【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495119103/ >>425
バカは落ちろよ
テンプレどころかスレタイも読めない池沼が >>428
ぱんぱんの亀頭を割れ目に沿わし、ズブッ…! こんばんは、いいですよ…
私はねっとり苛めながら、はめるのが好きなのですがどんなのがお好みですか? 私もリアでは、中見られたりいじられたりして
たっぷり恥ずかしい事されてから、ゆっくり入れられて焦らされるのが好きなんですけど
どうしましょうか?ここ入れてからお話しするところですよね。
いれてから紳士的にお話ししたほうがよいですかね? そうですね…早速はめさせてもらいますね…どんな体位ではめてもらいたいんですか…? そうですね
お話しするなら、側臥位がいいかな
ゆっくり痛くないようにお願いします 私が見えない体位がいいんですね…
(尚子さんの背後にぴったりくっつき、後ろから手を伸ばしてクリトリスを刺激しながら、股間を割れ目に擦り付ける)
もう、ぐちょぐちょじゃないですか…?…おちんちん大好きみたいですね…
(ゆっくり差し込みながら…中を楽しむ)
尚子さんのおまんこをあったかいですね…腰は動かしませんよ…楽しみたいですから… そういうわけじゃ、、、、
ぁ、、は、はいってくるぅ んくぅ、、、おっきい
おちんちんすきです
離婚してから不自由してて
誰とでもしてたら、会社で噂になっちゃうし
たまに、上司や見知らぬ人と、、、、
はぅぅ、、、う、動かしてくれないんですか
いじわるぅ (ゆっくり腰を動かし)
あ、あの ちっちゃいけど おっぱいも触ってもらってもいいですか いやらしい一人ですね…まだ動かしてないのに感じてるんですか…?
私のおちんぽ…尚子さんのまんこのお汁でぬるぬるになっちゃいましたよ…
いけませんね…
(お尻をパチンと叩き…)
何故、勝手に動かすんですか…?
(後ろから…クリトリスを小刻みに刺激しながら、もう片方の手で乳首を軽く引っ張って遊ぶ)
おっぱい…小さいけど感度いいですね…ビクビクしちゃって…感じてるんですか… (お尻を叩かれ)
はぁぅ、、、ぁ お尻
ぁ..ん クリさわっちゃ、、、あぁぁぁ はずかしいよぉ
乳首だめぇぇぇ
照史さん、お話ししましょ
(といいつつ、腰をうごかし)
あの、、、いくとき外にだしてくださいね
迷惑かけたくないですから
あの、、私たまに上司とするんですけどなんか噂になっちゃって
何がいけないのかな 感度の良いいやらしい身体してますね…こんな風に遊ばれて興奮しちゃって…
上司とですか…不倫ではないのですか…?
会社ではそういう噂とか好きですからね…そういう状況だと余計に興奮しませんか…どう?
(話をしながら腰をくねくねと動かし、尚子さんの反応を楽しむ) 私は離婚してるけど、上司は奥さんいるから、、、不倫になっちゃうのかな
最初は夜のオフィスでしたりして興奮しちゃったけど
この頃は噂の方が鬱陶しくて
はぁぅ、、、こ、こし うごかしちゃだめぇぇ イくときは外ですか…?てっきり私の濃い精子をどくどく尚子さんのおまんこに注いで欲しいと思ってましたよ…
(クリトリスを摘むように弄りながら…)
尚子さんのクリトリス勃起してきましたよ… だって、、赤ちゃんできちゃったら
照史さん、、こまるでしょ
こんな 初めて会った人とSEXするような女と結婚するの
あの、、、アナルってしたことないんだ
アナルだったら妊娠しないよね >>444
不倫ですね…いけない事ですね…
上司のちんぽが欲しくてここに来て慰めてるんですよね…火照ってるんですよね、リアでも…
上司とのセックス…相性いいんですね…まんことちんぽの相性が…
(腰を掴み…一気に奥まで突き上げる)
子宮が疼いちゃいますか…?…尚子さん… >>446
尚子さんが求めるなら…いっぱい出してあげますよ…思う存分ぶちまけてあげます…
(尚子さんの耳朶を舐めながら…耳元で囁く)
初めて…?初めてではないと思いますよ…尚子さん…たまに来てますよね…ここに…
アナルも欲しいの…?…けどいっぱい舐めて濡らしてから挿れてあげないと…アナルに舌挿れて舐められた事あります…? アナルは初めてですよ
まだ、弄られたことなくて
教えてもらってもいいですか? >>449
四つん這いになってもらえますか…アナル興味あるんですね…足を広げて…私にアナルが見えるように…
(ぬるぬるのまんこのお汁を指につけ…ゆっくりと肛門をなぞり始める) よ、四つん這いですか?
おまんこもアナルもまるみえですね
(四つん這いになり、お尻を反らせ)
はぁぅっ、、、おしり はぁ はぁ すごくきもちいいです リアでも撫でて見せて下さいよ…尚子さんのアナルいやらしい色してそうだね…若干黒ずんでそうです…
(強引にお尻を開き舌でべろべろ舐め回す)
上司にも舐めてもらってないの…? 繋がって、気持ち良く成りながら、お話ししませんか?
話ができないかもしれませんが(笑) ぐっすり眠るために挿れながらお話楽しみませんか?
ねっとりおちんぽを欲しがる様な女性を待ってみます 朝からいやらしい事しませんか?
挿入しながらお話できる女性お待ちしてます。 離婚してから、おちんちんに不自由してます
たまに課長におちんちん挿入してもらってますけど
たまにだし
誰かおちんちん挿入してくれませんか?ぶっといのがいいです >>468
こんばんは
良かったら入れてあげますよ? まったりおしゃべりしながら、入れてくださる方いらっしゃいませんか?
寒いのでロングパーカー着たままで、入れてくださると嬉しいです。 >>471
こんばんは。
寒いから繋がったまま温め合いながら話しましょう。
パーカー着たままいいですね。下着もそのままにしますか? 居ないようなので、このまま募集します。
寒いので繋がって温め合いながら話せる方を募集です。
着衣のままで構いませんよ。 眠くなるまで、繋がったままおしゃべり出来る女性はいませんか? どなたかおしゃべりしませんか
下着姿のまま入れてほしいです よろしくおねがいします
今ベッドで上下黒の下着姿になってごろごろしてます
来てください セクシーでいいですね…じゃあ美咲さんのベッドにお邪魔します
(正常位の格好でショーツをずらすと、ゆっくり膣内に肉棒を押し込んでいく)
ん…いきなりだからちょっときついですね…
寝る前にちょっと寂しかったのかな? あん、ん
入ってきたぁ、、はぁ、、、
気持ちいいです
はい、眠れなくて、この板見ながら一人で触っていました
もうすごく濡れちゃっています でも即ズボスレじゃなくてここを選んだのは乱暴なのよりは、お話しながらお互いを感じあいながら繋がりたいからとかかな?
(ゆっくり自分の形を伝えて馴染ませるように動くと、前屈みになって、美咲さんの唇にそっとキスをして)
ほんとにおまんこぐっちょりですね…でも裸じゃなくて下着姿なのがエロいなぁ
(下着の上から胸を触りながら気持ち良さそうな顔を見て) あ、ん、、、はぁはぁ
うん、激しく突かれるより、こうしてお話しながら、のほうが、好きなの
あ、あっ、そこ
ん、んぅ、キスも好き、んぅちゅ、、
うん、下着のままのほうが、体が締め付けられて、余計に感じちゃうから、、 俺もこうやって絡み合うの好きなんだ。
ゆっくり美咲さんの体温感じさせてね?
(キスをするとじわっと美咲さんのおまんこが濡れてくるのがわかる)
ん?そこってどこ?
(ブラから溢れる肌にもちゅ、ちゅ、とキスをしながら、ゆっくり腰を引いて…中にまた入れて…) そこって、、、もぅ、、お、まんこ
ああ、、ちんぽ、気持ちいい、おっきぃ、、、
ん、、、ぅ、、おっぱいも、、ああ、感じちゃうけど、、、もっとキスしたいです
舌いっぱい絡ませて、、 あ、あ、、
周平さんは、いつもこの板で、、、遊んでるんですか? ちゃんと俺の顔見ながら言ってごらん?
もう一回…どこが気持ちいいの?
ちゅ…キス好きなんだね…美咲ちゃんは甘えんぼさんかな?
ちゅ、ちゅ…ちゅむ…くち…
(舌を出して、絡め取るようなキスをする)
ときどきかな…寝る前にむらむらしたら来る感じ 意地悪、、、ぬれぬれのおまんこに、硬いちんぽいっぱいズボズボハメて、、、
ん、ちゅぅ、れろ、、んっ、、ふっ、、ちゅぅ
うん、キスすき、、、普段のセックスも、沢山キスしてもらうから、、
んぅ、、、よだれ、いっぱい飲んじゃう、、、
今も、ムラムラしてるんですね、、、私とで、解消できたらうれしいけど 意地悪すきでしょ?
えっちな言葉言うたびにじわって熱くなってるよ?
(今度は奥の方でぐりぐりと腰を揺らして)
ちゅ、ふっ、ちゅぅ…れろ…ちゅ
じゃあお口開けて?ほら…ちゃんとごっくんするんだよ?
(唾液垂らして見つめる)
美咲ちゃんの中で気持ちよくなってるよ…でもまだ出すの我慢してる。 ん、んぐっ、、、んぅふっ、いっぱい飲んじゃう、、んごくん
あっあっ、、、はぁ、ちんぽ、、、気持ちいい
奥にあたってるぅ、、、いっぱい突いて、、、
我慢しちゃうの?何度でも、好きなところに出していいよ、、、
あ、ぅ、、んっ ちゅ…変態さんだね…ちんぽはめられながら唾飲んで喜んで…はぁ…っ…
いっぱい精子欲しいんだ…?
美咲ちゃんのお口に出したら唾いっぱい絡めながらごっくんしてくれる…?
(そういいながらどんどん腰の動きをはやくする)
はぁ、あっ、あ、みさきっ、きもちい
みさきいきそう…お口あけて?
ちゃんとザーメン受け止めるんだよ?
(ぎしっ、ぎしっとベッドを揺らして突き上げると、引き抜いて顔の目の前にちんぽを差し出し、びゅ!びゅっ!と勢いよく口の中に射精する) ちゅ、ぅ、、ん、、ぺろ
うん、いっぱい精子ほしい、、お口にくれるの?全部飲んじゃう、、、
あっ、、あっ、あっ、気持ちいいっ、、、はぁっ、あん
あっあああっ、来てっ、きて、お口に、ドロドロザーメンだしてっ
んぁぁっ、、、あっ、、あっんんっ
お顔にも、、、いっぱいかかっちゃったぁ、、、指で全部、お口の中にいれちゃう、、ん、、ちゅぱ、、、
お口の中、、、えっちな匂いと味でいっぱい、、、みて、、 ほんとだね…美咲のかわいい顔に白いザーメンいっぱいかかって、いやらしいメスの顔で口の中のザーメン見せてすごく変態っぽいよ?
まだごっくんしないでね?
お口のザーメンくちゅくちゅしたまま…
(指を美咲の口の中に入れて、かき混ぜながらまたまんこの中にちんぽをぶち込んで)
射精したばっかりのちんぽはめられながら、ザーメンくちゅくちゅして変態さんだね う、、、お口もお顔も、、ザーメンまみれで、興奮しちゃう
あぁ、、、んぁ、、、はぁ
あ、、こ、こぼれひゃう、、、あっあっ
ザーメンくちゅくちゅしながら、、、また突かれるなんて、、、あん
こんなこと、されたことない、、、はぁはぁ、、、あっ、、あっ
のみたい、、、あん、あんっ じゃあごっくんしてごらん?
ほらっ…えっちしながらザーメンごっくんして興奮しちゃってる変態なところみせて?
(腰を掴んでぱんぱんと激しく突き上げながら) あっあっ、、、んっ、、、
うん、の、飲んじゃう、、、あっあっあっ、、
ごくん、、、んっ、、、はぁ
ああっああぅ、、、んっ、いくっ、、、
はぁはぁ、、、イ、イっちゃった、、、ちんぽズボズボされながら、せーし飲まされて、、、
こんなのはじめて、です、、
気持ちよかった、、、 はぁはぁ、俺も気持ちよかった
もうこんな時間だから落ちなきゃ
今日の俺の味思い出して何回もオナニーするんだよ?
(綺麗にごっくんした口を確認して、またキスをする) うん、、、私も、リアで、イけました、、、
あとでこのやりとり読み返して、また一人でオナしちゃうかも
ん、、、ちゅぅ、、、ちゅう
おちんちん、きれいにしようか?
それとももう次で落ちちゃう? ちょっと眠いけど、美咲が我慢できなそうだしw
おそうじのぺろぺろしてもらおうかな…?
(頭を撫でて、ねこのように首元をくすぐる) ごめんね、、もうちょっとだけ、この淫乱女に付き合ってね、、、
あむ、、ん、、、
ちゅぱ、、、ちゅ、じゅるっ、、ちゅぱっ、ちゅぱっ
まだ、ザーメン残ってるよ、、、ちゅ、、、ん、、ちんぽ、、美味しい、、全部飲んじゃう
んふ、、、くすぐられると、、、うまくペロペロできないよ
ちゅぱ、、ちゅぱっ、れろっ くすくす、自分で淫乱女なんて言っちゃうんだな
さっきまで美咲の中に入っててザーメンと美咲のえっちな汁でべとべとのちんぽだよ?
ほら、ちゃんと自分でもおまんこくちゅくちゅしながら舐めてごらん?
ブラ外しておっぱい揉みながら、えろいとこ全部さらけ出して ブラ外したくない、、、カップだけ、こうして、ずりさげるから、、、おっぱい、でちゃった
乳首固くなってるよ
んちゅ、、、ちゅぱ、っん、じゅる、ぢゅぽ、ぢゅぽ
えっち汁美味しいよ、、、このちんぽ、好き
んっ、、、おっぱいもおまんこも、、、んっ、気持ちいい、、、んっ そっちのほうがえろいなぁ
おっぱい丸出しでおまんこ触りながらちんぽしゃぶってる姿、ちゃんとみてるよ
そろそろスレ違いになるから終わろうか
ほら、ちゃんと奥まで咥えて…いくぞ…ほらっ、んっ!!
(喉奥にまたびゅ!っと勢いよくザーメンをかけて) んっ!んぐっ、、、んっ、、んっ
んぐ、ごくん
はぁ、、、おいし、、、いっぱいせーし飲ませてもらっちゃった、、
ちゅぱ、、、ちゅぅ、、、ちゅぅ
最後まで吸い取ってあげたよ、、、また、えっちなことしてくださいね
今日は気持ちよく眠れそう、、、 長い時間ありがとう、すごくいやらしかったです
それじゃあ落ちるね、おやすみなさい まだ明るいですが、ハメながらお話してくれる女性いませんか?
すぐに挿入できる状態です。 おちんぽハメながらお話しませんか?
とりあえずハメましょう… お願いします
失恋しちゃったみたいで、、、寂しいんです 返事遅れてすいません。
よろしくおねがいします。
失恋ですか…お辛いでしょうね。
俺の胸貸します…来てください。 よかった
大樹さん、おちちゃったかと
ここでも失恋しちゃったかなって泣いてたんです
(大樹さんに抱きつき)
あったかい
あのやさしく抱いてください 寂しくさせません…優しくですね。
(そっと涼子さんの服を脱がしてベッドへ)
このまま正常位で…抱いていいですか?
(自分も服を脱いで前から覆い被さり) あ、脱がされちゃった
(Eカップの胸を手で隠し)
ぁ、、下も、、、はずかしい
おちんちんがあたってるぅ 大樹さんのおちんちん大っきくなってますね
あの、、はやく一つになりたいです
一つになってから、お話ししたいです 時間かけちゃってすみません。
入れますね。んっ…
(くちゅっ。と音がして涼子さんの膣にちんぽを入れていく)
胸おっきくてキレイですね。
(ゆっくり腰を前後に動かす) あっ、、んくぅっ...はっ、はぃって あぁぁ
か、かたぁいぃ
あ、あんまりうごいちゃ、、、ゆっくり
あの、恋人みたいにキスしてください
(ゆっくり腰を動かしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています