ID:0O2Mdsur0
>>951
てめーも消えろ
0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:38:43.52ID:0O2Mdsur0
微妙な負けず嫌いでいつも貧乏くじ引いちゃう私めに誰か合いの手じゃなくて愛の手ちょーだい?( i _ i )
0956一誠 ◆EaHNbZ61Vu8D 2018/10/13(土) 11:42:46.47ID:???0
荒れてんな。ここ。
永遠落ちします。
0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/13(土) 11:54:44.59ID:0O2Mdsur0
落ち
0965藤崎♀2018/10/13(土) 13:12:34.52ID:???0
>>960 私37歳です すごくエッチなコトしたいです
誰かお付き合い頂けませんか?
0966博康 ◆IGAAB2EEVE 2018/10/13(土) 13:25:52.97ID:???0
折角ですが今日は時間がありません
伝言入れといてくださいね
落ちます
0969雄太 ◆aALRsg8OUI 2018/10/13(土) 13:41:53.47ID:???0
>>965
20歳の若造ですが、年上の女性を上から目線で相手したいんですが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況