【雑談】私の部屋へようこそ♪ 276戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 275戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532616225/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 274戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521382654/ 【なんだ、もうディルドーをヌルヌルのオマンコに入れてしまったんですか?】
【はしたない人ですね、みよさん】
【そのまま奥まで入れてごらん】 ぁ、ぁ、孝さん、、!!(奥に届き、上体を少しそらしてしまう)
こうして、はぁ、はぁ、、孝さんと繋がりたかったんです、、みよ、、
ぅん、、ぁん、、オマンコをこじあけられて、、はぁ、、孝さんの欲を
全部オマンコに吐き出してほしい、、
(背中にぎゅっと抱き着き、挿入の快感に酔う) 【あぁ、そんな、、先っぽをほんの少しだけです、、】
【今、ゆっくり少しずつ入れていってます、、オマンコがじんわり開いていって、
指とは全く違った擦れで、、自然と腰が揺らめいています】
【ようやく半分くらいまで、入れました、、上下に動かす手首が速くなっています】
【すごい、すごいよぉ、、みよのオマンコ、、ディルド−を咥えこんで、、お汁を
垂れ流して。。くぱっと広がってます】
【いいの、いいの、、オマンコ、、あぁ、、奥まで入れてしまいます、、あぁ、、!】 ぁぁっ、私もみよさんとこうしたかったんです、一週間ずっとね
(抱きしめ合いながら、腰をいやらしく蠢かすようにかすかに揺らして、お互いの体を確かめ合うように)
私の固いのがみよの素敵なオマンコにやさしく包まれて、うぅっ、とても気持ちいいよ
キスしようか…
(性器で深く繋がったまま抱き合って、唇をしゃぶり合いながら、デカマラを少し抜き、手を差し込んで充血したクリトリスを指であやし始める) 【固いのが欲しくて我慢が出来なくなるほど興奮するみよさんが、とても愛おしいです】
【うれしいです、そんなに気持ちよくなってくれて】
【私ものもうすぐ射精してしまいそうなぐらい気持ちよくなっていて、なだめるように触ったり、しごいたりを繰り返しています】
【みよさんの中に入れて激しく動かして射精したくてたまりません、キスをしながら】 んふっ、、ん、ぁん、、(キスをしながらも、クリトリスを刺激され口を少し開けて
喘ぎ声をもらす)
ぁ、ぁ、んう、、孝さん、、はぁん、、あ、幸せです、、こんなに孝さんに愛していただけて、、
このままずっと一緒に居たいです、、
はぁ、はぁ、、(孝さんを誘い込むように腰を揺すったり、背中をしっとりと撫でたりする) 【いま、全部奥まで入りました、、奥がじんじんして、身体がひくっと動いてます】
【抜く時に、花びらが捲れてまた違った擦れ方で、、たまらないです、孝さん、、】
【孝さんに犯されてるのを想像して、ゆっくり入口と奥までの出し入れを始めました】
【んぅ、、気持ちいいの、すっごく、、あぁ、、卑猥なオマンコ、、】
【孝さんに犯されてる、、オマンコ犯されてる、、みよエッチなの、、ほんとはセックス好きなの、、】 んんっ、私もすごく幸せだよ、こんなに素敵なみよを愛することができて、ぅぅっ、
もうだめだ、我慢できないんだみよ…
(興奮しているオチンポをみよの濡れて熱くうねるオマンコに、ヒクヒクと甘く締め付けられて我慢が出来なくなり、腰を引いて動かし始める)
ぁぁぁっ、すごくきもちいいよ、んんんっ、みよ、ぉぉぉっ
(ズルズルっとエラで膣壁を引きずりながらオチンポを抜いて行き、またズボッと奥まで突き刺し、腰をいやらしく動かしながら、みよを犯し始める)
あぁ、たまらないよ、みよの淫乱なオマンコ、ずっとこうやって犯し続けたいんだ、いいだろ?
(ズチュッ、ズチュッと卑猥な音を出しながら、腰を動かすと、みよの愛液に濡れ光る褐色のデカマラが、ピンク色の陰唇をめくり返しながら見え隠れする) 【私もすごく興奮しているよ、みよさんがおもちゃでオマンコをえぐってくれていると思うと、たまらないんだ】
【想像しながらビンビンになったのを手に唾液をつけてしごくと、本当にみよさんのオマンコを犯しているみたいな錯覚をして、身体が震えるような快感です】
【私に犯されてうれしいですか?私はみよさんを犯して、気が変になりそうなぐらいうれしいです、ずっとこうやって犯し続けたい、何度も何度も】 あぁん、、孝さん、、!!(腰を動かし犯され、孝さんにひと際強く抱き着く)
はぁ、はっ、はっ、、孝さんと身体を密着させて、ぁん、、!
犯されるの大好きです、、ずっと、いつも犯されてたい、孝さんに、、
(腰を打ち付けられる度に、膝から下の足が力なく揺れ動く)
みよの淫乱オマンコ、、何度でも犯して、レイプして、、孝さん、、!!
あ、、出し入れ大好き、、性器をハメ合って、、!
んっ、んっ、、擦れてる、擦れてるの、、みよのオマンコと孝さんのオチンポ、、
(あられもない声をあげ、セックスの快感に溺れていく) 【はい、孝さんに犯されてうれしいです、、ディルド−てかてかです、、】
【イクときは、ディルドーを奥に押し付けて、孝さんに中出しされるのを想像しながらイキ隊です】
【あぁ、、手首をくい、くいって動かくスピードがはやくなってきました、、】
【みよも、もうだめかもしれないです、、孝さんに犯されてる、、オマンコハメられてるの、
精液奥にかけてほしいのって言いながら、、あぁ、、ぁん、、孝さん、、!!】 私もみよを犯すのが生きがいになってしまいそうだ、ぁぁ、すごく締め付けてたまらないよ、みよの淫乱なオマンコが
看護婦姿のみよをこんな風にレイプしたら、たまらないんだろうな…
(繋がったままみよをソファに寝かせると、上からのしかかり、太ももを押し開いて、腰を激しくぶつけるように犯し始める)
どうですか、看護婦さん、好きな男にオマンコを犯されて、たまらないんでしょう
(両腕をソファに押し付けて、身動きが取れないように押さえつけながら、腰を激しく動かして膣の奥まで犯し、目の前でせわしなく揺れるおっぱいに吸い付いて、チュバチュバといやらしい音を出す) 【もう逝きそうなんですか?レイプされるみたいに犯されているのに】
【レイプされながら逝ってごらん、エッチなみよ】
【みよさんが逝っても私はお構いなしに犯し続けるからね】
【もう歯止めがきかないんだ、たまらないよ、みよの身体】 ぁっ、ぁっ、、はぁん、、!!(身体を押さえつけられ、欲情した瞳で孝さんを見つめる)
はい、、ぁう、、たまらないです、、こんな風に犯されるの、、大好きなんですっ、、!
はぁ、はぁ、、足を広げられて、のしかかられて、、ぁん、、!!
好きなの、、こうやってレイプみたいに犯されるのっ、、あぁ、、もっと、もっと、、!!
(我を忘れたように声をあげ、乱れていく) 【はい、ごめんなさい、、先に一度いかせてくださいっ、、あぁ、、
ディルド−、、孝さんのオチンポいっぱい出し入れしていきます、、】
【ぁ、ぁ、擦れる、擦れる、、こんなにどうして気持ちいいの、、エッチで卑猥なオマンコ、、
捲れていっちゃう、、】
【あぁ、、んっ、孝さん、、みよディルド−でいきます、、ぁ、ぁ、イク、いっちゃう、、
孝さん好きぃ、、好きなんです、、オマンコレイプして、、いっぱいレイプしてください、、
ぁ、イク、、いっちゃうのみよ、、ぁ、ぁー、、!!】 やっぱりそうだったんだね、押さえつけて嵌めると、看護婦さんのオマンコが狂ったみたいに締め付けて、大変だ、ぉぉっ、すごい、んんん…
(腰を大きく動かして、子宮口めがけて太いオチンポをドスッ、ドスッと打ち続ける)
私に犯されて、こんなにオッパイがいやらしく大きくなって、たまらないね、看護婦さんは
(オッパイを荒々しく掴んで、ゆすり、きつく絞るように揉みながら、腰を当て続けると、パンパンといやらしい肉の音が出る) ぁん、、はぁ、、ぁん、、!!孝さんに犯されて、身体、、みよの身体、、どんどん
エッチになっていってるんです、、きゃう、、!!
(どすどすと中を犯され、身体がはねる)
ぁ、ぁ、もう、、ダメ、、そんなしたら、、いっちゃう、、ぁあ、やぁん、、!!
(目をぎゅっとつぶり、イキそうになるのをこらえる) 【中逝きするんだね、いやらしいオマンコだねみよさん】
【今日は逝ってもやめないからね、もう気が狂いそうなんだ、大好きだよみよ】
【逝ってヒクヒク痙攣して、敏感になっているオマンコに、そのまま太くて固いので突き続けるよ】
【あぁぁ、たまらない、すごいよ、気持ち良い、ずっとこれを続けていたい、】 【はぁ、はぁ、、中イキしてしまいました、、あぁん、、ぁ、、また入ってきちゃうの、、
孝さん、、】
【やぁう、、みよのオマンコ、、おかしくなっちゃう、、あぁ、、!!】
【ダメ、ダメ、、ぁ、ぁ、おかしくなるっ、、ディルドーまだいれ続けてます】
【孝さんにめちゃくちゃにされたくって、、いっても入れ続けて、、少しずつ腰ゆすってます、、、】 我慢しないで逝って良いんだよ、看護婦さん
レイプされて何度も逝ってたなんて、だれにも言わないから
でも、みんながそれを知ったら、Mの変態だって思われるかもしれないね
男が群がって、毎日レイプされそうだ
(固い勃起を膣の奥の気持ち良いところに押し付けたまま、小刻みに振動させて当て続けながら、乳首の勃起した白いオッパイをギュぎゅっときつく絞る)
ほら、私の犯されて逝ってごらん、淫乱なみよ 【気持ち良く逝けたんだね、いやらしいですね】
【私のはまだまだ逝けてないから、私のと同じようにまだ固いままのディルドーで、容赦なく深く出し入れしてごらん】
【敏感になっているから、何度も何度も逝ってしまうかもね】
【いやらしくてたまらないよ、みよ、愛している】 ぁああ、、イク、、そんな、、恥ずかしい、、やぁ、、ぁ、ぁん、、!!
(恥ずかしがりながらも、身体の欲求に素直に従ってしまう)
あ、、イク、、いっちゃうの、、レイプされて、、イク、いく、、
オマンコレイプ、、大好きなんですっ、、やぁー、、ぁ、ぁ、もうだめ、、
イク、いく、、卑猥なオマンコイク、、いっちゃう、、孝さん、、ぁ、ぁ、
気持ちいい、、あぁ、、ぁ、、!!
はぁ、はぁ、、いって、、しまいました、、
(口で大きく呼吸しながら、脱力する) 【た、孝さん、、片足をソファのアームにのせて、またディルド−をゆっくり
出し入れしています】
【こんな、いったばっかりなのに、、初めてで、、!】
【奥からまたこみあげて、、!今日はタオルをしいています、、】 やっぱりオマンコレイプされるのが好きだったんですね、ぉぉっ、すごい締まる、んんっ
あぁぁ、だめだ、もう出すよ
(膣を激しく痙攣させて、卑猥な声を上げながら逝くみよに触発されて、思わず射精してしまう)
レイプだから、中で良いよね、ぉぉぉぉっ、うううぅぅっ
(ビュクッと精液が飛び出すと歯止めがきかなくなり、ビューっ、ビューっと精液が吹き出し、みよの膣の奥に浴びせられる) 【みよさんが素敵すぎて、不覚にも射精してしまいました】
【我慢してたせいか、すごく勢い良く出してしまって、だめだと思えば思うほど止まらず、すごい量の射精でした】
【そのまま続けてごらん、私が目の前で見ていてあげるから】 あぁん、、みよ、、またいっちゃう、、!!
奥、奥当たってる、、もう、、あぁ、、(甲高い声をだし、乱れに乱れていく)
中、中出しください、、ぁ、ぁ、精液ほしい、、中に、、!!ぁ、ぁ、、孕んじゃうの、、
みよ、、ぁ〜、、!!!(口の端からよだれをたらし、全身を痙攣させ果てる) 【みよ、、またイクの、、もう、、またきちゃう、、!!】
【でる、奥から何かでちゃう、、孝さん、、ぁ、こんな、おかしくなっちゃうみよ、、
嫌いにならないで、、】
【奥きもちい、、気持ちい、イクの、、でちゃう、、ぁん、、イク、いくのぉ、、!!】
【孝さん、、みよいっちゃう、、!!!】
【はぁ、はぁ、、また、おみずのようなお汁がでてしまいました、、】 …ぁぁ、気持ちよかったよ、みよ、んんん…
(深く挿入したまま、みよに覆いかぶさり、抱きしめあって快楽の余韻を分かち合う)
みよさんとセックスすると、全てが霞にかかったみたいになって、すごく素敵な気持ちなんだ
(うれしくてたまらない、といった風に耳に呟いてから頬にキス) 【潮が出てしまったんですね、とてもいやらしいんだな】
【大丈夫です、潮を噴いて下さるほど感じて下さるのはすごく嬉しいです】
【もっとたくさん噴けるようにこれからもたくさん愛させてください】
【すごく気持ち良く逝ってしまい、少し脱力しています 笑】
【みよさんは大丈夫ですか?】 私もくったりと脱力をしています。。まだ、身体の奥がじんじんとしています。。
抜き去ったディルド−がてかてかしていて、、まだ胸の高鳴りがおさまらないです。
濡れてしまったタオルを丸めて、洗濯機にいれてきました笑。
私、こんなにも満たされて、、ただ身体が気持ちいいだけではなくって、、
孝さんとだからなんですね、、。 まだ、身体が欲しがっているんですね?
今度は私がディルドーを動かして気持ち良くしてあげましょうか(笑)
でも、明日もお仕事でしょうから、あまり遅くならないほうがいいですよね…
今日はタオルをご用意されてたんですね、さすがみよさん
私も、すごく満たされています
単にスレHをしたからとか、射精をしたという快感とは全然違うレベルです
心が通い合っているみよさんと一緒に気持ち良くなれた、という深い気持ちだと思います
愛しているよ、みよさん そうですね、今日はやめておきます、明日大変なことになってしまいそうです笑。
はい、私も孝さんと同じ時間を共有させていただいて、そこにとても幸福感を感じます。
これからも、こうして心を通わせて素敵な時間を過ごさせていただきたいです。。
遅くまで、お時間ありがとうございました。今日は私が閉じますので、落ちられてくださいね。
また1週間、孝さんを思い出しながら頑張ります。 みよさんが素敵なものを用意してくださって、もっともっとしたいと思っていたのですが、刺激が強くて、負けてしまいました (笑)
みよさんとお会いできてすごく嬉しいです
真面目そうなみよさんが秘めているエロスが、毎回皮をむくように一つづつ見えてきてしまい、すごく興奮しますし、みよさんのレスが一つ一つ私の好みにぴったりな、思いやりのあるものなので、いつもすごく幸せな気持ちになります
これからも、二人の時間を大事にしていきましょう、本当にありがとう
では、お言葉に甘えて、お先に落ちます
この次は、日曜日になると思います
またご都合を伝言でお願いします
ではおやすみなさい
落ちます ななみと使います
こんばんは。俺は先月検査受けたばっかりだよw
やっぱ赤血球がちょい少なめだった〜 こんばんは〜。なら良かったw
赤血球は何食べればいいんだろ〜
資料貰ったから見てみるw
私は亜鉛とフェリチンが4分の1以下w 栄養不足じゃなく栄養失調
つまりバランスが悪いってことだからね
これからしばらくは自分の身体をいたわってね
心配だけど栄養指導とかあるだろうし
最悪サプリを使ってみるのもいいかもね
一番の問題はストレスかも知れないw
でも一人暮らししたら食生活乱れるから
少し気にしておいてね〜
赤血球は鉄分だね そうなの〜何か足らないとそこから
全部流れちゃうみたいだね…ありがとう!
サプリと薬出された〜丁寧にファイリングされた
資料頂いたから食べる物とかは大丈夫!
亜鉛は兄弟に甲殻類アレルギーがいて
中々取れなかっただけだから大丈夫!
いや〜クマとかは5歳の頃にはあったw
大丈夫だよ〜料理楽しいし
じゃあレバーとか肉だね〜 フェリチン不足イコール鉄分不足と同じじゃん
それじゃ貧血になるよ〜
サプリと薬出されたのなら一安心
栄養のアンバランスはダイエットの効果も低下するみたいだからね〜
それが自分の好きなものしか食べなくなって栄養失調になった
友達居るから安心しないようにしてねw
ほうれん草とか人参もねw
そういえばオシドリなんだけど仲のよい夫婦に例えられるけど
一緒に居るのはワンシーズンで翌年には相手を変えますw
動物に関する誤解って意外と多いのねw 食事制限系のダイエットはやめとく〜
なるべく三食食べるようにする!
それはいけないね!ちゃんと野菜とか
魚とかお肉も食べなきゃ
ほうれん草も人参も好き〜
どんな加工しても絶対食べれないのは
茄子だけだから大丈夫!
え!そうなの?どっちか死ぬまで一生一緒かと
思ってた〜なんかそういう魚もいた気がする
多いね〜狸の模様とかねw 孝さん、お部屋ありがとうございます。伝言、遅れてしまってごめんなさい。。
とっても、とってもお会いしたかったです。。(部屋に入ってすぐ、孝さんの腰に腕をまわす)
体調崩されてませんか?孝さん。。 みよさん、私もとてもお会いしたかったです
(みよさんを抱きしめて、キスをしながら背中を撫でる)
伝言大丈夫です、先ほど読みました
今日は予定が変わってごめんなさい
(唇を強く吸いながら、早くも興奮してしまったチノパンツの前を押し付けながら、みよさんのヒップを撫で始める)
体調はですね、実は少し疲れています
よくおわかりになりますね
みよさんはお元気ですか? 【伝言ありがとうございました】
【紺色のやや細身のチノに、丸首で薄手のグレーのセーターを着て来ました】
【セーターの下にTシャッツ、チノの下はグレーのブリーフで、前の部分がよく伸びるようになっているタイプです】 おかげさまで、私は元気です。お疲れのところ、ありがとうございます。。
あの、、今日はこういう服装にしてみました。孝さんのリクエストに添えてるとよいのですが。。
【上は、身体にピッタリと張り付いた長袖のネイビーのニット、舌はチェックの柄が入った
ひらりとした太ももが半分ほど見えている丈のスカートです】
【下着は、ブルーの生地にゴールドでレースが縁取りされているものです】
こ、こんなに短いスカートは久しぶりなので、、あまり自信がないです。。
(俯きながら孝さんの前に立ち、スカートの裾をひっぱったりして落ち着かない様子)
孝さんのお洋服も素敵です。。 すごく素敵なファッションです、みよさん
みよさんの身体の線が全部見えているだけではなくて、それ以上に扇情的でたまらないです
ブラはされていないんですか?
いやらしいですね…
(後ろからまとわりつき、ニットの上からおっぱいを撫で回し)
こんなに短いスカートもお持ちだったんだ
すごく色っぽいですよ、素敵な太ももです
(手でおっぱいを撫でたり揉んだりしながら、片手を伸ばして太ももを撫で回し、みよさんが恥ずかしがるのにお構いなくスカートを少しまくりあげたり、きわどいところに手を入れて撫でながら、興奮した勃起をチノ越しにみよさんの腰に押し付ける)) 【リクエスト通りの服装、ありがとうございます】
【恥ずかしがるみよさんを想像してすごく勃起してしまいました】
【我慢できなくて、ブリーフが突っ張ってしまい、出してあやしています、とても気持ちいいです・・】 ぁ、ぅ、、はい、、今日はパンティだけです、、ぁん、、!!
(プルんとしたおっぱいの形がニット越しに丸わかりで、孝さんに揉まれいやらしく形を変える)
ふぁ、、ん、、っ、、ぁん、、
ぞわぞわしちゃいます、、孝さん、、ぁう、、(太ももやきわどい部分を触られ、反射的に太ももを
ぴったりとつけて、更にスカートの裾をひっぱる)
た、孝さんのズボンの前、、固いですっ、や、、ぁ、、あてちゃダメ、、ぁう、、
(後ろから密着され、嬉しいのと恥ずかしいので、ため息交じりに抵抗をする) 【こちらこそ、私のリクエストにもこたえてくださってありがとうございます。
カジュアルな装いの孝さんも魅力的で、、もっと独り占めしたくなります】
【昨日、伝言ができなくなってしまい、恥ずかしながらとても不安だったんです。
もしかしたら今日会えなくなるんじゃないかって。。そんなことを考えていたら
切なくなってしまい、ついオナニーをしてしまいました、、】
【ディルド−は使わず、パジャマのズボンの中に手を差し込んで、、クリトリスを
擦りながら、、何度も孝さんの名前を呼んで、、】 ノーブラは半分冗談だったんですが、まさかしてくださるとは驚きです
本当はよくノーブラにして、見せびらかしているんじゃないんですか?
乳首まで丸見えですよ
(興奮して意地悪な言葉を続けながら、わざと揺れるように下から手で押し上げるように撫でたり、乳首を布地越しにつまんで引っ張る)
太もも撫でるとぞわぞわしちゃうんですか?
どこがぞわぞわするんですか?
(我慢が限界になり、自分でチノの前を開けると勃起を取り出し、スカートを捲り上げてヒップに直になすりつけ始める)
あぁぁ、みよさんのお尻、すごくきもちいい、んんん
ここがぞわぞわするのかな、言ってごらんみよさん…
(卑猥におっぱいを撫で勃起をなすり付けながら、耳につぶやき、片手をスカートの中にいれパンティー中にねじ込み、下腹部を撫で回し始める) 【ありがとうございます、仕事でよく履くのでチノは何本か持っていて、あとは半袖のポロシャツにウールのカーデガンかフリースジャンパー姿が多いです】
【私も、みよさんと会えなくなったらどうしようと思い少し不安でした】
【でも、きっとサーバーの不具合か混雑のようだったので、大丈夫だろうとは思っていましたが、あえてホッとしています】
【オナはいつですか?今週は何度したのかな】 やぁん、、そ、そんな、、いつもはちゃんと下着、、つけてますっ。。ぁ、ぁん、、
(乳首をきゅんと抓られ、上体をぴくっと震わせる)
ひぁ、、ぁ、ぁ、や、まだ、、ダメです、、、ぁ、ん!!(パンティに手を差し込まれ、
期待と恥ずかしさで慌ててしまう)
ぞ、ぞわぞわしちゃうんです、、ぁ、ぁの、、みよの、、大事なとこ、、
い、いつも孝さんと繋がってるとこです、、きゃ、ぁ、ぁ、
(息を乱しながら、足が震えだす)
孝さんの熱い、、です、、みよの丸いお尻に擦られて、、あぁ、、どうしよう、、
孝さん、、お尻汚されてるの、、嬉しいです、、
(孝さんの勃起を熱さに徐々に身体がほぐれ、熱っぽくなっていく) 【どれも、大人な孝さんが着られるととてもシックで素敵です。】
【オナニーは、昨日の夜と水曜の夜にしてしまいました。。昨日はベッドに入ってから、
水曜日は孝さんとの過去のやり取りを見ながら椅子に座って、です。。】
【両方とも、クリトリスを弾いたり、指の腹で擦りながらエッチなことを口走って、、】
【孝さんは、あの、、されましたか?】 それだったら、普通は嫌がったり躊躇するんじゃないんですか?
ためらいもなくしてくださって嬉しいですけど、私の知らないところで普段から周りの男性に見せびらかせて、興奮させているのかと思うと悔しいですね
(意地悪く言いながら、ニット越しにぐいっとおっぱいを握りしめ、いじめるようにグラグラと揺する)
みよさんの大事なところは、なんて言う名前ですか?
言いつけ通りに綺麗に手入れをしているのかな
(オマンコの周りを指で確かめるように撫で回し、剃毛しているかどうかチェックする)
ちゃんと見せてもらいますね
(両手を後ろでまとめ、チノから抜いたベルトでくくってしまい、キッチンのテーブルにみよさんの上半身を前のめりに預けさせてお尻を突き出させると、後ろにしゃがみ込みスカートを捲り上げ、お尻にキスをしながらパンティーをゆっくり下ろしてゆく) 【もう若くないので、少し地味目な格好が増えてきました 笑】
【水曜の夜もされていたんですね、それに夕べも】
【今日会えるのに、待てなかったんですか?いやらしい人だな】
【私はほとんど毎日、です】
【みよさんを思い出したり、似合うものを探していて興奮してしまったり】
【みよさんはされるときは、すぐ逝ってしまうんですか?それとも、何度も我慢して、楽しまれているのかな】 だ、だって、、孝さんがブラはつけないでって、、だから、、ほ、他の男の人に
見せびらかしてなんか、、ぁ、んぅ、、ないです、、んっ、やぁ、、!
はぁ、はぁ、、やぅ、、
(意地悪を言われ、困ったように答える)
ぁ、、ご、ごめんなさい、、最近あまりお手入れできていなくって、、
んぅ、、ぞわぞわしちゃうの、、み、みよの、お、、オマンコです、、
孝さんに身体触れると、すぐぞわぞわって、奥からきちゃうんです、、んぅ、、!
きゃ、、や、、ぁ、、!!(急に手を縛られ、お尻を突き出す恰好をさせられ、孝さんを
少し不安げに見つめる)
や、この恰好で脱がしちゃや、、ぁ、、!(少し恥毛が覆いだしたオマンコを見られるの恥ずかしくて、
足をこすり合わせて身体を捩る) 【地味なんかではないです、落ち着いた大人の雰囲気でとても素敵です。】
【今週は、なんだか我慢ができなくって、、切なくて、気づいたら手がのびていました、、】
【孝さんも私を思ってしてくださったんですね、嬉しいです、、】
【いきそうになるのを、我慢してすることが多いです。。孝さんとのいろんな交わりや、
言葉を想像して、イク時は決まって孝さんに耳元でエッチなことをささやかれているのを
想像しながらイっています、、】
【孝さんも、我慢されることが多いのでしょうか?】 私に触れるとぞわぞわするんですか?
私がいなくても、オマンコを濡らしてオナニーしているんでしょう?
(指で湿っている割れ目を上下になで回しながら、顔を近付けて、オマンコの周りをペロペロと舐める)
なんだ、お手入れがされていませんね、みよさん
オマンコ濡らして、いやらしい声を出してオナニーする暇があったら、ちゃんと剃ってください
私に会うときは、いつもツルツルにしておくんですよ、いいですか?
(毛が生えだしている部分を下で舐め回しながら、平手でお尻をぱしっと叩く) で、でも、、ぁ、、んっ、、あぁ、、ダメ、、ぁん、、!
(にゅるにゅると舐められ、言葉が出てこなくなってしまう)
んっ、、は、はい、、孝さん、、ご、ごめんなさい、、ひゃうっ、、
(羞恥でぎゅっと目を瞑り、上体をテーブルに押し付けお尻を叩かれ高い声が漏れ出る)
つ、次はツルツルにお手入れ、、してきます、、んっ、んっ、、! 【私を思い出してオナニーしてくださるのを想像すると、すごく興奮します】
【逝きそうになっても、我慢してまた再開してが多いですし、そうやって我慢する回数を増やして、我慢ができなくなるまで耐えてから逝くとすごく気持ちがいいんです】 【今も、孝さんのことをぼーっと想像しながら、乳首を直接こりこりして、
片手でクロッチ越しににゅるにゅると割れ目をさすってます】
【何度か我慢してからの方が、弾けるようにイってしまうことが私も多いです】
【あ、、孝さん、、お会いできて嬉しい、、孝さんに触ってもらってるの、、みよ、、】 もうこんなに濡らして、すごいですねみよさん
(舌を尖らせて、割れ目をヌルヌルと舐めると、ひとりでに開いてお汁がトロトロと流れ出し、それを舌ですくい、割れ目をこじ開けて舌を差し込み入り口をヌプヌプと舐め回し犯す)
みよさんのお汁、とっても美味しいです
全部すすってあげたいな
(両手でお尻を撫で回し、ジュジュ、ズズズっといやらしい音を出しながらしゃぶりつき、啜り上げてから、クリトリスに舌を伸ばし、ズリュズリュッといたぶるように舐める) 【興奮して先からお汁が流れ出ているのを、亀頭を包むように撫で回しています】
【もう今すぐにでもみよさんのオマンコに入れて犯したいんですが、たっぷりみよさんを可愛がってから気持ちよくなりたいです】
【今度オナニーするときに、逝きそうになりましたら我慢するのを3回繰りかえしてください】
【その回数を増やしていくと、いったときの快感が強くなると思います】 あぁん、、!!舌、、あったかくて、、気持ちいいですっ、、ぁ、オマンコ、、すごいの、、ぁ、ぁ、!!
(舌でオマンコを犯され、お尻がぴく、ぴくっと跳ねるように動く)
んぅ、、みよのお汁、、とまらないです、、あぁん、、じゅるじゅる、、やぁ、、
好き、好きです、、っ、、!(はぁ、はぁと短く呼吸を繰り返す)
だめ、クリトリスだめ、、孝さん、、みよいっちゃうから、ダメ、、ぁ、ぁ、、!!
(クリトリスに舌が触れ、ぶるっと全身が震える) 【3回ですね、わかりました、、3回我慢してみます】
【自分一人でするときとは、比べ物にならないドキドキです、、孝さんの体温、
指先の動き、舌が這う様子を頭に描きながら、太ももをさすりながら割れ目を
指先が往復しています】 クリトリス気持ちいいんですね?
お尻をブルブル振るわせて、卑猥ですねみよさんは
(いやらしい声を漏らして、身体を反応させているのを見てますます興奮し、クリトリスをなめを続けながらお尻をピシャッと叩く)
ダメって言われると、もっとしたくなってしまいます
まだ私の固いのを触れてもいないのに、舌で舐められて逝ってしまうんですか?
お汁垂れ流して、スケベなオマンコ逝きますって言いながら逝ってごらん、エロ狂いのみよさん
(舌をさらに激しく動かしながら、手を伸ばしておっぱいを揉み、乳首をぎゅっとつねる) 【モニターの向こう側でみよさんがオナニーをしているのかと思うと、たまらない気持ちになります】
【指でクリトリスを触ってごらん、私が舐めていると思って】 やぁ、、だ、だって、だって、、ぁ、ぁ、も、ぅ、、ダメ、、
みよ、、お汁垂れ流して、スケベなオマンコ逝きます、、ぁああ!
スケベなオマンコ、、もういっちゃうの、、お汁とまらないですっ、、
孝さんの舌、きもちいいの、、イク、いく、、スケベオマンコ、、いっちゃう、、
イク、イクぅ、、ぁ、、ひゃ、ぁ、ああ!!
(孝さんに言われた通りの卑猥な言葉を言いながら、ぎゅうっと拳を握りしめて
果ててしまう)
はぁ、、ぁ、はぁ、、先に、、いってしまいました、、止まらなくって、我慢できなくて、、
たかしさ、、ん、、(身体が少し脱力に、上半身をテーブルにぺったりをのせたまま、後ろを振り向く) 【ぁ、ぁ、リアでも一回イキます、、孝さん、、指擦るの止まらないです、、
クリトリス擦ってます、、】
【好き、好き、、孝さん、、いっちゃう、、イクとこみられちゃうの、、孝さんに、、!!
あぁ、、オマンコイク、、スケベオマンコイク、、あぁ、、!!いいのっ、
ひゃぁ、、ぁ、!!】 スケベなオマンコイクなんて、いやらしいことを口走ってたまりませんね
逝くときにオマンコがヒクヒクしていましたよ、お汁を搾り出しながら
(みよさんが破廉恥な言葉を漏らしながらイク姿に興奮し、勃起を扱きながら立ち上がると、逝ったばかりでヒクヒクしている濡れたオマンコに、パンパンに張り詰めてエラの開いた亀頭を押し当てて、グチュグチュとなすりつける)
なんですか?みよさん
我慢できないほど気持ちいいんですね、みよさんのオマンコ
みよさんのスケベなオマンコをもっと気持ちよくしてあげますね、ぁぁっ、すごい
(興奮して我慢できないといった風に、腰を押し出して、固くそそり立つオチンポで赤く充血したオマンコを押し広げて、ズズズッと挿入してゆく) 【とてもかわいいよ、私としながらオナニーして逝ってしまうみよさん】
【指がいやらしく動き続けて止まらないんだね】
【今度はその濡れたオマンコにすぐディルドーを入れてごらん】
【久しぶりだから、たくさん気持ちよくしてあげたいんだ】 んぅ、、ぁ、孝さん、ま、まだダメ、、いったばっかりだからぁ、、ぁ、ぁ、!!
(まだ痙攣しているオマンコを押し広げられ、目をぎゅっとつぶり、身体を震わす)
やぁ、、ぁ、ふっ、、ぁん、、!(身体に力が入らず、足がぷるぷると痙攣する)
は、はいってきちゃう、、あぁ、、ぁ、ぅ、、ひゃ、、ぁ、!!
イ、イったばっかりだから、ぁぁん、、擦れて、、トロトロで、、ぁ、おかしくなっちゃう、、
ふぁ、、!! 【ごめんなさい、、今日指止まらなくって、、いってしまいました、、】
【モニターの向こう側に孝さんがいることを想像したら、もうダメでした」
【ディルド−、用意しました、、オマンコまだじんじんしてるから、、ぁ、ぁ、
いったばっかりなので、、】
【入口にあてがってぬちゅぬちゅ馴染ませて、、あぁん、、先っぽ入れてしまいました】
【ひざを折り曲げて、足を開いて、、手首をいやらしく揺すりながら、、ぁあ、、気持ちいい、、】
【部屋ににゅちゅって音が響いてます、、孝さん、、今日、、とっても乱れてます、、】 あんなにいやらしく逝くのを見せられたら、誰だって我慢できなくなると思いますよ
服を着たまま後ろ手に縛られて、テーブルに押し付けられて後ろから犯されるのはどうですか?
パンティーだけ脱がされて、レイプされているみたいで、惨めで興奮するんでしょう、みよさん
(受け身になって、色っぽい声を漏らしながら、髪の毛を揺らしているみよを見ると、サディスティックな感情が湧きあがり、腰を両手でつかんでズブッズブッとみよのヌルヌルになったオマンコを深くえぐり始める)
私も大好きなみよさんを、こうやってレイプするみたいに犯すと、ものすごく興奮するんです
たまらないお尻ですね、オマンコをウネウネ締め付けて、いやらしい身体だ
(恋人同士がするというより、見知らぬ男が無理やり手篭めにするようにドスッドスッと腰を打ちつけながら、オマンコの反応をからかうようにお尻を平手でパシッと叩く) 【ああ、たまらないです、みよさんがディルドーを入れてるなんて】
【興奮して激しくオチンポをしごいています】
【みよさんも奥まで入れて、少し無理やり出し入れしてください、私がレイプしていると思って】 は、、は、い、、こういうの、、興奮してしまいます、、孝さんに、ぁ、ぁ、
レイプされるみたいに、、犯されるの、、ぁ、あぁ、、んっ、、!
(腰を掴まれ、荒々しく奥を犯されるのに興奮し、半開きになった口から声が漏れ続ける)
ひゃ、、ぅっ、、!(お尻を叩かれ、更にオマンコをきゅんとしめてしまう)
きゃあ、、ぁ、、!(おっぱいがむにっとテーブルに押し付けられ、スライムのようにぺったりと広がる)
孝さんにレイプ、、好きです、、乱暴にされるの、、興奮してしまいますっ、、
あぁ、、ぁ、!!(腰を押し付けられる度に、お尻がぱちゅん、ぱちゅんとと音たててゆれる)
みよ、、少しま、マゾなんです、、凌辱されると、、やぁ、、もうたまらなくなってしまって、、ひぅ、!!
やぁ、、!! 【奥までずずっといれしまいました、、あぁ、、急に届いて、、!!】
【孝さんが部屋にきて、無理やりレイプされるのを想像してます、、
引き抜くとき花びらが張り付くように引っ張られて、、また奥に入れると
きゅんとしまります】
【出し入れのスピードを速めてます、、あ、どうしよう、、気持ちいいの、、とっても、、】
【孝さんのオチンポでレイプされてる、、凌辱されてる、、みよのオマンコ、、壊れちゃうって言いながら、、】
【卑猥なおもちゃを咥えてるみよのスケベオマンコ、、見てほしいです、、】
【孝さんの激しくしごいている様子も、、椅子に座ってしごかれてますか?】 ええ、みよさんがマゾなのは、よく知っていますよ
こんなことされてオマンコ締め付けるのは、マゾ以外にはいませんから
(腰を激しくぶつけ続け、固い勃起のの先端で膣の奥をズンズンと突き上げ続けながら、ニットをまくりあげ、腰をいやらしい手つきで撫で回す)
こんなにいやらしいオッパイして、マゾだなんてたまりませんね
(今度は奥に押し付けたまま腰を回すように動かして、膣の奥をエラの開いた肉棒の先端でかき回すように撫で回しながら、覆いかぶさり両手をオッパイとテーブルの間に差し込んで、乱暴に揉みまくりながら、耳につぶやく)
オッパイがたまらないんでしょう?
揉むとみよのマンコがビクンビクン反応して、すごいな
あぁっ、たまらないよ、んんん、出すよ、ぉぉぉ…
(豊かな乳房を揉むと興奮してまた腰をドスドスとぶつけ始めるが、手から伝わる乳房の感触と、みよの嬌声に我慢が出来なくなり、勝手に射精を始める) 【座って激しくしごいています】
【あぁぁ、すごく興奮するよ、みよのレイプ】
【もう頭が真っ赤になってしまって、出すよ、いいだろ、みよ、ぁぁ】 はぁ、はぁ、、はい、、おっぱい、、孝さんにくたくたに揉まれると、、たまらないです、、
(朦朧とした表情で、舌ったらずに素直に答える)
ぁ、ぁ、孝さん、、!!みよも、、もう、、またいっちゃう、、ぁ、やぁ、、!!
(背中に孝さんの体温を感じながら、オマンコを更に締め付ける)
また、、スケベなオマンコいっちゃう、、孝さんにレイプされて、中出しされて、、イクの、、
はぁっ、、はぁっ、、!!孕んじゃうの、、みよ、、ぁ、ぁ、好きぃ、、好きぃ、、
孝さん、、乱暴に犯して、、みよ、、いっちゃう、、また、、ぁー、、もう、、イクっ、、!!
(射精を開始されると同時に、、膝ががくがくと震えて、達してしまう) 【みよのオマンコに、濃い精液中出ししてください、、】
【私ももうだめです、、あぁ、、ディルド−いっぱい出し入れ、、イク、いく、、!】
【孝さんにレイプ、中出しされていきます、、あぁ、、!!一緒に、、】
【きゃあ、、ぁ、!!にゅぽにゅぽ気持ちいい、、っもう、、いっちゃうの、、ぁ、、あ!!】 あぁぁ…、凄いよ、ぅぅぅ…
(ビュクッと精液が勢いよく膣の奥に射出され、ビクビクと勃起が震えながら、ビュク、ビュク、ビュクと大量の精液がしぶき、みよの膣の中を満たしてゆく)
ぉぉ、んんん、たまらないよ、みよ
(久しぶりで、激しいセックスの後の射精感に圧倒され、そのまま覆いかぶさるようにみよの首にキスを繰り返す) 【すごく気持ちよくてたくさん出てしまいました…】
【好きだよみよ、とても気持ちいいんだ】 はっ、はっ、、はぁ、、(テーブルに上半身を預けたまま、話すことができず茫然としてしまう)
たか、、し、、さん、、はぁ、すごい、、興奮してしまいました、、あぁ、、身体も、、こころも、、
(孝さんを背中に感じながら、ゆっくりと話し出す) 【遅れてしまってごめんなさい、、今日は激しくいつも以上にいってしまって、、】
【ディルド−を抜き去って、、ぼーっとしてしまってました。。】
【孝さんも、沢山出たんですね、よかったです、、】 少し激しすぎたかな
みよさんと一緒にいると、こういう事をしたくてたまらなくなるんです
(髪の毛を撫でて、顔を横に向かせ、唇を吸い上げる)
綺麗にしてあげますね…
(優しく言いながら身体を一旦離すと、みよさんの手を拘束したままテーブルの上に仰向けに横たえると、胸をされせてオッパイを突き出すポーズにさせ、脚をM字に開かせてティシュで体液を拭いながら、太ももを下でペロペロ舐めたり、キスを繰り返す) 【大丈夫です、私もすごく興奮して、でしたのでしばらく呆然としていました】
【気持ちよく逝って頂けてすごく嬉しくて、同時に興奮しています】
【まだ時間は大丈夫ですか?】 いいえ、そんなことないです、、孝さんに激しく求められて、私も求めて、、
ドキドキしっぱなしでした。。
んっ、、んー、、(まったりとキスをして呼吸を整える)
ぁ、だ、だいじょぶです、、自分でしますから、、
(仰向けの恰好に恥ずかしくなり、身体を捩る)
孝さんには、いっつもきれいにしていただいているので、、ぁ、ぁっ、、!
(優しくぬぐい、キスをされ、孝さんを愛おしそうに見つめる) 【ものすごい快感でした、、つま先まで痺れて、、】
【はい、7時くらいまでは大丈夫です。孝さんはいかがでしょうか?】 大丈夫な事はないでしょう、こんなにお汁と私の精液でベトベトになってしまって
拭いても拭いても、私の白いのがどんどん溢れてきますね
会心の射精でしたから、すごくたくさん出してしまって、すみません
(丁寧に言いながらも、指で陰唇をいやらしく広げたり、指を挿入して書き出すように動かしながら、クリトリスを舌で舐めて綺麗にする)
ついでですから、綺麗に剃ってあげましょう
(持参のバッグから、カミソリとシェービングクリーム、さらに洗濯バサミを取り出し、ニットをまくって露出している乳首に紐で結ばれている二つの洗濯バサミを取り付けてから、クリームを下腹部に塗り広げ、剃り始める) 【みよさんが気持ちよくなられているのがわかり、さらにディルドーを挿入されているのを想像すると、実際にみよさんに挿入する事ができないもどかしさも相まって頭が変になりそうなほどでした】
【私はこの後予定がないのですが、7時ごろをめどで結構です】 や、だ、だめです、、ぁ、これ、、きゃ、、!!(あっという間に乳首に洗濯ばさみをつけられ、
先ほどまで抓られていた感覚がすぐ蘇ってくる)
やぁ、、こんな、ぁ、、!!(イってしまったばかりのオマンコにぬるぬるとクリームを塗りこまれ、
きゅと唇を噛んで、下腹部からせりあがってくる快感に耐える)
た、たかしさん、、乳首の、と、とってください、、は、恥ずかしくてもぅ、、!!
(ぴんとたった乳首への刺激にたえられず、つま先をぴくぴくさせながら、お願いする) 【私も、孝さんのを直に感じられないじれったさが重なり、どうしようもないほどの
快感と興奮でした】
【剃毛までしていただけるなんて、、や、柔らかめの洗濯ばさみを、、乳首に挟んでみました、、】
【乳輪まで痺れてきています、、孝さん、、みよ、、ほんとにおかしくなってしまいます、】 ただ剃るだけじゃ、みよさんも退屈でしょう?
二人で楽しみましょう
(意味ありげに言いながら、片方のオッパイをてで撫でて揺すると、紐で結ばれた反対側の乳首が引っ張られるのを楽しそうに見つめる)
みよさんの大事なところが切れてしまうかもしれないから、じっとしていてくださいね
(指で陰唇やクリトリスをわざと撫でたり、抑えたりしながらジョリジョリと剃ってゆく) 【洗濯バサミが痛かったり、もう無理だと思ったら無理をしないで外してくださいね】
【怪我をしてはいけないので無理しないでください】 ゃん、、は、はい、、ぁ、んぅ、、!!
(身体を動かさないように我慢をしながら、声を抑える)
そ、そこ、触らないで、孝さん、、ダメ、もぅ、、ぁ、、っうん、、!!
(わざと感じるところを触られ、奥からとろりとしたお汁がまた出てきてしまう)
んー、っ、、!
(剃毛が終わるのをなんとかこらえようとするが、乳首の疼きともどかしいオマンコへの刺激に、
涙目になっていく) 【かなりじんじんしてきたので、一旦外しました、、今日のには刺激が強すぎたみたいです、、恥】
【孝さんの剃毛を想像して、またお股に手がのびています、、】 剃っているだけなのに、お汁がどんどん溢れて垂れてきますね
お尻の穴までぬるぬるだ、いやらしい人だな、みよさんは
(剃り終えると、乳房が揺れるようにわざと大げさに手ぬぐいでふき、スキンクリームを指につけて塗り広げて、おしりの穴にもヌルヌルと塗り込みながら、指先をヌプヌプと出し入れする)
オマンコがまたヒクヒクして、欲しそうですね
また私のが欲しいのかな
私のはさっきあんなに出したのに、またみよさんのオマンコが欲しいって、我慢ができないみたいです
(指を抜いて立ち上がると、再び固く勃起したオチンポをツルツルになって赤く充血したオマンコに押し当て、グチュッと亀頭を挿入してしまう)
あぁぁ、ヌルヌルして、たまらないです、みよさんのオマンコ…
(うっとりしてズプズプと浅瀬で動かしながら、両手で乳房を救いギュッ、ギュッと揺するように揉み、乳首が引っ張られるのを興奮して見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています