眺めのいい部屋35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/07(日) 04:26:58.74ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537974859/
0208女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/12(金) 00:01:32.10ID:???0
>>206
【こちらこそ一時間もアンシャンテで陽愛さんを待たせてごめんなさい】

【今度の土曜日は都合が悪いのでまた別の日に続きをしましょう】

【また伝言下さい。ありがとうございました】
【おやすみなさい。落ちます】
0210陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/12(金) 00:05:48.57ID:???0
【中途半端でごめんなさい。また伝言しますね】
【ゆっくりお休みください】
【陽愛も落ちます】

【閉めます。以下誰もいない空室です】
0212◆F3gJJ6173exo 2018/10/13(土) 23:43:42.98ID:???0
>>211
綾こんばんは〜

BO2で伍長昇格任務受けてる所だけど
また負けて最低まで落ちたぁ〜
Dに上がれという任務達成が遠すぎる目標だなあ
0213◆b/ayODc66Pat 2018/10/13(土) 23:45:59.87ID:???0
おかえりなさい、譲さん

おかしいなあ?
ちょっと勝てばDはすぐだと思うんだけどね
ランクは昇格任務に関わってくるから上げておかないといけないんだよね
まあ味方にもある程度は恵まれないと難しいけど…
マシンガン捨てればいいんじゃないかな?
0214◆F3gJJ6173exo 2018/10/13(土) 23:53:25.59ID:???0
それが一向に勝てないんだよなぁ〜
マシンガンはあきらめて低コストではBSGジム改
350以上ではバズドムやら無制限で手持ちで一番レベル高い
BSGジムキャノンLV6とか使ってるけど

陽動TOPとか獲得スコアTOPとかは取れても
チーム全体で負け
しかも誰だかわからないライバルにも負けで
D-中盤まで上がってもすぐ最低まで落ちちゃうんだよなあ
0215◆b/ayODc66Pat 2018/10/13(土) 23:59:08.21ID:???0
チーム戦だからね
ひとりじゃ手数も限られてくるし、だからこそ連携
なんだけど、ひとりが好き、ライバルに勝てばいいって人いるんだよね
ドムは武装も少ないし、動きにさえ慣れれば使いやすいのかな
ただ脚が太いから脚部特殊装甲は欲しいね
今なら2万数千DPでレベル2が出てるよ
ジムキャノンのレベル6は400のだね
言えるのは50mの差で100mmマシで少しでも距離を開けるくらい?

陽動トップは単独行動の場合もあるからなんとも…
それとスコアは負けてる場合は点数も抑えられることあるしね
ライバルに勝っても数字が落ちないだけで上がりにくいし
やっぱりチームの勝利が一番だね
0216◆F3gJJ6173exo 2018/10/14(日) 00:07:10.03ID:???0
レーダー見ながら味方が敵と戦ってるから
救援しに行ったら参戦直後に味方やられちゃって
自分瀕死になること二度三度どころじゃねーなあ

一回砂漠で味方援護しにいったら
その後敵4機に囲まれてフルボッコされたよ
D-野良で参戦しててその連携のうまさはどー考えてもおかしいぞ
0217◆b/ayODc66Pat 2018/10/14(日) 00:10:41.03ID:???0
諦めちゃだめなんだけど、バラけてる時点で厳しいね
追いつくまで、追い越すまでいっても最後に突き離される
こんな経験ない?

数はできれば同数まで、多くて1機
そうなじゃないなら見捨てるのが正解かな
もちろん自軍拠点側の敵なら放っておけないけど…
気付かない味方もなあってことで
よりバラバラになった方が負ける、実力で負けても数で押せ
それくらいかな
0218◆F3gJJ6173exo 2018/10/14(日) 00:18:51.51ID:???0
砂漠>だいたいE地点取りに行ってあきらめて撤退、その後ジリ貧
墜落地>C地点取りに行く途中で敵が溝越えてその後ジリ貧
宇宙>一番近い中継地取れたら後は推しこまれて拠点爆破上等 な感じだからなあ

爆弾解除しにいったらほぼ100%で隠れてた摘パイロットに撃たれるか
隠れてた摘MSに爆破武器使われてお亡くなりだし
このところ爆弾解除成功した覚え無いや

味方攻撃してる敵を追撃するようにはしてるんだけどねえ
スコア負けてるからミリ残りをしとめようと深入りするのがまずいのかなあ?
一回綾にプレイ動画見てもらって
どこが悪いのか教えて欲しいくらいだねえ
0219◆b/ayODc66Pat 2018/10/14(日) 00:26:58.17ID:???0
砂漠はできれば全員E、ギリギリで足の速い機体が最寄り中継
とにかく突っ込まない、自分が寄ってる方の脇も気をつける
墜落は…ザンジバル墜落してる反対側に小さい小山あるでしょ?
あそこを使えると有利だから、A側なら向かいの高台に気をつけてすぐ
B側なら敢えて拘らずに、でも支援の遠距離射撃に気をつけてザンジバル側かな
宇宙は…嫌い

爆弾解除は気付いた時の場所と残り時間次第かな
点数に余裕あったり序盤なら相手は居座るから枚数有利で爆発させるのもアリ
深入りは…1機撃墜と別の1機にダメージ与えて落とされるなら十分かなあ
動画はいろんな人のを見てそこまで行けるのかとか見るのは参考になるよね
マシンガンに拘るなら味方の取ったよろけにはしっかり格闘振りにいく
味方が攻撃されてる時は格闘でもタックルでもできるだけカット
どんな場合でもエイム気にしなくていいからって味方に被らないよう注意
こんなところかなあ?
0220◆F3gJJ6173exo 2018/10/14(日) 00:36:16.96ID:???0
砂漠は開始直後にE地点向かってブーストかますんだけど
こっち2機で向こう3機とかでダメージ与えただけで下がるしかなくなるんだよねえ
一応「密集態勢で行こう」とPIN投げてはいるんだけどさぁ

墜落地は味方強いと結構さくさく潰せるんだけど
地上じゃやっぱりバズ使えないとカスだねえ

宇宙はホント苦労するよね
BSG当たり早いからレティクル青ですぐ撃っても当たるんだけど
敵もBSGだから相討ちが結構あるんだよなあ
宇宙でバズ確実に当てるってNTの素養あるよねえ

スコア負けてる時にやられるから解除行くしかないんだよねえ
情けないのが味方のバズとか爆裂兵器の巻き添え食らっちゃうんだよなあ
レーダー見てれば味方のパイロットいるってわかるはずなのにね

いやもうマシンガンはあきらめた
射程200mならBSGの方が弾ばらけもないし早く当たるしさ
0221◆b/ayODc66Pat 2018/10/14(日) 00:45:04.28ID:???0
2機って…今はレーティングなら5VS5か6VS6しかないのに?
それに向こうも3機って少ないね
まあEを取っただけじゃ勝てないし、よりバラバラになった方が負けやすいのは同じだよ

どこでもそうだけど孤立はしてても自由に撃ってる支援放置しないことかな
マシも脅威ではあるけど…しんどいよね
港湾だったけど汎用は全員マシかBSG、強襲もグフで指鉄砲
それで火力も集中しないから余裕で負けだったよ

ジムコマンド手に入ったから出たけど…BSG当てるのも苦労
これまでにも宇宙で戦闘するゲーム出してるのにあれはね…

それもどこにいるか、再出撃できるか次第
ガンガン押せば逆転もあるしね
うーん、レーダー見ない人ってどこでもいるからね…

味方と縦で動きを被せない、届くなら後ろでも前でも横や斜めで
これで火力は出せるんだけど、できない人増殖してもう本当に嫌
ただ味方からするとマシもBSGもそんな変わらないんだよね
0222◆F3gJJ6173exo 2018/10/14(日) 00:57:47.75ID:???0
野良だから即席チームだしそこらへんは意志疎通できなくてもしょうがないんだけどさ
強襲1機汎用3機支援1機で汎用だけ前出て強襲が一人旅してるとか
支援が混戦時に砲撃撃ってくれないとかあるからねえ

4機に囲まれた時は遠距離からガンダムのフルチャージライフル
ドムのバズ、ジムのBSG、ザクの下格と一瞬で溶けたよ
レーダー見たら前後左右囲まれてるんだからもう死ぬしかないよね

いいなあジムコマ
B02での最強MSの一角だよね
寒ジムがちょっと食い込んできてるから欲しいんだけど
毎日一回だけじゃなかなか引けないや

リスポン時間は合わせるようにしてるんだけどねえ
まあ1450の底張り付いてるようじゃ少々小細工してもうまい人には通用しないってことだね
宇宙出る時は全身真っ黒で見つかりにくくしてるんだけどあまり意味ないかねえ?

BO2wikiではバズ持ってない汎用はカスか地雷扱いだからなあ
地上戦で爆風利用して足壊すのは鉄板だけど
そんなにマシやBSGカスかなあと俺なんか思っちゃうけどね
0223◆b/ayODc66Pat 2018/10/14(日) 01:07:10.32ID:???0
そこは相手も同じだからね
それと編成はもちろん大事なんだけど、それ以上に大事なのはちゃんと動けること
全員支援でも勝てると言えば勝てるしね

当たる時はほんとバカみたいに当てられちゃうからね…
まあ3対1なんてそうないし、その間に5対3で有利に…なってるといいなあ

宇宙戦仕様だから全然嬉しくないよ
寒冷地仕様はマシしか持てないから他の味方からわかりやすいのはいいね
できれば抽選じゃなくて調査部隊のコンテナも2回押さえておきたいね
銅10個で次は金か銀確定だし、銅でもいいの出ることあるしね

そりゃそうだ俺は君じゃないなんて歌詞を引用するまでもなく…
だからこそある程度のセオリーとか、そうじゃない時の対処とか知るのは大事
それこそさっきは否定したけどライバルに勝つ為とか
やったことないし墜落と宇宙しかないけど演習で自分の機体を降りて距離を取って眺めるくらい?

使い方次第だけど全員とか数でこられてどう抑えるの?ってなっちゃうし
エイム気にせず撃てるから味方の前後で被って自分や敵が見えなくても関係ないんだよね
だから味方の攻撃機会奪おうが、縦にしようがお構いなし
そんな人増えれば嫌がられるのもしょうがないよね
0224◆F3gJJ6173exo 2018/10/14(日) 01:27:02.86ID:???0
俺強襲はろくに動けないし
汎用か支援ばっかりだなあ
味方編成見て仕方なくG3とか乗ることはあるけど大抵クソ負けるw

やられてリスポン時に戦況見たら中継地点染めるのに必死になってるというひどさw
5対5で砂漠B地点に敵4機もいるのに中継取るのに必死になってどうするんだか

宇宙戦用だとミッションで「宇宙戦二回クリアしろ」って時でもなきゃ使えないよなあ
動画で寒ジムのマシンガンの連射力と火力見て気に入ったってのはあるけど
持ってないからどうしようもねーやw
戦闘後のコンテナは今の所出現率10%くらいかなあ
総数3個くらいだから金銀出るのはもうちょっと先だね

このところブリーフィングでライバル表示されないのは仕様なのかねえ?
終わってからアレがライバルだったのかあと思うこと多数だよ
姑息な手ではあるけど宇宙出る時には全身真っ黒ペイントで出撃してます
砂漠で全身オレンジならバズ当たる確率も少しは下がるかなあ

バズは一発撃つとリロード長いのが嫌なんだよなあ
12秒だか14秒だかをひたすら避けなきゃいけないのがキツ過ぎる
確かに火力高いのは理解できるんだけどね
動く相手に地面向かって攻撃は俺には無理だわ
0225◆b/ayODc66Pat 2018/10/14(日) 01:38:51.85ID:???0
前作はよろけ値もないマシしか持てなかったことを考えると進歩なんだけどね
やっぱり緊急回避って大きいよねえ…でも支援は乗るぞっていう
編成は大事だけど慣れない機体よりなれた機体
それに強襲は無理に出すことないんじゃいかな

砂漠は最寄りのひとつでいいのにそのままランナー…よくあるよねえ
敵がバラけてくれるのを待つ、そういう風に動く…くらいかな

それもコストの関係でジムコマだけってなると限られちゃうからね
理想はジムを出せる200と、ガンダムを出せる400以上
まあどっちも役に立ってないんだけどね
コンテナは10%だけど、10戦で100%じゃないのがきつい時あるよね…

それは9月末からの仕様だよ
はっきり言ってライバル制自体要らないけど、バンナムもなくせないよね
迷彩は当然、目立つ色で出る方がどうかしてるかエースなだけだよ

次弾装填が6.6秒だったかな?リロードは12秒くらい
まあバズのリロードまで味方と交互にとはいかないからね
リロード中でもただ持ってるだけで牽制にはなるから

んー、明日はちょっと予定あるから先に眠らせてね
おやすみなさい、譲さん
コンテナ、確定じゃなくても金銀出ることあるから寝る前に一戦やってみる?
それか5時で仕切り直しだから少し早めに起きてみるとか
戦闘も接客もしっかりがんばってきてね
大好き
0226◆F3gJJ6173exo 2018/10/14(日) 01:53:00.08ID:???0
接近戦苦手な俺なんかは強襲乗るべきじゃないってわかっただけマシかなw
やっぱり汎用でわちゃわちゃやってるのが俺には向いてそう

確かに砂漠は摘味方拠点近いから爆弾設置しに行きたくなるのも分かるけどね
E地点取るだけじゃ支援機の砲撃も各中継地届かないしさ

ジムコマってそんなコスト高い機体だっけ?
それなら出られる機会少なそうだなあ
コンテナは出なくて普通と思ってもらえたらラッキーくらいの方が精神衛生的にいいね

なるほど、いつの間にかライバル認定出ないなあと思ってたら仕様だったのか
迷彩になってるかどうかはともかく下手な内は目立たない方が確実だよね

上手い人ならバズ外したら思い切り詰め寄ってくるしなあ
7秒=420フレームも待ってるなら敵もやりたい放題だよなあ

うん、もうじき2時だし綾は早く寝ちゃってね

おやすみ、大好きな綾
今日はまだ一戦もできてないから出てもいいけどこの時間で人集まるかどうかだね
とりあえずデイリークリアは無視して出るだけ出てみるよ

じゃあまた明日ね?


以下、空いてます
0228りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/14(日) 22:43:15.20ID:???0
ひでちゃ、ぎゅぎゅーーおかえりー!
寒いからたくさん抱き締めてくださいっ

ここのお部屋の眺めは良さそうだけれど
そちらのお部屋の眺めはどーですか??
りんの部屋からはお庭が見えます
0229ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/14(日) 22:46:06.99ID:???0
りんちゃあああー、ぎゅぎゅー。
ただいまーなのかな…
寒いよねぇ、うんいっぱいぎゅしてあげゆ。

ここの窓からはねー
駐車場が見えますですはいさびしいですう
0230りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/14(日) 22:50:34.44ID:???0
うぅ…駐車場なのかっ
寂しいなぁ、じゃーりんを見てみてw
じっ(至近距離で変顔を披露)

ひでちゃ、土日は忙しかったんだね
じゃー今日はおちゅかれかな…ぎゅぎゅってしながらお布団にごろんしよう?
ぐいぐい
0231ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/14(日) 22:54:39.85ID:???0
うぷぷw
変顔してるりんちゃ…やさしいなー。
ザ・ビジネスホテルって感じでしょ。

うみゅ…お布団にごろんするー。
うーん、からだはそんなに疲れてないよ。
あたまとこころが疲れてるのかなぁ。

ぐいぐいされてりんちゃをぎゅ。
変顔なおしたりんちゃに、ちゅ。

ねーりんちゃ
お祭り楽しかった?
0232りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/14(日) 23:02:58.52ID:???0
ひでちゃの為に全力投球ですw
そなんだねぇ…ビジネスマンなひでちゃは大変だなぁ
頭なーでなでなで、ちゅっちゅっ

あたまとこころが?その方がなんだか心配だなぁ…
どしたの?何があったの??
変顔やめて真顔で、じぃっ。

うん、楽しかったよー
私が参加したのはほんの少しだけで、あとは周りにお任せしたけど
大きな山車を綱で引っ張ったり、山車の上で太鼓どんどんしてる姫は楽しそうですた
あと20ねんぶりの再会があったんだけど
向こうもお子ちゃまの人数もお腹の大きさもおんなじでびっくりw
0233ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/14(日) 23:09:51.94ID:???0
あ、特に心配事や問題があったわけじゃないよ。
仕事のこととかいろいろ頭のなかでくるくるまわってねぇ。
だいじょうぶ。
りんちゃになでなでされたら復活だよw

山車とか本格的な秋祭りだったんだね。
あのうえに乗るの楽しいんだよね。
いい思い出になるよ、きっと。
ふむ、おたがいびっくりな再会したんだね。
はなしがもりあがっちゃったでしょ。

僕もさっきロビーで同じ仕事してるひとに
金曜ぶりに再会したけど
こっちはおたがいしんみりしたよw

りんちゃの顔を間近に見つめて
りんちゃの香りをくんくんして
ぎゅう
0234りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/14(日) 23:18:26.61ID:???0
そなの?だいじょぶかなぁ。
…やっぱり同じお仕事してる人が同じホテルに泊まってるんだっ
お互いしんみりかぁ…今回のお仕事は難しい感じなのかなー
心も復活できるよーに早く眠っても良いからね
無理しなくていいよー?

秋祭りの山車はね、私がちっちゃいときより豪華になっててびっくり。
バクチクばんばんしてたよー初めて見た2人はキャッキャ喜んでた。
うん、懐かしかったー
実家は目と鼻の先なのに関東へ行っちゃったから全然会えてなかったんだよねぇ

ひでちゃの香りもくんくん…なでなで
寒くなって来たけど、体調はだいじょぶ??
0235ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/14(日) 23:26:46.59ID:???0
あwしんみりってさー
日曜前乗りするビジネスホテルのロビーって
さみしいねぇってしんみりなのw
明日から1人で5人は毎日やっつけるぞみたいなお仕事でないからさ。

ばくちくもするんだ。
なんか本格的なんだねぇ。
お祭りとかで里帰りしてたんだ。
そういう時って昔の感情と今のはなしが
オーバラップしてなんか不思議な感じするよねぇ。

ぎゅーしてる、りんちゃの背中なでなでして
ふとももくっつけてぎゅ。
寒いのはへーきなんだよ。
体調はばっちりさ。
りんちゃは体調だいじょうぶ?
0236りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/14(日) 23:38:12.56ID:???0
そっかー
互いにおうちからか帰って来ちゃってしんみりなのか。
お仕事は順調なのね
りんならホームシックで泣いちゃってるかも。

そなの、お互いにあんま変わった感じないのに
状況が全く違うってゆーのが不思議だたなぁ…

りんは体調いつも通りなかんじだよー
季節の変わり目でお咳が出ちゃったりもするけど、大したことないかな
ふともも同士をこすりこすりして…。
ひでちゃのほっぺにちゅ。

ねぇねぇ、ひでちゃはどんな風に誘ったらどきどきするんだろう。
いきなりがばぁーっ、ぬぎぬぎーっ、ではダメだよねぇ?
0237りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/14(日) 23:40:16.57ID:???0
いつもりんからおねだりしてる気がして…w
これで良いのかなぁなんて思うのw
0238りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/14(日) 23:47:12.28ID:???0
レスが支離滅裂でごみんね
ごろごろごろごろしてるコの位置を定位置にしたり、お腹出てるから服直したりして
0239ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/14(日) 23:47:54.70ID:???0
そうそう、パチンコ行ったりテレビ見たり
いろいろ現実逃避してるみたいだよ、みんなw

幼馴染みたいな小さい頃に同じ時間を過ごしたらなんか絆みたいのできるみたいだねぇ。
喉のケアはうがい、手洗いわすれないようにだね。

ふとももくっつけてすりすりして
ふぁぁ、ちゅされたほっぺをりんちゃのほっぺにすりすり。

どきどきねぇ…
いきなりがばぬぎぬぎもどっきりするけど
なんだろ、準備してくれたんだなぁみたいなの、どきどきするんだよ。
普通にしてるのにえっちな下着つけてたりしたら、僕のこと考えてつけたのかな
そのときどんなこと考えてたのかなとか思うとどきどきするの。
0240ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/14(日) 23:49:10.42ID:???0
りんちゃにおねだりされるのすきだからw
もんだいありませんですー
0241りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/14(日) 23:54:00.60ID:???0
ひでちゃはパチンコとかギャンブルみたいなのはしないの??
そゆ趣味は聞いた事ないなぁって

…うむむ。
お誘いしよーとそりゃぁもういつもとは違う
しぇくしーな下着をつけたりするのだけど
出番無くして朝を迎えることもしばしばあるわけです。

ここではひでちゃに
きょーはあんな事してくださいっ!
むにゃむにゃな気分なのだ!がばぁってする事多くない?w
なんかもっと、こう…色気のある雰囲気だとか…
むんむんするレスをしたいよーな…りんには無理なよーな…w
りんがやるとコントになるのゆーか…
0242ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/15(月) 00:00:29.19ID:???0
パチンコとかしないのw
負けず嫌いだからやらないの。
負けたら悔しくて怒っちゃうと思うからねw

あぁ…そういうことってあるよねぇ。
今夜は決戦だあって思ってもなんかお疲れでぐうぐう先におねむになられてふーんってときあるもんw

りんちゃはかわいいじゃんかw
僕がお相手してるからかなぁ。
僕はじぇんじぇん不満ないんだけどなぁ。

りん、今夜は僕の言うことなんでも聞けよ。
えっちなことも言わせるよ。
僕の奴隷なんだからな。
みたいなの僕がするとりんちゃぜったい
ぷぷぷって笑うでしょw
0243りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/15(月) 00:10:31.69ID:???0
あ、そなの?
ギャンブルにきょーみないって、それはいいねぇw
りんもそゆことするひととはあまり縁がないので安心しました

こう…きっかけが難しいよね
いきなりえいっと心を決めてお膝に向かい合って乗ってみたりもするのですけど
テレビが見えません。という言葉で撃沈したり…。
体調もあるしタイミングもあるしねぇ…でも侘しいんだよねぇ…
朝起きてなんだか悲しさと恥ずかしさのコンボでずぅーーんってなるw

不満ないー?
色気のいの字も見当たらない気がするけれど…こんな感じでよい?w

ふはははwうん、面白いw
い、いきなりどーしたんだぁぁってなるw
でもその後を見てみたくて1回乗っかるかなぁ
0244ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/15(月) 00:19:42.83ID:???0
ギャンブルはねぇ。
時間も使うしお金も使うしねぇ。

そうなんだよね。
おたがいの体調とか気分とか会うのって
実はそんなにないんだよねぇ。
あ、今日はおつきいいただいて申し訳なく
みたいなふうなのもあれだしさぁ。
おとこのひともがっくしな朝を迎えることもあるんだよ、りんちゃ。

じぇんじぇんないっ。
しみわたるように文字に隠れた色気は感じているよw

そうかぁ。
いっかい予告なしにご主人様になってみるー

なんでも言うこと聞けるよな。
大好きなご主人様のいいなりだよな。

うーん、無理があるかなぁ…
0245りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/15(月) 00:32:17.08ID:???0
そっか、そうなのか…男のひともおんなじかぁ…
難しいねぇ…
誘うのもなんかここだと、あれしてくださいっ!て素直に言えるけど
リアルだと匂わす程度で、察してー察してー?ってなっちゃうし
軽いえすぱーを求めるけど、まぁ無理だよねぇ…

しみわたる…!?w
うむむ…どこにしみってるのだっ!w
そのしみってるのをもっと、こう、全面的に…w

むきゃーちょっと楽しみw無理はない気がする
ひでちゃは基本的にSよね?
中の人。
0246ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/15(月) 00:39:47.38ID:???0
難しいよねぇほんとにさ。
ここだとありゃりゃなことになっても
次の日真顔で回覧板のこととか話すことないもんねぇ。
リアルだとねぇ。恥ずかしいやらくやしいやらで普通の会話も捗らなくなるもんねぇ。

りんちゃは気づいてないんだよw
わかるひとにはわかるんだよ。
あ、いまえっちな気分なんだろうなぁとか。

油断しないようにw
忘れた頃に突然へんしーんするからねw

あぅ、わかる?
基本的にはSなひとですはい。
りんちゃは…Mだよねぇ基本的にはw
0247りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/15(月) 00:49:03.94ID:???0
回覧板!?w
普段の会話の例なのだろうけど、なんだかツボってしまったw
…うん、日の目を見なかったラブリーな下着を洗濯機に入れる時が1番、うえーんとなるw
でもまぁ、あるあるなのだよね。
がんばろう。うむ。

そなのか。りんも色々感じ取れたらリアルも上手くいくかな。

分かった!w油断しないよーにするっ
でも、あ、きたきたきたーーってなってるかもw

うん、今はかわゆくレスしてるけどw
ひでちゃはそこはかとなくS!
りんは、見た目どーり、レスの雰囲気どーりのそこはかとなくM
でも相手にMっぽさを感じると、責めるのが楽しくなってSっぽくもなる事もあるよ
0248りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/15(月) 00:53:27.63ID:???0
ひでちゃー、ぎゅーしてねんねしたい
頭なでなでしてほしいれす
0249ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/15(月) 00:56:47.27ID:???0
読まないではんこ押してお隣に渡しちゃうからとか言えない雰囲気なんだよねぇ。
昨日寝てるのにおしり触ってたとか言われるとさ。逆もあるんだけど。

むつかしいよねぇ。
感じ取れたら取れたで今日は違うんだあって
時もあるからさぁ。

きたきたあーって時にぷぷってしないよーにw
りんちゃはすぐわかるんだからねw

そっかぁ、そこはかとなくSなのかぁ。
わかっちゃうもんなんだねぇ。
りんちゃはわかる。
基本Mだけど相手の様子でSっぽくなるでしょw

そういうMってすきなんだよなぁ。
ね、りんちゃ。
0250ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/15(月) 00:58:30.15ID:???0
よしよし、あたまなでなでしてあげゆ。
髪の毛ゆっくり指でとかしてなでなで。

ぎゅー。
りんちゃ、だいすきだよ。
0251りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/15(月) 01:07:59.85ID:???0
あははwそんな事あるのー?w
お尻触った、触ってないって話せる関係っていいなぁ
触ってないもんっむってしてても、ほんとは触ってたんでしょ?w
なんだかひでちゃのエピソードを聞くの楽しいw

うんw
分かった!ぷぷってするのが出ないよーに頑張るっw

うん。分かる、分かってますw
りんはMの人を見るとツンツン突っつきたくなるみたい。
分かってくれてありがとうw

>>250
んー…きもちいいな
ひでちゃの手があったかくて、おっきくて、すごぉく安心する
なでなでしてくれてる片手を取って、ぎゅって両手で包むとちゅ。
自分のほっぺにすりすりとして…

だいすき。えへへ
0252ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/15(月) 01:12:44.18ID:???0
ほっぺなでて、ちゅ。
寝つくまでなでなでしてあげゆからね。

また1週間がはじまるよ。
寝られないときはいつでもいっしょにいよう。

あったかくしてゆっくりいい夢みようね。
だいすきなりんちゃ、おやすみ。
0253りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/10/15(月) 01:16:24.29ID:???0
うん、ありがとね。ひでちゃ
またねれないよぅって彷徨いそうになったらひでちゃを呼びますw

お互いに良い1週間になりますよーに。
おやすみなさい…
0255ひで ◆SKm1/oclvLtd 2018/10/15(月) 01:18:44.86ID:???0
ぼくも呼んじゃうw
明日もがんばろうー。
おやすみ、りんちゃ。

以下、空室です。
0258美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:04:39.31ID:???0
もーー
いっつも窓の外を見てくれないんだからーw

かんちがいは、健人さんのきゅうじつのことですねーw
0260健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:07:07.09ID:???0
窓の外より美沙さんを見ていたいもんw

そうですよ。
先週は土曜も仕事で連休ですらなかったからw
0261健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:09:19.05ID:???0
>>259
候補を選択しましたか?

もしかして眠いとか?w
0262美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:10:24.85ID:???0
二人で窓の外の景色を眺めながら語り合うお部屋なんだからーたぶんw

自分が休みじゃなかったし
なんだかお姉ちゃんのせいでばたばたしてたからわかんなくなっちゃって…w
ごめんなさい
0263美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:11:15.02ID:???0
>>261
いつもみたいに選んだつもりだったんです…

実はちょっとさんまに合わせて飲んじゃいました…w
にゃーんw
0264健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:13:48.57ID:???0
それじゃ窓際に並んで座って眺めますか?w

まぁ自分とは休みが違いますからね。
お姉さんは急なことだったかもしれないけど美沙さんの勘違いには関係ありませんw

あはは、ごめんなさいは要りませんよーw
0265美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:16:23.78ID:???0
それもいいけど…

ベッドにころーんってしながら窓の外を見たーい
空気が澄んでるからきっと星が綺麗w

むむむー
たしかにわたしの勘違いはちょっと…w
日曜日なのに、土曜と間違って、健人さん今日は仕事かなー?なんて思ってたしw

はーい、ありがとう
0266健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:17:18.11ID:???0
>>263
出た!うっかり美沙兵衛w

んっ?さんまをつまみながらじゃなくて?w

にゃんこにさんまw
庭で七輪で焼いていたらにゃんこが咥えて行っちゃうとかw
0267美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:21:02.97ID:???0
>>266
書き込んだのを見たら漢字がなくてちょっと面白かったですw

つまみのサンマに合わせて
今夜は焼酎のお湯割りw

かわいいですねーそれw
にーにーたちはずっとカリカリとちゅーるなので
魚を食べてても知らん顔なんです
ねこなのに変なんですよー
0268健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:21:18.17ID:???0
ベッドでころんも良いけど、これからの季節は外で眺めたほうが綺麗に見えるかも。

二人で信州の高原に行って眺めてみたいなー!w

前にも言ってましたよね。
曜日の感覚が麻痺しちゃうってw
0269美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:24:00.90ID:???0
そうですねー

いいなー
健人さんと一緒に少しひんやりした空気の中で満天の星を眺めるの…w

そうなんです
電車に乗って…あれ?空いてる!座れる!って思って…
今日日曜日だーっておもったりw
0270健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:26:06.36ID:???0
>>267
美沙さんは何をしてもかわいいからw

やっぱりさんまをつまんで飲んでたの?w

小さい時からあたえてないから味を知らないんですね。
猫に魚はセットなのにw
0271美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:28:48.09ID:???0
>>270
むー
球にほめないでください
恥ずかしいですからw

おつまみはさんまです
あとポテサラw

そうなんですよー
でもねことしての本能はどうなっちゃってるんでしょうねー
まあ、テーブルに置いて席を外しても安心でいいんですけどw
0272健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:29:22.28ID:???0
空気がすんでいて周りに光が無いから普段見れない星まで見えるかも。

寒いねって言いながら美沙さんを抱きしめちゃうかもw

ですよね。
日曜だと混む時間が違うから。
0273美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:31:50.04ID:???0
実は…友達が家に遊びに来た時に同じことを言われたことがあります…
田舎なので回りが暗いんですよねーw

一緒にブランケットにくるまりながら見よw

そうなんです
いつも通勤に使う時間なんてほとんど人がいなくてびっくりしちゃうw
0274健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:32:59.94ID:???0
>>271
球にってw

今のさんまは美味しいでしょw
ポテサラはつまみにならないようなw

にーにーたちは食べなくても、大きいにゃんこは食べるでしょ?
0275美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:36:30.01ID:???0
>>274
急に、でしたorz

さんまが今年安いんですよー
割とあっさりしてるし、今年はもう3回食べちゃったw

大きい子たちは最近夕飯時にそばにいないんですよねー
どこかに遊びに行ってるのか
にーにーたちに遠慮してるのかわからないんですけど
0276健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:37:08.46ID:???0
そんなに田舎なんだ?w

一緒に行きたい所がまた増えたー!w

自分も似たようなことありますよ。
土曜だといつもと同じ時間に出ても車が少なくて早く職場に着いちゃうw
0277健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:40:52.69ID:???0
>>275
慣れてますからw

そうなんですか?
スーパーに行っても気にして見ないから知らなかったw

まだ仲は悪いままですか?
0278美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:43:28.13ID:???0
わりと…w

高原いいなー
ソフトクリームのイメージw

あ、わたしも思います、道路も全然違いますよねー
土日休みののお仕事の人たちって多いんですよねー
0279美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:45:45.30ID:???0
>>277
いじめっ子ですねーw

そうなんです
高い年は1匹も食べないで終わったりするんですけど
今年はあたりですw

ダメですねー
たまにフーッって言いあったりしてます
寒くなってきたら仲良くなるといいんですが…

健人さん、ねむーい
0280健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:47:58.41ID:???0
田舎でのびのびと育った美沙さんw

高原とソフトクリームから連想する場所はあそこですねw

ちょっと出る時間が遅れても大丈夫!w
0281美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:50:39.21ID:???0
変な時間にお洗濯してもシャワー浴びても大丈夫なんですよw

軽井沢ですよねw

混んでないからいつもと違うルートで行ったり
0282健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:50:50.71ID:???0
>>279
いじめてませんw

さんま食べたくなってきたw

あそこのにゃんこみたいに仲良くなれるといいのにねw

(^○^)/
先に眠っていいですよ。
0283健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 22:53:53.27ID:???0
関東からだとやはりそこになるんだw
自分が連想したのはもっとこちら寄り。
今はさびれてしまった場所でしたw
0284美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:54:12.63ID:???0
健人さんの70パーセントはいじわるでできてるからw

食べてくださいw
あまり脂がのってなくておいしいですよー
大根おろしも忘れないでw

あそこの…?
どこのにゃんこ?

ありがとう健人さん
綺麗な星空を窓越しに眺めながら健人さんとベッドにもぐりこんで眠ります
今日はありがとう、健人さん
大好き…ちゅw

おやすみなさい、また明日…ねw
0285美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/10/15(月) 22:55:37.45ID:???0
>>283
えーーどこなんだろう
こちらだと、あとは那須高原です

おやすみなさい、健人さん
0286健人 ◆306MiVz9ak 2018/10/15(月) 23:05:21.40ID:???0
残りの30パーセントがスケベになるから良いとこ無いじゃんw

大根おろしは先のほうの辛い部分で作ってw

仲良しなにゃんこは石田ゆり子さんの所です。
美沙さんの所と同じで二匹の兄弟がやってきて……

>>285
自分が連想したのは八ヶ岳の清里ですよー。

窓の外から視線を美沙さんに移して抱きしめて
今にも目を閉じそうな大切な人に……ちゅっw
おやすみなさい、大好きな美沙。
ぐっすり眠ってね。ヽ(´ー` )ヨシヨシ

また明日、ね。


いろんな景色が眺められる部屋です
以下利用できます
0287博貴2018/10/17(水) 01:57:21.31ID:???0
使います
0288みき ◆u/kPh/v4jQ 2018/10/17(水) 02:00:45.67ID:???0
こんばんは
私のHな話見ていただけました…?
0289博貴2018/10/17(水) 02:01:49.87ID:???0
こんばんは、みき
見てたよ、すごくエッチだった
みきのレス見てたら勃起しちゃったよ
0290みき ◆u/kPh/v4jQ 2018/10/17(水) 02:06:10.29ID:???0
おちんちん固くなったんですね
…嬉しいです

いやらしい会話の続きでいいですか
なんでも話ます
0291博貴2018/10/17(水) 02:08:02.35ID:???0
うん、硬くなった
みきに触わらせたいよ

おじさんと会うまではまだ時間があるね
がまんできるの?
0292みき ◆u/kPh/v4jQ 2018/10/17(水) 02:15:26.31ID:???0
ここでのHなこと得意じゃないからお話がいいなって…ごめんなさい
あわなかったら落ちてください

我慢できないから来ちゃってる…
0293博貴2018/10/17(水) 02:17:09.41ID:???0
じゃあ落ちるね
触らせたり入れたりしたかったからさ

(以下空室)
0297梨乃 ◆ZLp9ESERNk 2018/10/20(土) 17:18:46.15ID:???0
こんにちは
よろしくお願いしまーす
0298奏佑 ◆/fgWBbPAxI 2018/10/20(土) 17:21:55.89ID:???0
こんにちは
こちらこそよろしくお願いします

先ほどは返事が遅れ、すみませんでした
今日はどこかにお出かけでしたか
0301咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/21(日) 18:17:07.82ID:???0
こんばんは、はじめまして。
私の住んでるところは雲ひとつない秋空でとてもいい気持ちのいい一日でした。
智樹さんはどんな一日でしたか?
0303智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/10/21(日) 18:19:38.66ID:???0
こちらこそ初めまして、よろしくです。
こっちもきょぷはすごくいい天気でしたよ〜
ちょっと買い物に行ったくらいしか外出してないけど…
ただ夜になると寒いくらいに冷え込んできますよねぇ。
0304咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/21(日) 18:19:57.36ID:???0
ごめんなさい。いつもの咲耶さんとは違うと思います。
0305咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/21(日) 18:26:15.90ID:???0
私もも同じような一日でした。
でもお出かけは少なかったけど、窓から眺める青い空はとても気持ちがいいものでしたよー。
そしてせっかくのお天気だったのでお布団を干しました。
今夜眠るのがとっても楽しみです。


今も窓を開けてますけど、虫の音と一緒に冷気が入ってきてます。
いい季節ですね。
0306智樹 ◆kQjSuqGCuI 2018/10/21(日) 18:32:51.43ID:???0
あぁ、干したての布団で寝るの気持ちいいのわかるなぁ。
あの匂いがいいんだよね。
今夜はぐっすり眠れそうなの、うらやましいw

虫の音、うちの方でも窓開けてたら聞こえてくるなぁ。
秋だなぁって感じる音、良い音です。
こういう季節も楽しんでいたいけど、すぐ寒くなってくるんだろうなぁ…って感じで。

俺は久々のここに話し相手探しに来ちゃったかな…なんか話し相手欲しくてね。
咲耶さんはこことかは久しぶりな感じとか初めてとかよく来るとかどうかな?
0307咲耶 ◆teBpPvk7nE 2018/10/21(日) 18:44:58.94ID:???0
あ、くだけた智樹さんいいかもw
日頃は忙しくて、なかなかお布団干せるチャンスがなくって。
わざわざここでご披露するほどの話題じゃなかったんですけど私的にはとっても嬉しかった事でした。
受け止めてくれて嬉しかったです。

いい季節といいつつ、これからの季節...ひょっとして冬は苦手な人?

久々に来たのはなぜ?
どんな心境で今日は来たのかしら。
私は割ときてるかなー。
同じ人と雑談だけで何日も過ごしたり、スレHしたり、一期一会で素敵な出会いがあったりとここはただの時間潰し以上に楽しい時間も過ごせますから。
とは言っても、たまーに凹むようなこともありますけどね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況