【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534090980/l50 せっかくお部屋もとっていただいたのに申し訳ありませんが
急用で落ちさせてください
残念です… まさ…ちゅっ
おかえりなさい
今日も会えてうれしいよー 葉月…チュッ
ただいま
今日も会えてよかった…ギュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… まーさ、ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
大好き…ちゅっ
ギュッ… 葉月…チュッ…チュッ…チュッ
俺も大好きだよ…ギュッ
葉月いっぱいイチャイチャしよ…チュッ 今夜もイチャイチャだね 照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
お膝に乗っていい? もちろん、いいよ
(葉月が座りやすいように準備する)
葉月おいで うん、行く
(急いで正の膝の上に移動して、正面から抱きつく)
ギュッ…正のとこ来たの…
ちゅっ…ちゅっ… 葉月可愛い…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
大好き…チュッ 正のこと大好きやから…ちゅっ
いつもくっついてたいよ
抱きしめてもらったり、手を繋いだり、ちょっと触れるだけでも
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 葉月本当に?
ありがとう…ギュッ
葉月の事好きになって凄い幸せだよ
大好き…チュッ ありがとう…ギュッ
正はいつも…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
私も大好き いつもなあに?
チュッ…チュッ…チュッ
葉月ありがとう…ギュッ うーん、伝えるの難しいな…
いつも誠実に接してくれるよってこと言いたかったの
ちゅっ…ちゅっ…ちゅぅ
なんでありがとうなの?
自然に大好きになってるんだよ
ギューッ だって葉月の事大切な人だからだよ
ありがとう葉月…ギュッ
今日も葉月の全部欲しい…ギュッ うん…
うれしいな
ちゅっ…ちゅっ…
(もっともっとからだを擦り寄せる)
正のものにして
しるししっかりつけてほしい 照 正いなくなっちゃったね
おやすみなさい
以下、空いています 葉月今日は一緒に寝ようね…ギュッ
おやすみなさい…ギュッ 今日も朝まで一緒だよ…チュッ
おやすみなさい…チュッ
以下空室 来ました。母から電話があって話してたら約束の時間になっちゃった。
気にしないでいいよー。
ダイエット、ダイエット。 >>795
いや、気にするし!
俺も帰ってきたばかりで、何か用意するからお互い離席しようぜ。 日が暮れるとぐぐっーって寒くなるね。
今度母が来た時に灯油18リットルプレゼントしてくれるって。
やったぁー! ここを専有したまま離れていいの?
21時に駅待ち合わせにした方が良いのでは? >>797
灯油それだけあると嬉しいね。
うちはガス暖房だからそこだけ楽だな。 >>798
それのほうが良い?
しおり食べないのは心配だから。 40分には戻れると思うから
40分から21時って事にしよう。
また駅でね。 >>801
わかった。
それじゃまた駅で。
落ちます。
【以下空室】 >>801
気づかってくれてありがと
ちゅっ
落ち 駅もここもタッチの差で負けてる。
ふーんだ。別に悔しくないもん。
ミルク飴美味しい。
隆史も舐める?
っミルク王国 >>807
そんなに悔しがらなくても(笑)
ミルク飴欲しい!
ありがとー! >>811
カレー食べてきたよ!
アッツアツ過ぎた(笑) なんでテレビのない部屋に居るの?
1人でくつろぐ部屋にテレビ無いの?
食事する場所でカレー食べてる最中? >>815
そういう詮索しないんじゃなかった?(笑)
一人になれる落ち着いた場所(自室)にテレビ無いの。
録画したやつは見られるんだけどね 隆史、ちょっと
(笑)←多すぎないかなぁ
渾身の冗談を思いついた時の為に、少し出し惜しみした方がいいと思う さて、6秒遅刻の件だけど
遅刻してからノーブルの自宅に到着するまで遅刻の事は意識して話題にしなかったんだ。 私の感覚として
!←これと
(笑)←これを使いすぎる男性は人気無い様に感じてるんだ。
私も重みがなくて苦手 >>819
父に「運転中や帰宅中は、文句や愚痴など相手をイライラさせる言動は控えなさい」って教育を受けてたので。
事故を起こしやすくなるって理由で。 それで、隆史にスイーツ買って帰って来てね。部屋に到着するまでは遅刻6秒の件には全く触れなかったから
隆史もスイーツ買ってる時は部屋で待ってるしおりにお土産って気持ちで購入してたと思うんだ。 それで、自宅に到着してから
実はスイーツを買って来てってお願いしたのは、そのスイーツで6秒遅刻の事は許してあげる。だから、私の方を少し多く切り分けたよ。文句言えないよね。こんな事でおとがめなしなんだから。
って心理の流れでした。 >>826
お咎めなしって気分ではなかったな。
ペナルティだ。またやっちゃった。
6秒でも許してもらえないんだ。
そんな気分でいっぱいでした。 つまり、遅刻したんだからお詫びにスイーツを買って来い。
じゃなくて
ああ、スイーツ買って来てくれたんだ
(隆史が自発的意思で)
なら、これで6秒遅刻の事は許してあげる
って。
遅刻の事は注意しなくちゃならないけど注意しつつも、自発的に買って来てくれたスイーツをこじつけで許す理由にしたんだ。
この流れでスイーツを買って来たのは6秒遅刻に対するペナルティーって感じるの? >>828
「6秒遅刻したしね」
これでペナルティだと思っちゃってたよ。
しおりの中では不問にしてたんだね。 6秒遅刻と寝落ちに対する罰則が違う
(遅刻には寛容、寝落ちには厳しい)
のは、遅刻はその後会って会話出来るから。寝落ちは会話出来ないでバイバイする事になるから。
遅刻は、その後文句も言えるからストレスたまらないけど、寝落ちは「こんのやろー、何寝てんだ。1人でつまんないだろー、相手してよー」と言った所で相手の耳には入らず1人ストレスを抱えるから。 >>830
もうね、時間に厳しいしおりの前で遅刻してそうとしか考えられなかってたよ。 >>829
ペナルティーって言うのは罰則だから、後日強制的にクリをナメさせられた。
空き缶を拾わさせられた。
肩をもまされた。とかで
「6秒遅刻したしね」は、嫌味や不機嫌の表現であってペナルティー(罰則)には当たらないと思ってたので
「6秒遅刻に対して、私は何かペナルティー与えたっけ?」って言った訳。
隆史は「6秒遅刻してしおりに迷惑を掛けた」って意味で自分の時間のルーズさに思いっきり凹んだのかも知れないけど
自分のミスで凹んだ姿を他人に見せるのは格好悪いと思う。
私はミスして凹んでても、その場では相手にも周りにも凹んだそぶりは見せない。その場を離れて1人になって誰にも見られない環境になってから、深く落ち込んだり泣いたりする。 >>833
ということで、しおりとしては1枚再発行してほしいと。
それで板の上で凹むなと。
そういうことで間違ってない? 女の子にも居るよね
自分のミスなのに、その場で泣きじゃくって同情されて許されちゃう子。
その方が要領良いのかも知れないけど、同情されて許されてる内は深く反省もしないから、また同じ失敗を平気で繰り返してるように見える。
人の見てない所でしっかり振り返って、きちんと落ち込んて自己嫌悪になって、自分自身と向き合って、そこからやっとはいあがって来て。そこまでの工程を経てやっと人間的に一回り成長出来るんだと思ってます >>834
クリ舐め券の残枚数にはこだわってないよ。
前に大切にしまっておくって言ったら
「もう、俺に会うつもりないの?」って心配してたけど、そうじゃなくて隆史は優しいから「気持ち良くイキたいからお願い。舐めて」って言ったら舐めてくれるでしょ?
「券がないから嫌だね。そんなに舐めて欲しければ募集に行きな」って言わないでしょ?
なら、券の価値ないもんw >>835
なるほどね。
しおりしっかりしとるわ…
つ再発行の印が押されたクリ舐め券 >>836
当たってるよ。
そしたら引っ込めとこうかな。 >>836
それよりも他の募集に声かけられるのが嫌だな。 >>834
男性なら、その場では凹んでる心情は意地でも悟られるな。
周りに
「何あいつ、他人事見たいに。ふてぶてしい奴だなぁ」っと思われる位平然を装って。そして1人になってから落ち込んで改善策をじっくり考えて、同じミスをしなくなった姿を見せつけて周りに
「あいつ、あのミスを堺に凄い成長したな。あのミスであんなに成長したんだから、影でフォローしといてやって良かった」と影で見守っていてくれる人に思ってもらえるように。 >>839
義理堅いのと、情が深いのが私の長所だから、募集は見合せてるけど
隆史とつながっでいるのは私の情の部分が大きい。
でも、私は聞いてないのに根掘り葉掘り年齢を聞いたと濡れ衣着せられたり
寝落ちされて得たクリ舐め券を遅刻(顔洗って雨戸開けて小袋あられを取って来て2分遅刻)と相殺されちゃ価値観の違いは隆史に対する情を冷めさえちゃう
私は罪の大きさは、さっきも説明したけど
寝落ち≫遅刻
だから >>843
理解した。
もうすっかり冷めさせちゃったみたいだね。 私がこんな場所で見ている人達に煙たがられても、私が隆史に言った言葉が一つでもいいから隆史の心に残って
その言葉がスレでもリアルでも何かの場面で役にたって隆史が幸せや楽しいって思える人生を歩んで行って欲しいから。
こんな場所だから会う事は無いんだけど、私の言葉が一つ隆史の心に残ってくれれば、私しおりも隆史と一緒に居る事が出来る。それは私が最も望んでいる事 >>846
そうだね。
それがしおりの最終目標みたいなものだったもんね。
俺はしおりに何か刻み込めてるのかな。
なんにもないか。
しおりを落胆させてばかりだもんな。 >>844
私達はお互いに大人でしょ
こうやってお互いがお互いを成長させて関係性って作って行くんじゃないの?
もう、終わりにするつもりならこんな卒論書かないよw >>848
ああ、卒論って例えだと勘違いさせちゃうね。
ビジネス文書書かないよ。
に差し替えます >>852
遅い!
>>850
で、すでに差し替え済
はっはっは >>854
私から伝言があって驚いたみたいだけど
言っておいたよね
隆史が勇気を出して募集したのにポツーンだったら、声援慰め伝言書くよって。
ただ、私もヘソ曲がりだから単に慰め伝言だと芸がないので名探偵君に挑戦状を送ったのですよ。
それに対しての私の性格をつかんだ、あの返事伝言は良かったよ。
ああ言われたら頭に血が登って
望む所だぁーって思わず会話しちゃうでしょ。ルールなんて火星まですっ飛んでっちゃうよね。
火星に探査機が到着したら、私のパンツと回数無制限伝言板のルールが落っこちてるよ(笑) >>855
日本の火星探査機は周回軌道入る前に火星を離脱しちゃってるから、探すのは大変だぞ。
しおりのへそまであるベージュのパンツ。 ピンク板のスレHシチュを1つやっただけで、裏でここまでストーリーを思い巡らせてる私とつるんでると心底ここをエッチな娯楽として楽しめないよ。
それでも一緒に遊んで行く? >>856
あれ?スルメみたいに、あとからじわじわきちゃった?ヘソ丈のベージュw >>857
もちろんだよ。
しおりと過ごす時間は楽しいもの。
ポツンとしてたら偽名で声かけることも出来たのに。
キャラ変えといて途中から暴露ドッキリ仕掛けてみたりするとか。 >>858
もうね、それで固定されちゃったよ。
しおりのベージュのパンツ。
ウエスト周囲にちょっぴりレース入ってるようなやつでしょ! >>859
私もお相手に
「今日はスレHなのか?雑談だけで終わっちゃうのか?それとも、小言のマシンガンで蜂の巣に?」って予想出来ないのが魅力って思ってもらえるようにあれこれ思案してます。
そう言うのも楽しいから。 >>862
ちゃんと蜂の巣にされても甘えてきてくれるからしおりは可愛いんだよな。
(頭撫で撫で) >>861
さすが。あれだけ一緒に下着選びやってたら私の好きなデザインの傾向を把握されてるようで、こちらも助かります。
その上下ベージュの下着で両手を頭の後ろで組んで内股でもじもじして隆史を誘いたい所だけど、お風呂入って寝なくっちゃ。 >>864
今日はこんなだったけど楽しかったよ。
また明日伝言するから、お風呂入っておいでよ。 >>865
こんなに頑張ってビジネス文書書いたのにご褒美はないの?
(ベージュの下着姿で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています