【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534090980/l50 >>936
やらしい…薄色の乳首…めちゃくちゃ綺麗ですね…
(ツンと腫れた色で桜色に色付く乳首を見つめて)
後ろ向いてお尻をこちらに見せてください…
ゆっくりショーツの紐をみゆさんの右足側から解いて…
こっちも落ちないように押さえててくださいね
もう片方も解いて…綺麗なお尻を丸見えにしちゃいましょう
ヘアを隠しながらベッドか椅子に腰掛けて…
足を開いて…蜜の溢れる膣口を指で広げて大開放したら…
「ビキニで隠してた私のエッチな身体…全部オカズにしてください」ってクリオナしながら宣言しちゃいましょ…
脱ぎたてのビキニも自撮りとかで撮影しちゃいます? >>937
もし、報告時に誰か使ってたら別の方法でも良いですよ
再会伝言だとすぐに次のお約束しないといけなくなりますし
みゆさんの白ビキニ…
いやらしいから下着泥棒さんに盗まれないか心配です
興奮しちゃってもう8時ですね…
でも睡眠時間削ってもいいオナニー出来たので結構満足出来ました
みゆさん、ありがとうございますね
こっちも名前とトリップ入れたほうが良いですか? >>938
あんっ、…色、薄くても、大丈夫ですか…?
(背中を向け解く紐に胸が高鳴りながら臀部を曝してしまうと膝を擦り寄せ)
まだ、見ちゃだめ、ですよ?
(ゆっくり椅子に座り掌で秘部を隠したまま肘押しに両足を掛けて焦らし)
あ、…んん、ビキニで隠してた、私のエッチな身体…全部、オカズにしてください…
(羞恥心に頬を染めながら膣口を曝すと蜜が溢れ出し)
(指先で掬えば我慢の限界を迎え既に皮が捲れる程膨れた突起へ塗り付け激しく擦り甘い声を響かせ)
あっ、あ、ん…ぅ、あっ、ん、名無しさん、名無しさん…っイ、ッちゃうの、…!
おっきい、おちん、ちん…の、…っあ、オカズに…し、てぇ…っあ、ぁっん!
(爪先で突起を引っ掛けば少量の潮を噴き零してしまいながら身体を震わせ)
ん、ん…自撮り、しま、す… >>939
エッチな宿題、ちゃんと名無しさんに確認して欲しいから、今夜のオカズじゃなくて、次までの宿題でもいいですか…?
きっと、私、再開伝言でラブコールしちゃうから
ふふ、大丈夫ですよ
また名無しさんと使いたいなあ
こんなに身体触ってたなんて、恥ずかしい
名無しさんに満足して貰えてうれしいです
こちらこそ、ありがとうございます
入れて貰えたらうれしいかなあ、なんて >>940
エッチで綺麗な乳首だと思いますよ…
おまんこも膣奥まで綺麗な色だし…超エッチでした…
はぁ…みゆさん…エッチなイキ顔…また見れて…
凄い良いです…
(椅子の上で潮を噴いて気持ちよくなるみゆの身体を見つめながらシコシコと最後の締めへ)
くしゃって脱ぎたて風なのと後でシャワー前に着用してる姿も撮影しといてくださいね >>941
これでいいですかね?
新(あらた)と申します
そんなに真剣に言われちゃったら我慢したいけど
ちょっと今夜のオカズ枠も期待してた感じなので
脱ぎたてのビキニ再着用レポとか欲しいかも…ちょっとフェチ強いですけどw
みゆさんがこんなに欲情してくれたのは俺も嬉しいです
このエッチが興奮してとても良かったのでプレッシャーかかる言い方かもしれませんが
1月ぐらいまでにはラブコール欲しいなってかなり期待してお待ちしております >>943
新さん、ですね
私も大丈夫かな?
折角だったのに、お返事ちゃんと返す時間がなくて、ごめんなさい
今夜のオカズ枠なんて、ちょっと恥ずかしいけど、ここが空いてたらこっそりレポしますね?
フェチが強いところ、私は好きですよー
プレッシャーなんて、うれしいくらいなので、1月ぐらいまでには、ラブコール、期待しててくださいね
最後の挨拶がちゃんと出来なくて申し訳ないです…
次、たくさん埋め合わせさせてください
朝早くからありがとうございました
新さんのオカズになれて嬉しかったなあ >>944
トリップありがとうございます
これ以上はグダグダになりそうなので
こっちも締めに入ります
いえいえ…描写も丁寧だし
ちゃんとディテールの説明も細かったので
すごく良いプレイさせていただいたと思います
次も白ビキニで指示か軽くシチュっぽい感じで遊べたら良いですね
みゆさんの白ビキニ姿とその下のエッチな身体…この後ログで思い返して射精させてもらいますね
こちらこそ早朝なのにお付き合いありがとうございました
では締めますね
以下空室 早めですが次スレ建てときました
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/l10
報告レス期待してたけど…忙しいからすっぽかされちゃった気配 どうして正が朝の伝言をああいう風に書いたのかなって…よくわかんなかった 葉月ごめんね…
最近ずっと迷惑かけてばかりで…
クリスマスだから葉月に会いたいけどなんだか凄い申し訳なくて… じゃあ、私が正に会いたくないだろうなって思ったの? いやいやいやいやw
見え見えの言い訳見苦しいw
他のスケジュール入れようと思ってたからだろーがwww なんか変な伝言しちゃってごめんね
今日はもう寝るね 葉月ありがとう…ギュッ
あのね…プレゼントあるんだけど受け取ってもらえる? 去年は指輪だったから今年はネックレスなんだけど…気に入ってくれたらいいな
葉月プレゼントだよ…はい ありがとう…
もらっていいの?
(正から受け取ったプレゼントの包装を開けながら)
…とっても素敵、うれしい もちろん、だって今日会って渡したかったんだけど昨日あんな事しちゃったから
本当?よかった… 昨日はかなしくなかった
今日すごいかなしかった
今も無理させてるように思えるし…
プレゼントもらえて素直にうれしいよ 葉月メリークリスマス
ギュッ…
今日は変に気を使ってしまってごめんね…
全然無理してないよ、本当は凄い葉月に会いたかったんだよギュッ… 葉月大好きだよ…チュッ
今年もクリスマス一緒に居れてよかった… 葉月の大好き聞けてよかった…チュッ(゚σ ゚)ホジホジ >>981
荒らすならちゃんと見ましょうよ
次レス立ってますけど 葉月が拒否っても呼び出してたのに自分から諦めますって変だよねー >>988
オマエがいつも拗ねるから面倒だったんだよ 荒らしにレスするのは早かったのにな
どうしちゃったんだろうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 10時間 13分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。