【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495119103/ あっ、あ、あああっ…。
(声が出ちゃって)
(ナカに入るとしがみついて)
固あい…っ。
ん、んっんっ…しびれちゃうっ…。
(甘くため息をつき腰を震わせる) >>316
いいの?
挿れたくて我慢汁出てるちんぽだけど… 片足抱えて立ちバックで差し込みたい…ゆっくり差し込むよ…ぬぷっ…
和希さん、こんにちは…このおまんこに何本ぐらい入ってきたの…締まる…いやらしいおまんこだね… あーっ…入った。
カリ大きめねw
私、ソープの、バイトやってるから
数え切れない www 見なくても、はめただけでカリがでかいかわかるの…っ…?
ゆっくりかき回しながら楽しませてもらうよ…
そんかいやらしいおまんこなら、クンニでいかせてから、和希さんのまんこ汁でぬるぬるにしてから挿れたかったよ…
(後ろから耳たぶを舐めながら)
お客さんのちんぽでいかされたりするの…? あっ…
耳朶、弱いのよ。マジでw
あるよ。テクニシャン居るし www 弱いって言われたらもっと責めたくなるんだよ…。
(ゆっくり舌を耳の中に入れながら、指でクリトリスを撫でて)
せっかくだからいっぱい楽しませてもらうよ…
何回もいかされたりするんだね…テクニシャンに…今日は何故ここに来たの…? マジ、弱いんだわw
顔が見えないから
ベットで挿れてw
まぁ、久しぶりに覗いてみたんよ 耳だけでいったりするの…?息ふきかけても感じる?
なんか和希さんはMっぽいね…
どんな体位で犯されたい…?
自分の好きな体位になって…自分で差し込んで見せてよ…
覗いて、はめられちゃったの…?
そういうお仕事しててここに来るって事は性欲強いの? 【リアで勃起してきたよ。和希さんのおまんこの中でどんどん固くなってるの想像してる。
興奮してごめんね】 耳朶だけでいくって事はないけど www
力が抜けるw
ソープは出稼ぎできてるから
話し相手が居ないから2ちゃんをやってるのよ^_^ 力が抜けていやらしい声出しちゃう?
和希さんの感じてる顔見ながらいっぱい突いてあげたい…
出稼ぎ?…いっぱい稼いだ?(笑)
だと、あんまりエッチは好きではないの? マジ、声出るって www
だいたい、月一で一週間くらい出稼ぎしてる プライベートだと
一か月前に元彼とw
セックスは好きな方だよ 口を手で抑えながら舌でべろべろしてあげるよ…しっかりおちんぽ差し込んだまま…
声が隣の部屋に漏れないようにね。
今日は出稼ぎしてないの…?出稼ぎしない時は性欲はどうやって鎮めてる? >>330
今彼じゃないの?
どうせならセックス大好きっていって欲しかったな…お客さんのちんぽは美味しいって言いながら咥えてるんでしょ? カリが引っかかってるって〜
あーっ。
日曜日まで出稼ぎ。
1時からお店です カリがでかいちんぽ好きでしょ?
(ゆっくり抜いた後、一気に差し込んで奥を刺激しながら)
お店前の暖機運転みたいなものか…せっかくだから少しぐらい和希さんのおまんこ濡らしておきたいけどね… うん。カリが大きいのが好き
上手い事言うね
ウォーミングアップ www 咥えながらこのちんぽ気持ち良さそうとかわかるんでしょ?
なんか寂しいわ…俺の我慢汁泣いてる 咥えながらか…わかるよ
ただ、仕事の時は相手をいかに逝かせるかだからさ…w やっぱり…必ず咥えるんでしょ?
ここは違うからね…もっと入り口の部分カリを引っ掛けて…楽しませてよ…反り返ってるよ、ちんぽ…乳首も摘んで…耳たぶ美味しい…
もう落ちなきゃじゃないの? 即尺ってどうなの?
人によって自分も興奮するとかあるんじゃないの? そんなこと無いって www
ただ、ポイント上がるから そうなの?
ポイントってなんのポイント?
次回の指名とかかな
俺、指名してあげよっか?(笑) そう。
即尺とか、nsにすると
お客さんの食いが良いんよw そっか、やっぱり指名が欲しいんだね。
臭いちんぽとかあるでしょ? お店の準備があるから
ありがとうございました^_^ >>354
足広げなよ…淫乱女なんだろ…?
どうやってはめられたいんだ? 上がいいです。
腰ちゃんと振りながら乳首舐めるの下から見てて。 上に乗って腰振りたいんですね…
ゆっくり差し込んで…よく俺に見えるように挿入して下さいね…
声は出しちゃダメですよ… 声出したら主人が起きてしまいます。
あっっんん…はぁはぁ…あ、典史さんのちんぽ入って…く、る…ぅ
(根元まで沈めるとすぐにイカないように腰をゆるゆる振りだす) 旦那さんがいるのにちんぽほしくなっちゃったんですね…なんか意地悪して下から突き上げたくなります…どうします?
ぬるぬるのおまんこに私の反り返ってるちんぽ入っちゃいましたよ…
由美さん、最近ご無沙汰なんですか?
最後に入れたのは? いつが最後なのか…覚えてないです。はぁはぁ…
典史さんのちんぽ美味しいです。
夜ここに来たの初めてだから昼間とはまったく違って興奮します 由美さん、もっと腰振って下さいよ…クリトリス擦り付けて…私に下からいやらしい姿見てもらいたかったんですよね?
夜は初めて?旦那さんは今寝てるんですか? これで声が出ないように塞ぎますから…。
(両手で乳房を抱えて乳首をしゃぶりながら腰を上下に振る)
典史さん…はぁはぁ。パイパンまんこすき? 寝室同じです。あああんすごい…
主人の隣でズボズボしてる… 由美さんは変態奥様なんですか?
自分ばかり舐めてないで私にもしゃぶらせて下さいよ…
(上半身を起こして、由美さんのお尻を鷲掴みしながら乳房にしゃぶりつく)
パイパン大好きですよ…丸見えだし、クリトリス舐めやすいから… >>364
旦那さんのおちんぽさすりながら、オナニーしてみて下さいよ…どうせもう湿ってるんですよね? 不倫願望のある変態です。
(頭を抱えて乳首を口元に運んで乳房をぶるんぶるんさせながら腰を前後から円を描くように艶っぽく揺らす) 願望だけ?旦那さん以外のおちんぽが欲しいの?
それともセックスがしたいの?
由美さん…乳首美味しいよ…ちんぽ擦り付けたい…このいやらしい乳首に。
由美さん、ザーメンどこに欲しい? >>368
オナニーはするんでしょ?
由美さんはいやらしい事大好きなのに…周りも気づいてないでしょ?
由美さんが淫乱女だって事… セックスしたいです。ここに来るようになってクセになっちゃって余計にちんぽを欲しがるようになりました。
あぁん……!典史さんに種付けされたい。 >>370
細め短めのディルドでまんこズボズボしてます…
ああ声我慢するの大変…。 いやらしい女性大好きですよ…いっぱい由美と舌を絡めながら激しく求め合いたいですね…
いっぱい種付けしてあげるよ…由美さん、パイパンなの? 典史さん上をみていただけたらわかるとおもうんですが…。
私イキながらお漏らししてしまうので浴室に移動しますからね。 >>373
はぁはぁ…
はい…ずっとパイパンまんこです >>372
それが興奮するんでしょ?
お汁いっぱい出て来てる?
由美さんのまんこ汁舐めたい…舐めさせてくれる? >>375
旦那さんの趣味?旦那さん以外の男にパイパンまんこ見てもらいたいんだよね…
固くてぶっといちんぽで掻き回されたいんでしょ…すけべな奥さん… >>377
舐めてあげるよ…声出したらダメだよ…腰も動かすなよ…
(舌先でクリトリスをチロチロ舐めながら中指を一本差し込み入り口を刺激して) あぁスケベ汁のやらしい匂いがします…
パイパンは付き合ってるときから浮気防止で未だに主人が手入れをしてくれた
パイパンまんこすき?はぁはぁ >>379
っっあ、んう…
(言い付けをそのまま守る) 自分で舐めてみてよ…どんな味するの?
パイパン好きだよ…もっと足開いて見せなよ…
由美さん、腰浮かしてディルド差し込んで… >>381
(我慢してる姿に興奮してちゅぱちゅぱ音立てて吸い付く)
由美…すこし腰勝手にうごいてるよ…お尻叩くよ…っ…このでかいけつ…っ… >>385
見ててやるよ…声出すなよ…
いったら屋さんクリトリス撫でて。 あぁんすごい…はぁはぁ気持ちよくて…ふらふらしちゃう。 >>389
由美さん、もっと楽しもようよ…俺ちんぽビンビンなんだよ…後ろから入れさせてよ… まだ寝れないので、もう一回募集。
ハメながらお話しませんか? >>394
良いですよ…おちんぽ欲しかったんですか…智子さん… >>396
どんな体位がいいの…?
好きな体位ではめてあげますよ… 後ろから立ちバックのような形でやってほしいです。。 犯されるような感じではめてもらいたの?
智子さん、お尻つきだしな…よ…
(お尻を軽く叩き、パンツとショーツを一緒に太もも辺りまで降ろして)
入れるよ…ぬぷっ…
智子さん…ぶっといちんぽ差し込んであげたよ
(腰を動かさずに余韻を楽しむ) ハメながら話しませんか
エロい気分の女性を待ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています