【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534090980/l50 葉月疑い深いから仕方けど…
見てきたけど葉月って大事な人居るのになんで他の人に迷惑かけるようなレスする必要ある?
あれわざとでしょ 正お得意の二重書き込み
☆★即ズボッ! 206突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/151
151 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/28(日) 05:45:05.39 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか
152 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/28(日) 05:45:07.86 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか 葉月イヤだ、このままおやすみしたら本当にさよならだから
どうしたら信じてもらえるんだろう… 葉月嫌いならないでくれてありがとう
もう何を言っても信じてもらえないみたいだね… 葉月…やっぱり信じて貰いたい…
なんで被害者なのに大好きな人にもっと辛い目に遭わされるんだよ… さよならするのもつらいし
信じるのも苦しいんだけど… 俺だってさよならなんかしたくないよ
そもそも俺、浮気しなきゃならないの?
前にも言ったけど全部俺の好みの彼女がいるのにわざわざ名前入れてまで浮気する必要ないんだけど、どうして葉月信じれないの? 葉月悪いけど本当に俺じゃない
なんだか前もこんな事あったけど、今回も信じて欲しい 葉月今全部信じれないかもしれないけど前みたいですゆっくりでいいから信じてくれたら嬉しいよ 前のことと今回はちがうと思うの
ごめん正
よくわかんなくなってきた
でも何事もなく続けるのはしんどい
また落ち着いたら気持ち変わるかもだけど 今回のは確実に俺じゃないし、ただの嫌がらせだよ
こんだけ疑って急に今まで通りってのは無理だと思うから疑ったままでいいから会って欲しい、その中の俺の行動見て欲しい トリ選ぶの間違えないように必死になりすぎてsage忘れか どん底まで落ちてる事には変わらないよ…
トリ割れて、それ使って嫌がらせされて葉月にはさよならするって言われて信用も気分もどん底だよ お別れしたいって言ってる私の気持ち受け入れてほしい
正の気持ちは…ごめんね 葉月ごめん、それだけは絶対に嫌だ
わがままだけど葉月を失うのは絶対に嫌 そう言ってくれてありがとう
すごいうれしいよ
眠くなってきちゃった; 葉月眠いならまたちゃんと明日お話ししよう
やっても無いことでさよならする訳にはいかないよ
葉月の事失いたくない 正…お話ししたよ
明日も二人は変わらないでしょ…? いいの。謝らないで。
私こそ先週の土曜日はごめんね。
来てくれてありがとう!嬉しい!
あまり遅くまでいられないけど…いい? 先週は残念だったし、今週も同じ感じだと寂しいから、少しでも会えたらなって思って。
ありがとね!
明日、午前中から友達と会うんだ。
私だけ結婚して離れたところに住んでいるから、待ち合わせ場所まで時間がかかるんだよね。
だから、少し早起きなの。
祐一はお仕事? 楽しみだ!
明日も仕事だよ、、、明後日も、、、笑
疲れが取れない、、、 そうなのー!久しぶりに会う友達だから楽しみなの!
明日は朝早い?明後日は?
ちゃんとお休みできてる?
なんか…心配になっちゃう…
祐一こそ早く寝た方が良いんじゃない…? 朝はゆっくりだから大丈夫だけど、、
琴子に腰をマッサージしてもらいたいなぁ 体調崩さないようにちゃんと休んでね!
いいよー!
腰疲れてるの?? 疲れが溜まって腰にきてるのかも
琴子はマッサージして欲しいとこある?? そっかー…忙しいんだね…お疲れ様!
私は祐一にぎゅって抱きしめてもらって、キスしてもらえたら、一番嬉しい! それだけでいいの??
寒いからぴったりくっつこうよ
琴子の唇たべちゃうね 好きな人のハグとキスは癒してくれるもんー!
ぎゅってしてもらいながら体温を感じられるのも幸せだよ!
祐一の唇の方が美味しいと思うの…!
ちゅっ! 琴子の唇久しぶり
美味しいよ
キスするだけでちんちん大きくなっちゃったよ、、、
今日は我慢するよ 久しぶりの祐一のキス…嬉しいな…!
そんなこと言われたら…私もきゅんってなっちゃう…
我慢させちゃうの申し訳ないな…ごめんね…
大きくなってる祐一にもキスしてあげたいけど… 明日早いから仕方ないよ
ちんちん当たっちゃうけど、ぎゅっとするね
このまま寝ちゃう? せっかく会えたのにごめんね、ありがとね。
祐一の気になっちゃうけど、ぎゅってしていてほしいな。
もう少ししてら祐一に抱きしめてもらって寝ようかな。 琴子の事を想像でしていい?
我慢できそうにない
琴子が寝るまでぎゅっとしてるよ 明日、早起きじゃなかったらしてあげたかった…
私で良いなら、いつでも使って…!
そんな風に言ってもらえるなんて嬉しい…!
ハグ嬉しい…ありがとう… 明日も会える?
抱き締めてるからね
よしよししてあげる 明日も会いたい…!
先週みたいな不安定な状態にならないでほしいね…
頭なでなでされるの好き!
祐一のハグとなでなでで幸せ気分でそろそろ寝ようかな。
お仕事なのにありがとね。優しい祐一が大好き!
おやすみなさい…ちゅっ! 琴子可愛いよ!
喜んでくれて嬉しいよ!
もっとくっついておいで、寝るまでよしよししてあげるからね!
おやすみ!ちゅっ!
以下空室です。 >>281
お部屋取りありがとうございました。
今日はずっと名無しさんで通される予定ですか? どうぞよろしくお願いします
しおりさんのご気分が乗らないなら
名前は付けますよ
お時間とかどの辺りまでエロ要素入れていいとか
お聞かせいただけますか? >>283
名前入れるかはお任せします。
私はシチュ好きなのですけど、相談はしないで腹の探り合い要素を楽しむタイプなので、エロ要素はどの位って答え合わせは無しでお願いしたいです
なので、時間も不確定。
面倒そうだなぁって思われたら、ここでばさっといっちゃってw ちなみに、お名前を入れない場合は「きみ」って呼びます そういう感じなら俺も気合い入れて入れ込みたくなくなっちゃうかなw
名前入れたりいろいろ期待してはいさよならとかされると気分悪いので
こちらとしては無言落ちとか微妙な理由で落ちられないなら好きにされて大丈夫です >>286
私はがらっぱちたけど、無言落ちや急な入電はないから。ちゃんとお相手のお時間を頂いてる自覚あるので、嫌な展開になったらプンプンするし、修正させようと小言もいいますから(笑)
例・膣内は感じないからクリを…
あくまで例ですよー 俺としても不満があるなら
言ってくれた方が修正できますし
互いに理解し合えた方がいいですよね〜
スタンス的にシチュしちゃっても大丈夫な感じですか?
微妙そうならこのままお喋りするのも楽しいかなとは感じていますが >>286
私の萎えポイントを特別に教えといてあげます。
「かな?」「かも?」「な?」「ね?」
ファジーなあやふや回答は嫌いです
「逝っちゃってね?」
逝っていいんか?駄目なんか?ハッキリしてよ!ってプンプンするタイプですの
おほほほほっw 逝っちゃいなyo見たら清水の舞台から飛び降りるレベル >>289
承知しました
何個かはちょっと口調を柔らかくするために普段使ってる事が多いので
出ないようには心がけますが多少の部分に関してはご了承いただければ幸いです
結構、命令形な感じの方がお好みってイメージを持って問題ないですか? >>288
無回答。合コンだって正解回答教えてくれないでしょ?そういうのも含めて腹の探り合いしよー >>292
そういう事なら
俺的には折角の南国だし
水着姿のしおりさんとしっぽり楽しませて欲しいって欲望があるんだけど
この提案は乗ってくれます? >>291
命令形の方が危険
例・シチュは、まだしおりさんの好みがわからないから、その辺を探りたいから今回は雑談にしとこう=○
今回は雑談にしときますか=△
今回は雑談にしとくかも?=☓
○の口調は命令口調じゃないよね >>293
わー、きみきみ。ここプールあるよー
水着持ってきといてよかった。
(バスルームに入ってドアから顔だけだけだしてきみを見て)
のぞくなよー。のぞいたら帰るからなー
(ドアを閉じるとしおりが水着に着替えるシルエットがうっすらすりガラスに映る)
ふんっふんっふーん♪
まさか、この新調しといた白黒モノトーンのビキニを着るチャンスがくるなんて。(なかなか上機嫌そうなしおり) >>294
ありがとうございます 勉強になりました
>>295
(すでにサーフパンツに着替えてしおりの着替えを見守ってると)
(うっすらと磨りガラスに映るしおりの肢体のシルエットに)
おおっ…これは…これはこれでいいものですな…
(ニコニコと微笑みながらサーフパンツがすこしムックリと膨らんでるようで)
しおりさん、気付いてんのかなこれ…
(まぁ、どっちでも嬉しいので特に尋ねないまま彼女の着替えを待つ) (すりガラスでシルエットが透けて見えていたとはまるで気が付かず)
おまたせー。ちゃんと良い子にして待ってたかなー?
(顔だけを扉から出して)
ねっ見たい?私のビキニ姿みたい?
(きみをみながら、反応を楽しんでいる) (すでに半勃起してるサーフパンツはちょっと隠しながら)
見たいです!
しおりさんの綺麗なビキニ姿を目に焼き付けたい…
(情熱的な視線でしおりを見つめて)
(彼女の髪型・プロポーション、ビキニのデザインを念入りに観察するように)
(扉から現れるのを待機して) >>298
(きみの顔を見ているものの、股間を隠そうとしている仕草にも勘付き
まだこの段階で?でも、私で興奮してくれてるのは嬉しいかな)
それじゃ、いくよー。せーの!
しゃじゃーん
(しおりがドアから出てくると妖艶なビキニ姿…ではなく、みごとに肩紐の無い水着の為にお風呂あがりにバスタオルで胸元からお股がぎりぎり見えそうな姿で現れる)
(ふふっ、ビキニ姿をダイレクトより中は一糸まとわぬ裸を想像させるこの姿の方が悩殺出来そうなのよね)
あれー?バスタオル巻いてて残念だった?
でも、ご愁傷様。私のビキニ姿はそんに簡単にはみられないんでーす
(きみをみながらけらけら笑う) >>298
【良いよ。私見られ好きだから、その反応は心をくすぐられる】 【こっちからの要求でレスにお手間かけてるみたいですが
とても良いを反応していただけてるのですごく感謝しております】
(現れたしおりの姿は綺麗なバスタオル1枚だけを纏ってるようで)
おおっ…なにこれ…すご…
(磨りガラスの様子で水着らしきものを身に付けてるのは確認してるので)
(下が全裸ではないのはわかっているが)
いや…しおりさん…逆かも…そっちの方が「俺に関しては」破壊力強い…
(すでに脳内で淫らな妄想がめぐり始めて)
(サーフパンツはゆったりとしたデザインだが勃起した肉棒がテントの支柱のように膨らませているのを隠しきれず)
肩紐無いってことはバンドゥビキニみたいなのなんだろうな…
(じっと彼女の姿を見つめて中のビキニを妄想する)
【こちらも仕事場からメール入ったので少しレスに時間かかるかもしれないですご了承ください】 いきなりこんな所つれてこられて都合よく水着もってる訳ないじゃん。
ねー、きみ。あっち向いて
私が後ろから抱きついてあげるからバスタオル越しの感触で中が水着か全裸かあててみてよー
(きみを後ろ向きにしてしゃがませると後ろからおんぶされるようにしてしおりの胸とお腹あたりをきみの背中に密着させて身体を押し付けながらくねくねとさせてくる) 【仕事場への対応で時間かかるっぽいので一旦戻ってきました】
【無言落ちみたいにがっかりさせたくないんで19時30分頃にアンシャンテで仕切り直すか】
【今回はここでやめておくかお選びいただければと思うのですがいかがでしょうか?】 >>302
【待ってる間レス対応しときます】
(ぎゅっと背中に抱きついてきたしおりのたわわな乳房の感触がとても心地よく)
ふぁ…んふぅ…気持ちいいなぁ…
(答えはわかっているのだがあえてしおりのノリに併せて)
ん〜どっちかな…こんだけ柔らかいなら全裸かな…
(ドキドキと股間を肉棒を自分で触ってしまいながら)
でも…なんか水着っぽいもの着てるような…
じゃあ、僕は水着を着てるにしようかな
(そういってしおりににっこり微笑む)
答え合わせは目の前でタオル外して確認させてくださいよ…
正解だったら…ご褒美が欲しいです…
(優しい笑顔でしおりを見つめて話す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています