【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534090980/l50 >>811
カレー食べてきたよ!
アッツアツ過ぎた(笑) なんでテレビのない部屋に居るの?
1人でくつろぐ部屋にテレビ無いの?
食事する場所でカレー食べてる最中? >>815
そういう詮索しないんじゃなかった?(笑)
一人になれる落ち着いた場所(自室)にテレビ無いの。
録画したやつは見られるんだけどね 隆史、ちょっと
(笑)←多すぎないかなぁ
渾身の冗談を思いついた時の為に、少し出し惜しみした方がいいと思う さて、6秒遅刻の件だけど
遅刻してからノーブルの自宅に到着するまで遅刻の事は意識して話題にしなかったんだ。 私の感覚として
!←これと
(笑)←これを使いすぎる男性は人気無い様に感じてるんだ。
私も重みがなくて苦手 >>819
父に「運転中や帰宅中は、文句や愚痴など相手をイライラさせる言動は控えなさい」って教育を受けてたので。
事故を起こしやすくなるって理由で。 それで、隆史にスイーツ買って帰って来てね。部屋に到着するまでは遅刻6秒の件には全く触れなかったから
隆史もスイーツ買ってる時は部屋で待ってるしおりにお土産って気持ちで購入してたと思うんだ。 それで、自宅に到着してから
実はスイーツを買って来てってお願いしたのは、そのスイーツで6秒遅刻の事は許してあげる。だから、私の方を少し多く切り分けたよ。文句言えないよね。こんな事でおとがめなしなんだから。
って心理の流れでした。 >>826
お咎めなしって気分ではなかったな。
ペナルティだ。またやっちゃった。
6秒でも許してもらえないんだ。
そんな気分でいっぱいでした。 つまり、遅刻したんだからお詫びにスイーツを買って来い。
じゃなくて
ああ、スイーツ買って来てくれたんだ
(隆史が自発的意思で)
なら、これで6秒遅刻の事は許してあげる
って。
遅刻の事は注意しなくちゃならないけど注意しつつも、自発的に買って来てくれたスイーツをこじつけで許す理由にしたんだ。
この流れでスイーツを買って来たのは6秒遅刻に対するペナルティーって感じるの? >>828
「6秒遅刻したしね」
これでペナルティだと思っちゃってたよ。
しおりの中では不問にしてたんだね。 6秒遅刻と寝落ちに対する罰則が違う
(遅刻には寛容、寝落ちには厳しい)
のは、遅刻はその後会って会話出来るから。寝落ちは会話出来ないでバイバイする事になるから。
遅刻は、その後文句も言えるからストレスたまらないけど、寝落ちは「こんのやろー、何寝てんだ。1人でつまんないだろー、相手してよー」と言った所で相手の耳には入らず1人ストレスを抱えるから。 >>830
もうね、時間に厳しいしおりの前で遅刻してそうとしか考えられなかってたよ。 >>829
ペナルティーって言うのは罰則だから、後日強制的にクリをナメさせられた。
空き缶を拾わさせられた。
肩をもまされた。とかで
「6秒遅刻したしね」は、嫌味や不機嫌の表現であってペナルティー(罰則)には当たらないと思ってたので
「6秒遅刻に対して、私は何かペナルティー与えたっけ?」って言った訳。
隆史は「6秒遅刻してしおりに迷惑を掛けた」って意味で自分の時間のルーズさに思いっきり凹んだのかも知れないけど
自分のミスで凹んだ姿を他人に見せるのは格好悪いと思う。
私はミスして凹んでても、その場では相手にも周りにも凹んだそぶりは見せない。その場を離れて1人になって誰にも見られない環境になってから、深く落ち込んだり泣いたりする。 >>833
ということで、しおりとしては1枚再発行してほしいと。
それで板の上で凹むなと。
そういうことで間違ってない? 女の子にも居るよね
自分のミスなのに、その場で泣きじゃくって同情されて許されちゃう子。
その方が要領良いのかも知れないけど、同情されて許されてる内は深く反省もしないから、また同じ失敗を平気で繰り返してるように見える。
人の見てない所でしっかり振り返って、きちんと落ち込んて自己嫌悪になって、自分自身と向き合って、そこからやっとはいあがって来て。そこまでの工程を経てやっと人間的に一回り成長出来るんだと思ってます >>834
クリ舐め券の残枚数にはこだわってないよ。
前に大切にしまっておくって言ったら
「もう、俺に会うつもりないの?」って心配してたけど、そうじゃなくて隆史は優しいから「気持ち良くイキたいからお願い。舐めて」って言ったら舐めてくれるでしょ?
「券がないから嫌だね。そんなに舐めて欲しければ募集に行きな」って言わないでしょ?
なら、券の価値ないもんw >>835
なるほどね。
しおりしっかりしとるわ…
つ再発行の印が押されたクリ舐め券 >>836
当たってるよ。
そしたら引っ込めとこうかな。 >>836
それよりも他の募集に声かけられるのが嫌だな。 >>834
男性なら、その場では凹んでる心情は意地でも悟られるな。
周りに
「何あいつ、他人事見たいに。ふてぶてしい奴だなぁ」っと思われる位平然を装って。そして1人になってから落ち込んで改善策をじっくり考えて、同じミスをしなくなった姿を見せつけて周りに
「あいつ、あのミスを堺に凄い成長したな。あのミスであんなに成長したんだから、影でフォローしといてやって良かった」と影で見守っていてくれる人に思ってもらえるように。 >>839
義理堅いのと、情が深いのが私の長所だから、募集は見合せてるけど
隆史とつながっでいるのは私の情の部分が大きい。
でも、私は聞いてないのに根掘り葉掘り年齢を聞いたと濡れ衣着せられたり
寝落ちされて得たクリ舐め券を遅刻(顔洗って雨戸開けて小袋あられを取って来て2分遅刻)と相殺されちゃ価値観の違いは隆史に対する情を冷めさえちゃう
私は罪の大きさは、さっきも説明したけど
寝落ち≫遅刻
だから >>843
理解した。
もうすっかり冷めさせちゃったみたいだね。 私がこんな場所で見ている人達に煙たがられても、私が隆史に言った言葉が一つでもいいから隆史の心に残って
その言葉がスレでもリアルでも何かの場面で役にたって隆史が幸せや楽しいって思える人生を歩んで行って欲しいから。
こんな場所だから会う事は無いんだけど、私の言葉が一つ隆史の心に残ってくれれば、私しおりも隆史と一緒に居る事が出来る。それは私が最も望んでいる事 >>846
そうだね。
それがしおりの最終目標みたいなものだったもんね。
俺はしおりに何か刻み込めてるのかな。
なんにもないか。
しおりを落胆させてばかりだもんな。 >>844
私達はお互いに大人でしょ
こうやってお互いがお互いを成長させて関係性って作って行くんじゃないの?
もう、終わりにするつもりならこんな卒論書かないよw >>848
ああ、卒論って例えだと勘違いさせちゃうね。
ビジネス文書書かないよ。
に差し替えます >>852
遅い!
>>850
で、すでに差し替え済
はっはっは >>854
私から伝言があって驚いたみたいだけど
言っておいたよね
隆史が勇気を出して募集したのにポツーンだったら、声援慰め伝言書くよって。
ただ、私もヘソ曲がりだから単に慰め伝言だと芸がないので名探偵君に挑戦状を送ったのですよ。
それに対しての私の性格をつかんだ、あの返事伝言は良かったよ。
ああ言われたら頭に血が登って
望む所だぁーって思わず会話しちゃうでしょ。ルールなんて火星まですっ飛んでっちゃうよね。
火星に探査機が到着したら、私のパンツと回数無制限伝言板のルールが落っこちてるよ(笑) >>855
日本の火星探査機は周回軌道入る前に火星を離脱しちゃってるから、探すのは大変だぞ。
しおりのへそまであるベージュのパンツ。 ピンク板のスレHシチュを1つやっただけで、裏でここまでストーリーを思い巡らせてる私とつるんでると心底ここをエッチな娯楽として楽しめないよ。
それでも一緒に遊んで行く? >>856
あれ?スルメみたいに、あとからじわじわきちゃった?ヘソ丈のベージュw >>857
もちろんだよ。
しおりと過ごす時間は楽しいもの。
ポツンとしてたら偽名で声かけることも出来たのに。
キャラ変えといて途中から暴露ドッキリ仕掛けてみたりするとか。 >>858
もうね、それで固定されちゃったよ。
しおりのベージュのパンツ。
ウエスト周囲にちょっぴりレース入ってるようなやつでしょ! >>859
私もお相手に
「今日はスレHなのか?雑談だけで終わっちゃうのか?それとも、小言のマシンガンで蜂の巣に?」って予想出来ないのが魅力って思ってもらえるようにあれこれ思案してます。
そう言うのも楽しいから。 >>862
ちゃんと蜂の巣にされても甘えてきてくれるからしおりは可愛いんだよな。
(頭撫で撫で) >>861
さすが。あれだけ一緒に下着選びやってたら私の好きなデザインの傾向を把握されてるようで、こちらも助かります。
その上下ベージュの下着で両手を頭の後ろで組んで内股でもじもじして隆史を誘いたい所だけど、お風呂入って寝なくっちゃ。 >>864
今日はこんなだったけど楽しかったよ。
また明日伝言するから、お風呂入っておいでよ。 >>865
こんなに頑張ってビジネス文書書いたのにご褒美はないの?
(ベージュの下着姿で) >>866
んー、それじゃ…
(しおりの上着をちょっとだけめくって、かろうじて見えるおへそにキス) (下着姿でバルコニーに出て
バルコニーのサクに背中をくっつけてこちら向きになって隆史を見つめて) >>867
あははっ、くすぐったい。
私がビジネス文書書いてる時、隆史楽そうだったよね。
今夜は打った文字数が不公平じゃなくって?
(ブラを少しずり上げて、ショーツを少しずり下げて) >>868
(柵に上体を預けるようにしたしおりの足元にしゃがんで)
(下着の上からしおりのおまんこにキスして)
(ちゅっ、ちゅっと何度も恥丘の上を唇が踊る) >>869
文書量っていいっこなしだよ。
その代わりしおりへの思いは強いですからね。
(ずらされたブラを更にずらしてしまうように大きく手を広げて乳房全体を揉んでいく) >>870
あんっ!うふふっ。
隆史と会うときは少しはこう言うとのも期待しちゃってるんだから。
(隆史にちゅっちゅされるとサクに持たれていた身体が沈んでいき、バルコニーの床に寝そべってしまう)
今夜は少し温かいから、他にもバルコニーに出てタバコ吸ってる人が居て私達の痴態を見られちゃうかもね
(寝そべった体勢で腰を少し浮かしてショーツを膝裏迄降ろして右脚だけ抜いて左膝裏にショーツを残した状態で)
隆史、はやくぅ。ご褒美…頂戴… >>871
ここ、バルコニーとは言え外だよ。
おっぱいが外気に触れて、外の開放感で興奮して乳首が立っちゃうよ。
(それでも辞めちゃ嫌と言わんばかりに隆史の揉んでいる両手の甲にしおりも手を重ねて、もっともっとと責め立てる) >>872
しおりにご褒美、すぐにあげるね。
(吸い寄せられるように寝そべるしおりのおまんこに顔を寄せて、舌先でツンツンとクリを突く) >>873
見せつけちゃいなよ。
俺としおりが愛し合ってるところ。
(しおりの胸を大きく揉みながら、指の間で乳首を軽く挟んで) >>874
(外と言う環境と他の人に見られちゃうかも知れないのに意に介さずクリへ刺激を与える隆史に)
あっ、あっ、本当にここでしちゃうの?
あんっ!なんかいつもより感じちゃうよ。私のお股の濡れ具合どうなってる?
(自分でも感覚はあるものの隆史に言ってもらう事で恥ずかしい思いをして、より気持ち良くなろうとして) >>876
自分でわかってるくせに…
しおりのここ、こんなになってるよ。
(膣口から溢れ出ている愛液をぴちゃぴちゃと舐め、じゅるっじゅるっと音を立てて啜る)
もっと溢れさせてごらん。
もっと気持ち良くしてあげる。 >>875
あっ、待って…気持ちいい。
(ぴくっと身体が快感で動いて上体を起こして隆史が私の気持ち良い部分を舐め取ろうとしている様子を上から見ようとすると、部屋の中でつけていたテレビが世界の車窓からになっていて)
あっ… >>878
もうここまできてやめないからね。
しおりを逝かせてあげるんだから。
(おまんこへの責めを緩めることなく、しおりの乳房も併せて責めていく) >>877
ああーん、ピチャピチャじゅるじゅるしてくれてこれからってところだったのに報道ステーション終わっちゃったよ。
これからシャワー浴びて寝なくっちゃ。
隆史も洗礼受けたね。
見た事あるでしょ?
この展開。まさか俺にも?って思った?
はい、全ての者に平等なんです。私w >>879
この続きは後日でお願いします。
今度は、本当にこの続きからにしようよ。
じゃないと、エッチパートの本編がいつまでたっても出来ないからね。
温泉や即ズボじゃないけど、続きなら同等の展開に出来るからね。
お願い!聞き入れて!
リアの明日の仕事が優先だから。 >>882
仕方ないなぁ。
次いつ会えるかわかんないから不安なのに。
そしたら続きは持ち越しね。 >>885
元カレカノ関係だった友達以上セフレ未満の顔見知り >>888
オッケー、木曜だね。
時間は20時くらいで問題なかった? >>887
年内いっぱいは我慢して。
予定が結構あって、飛び込みでも入る可能性があるから、拘束力を生む関係には誰ともなりたくないの。
リアでもここでも先に約束をした方を優先する私の真面目な性格の弊害です。 >>889
そう記憶しておきますが、詳しくは当日の伝言板で。 >>890
そんな状況でもしおりが俺と会ってくれることに感謝しないとだな。 >>891
了解です。当日の伝言確認しておきます。 >>892
少しずつだけど、隆史の口調も私好みになって来てます。
出しゃばり過ぎかなぁって想いつつも
!と(笑)の多用は軽く見えるから嫌ってのも言えたし。
後はスレHが本格化した時にお互いに興奮出来るような描写や展開を一緒に作り上げて行けたらいいね。
それじゃお風呂行きます。
お休みなさい。隆史。
落ちます >>894
はい、おやすみなさい。
俺も落ちますね。
【以下空室】 名無しさん、ありがとうございます
移動してきました みゆさん、おはようございます
自分もムラムラして寝れなかったので
良かったら気持ちよくなれたら嬉しいです
みゆさんは普段からオナニー頻度多いんですか? 名無しさん、おはようございます
じゃあ、気持ちよくなって寝て貰えたら嬉しいです
どのくらいから頻度が多いですか?
あ、毎日したりはしないけど…
ムラムラは結構しちゃうかも
名無しさんはどうですか? 自分は毎日ムラムラしてるので
できればいつもスッキリしたい気分ではあります…
今のペニスはちょっと興奮して
軽く勃起してきた感じですね
みゆさんのお身体の気分を聞きながら
オカズに出来るように髪型とかプロポーションとか教えてほしいです それなら、名無しさんには一緒にスッキリして貰わないと
あの募集だったから、触ったりするのはだめ、ですよね…?
私はムラムラして、服の上から胸を揉んだりしちゃってます
髪型はセミロングくらいかな、普段は内巻きにしてますよ
プロポーションは、…太ってるとは言われないです
胸はCより、ちょっと大きいくらい、かな? あっ、結構自由にしてもらって大丈夫ですよ?
俺もみゆさんにいろいろして欲しい妄想ありますし…
肩ぐらいまでで内巻きな感じですかね…色は黒でいいでしょうか?
女性らしい標準的なエッチなお身体を妄想しちゃいますね やった、うれしいです
じゃあ、その前にちょっと質問したいなあ…
名無しさんは、どんな風に呼ばれるのが好きですか?
名前じゃなくて、その、…気持ちよくなる、とこ
して欲しい妄想、なんて言われたら、どきっとしちゃいます
はい、肩ぐらいまで、色はこげ茶くらいかな?ちょっと暗めです
ん…もっと妄想して欲しいなあ…
下着は黒のレースです あ、えーっとここの事ですか?
(股間の秘部辺りを優しく撫でて)
描写だと蜜壺とか言ったりしますけど
みゆさんに声に出してもらうなら普通におまんこでいいかなと…
いっぱい妄想したいです…
黒の下着を早速脱がしてしまって
折角の南国なんだし…みゆさんの水着姿がみたいななんて…
そのままエッチなオナニーでたっぷり蜜を溢れさせちゃいたいです… んっ、ぁ…はい、そこ、も…
あと…名無しさんのも、私が声に出して言うなら、何が好きか知りたいです…
(緩く勃ち上がり始めたそれをそっと撫でて)
じゃあ、着替えちゃいますね?
下着は黒だけど、持ってる水着は白なんです
せっかくだから、カーテンも開けちゃいますか?なんて
名無しさんに、オナニー…見て貰いたい、なあ… 可愛いのはおちんちんで
ねっとりするのは肉棒でしょうか…
リアルでもお持ちだったら
早朝だけどお着替え見たいな〜
カーテン開けちゃうなんて露出プレイもお好きな感じですか?
みゆさんのオナニーをオカズにしたいです
後エッチな妄想いっぱいしたいです
白の水着ってどんなデザインなんですか? いつも、おちんちんって言っちゃうけど
名無しさんは、肉棒、好きなら…
ねっとり頑張りたいなあ
うん、持ってますよ
じゃあ、服を脱いで、ブラからゆっくり外しますね…?
恥ずかしいなあ…まだ、ちょっと隠しちゃいそう…
上はシンプルなデザインで、下は…
背中向けて、脱ぎます、やっぱり恥ずかしい
少し浅くて、紐?が付いてるんです
結んで、骨盤のところに引っ掛けるタイプの
カーテンは早朝だから、大丈夫かなあって…
名無しさん、上手に誘導してくれるから、ドキドキしちゃいます おちんちんでおまんこじゅぽじゅぽしちゃうセックスもいいですけど
肉棒でおまんこに種付けしちゃう性交って言うのも興奮するかなって
下はローライズな感じのタイサイドショーツってイメージですね
飾りの紐じゃなくて実際に解けるのみたいですね…とってもエッチ…
上は普通に三角ビキニタイプの首と背中を紐で結ぶタイプのブラですか?
早朝から覗けた人はラッキーだろうな…
サービスでイキたてのエッチな身体を寒い外気で冷やしながら
ビキニ干しとかさせてみたい…風邪引いちゃうから無理強いはしませんけどね そんなの聞いただけで、興奮しちゃいます…
名無しさんのおちんちんは、どっちの気分かなあ
(股間に顔寄せうっとりと見つめながら布越しに口付け)
ふふ、名無しさん、詳しいんですね
そうですよ、首の紐と腰の紐はお揃いです
一回解けそうになっちゃった時は、大変でした
名無しさんは、覗くんじゃなくて、ちゃんと見てくださいね?
そんな、…名無しさんのエッチ…
サービスするなら、イキたてのエッチな身体、作らなきゃ、ですよね…?
窓より、名無しさんの方を向いて、胸触っちゃいます…
んんっ…名無しさん、…見てくれてますか?
(白いビキニの上から胸を揉み爪先で突起を弾いて見せ) (着ている部屋着を脱いでギンギンに勃起したペニスをみゆの前に曝け出す)
はい…いっぱい…想像して気持ちよくなってくださいね
リアルの方はシコシコ始めちゃってます
いいですね…ポロリのハプニング…興奮しそう
リアルのみゆさんも白いビキニにお着替え済ってイメージで合ってますか?
(乳房を揉んでいるみゆの動きをじっくりと見つめて)
ブラにぷっくり突起浮いちゃってるのエッチですね
リアルでもそんなに生地が薄いのだったら最高だなぁ…
裏地に乳首を擦るみたいにクリクリ摘んで刺激してみてください 白ビキニってフリルとかレースみたいな装飾ない
シンプルな単色の三角ビキニで妄想して良いんでしょうか?
そろそろ日も出てきそうなので
みゆさんも眠気とか来たら無理しないでいいですからね
とっても興奮してるけど身体は大事にしないと…ね あ、あ…おっきい…
(胸を自ら揉みながら下着に引っ掛かり顔を出すペニスに思わず呟き)
シコシコしてるの、近くで見ちゃいます
もう必死に隠しちゃいました、海だから波もあって
はい、リアルでも着替えて、膝をつきながら胸触っちゃってます…
やっ、…リアルでも、わかっちゃうから、着てなかったんです…
(浮く突起を摘んで擦り合わせながら見上げ)
名無しさん、…気持ちいい、です… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。