【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534090980/l50 (感じてるおまんこが指をしめていく)
まさ大好きたよ…ちゅぱ…ちゅく…ちゅく
あぁ… 大丈夫だよ
正がいいなら今がいいな
正は我慢できちゃう…?
もちろん明日もイチャイチャしたいけど、… 孝幸さん、こんばんは。今日は私の方がほんの少しだけ早かったですねw
最近寒くなってしまって、身体の調子がちょっとおかしくなってきちゃいました;
先日も早々とダウンしちゃって、自分でもちょっと残念でした;お部屋の閉めありがとうございました。
孝幸さんはお体大丈夫ですか? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
寒さも本格的になってきましたね;今日はしんどかったりしませんか?
俺も結構眠かったので無問題ですw平日の真ん中ですし仕方ありません。
咳は大分治まってきました。まだ出ますが痰絡みのキツいやつでは無いですね。 ここ数日体がだるいし、ちょっと気分的にも滅入ってます;今日も少し熱っぽいかなという感じです;
だからあまり遅くまで起きていられないかも…。ごめんなさい。
とりあえずピクニックとか花火とかを済ませた後でよかったです。
なかなか孝幸さんの咳も長引いてますね。龍角散のど飴をお口に押し込んじゃいますよ!w 今日も0時ぐらいに一度確認をしましょう。
熱もあるなら本当に無理しないで下さいね;しんどいなら明日でも俺は大丈夫ですよ。
メインイベントは済ませられましたね。寒さが本格的になる前でよかったです。
今年の咳はしつこいです;甘い飴ならあーんってするのにーw 0時確認ですね。気を遣わせてしまって申し訳ないです。
明日になっても回復している気がしないので…。とりあえず今日こうして会えたので、このまま一緒にいたいです。
年末になったらまた行事が増えますから、その間はちょっとのんびりさせてもらえたらなって思います。
とりあえずのイベントとしてはハロウィンくらいかな?元気だったらいたずらされたいですけどねw
甘いものならいいのですか?私のお口にはいっつも苦いものを押し込んじゃうのにw 分かりました。無理そうだなと思ったら遠慮なく言って下さいね。
ハロウィン自体は今月末でしたっけ。今年は俺が詩織さんにお菓子をあげなくっちゃですねw
えー、もしお口の中に押し込んだものが甘くなってたら色々大変じゃないですかw
流石に今日は長袖のパジャマを引っ張り出しました。半袖はもうつらいですw 分かりました。無理そうだなと思ったら遠慮なく言って下さいね。
ハロウィン自体は今月末でしたっけ。今年は俺が詩織さんにお菓子をあげなくっちゃですねw
えー、もしお口の中に押し込んだものが甘くなってたら色々大変じゃないですかw
流石に今日は長袖のパジャマを引っ張り出しました。半袖はもうつらいですw 今月末みたいですね。最近やたらとハロウィン仕様のお菓子を見かけるので、存在を思い出しました。
お菓子をあげなくちゃってことは、今年はいたずらなしということなのでしょうか?
甘かったらびっくりです。孝幸さん病気かも!って病院に引きずっていっちゃうかもw
まだ半袖だったのですねw私なんてお部屋でネックウォーマー使っているのに。一緒に並んだら服装の差が激しそうです。 分かりました。無理そうだなと思ったら遠慮なく言って下さいね。
流石に今日は長袖のパジャマを引っ張り出しました。半袖はもうつらいですw
鯖落ちしていたみたいですね;復旧したのかな? 復活したっぽいのかなと思わせておいて、まだまだ不安定みたいです。
あまりにも状況が悪かったら、また明日…なんて思っちゃったりしていますw
孝幸さんのレスへの返しは>>61に書いていたりしますw あれ、なんだか書き込みがすごい重複してる;壊れたラジオみたいになってます;
詩織さん今弱ってるから悪戯よりお菓子がいいかなってw
エッチどころの騒ぎじゃなくなっちゃいますw
昨日まで半袖でしたよw今は長袖でも丁度いいかなって感じがします。
こちらでは書き込み失敗が連発してたのですが反映はされていたのですね; 時折復旧するけど何だか不安定ですね;
詩織さんが大丈夫でしたら明日改めての方が落ち着いてお会いできるかなって思います。 時折復旧するけど何だか不安定ですね;
詩織さんが大丈夫でしたら明日改めての方が落ち着いてお会いできるかなって思います。 混乱してますよねw孝幸さんの頭をぽふぷふ叩いたら、ラジオは直るでしょうか?w
ううっ…。体が弱っているときはお菓子のほうがいいかも…。バターたっぷりの焼き菓子を食べたいとリクエストしておきますw
全快するまでエッチ禁止令を出します!孝幸さんが自分でするのも禁止ですよ。
ようやく冬物と入れ替えたのですねwお部屋はちゃんと片付きましたか?
私も書き込みエラー頻発してたから、壊れたラジオになっているかもって焦っちゃいましたよw 混乱してますよねw孝幸さんの頭をぽふぷふ叩いたら、ラジオは直るでしょうか?w
ううっ…。体が弱っているときはお菓子のほうがいいかも…。バターたっぷりの焼き菓子を食べたいとリクエストしておきますw
全快するまでエッチ禁止令を出します!孝幸さんが自分でするのも禁止ですよ。
ようやく冬物と入れ替えたのですねwお部屋はちゃんと片付きましたか?
私も書き込みエラー頻発してたから、壊れたラジオになっているかもって焦っちゃいましたよw
私も明日改めの方がいいので、このまま閉めちゃいますね。時間は20時でいいですか?
とりあえず今日はお部屋閉めておきます。伝言は気を付けて見るようにしますね。
おやすみなさい。また明日会えるのを楽しみにしています。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) まさ、まさ、正〜
会えるか会えないかドキドキしたね; ギュッ…
うん、よかった…ちゅっ
会えないままだとさみしいもん
まさ…ちゅっ、ちゅっ まさ…ギュッ
ちゅっ
あれ?さっきのレス書き込めてないのかなぁ まだ重い…
チュッ…チュッ…チュッ…
よかった、葉月に会えて 今日はキスいっぱいしよ…ちゅっ
お散歩は次の機会だね… うん、いっぱいキスしよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
残念だけどそうしようか
だけどベッドでいっぱいイチャイチャしようね…チュッ ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
うん、イチャイチャする 照
いっぱいの約束だからね
まーさ、ベッド連れていってほしいな じゃあ葉月抱っこするね
(葉月を抱き抱えベッドに連れていく)
葉月ベッドに着いたよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ (抱っこしてくれてる正にぎゅぅっとしがみついて)
正ありがとう
んー、ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
舌からめちゃってるね うん、凄いエッチなキスだよね
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月大好きだよ…チュッ うん、すごいエッチ…照
キスの音もエッチに感じるよ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
私もまさ大好き…ちゅっ
ぎゅぅっ… チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月今日はどんな仲良しする?
チュッ…クチュ…クチュ ちゅっ…くちゅ…くちゅ
触りっこする?
あのね、触ってほしいとこあるよ 照
しるしもつけてもらいたいな
それはお散歩のときがいいかなあ 葉月どこ触って欲しいのかな?
チュッ…クチュ…クチュ
今日必ずしるし付けさせて欲しいな…葉月を俺のものにしたいから 葉月どこ触って欲しいのかな?
チュッ…クチュ…クチュ
今日必ずしるし付けさせて欲しいな…葉月を俺のものにしたいから (正の手をとって胸元へ)
ここ…おっぱい…
じゃあしるしもつけてね
正のものだから
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… うん、葉月のおっぱい大好きだよ…
(そのまま左の乳首の上に吸い付く)
チュッ…チューッ…チューッ
葉月しるし着いたよ、こっちも付けなきゃ
(そのまま乳首を口に含み舐め始める)
チュッ…チュルッ…チュルッ…チュルッ…チュルッ 正こんばんは
迎えに来てくれてありがとう
よかった〜 葉月こんばんは…ギュッ
ごめんね…ギュッ
俺がウトウトしちゃったから葉月に怖い思いささせて
葉月お膝においで うん…ギュッ
お膝で抱っこしてね…
正つかれてるんだと思う…なでなで 葉月ギュッ…
葉月になでなでされちゃった 照
だけど葉月に会えたから元気になったよ、ありがとう…チュッ 正が元気になってくれるなら、もっとなでなでしちゃう
なでなでなで
ちゅっ…
大好き…ちゅっ 今日はお姉さん葉月だね 照
葉月大好き…ギュッ
チュッ…
あのね…昨日ちゃんと気持ちよくなれた? そうかも 照
まーさ、ギュッ
うん
えっと…気持ちよくて一回イッちゃった
次は正と一緒にって思ってるところで寝ちゃいました お姉さん葉月も大好きだよ
葉月…ギュッ
よかった…ちゃんと葉月気持ちよくなれたんだね…チュッ
あのね、週末仲良ししてくれる?
全然しるし付けられてないから… よかった…ギュッ
正はまだ気持ちよくなれてないのかな…
もちろん…ちゅっ
週末にしるし付けてね
私のぜーんぶ正のものだよ…ギュッ 葉月の身体凄い気持ちよかったんだけどまだ出してない…
もしかしたら週末待たずに押し倒しちゃうかも…チュッ
本当に?葉月大好き…チュッ
ずっと一緒…チュッ…チュッ…チュッ 俺も眠くなってきたから一緒にベッド行こうか
(葉月を抱き抱えベッドに寝かせる)
葉月チュッ… 正が大好き…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…
しるしされるの楽しみ 藤生さん、お疲れさまー。
ステキな場所をありがとう。
庭がプライベートビーチってすごいw
一気に夏に逆戻りだー。
っとことは、ここは水着かしら?
それとも、ビーチを見ながらお部屋でいちゃいちゃ? 咲耶もお疲れ様。
今日はちょっと趣向を変えてみましたw
水着も捨てがたいけど、お互い薄着で海を見ながらのんびりするのもいいねえ。
咲耶はどっちがいい? 海を見ながらのんびりに大賛成です。
よかったー。今からクローゼットの奥にしまった水着を探しに行くところでしたw
じゃあ、海の良く見えるリビングのソファで私はワンピースでのんびりしようかなー。
くるっと回るとスカートが少し開くような、海と同じ色のワンピースで。
はい、じゃあここに。
(広いソファの隣をパンパンと叩いて)
藤生さんも来て来て。 ふふ、水着はまたのお楽しみってことでw
それじゃあ私は、ゆったりしたアロハに短パンで。
そのワンピース、とっても似合ってる。綺麗だよ。
(ソファに身を沈め、咲耶の姿を見ながら微笑む) うふっ、藤生さんもよく似合ってる。
(2人で座ってもゆとりのあるソファに身を沈めて、目の前に広がる海を見ながら藤生さんにもたれると腕を絡めて、その先の手もきゅっと握って)
藤生さんは夏と冬はどちらがすき?
私は断然冬派なんだけど、こんな風に海を眺めるのは気持ちがいいね。 太めなので、ゆったりしたアロハが似合うのかもw
(指を絡めながら手を引き寄せ、小さな貝殻みたいな爪にくちづける)
私は夏かなあ。
変温動物なので、冬の朝は起動が大変なのです… じゃあ、この辺のお肉とか掴めちゃう?
(脇のお肉をぷにゅっとつまむと、そのままこしょこしょとくすぐって)
(いたずらな手を掴まれると、その手が藤生さんの口元に運ばれると優しく唇に押し当てられて)
うふっ、お姫さまになった気分w
昨日も朝起動するのがひと苦労って言ってたもんね。
変温動物かぁ...本当に、冬は私が役に立ちそう。
あ、でも夏は夏で暑いんじゃない?暑さには強い?
(藤生さんの膝の上に座って、目の前にいる藤生さんの鼻に自分の鼻をつけて) こーらっ、いたずらっ子め。
(捕まえた指先を甘噛みして)
暑さには強いほうかなあ。夏場はエアコン27度くらいのほうが調子がいいし。
というか、変温動物のたとえが通じて嬉しいw
咲耶は、けっこう理系だったりするの? きゃはっ!
(甘噛みされた手を引っ込めると、その唇に自分の唇を重ねて、甘噛みするように唇を挟む)
甘噛み返しだw
ううん、全然文系よ。
変温動物って、ものすごーく懐かしいw
中学の理科の授業でやったなーって思ったら、理科室の映像がパッと頭に浮かんで来ちゃった。
藤生さんは理系の人? では、甘噛み返し返し。
(ソファの上に組み敷きながら、耳たぶを軽く噛む)
私も文系理系でいったら文系寄りかなあ…
でも動物は好きで、いろいろ飼ったり動物園通ったりはしてます。 (2人で戯れながらソファにコロンと倒れ込んで、上にいる藤生さんの唇が耳たぶに触れると、ゾクッと首をすくませて、小さく甘い息が漏れてしまう)
や...っ耳、弱いの...
(腕を藤生さんの瑞g体に回してゆb驍チと抱きしめb驍ニ、藤生さんbフ頬に唇を寄せbト)
私も動物園好き。
サル山見てるとずっと観察しちゃうよw
今も何か飼ってるの? ふふ…知ってる。
身体が火照って、いい匂いがしてきちゃうんだよね。
(耳たぶにキスしながら、髪に鼻先を埋めてすんすんと鳴らす)
今は熱帯魚とか、爬虫類とか。
犬猫も好きなんだけど、なかなか余裕がね。 んー...すんすんしちゃ、だめって
(耳から入ってくる音が直接脳に響いて、藤生さんの声と耳たぶを舐める水音だけで子宮が疼いてくる)
はぁ...っ、ぁん
(脚を藤生さんの脚に絡めて、ワンピースの裾がはだけると柔らかい太ももに藤生さんの肌を感じて)
藤生さんの肌、冷たくて気持ちいい
熱帯魚、いいなぁ。水草とか流木とか入れてライトでてしたりしたら癒されそう。
でもお手入れも大変そうで手が出ないのよね。
そして、わはっ、爬虫類飼ってるんだw 【藤生さん、明日お仕事は?1時を回ってしまったけどおネムじゃありませんか?】 こういうときの咲耶のだめは、もっとってことだよね…?
(耳から首筋へ、しっとりと汗ばんだ肌の上を唇を滑らせていき…ワンピースの肩口をずらしながら、柔肌にキスマークを刻んでいく)
咲耶は相変わらずあったかいね。
こうして汗に濡れた肌を合わせてると、溶け合うみたいで興奮する…
(裾をはだけながら太腿を深く絡めていき、熱く蒸れた場所にたどり着く)
咲耶は、爬虫類は苦手? 【昨日と同じく朝はゆっくりめだから、遅くなりすぎなければ大丈夫だよ】 んっ...はぁ、ぁっ、またそういう意地悪、いうんだからぁ
(ふるふると顔を降って、違うよって意思表示をしても、肌を吸われるたびにそこから熱が身体を巡って)
(少し湿った肌を重ねて、もっと深く繋がりたい欲求がより脚を絡めて)
藤生さん、おっきくなってる?...私に、当たってるよ
(布越しでも分かるほど、藤生さんの熱さが伝わってきてそこに自分を重ねる)
(藤生さんの指が濡れた布越しから尖ったところを見つけ出し、指でその縦筋を擦られるとピクンと身体が反応して)
はぁ...っ、ん... 【よかった。じゃあ遅くならないように私も頑張る】
【爬虫類は、女の子がきゃ〜ってなるような反応はしないです(笑)触れないけど見てるのは楽しく観察できると思うよ。ちなみに何を飼ってるの?】 ふふ、意地悪が過ぎると嫌われちゃうかな…
困ってる咲耶も可愛いから、ついね。
(ごまかすように笑って、唇を重ねる)
ちゅ…んむ…
(たっぷりと唾液を絡めて濃厚なキスをしながら、ショーツの中に手を忍ばせて…茂みをかきわけ、直接割れ目に触れる)
(くちゅりと指先に絡み付く蜜を敏感な突起に塗りつけるみたいに、くりくりと弄ぶ) 【うん、お互い無理はしないように】
【今飼ってるのはトカゲとかヤモリ系を数種類と、カエルが一種類かな。そのうち蛇にも手を出したいけど検討中w】 嫌いになんて、ならないから...っ
(唇を重ね、お互いの舌を喰むように音を立てながら吸い合って、藤尾さんの手が直接肌に触れると固く尖った先に触れて)
あっ...んっん...
(溢れる甘い声ごと、藤生さんの舌に吸い取られてしまい)
(溢れる蜜で滑るように、優しい動きで摩られると差し出すように腰を突き出す)
はぁぁ...ぁっん...藤生さんのも、触りたい...
(手を伸ばして藤生さんの熱いところに触れると布越しにゆっくり摩るように上下させて)
(下着をずらして中に手を入れると、ふんわりと包むように握る) うん…ありがとう、咲耶。
こんな私を受け入れてくれて、本当に嬉しい。
(唇を離すと唾液が糸を引くほどにとろとろのキスを繰り返しながら、咲耶の中に指を忍ばせていく)
咲耶もしてくれるの?
嬉しいな…すごく気持ちいいよ。
(くちゅくちゅと音を立てて指を動かしながら、柔らかな手のひらに押し付けるように腰を押し出していく) ん...ちゅっ、ん...っ
私だって、優しい藤生さんが受け入れてくれて、ほんとに嬉しい...
っ...んっ、はぁっ、中...ん、気持ち、いい...
(濡れた中に藤生さんの指が搔き分けるように入ってくると、膣壁がきゅぅっと指を飲み込むように締まり、指が動くと蜜を滴らせて痛いほど中がジンジンと痛む)
藤生さんの、ビクビクしてるよ、、ぬるぬるいっぱいして...
(包んだ手の中に藤生さんの溢れた蜜が絡まって、上下する動きが滑らかに)
(段差のあるカリのところは少し力を入れて小刻みに何度も往復させる)
はぁ...気持ちいい、ね...藤生さん... ん…気持ちいいよ、咲耶。
名前呼びながらするの、どきどきするね…
(お互いの性器を愛撫しながら、呼び合う合間に休みなく唇を重ねて)
咲耶…そろそろ、咲耶の中に入りたい。
ベッドでしよう…?
(返答を待たず、咲耶をお姫様抱っこに抱き上げてベッドに運ぶ)
(ワンピースを脱がしながらそっとベッドに横たえ、自分も服を脱ぎ捨てながら覆い被さり…汗に濡れ光る裸体をまじまじと視姦する)
(股間は痛いほどに勃起して、ぽたりと先走りを咲耶の肌に落とす) うん、私も...藤生さんを感じたい
(藤生さんの首に両手を回して運んでくれる間も、シャツのはだけてる胸に唇を寄せて、キツく吸うとほのかに紅く印がついて)
これで、私だけの藤生さん、だからね?
(優しくベッドに降ろされて2人の間の布を全て取ってしまうと、その姿を藤生さんに見られている事に気付いて急に恥ずかしくなり)
今更なのに、そんなに見ないで。
そんなにスタイル良くないし、恥ずかしいよ うん、咲耶だけのものだよ…
お返しに、ちゅっ…
(鏡写しの同じ場所に吸い付いて、ひときわ紅い印を刻み)
これで、咲耶も私だけのもの。
(恥じらう咲耶の手首を捕らえ、頭上で交差させて押さえつける)
駄目だよ…隠さないで。
咲耶の身体、綺麗だよ。
(押さえつけた腕に、さらけ出された腋に、ぷるぷると震える乳房に、浅い呼吸に波打つお腹に…次々にキスを落としながら両足の間に割って入り、入口に亀頭をあてがう)
ほら…あてがっただけでひくひく痙攣して、吸い付いてくる。
咲耶のえっちな身体、見られるのは私だけだから…私には、全部見せてほしいな。
(笑いかけながらも腕は押さえたままで、真っ赤になる顔を背けようとするのも許さず頬に手を添えてこちらを向かせつつ…腰を進めていく) (両手を頭上で固定されてしまうと身体を捩ることもできずに、汗ばむ身体に丁寧に優しく口付けられるたびに小さく身体は震えて)
はぁ...はぁっ...ふじお、さん...
(十分焦らされたところは、蜜が太腿まで伝うほど藤生さんを求めていて)
(入り口にピタピタと突かれるだけでヒクヒクと震え受け入れたくて腰が浮き)
ん...っう...ぁ
(閉じられた膣襞を割るように中に入ると、藤生さんの擦るところが吸い付くようにまとわり)
ぁあん、藤生さん、藤生さん...っ
手、離して...藤生さんに触りたい...ぎゅってしたいの ん、ごめんね…痛くなかった?
(腕を解放して、押さえつけていた手首にもキスをして)
いいよ…私もぎゅってするね。
(背中に腕を回し、抱き締めながら腰を使う)
咲耶の中、ひくひくして絡み付いてくるよ。
私の形にすっかり馴染んで、奥までずんってしても大丈夫みたいだね。
(深く腰を使い、奥を押し上げるように腰を打ち込む) ん、ごめんね…痛くなかった?
(腕を解放して、押さえつけていた手首にもキスをして)
いいよ…私もぎゅってするね。
(背中に腕を回し、抱き締めながら腰を使う)
咲耶の中、ひくひくして絡み付いてくるよ。
私の形にすっかり馴染んで、奥までずんってしても大丈夫みたいだね。
(深く腰を使い、奥を押し上げるように腰を打ち込む) 痛くないよ...藤生さんのこと、ぎゅってしたいの
もっといっぱい、そばにいたくて...
(最奥の入り口をコツンコツンと突かれると、背中を仰け反らせて)
ぁあん、あん、ふじおさ、ん...っう、はぁっ
中、気持ちいいの...藤生さんの、中にいっぱい...はぁっ
(脚を藤生さんの腰に絡めて、藤生さんの動きに一緒に腰を振って)
ぁああ...ふじおさん、ふじおさん..っ、キスして...
(甘えた声で唇を求めて、ぴったりとくっついた身体は汗でぬるつき、藤生さんの肌で胸の頂きが擦られる)
はぁっ、ぁぁん、やぁん...んっ
(喘ぐ声が次第に震えて、泣きそうな声に変わると、膣の締め付けが余計にキツくなって)
やぁん...もう、ダメ...イくぅ、イっちゃう...ふじおさん...っん ん…朝まで、ずっとそばにいようね。
可愛い咲耶…大好きだよ。
(折れそうなほど抱き締めながら、ハゲシク腰を使う)
あむっ、ちゅう…っ
(貪るように唇を重ね、最奥を突き上げながら絶頂を迎える) (子宮に向かって放たれた熱を受け止めて、何度も身体を震わせて)
藤生さん、私も大好きっ...
(ドクンドクンとお互いの脈動に感じあい、呼吸が整うまでそのまましばらく抱き合い、深く息を吐きながら藤生さんが中から離れると、白い液が中から溢れでる)
もう、このまま今日も一緒に眠ろうね。 今日も遅くまでありがとう。
このままゆっくり眠ろうね。
藤生さん、おやすみなさい。
(電気を消して、以下静かなホテル) ありがとう、咲耶…
これからもたくさん話して、たくさん咲耶のこと愛したいな。
それじゃあ、おやすみなさい…
(倒れこむようにベッドに身を預け、咲耶を抱き寄せながら目を閉じる)
【閉めてくれたけど、最後にこれだけ。】
【以下、空室となります】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています