【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495119103/ >>688
今晩は
こんなに早く声をかけてもらえるとは思いませんでした…ありがとうございます。
どんな体位でハメましょうか?
私はもう固くなっています…早く突っ込んであげたいです。 こうすけさんの好きな体位がいいです。
服は完全にぬがさないのがいいなぁ。。 私に任せてくれるんですね…
脱がさないでハメて欲しいって事?
私も好きです…着たままはめるの…
因みに今はどんな格好してるんですか? はい。こうすけさんの好きな体位、格好にして、入れてください、、。
いまは、フリースのパジャマですが、スーツとか、制服とか、何でも想像したいです。 全て任せてくれるんですね…
では、上はワイシャツでブラも付けて下さいね…下半身は何も付けないで私に跨って下さい…
対面座位でハメながらお話でも…ゆっくり自分で挿入してもらえますか? わかりました。上はブラとブラウスだけ、、下はなにもなしで、こうすけさんに、、またがります。。。
おちんちんもって、、あてがって、、ゆっくり腰を下ろします。、。ああ、、はぁんっ、、、、おっきい、、、きもちいい、、、。
両手をこうすけさんの胸において、髪を耳にかけます。。 早苗さん…ハメながらお話する場ですからね…私の目を見ながらお話してくださいね…
今日はお仕事だったんですか?
最近めっきり寒くなりましたよね…
(早苗さんの腰に手をかけ、前後にこするように動かしながら) はい。。こうすけさんをみつめます。。
今日は仕事でした、、。
あんっ、、寒いですよね、、。
スカートはいてましたけど、厚手のタイツもはいてました。
んあっ、、腰、、待って、、、まだ、、ああんっ、、、 >>696
お仕事はいっぱい頑張りました?早苗さんの職場の方は早苗さんがこんなにいやらしい女性だと気付いていますか?
(指でクリトリスを撫でながら軽く早苗さんを突き上げる)
イイ声出しますね…私のちんぽどうです? >>697
奥…嫌いですか…?
(腰に手を押さえつけながら、小刻みに挿入を繰り返し) お仕事、がんばりました。。みんな、知らないと思います。清楚系っていわれるので、知らないと思う、、あんんっ、、、くりだめ、、どうじ、、あ、、ああ、、
身体、びくびくしちゃうよ、、。
おちんちん、、、きもちいい、、すごい、、きゅんってなる、、
なんで、、、ブラウスをきせたの??
好きなの?? >>699
あ、ああ、、あっ、、んんっ、、ちがう、、ちがっ、、、や、、やぁんっ、、、 >>700
清楚系…?清楚系な方はこんなにおまんこ締め付けるんですか…?
クリ?クリトリスの事何ですか…?
(クリトリスをつまむように優しく刺激しながら、掻き回す様に腰を動かし)
ブラウス?
せっかくなんで上半身は普通の格好でお話して下半身はハメられてるって、いやらしくないですか…こんなに濡らしてるんですから嫌いじゃないですよね…
早苗さん、お話は?
どんなお仕事されてるんですか? >>701
違うって言いながらお汁凄い溢れてますよ…感じてませんか…?
くちゅくちゅいやらしい音聞こえませんか? しめつけちゃう、、だって、、おちんちん、きもちいいんだもん、、
音、すごいよ、、、リアでさわってると、くちゅくちゅいうの、、、
ホンと、、ああ、、両方、、やばいのっ、、ああっ、、だ、め、、、、だめ、、
こうすけさんの、むねをつかんじゃう、、、
エロいよ、、ああ、、私、、生保の営業です。。かたい仕事してるの、、っんっあ、、 >>704
突く度に…おちんちんとか言っちゃうんですね…おちんちん、入ってますよ…奥までズッポリ…早苗さんのおまんこに飲み込まれてます…
生保の営業ですか…まさか枕営業なんてしてませんよね…このおまんこ使って… >>705
リアで濡らしてませんよね…早苗さん、リアでもいやらしいセックスしてるんですか? だって、、おちんちん、、、きもちいいの、、
かたくて、、おっきくて、、ああんっ、、はあっ、、、はぁっ、、、
枕営業なんか、、してない、、、ああっんっ、、、
いやらし目でみられることはあります、、
でも、、してないんっ、、、!! >>707
リア、、ぬれぬれだよ、、、さわっちゃうよぉ、、 早苗さん…締めつけるから出したくなりました…中に出しますね…
ちんぽがもうパンパンなんですよ…
(ギュッと抱きしめながら激しく出し入れを繰り返し)
ほんとはしてますよね…何本入れたんですか…? さなえも、、いきそ、、いっしょにいこ??
ああ、、なかに、、なかにだして、、
してない、、うそ、、、二回、、ある、、。 >>709
何でそんなに濡らしちゃったんですか?
吸ってもらいたんだね…お汁…早苗さんのいやらしいお汁… >>711
いっぱい出しますよ…うっ…あっ…いくっ…!
二回も枕営業したんですね…興奮しました?ちょっとタイプだったんじゃないですか? >>713
早苗さん…ビクビクして…いやらしい反応してますね…キスしましょうか…
(優しく唇を重ねた後…舌を絡めて) 早苗さん、楽しかったです。
ありがとうございました、、
また今度是非!
以下空室 >>718
ごめんなさい
これで落ちたつもりでした
悪ふざけがすぎましたね
落ちます 初対面の男性にオチンチンを入れられたり精子を膣内で出されたりしたいです あっ、お願いします!
起きてから、ここ見てたらむらむらしちゃって…。 トリップだけでも入れましょうか
どういう風に挿れて欲しいですか?
優しく恋人みたいに?それとも乱暴に犯されたい? あってるかな…?
乱暴なのはあんまり。
恋人みたいだと、うれしいです。 じゃあ、冬の朝同じベッドで目覚めて昨晩の続きのように自然に。
寒い体を暖め合おうよ。
もう、入れて欲しくて仕方ないんだよね?
焦らすように濡れたそこを指でなぞってあげる。 はい、昨晩の続きってドキドキしちゃいますね。優しくて、うれしい。
名無しさんのことも、暖めたいです。
んっ、…うん、まだ朝なのに、…。
焦らされちゃうの?
じゃあ、私も触っちゃいます。欲しいなあ、なんて。 ね、昨日のけだるさが残ってる中、布団の中で抱き合ったりキスしたりしてるうちに興奮してきて。
俺も実はもうムラムラしてて硬くなっちゃってる。
名無しさんの手の中で大きくなって来てるでしょ?
体を名無しさんの足の間に割り込ませてゆっくり挿入していくよ。 眠たいのにドキドキで、ふわふわしちゃう。キスも、したい…。だめなのかな?挿れて貰うだけ?
うん…、おっきくて、ちょっと震えてる。
あっ、んん…ゆっくり、…気持ちいい。
腰揺れちゃいそうです…。 じゃあ、名無しさんのそこにあてがって。
キスしながらゆっくり入れていく。
入れられた快感で半開きになって吐息を漏らす名無しさんの唇に舌を差し込んで濃厚なキスをしてあげるね。
ああ、名無しさんの中すごく暖かい。
入れたまま動かさないで抱きしめながらキスしてあげる。 んんっ、ぁ…きもちい、ん、名無しさんの、熱くて…っ
半開きになっちゃうの、舌絡めて、いっぱいくちゅって音立てて欲しい、です。
んっ、ふ…よかった、ぁ…
なかで、びくびく、してるのわかる…っは、ぁ…動いて、くださいっ、…
名無しさんは喘ぎ声打っちゃうの、大丈夫かな。 舌出してみて。
舌を絡めながらお互いの唾液が混じり合ってクチュクチュいやらしい音立ててる。
なんで?名無しさんの喘ぎ声可愛いよ。
俺のを感じながら可愛い声を漏らすのに興奮して中でもっと大きくなってビクビク動いちゃう。
もっとたくさん聞かせて?
じゃあ、奥までゆっくり動かすから。
俺の形覚えてね。 ん、ん…だしまし、た…。
んんっ、ん、唾液、零れちゃう…っんぅ。
んっはぁ、うれしい…。苦手だったら、って思って。
んっ、ぁ、あ…たくさん感じてるから、おっきくなって…?びくびく、動いて、かわいい…っんっ。
うんっ、たくさん聞いてね。
っあ、んん…っはい、ゆっくり、奥までっ、形、覚えるの…っんぅ、あっあ…やだ、腰、動いちゃう…。
名無しさん、名無しさんっ、…お願い、もっと、あっためて…? 俺の形覚えてね
∧ ∧ 。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) / < 俺の形とは自分のチンポの形のことです
⊂ つ | なすび型です
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
| |
| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ああ、名無しさんの喘ぎ声すごいいやらしい。
一番奥に押し付けてグリグリ動かすから。
一緒に胸も揉んで、乳首摘まんでクリクリ刺激してあげる。
ゆっくり入口まで引き抜いて一気に奥に突き入れて。
動きをどんどん早くするよ。
名無しさんの中、絡みついてきて…最高だよ。 んぅっ、名無しさんが、やらしく、してるの…。
あっあ、奥、やっぁ、んんっ、きもち、い…っ
うんっ、うん、乳首、弱いの、名無しさんの指できもちよくして…っぁ、ん
あっ、んん、抜いちゃうの、やっぁ…
奥、すごいっ…やらしく、なっちゃう…っはぁ、んん…
よかったあ、…名無しさん、名無しさん、気持ちよくなっ、て…?
いっぱいいっぱい、っんん…あ、んっ、ん…イっちゃ、う… 名無しさん、すごく可愛い。
そんな可愛くていやらしい表情されたら俺も興奮していきそうになっちゃうよ。
乳首弱いんだね?
じゃあたくさん可愛がってあげる。
入れたまま体丸めて乳首に舌を伸ばして。
転がすように舐めたら軽く甘噛みして引っ張って。
固くなった乳首すごく美味しい。
いっちゃう?
ほら、いって良いよ。
俺もいくから一緒にいこ。
名無しさんの足を抱えて奥まで入れて激しくするから。
名無しさんがいくところ見せて。 んっ、うれしい…。
いきそうじゃなくて、…っん、いって欲しいから、がんばる、っんん、あっ…腰、いっぱい、揺らして…きもちよく、する、ね…?
ひゃ、っあ、あ…乳首いっぱい、噛むの、っあ、噛むの、だめぇ、…っんん
おいし、…?っんぅ、名無しさん、やっぱり、かわい…っはぁ
頭なでなで、っんあ、して…抱き締めて、びくびく、しちゃっ、う…
いい、の?いいのっ…?
うんうん、っあ、一緒が、いいっ…!
んんっ、あ、名無しさんっ、いっちゃ、う…っは、ああっ、名無しさんの、おちん、ち、ん…っきもち、い…っ!
ん、足、絡めて…っ離して、あげな、い…っんん、なかに、ちょうだい…? 可愛い?
あまり女性に可愛いって言われた事無いけど、名無しさんに言われると嬉しい。
激しく動かしながら名無しさんの首筋や耳たぶにキスして舐めまわしてあげる。
ほら、名無しさんここが一番気持ち良いんだね。
喘ぎ声が大きくなる。
一番気持ち良いとこに当たるように動かしてあげるから。
ああ、いくよ。名無しさんの中にいっぱい出すよ。
キスしてあげるから舌絡めながら一緒にいこうね。
ああ、出る! んんっ、あっ、あっ、舌、きもち…っ
名無しさん名無しさん、…っああ、っん、そこ、だ、めぇ…!
あっあっ、いっちゃ、うっ…!
ん、…ぁ、…すごく気持ちよくて、頭ふわふわしちゃう…。
ふふ、名無しさん、可愛いですよ?このまま、抱き締めて、また寝ちゃいたいくらい。
お腹、名無しさんのでいっぱい…。
朝から、こんなに気持ちよくして貰えて、幸せでした…、ん、キスしちゃいますね。 ふふ、名無しさんこそたくさん声あげてすごく可愛かったよ。
朝から激しくしてまたけだるくなっちゃったね、このまま抱き合って午後まで寝ようか?
名無しさんの胸に吸い付いて丸まるから頭撫でてくれる?
あるいは二人でお風呂に入ってまたイチャイチャも楽しそう。
いったばかりで敏感な名無しさんの体撫でまわして反応楽しんじゃう。
名無しさん、満足した?
俺はすごく気持ち良かったよ。 いったばかりで敏感な名無しさんの体撫でまわして反応楽しんじゃう。
∧ ∧ 。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) / < いったばかりで敏感な名無しさんの体撫でまわして反応楽しんじゃう。
⊂ つ | となぜか話言葉
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_普通は、(いったばかりで敏感な名無しさんの体撫でまわして反応を楽しむ)
| |
| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| んっ…意地悪…。
うん、名無しさんと午後まで寝ちゃう。
…っん、ん…はい、頭撫でて気持ちよくなりながら、うとうとって。
あっ、…イチャイチャしたら、またしたくなっちゃいます…。
でも、名無しさんにも触っちゃいますからね。仕返ししちゃいますもん。
うん、とっても満足させて貰えました。
ありがとうございます、名無しさん。
名無しさんにも気持ち良くなって貰えて嬉しい。
…本当に気持ちよくなっちゃった。 名無しさんの体撫でながら俺のも触られるとまた大きくなっちゃう。
結局いつまでたっても寝られそうもないねw
名無しさん、満足したなら良かった。
ホントにエッチしてるみたいで興奮したよ。
…名無しさんは自分で触ってたのかな?
もう落ちますか? うん、寝られなくなっちゃいます。
名無しさんにも気持ち良くなって貰えてよかったあ。
冬の朝のベッド、優しくてドキドキしました。
ん、そう…自分で。恥ずかしいから、ここまで。
今日は落ちます。
またもしも、偶然出会えたら嬉しいなあ。 うん、俺も久しぶりに満ち足りた幸せな気分になったよ。
そろそろ暖かなベッドから抜け出そうか。
名無しさんが自分でするの想像して、俺ももう一度しようかなw
では、今日はありがとう。
ここは閉めますので先に落ちてね。
最後に優しくキスをして。
じゃあ、また会えるのを楽しみにしてます。 気持ちよくなりながらお話してくれる女性いませんか? ハメハメしながらお話しませんか?
固くなってるので早く入れたいです どなたかいらっしゃいますか?
お相手してくださる男性がいらっしゃればうれしいです。 >>761
こんばんは。
人が居てくれてうれしいです。
お願いしてもいいですか? ありがとう、こちらこそ宜しくです
お名前聞いても良いでしょうか
私はサトルと言います >>763
宜しくお願いします
りさって言います、呼び捨てで大丈夫です
あっ、サトルさんはどんな体位がいいですか? りさちゃんね
可愛い名前だね
りさちゃんは、今はどんな気分?
それ次第だよ 可愛い?うれしいです
怖いのや乱暴なのはあんまり好きじゃなくて…
いちゃいちゃが好きかなぁ
サトルさんは? どちらも好きかな(笑)
正常位で挿入しながら、話すのも好きだよ
りさは何歳なの? それなら、正常位で、…欲しい、です
25歳になっちゃいました りさは25歳なんだね
女性として良い時期ですね
私はアラフォーですが、大丈夫かな?
りさに、ゆっくり挿入するよ どんな意味の、良い時期ですか?なんて
うん…初めてで、どきどきします
んっ…ぁ、ゆっくり…気持ちいいです… 心も身体も1番女性らしさが出る時期じゃないかな
りさも以前よりも、身体が欲しがってるよね?
沢山ドキドキしようね
今は彼氏は居るの? よかった、でも女性らしいかな…
それは、確かに…ムラムラしちゃいます
はい…
ううん、少し前に別れちゃいました 自分では気づかないだけだと思うよ
りさが欲しがってるのは、分かる人にはわかるからね
そっか、それは寂しいね
今日は一杯満たしてあげたいな 女性らしく、振る舞わないと
ん…わかる人にはわかっちゃう、今、ムラムラしてるの、わかりますか?
うれしい…
サトルさんにいっぱい満たして欲しいです わかりますよ、だからりさはここに来たんだよね
初対面の男性に挿入される気分は?どう うん…ムラムラしてるの
ちょっとだけ、悪いこと、してる気分…
でも、動いて欲しくて、もっと、感じたいです ムラムラどころじゃないよね
りさは欲しくてたまらないじゃないの?
今日は素直に成って大丈夫だよ
そうだね、既婚者に挿入されてるからね
でもその罪悪感や背徳感が気持ちいいだよ
りさは、彼氏が居る時に他の男性とはありますか? んん、意地悪…
欲しくて、たまらない、です…
素直に成るから、もっと…ください
あっ、奥さんに、そんな…っ
ん…彼氏がいる時には、ないけど…彼氏じゃない人、とはあります
サトルさんは描写苦手ですか?
なくてもいいけど、気持ちよくなって欲しくて… やっぱり、りさはエロい娘みたいだね
気持ち良くなりたいだよね
1回抜くから、りさのオマンコを拡げて自分で触ってるの見せてご覧 んん、だって…意地悪する、から…
気持ちよくなりたいです…
あっん、抜いちゃ、やぁ…
サトルさん、あ、あ、…おまん、こ…寂しい…
(股を開いて指でクリトリス弾きながらねだり) あっ、見落としちゃいました…
私こそごめんなさい
もう描写入れないようにします りさ、男性の前でのオナはどんな気分かな?
私が我慢出来なくなるくらいにエロくなってみなさい
彼とは出来ないことだからね 恥ずかしい、のに…んんっ、あ、気持ちいい、です…
おまんこ、濡れて…溢れちゃう…
ん、う…挿入れて、貰えないの…?
出来ないこと、して、欲しい…っ りさも、やっぱり彼と出来ない事したいんだね
今の姿を教えて欲しい 今はベッドでパジャマの上だけ…
下は、サトルさんに挿入れて貰う為に、水色の下着も脱いでます…
脱いで、言われた通りに、おまんこ…触って、ます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています