【雑談】私の部屋へようこそ♪ 276戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/07(日) 00:51:39.50ID:???0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 275戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532616225/

前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 274戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521382654/
0049賢太2018/10/08(月) 03:50:49.10ID:???0
>>47
なるほどー。んで、男からすると俺のもの的な感じになるのかなー。
今まで俺はどうだったんだろw

はい、まあ既に色んな人と楽しんでますがw
でも今日が一番楽しくて気持ち良いかもw
リアでどうなってるか知りたい?w
0050ゆりか ◆r2efUZKTjc 2018/10/08(月) 03:56:30.07ID:???0
>>48
経験ないよっ
ないから怖かったんだよ〜
賢ちゃん、、賢ちゃんが忘れさせて、、!
(キスの温かさに涙がにじみ)

乱暴だったよ
制服も胸のとこから掴まれたから破れたし
パンツも、、半分見えてたよ怖かったよ、あ、んんっ
(胸に食い込む賢太の指とか)
(股間をグイってする賢太の太ももに感じ過ぎて声出してしまう)
0051ゆりか ◆r2efUZKTjc 2018/10/08(月) 03:59:11.29ID:???0
>>49
それ!それだよ〜
賢太さん優しいからお相手さん幸せだねw

リアすごそうw
でももう眠いwww
ごめんね寝ちゃいそうだから寝るよ〜
あとは脳内補完でお願いw
ありがとね〜
0052賢太2018/10/08(月) 04:03:44.61ID:???0
>>50
(経験ないと聞き、何だか安心したようになる)
そっか。だよね?俺で良いなら、忘れさせたい。
(言うなり、涙を拭うと、少し激しいキスをする)
んぐぐっ、、、チュパッ。んっ。ゆりか。
(風呂上がりの部屋着のTシャツの下に右手を滑りこませ、直に揉みしだく)
んっ、ゆりか、柔らかい。

ゆりか、感じてるの?
(胸を揉みしだきながら、膝を小刻みに動かす)
0053賢太2018/10/08(月) 04:07:20.05ID:???0
>>51
ありがとう。
それそのままお返しするよ。
ゆりかちゃんみたいな子にリアでも出会いたい。

リアは、、、我慢汁垂れまくりで、、、って聞きたくないかw
そうだね、了解!
脳内補完で、寝てるゆりかちゃんに白いのかけちゃおw
0054ゆりか ◆r2efUZKTjc 2018/10/08(月) 04:09:01.13ID:???0
>>52
それ好きなやつ〜
すっごく感じちゃうやつ〜
睡魔が憎いw
おやすみー
0056賢太2018/10/08(月) 04:12:26.98ID:???0
>>54
マジかー!
俺もゆりかちゃんの睡魔が憎いw
いつか続きしようね。
縁があれば又会えるはず!
おやすみー、チュッ。、
0057賢太2018/10/08(月) 04:15:09.99ID:???0
>>55
サスガwww
おやすみー。

落ちます。

以下、空室です。
0059美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/11(木) 12:48:20.94ID:???0
午前中お疲れさま。
会えて嬉しいー。
0060真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/11(木) 12:50:25.10ID:???0
大丈夫?熱はあるの?
(上着を脱がせてあげ、ベッドに座らせ)
また夜にお見舞いくるから、ゆっくり寝てなさい。
(よしよし頭を撫でて)
(横になった美月に優しくキスしてあげる)
0061美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/11(木) 12:55:04.11ID:???0
あ、キスするとうつっちゃうよー。
(パジャマに着替えて、大人しくベッドにはいって)

昨日の夜は39℃越えて、今は薬が効いてるから大分マシです。
たから栄養補給がほしくて待ち伏せしちゃった。
日曜日に研修があって絶対に休めないから今日は体調管理日にしました。
(撫でてもらうのが嬉しくて、目を細めて笑顔になって)
0062真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/11(木) 12:58:44.81ID:???0
じゃキスはお預けにする?w
(首筋にちゅっとキスしてギュって抱きしめてあげて)
日曜日は研修という名の仕事なんだね。
(寝てるおでこに手を当てて髪をかき分けて)
ほんと無理しないで寝てるんだよ。
仕事終わったらお見舞いきてもいい?
0063真士 ◆1JVAtjYljM 2018/10/11(木) 13:01:20.36ID:???0
ごめん、ちょっと呼ばれちゃったので仕事戻るね。
また夜に伝言するよ。
もし会えそうだったら美月のお部屋で過ごさせて。
いってきます。
0064美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/11(木) 13:02:10.02ID:???0
淋しいからここにもっとチュッてして?
真士さんの跡が欲しいな
(今してもらった首筋を指差して)

うん、来てくれると嬉しい。
でも体調悪かったらごめんね?
0066美月 ◆mihNCtl4W2 2018/10/11(木) 13:10:58.82ID:???0
いってらっしゃい。
午後も頑張ってね。

私はまた真士さんが来てくれるまでおネムしておくね。

(以下、静かなお部屋)
0068航平 ◆ZyvDO2JfHKWv 2018/10/18(木) 00:41:47.26ID:???0
移動してきた、改めてよろしく頼む
ドMと聞いて孕めだとか肉便器だとかの乱暴な言葉遣いとか卑猥な言葉遣いは好きだけれども
その辺りを是非使いながら快楽責めで俺のおちんぽで虐めてやりたい
イラマとかスパンキングしながら立ちバックでハメたりとかかな
こういうのが好きとかあれば教えてほしい
一緒にNGと良ければスリサかスタイルを教えてもらえると助かる
0069美咲 ◆vDXzRVuryIsW 2018/10/18(木) 00:51:33.93ID:???0
来てくれたー!よかったw

ドMと言ったものの、あんまり痛いのは苦手なんですけど大丈夫ですか…?

物理的にいじめられるのも好きだけど、言葉で辱められたり誰かに見られながら犯されたりするのも好きです。
NGは度を越した暴力や暴言、汚いことです。それ以外なら大丈夫なので、ちょっと馬鹿にしたような言葉で責められたりしたいかな。
スタイルはちょっと細めで胸はCですが割と胸はある…と思いますw
0070美咲 ◆vDXzRVuryIsW 2018/10/18(木) 01:11:00.28ID:???0
合わなかったかなぁ。

落ち。以下空いてます。
0071◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 21:19:22.63ID:???0
ななみと使います

こんばんは。大丈夫?
0072 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 21:22:25.91ID:???0
こんばんは。
40分くらいから待機してたんだけど
眠ってたごめんなさい

今日はエアコンお掃除ちゃんとしたよ〜
あと係の友達は全員女性です〜
0073◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 21:24:34.30ID:???0
どうする?また時間作るから眠たいならちゃんと休んだら?

エアコンの掃除して冬を迎える準備もおっけーだね
全員女性か〜。がっかり半分ほっとしたの半分かなw

そう言えばNG週間終わったの?
0074 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 21:30:02.76ID:???0
大丈夫です。眠いのはいつもの事だから!

うん、でも寒いと本当にダメになる〜
係に男性、1人しかいないよ〜なんなら
クラスにも片手で数えるくらいしかいない〜
彼女持ち多いし1人ゲイだしw

うん真さんの言う通りに月曜から来て
終わりました
0075◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 21:34:29.55ID:???0
やっぱりななは冬眠する動物だねw

うーん…あったかい服装して欲しいけど
今日も少し気温高かったから服装によっては汗かくし
むずかしいね。おまけに女性はオシャレもしなきゃだし

彼女が居てもレズっ子にさえ狙われてるんだからねw
ゲイなのか〜

どうする?最近は1人でもちゃんとしてる?
0076 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 21:42:11.39ID:???0
冬眠したい動けなくなる〜

なるべく脱ぎ着できるように心がけてるよ〜
そうだよ〜まぁ私は何か用事ある時しか
アクセとか付けない大丈夫!

レズっ子と最近あんまり話さないかも〜

前よりしてないかも
今日はしたいです。お風呂入って髪かわした後から
ずお布団の中ずっといたから ポカポカしてるし
すぐ気持ちよくなれそうです
0077◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 21:47:11.29ID:???0
冬眠しても大丈夫なように太っておかないとw

脱ぎ着出来ても荷物が増えるから気をつけてね
アクセも品よくつけないとね〜
黒ギャルななのジャラジャラアクセも見てみたいけどw

3人でするの断ったせいかなw

それじゃ下だけ全部脱いで手の平でお尻とか内ももなで回して
俺がななの下半身の形なぞってるって思ってね
0078 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 21:56:04.97ID:???0
冬眠から覚めたら栄養失ってスリムになるのかな〜

気をつける〜
アクセは品がいいの付けてるよ〜
花がコロンとしたイヤリング好き〜

うーんそれは違うかも〜なんか
常に周りに人がいる子だからね〜
ちょっと最近私が苦手なグループの人達と
いるから私が少し避けてるかも

脱いだ
体熱い
0079◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 22:00:43.40ID:???0
熊なんかは春はガリガリになってるねw

少し胸を開けられるようになったら緑か赤の
ちょっと大きめのヘッドが付いたの似合うと思うよ
ななの白くて深い胸の谷間〜

そっか〜。相手も特に話しかけてこないならいいか
そんなのまで引き連れてこられたら困るもんね

ななが熱くなってるときってメスの匂いがしてるよ
そこに舌這わせたい。愛液舐めたい
でもまだ触っちゃダメ
じらして周りだけ指先でなでて
0080 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 22:10:03.89ID:???0
いいなぁ冬眠したい!

胸はなるべく開けない〜恥ずかしいし
開けたら分かっててこいつこの服着てるな
って思われそうw

うん。正直何話せばいいのか分かんないや
誰にでも平等に優しい人懐っこい子だから
苦手なグループの人達には元から嫌われてるから
大丈夫!

恥ずかしいです。
真さんと一緒なの久しぶりだから
ドキドキしてます。
0081◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 22:16:07.23ID:???0
でも冬眠明けが大変みたいだよ〜
胃腸が食べ物受け付けないからお腹すいてても
しばらく食べられないみたいだからね
ななの場合は秋までに稼いで寒い時期は引きこもって
いたいだけでしょw

もう少しいろんな面で自信が付いたら胸も開けられるようになるよ
そのときは堂々と見せ付けてやればいいさw

話しかけられたら受け答えだけしとけばいいよ

それじゃアソコ手の平で覆ってやさしく踏まれて
振るわされてると思っておまんこ全体を捏ねて

ホントはその間ななのおっぱい揉んだり舐めたりして開発してやりたい
0082 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 22:23:40.16ID:???0
そっか〜拒食はやだね〜
引きこもってたい〜宝くじで1億とか
当たったらマンション買って一生引きこもる予定
宝くじ買った事ないけど

ぴっちりした服でエロい感じにはしてるよ〜

うん、そうする〜

うん気持ちいいです
もう濡れてます

開発してもらいたいです
背中とかも触られてみたい
0083◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 22:27:58.31ID:???0
それは俺もしたいな〜
毎日川原に行って論文あさりだけしたいw

皮パンとかにしたら人目引きそうだね
おまけにおっぱいのおっきさ強調したらナンパされまくりだよw

背中だけじゃなく耳や首、唇から足まで全部舐めてあげたい

もう少し濡れるようにおまんこ捏ねて

ななのおっぱいとか首舐めててあげるから
俺の立ったおちんちん握らせて先っぽでおまんこ擦らせたい
0084 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 22:35:41.07ID:???0
いいね〜!真さんも何か発見したら
論文書いてみたらいいかもね!

皮パンw不二子ちゃんみたいだね〜
細身のシルエットのGパンは履くよ〜
ナンパじゃなくてスカウトのほうがされる
聞いた事もない事務所ばっかりだけどね

首舐められたい
全部されたい

クチュッていってる

したいよ〜真さんに気持ち良くなってもらいたい
真さん大好き
0085◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 22:41:05.31ID:???0
共著なら数本出してるんだけどねw
好きなことだけやって暮らしていけないかな〜
って仕事にしちゃうと成果求められるから何でもしんどいんだけどねw

スカウトってウザいよね〜
だいたいキャバか風俗斡旋だから引っかからないようにしてね

ななの首やおっぱいを俺の唾でベトベトにしながら
おちんちんをおまんこにこすり付けて腰振りたい
ななのクリをおちんちんでこすりあげるの
おちんちんでななのおまんこくちゅくちゅいわせたい

中指に愛液付けてクリいじめて
ななすきって言いながら処女奪いたい
0086 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 22:53:52.86ID:???0
すごいなぁ相当大変そうやろうと考えて
できる人って少ないからね〜

私がそれです…好きな事を仕事にしようとして
しんどくなってます。楽しいけど…嫌いになりかけた

うざい〜すぐ結構ですって断ってるよ
引っかからないよ。名刺も受け取らないし

全部されたい全身真さんの体液で
いっぱいにぐちゃぐちゃにされたいです

奪ってほしいのに
すぐいっちゃいそうです
0087◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 22:58:33.77ID:???0
たまたま知り合った人が俺の資料や写真使いたいって
言うから注釈書いたり詳しい状況書いたりしただけ〜
それでも共著って形にしてもらってるのw

好きってある意味しんどいよね
俺たちみたいに

相手するのも面倒だよね
歓楽街の呼び込みよりしつこいみたいだしw

ぐちゃぐちゃにしてやりたい
他の男が見向きもしないくらい辱めて汚してやりたい
いいよいっても
いやらしい指の動きさせていっちゃって欲しい
俺もななのその指ごと精液かけたい
0089◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 23:01:57.49ID:???0
いいよ
なな、いやらしい顔見せて
0090 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 23:08:44.53ID:???0
いった息止まりそうだったた
0091◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 23:10:48.95ID:???0
久しぶりの一緒だったからちょっと緊張したw
いってくれて嬉しい

ホントはちょっと怖かったんだ〜
ストレートに欲望や思い吐き出したらまたななが
しんどくなるんじゃないかって…
0092 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 23:13:21.63ID:???0
私もちょっと怖かったです
また嫌われそうな気がして

ちょったげたよ〜
嬉しいほうが大きいてす
0093◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 23:15:56.07ID:???0
よかった〜。ちょっと安心した
また今度するときはおっぱいも愛撫させてね

うつ伏せにして背筋を舌でツーしながら
ななのお尻におちんちんこすり付けたいw

さて、ちょっと早いけどすとんと眠れるようにおやすみしよっか
またゆっくりできそうな日があったらお話しよう
0094 ◆H/.82NMcs.bq 2018/10/21(日) 23:19:52.82ID:???0
うん嬉しいです

気持ち良さそう
してもらいたい〜

ありがとう。朝の伝言出来ないから
1週間すごくすごく長い…早く修理出したい
お話もしたい。おやすみなさい
0095◆enaS.jT.5/Dh 2018/10/21(日) 23:22:10.36ID:???0
修理から帰ってきたらおススメアニメとかいっぱいあるよw
スマホ戻ってきたらまた元通りしようね
それじゃおやすみなさい

また明日〜

【以下空室です】
0097遥香2018/10/24(水) 13:34:45.20ID:???0
名無しさんこんにちは
おじゃましますっ
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/24(水) 13:37:31.50ID:???0
>>97
こんにちは
よくぞ来てくれました。

昨日始めたばかりなんですか?
それでこんな変態ばかりが集うようなところへ。
遥香さんももしかして変態?w
0099遥香2018/10/24(水) 13:41:11.28ID:???0
はいっ、えと、
実は彼氏との初えっちがまだで…
いろいろえっちのこと調べてたらここにたどり着きました
みなさんのえっち見てたら私もしたくなっちゃって、
昨日始めましたっ
変態…ですよねwえへへ
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/24(水) 13:43:42.94ID:???0
彼氏との初エッチがまだなだけで、
エッチ自体は経験があるってことでいいんだよね?

そだねー、変態だね。
ここだと色んな話をしたりスレでもっと変態なエッチをしてるから
遥香さんには過激かもね。
0102遥香2018/10/24(水) 13:47:11.00ID:???0
そうです、えっちの経験はあります
昨日スレHしたんですけど、自分でもびっくりするくらいすごく興奮しました

あの、名無しさんっ
お名前って聞いちゃいけませんか?
0103遥香2018/10/24(水) 13:48:46.13ID:???0
ごめんなさい、糞尿あずってどういう意味ですか?
スカは苦手なのです…
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/24(水) 13:49:19.12ID:???0
新はるか師匠(あず)初めてのスレH()

【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538855272/277
277 遥香 sage 2018/10/23(火) 10:38:17.35 ID:???0
どなたかいらっしゃいますか?

【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/749
749 広司 ◆xmTSw26//I sage 2018/10/24(水) 00:05:35.14 ID:???0
遥香さんとお借りします。
0106遥香2018/10/24(水) 13:52:29.59ID:???0
そうです、ここでしました!
すごいですね
検索ができるんですか?
0108遥香2018/10/24(水) 13:54:03.11ID:???0
彼とははやくえっちしたいです
ちゅーもまだなのでw
自分から責める勇気もなくて
彼もなに考えてるかわからないし
一緒にいても悶々としてます
0109遥香2018/10/24(水) 13:54:48.79ID:???0
検索できるんですねっ
あらためて見られちゃうと恥ずかしいです//
0111遥香2018/10/24(水) 13:58:22.41ID:???0
えー…//
どうしてわかるんですか?
0112遥香2018/10/24(水) 14:00:03.65ID:???0
実は年上の男性が好きなんです
今勤めてる会社の課長が部下からちょっとバカにされてる感じなんですけど
わたしはやさしくて好きなんですよね、
本当は課長ともえっちしたいです
0116遥香2018/10/24(水) 14:03:30.77ID:???0
課長とはえっちというより、おちんぽ舐めたいです
精子ものみたい
その延長でえっち出来ても嬉しい//
この前わたしのミスで二人で残業したんですけど、えっちなことしたかったです
0117遥香2018/10/24(水) 14:04:28.75ID:???0
彼の目の前で、は、考えたことなかったです//
でも彼とえっちしたことないのに、そんなのだめですっ
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/24(水) 14:06:33.84ID:???0
今度はわざとミスしたらいいよ。
また助けてくれるから。
そこで今度こそお礼にフェラチオすればいいじゃん。
フェラチオだけじゃなくずっぽしもすればいいし
0119遥香2018/10/24(水) 14:15:01.38ID:???0
奥さんもいるし、会社だし、無理ですよー//
課長の困った顔見たら精子のみたくなるけどそんなの言えないw
おしゃべり楽しかったです、
課長でひとりえっちしますw
0121遥香2018/10/24(水) 14:16:34.38ID:???0
ありがとうございましたっ
落ちます

以下、空室です
0123◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:03:26.16ID:???0
みよさん、おひさしぶりです
お部屋を用意してくださって、ありがとう、お邪魔しますね

すごく会いたかったです
(部屋に入るなり、きつく抱きしめてキスを始める)
0124みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:07:08.66ID:???0
また来ていただけて嬉しいです。私もお会いしたかったです。。
(ぎゅっと孝さんの腰に腕をまわす)

んっ、、はぁ、、孝さんとのキス、、うれしい。。

今日はお久しぶりなのですが、この間お話されていた孝さんのお好きな恰好をしてみました。
【白いぴったりとした長袖のブラウスに、濃いグレーの膝上のタイトスカート、編み目が細かい網タイツ
 黒い先の尖ったヒールにしてみました】

こんなに身体にぴったりした服、初めてなので、、どうでしょうか。。
(ボタンを押し上げるようにおっぱいが盛り上がり、胸元を手で隠す)
0125みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:10:39.68ID:???0
【服に響かないように、下着はブルーの生地が薄いセットにしました。両方とも、
 布地の面積が狭く、おっぱいとお尻にいやらしく張り付いているような、 
 デザインです】
0126◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:14:04.56ID:???0
あぁ、私もみよさんとこうして久しぶりに会えただけでもうれしいのに、キスまでできて…
(呟いてはキスを繰り返し、お互いの唇を吸い、舌をじゃれ合わせながら)

私のリクエストを覚えていてくださったんですね
(キスを解いて、つま先から髪まで、みよさんのファッションを楽しむように見つめながら)

ありがとう、とても素敵ですよ
手をどけて、よく見せてください、私の大好きなところも…
(ボタンが引っ張られるほどいやらしく盛り上がっている胸元を見つめ、指先でその隆起の形を確かめるように撫で回す)
0127◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:17:15.55ID:???0
【すごくセクシーで、たまらない服装ですね】
【胸元がパツパツなのかな、そういうブラウスを見ると、無理やり破ってみたくなります】
【下着もセンスのいい色使いですね、ブルーの下着は大好きです】
【想像しながら私のがとても大きくなってしまい、ズボンの前を開けるとセクシーなブリーフごと飛び出してしまい、撫でていますがもうお汁が沁みてきています】
0128みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:17:24.35ID:???0
ちゅ、、んぅ、、(舌先を絡ませ、うっとりと目を閉じる)
孝さんの温かさが舌から伝わってきて、、とっても幸せです。

そうですか?よかった。。(手をよけて恥ずかしそうに立つ)

んっ、、はぁ、、ぁ、、(指先で服越しに敏感なところをなぞられ、孝さんの指の動き
を見つめながら鼓動が速くなっていく)
0129みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:20:11.72ID:???0
【はい、胸元がはちきれそうで、かがむと谷間がみえてしまいます】
【孝さんになら、破いてほしいです、、無理やり、、】
【パンティは、布地が多めなTバックです】
【私も興奮して、お股が熱くなっています、、今は下着の上からおっぱいを揉み上げ、
 孝さんにされているのを想像しながら、乳首を優しくなでてます】
0130◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:22:52.66ID:???0
そう、そのまま真っ直ぐ立っていてくださいね、みよさんの素敵な服装をよく見たいですから
(身体を離したまま、吐息を漏らすみよさんの表情を見つめながら、掌で乳房の大きな膨らみをブラウスごしに撫で回す)

こうして撫でているだけで、私のがはちきれそうになるんです
(ズボンの前を開けると、大きな勃起がブリーフの前を卑猥に飛び出させて、それを撫でながら胸を軽くもみ、こらえて真っ直ぐ立っているみよさんの頬や首にキスを繰り返す)
0131◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:27:09.37ID:???0
【そんなに大きいんですか、谷間を見た男性はみんなドッキリするでしょうね】
【そこに私のオチンポを挟んで射精したいぐらいです】
【布が多めのTバック、いやらしいのをお持ちなんだ】
【私のはすっかり出来上がってしまって、ブリーフの布地が破けそうなほど突っ張っているのを、我慢して布地ごしに握ってしごいたり、亀頭を撫で回していますが、沁みたお汁で指が濡れ始めています】
0132みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:27:52.87ID:???0
はぁ、はぁ、、(目ごぎゅっとつぶり、手の甲で口元をおさえる)

やぁ、、孝さんのもうおっきい。。(勃起を見つめながら、頬にキスをされ身体に熱が集まっていく)
んっ、、や、、ぁ、ん、、(恥ずかしさとドキドキで、肩が少し震えだす)
0133みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:29:58.17ID:???0
【孝さんのを白いおっぱいに挟んで、扱きたいです。。】
【私は、じれったさを感じながら服越しにおっぱいをもんだり、乳首を引っ張ったりしています】
【足ももじもじしてきました、、】
0134◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:32:53.74ID:???0
ダメですよ、手を動かしては
声はたくさん出して構わないですよ、お隣さんもそれが聞きたいでしょうし
こうしておきましょう
(口を押さえている手を取り、両手首を合わせて腰の辺りで後手にハンカチで括ってしまう)

頑張ってまっすぐに立っていてくださいね
(後ろからまとわりつき首を舐めながら、両手でもろにブラウスの乳房を掴んで、いやらしい手つきで揉み始め、シミのできている下着を突き出している勃起を後手にしたみよさんの手に押し付け、腰を動かしてこする)
0135◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:36:01.44ID:???0
【みよさんの形が良くて大きいおっぱいが、乳首を尖らせてみよさんの手でいやらしく形を変えたり、私の精液に汚されたりするのを想像すると興奮します】
【我慢できなくなって勃起を覆っている布地をずらして、丸出しにしました、お汁がたくさん出ていて糸を引いています】
0136みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:38:52.13ID:???0
やっ、、やぁ、、ぁ、、(手を縛られ、おっぱいを揉まれ艶っぽい声が漏れる)
ん、、んぅ、、あ、、はぁ、、(弱い首筋を舐められ、きゅっと目を瞑る)

ひゃ、、ぁ、孝さんの熱いの、、あぁ、、すごい、、(掌に勃起を押し付けられ、
思わず優しく握り、強弱をつけながらもんだり腰の動きに合わせて扱いたりする)

んっ、んっ、、あ、、ぁん、、!!(立ったままで、膝が少し震えだす)
0137みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:41:27.36ID:???0
【下着を脱いで、直接おっぱいを揉んでいます。むにむにと形を変え、ピンク色の乳首が
 ぷっくりと立ち上がり、指先で弄るとぴくぴくと上半身が反応してしまいます、、】
【孝さんの勃起、糸を引いているんですね。。想像するととても興奮します。その勃起で、
 みよのおっぱいやお尻をこすりまわしてほしいです】
0138◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:45:28.69ID:???0
こんなにいやらしい格好で挑発されたら、どんな男でもオチンポがこうなると思いますよ
あぁぁ、自分から握って、いやらしいなみよさん、気持ちいいよ…
(首筋に吸い付いてチュッチュッ、ペロペロとキスと舐めを繰り返しながら、ブラウスのボタンを二つほど外し、手をねじ込んでブラの中へ)

たまらない眺めだね、大きなおっぱいの谷間が丸見えです
みよさんと電車で一緒になったら、こうやって痴漢してしまいそうだ
(興奮してオチンポの先端から透明の液をトロトロ流しながら手に擦り付け、ブラの中でおっぱいをギュッ、ギュッときつく揉んだり、乳首を捉えて指でしごく)
0139◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:48:45.55ID:???0
【我慢できなくなってご自分で脱いでしまわれたんですか?オッパイを丸出しにしてオナニーなんてはしたない人だな】
【凄く固くまっすぐに飛び出して、みよさんが欲しくてエラが開ききっています】
【触るたびにカウパーが次々に出てきて、亀頭がネトネトです】
【これでみよさんの身体中を撫で回したいです】
0140みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:49:51.10ID:???0
ぁあ、、やぁん、!!(ブラの中に手を差し込まれ、痴漢のようにおっぱいを揉まれ
思わず、背中がそってしまう)

はぁ、はぁ、、孝さん、、やらしいです、、ぁん、、んぅ、、(おっぱいを直接揉まれ興奮し、
少し強めに手の中の勃起をにゅるにゅると扱く)

孝さんに痴漢されているのを想像してしまいます、、あぁ、、こんな卑猥な妄想だめですね、、
0141みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 21:51:41.46ID:???0
【ボタンを全て外して、前開き状態です。パンティの割れ目を指先で強くなぞり、
 指先がオマンコの割れ目に食い込んでいます、、】
【ネトネトの亀頭、、直接扱いたり、お口で吸ったりもしたいです、、】
0142◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 21:58:19.73ID:???0
みよさんは痴漢されて、とてもうれしそうですね
エッチな声をたくさん出して、いやらしいな
痴漢のオチンポをしごいたりしたら、みよさんが痴女になってしまいそうですが…
(乳揉みを続けながら、片手でタイトスカートのファスナーを外し、足元に落とすと、青いTバックの下着と扇情的な網タイツに包まれた下半身が丸見えに)

やっぱり痴漢されるのを待っていたみたいですね
こんな卑猥な格好をしていたら、何をされても文句は言えないですよ、みよさん
(耳元でいやらしく言いながら嘗め回し、乳首をギュッとつねりながら、張りあるお尻に硬直したオチンポを当てて撫で回す)
0143◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 22:00:42.10ID:???0
【乳首の勃起したオッパイを揺らしながら、パンティーの上から指を食い込ませているんですね?卑猥な絵ですね】
【痴漢がするように、パンティーを着けたまま手をねじ込んで触ってみたいですか?】
【そんなみよさんを想像するとたまらなくなって血管の浮き出たオチンポがビクンビクンしています】
0144みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 22:02:13.28ID:???0
ぁ、ぁう、、きゃ、、(スカートがストンと落ち、お尻に勃起を擦られ太ももをぴったり
と合わせる)

やぁ、、そんな、、ぁ、ぁ、(丸い弾力のあるお尻に勃起を擦りつけられ、網タイツ
がぬらぬらとてかりだす)

はぁ、はぁ、、孝さんに汚されてると思うと、興奮してしまいます。。
おちんぽでみよのお尻、、ぱち、ぱちって叩いてください。。(興奮が高まり、エッチなおねだりをしてしまう)
0145みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 22:04:14.52ID:???0
【パンティの中に手を差し込み、そっと割れ目を撫でています。パンティが盛り上がり
 とってもいやらしいです。。】
【ぁー、、きもちいいです、、おかしくなりそうです。。太ももを開いてソファによりかかり、
 このまま孝さんに挿入されたいです、、】
0146◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 22:11:22.62ID:???0
痴漢に汚されると興奮するんですか?
さすがに痴女さんですねみよさんは
(みよさんを部屋の入り口のドアへ立ったまま寄りかからせ、お尻をこちらに向けさせる)

おねだりですか痴漢に、しょうがない人だな、貴女は
(みよさんの細腰を両手で掴み、腰を左右に大きく振り、パンパンに張り詰めた亀頭の勃起で、突き出されたお尻を何度もペチッ、パチッと叩くと,その刺激と興奮でカウパー液が飛び散り、なすり付けられお尻を汚してしまう)

痴漢のチンポでいじめられると興奮するんですか?
(今度は固く尖っているオチンポで、お尻の肉や腰をつつきまわして辱めながら、後ろから両手で乳揉みを繰り返す)
0147◆CIzbwE96rY 2018/10/24(水) 22:14:51.11ID:???0
【パンティーが手の形に盛り上がって、みっともないですね、卑猥だな】
【その手が痴漢なら、みよさんにお構いなく休みなしに撫で続けて、指をズポズポ入れてしまうかもしれませんね】
【破廉恥なオナニーを目の前で続けるみよさんの下着の、すぐ目の前で固くなり切ったオチンポをゆっくりしごいています】
0148みよ ◆xO86IzRKsg 2018/10/24(水) 22:15:35.04ID:???0
そんなっ、、痴女じゃないです、、ぁ、、きゃ、、(扉によりかかり、お尻を突き出す恰好になる)

孝さんになら、ぁ、ぁん、、こういうことも、、きゃう、、されたいって思うんです、、!
(お尻を辱められながら、とぎれとぎれに答える)

んぅ、、やぁ、、ぁ、、気持ちいいです、、お尻も腰も、、オチンポで苛められてきもちいい。。
(頬を染めながら、卑猥に濡れたお尻を突き出し息を荒くする)
乳揉みも大好きです、、孝さんのおっきな手でめちゃくちゃに揉まれると、、はぁ、はぁ、、!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況