【嗚呼】 部活の日々 37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530406409/ >>426
こんばんは
すみませんあんまり考えなかったんですけど、うーん、チアのことえろい目で見てくるギャラリーの人?学ラン応援団くん?なにかありますか??笑 こんにちは。
新体操部員がレオタード着用したままエッチなことをされるシチュのお相手してくれる女の子を募集します。 おじさんにエッチなことされる新体操部員いませんか? >>431
えっちなことされたい元新体操部員ですが、よろしいですか? >>432
もちろん!
シチュ設定は現役と元部員どっちがやりやすいですか?
現役なら体育倉庫や更衣室で、元部員なら援交相手のおじさんからリクエストされてというのにしようかな。 せっかくなんで?現役高3の設定でお願いできますか//
リアルでは数年前になりますが思い出してしてみたいです//
更衣室かなぁ 現役ってことなので練習が終わって汗だくのところを襲ってもいいでしょうか。
知らないおじさんと先生や用務員さんとどっちがいいですか?
もしよかったら現役時代に着てたようなレオタードの柄とか、どんなインナーかとかも書いてくれるとリアルっぽくて興奮しそうです。
NGややってほしいこともあれば教えてくださいね。 おっけーです。汗だくのからだをいっぱい舐められたいです//
柄は青ベースの爽やかな感じ、形はノースリで超ミニのヒラヒラスカートがついてました。インナーは競泳水着みたいなやつですよ。
更衣室にカメラ仕掛けてる先生とか? そういうレオタードもあるんですね。
なめまくっちゃいます。
仕掛けたカメラを回収するときに里帆さんが着替えに来てたまらず襲う設定にしましょうか。
一部始終が録画されているみたいな…
興奮します…里帆さんはそういうのは苦手なら書かないようにしますが。
書き出しやってみていいでしょうか。 襲われるのより撮られたのをネタに嫌々されたいです//
では書き出しまってますね ごめんなさい!家族帰宅のためおちます!!
本当にごめんなさい! 撮影してたのを見ながらですか?もしかしてオナニーしてた設定にするとか…
そのあたりは希望聞きながら進めるので書き出ししてみますね。
おっ、来たな。今日も最後に一人だけだな。
よし、行くか。今日という今日は…
(物陰から女子更衣室を覗いててほかの部員たちは着替え終わって帰って行ったことを確認済みで)
(練習が終わって汗だくの里帆が入っていくとすぐに女子更衣室をノックして)
コンコン、今大丈夫か?蛍光灯が切れてるらしいから交換に来たぞ。
(更衣室に入ると里帆の汗のにおいが漂ってくる) わかりました。また機会があればよろしくお願いしますね。
おじさんにエッチなことされる新体操部員をもう少し募集します。
設定は相談して決めさせてもらいますね。 体育会系の部活で募集してみます。
JK、JDどちらでもOKです。彼氏がいるのに男子部員、もしくは顧問と・・って感じで
お願いしたいです。 男子応援団の友達とやってしまう男好きなチアはいませんか?
練習後下ネタで盛り上がっているうちに興奮してきた男に・・って感じで 放課後の道場で、付き合っている後輩と激しいHする設定で、巨乳女子大生を募集します。 新体操部員を募集します。
着たまま触ったり舐めたりの変態的なエッチをしたいです。
寒い季節なんでストッキング履いてるのもいいな。
先生/コーチがねっとり攻めるというのを考えてますが同じ年頃の恋人や知らない変態男でもいいです。 新体操のレオタードってエロいですよね…
ダメ元で部員募集してみます。
男から攻めようと思ってるけど女の子が積極的でもいいですよ。 地域のクリスマスイベントで呼ばれて、サンタコスで踊ることになった高校チア部
お相手の設定はお任せします
よろしくお願いします >>455
こんばんは。よろしくお願いします!
衣装ですが、上はオフショル(なのでブラ紐見えたらまずいと思って…ノーブラ笑)
下は裾広がりのミニスカート。黒ストッキングにピンヒールです。(黒ストだからと油断してアンスコなし笑、デニール薄すぎて普通にパンティ透けてる状態)
慶次さんのこと教えてください こんばんは、よろしくお願いします。
イベント会場のスタッフ(成人)で
会場の控え室でイベント内容の打ち合わせなどをする設定はどうですか? それでお願いします!
書き出してみます!何かあればその都度お願いします!
(部長の私は他の部員よりだいぶ早く会場入り。着替えを済ませ、控室で打ち合わせに参加する予定。)
【ちょっとまってこの衣装…カタログで見たのと違いすぎない?う〜ん、エロい…】
(更衣室の鏡で全身を眺めて、恥ずかしさが湧いてくる) (13時からの打ち合わせだが、約束の時間より少し遅れて..)
コンコン...
ガチャ..
すみません、イベント責任者の高杉です。
遅くなってごめんね!
もう着替え等、準備できましたか? こんにちは!
【かっこいいかもw】
(立ち上がって挨拶をします。高杉さんの視線は全身を舐めるような感じで…)
はい、大丈夫です!えっと他の部員には私から共有するので打ち合わせは私だけで大丈夫ですか? (薄手のコスチュームから、ピンク色の
乳首が透けて見え、パンティが見え隠れするほど、えっちな格好に思わず、見とれてしまい...)
あ、ううん、そうしよっか。
す、すごい似合ってるよ、スタイルいいし、
会場のみんなも喜んでくれるよ、きっと!
じゃあ、そこに座ってください。
(部屋の隅にある長机へ誘導し、お互い隣り合わせで座って..) えぇ〜そんな、お世辞でも嬉しいですありがとうございます
会場のみんなって、あのちょっと怖いんですよね…みなさんすごいカメラ持ってるじゃないですか…どこ撮る気なんだろって笑
あ、じゃあ、失礼しまーす
(促され座って話をしていく流れ)
一応参考までにスタイルですが、部活やってた頃の名残で、メリハリある感じのむちむち体型です (名刺を差し出し、自己紹介をする)
あ、ごめんね、改めて、高杉慶次と言います。
写真ね、キャンギャルファンもいるからね、
毎回、来てる人もいるけど、
心配ないよ、安心してください笑
(と言いつつ...)
(薄手の生地で乳房の膨らみと
乳首の突起が一際目立ち、話しながらも
思わず、視線が胸元にいき...)
ちょっといいかな?
それにしても、さやかちゃん、
すごいスタイルいいね、お兄さんもいろんなイベントスタッフと仕事するけど、
なかなかだよ、さやかちゃんは。
でも、このコス、胸元... ちょっときつくない? 高杉さんがそう言うなら、安心することにします笑
そんな褒められるの慣れてないんでやめてください…まだ高校生だし全然
(恥ずかしくうつむいて)
え、胸元ですか?うーん…すごいぴっちりタイトなんです…おまけに肩全開だから、あの、キャミとかインナーきれなくて…
(真っ赤になって高杉さんを直視できずにうつむいたまま) なるほど、キツそうだよね。
ちょっと直してあげるよ、
後ろ向いてもらえるかな?
(背中から脇にかけて、胸元が擦れるように、コスチュームを上下左右にずらして...)
さやかちゃん、どんな感じかな?
ちょうどいい?
もっとずらした方がフィットする? え、高杉さん?や、大丈夫です…
(言われるまま、されてしまう)
あのっ、はい、ちょうど…ちょうどいいですっ… あ、いや、これくらいにして...
ズル..ズル..
(ずらすたびに、
全開の肩が、さらに露呈し、
下にずらした勢いで、豊満な胸が
ポロリと露わになり...)
あっ..
ご、ごめん..
(と言いつつ、豊満できれいな乳首が露わになり、凝視してしまう...) あっ、だめ、もう、まって…!あっ…
(高杉さんの目の前で胸を晒してしまい、慌てて上まで直して隠します)
えっと、まぁ、事故ってことにしましょうか…
【衣装のこと気にかけてくれたんだよね、きっと】
打ち合わせ続けないと…
あのひとつ気になったんですけど、プログラムの最後にある撮影会って?私達をってことですか?[好きなポーズをリクエスト]ってありますけど… あ、ごめん、ごめん...
そうそう、撮影会ではお客さんがチアさんに
好きなポーズをリクエストするコーナーがあって…
リクエストされたら、やってもらうんだけど
何か問題とかあるかな? 【さやかさん、この後、どんな流れが希望ですか? 要望がありましたら、教えてもらってもいいですか?】 問題っていうか…
(恥ずかしそうに正直に話しはじめます)
実は黒ストッキングがもっと厚手の物だと思ってて、アンスコ持ってこなかったんですけど、これすごい薄くて、光沢もあって脚が強調されるから…
へんなところ撮られたらまずいなって思ったんです… 言葉で恥ずかしいこと卑猥なこといっぱい浴びたいです そっか...
【了解です。ありがとう】
でも、アンスコなくても、そこまで見えないし。大丈夫だよ笑。
ちなみに変なとこ、ってどこの事?
さやかちゃん、どこ撮られたくないのかな? でもさっき更衣室で確認したら、下着透け透けでした…
(クリスマス意識して深い緑のサテンのパンティ。面接狭めでもう食い込み気味。)
あんまり、脚とかお尻?スカートの中とか狙われそうで… 大丈夫、大丈夫!
透けてるくらいがちょうどいいんだよ!
チアだから、少しセクシーなくらいがいい。
うん、それじゃあ、ステージに立つ前に
ちょっと練習してみよっか。
ちょっと後ろ向いて、かがんで見てくれるかな? そうなんですかね…?
わかりました、こうですか?
(言われた体勢で思いっきり屈むと、手は余裕で床について)
(強調された下半身は無防備に高杉さんに向けられてしまいます ) (スカートからパンティがむき出しになり...)
さやかちゃん、いいよ、その格好、
ちょっとえっちで、可愛いよ!
もっと脚も開いてみよっか? サークルの合宿打ち上げで、サンタコスプレしている私を犯してくれる先輩か同級生を募集します。 >>479
まだいます。
宜しくお願いします。
ご希望はありますか? 乱交は苦手なのでほかの部員の邪魔が入らないところでやりたいですね。
アルコールが入った唯さんを人気のないところに連れ出して、とか。 私も乱行苦手なので嬉しいです。
別の部屋でも、外でも連れ出し先はお任せしますね。
先輩希望でしょうか?同級生でしょうか? 先輩ってことで。
良ければ書き出しますがいいですか?
何か他にも希望することが有れば言ってください。 わかりました。
他はお任せしますね。
書き出しありがとうございます。
宜しくお願いします。 (合宿の打ち上げパーティーが一段落した深夜、合宿棟から酔った唯の手を引いて本棟にある保健室までやってくる)
ほら、唯。こっちだよ。
ちょっと休んだほうがいいだろ。
ここで横になれるからさ。
(唯の身体を抱き上げてベッドに寝かせる。
サンタのキャップとブーツを脱がせてからベッドに横座りする) 諒せんぱーい。
どこに行くんですか?
(先輩に手を捕まれたまま、言われたように保健室のベッドに横になり)
夜の保健室って、ドキドキしますね。
エッチなことをしたら駄目ですよ?
(酔いが回っていてテンション高めのまま、ミニスカサンタから下着が見えそうになり) ごめんなさい。
思ったより眠気が強くなってきたんで落ちます。
始めたばかりなのにすみません! >>487
わかりました。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
再度、募集します。 >>489
います。
宜しくお願いします。
お名前あると嬉しいです。
何かご希望はありますか? よろしくお願いします
特に希望はないかな?
唯さんはありますか? 特にありませんが、先輩の方が嬉しいですね。
シチュは別にしますか?続きでいいでしょうか? では、こちらが先輩ということで
シチュは続きでOKです (唯の身体を支えるように保健室に向かい)
唯、ちょっと飲み過ぎなんじゃないの
ほら、ちょっと酔い冷まししよう
(誰もいない保健室に入り、唯をベッドに座らせ) はい。ちょっと飲みすぎちゃったみたい。
あつし先輩。
(あつし先輩に支えられながら、保健室のベッドに座り)
ありがとうございます。
少し横になりますね?
(ベッドに横たわると、目を閉じて少し寝てしまい) 唯、相当酔ってるな
あれ、唯?寝ちゃったの?
こんな無防備な格好で
(唯のサンタコスを食い入るように眺め)
なかなかいい身体してるんだな
(布団をかけるふりをして無防備に投げ出された足に触れ) う、うーん?
(脚に触れられているのに気付かずに、撫でられていると自然と脚が開いていく)
あつし先輩…
(さきほどまで介抱してくれた先輩の夢を見て、小声で寝言を話して) へ〜、撫でると勝手に足広げてくんだ
このサンタコスがまたそそるな
(徐々にスカートの中、太ももに触れ)
もう少しでパンティ見えちゃうよ
(寝ていることを確認するように話しかけ) (太ももに触れられても目を閉じたまま、小さな吐息を立てて夢見心地で)
……………。
(話しかけられても寝ているため、無反応のまま。太ももに触れられて無意識に脚が開き、ミニスカの奥から下着が見えてしまう) 全然起きそうにないな
(太ももを撫でていくと脚が開いていき、下着が露わになり)
こんなエロい下着履いてるのかよ
(撫でるのをやめ、両足を持つと全開に足を広げさ)
これでも起きないか
(唯の下着が丸見えに) う、うぅぅん…
(脚を開かれ下着が見えても、特に触れられていないため起きることなく時間が立ち、少し深い眠りに)
(ミニスカのため下着が見えないようにTバックを履いていて) ゆい〜、ほら、パンティが丸見えだよ
(起きないことを確認し、太ももから足の付け根を摩り、顔を近づけ)
やばい、もう我慢できね〜
(顔をパンティに押し当てる) う、うん?
(いきなり顔を下着に付けられると、寝ぼけながらも脚を閉じてあつし先輩の顔を太ももで挟んで)
あ、あっ……
(あつし先輩の吐息で寝ながらも、感じてしまい) (脚を閉じられたことで顔が密着し、ちょうどいい具合に割れ目にあたり)
唯、ごめん
俺、もう我慢できなくて
(顔を左右に小刻みに動かし、振動を与えて) う、ぅぅ……
(顔を小刻みに動かされ、気持ちよくなると目が覚めて)
あ、あつし先輩…?
ちょっと何を……?
あ、ぁっぁ……
(目が覚めるとあつし先輩か太ももから見えるも、気持ちよくて感じてしまう) ごめん、もう我慢できなくて
(下着越しに顔を押し当てていると、少しずつ下着が温かく湿ってくるのを感じ)
(唯の体を四つん這いにし、パンティの上からさらに顔を押し当て)
ほら、唯だって感じてるんだろ
こんなシミつけて あつし先輩…。
ぁぁ……信じていたのに…。
(先輩にされるがまま四つん這いにさせられ、お尻に先輩の顔を感じて)
ぁぁ……先輩…恥ずかしい…です…。
止めて……
(四つん這いになると更に下着を濡らして、下着が透けてしまい)
誰かが来たら、見られちゃいます…。 こんなところに、こんな格好で付いてきて
本当は誘ってたんだろ
(夢中で唯のお尻に顔を密着させ、下着越しに舌を当て)
もうこんなに濡らしやがって
スケスケじゃんか
(指と舌を使い刺激を与えていく) ぁぁ……あつし先輩…
いやぁ……
(先輩に責められると感じて、恥ずかしさと気持ちよさに動けないまま先輩の行為に身体を預けて)
ぁぁん。
女子は皆、この格好ですし……
(本当は唯だけミニスカで、意識はしていて) みんな打ち上げで盛り上がってて、保健室なんか誰も来ないよ
(いよいよ下着をずらし、唯の割れ目が現れ)
ほら、ここはもうこんなに濡れ濡れじゃんか
(舌を使い、わざと大きな音を立て)
分かる?
すごいエッチな音
みんなサンタコスだけど、唯だけミニだし
しかもTバック
エロいね〜 【すいません。
眠気が限界に来ました。
お相手いただきありがとうございました。】 長時間お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
以下空室 部活が終わった後体育倉庫でオナニーにふけってるのが見つかって犯される女の子を募集します。 特別指導かマッサージでコーチや先生に犯される新体操部員を募集です。 夜はヤリサーに変わる部活でいろんな男子部員とやっているJDいませんか?
体育会系の部活がいいかな。 放課後の道場で、付き合っている後輩とイチャイチャHをする淫乱女子大生を募集します。 練習後に理事長室に呼び出されて辱められる女子校の新体操部員を募集します。 合宿の夜にいろんな男子部員とやっているような女子部員いませんか?
部活は合わせます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています