【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ342【age募集禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がハッキリ判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ341【age募集禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520435538/ 筋肉体操には全く興味ない人ですねw
つまり筋トレってことですよね??
背中をさすって出ないなら、キスしてみよう
絶対出るからw
さて、飲み終えたかな
真子さん、一緒にお話しデート場へ移動しましょう
(真子さんの手を握る)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/
ごちそうさまでした
(湯呑みを3つ片付けて、移動落ち) どなたか…一緒に眠ってくれませんか?
眠くなるまでゆるりと一緒に過ごしてくれて添い寝の募集させてください。 >>713
ありがとうございます。
賑やかしさんの優しさが心に沁みちゃう。
ゆっくり飲みますね。 拓さんお茶をどうぞ。美味しいかわからないけど。
旦 >>717
ありがたくいただきます。
朝晩が冷えてきたので温かいお茶が美味しく感じますね。 >>718
そうですね。風邪を引かないように気をつけないといけませんね。
せっかくお誘いいただきましたが眠くなってきたので落ちますね。
おやすみなさい。拓さん。良い夜を。 おやすみなさい。
お茶ごちそうさまでした。
(湯呑み片付けて)
こちらも落ちますね。 こんばんは
夜更かしにお付き合いできる方いましたらお願いします
とはいえ、明け方までではございません お茶出すの早いw
ありがとうございます
だったらいいんだけどね
名無し殿はお茶出すばかり? うん
邪魔しないようにお茶出して片付けるだけw
もう少ししたら誰か来ると思うよ お給料しっかりもらわないと割に合わないね
働き者だぁ
これ内緒だよ?
(たこ焼きを渡す) また別の人が来店したらお茶出してあげてね
湯呑みを片付けて落ちます 温かいお茶飲みながら誰かを待ってみよう。
明日ってか今日もバイトなのに何やってんだか…w こんばんは。
こんな時間ですが、誰か来たりしないかな。
少しだけ待たせてください。 こ、こんばんは
あとありがとう
康一さんも飲む?
はい つ旦~ 覗きにきたらまだいるから声かけたんだよ
ま、コーヒー飲みなよ
つ■〜 どうせお茶飲み過ぎて、ぶくぶくの腹になるくせに
落ちるね
バイ こんばんは
眠くなるまで雑談をしてくれる女性を募集します
怜央奈さんこんばんは
康一さんは入れ違いでしたね
いい出会いがありますように こんばんは
廉さん
お茶どうぞ つ旦~
廉さんは何時ぐらいに眠る予定?
眠る予定って変だね
いつも何時ぐらいに寝てるの? お、怜央奈さんの淹れてくれたお茶をありがたくいただきますw
これは何茶ですか?
まさかムラムラ茶じゃない?
いつも24時には寝るのに、ムラムラして眠れなくなったら困るー 香ばしさで誰か来ないかなって焙じ茶
熱い焙じ茶は香りが立って好き
ムラムラ茶じゃないよw
なんかさ、廉さんを誘っていいのか悪いのかわからなくなる
廉さんだって選びたいよねw えぇームラムラ茶じゃないの?
俺が見てない隙にぽちょーんと媚薬入れて連れ去ってくれる期待してたのに!
ま、そんな期待が叶ったことはないけどさ…
え?誘ってくれるんなら尻尾ブンブン振り回して行くけど
迷ってるならやめときなよ
迷いながら誘われても嬉しくない 可愛げのない私でもよければお願いしたいけど…
廉さんが嫌じゃないかなって
私でもいい? 可愛げないって最初から自己紹介しちゃうの?
まだ判断しかねるからとりあえず
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1532877270/
ここをご用意しました
じゃあ最近待機してるからゆっくりおいで
落ちます >>765
ありがとう
あのね、廉さんリンク先がわからないから場所教えてもらっていい? >>766
怜央奈さんほんとに申し訳ないです
俺がへんなリンク貼っちゃったばかりに、迷惑をかけてしまいました
なんだか俺のせいで荒らされそうで怜央奈さんに迷惑がかかりそうなんで今日は落ちます
ほんとにごめん >>769
二度と足を踏み入れるな
お前を見張ってるからな >>769
廉さんのせいじゃないよ
だから気にしないで
嫌な気持ちにさせてごめんね
声掛けてくれてありがとう
湯のみとコーヒーカップを片付けて落ちます 吹きすさぶ空模様の中こんばんは
お話などが出来る楽しい女性を探しに来ました
今いらっしゃる方、お邪魔しますね
お茶もらいます >>770
お前、プレミアムの次スレ立てろよw
立てるまで見張ってるからなw >>771
怜央奈さんすれ違ってしまいましたが
楽しい夜をお過ごしください
では15分くらい待たせていただきます 旦~ >>774
戻ったりするのはありでしょうか?
広大さん優しいんだね
こんばんは >>775
優しいとは違いますね
ああしてアンカーつけて語りかけると優しい女性は戻って来てくれます
それを知っててのセリフです
つまり、戻って来られるのは願ったりです
怜央奈さん、こんばんは >>776
うう…めちゃくちゃ恥ずかしい
ありがとう
お茶は広大さんセルフで飲んでたんですね
まだ減ってないかもしれないお茶は私が飲んで片付けるので…
お誘い受けてくれますか? なんで恥ずかしいのw
今の感じ萌えました、そのお誘いを前のめりでお受けします
ありがとう
場所探してくるので、残りのお茶を飲んでお待ち下さい。 >>779
やめてー…
どんどん恥ずかしくなって話せなくなってしまう
湯のみを片付けてっと 怜央奈さんお待たせしました
お茶の片づけもありがとうございます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539392042/
どうせなら手を繋いで二人で一緒に行きましょう。
恥ずかしがってる怜央奈さんを連れて移動します。
以下、静かで平和などろんぱに戻ります こんばんは。
雑談のお相手になってくださる男性を探しに参りました。
生姜湯をいただきながらしばらく待ってみます。 >>783
テンプレ読め馬鹿
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がハッキリ判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう お話し相手がほしい・・・・・
ほうじ茶ラテを頂きながら誰かこないかなーと
少しだけ待ってみます こんばんは、ほうじ茶ラテいいなぁ
僕も同じのもらおうかなw
寝るまでの間ちょっと人恋しいので一緒の布団で添い寝できたらなと思ってお相手探しに来ました。 わー人が来てくれたー><
超嬉しい!!もー寂しくって寂しくって・・・(´;ω;`)
どうぞどうぞ つ 旦~ そんなに涙するほど?w
ただ立ち寄っただけで喜んでもらえたら、なんだかこっちまで嬉しくなっちゃいますねw
こんばんは、ありがとうございます…ん、甘くて美味しい!
あんさんはどんなお相手を募集なさってるんですか? 寂しがり屋なんで涙するほど嬉しいですよっ!
航さんが探してるような・・甘々で添い寝できるようなかんじがいいかなあ
あ、でも今日が初めてなんで・・・・・・ちょとどうしていいのかあんまりよく分かんないかんじです・・ そうなんですね、じゃあ求めてるのは一緒だ!
えと…ここは女性が指名権があるのですが、良かったらお相手に名乗りを上げてみてもいいですか?w
男性からはお願い程度ならオッケーみたいです 指名権?!
そんなのあるんだ・・是非よろしくお願いします!
航さん、どこか連れてってくださーい だいたいはスレの>>1に書いてあるから、そこの注意にしたがってるだけですよーw
はい、是非お願いします。
じゃあここに来てくれるかな?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539392042/
ほうじ茶ラテありがとう、空きカップを片付けて移動します。 外に出る気がしなくて雑談してくれる人をちょっと募集させてください こんにちは
お相手してくださる男性を探しに来ました
緑茶をいただきながら少しばかり待たせていただきます 30分になったらお暇しようかと思っていました
こんにちは繁成さん
どうぞ
緑茶飲まれます? っ旦 外は気持ちよく晴れてます!
茶屋でお茶を飲んでる場合ではありませんね?
お仕事お休みでしたか? そうですねーものすごく良いお天気
でもこれから寝る体制なのでカーテンは締め切ってます
繁成さんはお元気な方ですね すると夜のお仕事されているのですね、それはお疲れ様でした
自分は元気もりもりです! 笑
お元気な男性っていいですね
見ていて顔がほころびます
繁成さんのお顔をみていたら満足してしまったのでやっぱりこのへんでお暇します
繁成さんはごゆっくりされてくださいね
それでは失礼いたします けっこう年齢がいってそうですね?
でも笑顔がとってもステキな女性です!
あまり寝すぎてシーツの皺がほっぺたに移らないように注意ですよ?
自分はもう少しお茶を飲んでますね ちょっと一言言いたくて戻って参りました
繁成さんそれは女に対してあまりにも失礼よっ笑
でも御名答です
今日は公休日ですのでシーツの皺をたっぷりとつけて、はい、明日からは気を付けます
笑顔を褒めてくださってありがとうございます
それでは改めて失礼いたします 知らなければ済むことだってありますよ?
なのにわざわざ戻って見ちゃいましたね笑
公休日ですか!
平日休みってどんな危ないお仕事なのか気にかかります
はい、笑顔ぐらい褒めさせてくださいよ?あっちの具合は確かめてから褒めさせてもらいます
天ぷらうどんをたべますので自分も落ちます こんにちは
温かいお茶をいただきながら雑談にお付き合いいただける女性を待ってみます
今日も寒いなあ… こんにちは美奈子さん
外は寒かったでしょ
温かいお茶をどうぞつ旦~~ わぁ〜ありがとうございます
はい
温かいものが美味しい季節になってきましたね
こくこくこく
順一さんはどんな女性を探されてるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています