【雑談】私の部屋へようこそ♪ 276戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 275戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532616225/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 274戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521382654/ >>902
待てないよ。
やっと沙希をこうして抱き締められてるんだから…
(沙希の顔を見つめながら、乳房を真ん中に寄せるように揉んで乳首を交互に舐め、吸い上げる) んっ...顔みない、で...ゃだっ...
ぁっ、あんっ...恥ずかしいよ..っ...はぁっ...
(見つめられながら愛撫されることがたまらなく恥ずかしくて)
(せめて顔を見られまいとするが動けずに)
(乱れる呼吸を整えようとするが快楽に抗えず背中を反らすようにして愛撫に応えてしまって)
ゃ、やっぱり今日へん、だよ...
えっちだよ...っ (沙希の顔を見ながらの乳房への愛撫が徐々に降りていって、沙希のパンツに手をかけ)
沙希、これも脱がせちゃうよ。
ちょっとお尻を上げてね…
(沙希のパンツを膝まで下ろしたところで、顔を間に入れておまんこにキスし、舌で全体を舐め回して)
沙希もこんなに濡れてるよ…
変になった私でもこんなに濡らしちゃうのかな?
(滴る愛液を啜りながらクリトリスを舌と唇で刺激していく) だ、だめっ...ゃだぁっ...!!
(膝の間におじさんの顔が入ってしまい慌てて足を閉じようとするが間に合わなくて)
(濡れている、と言われ恥ずかしさで気が遠くなりそうなのに)
あっ…あんっ、んんっ、ぅう…んっ...
(舌のとろけそうな快感に理性の効かない声が口から漏れ続け足の力もすっかり抜け、大きく足を開く形になってしまい)
(ひくひく反応させながら愛液が溢れるのを止められず)
うん...だって...こんな、なっちゃうの、
大好きだからだもん... (ピチャピチャと音を立てて沙希のおまんこを舐めて、愛液を喉を鳴らして飲む)
可愛いよ、沙希…
もっと気持ち良くなって。
逝っても良いから。
(舌でクリトリスを剥いて、唇で挟むようにしてから小刻みに吸って、指をおまんこに挿れて中をかき回していく)
私も沙希が好き…
だいすきだから片時も離れたくない… はぁ...っ、ぁぁん !
(指が入る時びくっと身体を震わせて)
ぁぁっ、やぁっ、ぁん、 ゆびっ..ぁぁっ
(中の指が動くと腰を揺らして指をさらに奥に導くように吸いつくように締め付け)
(唇で吸われると腰を浮かせたまま中がびくびくと痙攣を起こして)
ぃくっ、いっ...ちゃう...あっあっあっ!
(指の動きに合わせて腰を揺らしながら達したあと)
ね、ゃだ...ちゃんとえっちして?
一緒に気持ちよくなってほしいよぅ... (沙希が逝くのにあわせてゆっくりと離れてから)
沙希逝ったね。
可愛いよ…
(沙希の服を全て脱がして、同じように全裸になって重なって)
沙希、ちゃんとセックスしよう。
沙希の中に入るね。
(チンポを沙希のおまんこにあてがって亀頭を沙希の中に押し込むようにして) ふ、ぁああっ...おっき..ぃっ
(体の奥へと押し込まれる感覚に背中をゾクゾクさせながら)
(腰を浮かせながら足を大きく開いて膝を立て、一番奥へ迎い入れられる姿勢で)
ぁんっ、あんっ...きもち、いい、ですか?
(大好きなおじさんが可愛いって言ってくれるのが嬉しくて、腰を動かすたびにでる恥ずかしい音も耳に入らず夢中で腰を動かす) (沙希の中にゆっくりと突き進めると、入れたところから待ちかねていたように締め付けて)
沙希気持ち良いよ…
大好きな沙希もこんなに求めてくれてて嬉しい…
(沙希の両脚を持ち上げて抱えたまま、奥まで入れて突き動かす)
気持ち良い!沙希気持ち良いよぉ!
(腰だけが激しく動かして) ひぁっ...あ、あっあっ...こんな奥しらな...いっ
(両足を持ち上げられながら快楽をもっと求めて腰をくねらせ擦り付けながら)
はぁっ、また...もう...っ
(恥ずかしさと快楽で涙を浮かべながら、体を震わせながら達しそうになるのを我慢して)
沙希の、なか、おじさんでいっぱいにして、くださいっ...いつも、みたいに...なかにいっぱい...っ (両脚を持ち上げて抱えたまま突き入れ、沙希の奥を蹂躪していく)
沙希の奥突くと凄く締まってくる…
もう出るよ、沙希…
奥に出すから!
(ドクドクと精液を噴き上げてしまって)
沙希の中、私の精液で染めてあげる…
これからもずっと… (深く打ち付けられるたび、大好き、すき、と、繰り返して呻くように喘いで)
…ん…ぅ、んんっ…
(どくどくと、注ぎ込まれている熱に、腰を跳ねさせながら達して)
沙希のなか、おじさんでいっぱい...
うん…おじさんに、沙希のこともっと好きになってほしいな...おじさんにもっと好きになってもらえるなら何でもできるよ...
(しがみつくように腕を回して深いキスをねだる) (沙希が好き、大好きと呟くのに応えるように好き、大好きと呟き返す)
(射精を終わらせてもゆっくりと腰を動かし続け)
私で沙希の中いっぱいにしてあげるよ。
今でも沙希の事もっともっと好きになってしまうよ…
何でも?例えばどんなこと?
(精液を漏らさないように繋がり抱きしめたまま尋ねる)
【明日は休みですよ】 ん...んっ...
(達したあとも動く腰の動きに合わせてきゅんきゅん締めつけながら)
(熱に浮かされぼんやりした表情で)
たとえば、、?まだ、わかんない...けど...
喜んでくれるかもって思ったことはしたいなって...
【良かった。疲れてないですか?
明日は特になくてゆっくりしたいと思ってます】 どうだろうね…
沙希にコスプレで誘惑して?って頼むとしてくれるのかな…
例えば沙希のスタイルならバニーガールとかどうだろう?
(繋がったまま沙希の脚をさわさわと撫でて)
【疲れてないな。目も凄く冴えてる。沙希をもっと欲しくなってる。】 うさぎさん...?似合う...かなぁ...?
こどもみたいな体型なのに?
んーっ、さわさわしたらだめっ..!
【そっか。沙希もあんまり眠くない...もうちょっとお話しててもいい?】
【えっちなことゆってたら余計に目が覚めちゃうよーっ】 却ってスリムな体型に似合うんじゃない。
グラマーな体型よりよっぽど可愛いよ。
(沙希の頬にキスして)
【お話喜んで承ります!今日ごめんね、沙希を襲っちゃったみたいになったね。】
【寝られなくなっちゃう?沙希は可愛いな。】 そう...なのかな?
この間の水着のお店にもうさぎさんのコスプレあったけど結構セクシーな感じだったから...
ねえ、今日抱っこして欲しかったの。
お膝に乗せて?
【ううん、謝らないで】
【恥ずかしいからこのお話はおしまいっ】 あ、あれはダメだなぁ…
どうせなら「BeWith バニーガール2」みたいに揃ってるのが私は良いと思うよ。
沙希の好きなお膝抱っこだね。
(繋がったまま身体を入れ替え、対面騎上位になって抱き締める)
沙希、大好きだよ。
(唇に軽くキスして) あっ尻尾がついてるね!
着たら喜んでくれる...?
うん、抱っこ好き。いっぱいくっつけるもん。
(おじさんの首に腕を絡めて)
沙希も好き、大好き...
(啄むようにキスを繰り返して) 耳もしっぽもついてて、襟もカフスもちゃんとしてるのが良いなぁ…
沙希が着たらまた襲っちゃうかもね…
そう、沙希に聞きたいことあったんだった。
沙希が抱っこおねだりするから私も抱っこ好きになってきました。
沙希が喜ぶ顔が凄く嬉しくなるね。
沙希が大好き。大好きですよ。
(沙希とキスを啄みながら背中やお尻を愛おしそうに撫でて)
【楽天でTOKYOバニーガールってお店見つけちゃった。ここは本格的すぎる…】 うーん、でも襲われるってことは、ほら、ね?
聞きたいことって、なーに?
抱っこもなでなでも大好き。気持ちいい...
(気持ち良さそうにおじさんに身をまかせて)
【こんなお店あるんだ。じーって見ちゃった。】 私が我を忘れるほど沙希を襲っても沙希は嬉しくなっちゃうのかい?
聞きたいことってのは、伝言でも書いた「なんかもう、あれはぱんつじゃない気がする...」って言ってたこと。
どれのことを言っていたのかなと思って。
抱っこも撫で撫でも気持ち良い?
じゃあこれは?
(繋がったままのチンポをヒクッと動かして)
【沙希に着せるなら黒かな?赤かな?ブルーもライトピンクも良いなぁ…】 それは...うん、してくれることは何でも...嬉しいよ。
ぱんつね...どれっていうか全部かな...
穴?が空いてたり、ほとんど紐だったり。
でもなんか...見てるとちょっと。
あのパールのが一番わかんない。
なんで?飾り的な...?アクセサリーみたいなものなのかなあ...
あっ、やんっ...動かしたらだめ...
(中で動く感覚にお尻をもじもじさせて) 【どれがいいのかなー...ブルーかライトピンクかなあ。】 そうなんだね。
今夜は昨日会えなかった寂しさを思いっきり沙希にぶつけちゃった感じがしたから、余計に変な感じだったと思うよ。
透け透け、ほぼ紐、穴あきは男を魅了するパンツだね。
パールのはおまんこに当たるんだよ。
特に身体を動かすたびにクリに当たるの創造してごらん?
(チンポをヒクッとさせると沙希の中もキュッと締まって)
沙希の中も気持ち良い…
激しいセックスしたのにまだ気持ち良くなろうとしてるね…
【プルー良いよね。沙希に着せるならこれが一番可愛く見える気がする】 でも寂しいって思ってくれて嬉しいです
..あ、あー...そつ、か..
てっきりお洒落な飾りなのかと。。
ああいう感じのぱんつさん達、絶対無理でしょー!こんな恥ずかしいのって思うんだけど、見てるとなんか、なんかね...ドキドキするよー...
んっ...だって沙希のなかもおじさんのこと大好きだから...そんなふうに動かしたらまた...
(口を少し開けておじさんと舌を絡めてキスをして) 伝言もなかったし、心配したんだよ?
今沙希をたっぷり抱っこして補給しないと、沙希ロスになって倒れちゃいそう。
パールパンツ履いてデートしたらどうなるかな?
沙希が我慢できなくなって、ホテルに着く前にエッチしたくなかったりして…
沙希は身体全部で私を愛してくれるね。
私こそ沙希の愛に応えてあげないと。
(口を開いて忍び込ませる沙希の舌に絡めつかせながら)
(対面座位の腰を動かして下から突き上げる) ごめんなさい!
帰りも遅くって眠っちゃったから...
心配かけてごめんね。
えーっ、だってもうぱんつじゃないよね...
見た目もめちゃくちゃ恥ずかしいし本当にへん...に、なっちゃい、そうな...
はぁっ、んっ...また、きもちくなっちゃうよっ
(舌を絡ませるキスに夢中になりながらもおじさんの腰に両足を絡ませ)
【じゃあ水色のうさぎさんで決まりだねっ】 こうして沙希と愛し合ったから嬉しいよ。
沙希は私の彼女だから誰にも渡したくない。
そんなパンツ履いてるの知ってるのは私と沙希だけさ。
パールがクリに当たるのが凄く気持ち良さそう?
それともお外でセックスするのが興奮しそう?
沙希なら両方かもね。
いくらでも気持ち良くしてあげる。
沙希の全部を愛してあげるんだからね。
(沙希の身体が浮き上がりそうになるほど下から突き上げ、おまんこの奥を抉っていく)
【私だけの可愛い水色うさぎさん。必ず襲ってしまうだろうね。】 絶対ちゃんと歩けないと思う...
えっちな顔しちゃう、かも...
気持ち良さそうっていうか恥ずかしいよぅ
ん、ぁんっ...奥ぐりぐりだめっ...
知ってるくせに、いじわる...あ、あ、あ、、あ!
だめ、そんなにしたら、あっ、あんっ!
(激しい動きに呼応して甘い声をが漏らして)
だめだめ、いや、あ、もう、もう…!
(再度中でいくことをねだるようにぎゅうぎゅうに締め)
【あのうさぎさんのしたって下着あるのかな? ちゃんと沙希を支えてあげないとだね。
えっちな顔して、恥ずかしくなっちゃってたら沙希のおまんこから愛液溢れて太腿まで垂れてきちゃうだろうね。
あと、きちんと食い込むようにおまんこもつるつるにしておかないとだね。
それは私の役目かな。
奥グリグリは意地悪かい?
沙希の気持ち良いところツンツンしてるんだよ。
もっと喜んで貰いたいなぁ…
沙希逝って。
私も逝きそう…
(射精が近くなり、快感を求めて懸命に腰を使って)
【バニーの下着はないと思う。あったとして私が沙希にバニー用下着をつけさせるとおもうかい?】 流石に沙希も逝ってぐったりしてるのかな?
おやすみなさい。
起きたらまず沙希に伝言するからね。 詩織さんお邪魔します!久しぶりに詩織さんのおうちですw
言われる前にぐでーんと大の字で寝転んでごろんごろんしちゃいますw 慌しく移動になってしまってごめんなさい。体が冷えちゃったので、暖房を入れてほっとレモンを作ってきますね。
普段お守りなんて買わないけど、健康のお守り売ってたら買っちゃおうかと思うくらい健康が気になりますw
二人横並びになって魘されながら寝込むのもいいかも…とちょっとだけ思ってしまいました。ごめんなさいw
もしかして29日のお出かけしたのが寝込む原因だったのかも…。
せっかくのお正月休み、予定が狂ってしまったのでは?もったいないですね; ほっとレモンありがとうございます!
これだけ続くとお守りにも縋りたくなっちゃいそうですw
こっちが満足に動けない状態で詩織さんが寝込んで魘されてたら心配になっちゃいます;;
29日、実は大寝坊をかましてお出かけしなかったんですw ごろんごろんするのはやめて、ソファーに並んで座って仲良く飲みましょうねw
孝幸さんに元気になってもらうために、飲み終わったら肩揉みしちゃいます。
私もお祓いとか祈祷とかしてもらいたいくらいですw真剣に健康とか病気とかの神社にお参りに行きたくなってきました。
一人で寝込むのは寂しいけど二人ならいいかな…って思っちゃったのですが、そんなに孝幸さんが心配してくれるなんて…。やっぱり一緒に寝込むのはなしです!
29日夜に会ったときは、孝幸さんがお出かけしたものと思って雑談してましたw ソファに腰掛けて今日は俺が詩織さんに凭れ掛かっちゃいますw
はぁ、甘酸っぱくて暖まる…。肩揉みして欲しくて急いで飲んじゃいますw
病は気からとも言いますから気持ちを楽にするためにおまいり行くのもいいかもですね。
心配です!詩織さんに何かあった時に守れなくなっちゃいます!
実は…と言うのも何だかすごい惨めな気がして黙ってましたw 孝幸さんの頭をぽんぽんと撫でて、ぎゅっと抱き締めちゃいますね。そのまま後ろに回って…と。
手も温もったし、耳の下から首筋に沿って鎖骨まで軽く指先で解してから、本格的に肩揉みをスタートです。
私には気合が足りないのかもしれないです。孝幸さんに気合を注入してもらったほうがいいかもw
私も孝幸さんに何かあったときは傍にいて看病したいです!
寝坊することも予定を取りやめることもよくあることなのにwもう一度孝幸さんの頭をぽんぽんw 指解しの時点でもう気持ち良い…。詩織さんの温もりと慈しみに包まれて幸せです…w
俺だって気合は年中欠品してますよw別の物なら注入できるかもしれませんw
詩織さんに看病されたくてちょっと体調が悪いだけで寝込もうとするかも知れませんw
一度朝起きたのに二度寝しちゃって…w素直に甘えておきますw ふふ、お客さん肩凝ってますねー。手の平に力を込めて、痛くなりすぎないように何度も揉んでゆきます。
孝幸さんったらえっち…。ここでこういう流れになると、ある意味安心しちゃいますw
最初の方は甘やかす感じで看病しますが、そのうち孝幸さんより先に寝込もうとする気がしてきました…w
二度寝ってすごく気持ちがいいから仕方がないですw髪の毛わしゃわしゃにしちゃいますw 揉まれている部分が溶けるみたいに気持ち良いです…。肩甲骨の辺りとかももっと…w
様式美ですねw姫初めはぬるぬるでお願いしますw
互いに急いで病床に伏せようと布団に潜り込む様子を想像しましたw
わしゃわしゃされたら髪が爆発しちゃいますwわしゃわしゃ頭をぐりぐりしますw 調子に乗って孝幸さんの腕を後ろに引っ張って、肩甲骨の窪みの部分をぐいぐい揉んじゃいます。痛かったらごめんねw
この様式美が踏襲されなかったら、孝幸さんが変って心配しちゃいますw私もぬるぬるのつもりでしたよ!
一つのお布団を二人で奪い合って、勝ち取った方が看病される権利を持つってことになりそうですw
爆発するとか言いながらぐりぐりしちゃったら、もっと爆発しちゃいますよwぐりぐり頭はお腹で受け止めちゃいますw
次スレを今から立ててきますね。 次スレです。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 277戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546696932/ おお、痛気持ち良いです…w癖になるぅ…w
全く性欲がなくなってるとか緊急事態ですよ!
すごい争奪戦になりそうwお布団がくしゃくしゃになっちゃいますw
お腹で受け止めてくれるのは優しさに溢れてると思いますw顔も埋めてふがふがしちゃおっとw
スレ建てありがとうございます! ふふっ。こうやって孝幸さんを私のマッサージのとりこにしちゃいますw後は背骨に沿って解していって…。
賢者になった孝幸さん…。悲しいから詩織も一緒に賢者になります…、あまり自信ないけど。
くんつほぐれつ布団を争って、そのうちえっちなことに発展しそうな気がします…。一つ上の行とは大違いですw
お腹だと柔らかくて孝幸さんもやりがいがあるかと思ってwでもお顔を埋められるのはちょっと恥ずかしいですね。 毎晩マッサージを要求するようになるかもですよw背骨も気持ち良いです…ふにゃふにゃになりますw
性行為以外はセーフの理論でもっといやらしい遊びをするようになるかもですねw
本能には勝てませんwすごい情熱的な交わりになりそうですw
こっそり服の中に顔を忍ばせてお腹をあむあむ…w ふにゃふにゃな孝幸さん、可愛いです…。マッサージの合間に悪戯してもよければ、毎晩いいですよw
もっといやらしい遊び…。どんな遊びなのかすごく気になります…w
まるでプロレスのようなすごい体位を繰り広げそうです。想像したらちょっと笑っちゃいましたw
乳肉じゃなくて腹肉あむあむだなんて、変態っぽいですw
次はいつものように水曜で大丈夫ですか? 合間にどんな悪戯をするんですか?w
オーラルセックスが中心になるんでしょうか。それこそぬるぬるみたいなw
最終的には詩織さんが好きな押さえ込んでずぼずぼになりますw
詩織さんのお肉だったらどこでもあむあむしちゃいます!
水曜日で大丈夫です。連休の影響で詰めが続くのでしばらくは安定して21時間に合わないかもです; ここも凝ってますねーと言いながら、股間に手を伸ばしますw
もっといやらしい遊びをしちゃったら、やっぱり欲しくなっちゃいそうです…。
押さえ込んでのずぼずぼだと私が負けちゃうのが決定です…。看病される権利は孝幸さんに譲りますw
二の腕なんかも柔らかくて気持ちいいですよw歯型は残さないでくださいね。
お仕事忙しいのは仕方のないことだから、気にしないでくださいな。 そういう悪戯なら大歓迎ですw
そこを我慢してさらに新しい道を開拓するのが賢者ですw
でも詩織さんがくったりしたらお布団を譲らざるを得ないですねw
二の腕気持ち良いですよね。ずっと揉んでたいですw
ありがとうございます。遅れる時は連絡しますね。
そろそろ時間になっちゃいますね;新年最初なのに慌しくてごめんなさい。
今日は俺が閉めますので詩織さんは先にお休み下さいませ。 ひどく凝ってますね、と言いながら全力で揉みしだくかもしれませんよ?
やっぱり私は修行が足りませんね。孝幸さんと一緒に賢者を目指してみるのもアリかもw
激しく交わった後は動けなくなる気がしますw実はそこまで狙ってましたw
二の腕の柔らかさは乳房の柔らかさと同じといいますから、柔らかさは最高かも。
姫初めはまたゆっくりできる時にしましょう。ぬるぬる楽しみにしてますw
休み明けで体がまだ慣れてないから、お互い無理しないようにしましょうね。
それではおやすみなさい。まだ初夢を見ていないので、孝幸さん是非出てきてください!w
先にお布団の中で待ってますね。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅううっ… 全力は痛いのでやめてくださいw優しく時々激しくでお願いします!
結局二人とも我慢できずに一層濃厚なえっちに走りそうですw
見事に詩織さんの術中にはまってしまいましたw俺もすっきりし過ぎてぐでーっとなっちゃいますもん!
おっぱいをあむあむしながら二の腕ふにふにすればお得ですね!
俺も楽しみにしておきますwやっぱりお休み前の体調が良いときですね。
来週は再来週にある連休を希望に頑張ります!無理しない程度に頑張りましょう。
詩織さんの夢の中にお邪魔しちゃいます!俺の初夢、もう覚えてないですw
お休みなさい。お布団の中で温めあいましょうね。詩織さん大好き…ちゅ、ぎゅう…
【以下、空室です】 こんばんは美濃
久しぶりに会えて嬉しいかい?なーんてね(笑)
月曜日に会ったばかりだけど 哲平さんこんばんは。
私の部屋にようこそw
月曜ぶりですね〜っ
今日は夕方から冷えるでしょ? そうか、ここは美濃の部屋か?!
早速、昔の制服と下着を探さないといけないんだな!
寒かったよ
3月並みとか言ってたけど、3月ってこんなに寒かったっけかな えっ/// 探さないでぇ〜っ(^-^;
3月ってもう少し暖かい気がします。
(哲平さんに下着探されそうになって慌てて止める) なんだ、ダメなのか
というか美濃は高校時代はやっぱり制服だったのかな?
最近だと私服高校もあるよな ダメぇ〜っ(^-^;
高校は制服もあったけど私服で通学しても良かったよw
哲平さんは? 普通に制服だったよ
まあ、何の疑問も抱かなかったけど
ちなみに体操服はどうなるの? 体操服はジャージ着てた
夏は半袖にジャージ
冬場は半袖に上下ジャージ なんだ、ブルマじゃないのか
今の高校じゃあ、あんなものは使わないかな そらそうよ
コスプレでも穿いたことないでしょ?
まあ、オレが好きなだけなんだけどさ(笑) うん。履いたことない。
哲平さんは体操服のコスプレが好きなの? 体操服じゃあない(笑)
ブルマのコスプレが好き
と言っても、それだけではないけど
美濃は好きなコスプレあるのかい?
もしくは好きなアニメとか? ブルマのコスプレ?どんなんだろ?想像つかない???
私が持っているのはチャイナドレス(ロング、スリットあり)やナース、ミニスカサンタ、後は高校時代の制服かなぁ? 暇な時に体操服+ブルマのコスプレを探してみて!
今だとアイドルとかがたまに着るくらいかも
ミニスカサンタは良いよね〜
凄い、チャイナドレスもあるんだ うん。ググってみる!
私は髪が長いので体育の時は髪まとめててたw
メガネっ子だったしw
うんっ!チャイナドレスもあるよー
ピンク色と黄色とブルーの3枚持ってるw 色々と初めて聞くことが!!
髪の毛の長さはどれくらい?鎖骨より下にいくくらい?
っていうか眼鏡なんだ、眼鏡好きだよ(笑)
なんで、そんなにあるのかな?ハロウィーン用? 髪はウェスト辺りまで。ちょっと前まで腰辺りまであったけどカットした。
色は黒です。
学生時代はメガネだった。
今は仕事中はコンタクト部屋にいるときはメガネです。
病院にはメガネ持ってきてる。
うんっ!そうそう。 長っ?!
え、腰のあたりって相当長い??
女の子ってそんなもん??
そうなんだ〜
どっちのが可愛いとか言われたりする?
なるほど、結構ハロウィーンは街中でコスプレするの?
テレビで見るようなやつ 私はスーパーロングだから。普通の人はもう少し短いかな?
見る人の好みよるなぁ〜…
どっちも言われる
そうそう。寒さ堪えてコスプレしますw やっぱりロングなんだ!
今もそんなに長いならセックスで外に出す時に髪にかかって大変じゃない?
って美濃は全部中出しだから関係無いのかな?
寒さ堪えて(笑)
じゃあ、オレもハロウィーンの日にコスプレでもしてみようかな? 外に出す時は髪にかかるので大変です。
髪洗うのも乾かすのも時間がかかるし( ω-、)
中だしは避妊(ピル飲んでる)してるから大丈夫。
哲平さんはどんなコスプレするのかなぁ?楽しみ〜! なるべくちゃんとお腹かおっぱいにかけるようにする
なるほど、じゃあ美濃には安心して中出しできるね!
なんだろ?
思い付かないから美濃に見繕ってもらおうかな
ごめん、そろそろ時間だから、あと数レスで落ちます…… うん。お腹にかけてね。
中だしも大丈夫だけど。w
じゃあ、私の好きな小説の主人公のDr.メフィストで。
あっ!時間だね。
無理はしないでね? じゃあ、スレHの時は中で!
リアルの時はお腹で
メフィスト………?後で調べてみる
次で落ちます うんw
魔界都市新宿の主人公です。
お医者さんなの。
はぁい。 予行演習と後で見返すために、美濃はちょっとお腹に出して欲しい的なおねだりしてみて!
魔界都市?なんかラノベみたい?
ちょっと調べてみるよ うん。
哲平さん…お腹におちんちんミルク出してぇ〜っ
うん。調べてみて。 ありがとう…//
調べてみる!
じゃあ、今日は落ちます!
ありがとう!! うん。
調べてみてね。
ありがとうm(__)m
おやすみなさい(´ω` )zzZ
以下空室
次スレあります
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 277戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546696932/ なぜここに??
美優はスレHとかはあまりできないです 美優、ありがとう
自由に使っていいから問題ないよ…
昨日も乱れてたよな… 美優は今はリア露出したい気分だったの
オナは毎日してます
最近ここでたくさんの人に見て貰ってザーメンかけられるのが好きです 美優、ごめんな…二人きりで話したかったから、誘ってしまった
凄く美優の淫乱なとこや乱れ方が好みなんだよ
お前を独り占めしたいくらいだ >>998
美優のオナ見たいね…たっぷり見せてよ
俺もいっぱい美優を犯すから
ここは埋めて次スレで待ってるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 4時間 13分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。