【嗚呼】 部活の日々 37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530406409/ や〜ん
先輩、まってましたよ〜
(梓は裸に体操ふくとスパッツだけの格好)
(でっかいおっぱいは体操服ですれてきもちいい〜) >>588
今日は体操服か?昼の汗の匂いで布団が満たされてて興奮するな!
(硬くなったペニスをスパッツに擦り付けて)
ほら、舌出して?
(梓にキスして唾液を吸い上げていく)
梓のおっぱいでまずは搾り取って欲しいな? もー、先輩ったら〜ちゅっ!ちゅ!
(体操服を捲り上げる)
いいよ〜
はい、ココにはさんで〜? コッチにもチューして?
(亀頭を唇に触れさせ、梓のおっぱいに挿入する)
はぁ…梓のおっぱい気持ちいい…
すっげえ幸せ!
(梓の髪を撫でながら) ちゅ〜
そんなに〜?えいえい
(おっぱいではさんで擦る)
チンチンあったか〜いw だって、こんな根元までズッポリ飲み込めるおっぱいは梓くらいだろ?
(乳首をクリクリと転がしながらゆっくり腰を動かしてカウパーで胸の谷間を汚していく) 激しくしたら気持ちよすぎてすぐ出ちゃうからじっくり味わってたんだよ…
仕方ない、梓口開けて!
(先端を谷間から覗かせると、梓の口に亀頭を突っ込んで激しく腰を動かし梓のパイズリフェラに浸る)
梓、出すぞ!
(梓の顔や胸に熱い精液を大量に浴びせていく) 表向きは普通のサークルだが夜にはヤリサーに変わるサークルで
合宿と称した旅行で毎晩違う男に抱かれる女子いませんか? 放課後の道場で、付き合っている後輩と激しいHをする淫乱女子大生を募集します。 放課後、付き合っている先輩の家でユニフォームを着てイチャイチャエッチに応じてくれる陸上部の後輩部員を募集します。 放課後に部活のユニフォームや水着を着てコスプレエッチに応じてくれる同級生の陸上部員、または水泳部員を募集します。 中学の同級生で水泳部の設定で。
性に興味が出だし、仲良しの友達の股間が盛り上がってるのを見つけ。
見せて貰う代わりに、色々とお願いをされる・・・。
そんな感じでお願いします。
ガツガツ来られるよりも、初心な感じ希望。
宜しくお願いします。 まだいらっしゃいますか?いらっしゃったらお願いします。 まだ居ます。
宜しくお願いします。
何かご希望はありますか?
シチュ的にはグロもスカも無いですけどw よろしくお願いします。
二人とも水着着たまま初めてのエッチって感じでお願いしたいです。
場所はプールサイド?それとも部室とか体育倉庫とかでしょうか。 水着を着ていて、部活が終わった所を想定してます。
場所はご希望があれば仰って下さい。
それと挿入はメインじゃなく、それ以外で気持ち良くさせてあげたいです。 わかりました。できればこちらからも少し触ったりさせてほしいです。
では体育倉庫にしてもいいですか?
部活で使った道具を一緒にしまいにきてというところからになるかな。
書き出しはどうしましょうか。菜々さんが主導権握る感じならお願いした方がいいのかな? お触りは良いですよ。
巨乳設定は中学生なので無理だけどw
場所は了解しました!!
次から書き出しますね。
宜しくお願いします。 おっぱいは大きくなくてもいいですよ。
よろしくお願いします。 (放課後の部活動も終わり、友達の毅君と一緒にお片付け)
疲れちゃったね。もう、暗くなってきたし、片付けて早く帰ろ?!
(二人でビート版やゴムチューブを体育倉庫に運びながら)
ねえねえ毅君ってさあ、このあと何か用事ある?
良かったら、亜理紗と一緒にアイス食べに行くけど、一緒に来ない?
(体育倉庫に用具を置きながら毅君を誘ってみる)
(二人とも水着を着ていて、向かい合って立っていて)
(菜々の水着は少しハイレグ気味の水着。胸も膨らみ始めていて形が良く分かる) おう、いこうか。
(同級生の菜々と2人で着替える前に片付けをしていると遊びに誘われて)
(女の子と一緒に行くのは悪い気はしないで気分よく答えるが)
(なんかよく見るとすごい水着だなぁ。)
(最近エロい動画を見始めて女性の体に興味を持ち始めてる男には菜々のハイレグ気味の競泳水着は刺激的で)
(うっ、やばっ!勃ってきた…)
は、早く片付け終わらせていこうぜ。
(不自然に腰を引いて前を手で隠すが菜々には見られてしまって) んっ?!
何・・・来るの来ないの?
何よ、その変な反応は?!
(急に不自然に腰を引く毅君を見て、それが何を意味してるのか分かって)
あんた、もしかして・・・私見て・・・その・・・立たせちゃったとか?!
(近づきながら毅君に聞き、顔と下の方を交互に見て)
(腕を腰に当て答えを待つ)
(仁王立ちになった姿は、水着のせいで脚も長く見え)
(食い込み気味の股間や、膨らんだ胸の形、全てが毅君の目の前に) そ、そんなことないよ…
(くっ、よりによって水着着た女の人がエッチする動画見た翌日に!)
(否定して前を隠そうとすると手が触れてしまい)
(さらに菜々が近づいて体を見せつけると手で隠せないほど大きくなっていいわけ不可能になって)
これは男なら当たり前なんだよ!ったくもう。
菜々も実は濡れ濡れになってたりして。
(冗談めかして言ったつもりが自分の言葉に興奮して菜々の水着の下を想像して胸や股間を目を泳がせながらちらちら見てしまう) あんたバカじゃない?!
水泳部なんだし、水着は当然じゃん。
それで立たすなんて、あんたこそ・・・溜まってるんじゃないの?!
(性知識も増えて来ていて、男の子は定期的に出さないとアレが溜まると思っている)
(それに思春期の男の子は敏感に反応することも知っていて)
そんなんだから、記録会の成績も悪いのよ!!
女子の水着見て、プールの中で立たせてるなんて・・・最低ね?!
(少し揶揄う様に言い、毅君に近づくと)
(両手で前を隠していても、はみ出すくらいに大きくなっていて)
(毅君の視線が胸元や下の方に泳いでいるのを見逃さず) タマってなんてないよ。毎日っ!いや、なんでもなくて。
(うっかり毎日自分で出してることを告白してしまって。)
ちょっと、菜々なんだよその顔は。
(近づいてくる菜々に押されて後ろにじりじり下がると壁に背中がついてしまい)
(水着に膨らんだ自分の股間と菜々の体、菜々の胸と自分の体が触れそうな距離になっていて)
(勃起したペニスは水着の中で苦しそうになっていて) ぷっ・・・!!
毎日って・・・!!
(毅君が自ら恥ずかしい事を口にすると、思わず吹き出してしまい両手で口元を隠す)
へえ、毅君もそんな事に興味があるんだね・・・。
知らなかった。毅君は真面目だし、そう言うのはあまり知らないと思ってたよ。
(知らない一面を見た事に嬉しくなり、はにかんだ様な顔で毅君を見つめて)
ねえねえ、毅君・・・。お願いなんだけどさあ。
男の子の・・・その・・・何よ・・・あれ・・・見せてくれない?
立つとか出すとか、イマイチ良く分かんなくてさ。
今、その・・・勃起・・・してんでしょ?
私の一生のお願い!!
(壁を後ろに逃げれない毅君の前で両手を合わせお願いする) くっ、誰にもいうなよ。特に女の子にはさぁ。
(うっかり告白してしまったことを後悔しながらも今日は菜々をおかずにしようかなどと考えていると)
えっ、菜々、おまえ、見たいの?
えっと、その、そうだ、さっきのこと誰にもいわないって約束してくれたら見せてあげるよ。
別におもしろくもなんともないぞ。
(男にとっては勃起したペニスなんておもしろくもなんともないが)
(女の子にとっては男にとってのおまんこみたいに見たいものだということにも気づかずOKしてしまい)
ほら、うっ、やっぱり恥ずかしい…
(水着に手をかけるが躊躇していて)
(水着には勃起したペニスの形がくっきり浮き上がって端っこに先端が引っかかってるのがよくわかる) はは、誰にも言わないよ。
言ったところで、私が変態扱いされちゃうし。
あ、そうだ、優子には言っちゃおうかなあ?!
優子ってああ見えて、結構ませてるし、毅君のこと気になってる感じだしさ。
(少し揶揄いながら)
見せてくれるのね、ありがと!!
面白くないだろうけど、ちょっと見てみたいだけだから・・・
(恥ずかしそうにしてる毅君を前に、興味津々で盛り上がって股間を見て)
あああ、もうじれったいな!!
早く見せてよね!!
(水着に先っぽが引っ掛かり中々、脱げないでいると我慢出来ずに)
もう、私が脱がすね!!
よいしょっと・・・!!
(足元にしゃがみ込んで勢いよく、毅君の水着を脱げすと目の前には)
えっ・・・こ、これ・・・これが・・・!! ちょ、ちょっとまって、うわっ!
(菜々が水着に手を掛けて一気に下ろすと)
(先端が下に引きずられて欠陥が浮いた竿が見えて)
(カリに引っかかってなおも下ろされるとピンっと上向きに跳ね上がる)
これだよ、これ。見てもおもしろくないし水着の上から見るのと変わらないんじゃない?
(そういいながらも女の子にまじまじと見られてるだけでぴくぴく動いて)
(なんかやばいかも。臭いのでちゃうかも。あっ、やばい)
(先端の割れてるところから先走り汁がじわっとしみだしてしまう)
【いいところなんですが呼ばれてしまいました。20時ころからあまり遅くならなければ続きできますけどどうしましょうか?】
【いったん落ちますけどもしよければアンシャンテで待ち合わせさせてください。】 そうですか。残念です。
その時間は難しいので、今回は此処までで。
楽しかったです。
ありがとうございました。
閉めておきますね。
【以下空室】 いろんな部員とやりまくっているチアいません?
チアのユニのまま犯したいな 陸上部や水泳部などのユニフォームを着て、放課後に自宅でコスプレエッチを……というシチュでお相手を募集します。 >>630
陸上だとセパレートのウェアとか、あるいは競泳水着がいいかなと考えています。
あやみさんの好みのコスなどがあればお聞きしたいです あ、、、そのままですか
ちょっと考えてたのと違うのでやめておきます 承知しました。あやみさんの想定していたシチュを聞かせていただければ合わせられると思うんですが……
合わないのであればもう少し募集を続けてみますね。 ヤリマン競泳女子部員いませんか?仲間の男子部員と合宿中にやりまくっているような・・
シチュなど・・ 部活のユニフォームを着て、放課後に自宅でイチャイチャエッチに付き合ってくれる女子部員を募集します。 放課後のシャワー室内で、仲の良い女友達二人と3pする設定で、
二役出来る女性を募集します。 短文NGの相手に短文で応えるアホ
しかも長時間かけて短文wwww
いろいろ残念な子 こんな不良物件誰が来るのかな?
心が銀河より広い人か荒らしくらいだろうな 調べるというと感度とか処女チェックとかですか?
レオタード着用プレイ希望ですがいいでしょうか。 いらっしゃらないようなので>>649の募集を続けます。 いろんな男子部員とやっているような競泳女子部員いませんか?
シャワー室、部室、合宿先などのシチュで 女子野球(ソフト)部が後援会(スポンサー)の接待をする設定です
全員で接待ということで考えてますが、基本的に私を主軸に書きます
相談ありです >>656 お相手お願いしたいです。
男は一人でというシチュですか? >>657
ありがとうございます
後援会方は複数で構いません
こちらは9人〜10人程度で考えているので、基本的には
私と松本さんの二人を中心にして進めるのですが、
乱交っぽい雰囲気が欲しかったので なるほど。おもしろそうなんでやってみたいけどうまくできるかな?
スポンサーということなのでかなり年上の男という設定ですよね。
レスが遅めになってしまうと思いますが周りが何しているのかも書いていきたいですね。
あずささんたちはユニフォーム姿、男たちはスーツ姿でいいでしょうか。 全員は書いたりしないので大丈夫です
そうですね、こちらが高校生設定なので40以上くらいの男性を
想像しています
会場は地元旅館の32畳の広間を貸し切ってる設定です
初めの格好は松本さんの好みで大丈夫です、
ユニフォームでも他の衣装でも 部活シチュなのでユニフォームがいいですね。
私は接待受けたことがあるけど初めて受ける男もいるのと、逆に私が初めての接待のとどちらがいいですか?
どちらもやってみたいのであずささんのお好みで大丈夫です。
書き出しはお願いした方がいいのかな? >>661
松本さんは接待に慣れててほしいですね
ギャラリーの誰かが初めての方がいいです
ユニフォームですね、分かりました。
書き出しは私がしますね
最後にNGを頂いたら書き出します。
こちらは暴力等痛いことがなければだいたい大丈夫です 了解しました。
こちらも痛いことと大きい方のスカは苦手です。
書き出しよろしくお願いします。楽しみに待ってます。 【書き出しです】
後援会の皆さま、本日は成績報告会を兼ねた交流会にお越しいただき、ありがとうございます!
(主将の私の礼に続いて、横並びに並んだ部員たちが礼をする)
今年の戦績は前回の地区予選4強から成績を伸ばし、今年は予選を突破して
本戦に進むことができました、2回戦で負けてしましましたが、本戦に勧めたのは、
後援会の皆さまのおかげです!
(部員共々頭を深く下げる)
今後とも心強いご支援をお願いします!
(よろしくお願いしますと、全員が声をそろえる)
本日の交流会も、例年と同じく・・・お布団の上での交流となっております
この交流会が初めての部員もおりますので・・・お手柔らかにお願いいたします!
(あいさつが終わると後援会の方々が歓声を上げたり、そわそわしたり)
【こんな感じで・・・どうでしょうか】 よっ、あずさちゃん!今年のチームはすごく強かったね。
来年も期待してるよ!
(後援会の男たちが勢揃いした部員たちを見てそわそわしてたり歓声を上げたりしてる中)
(初めて参加する鈴木は戸惑ってる)
こっちも初めての参加者がいるからお手柔らかに頼むよ。
君たちはみんな若くて鍛えているからねぇ。
今年は全員と交流を深めたいな。
(毎年本心でそう思っているが若い女の子の相手は男も大変で最高でも半分くらいの女の子としか交流できていない)
それじゃ、早速始めようか。
(男たちは女子部員の品定めをして、何人かに声をかけてみたり)
(逆に女の子も男に声をかけたり誘惑するようなそぶりを見せたりして)
【ありがとうございます。】
【迷いましたが最初はまだボディータッチまでしないでみました。】
【初めての男以外は名前つらいかもしれないですw】 あの子、大丈夫かしら・・・・
(新入生で期待の1番ショート、小柄な夕莉ちゃんは引っ込み思案で交流会になじめるか心配だったけど)
(数多声を掛けてもらえてなんとかやっていけそう)
紗代もお得意さんがいるもんね
(強打者でキャッチャーのふくよかさが好きなスポンサーさんが毎回指名してくれている)
大丈夫そうね、それじゃ私も・・・
松本さん?お久しぶりです、前回の交流会振りですね
寄付明細を拝見しましたが、松本さんの寄付がひときわ多くて、
ご支援ありがとうございますっ
(頬笑みかけながら、松本さんに密着するように体を寄せる) 【お名前は、初めての男の人だけでいいですよ】
【初めての男の人のお相手もこちらで考えておきますね】 おっ、あずさちゃんの方から来てくれるんだ。うれしいねぇ。
寄付は役に立ってる?
どれどれ?
トレーニングの機材はしっかりつかってくれてるようだね。
(あずさが密着してくると肩を抱き寄せて)
(鍛え上げられて太くはないがむっちりしたあずさの太ももを触り初めて)
あの子はだれ?夕莉ちゃんっていうのか。
ああいう子はおじさんに人気あるんだよなぁ。
(新入生のおとなしそうな子は男たちに囲まれていて)
(その周りでは手慣れた様子でお気に入りの女の子たちと親睦を深め始めていて)
あずさちゃん、また少し大きくなったんじゃないの?
女の子としては魅力的だけど試合の時も揺れてて気になってたんだ。
(周りの様子を見ながらあずさの胸を揉み始める)
【夕莉ちゃんは大勢の男の人にかわいがってもらうのかな?よかったら少し書いてみますよ】
【ほかの女の子のことも出てきたらできるだけ書いてみます。】 【そうですね、手荒い歓迎を受けている感じで】
期待のショートですから・・・んふっ・・・
交流会もきっとエース級・・・っ・・・・
(ときどき乳首に指が当たるようにむにゅむにゅと揉まれて・・・)
あの機材でこの太ももも・・・この肩も・・・・
育ったんですよ・・・?
(手を導くように太ももに、松本さんの手を当てて誘うように)
こらこら、松本さん?
試合のときは・・・胸じゃなくって試合も見てくださいね?
(交流を深めていると、うろうろとさまよう部員が)
あら?祥子ちゃん・・・?
(夕莉ちゃんの同期で控え捕手の祥子ちゃんだった)
相手がいないって・・・?
そんな、後援会の人の方が多いのに・・・?
(見渡すと部のマスコット夕莉ちゃんに集中してしまっていて)
あっちゃー・・・じゃあ相手がくるまで一緒に松本さんにかわいがってもらう? 試合もちゃんと見てるよ。
みんながんばってたけどあずさちゃんも大活躍だったよね。
(夕莉に群がってる男たちが体を触り始め、ユニフォームを脱がして左右の乳首を別々の男がなめ始めると)
(夕莉がぎゅっと目をつぶって耐えているのをあずさとみながら親睦を深めていくと)
(乳首に指が当たるたびにあずさの口からも甘い声が漏れて)
(太ももを触ってる手は少しずつ股間に近づいていく)
(別の男女たちはユニフォームを着たまま、脱がせて、男複数、女の子複数など思い思いに交流を深め始めてて)
あれ?祥子ちゃんかぁ。
ごめんな。俺でもいいかい?
あずさちゃんも一緒にだといろいろ教えてもらえるよ。
(かわいい上に色っぽくて体の相性もいいことがわかってるあずさも魅力的だが男なんでやっぱり初めてっぽい女の子にも興味津々で) じゃあ、祥子ちゃんこっち
(松本さんの前にストンと座らせると、リラックスさせるために祥子ちゃんに口づけ)
んっ・・・んふっ・・・・
(その間にユニフォームの上のボタンをプチプチの脱がせる)
(するっと脱がすと、黒いスポーツブラがお目見え)
まずは松本さんにおっぱいをかわいがってもらうよ〜
(ブラをズルッっと上にずらすと、決して大きいとは言えないけどツンと立った胸が)
(恥ずかしそうに顔をそむける祥子ちゃん)
恥ずかしくないよ?みんなやってるんだから うわー、あずさちゃんと祥子ちゃんのキスってすごくエッチだよ。
(恥ずかしそうにしてる新入生のユニフォームを脱がしてスポーツブラをずらすと)
(まだ子供っぽいがきれいなおっぱいがぷるんと出てきて)
それじゃ、祥子ちゃん、よろしくね。
あっ、あずさちゃんにもまだしてなかったね。
(まずはあずさに軽くキスをし、同じように祥子ちゃんにもキスをしてから)
優しくするからね。痛かったら言ってね。
(かわいらしいおっぱいを手のひらで包んでゆっくりと優しく揉み始めて)
夕莉ちゃんがしてもらってることしてあげるね。
(もう片方の乳首を舌先で転がして)
祥子ちゃん、気持ちいい?
(そう言いながらも空いてる手ではあずさの乳首をいたずらしたりしている)
(周りからは女の子の甘いあえぎ声が聞こえ始めて、その中には大勢の男たちに体のいろんなところを舐められてる夕莉ちゃんの声も混じってて) (きゅっと腋を締めながら、乳首を舐められる気持よさに悶えて)
(無口な祥子ちゃんの口から、大きく「あっぁあっ・・・!」「ひぃっ・・・!」と)
(色っぽい声)
んはぁ・・・・祥子ちゃん、かわいいよ・・・・
(松本さんの乳首を弄られながら、祥子ちゃんの首筋にキス)
松本さんっ・・・・私のも・・・・私のも舐めてっ・・・
(自分でユニフォームを脱ぐと、フロントを外してぼろっとEカップのおっぱいが)
(松本さんに弄られて、乳首がコリコリと硬くなっている)
(夕莉ちゃんもかわいい声を部屋中に響かせている) すごいね、祥子ちゃん。敏感…
あずさちゃんから見てもかわいいって。
(祥子ちゃん胸をしつこく攻めているとあずさが祥子ちゃんの首筋にキスをして)
(祥子ちゃんがその刺激に体を仰け反らせて声を上げて)
あずさちゃんも?
うわー。やっぱり大きくなってるよ…
(大きい胸にピンクの小さな乳首が上向きになってて)
(まずそこを指でこりこりしてから舌先で転がしてると祥子ちゃんが体をくっつけてきて)
大きさは違うけど二人ともすごくきれいなおっぱいだね。
両方舐めたいなぁ…うーん。
そうだ!こうしよう!
(あずさと祥子ちゃんを抱き合うようにさせて乳首同士を当てて)
こうすれば二人のおっぱい両方とも舐めてあげられるよ。
(男の舌使いでの刺激と女の子の乳首同士がこすれる刺激を両方与える)
(気の早いメンバーは下半身の愛撫も始めているのを見ると自分も両手をあずさと祥子ちゃんの腰に当てて)
(ユニフォームの中に指先を入れて二人の股間を同時にまさぐり始める) んんぁあっ・・・!んいぃっ・・・・
(祥子ちゃんと抱き合うようにして乳首を合わせると)
(松本さんの舌が私たちの乳首を弄ぶ)
(じっとりと額から首から汗をかき始めてくる)
(すると松本さんの手がパンツに伸びて二人のお股に・・・)
あはぁっ!・・・・松本さんっ、いきなり・・・・
(不意に指がクリに当たり、ぐっとのけ反る)
(快感に悶えていると、ふっきれた祥子ちゃんから私の乳首を舐めはじめる)
(ふぅふぅとお股を弄られて感じながらも、私を気持よくさせようと献身的に舐める) 祥子ちゃんも敏感だけど、あずさちゃんも相変わらずだね。
(二人の女の子の股間を指で愛撫すると祥子ちゃんは少し声を出したり体をよじらせたりするだけなのに)
(男を知ってるあずさは股間を濡らし体をのけぞらせて大きな声を上げる)
おや?祥子ちゃんもあずさちゃんのこと好きなの?
俺と同じだね。
俺は祥子ちゃんのことも大好きだよ。
(あずさの乳首を祥子ちゃんにあずけて自分は汗でしっとりした首筋を舐め回し)
祥子ちゃんの大好きなあずさちゃんの汗だよ。
(その舌を祥子ちゃんの舐めてる乳首に近づけて絡ませながらあずさの乳首を攻める)
あずさちゃん。祥子ちゃん、なかなかぬれてこないから手伝ってくれる?
その代わり俺のも触っていいよ。 すみません、ちょっと眠くってふらふらしちゃって
寝落ちしちゃうかも 無理しないでくださいね。
もしよかったら日を改めてお願いしたいです。
すごくかわいい… 付き合ってくれたのにごめんなさい
また見かけたらお相手してくださいね もちろんです!ありがとうございました。
日曜日の昼間なら来られると思うのですが約束はできなさそうですね… 日曜日は試合があるので・・・
また別のシチュとか出したりするのでおねがいしますね
落ちますね わかりました。名残惜しいなぁ。また会えたらうれしいです。
こちらも落ちますね。おやすみなさい。 体育会系の女子部員が同じ部の男友達とやりまくるシチュで募集します。
JD、JKがいいです 練習が終わった後体のケアのためにサプリメントを飲んでもらってからマッサージをしてあげます。
新体操部とか陸上部とかのユニフォーム着用のままが希望です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています