【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/07(日) 04:47:52.44ID:YB/NHEoq0
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪

そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪

とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪

快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495119103/
0119聡太2018/10/14(日) 21:55:08.22ID:???0
>>118
失礼しました。

落ちます。
0120明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 21:57:30.65ID:???0
もちろんです。
優しく溶け合うみたいに繋がれたらと思ってます。
(後ろから横向き添い寝で抱くと、ショーツを下ろして片足を持ち上げ)
(自分はすでに脱いでて、18センチある勃起ペニスを優しく割れ目に塗り当てながら)
中にいきます…ねっ…
(腰を押し出していく…ぐぷっ…と蕩けてる液を押し出す音を立てて根元まで挿入して)
入りましたよ…痛くないですか?
0121枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 22:01:40.04ID:???0
大きいんですね
大きいの好きです…
(足を持ち上げられて、もう濡れていた部分にゆっくりと押し込まれていく)
優しくなくても大丈夫ですよw
でもゆっくりねちっこくいじめては欲しいかも…
0122明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 22:05:37.97ID:???0
お名前の読み方、しおりさんであってますか?初めて見る名前なのでちょっと気になって。
横向きで後ろのコレ好きな体位なんですか?
(ゆっくり腰を動かして水音を立てながら枝織さんの中を隅々まで緩く突いて)
(枝織さんの上着とブラを外してあげながら)
胸のサイズどのくらいでしょうか?
(手のひらが両乳を包み込んで大きさを確かめる)
0123枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 22:11:15.05ID:???0
はい、合ってます
そう、横向きで後ろから抱かれるの好きなんです
なんていう体位か分からなかったのでググりましたw
奥までおちんちんが来て、すごい感じる…

胸はDです
胸とかクリもいっぱい触ってください…

明寛さんの大きいの…すごい気持ちいいです…
0124明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 22:16:19.01ID:???0
背面側位って名前なんですねw
でも枝織さんから俺の顔が見れないです、俺は全部見えちゃうけど。
顔が見えない男にされてるって興奮しますか?
(大きめの胸を触ってあげながら乳首を指でコリ…コリと弾く)

ゆっくりねちっこく…?Mなんですね
どんな風にいじめてほしいんですか?
(ぐっと奥までペニスを入れて深くに当たったまま腰を押し付けグリグリする)
0125枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 22:21:15.04ID:???0
頑張って上半身ひねればお顔見えますよw
ディープキスもできるし…
(胸の先をくりくりされながら、蕩けた表情で口を開けてキスをおねだりする)

M…なんでしょうねw
大っきいおちんちんで馬鹿になっちゃうくらい気持ちよくされたいです
0126明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 22:27:24.55ID:???0
振り向きおねだりw
それ可愛いってキュンとしちゃう弱いやつですw
(ぱくぱくする口にちゅっとキスしながら舌をレロレロ合わせる)
雑談上手くできてるかな、エッチするの楽しくなってきちゃってるw

馬鹿になっちゃうってすごい言い方ですね
気持ちよくなると今は淑女の枝織さんがどんなこと口走っちゃう淫乱になるのか…興味あります。
(片手で結合した部分のクリを擦りながら)
馬鹿になっちゃうとこ、見せてもらおっかな
(少しずつ腰の動きを速めて、ぶちゅ、、ぐちゅ、、とおまんこの音が淫らになってくる)
0127枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 22:34:21.10ID:???0
いいんじゃないでしょうか…雑談はおまけでも
私も結構楽しんでますからw

全然淑女じゃないですよ
エッチ好きのエロ女ですw
恥じらう姿が好きな人には物足りないでしょうね
快楽に弱いんです、すぐ飲まれちゃって…
(ぶちゅぶちゅと淫らな音を立てながら舌を出して舌同士絡め合う)
0128明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 22:39:42.68ID:???0
楽しんでくれてるなら良かったですw
オマケ程度の雑談もしていきましょうw

エッチ好きw遠慮は全く要らないよって枝織さんからのメッセージとして受け取りましたw
じゃエッチしたいときは、彼氏とかじゃなくでも流されてしちゃうこともあるんですか?
(口の周りをお互いの唾液でベトベトにしながらキスにふけり
指でこねまわすクリとパンパン突き上げるペニスは下半身からグヂュグヂュした深い音に変わってくる)
0129枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 22:48:29.63ID:???0
彼氏…というか、夫がいます…
夫以外としたくなることはありますよ
でも浮気になっちゃうからねw

あぁ…本格的に気持ちよくなってきちゃいました…
大っきいおちんちんでぐちゃぐちゃ突かれて、
クリももっと…好きにして
(自分で胸を掴むように揉んでベロベロとキスを続ける)
0130枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 22:53:28.93ID:???0
【すみません、レス遅くて…】
【明寛さんの突き方すごい好みで興奮してます…w】
0131明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 22:55:27.56ID:???0
人妻さんでしたかw
ちょっと俺の興奮スイッチ入っちゃったかもwだからこういうところで遊びに来ちゃってるんですね?

今夜はご主人と違う男に抱かれてるんですよ枝織さん。
(クリを指で押し付けツンツンに立ってるところを強めに指を左右に動かし高速で弾く)
ガッツリエッチしちゃいますか…?
(自分で胸を揉む枝織さんの手の上から繋ぐように重ねて揉み)
枝織さんお子さんはいるの…?
(カウパーがトロ…トロと枝織さんの中に漏れ出し始める)
0132明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 22:56:34.37ID:???0
>>130
大丈夫です、ゆっくり書いてくださいね
眠くなったら一言もらえたら嬉しいな。
俺も枝織さんを独り占めしたくなってドキドキしてますw
0133枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 23:04:53.42ID:???0
そういうことですw
旦那じゃない色んなおちんちん味わえますからねw

はぁ…、知らない人にぐちょぐちょにされたくってたまらない悪い奥さんなんですw
もう大っきいおちんちんでおかしくなってきてます…

子どももいますよ、まだちっちゃいですが…
0134明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 23:10:17.67ID:???0
悪い奥さんを捕まえちゃったなw
でもこういう日常はしっかり者の人妻さんのなのに
スケベな本性のために夜のお相手をするって考えたらすごい興奮してきますw

ご主人のと比べておっきいですか?俺の
(律動が激しくなって枝織さんのお尻にパチパチ下腹が当たりぶつかり合う音で高まってくる)
じゃあ次のお子さんは今夜作っちゃいますか…?
(人妻の枝織さんを欲しいと求めるようにキスして)
枝織さんの中に出したい、いいでしょ?
0135枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 23:19:36.43ID:???0
スケベな本性か…
その通りすぎて恥ずかしいw

大っきいかも…
奥まで来てる、そこ弱い…
馬鹿になるって、脳みそが子宮に移動しちゃう感覚がするんですよw
おちんちんで子宮をつつかれて訳分かんなくなってきちゃう…
理性なくなりそう
人妻のおまんこに出したいの…?
うう…断われないよ…
明寛さん…、いきそう…っ、一緒に来て
0136明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 23:27:16.20ID:???0
直球すぎてすいませんw
でも恥じらう枝織さんが見れたのでよかった

理性がなくなって子宮の命令で身体が欲しがっちゃうって感じなの?
理性なくしちゃお…2人で馬鹿になっちゃお
(耳の近くでウィスパーボイスで洗脳しながらペロリと耳を舐め腰を激しく動かす)
そうだよ、エロい人妻のおまんこを横取りしちゃうんだ。気持ちいいよ枝織さんっ
いく、中に出すよっ
(枝織さんの子宮に刺さったペニスがドクン!と精子を吐き出す、バケツをひっくり返したようなバシャッと大量の熱い液を奥に浴びせて)
0137枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 23:31:46.02ID:???0
そう…子宮の命令w
おちんちん押し付けてドクドク射精して…って
絞りとるみたいに締めつけていっちゃうの

あぁっ…気持ちよすぎっ
中出しでお馬鹿になっちゃう…
0138明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 23:36:30.11ID:???0
お馬鹿になって他人おちんちんをキュンキュン搾り取っちゃってるよ。
(中でびゅるびゅるいっぱい出してあげて)
ねえ枝織さん…もっとお馬鹿になりたいんだけど
(腰を引くとおちんちんがどろりと液をこぼしながら抜けて)
(枝織さんを仰向けにすると上から乗って熱い口づけをする)
正常位はお好きですか?好みでなければ別のでも。
0139枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 23:40:56.65ID:???0
正常位好きですよ…
なんでもすきっ
(蕩けた顔で口を開けてキスをしてもらう)
もう一回してくれるの…?
してっ…おちんちん入れて…
もう一回ぐちょぐちょに突いてください
(足を開いておねだりする)
0140明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 23:45:40.26ID:???0
じゃ今夜は俺の奥さんになってくれますか?
(開かれた股の間に体を入れて出したばっかりでも元気いっぱいのおちんちんを枝織さんのおまんこにヌルヌル当てて)
枝織…好きだよ…っ!!
(腰を動かしてヌルヌルさせてるだけで穴の中におちんちんがヌルンと入って)
一回だけじゃなくて何回でもしたいよ…理性がなくなってる間は多分止まんないから
(枝織を抱きしめてベロベロ動物みたいな舐め合うキスをして、ぱちっ!ぱちっ!と腰を振り下ろして枝織を上下に揺さぶる)
0141枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/14(日) 23:51:15.19ID:???0
あぁっ
はい…今は明寛さんの奥さんになります
子作りエッチ…しましょう?
いっぱい出してっ…
おちんちん好きっ!奥でいっぱいいきたいの、いかせて…
(ピストンに合わせて腰をこちらからも押し付けて深くまで繋がり合う)
0142明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/14(日) 23:57:24.74ID:???0
俺が旦那様なんだから、あなたって呼んで欲しいな。いいだろ?

子作りするんならいっぱい中出ししてあげないといけないね。
今夜は明日起きたら溢れちゃうくらいエッチしよう枝織…
(上下に揺れる胸を口で吸い付きちゅうちゅう吸って舐めながら、枝織の中でおちんちんが硬く奥まで達するくらいに回復して)
しっかり愛し合わないと妊娠しないだろ?
いっぱい愛してあげるよ枝織。
(プレスするように腰を振り下ろし浅黒なおちんちんがピンクの割れ目に絶え間なくズボズボ突き刺さる)
0143枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/15(月) 00:04:12.30ID:???0
はい…溢れてきちゃうくらいたくさん…
ああっ!ああっ…!
(敏感な乳首を吸われて言葉に詰まる)
固い…っ、ああっ…あんっ
あなたのおちんちんじゃないとだめなの
おまんこがもう…
(ぶちゅっぶちゅっど愛液が飛び散りそうなほどぐしょぐしょに濡らして)
0144明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/15(月) 00:10:28.05ID:???0
おまんこがもうこのおちんちんを覚えてきゅうきゅう締め付けてるじゃないか…?
今度は男の子が欲しいかい?それとも女の子がいい…?
(身体を求めて愛し合いながら、ピストン運動が速くなり出して子種を射精するのが我慢できなくなってきている)
枝織の奥が俺の精子を飲みたいって誘って締まってきてるよ、ほら枝織受精させるよ
いくっ、、ああっ!!
(ぎゅーっと抱きしめ腰を震わせびゅくびゅくとおちんちんが子種を奥にたっぷり撒き散らしていく)
0145枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/15(月) 00:17:57.28ID:???0
ああっ、どっちでもいいの…
もうだめぇっ、おちんちんの事しか考えられない…!
(切羽詰まったような喘ぎ声になってきて)
ああっ…!あなた…っ、だめっ
いくっ…!いくっ!
(子宮口に押し付けられた亀頭がぐぐっと膨らんで、それに吸い付くように膣内が締まる)
ああっ来てっ!出してっ…!
ああっだめ、いく…っ

(びゅるびゅると吐き出され放心状態に)
0146明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/15(月) 00:23:51.01ID:???0
とっても素敵だよ枝織、、
(絶頂の波が身体を駆け抜けて精子を出し終えると妻の髪や肌を撫でて)
大丈夫かい枝織…?
(甘ーく触れ合うキス、舌もチロチロくすぐりあいながら)
眠気は大丈夫かい?かなり本気でしちゃったからぐったりしてるね。
大丈夫そうならバックでもしてみたいけど
疲れてるなら寝ようか?
0147枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/15(月) 00:28:59.38ID:???0
はぁ…はぁ…
気持ち良すぎておかしくなってる…
(甘えるようにもたれかかり)
眠いけど…、まだ欲しいって言ったら欲張りかな…
後ろから犯して、エッチで欲張りなおまんこにおちんちんでお仕置きして…
0148明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/15(月) 00:34:06.62ID:???0
眠かったら寝てもいいからね…
(ベッドの上で枝織を四つん這いにしてお尻を撫でながらまだまだ元気なおちんちんをお尻の間に挟んで
先端の亀頭を精子が垂れる枝織の割れ目にヌチャと擦り付ける)
夫にお仕置きされたいだって?スケベなやつだな枝織は
(お尻をぱんっ!と叩くと、ぐじゅり…とおちんちんをバックで突き刺して)
欲張り淫乱まんこはお仕置きだっ
(パンパンパンパンッ…!)
0149枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/15(月) 00:43:07.35ID:???0
はいっ…、枝織はスケベな奥さんなんです…
お仕置きされて感じてるの…
(お尻を軽く叩かれてすっかり従順になって)

あんっ、あんっ、あんっ
(何度か達している敏感な膣内を突き刺すように激しく擦られ、びくっびくっと軽くイキっぱなしの状態に)
0150枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/15(月) 00:47:53.74ID:???0
【明寛さんのおちんちん想像して指入れオナニーしちゃってる…】
0151明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/15(月) 00:50:13.69ID:???0
すごいいってるじゃないか…可愛いよ枝織
(手首を掴んで突きながら、枝織の背中を反らせて)
これが馬鹿になっちゃった枝織なんだね
もっとエッチなこと口走ってごらん。
そろそろ出そうだよ枝織…
(お尻を掴みとめどないピストン運動を加えて枝織がエッチする穴扱いみたくなり)
あぁそろそろまたいくよ枝織…仕上げの中出しするよっ…んんんっ!!!
(どぴゅっ!!びゅりゅっ…)
0152明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/15(月) 00:50:55.81ID:???0
>>150
俺も枝織さん想像してしごいてる、もういっちゃう…枝織さんにいっぱい中出しするね
いく
0153明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/15(月) 00:53:46.24ID:???0
俺が眠気そろそろ限界かもー
楽しい時間ありがとうございました。
よかったらまた会えませんか?また俺の夜だけの奥さんになって欲しい。
0154枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/15(月) 00:55:49.04ID:???0
ああっ、エッチな事口走らないように我慢してたのに…
もう無理…
ああっん、中に出してっ!精子いっぱい
穴扱いでいいからぁ
ちんぽズボズボはめて中に思いっきり出してぇ…っ
0155枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/15(月) 00:58:14.54ID:???0
>>153
私も眠気と気持ち良さでふわふわ…
この辺でおやすみなさいします

旦那いる日は難しいのでいつになるか…
ごめんなさい
0156明寛 ◆esH3K8tIwE 2018/10/15(月) 01:01:08.65ID:???0
又偶然会えたらエッチしましょうね。
自分もふわふわネムネムですw
また偶然会えるのを願って。
おやすみなさい枝織さん。
先に寝ちゃいますね。
0157枝織 ◆aSGXs8mQUM 2018/10/15(月) 01:05:33.13ID:???0
はい、おやすみなさい
ありがとうございました

俺の夜だけの奥さんになって欲しいってフレーズがなんかエロすぎてドキドキしましたw
ドキドキしながら寝ますねw
おやすみなさい


以下空いてます
0158藤崎♀2018/10/16(火) 22:58:37.95ID:???0
エッチしたいです
紳士的な男性がいいな エッチしながらお話ししたいです
0159健介2018/10/16(火) 23:57:52.31ID:???0
>>158
もう居なくなっちゃいましたか?良かったらお相手致しますよ??
0160健介2018/10/17(水) 01:17:30.37ID:???0
落ち
0161笛太2018/10/17(水) 11:25:58.82ID:???0
のんさんと使ってハメハメしちゃいます。やったね!
0162のん2018/10/17(水) 11:29:25.17ID:???0
来たよー!
てか何ここー笑
こんなとこあるんだね、もう挿れられちゃうの??
0163のん2018/10/17(水) 11:33:51.94ID:???0
来たよー!
てか何ここー笑
こんなとこあるんだね、もう挿れられちゃうの??
0164笛太2018/10/17(水) 11:33:53.62ID:???0
のんさん来てくれてありがとう
(真顔でキリッ)
(いい男風の顔を懸命に作って下では懸命にナニを扱いてドッキング準備完了)
さあ、繋がろうか
(いい男風の真顔でキリッ)
0165のん2018/10/17(水) 11:38:44.41ID:???0
なんか2回も書き込んじゃった 笑

え、すごいキメ顔しててヤバいね
でも…ちょっといきなりー笑
(ちょっと目を背けたけど、やっぱ気になってソコに釘付け)
(仕方ないなって風にしながら自分も服をぬいで)
(温泉の岩場のとこに座ってちょっとだけあしをひらいて)
ね、私まだ入んないかもしれないけど大丈夫かなあ?
0166のん2018/10/17(水) 11:39:46.91ID:???0
てかここ温泉でもなんでもないじゃん!笑
はず!
なんか適当な椅子ってことに変換しといてください 照
0167笛太2018/10/17(水) 11:43:56.07ID:???0
>>165
しょうがないなぁ。じゃ、来てくれたお礼に特別だよ。
少林寺拳法奥義【お股コスコス拳】
アチョー
(のんさんの開かれた脚に左手をあてがい高速で擦り出す)
アチョー(キリッ)
アチョー(キリッ)
アチョチョー(キキリッキリッ)
0168のん2018/10/17(水) 11:47:03.34ID:???0
(アチョアチョやってる笛太の頬をひっぱたき)
そんなんで女が濡れるわけないでしょうが

なめんな
(おっ勃つちんこ目がけて膝を振り上げる)
0169笛太2018/10/17(水) 11:52:55.09ID:???0
(振り上げた膝をまってましたとばかりにヒョイと華麗にかわし)
(椅子を壁際までえっこらしょ。えっこらしょ。椅子を壁際まで運ぶといい男風の真顔で)
どんっ!(と壁に手をついて)
少林寺拳法をなめてはいけないよ。なめるなら大好きなちんぽにしときな(キリッ)
のんさん。ぼくの背中に温泉がみえちゃったのかい?
あの、えろえろになるという温泉が・・・
えっちだなぁ。のんは。いいよ。すごくいいよ。
んじゃ、特別サービス第二段
(のんの脚のあいだに身体を割り込ませてクリをなめる)
ぺろぺろぺろ。れろ。れろ。べろん。ちゅっちゅっぺろ
0170のん2018/10/17(水) 11:58:55.14ID:???0
(膝をかわされ勢いのまま椅子ごと倒れそうになり
体勢を立て直せず笛太に椅子ごと運ばれてもされるがまま)
(壁どんされると、不覚にもキュンとして)
はぁ?見えてないし。温泉とか知らないし。
てか、や。
ちょっと…!いきなりまともに舐めるとか反則でしょ…っ
(まさかの真面目な笛太のくんにに、つま先がぴくんぴくん
からだもぴくんぴくんしながら笛太の頭を両手でくしゅっとして)
……んーーっ
0171笛太2018/10/17(水) 12:04:50.72ID:???0
(恐怖のギロチン台「ごめんなさい、ちょっと合わないです。落ち」が来そうな予感にちんこもしなれかかったが
つま先や身体がぴくんぴくんするのを目ざとくみつけると)
ん〜、少林寺拳法奥義より一般的なクンニで感じるとはのんはまだまだ子供だね(笑)
でも、それならそれで開発していく楽しみがあるからそれもよし!
(自分の指を2本唾液をたらして十分にしめらせるとクリをクンニしながら膣中へ指を挿入して
にゅぽにゅぽと出し入れしはじめる)
にゅぷっにゅぷっにゅぷっにゅぷっ
どう?少しはおまんこと気持ちもほぐれてきた?
0172のん2018/10/17(水) 12:10:28.23ID:???0
(しょーじき少林寺拳法の時は落ちる寸前までカラカラのカサカサに乾いてたところが
笛太の正攻法責めで、潤いが奥から溢れてきて)
やん、そんなのあたりまえでしょ…っ
あっ、あっん、こっちのがきもちいいに決まって…
やっやぁぁ…っ
(指がぬぷぬぷと侵入してくると、ゾクゾクっとした快感がはしって)
や、あああ、いきなり2本入れちゃっ
あ、あ、きもちっ
だめ、そこと中一緒にしたらいっちゃうのぉ…
0173のん2018/10/17(水) 12:10:28.32ID:???0
(しょーじき少林寺拳法の時は落ちる寸前までカラカラのカサカサに乾いてたところが
笛太の正攻法責めで、潤いが奥から溢れてきて)
やん、そんなのあたりまえでしょ…っ
あっ、あっん、こっちのがきもちいいに決まって…
やっやぁぁ…っ
(指がぬぷぬぷと侵入してくると、ゾクゾクっとした快感がはしって)
や、あああ、いきなり2本入れちゃっ
あ、あ、きもちっ
だめ、そこと中一緒にしたらいっちゃうのぉ…
0174笛太2018/10/17(水) 12:13:41.58ID:???0
さて、気持ちとおまんこがほぐれてきた所で、この場所の醍醐味らしく挿入してから2人の関係を深め合う
雑談なり膣中をちんぽでほじるなりをしましょうか。
(のんを椅子から立ち上がらせると笛太が椅子に座ってギンギンに勃起した男根をそそり起たせ
ながらのんが膝にまたがってくるのをまつ)
0175のん2018/10/17(水) 12:18:27.01ID:???0
ふえ…
(いきそうなとこを止められて、しばらくぼうっとするけど
立ち上がらせられ、笛太のそそり立つものを見ると奥からきゅうっとたまらなくなって)
うん…

(素直に膝の上に跨るようにして、片方の手は笛太の肩
もう片方の手で笛太の男根をそっと握ると、その先っぽを自分のトロトロのとこに当てるようにして)
(数回ぬるぬるとスライドさせてから、ぬぷぷっと体を鎮めていく)

あっ、あっ、、これ、きもちい…
0176笛太2018/10/17(水) 12:22:55.21ID:???0
くっ。のんの中すごく気持ちいいよ。ぼくのクンニと指でこんなにとろとろになってくれてたんだね
ああっ。そのスライドの腰つきがいやらしすぎていきそうになったけどなんとかこらえたよ
あっ。ああっ。ぼくのちんぽがやっとのんのおまんこに吸い取られていくよ。
くぅっ。気持ちいい。ああっ。腰ふりたくなっちゃうけど、いま腰ふったらすぐにいっちゃいそうだ
のんはこの後どの位までぼくと交わってられるの?時間があるようなら2発3発出したいんだけど
0177のん2018/10/17(水) 12:28:53.46ID:???0
んっ、きもちい?
笛太感じてる?ね、ちゃんと感じて…あっ、っあ
すごい、自分でも濡れてぐちょぐちょなのわかるぅっ…
まだだめっ、まだいっちゃだめぇ……っ、あっ、あっ
私のきもちいいとこいっぱい当てるようにするね
(つながったとこを、ぐりぐりと押し付けるようにして腰をいやらしく前後にグラインドさせ)
あっあっ、きもちっ……
そんな何発も…できなっ…あっあっ、いきそ…いっちゃう…
(そういうと笛太の首にだきつき、今度は突き上げるのを任せるように体を笛太に預ける)
0178笛太2018/10/17(水) 12:35:40.43ID:???0
そうか。残念だけど、のんも気持ちよくなってくれてるみだいだしぼくもちゃんと感じてるよ
のんが気持ちいいとかアンアンあえぎ声をあげてくれるのを聞くたびにぼくは興奮する性癖なんだ
いま、おまんこの濡れ具合がどうなっているかを教えてくれるより、とにかくあえぎ声が興奮するんだ
そのてんのんはぼくにとっては最高の相手だ
あっ。そのちんこが内部で折れそうなほどの激しいグラインド。はじめてだよこんなすごい腰つかいは
はぁ。はぁ。でもまだのんは絶頂しそうな所まできてないと思うから、まだいく訳にはいかないな
また笛太に会いたいって思ってもらえるくらいのんを性的に満足させてあげなくては。
(ぐっぐっぐっと椅子から起き上がるように下からちんこでの突き上げをはじめる)
最初は優しく突くよ。激しくついてのんがいっちゃったら、そこでお別れだろうから
まだ、そんなのはいやだ。時間があれば2発3発出したかったんだから1発だす時間しかないなら
その1回はせめて濃厚な時をのんと一緒にすごしたい
(ぐっぐっぐっぐっぐっ)
0179のん2018/10/17(水) 12:42:07.92ID:???0
やぁん、声、、出したくないのにぃ…あっ
はずかっ…し…ぅん、んっあ、あっあっ
すごっ、あっ、あっ
(笛太に突き上げられ体が揺れるたびにひときわ大きな声をあげて)
あ、あ、すごいよぉ、笛太のおちんちんの、、かたち、、
中でごりごりって、わかるくらい
優しく突かれたら入口も奥も、どっちも気持ちぃ…っ
(イクかいかないかの絶妙な加減で出し入れされるものに、どんどんと意識が集中して)
あー…あーー…きもち、もっとして…ぁっ
もっとぉ……
0180笛太2018/10/17(水) 12:45:50.04ID:???0
ああ、もう。まどろっこしいな。座位じゃのんの上半身が不安定でおっぱいもめないから
椅子から駅弁スタイルで移動して近くのソファーへ移動するよ
(のんの脚に二の腕をからめてお尻をがしっとつかんで安定した駅弁スタイルにして立ち上がると
近くのソファーにのんを仰向けの寝転がして左脚はソファーの背もたれに引っ掛けさせ正常位になると
のんの美乳をもみながらちんこでおまんこの奥を突く速度を次第に速めていく)
くうぅ。あっ。あっ。くっ。のんのおまんこ気持ちいい。腰ふりが止まらない
のんはどう?もうそろそろいきそう?出来れば同時にいきたいね
ずにゅずにゅずにゅずにゅ。
(笛太の腰の往復速度が速まってくる)
0181のん2018/10/17(水) 12:52:18.14ID:???0
(体を抱えられるとひしっと笛太にしがみついて)
(繋がってるとこが離れないように両脚で笛太の腰に巻き付けるようにしながら)
んっ…あ、歩くとずんずんくるぅ…ふふっ…

(体をソファに預け、今度は笛太を迎えるように両手を伸ばして首に添えて)
ん、きて、、笛太の好きなようにして、動いていっぱいして…
あっ、あっや…おっぱいもしたら、もうわかんなくなっちゃうよぉ…
あっ、いきそ、いきそうだよ、ふえたぁ…
ね、一緒にいこ…?あっあっあっ…いっぱい出して…っ
(そう言うとキスをせがむように笛太の首にある手を引き寄せる)
キスしながら…いきたい…いって…っ
あっ、あっ、んっ、、、、
0182笛太2018/10/17(水) 12:56:03.51ID:???0
はぁ。よし。キスしよう
(のんに顔を引き寄せられると笛太も唇を合わせてのんの口内に舌をはわせて、のんの舌を捕らえると
ねっちゃりと絡ませ濃厚なキスにこたえる)
ちゅっ。にゅりにゅり。ちゅっ。じゅぽじゅぽ

ももっとのんと繋がっていたかったけどびゅびゅーっと気持ちよく射精したい気持ちが抑えられないよ
これ、へたに我慢しすぎるとびゅびゅーっとじゃなくてとろっ。とろっ。って勢いの無い射精になっちゃうと
イラつくんだよね。のんは超好みでタイプだから孕ませちゃって責任とって出来ちゃった結婚でもいいや
ぼくはまだ学生だけどw
そしたら、奥さんと旦那として毎日やり放題だ。
くー、でそう。気持ちよくって思いっきり精子が膣内の奥に向かって元気に放出されそう
うぅー、くっ。ごめん。もうちょっとのんと繋がっていたかったけど、孕ませたいから勢いよくだしたいから
もう出すね。(腰のふりを最大限速くして)
い、いくぅ〜。ああっ
(びゅーびゅーびゅびゅー)

ああっ。ハァ。。。ハァ。。。ハァ。。。はー。ふふっ。あー気持ちよかった。めっちゃ満足!
0183のん2018/10/17(水) 13:03:32.91ID:???0
ちゅっ…んっ、じゅるっ…んんっ
(激しく舌を絡ませ合いながら、上も下もグチャグチャになって)

ん、や、いきおいいっぱいで出してくれなきゃヤダっ
奥まで、奥まで出してぇっ…
赤ちゃん、赤ちゃん出来てもいいっ…出して、出してぇ…っ
(わけがわからなくなり、無責任なことを口走りながらどんどん登りつめていく…)
あっ、あっ、、いっちゃう!…いっちゃ、うぅ!
あぁぁぁっあ……あぁっ、あっ、ああぁ…っ

(膣の中でビクンビクンと震える笛太から熱いものが一番奥まで放出されるのを感じながら)
(その震えに合わせて体をガクガクとさせ、イク)

あ、あ、…あっああ…
はぁはぁ、、ほんと…めっちゃ意外と気持ちよかった!笑
0184笛太2018/10/17(水) 13:04:28.66ID:???0
ごめん。午後の授業13時からだから、もう教室に向かいます
この後アフタートークでおちんちんをおまんこに入れながらじっくりスレカノになってくれるように
お願いして口説き落としたかったけど。時間ないや。
あーちょっと遅刻しちゃう。でも授業サボってもいいかな?って思うくらいのんはタイプだったから
お互いに酉なしだから再会は無いと思うけどいちごではのんが最高に興奮できたタイプの人でした
のん、ありがとう。スレカノといわず結婚してください!(笑)
せわしくてごめん。もういきます。本当にありがとう。部屋閉めお願いします。落ち(涙)
0185のん2018/10/17(水) 13:12:54.18ID:???0
おっけーだよー!
ぶっちゃけ笛太と最後までやると思わなかったけど、やっちゃったから笛太なかなかだよ!笑
私も笛太のエッチ好きでした(はーと)
スレHで授業さぼったらダメだよ 笑
いっぱい嬉しいこと言ってくれてありがとー
笛太ふざけなければ、ちゃんと彼女できるよ 笑
でもふざけた笛太も可愛かったから私てきにヨシ!
また募集で笛太見つけて、そん時ムラムラしてたらのんで会いにいくよー
結婚?しねーよ 笑

んじゃねー おべんきょがんばー! )ノシ

以下空いてまーす
0186しゅん ◆ouHhy4BX4A 2018/10/17(水) 19:24:10.86ID:lwYURaKO0
繋がりながらお話しませんか?
(大きく固くなったものを、見せつけるようにしながら腰掛けている)
0187しゅん ◆ouHhy4BX4A 2018/10/17(水) 19:33:52.99ID:lwYURaKO0
もうすこし募集します
0189和也 ◆3pVotLg88A 2018/10/17(水) 22:52:30.22ID:???0
寝るまでハメながらお話しませんか?
0191藤崎♀2018/10/19(金) 22:57:57.60ID:???0
しばらくご無沙汰で、、、
人肌が恋しいです 紳士的な方お待ちしてます
01922018/10/19(金) 23:03:20.13ID:Jznbsx/40
よかったらお付き合いしたいです。
0193藤崎♀ ◆SOkleJ9WDA 2018/10/19(金) 23:05:16.22ID:???0
健さん、お願いしてもいいですか?
(トリいれました)
なんか初対面でいきなりするのって恥ずかしいですね(汗)
でも、よろしくお願いします
01942018/10/19(金) 23:09:29.94ID:Jznbsx/40
こちらこそよろしく。
もう欲しいの?
すぐに入っちゃったよ?
もう濡れてる。
(下の名前で呼びたいな。)
0196藤崎♀ ◆SOkleJ9WDA 2018/10/19(金) 23:13:17.67ID:???0
あ、もっとゆっくりいれて欲しかったな
(腰をゆっくり動かし)
でも、すごい硬い
下の名前は、、、フルネームになっちゃうから
健さんはおいくつなんですか?あとご職業は
ぁ..あんまり動かさないで ん、、、くぅ ぁ
01972018/10/19(金) 23:13:44.81ID:Jznbsx/40
尚子さんでいいかな?
ここからどんなふうにされたい?
01982018/10/19(金) 23:18:30.92ID:Jznbsx/40
おっと、邪魔が入った。
下の名前は聞かないよ。

藤崎さんの体を想像してたら我慢出来なくて…
すごく締まってる。気持ちいい…

歳は40。バリバリの営業だよ。
藤崎さんは?
0201藤崎♀ ◆SOkleJ9WDA 2018/10/19(金) 23:23:31.83ID:???0
>>198 よかった。勝手に名前つけられたら落ちようかと思っちゃいました(笑)
気持ち良くなってくださいね
(腰をやさしく動かし、きゅっと締め)
おっぱい、ちっちゃいですけど触ってもらっていいですか?
エッチしてもらいながら、おっぱい触ってもらうの、、、好きなんです
健さん、40歳なんだ 私3つ下です ちょっと年齢いってるかな?
02022018/10/19(金) 23:28:58.76ID:Jznbsx/40
綺麗なおっぱいだね。
(胸をやさしく触りながら、乳首を手のひらで転がす)
気持ちいい?

藤崎さんのすごく締め付けてくる。
中で硬くなってるの分かる?

今はどんな格好なの?
0203藤崎♀2018/10/19(金) 23:33:25.18ID:???0
いま?いま、健さんにパジャマの下脱がされておちんちん入れられて、、、、ます
なんか久々に男の人にあそこ見られてすごい濡れてます
なんで、濡れちゃうんだろ
おっぱいきもちいい
ねぇ 健さん、私の年齢受け入れられる?
02042018/10/19(金) 23:37:57.60ID:Jznbsx/40
もちろん、受け入れられるよ。
こんなに興奮してるんだよ…

すごい濡れてきる。
(チュクチュク音を立てながら、腰を動かす)

オレの乳首も触って。
エッチしながら乳首触られるの好きなんだ。
02052018/10/19(金) 23:48:54.26ID:Jznbsx/40
ごめん、藤崎さん。
こんな時に仕事の電話が。
行かなきゃ。落ちます。
会えてよかった。
ごめんね。
0209圭太 ◆MyIiRovz1U 2018/10/21(日) 00:46:04.07ID:pEXxj2Kl0
寝るまで挿入しながらお話しませんか?
0211幸宏 ◆7gZpJ1x3pA 2018/10/21(日) 15:52:55.09ID:4HHi2d5o0
若い娘のパンチラみてムラムラきちゃいました。

誰か話してくれる方いるかな?
0214幸宏 ◆7gZpJ1x3pA 2018/10/21(日) 17:43:15.36ID:e2D9Fp7a0
ラスト募集あげします
02152018/10/21(日) 18:35:54.63ID:???0
もう、使ってもいいのかなあ?
0216寿人 ◆zBQKT2ZTms 2018/10/21(日) 18:39:55.63ID:???0
>>215
こんにちは。
なんとなくここ開いたらいらっしゃったので声掛けてみました。
よかったらご一緒していいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況