【嗚呼】 部活の日々 37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530406409/ >>283
ありがとうございます
>>282さんが先に来てくれたので、282さんを優先させてもらってもいいですかぁ?
せっかく来てくれたのにごめんなさい >>284
では、2、3年生に見られながら次期部長の2年生に調教の引き継ぎをするというシチュはどうでしょうか? >>286
はぁい♪
じゃあ部長と、新部長さんに性欲処理係のまなみを引き継ぎされて
まなみの身体中知ってる3年生と
始めてみられる2年生の見てる前で、まなみの身体中を引き継ぎされちゃう感じですね(///)
よかったら書き出しお願いしてもいいですかぁ?
引き継ぎに呼び出されるまでお部屋で部長にいじられたり準備されながら待ってますね
呼び出される時の服装とかも希望があれば教えてくださいねっ♪ >>287
名前入れました。
服装は最初なので制服でお願いします。
ただし部長に可愛がられてるので、身体は蕩けた状態で部屋に来て下さい。
容姿はあまりこだわりませんが、爆乳だけはNGでお願いします。
(部屋の中でガヤガヤと話し声がする)
(マネージャーを調教してるって本当だったんだな)
(オレらも早くヤリてえな)
勝手に話をしているのを聞きながら、まなみを待つ。
とそこにまなみと現部長が入ってきて。
これから大事な引き継ぎを行う。
これからはこのマネージャーを大事に可愛がるように。
見ててやるから、まずはお前からやってみろ。
(と言い終わるとまなみが蕩けた表情で目の前にやってきて)
(いきなりの事で混乱もあるが、好きにしていいと思うと欲望が勝る)
(そのままぎこちない手つきで制服の上からまなみの胸を揉み始める) 【書き出しありがとうございます♪】
【制服で…でも、部長からたっぷりいじられてて…下着も取られてて…蕩けた顔で…
わかりましたぁ(///)】
【胸はまだ発育途上だけど…感度だけはいっぱいいじられてあがっちゃってます】
(準備できたからって呼びに来られて、元カレの部長にいじられてた指や手を制服から抜かれて)
(手をひかれてまだボーッとしたままの真っ赤な顔で大広間に入っていきます)
(まなみの事をよく知ってる3年生にはニヤニヤしながら下から見上げられて)
(さっきまでいじってた部長にすぐそばで見られながら2年生の新部長に制服越しに胸を揉まれます)
んっ…あっ…あっ…
(制服に乳首がこすれて、少し痛いけど…部長や3年生からいろんな事を我慢することを教えられてて)
(恥ずかしいけど…真っ赤な顔で揉まれ続けてます) (胸を触りながら違和感に気づいて)
あれ、マネージャーブラしてない?
(周囲のドヨドヨとした空気に勢いずいてブラウスのボタンを少し乱暴に外す)
(すると、躾られて既に乳首の勃ったおっぱいが丸見えになる)
(おぉ生のおっぱいだ。マネージャーのおっぱい見せてなどと周りから声が漏れる)
我慢出来ずにいきなり乳首に吸い付くとチュパチュパ部屋に響くような音を立ててしゃぶる。
マネージャーのおっぱいすごい美味しい。
(そのまま夢中で乳首に吸い付く)
(興奮して、服の上からでもわかるくらいちんこが勃起する) あっ…んっ…う、うん…
(揉んでた新部長と、見てた3年生にはブラをつけてないのがわかってて)
(周りから催促されるような声に包まれて
新部長にブラウスをはだけさせられて固くピンってなってる乳首もみんなに見られちゃってます)
(さっきまで部長にいじられてた胸を…)
あっ、あっ…や、やだ…そんなに…吸っちゃ…あっ…あはぁっ
(まだ、まなみの事性欲処理係じゃなくマネージャーとして呼ばれて余計にはずかしくって)
(みんなの前で音をたてながら吸われて、感じてる顔も見られちゃってます)
(部長や見てる3年生にはまなみの顔を見られただけでどのくらい感じてるのかばれちゃってます)
はぁっ…あっ…あっ…やぁ… マネージャーおっぱい吸われて気持ちいいの?
声すっごいかわいいよ。
(そう言いながら、もっと乳首を舐めて)
あ、こっちすごく熱い。
(いつの間にか手がスカートの中に入り、アソコを撫でている)
(溢れた愛液を指ですくうように撫でていたかと思うと遠慮なく中指が挿入される)
あ、マネージャーに簡単に指入った。
中もすごい熱いよ、気持ちいい?
(そのまま指を出し入れするとクチュクチュと水音が部屋に響く) (部長や3年生にされてたときは部活終わってからは呼び捨てにされてて)
(マネージャーって呼ばれながらだから緊張が抜けなくって…)
あっ、やぁ…そんな…恥ずかしい…です…あっ
(乳首をなめられながら、スカートの下で指を入れられて、入ってるとこ直接は見られてないけど)
(簡単に入ったって大きな声でさけばれて、クチュクチュぬれてる音もたてられて)
(真っ赤な顔でうつむいて震えて立ってます) マネージャーのおまんこすごいよ。
指に吸い付くくらいキツく締まってる。
(そのまま遠慮なく指でおまんこをいじめる)
(顔を赤くしているのに気づいて)
マネージャー恥ずかしいの?
こういうのいっぱい経験してるんでしょ?
(言いながら、唇を奪って舌を絡める)
(その間も指は休まずにおまんこを刺激して)
マネージャー、そろそろ限界だよ。もう入れてもいいよね?
(様子を伺うように言うと、まなみの手をちんこに誘導して固く勃起した様子を教える) はぁっ…はぁっ…あっ、あはぁっ…あっ…
(恥ずかしい言葉をかけられながら、中をいじられて部長にされてたときと違って)
(少し気持ちいいとことずれててすぐにはいきそうになってなくて)
(恥ずかしい気持ちでいっぱいのままいじられ続けちゃってます)
はぁっ、はぁっ…んっ、んんっ…チュ…チュ…んはぁっ
(キスをされながらいじり続けられて…ふるえてたら、右手をつかまれて)
(ズボン越しにかたくしてるのをさわらさられてます)
(入れてもいいよねって言われて、部長の方をみてから…うなずいてます) (部長の様子を伺うのを見て)
そうか、マネージャーは部長に見て欲しいんだね。
(そして部長の方を向かせてまなみを四つん這いにする)
(制服を脱いでちんこを出すとまなみのスカートをめくりあげてくびれからお尻を丸見えにしてしまう)
マネージャーすごいエロいよ。
部長に見てもらいながらしようね。
(挿入しようと先端をあてがうがなかなか入らず。)
(入らない亀頭がクリや割れ目を刺激する)
ええと。ココかな?
(腰を押し付けるとようやくずぶりと挿入される)
(ちんこが熱いおまんこに包まれるともう我慢できずに、慣らしもしないでバックから突き始める) えっ…あっ、や、やだ…
(顔を部長の方に向けられて四つん這いにさせられて、スカートをお尻の上までまくりあげられて)
(みんなにはさっきまでいじられてた穴もお尻の穴までみられちゃって…)
あっ、あっ…あはぁっ…んっ…
(クリや入口のとこをこするように何度も刺激されて…)
あーっ…あっ、あっ…あはぁっんっ、んんっ…やぁっ
(直接入れられて…入ってきた時の顔を部長にみつめられながらうしろから犯されてます) マネージャーとの生エッチ気持ちいいよ。
部長にしっかり見えもらえて嬉しいよね。
(そのまま奥まで入っていってパンパンと身体のぶつかる音が出るように腰を打ち付ける)
(その音が部員の興奮を誘いついにはオナニーし始める者も居る)
マネージャーのおまんこキツくて気持ちいいよ。
すぐにイキそう。このまま出していい?
(調教されてキツく締まるおまんこに童貞ちんこは抗えずすぐにイキそうになる) すいません、寝落ちしそうなのでここまでとさせて下さい。
お相手ありがとう。
落ち あっ、あーっ…やっ、やぁっ…あっ、激し…あっ、あーっ、あはぁっ
(後ろから突かれてる音と一緒に、まなみの声も大きくなってきちゃってて)
(まなみで遊んだ事のある3年生には声の大きさで今どのくらい感じてるかばれちゃってます)
あっ、あっ…あはぁっ…だ、出して…く、くださいっ…あっ、あはぁっ
(部長にみつめられながら出していいか聞かれて拒否はできなくて)
(マネージャーって呼ばれてる間はまだ性欲処理係としての引き継ぎが終わってなくて)
(まなみの事を管理してる部長の方を確認するようにみつめながらしてます)
(まなみもいきそうなのに…部長がOKを出してなくていきそうなのもまだ我慢しちゃってます) >>299
ありがとうございました
それじゃ、お部屋をきれいにしてから空室にしますね >>302
あっ、ありがとうございます
続きでも仕切り直しでも大丈夫ですよぉ♪
お願いしてもいいですか? まなみさん、お相手が落ちたそうなので引き続きどうですか? どちらでもまなみさんの好きなほうで
お時間あって、まだ眠気がないなら、仕切り直すほうがいいですね
(OKなら次から名前入れます) >>304
ごめんなさい、今日は>>302さんにお願いしますね
またお会いできたら遊んでくださいねっ♪
>>305さん
それじゃ、仕切り直しでお願いします♪
希望とかあったら教えてくださいねっ
よかったら書き出しお願いしてもいいですか? あーあ、もう引退かよ。
ということはまなみも2年生に引き継ぎなんだよなあ。
まなみ、可愛い後輩達を頼むぞ。
(まなみを引き寄せて、制服の上から胸を揉みだす)
新部長はとてもいいやつだ。
良すぎて女性の扱いがわかってないから、教えてやってくれ。
(顔の後ろに手を当てて、胸を揉みながらキスする)
あいつは、隣の部屋で待ってる。
どうする?1人で行くか、俺たち3年生といっしょに行くか?
(こんな感じでどうでしょうか) 【書き出しありがとうございます♪】
(部長に下着のつけてない制服越しに胸を揉まれながら、まだ1年生のまなみとも卒業で)
(少し残念そうにされてる事と気持ちよく準備されてて真っ赤な顔で熱い吐息をこぼしながらキスを受け入れてます)
はぁっ…あっ、んっ…チュ…チュッ…
んっ…はぁっ…あっ…ま、まだ一人じゃ…
は、恥ずかしいから…一緒に…お願い…します
(まなみと離れるのを残念そうにしてる部長のことがまだ好きで)
(他の3年生も一緒でも…まなみの身体中知り尽くした部長が一緒の方が安心できて、お願いしちゃってます)
【すごく感じてきちゃってます…キスだけでドキドキしてきちゃいましたぁ♪】 クチュ…チュッ…
(舌を入れて絡め合わせるキス)
このまま続けると、俺があいつらに嫉妬するからな…よし、皆で行こう。
(隣の部屋に待機する新部長の誠と2年生たちのとこへ移動する)
俺たち3年生もまもなく引退だ。今日は大事なことをおまえらに引き継ぐ。
誠、こっち来い。そしてまなみもだ。
(2人を長椅子に座らせる)
部長ってのはな、責任が重いんだ。この伝統ある我がチームを強くしないといけない。
その代り、ご褒美もある。それがこいつだ。
どういうことができるか、わかるよな?
(まなみの前に立ち、パンツをおろすと、まなみの口に押しつける)
(ゴクンと鳴らして見つめる2年生たち。そしてすぐ真横での行為に驚く新部長の誠。3年生たちはニヤニヤしながら見ている)
さっきまで、隣の部屋でこういうことをしていたんだよ。さ、まなみ、いつものようにするんだ。
【嬉しいですね。もっとドキドキさせたいですよ。NGはありますか?】 んっ…チュっ…チュウッ、チュパッ…はぁっ、はぁっ…
(絡めてた舌がはなれて名残惜しそうに唾液の糸をひいて…ドキドキしたまま部長と一緒に3年生と、隣の部屋に向かいます)
(2年生達が待ってる部屋に連れられて入っていくと、みんなが見てる前に置かれた長椅子に新部長と座らせられて…)
(まなみは部長と引き継ぎの打合せをしてたから顔を真っ赤にしてるだけで驚いてはいなくて…)
(いきなり口元に押し付けられた部長のを2年生がびっくりしてる前でいつもみたいに…)
んっ…んっ…チュっ…チュウッ、チュパ…
(両手で優しく部長のをもちながら小さなお口いっぱいに、喉の奥に当たるくらいくわえていって)
んっ、んっ…チュパッチュパッ…ジュルジュルっ、チュパッ…はぁっ…はぁっ…
(舌もからめていっぱい唾液をつけて吸いながら顔を動かして、ぬるぬるで大きくしてから口をはなしてます)
【すごく感じちゃってお口でしてるだけでリアルでぬれてきちゃってます】
【NGは今の感じ好きだから大丈夫だと思いますよぉ、もっとしてくださぁい(///)】 (上気した顔でしゃぶるまなみの口頭部を抑え、何度も口の中に出し入れする)
さすがだな、まなみ、上手いぞ。このまま出したら引き継ぎにならないから…
よし、引き継ぎだ。誠に同じことをしてやれ。
(照れてもじもじする誠に向かって)
おまえだって彼女の1人や2人にこんなことしてもらっだろ?初めてじゃないよな)
(「当たり前です」と叫ぶ誠)
まなみ、こいつ照れてるんだよ。おまえからやってやれ。
(まなみを誠の前にしゃがませて、服に手をかけさせる)
【ありがとうございます。嫌でなければどんなふうに濡れてるか教えてもらえると嬉しいです) (部長に頭を押さえられておもちゃみたいにお口を使われたのに少し嬉しそうな顔になってて)
(部長に誉められて新部長にするように言われても、恥ずかしくて真っ赤になってるけど嫌な顔もしてなくて)
はぁっ…はぁっ…は、はいっ…
(言われるままにみんなが見てる前で新部長の足元にしゃがんで、ズボンのベルトを外して)
(新部長の服のボタンを全部外して、ズボンの前を開けて、パンツの中から大きくなってるのを両手で優しくもちながら)
あ…む、チュパッ…ペロ、ペロっ…チュパッ、チュウッ…チュッ…
(部長の時よりすぐに出ちゃいそうだったから、舌でなめてからお口でしてます)
(部長や3年生と違う初めての味をお口いっぱいに感じながら頭を動かしてます)
(頭を動かしながら、下着をつけていないスカートの下で奥からじわって濡れてきてるのが自分でもわかっちゃってます)
【指で入口のとこ拡げたらしみたしてきちゃってて、開いたり閉じたりしたらチュッて音しちゃうくらいになってます(///)】
【まだ指いれるのがまんしてるけど、指でこすりながらしちゃってます】
【書くの遅くなっててごめんなさい】 誠、どうだ?気持ちいいだろう?これも部長の特権だ。
(「すごく気持ちいいです、俺、俺…憧れのまなみにこんなことしてもらって最高です」)
(グチュグチュという音が室内に響く。2年生のうち、後ろのほうにいた奴が、そっとしごき出す)
誠、どうした?我慢できない顔してるな?
(「俺ダメッす。我慢できない。出していいっすか?」)
ダメだダメだ。こんなに簡単にいく奴に部長なんか務まるわけないだろう。
(「でも…でも…」)
まなみ、こんなもんじゃないよな?もっとしてやって、こいつのチンポを鍛えろよ。
(いきなりまなみの制服をはだけさせると、ノーブラのおっぱいが出てくる)
まなみ、いつもやってるみたいに、チンポをおっぱいに押しつけるんだ。
【まだ指入れちゃだめだ。上下に触ってクチュクチュ音たててね。聞こえそうなくらいにね】
【まなみのきれいなおまんこ、舐めたくなるね。クリは触っていいよ】
【時間かかってもいいですよ。まなみのレスを読んでると俺も気持ちよくなってくる】 んっ、チュパッ、チュッ…チュウッ…んっ、チュッ…
(部長のや、3年生のと大きさも違って…新部長のを覚えるようにお口でしてる間も)
(後ろから見られてる声に混じって色んな音が聞こえてきてて、恥ずかしいのにそれだけで感じちゃってます)
(部長にもっと…って言われて、お口を離して唾液がいっぱいついておっきくなってるのを)
(部長に制服の前を開けられて、まだそんなに大きくない胸で挟み込みながら)
(部長達に教え込まれたように両手で押さえつけて、挟み込みながら体を動かして)
(胸の間でこすりながらその先をなめて、唾液をたらしながら新部長のを刺激してます)
んっ、んっ…はぁっ…き、気持ち…いいですかぁ?
【指こすりつけてるだけなのに、一瞬いっちゃいそうになってました】
【頭のなか一瞬だけ真っ白なのきちゃいました】
【中に入ってきたらいっちゃいそうです】 うまいな、まなみ。こいつらに引き継ぎのがもったいなくなってくるじゃねーか。
(大きくない胸で一生懸命に挟むまなみ。誠のチンポは大きく膨らむ)
(「先輩、気持ちよすぎて我慢できないっすよ。俺入れたい」)
しょーがねーなー。まなみ、こいつのを入れてやれよ。誠、おまえの好きな体位は?
(「なんでもいいですよ。そこの壁に手をついて。後ろから犯したいです」)
おまえ、いきなりだな。最初は正常位とか言わないのかよ。
(「そんなことより先輩、ゴムは?)
ゴムだ?そんなもんあるわけないだろ。生でいいよな、まなみ。
(服を脱ぎ捨ててまなみを壁に押しつける誠。スカートをめくり、パンツをおろして、後ろから入れる)
【完走するまでは飛ばないでくださいね。もうちょっといろいろやりたかったけど、中に入ってきたらなんて書かれたら、入れたくな7っちゃった】 (胸の間で固くなってて部長から入れてやれよって言われてうなずいてます)
(それだけで後ろで見てる2年生と3年生の声が色々聞こえてきちゃってます)
(壁に手をついて後ろからって言われて今から入ってくるんだって体が理解して)
(さっきまで両手ではさんでた小さな胸がドキドキ止まんなくなってて、小さな乳首もピンって固くしちゃってます)
(部長から生でいいよなって確認されて…真っ赤な顔で静かにうなずいてます)
あっ、んっ…
(新部長に少し乱暴に壁に連れていかれて言われるままに両手を壁についてお尻をつきだしてると)
(スカートをめくりあげられて下着をつけてないお尻をみんなに見られながらいきなり入れられちゃってます)
あっ、あーっ、あはぁっ…は、はいって…ます…あはぁっ…
(中に入ってきただけで、身体中に響いてきちゃってビクンってなっちゃってます)
(もうずっとぬらしてたから、入ってきて少し動かれただかでグチュグチュ音がしちゃってます)
【いっちゃいそうなの我慢してます】
【色々してぇ、指もなかいれていいですか?すごく気持ちいいです】 (3年生からはヤジとも称賛ともとれるような声が飛び、2年生からは羨望の眼差しを受けながら)
(「先輩、まなみの中、最高に気持ちいいです」)
馬鹿、そういうことはまなみに直接言ってやれよ
(「ハイ、まなみ、中、すごく締まっててて、気持ちいいよ」)
なんだよ、物足りないやつだな、このくらいしてやれよ。
(まなみのおっぱいを揉みしだき、まなみと誠が結合しているところに手を伸ばしクリをいじり出す)
おいおい、クリがぷっくりしてんな、まなみ、気持ちいいのか。妬けてくるじゃねーか。
(パンパンと腰を打ちつける音が響く。その時突然、白いものがピュンとトンできて、まなみの背中に当たる)
誰だ?我慢できないのかよ!
(2年の松村が、スミマセンと声を出すが、気持ちよさそうな顔をしてる。それを見て2年生が何人もシコシコとしだす)
誠はまだ我慢しろよ。まなみをイカせてあげないと男じゃないぞ。
【指を中に入れていいよ。中で襞をこすってね】 はぁっ、はぁっ、あっ、あはぁっ…
(後ろから突かれながら中で感じてると、部長達の会話が聞こえてて…いきなり部長の手が伸びてきて…)
あっ、あーっ、あはぁっ…あっ、やっ、そこダメーっ!
あっ、あっ、あはぁっ…はぁっ…あっ、んっ…
(胸を揉みしだかれて、クリも擦られて、頭のなか真っ白になって軽くいっちゃってるの部長にばれちゃってて)
(中で急に新部長のもキューって締め付けちゃってるから新部長にもばれちゃってます)
はぁっ、あはぁっ…はぁっ…や、やぁっ…いっちゃうっ…もういっちゃうっ!
だめぇっ、いくっ、まなみいっちゃうっ!
(部屋中に2年生達の匂いがしてて、体にも少しかけられていつも3年生達にされてたのが思い出されて)
(身体中すごく気持ちいいのを求めて、新部長のをしぼるみたいに中で勝手に何回もキュウって動いちゃってます)
(いっていいって言われてないのに、我慢できなくなっておしっこをもらしながらいっちゃってます)
【リアルで1回少しいっちゃいましたぁ、気持ちいいの続けてきちゃってます】 まなみ、おまえいったのか?こんなに溢れさせちゃって。
(クリを触っている自分の手がビショビショになるのを見て気づく)
(「まなみ、いったのか?僕もいきそうだ」)
誠、おまえもいくか? よし、2年生、おまえら、全員のをまなみにかけてやれ。
(「え?いいんですか」「おれ我慢できないっす」)
(2年生たちがまなみに近づき、シコシコさせて、次々にまなみに向けて発射する。中には顔にかける奴まで)
(「俺もいきます」と言うと、誠はチンポを抜き、背中に精液を吐き出す。「間に合ってよかった」)
バカヤロー、誠。俺たち3年がどれだけまなみを調教してきたか分からないのか!
(「え、先輩、何がいけないんですか。ゴムがないから…」)
まなみは、そんなのは気にしねえんだよ。愛情もって接してやれば、なんだってしてくれる。な、まなみ?
(壁からまなみを離し、優しく抱き寄せて、キスする)
俺のために…俺を気持ちよくしてくれ、まなみ。
(制服も下着も脱がせ、優しく長椅子にまなみを横たわらせる。自分も服を脱ぎ捨て、まなみにのしかかる)
(キスしながら、優しく乳房を揉みしだき、足を開いておまんこを見る)
さっきまで、ここに誠がいたんだ。ぽっかりあいてるぜ。準備はできてるから、もう入れるぜ。
(足をさらに開かせると、ズブスブとチンポを挿入していく)
(3年生がよってきて、まなみの口にチンポを押し込む奴、手にチンポを握らせてしこらせる奴…)
おまえらこのくらいできないのかよ。
【もっと何回も気持ちよくなってね。俺も立ってきた】 あっ…あっ、あはぁ…いっ…いき…ましたぁ…あはぁ
(いったの聞かれてる間も後ろから突かれてて…身体中ビクンってくりかえしてて)
あっ、あっ…そんなに…んっ…熱い…あはぁっ…はぁっ…
(一回いっちゃってすぐだから身体中すごく敏感になってて、2年生達のが体にかけられて)
(その熱いのが感じちゃってお顔にもかけられてすごい匂いと味で性欲処理してるときのまなみの顔になっちゃってて)
(新部長のも引き抜かれて背中にいっぱい出されて抜かれたとこが何回もヒクヒクって開いたり閉じたりしちゃってます)
あっ、んっ…チュッ…なんでも…うんっ
(部長に愛情をもって…って言われてすごく嬉しくなっちゃって)
(抱き寄せられてキスをされて、笑顔で返事をしちゃってます)
はぁっ、はぁっ…チュッ…んっチュッ…はぁっ…はい…まなみのおまんこに…入れて…
いっぱい使って…くださぁいっ…
(優しくされてキスも胸を揉まれるのもすごく感じちゃってて、部長のが入ってきただけで)
(エッチなお汁がトロトロってあふれてお尻の方にたれてきちゃってます)
あーっ、あっ、部長のすごい…おっきいっ…あっ、あっ、あはぁっ
んっ…んんっ…チュッ…チュパッ、チュウッ
(入れられただけでさっきまでと全然違うくらい感じちゃってて)
(お口に入ってきた3年生のもいとおしそうになめて吸いながら、両手もそれぞれ違う3年生のを握ってます)
【気持ちいいのすごくきちゃってます、リアルでトロトロあふれちゃってます】 (正常位で両足を持ち上げて、開いたおまんこにチンポを強く打ちつける)
体中、精液だらけだな、まなみ。もっとぶっかけてやるぞ。
いつもの3年生達の精子だ。精液まみれのまなみなれよ。
(両手それぞれのチンポから精子が飛び出て、手が精子まみれになる。横でしこってた3年生が飛ばした精子がまなみのおっぱいに飛んでくる)
後は、まなみの体内にだな。浩二、いきそうか?
(まなみの口に押し込んでいた浩二の体が震え、ドクドクと口の中に精子を飛ばす)
最後は俺だ。
(ラストスパートとばかりに、腰を激しく動かしだす。ここまでの行為を呆然と見ている2年生達)
すごい締めつけだ。これこれ、この中で出すと気持ちいいんだ。
まなみ、愛してるぜ。おまえのゴールに、直接生で決めるぞ。
(ピンクに紅潮したまなみの体を抱きしめ、自分に精液がつくのもかまわず、密着したまま動き)
いくぞっ
(奥まで押し込むと、ドクンドクンと精子を放つ)
【トロトロのおまんこでもう一回いってね。俺もいきそう】 あっ、あっ、奥まできちゃうっ、当たって…あーっ、あっ、はぁんっ
あっ、んっ…あったかい…んっ…チュパッ
(部長のが一番奥に当たってて頭のなか真っ白になってて、身体中にいっぱいかけられてあったかくて)
(お口に出されたのもすいとって、手のひらに出されたのは自分で体にぬりこんじゃってます)
ンクっ、コクっ、コクンっ…チュッ…チュウッ…チュパッ…レロ…ペロっ
(お口に出された精液を喉の奥に流し込んでのみほして、吸いとってきれいになめとってます)
あっ、あっ、部長の…あーっ、は、激しいの…あーっいっちゃ、いっちゃうっ!
出してっ、部長のいっぱいまなみにくださいっ、あはぁっ!
(部長に激しくされて抱き締められて、まなみも部長にギュウって抱きついちゃって)
(中に熱いのいっぱい欲しくて身体中で感じちゃって中に出されてるのを感じながらいっちゃってます)
(愛してるって言葉がずっと頭のなかに響いてて、中に出されたのがすごく嬉しくなっちゃってます)
(奥に出されてるのを子宮に送り込むように中でずっと動いてて)
(お尻の穴まで一緒にヒクヒクってしてるからいつもしてる3年生にはまなみが気持ちよくいってるのがばれちゃってます)
【まなみでいってくたさぁい、身体中ビクンってしてて気持ちいいのとまんなくなっちゃってます】 【今またいきましたぁ】
【何回もいっちゃいそうです(///)】 (膣内に入れたまま射精が続く。まなみの膣がうねうねと動き、幹に残る精子を出せるような動きになり、いつまでもドクドクと放つ)
いつもならお掃除フェラだが、今日はそんな気じゃないな。最後の一滴までまなみの子宮に送り届ける。
(3年生、2年生に見つめられるまま繋がっており、ビクビクと震えるまなみの体を、抑えるように抱きしめる)
(やがて体を起こすと、繋がったまま2年生に言う)
まなみはマネージャーとしてお前らの世話はするが、俺の彼女のまま続ける。俺の女だ。たまにお前らに貸してやる。
(ずるいぞ先輩、そんなのありですか、自分だけすぎます、という怒号が響く)
(やがて、我慢できなくなった2年生たちが、玲次をはねのけ、3年生達を隅に追いやり、自分たちがまなみに群がる)
(「俺、入れるぜ」と叫び、まなみにチンポを入れる平田、ずるいぞと言いながら、口に押し込む宮本、さらにほかの部員も手に握らせたりと好き放題に始める)
やれやれ、まあ、このくらい元気なほうがいいかな。
(彼らを見守る3年生であった)
【俺もこいつらと同様にいっちゃいました】 >>324
チュ…チュッ…
指を何回も出し入れして、もっと何回もいこうね
【レスが遅くてごめんね、待ちきれなかったかな】 はぁっ、あはぁっ…んっ…
(部長のが奥にいっぱい出されてるのを感じながらいつまでも身体中ふるえていて)
(でもギュウって抱き締められてて俺の彼女って言われてすごく嬉しくって身体中熱くなってます)
あっ…やぁっ…みんな…あっ、あっ…
(部長の話が終わる前に2年生がまなみのことを次々に使いに押し寄せてきて)
(でも部長の話が嬉しかったのとまだ身体中がいっちゃってて、全部受け入れちゃってます)
【まなみでいってくださってありがとうございます】
【気持ちよすぎていくの我慢できなくなってごめんなさい】
【まだリアルでもひくんって続いちゃってます】 (じっと見ていたが、だんだん嫉妬を感じだす)
(後輩達の乱痴気騒ぎを見ていると、またチンポがムクムクと硬くなっていく)
やっぱりおまえらにまなみは渡せねえな。まなみ、行くぞ。
(後輩達を引きはがし、さっきの奥の部屋へとまなみを連れていき二人きりになる。2年生が大声を出すが、事情を察した他の3年生がそれを静止する)
やっぱりおまえは俺だけのものだな
ほら、そこに手をつけよ。
(パイプ椅子に両手をつかせ、こちらに尻を向けさせると、後ろからズブリと入れる)
気持ちいいなあ。まなみの中、素晴らしすぎる。
(さっきまでよりさらに激しく動き出す)
【終わるつもりだったのに、終れなくなったw】
【リアももう1回立ってきました】 長時間ありがとうございました
落ちます
以下、空いています 長いじかん本当にありがとうございます
すごく気持ちよかったです
よかったらまた遊んでくださぁい
お部屋もきれいにしてから空室にしますね
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ >>332
この間の方ですね。
この前のシチュですけど、どうしましょうか
ちょこっと設定変えてしまいましょうか? >>333
ななみさんはどうされたいのかな?
俺的には思いっきり犯したい気分です。 >>334
方向性は同じなんですけど、
今回は複数はなしですね。
主将に飼いならされた感じで部屋に呼び出される感じで
どうでしょうか。
彼女というよりは、ペットみたいな感じで >>335
それはいいですね
チンポが欲しくてたまらなくなっていたりしたらなおいいですね。
書き出しはどうしますか? 書き出しは私がします。
ちなみに、もうすでに主将からの調教が進んでいる感じに進みますが
「恥ずかしいこと」とか「淫語」たっぷりめでやってみたいと思います。
それからピアスとかタトゥーとかお好みですか?
主将の所有物としての証明として付けさせられてる設定にしてみたいのですが それでいいですよ。
ピアスとかタトゥーは苦手かな。
所有物としての証は二人の時には首にチョーカーをつけるのはどうですか?
書き出しお願いするね
(私は自室でトレーニングの真っ最中で) (消灯時間を過ぎた22時・・・廊下は真っ暗になる。)
(唯一、離れの主将の部屋だけが明かりが落ちていない・・・)
(くらい渡り廊下を、ひたひたと裸足で渡っていく)
コンコン(ドアを小さく叩く)
主将・・・主将っ・・・
ドアを開けてください・・・・ こんな時間にどうした?
ドアは開いてるがトレーニング中だぞ。
(ななみの声にベンチプレスをあげながら答えてやる)
用件は何だ?
いやらしい要求なら聞いてやってもいいぞ。
(汗をシャツに滲ませながら身体を起こしてななみをいやらしく眺める) 要件だなんて・・・主将から呼びだしておいてっ・・・
(そう言うと、道着の襟をグイッと広げる)
(首元には主将から送られた「黒いチョーカー」)
今日も・・・「指導」を仰ぎに来ましたっ・・・
この前みたいに、激しい指導を・・・・
【すみません、ちょっと取りこんでて遅くなりました】 ちゃんと付けていたか
それならすぐにしてやるとするか
(ななみの前に立ちスカートをひき下ろす)
そうか指導が気に入ったのか
それじゃは最初から激しくするからな
(濡れ始めているオマンコに指を突っ込んで激しく抜き差しする)
【気にしなくていいですよ】 【ごめんなさい、なんかじらしながらが良かったです】
【いきなりだとは思わなくって、すみません】
【ちょっと続けられる自信がないので、今日は落ちます。】 部活の指導or休憩中にお互いムラッとして…なラブイチャで女子部員を募集します。
こちらは顧問or男子部員をします。
部長、エース、新人さんetc...あなたのお好きなキャラでどうぞ。
設定やプレイを相談してから始めましょう。
NGはグロスカ、調教、レイプです。 サッカー部のマネージャーのまなみです
彼氏だった3年生の部長から調教されていて
3年生の部員には性欲処理係として使われています
試験休みに入ってから先に両親が旅行に行ってていないからって
まなみのお家でミーティングするって3年生達が泊まり込みでおしかけてくるようなシチュでお願いできませんかぁ?
ミーティングって名目で集まっておいて本当は撮影会をして動画を冬の即売会で売って3年生達のお小遣い稼ぎされちゃうようなの(///) >>348
調教らしく、まなみさんに自ら恥ずかしい格好させたりという流れが好きなのですが、いかがでしょうか? >>350
あっ、まだいまぁすっ!
よかったら遊んでくれますかぁ? >>351
上記の希望で大丈夫ならお相手いただきたいです。
そのほか、希望やNGなどありますか? NGなのは全裸のまま外をつれまわされたり
爆乳とか言われるのや、おしっこ飲まされるのは苦手です
自分で恥ずかしいかっこうをさせられるのは…恥ずかしいけど、大丈夫だと思います(///)
3年生の人達、何回かまなみのお家に来たことはあってどこが何の部屋とか知ってるくらいがいいです
よかったら書き出しお願いしてもいいですかぁ? >>353
NG了解しました。
親不在をいいことに、好き勝手して過ごす感じでいいでしょうか。
家に来るところから、書き出しますね。 本当は後からまなみも旅行に行く事になってたんだけど
先輩から言われて風邪気味だから両親だけで楽しんできてって電話させられてます
明後日までおうちに一人なの部長も知ってるから…3年生達の好き放題にされちゃう感じで…
お家にみんなが来る前に先にお風呂で身体中きれいにして待ってますね
待ってる時の希望の服装とかあったら教えてくださいねっ♪
よろしくお願いしまぁす♪ (試験休みに入った週末)
(部活終わりにまなみにいつもの性処理をさせていると、週末両親が旅行でいないことを書き出していて)
(じゃあまなみの家に集まってミーティングをしようと決まり、ぞろぞろと家へ向かう)
「この辺だっけ?全然来ないから忘れたな」
「宗司は毎週ヤリにきてるから覚えてるかもだけど、久しぶりだもんな」
(口々に話しながら、7人の男が連れ立って歩く)
「まなみ、もう少しで家に着くよ」
(そうLINEで連絡してすぐ、家の前に着いて)
(インターホンを鳴らして、ドアの前で待つ)
(散々性処理をさせているまなみの家でのミーティング)
(ただミーティングだけで済むわけないというのは全員が理解していて) 【書き出しありがとうございます♪】
(家のすぐ近所でそんなにいやらしい会話をみんなでされてるなんか思ってなくて)
(部長からラインが来てすぐにインターホンが鳴って)
あっ、あの…いらっしゃいませ…
玄関の鍵は開けてます…ど、どうぞ…入ってきてください
(本当はドアまで開けに行かないといけないのはわかってるんだけど)
(3年生の先輩たちみんなが来ているのを出迎えに出てるとこを近所の人達に見られるのが恥ずかしくて)
(インターホンで挨拶だけしてリビングで待ってます) >>357
「なんだ、出て来ないのか。」
「躾なってないなぁ」
(インターホンのみで対応するまなみに、部員たちが好き勝手言って)
(嗜めるでもなくドアを開き、宗司が入ると、次々に家に上がってきて)
「おーい、ご主人様が来たぞー!」
(リビングだけでなく、外にも聞こえそうな声量で一人が声をかけて)
(ゲラゲラと笑いながらリビングに部員たちが上がり込んで)
(部員たちは、酒や食べ物、お菓子を入れた袋、何か大きな機材を入れるようなバッグなどを持っていて)
…なんだ、まなみ。
せっかくなんだからもうちょい可愛い服あったろ?
(そう言って宗司がまなみを立たせ、部屋へ連れ込む)
(他の部員たちは、冷蔵庫を開けたり、機材を何か置いたりする)
ほら、着替えて来るぞ。
この前買ったミニスカとかいいよな。
(肩に手を回し、部屋へ向かう途中。すれ違う部員が胸を揉んだりして)
(まなみがいなくなったあと、リビングにバッグから取り出してカメラを設置する) あ、い、いらっしゃいませ…
(先輩がドアをあけたまま大きな声で色々話ながら次々に入ってきてて)
(玄関には男物の靴がたくさんになってドアを閉めて鍵をかけるまで真っ赤な顔でリビングに立ってて…)
あっ…あ…こんな服装で…ごめんなさい
(さっきまでお風呂に入っててまだ髪も乾ききってなくて)
(Tシャツにショートパンツ姿でお出迎えしてて…もっと可愛い服でって部長に言われて恥ずかしくなっちゃってます)
は、はい…あ、あの…先輩方は…どうぞごゆっくり…その…なさってください
(冷蔵庫とかテレビとかリビングに集まってる先輩達にお辞儀だけして)
(元カレの部長と一緒に2階にあるまなみのお部屋に向かいます)
(狭い廊下で先輩達に胸やお尻をさわられて…階段をのぼっていくまで見られてて)
(リビングだけじゃなくて家中、お父さん達の寝室まで自由に徘徊されちゃってます)
あ、あの…このスカート…ですかぁ?
(お部屋に着くとクローゼットの奥から隠してる袋を取り出してきて)
(この前のデートで部長に買ってもらったはいてる方が恥ずかしいくらいのミニの赤いスカートで)
(はいてるのにお尻が見えちゃうくらいのミニに、部長の見てる前で着替え始めてます) 【恥ずかしいんですけど、まだこんなとこなのに】
【今さわったらもうすごく濡れちゃってました】
【指2本がすぐにぬるって入っちゃうくらい(///)】 >>359
【ごめんなさい、急遽電話対応しなきゃならなくなって…】
【また今度遊んでください、今日はすみません】 >>361
いいえ、遊んでくれてありがとうございましたぁ♪
またよかったら続きしてくださいねっ
お仕事頑張ってくださいね
それじゃ、お部屋空室にしますね
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ♪ 放課後の道場で、付き合っている後輩とイチャイチャHするという設定で
変態巨乳女子大生を募集します。 サッカー部のマネージャーのまなみです
まなみのお家でミーティングするって3年生達が泊まり込みでおしかけてくるようなシチュでお願いできませんかぁ?
ミーティングって名目で集まっておいて本当は撮影会をして動画を冬の即売会で売って3年生達のお小遣い稼ぎされちゃうようなの(///) >>365
複数希望?
相手したいがあんまり自信ないけど >>366
出来たら3年生の人達みんないてくれる方が感じちゃいますね(///) ありがとうございます
よろしくお願いしますねっ♪
NGとか希望はありますか? (部長から今からまなみのお家でミーティングするって連絡が来て)
(お風呂に入って身体中きれいにして準備しておくように言われて待ってます)
(お風呂に入ってたら思ってたより早く3年生の先輩達がまなみのお家に到着してインターホンが鳴って)
い、いらっしゃい…あ、あの…ごめんなさい、まだお風呂あがったばかりで…
(バスタオルを体に巻いただけのかっこでインターホンに出たら、すぐに開けに来るように言われて…)
あ、あの…おまたせ…しましたぁ
(バスタオル1枚だけのまま玄関のドアをあけます) なんだー
早く出てこいよー
お邪魔しまーす
ドカドカと家に乗り込んでくる3年の野郎共
まなみー、お前の部屋どこ?
ズカズカと押し入っていく ごめんなさい
描写があんまり合わなくて感じれそうにないからやめておきますね
落ちますね
お部屋空室にしまぁす 何度も募集してごめんなさい、眠れなくて少しだけでも遊んでくれませんかぁ?
サッカー部のマネージャーのまなみです
ミーティングって名目で集まっておいて本当は撮影会をして動画を冬の即売会で売って3年生達のお小遣い稼ぎされちゃうようなの(///) こんな時間にごめんなさい
落ちますね
お部屋空室にしまぁす バレー部のゆりなです。
部活が早く終わって、みんなはさっさと帰っていったのに
体育倉庫で一人片づけをさせられているところにやってきた
用務員のおじさん募集します。
辱めてください。 合宿中の夜に男子部員とやりまくっているJD女子いませんか?
打ち上げの夜に呼び出され別の部屋で男子部員とやってしまうようなシチュで
募集します。
体育会系の部活がいいかな。巨乳じゃなくて引き締まっているスレンダー体系
希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています