【嗚呼】 部活の日々 37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530406409/ >>723
お願いします
まずはNGと聞いておきたい事はありますか?
こちらは痛いことと汚いプレイ以外ならOKです
汗だくな感じですが大丈夫でしょうか ありがとうございます。
NGはななみさんと同じなので宜しくお願いします。
どのような感じで進めていきましょうか?
こちらは部の先輩という立ち位置でやっていこうと思ってます
合宿中にこちらが性欲を抑えきれずに、風呂場や部屋に侵入して、という感じでしょうか? お風呂場はどうでしょうか
男子達が入った後、私が入ろうとしたら一人あなたが
残っていたのに気付かずという感じで
ちなみに好みの容姿はありますか?
なるべく寄せていきたいです わかりました。
ではその感じで進めていきましょう
容姿はショートヘアで童顔っぽい感じが好みです。
胸も巨乳とはいかないまでも少し大きめだと良いですね
書き出しはどうしましょう?
なにも無ければこちらから書き出しますが リクエストありがとうございます
柔道部のマスコットみたいな感じですね
カップもDくらいにしておきましょうか
では書き出しをお願いしていいでしょうか
楽しみにしてます わかりました。
では今から書き出しますのでお待ち下さいな あー、、まじ疲れた、
ほんと先輩方容赦無いんだからな…っと
(とある合宿場の風呂場…男臭い柔道部の合宿で散々しごかれた後、飯をかっこみ風呂場にやってきた)
(先輩方はカラスの行水かの如く一目散に上がっていき、そこには自分のみ。1人では広すぎる湯船にゆっくり浸かっていた)
(合宿の疲れで身体中に痛みを感じると共にもう1つの悩みが)
…それにしても、ななみの奴良い体してるよな。
顔も俺好みだし…っとヤバいヤバい…ん?
(部に1人だけの女子部員のななみ…合宿の禁欲生活のせいで余計に意識して、考えるだけで股間が反応してしまう)
(湯船の中でその肉棒が存在を主張するように勃起していると、そこに風呂の扉をあける音が…) んーっ!つかれたぁ・・・!
(カラカラと軽い引き戸を開ける)
(一人風呂のつもりでタオルも抱えた洗面器の中)
今日は2時間はぶっ続けだったし
ただでさえ重い男子と乱取りなんて・・・あ〜肩にも腰にも来てる・・・
(体をグリグリひねり、肩も揉みながら、湯けむりで気配に気づかずに)
(鏡の前で体を洗いはじめる)
先輩達が私が汗冷えするのを気にして早めにあがってくれたし・・・
ちょっと長く入っちゃおっかな〜 気付いてない、のか?
ななみの奴男子は全員上がったと思ってるな…
(湯けむりで全部は見えないが、うっすらと視界に入るななみの裸体…既に妄想していたこともあり、股間のものは完全に勃起している)
(無意識に吐息も荒くなり、頭の中は性欲に支配されてきていて)
…よう、ななみ、やっぱ良いからだしてるやなお前は
(ゆっくりとななみの後ろに歩みより、体を洗っているななみにそう声をかけると胸を後ろから鷲づかみにした)
あー、やわらけー
ずっと触りたいと思ってたんだよなぁこの胸をさ
(そのまま首筋にも舌を這わせながら、遠慮なくその美乳を手のひらで揉んで感触を楽しみ) ひっ・・・!
(ざばっと湯船から誰かが立ち上がる音に体を硬くする)
(ぴたぴたと足音が近づいてくる)
ちょ・・・翔太先輩・・・もうあがったんじゃ・・・?
(体を隠そうと丸まってガードするも、後ろから胸に太い腕が伸び)
(乱暴に胸を掴まれる)
いやぁっ・・・先輩何してるんですかっ・・・
(先輩の揉む手は、ボディソープでぬるぬるとして、胸を滑らせるように揉まれて)
は、離してくださいっ・・・
(先輩の手は強く振りほどけない) んー?上がったの先輩達だけ、早く上がってくれて良かったよ。
これでななみを独り占めできるし
(ななみに当然の如く抵抗されるが、止める気は全く無い。むしろチャンスといわんばかりに性欲の赴くままにななみの体を味わおうとする)
何って、ななみのエロい胸を揉んでるんだよ
もう欲求不満でさ、付き合ってくれよ
嫌がってるけどななみもこういうの興味あるだろ?
年頃の女なんだしさ
せっかくだし楽しもうぜ
(ソープで滑る翔太の手は時折ななみの胸の先端に触れて指先でそこを重点的に刺激していく)
(翔太はわざと体を密着させると、勃起したものをななみの背中に押し付けるように腰を動かして) 興味なんて・・・そんなのありませんっ・・・
(普段気さくに技を教えてくれて、投げられ役も買ってくれる優しい先輩が)
(息を荒くしながら、私を襲っている・・・)
んあっ・・・・い・・・先輩・・・指が・・・・
(わざとなのか、偶然なのか、乳首に指が当たり)
(体がピクっと跳ねる)
(お尻の上辺りに、先輩のおちんちんが当たり、ズリズリ押しつけられる)
んっ・・・・先輩・・・やめ・・・ 興味ない?
じゃあ今から興味持てばいい
(指が先端に触れると体が反応していることに気付き、指先でそこを執拗に責め立てる。)
(何度も指先で弾いたり、指の腹で押し潰したりと容赦無く刺激を与えて)
ゆびが?
気持ち良いってか?
そうだろ、これからもっと気持ち良くしてやる
(手が片方胸から離れるとお腹から下腹部へとぬるぬると這っていき、太ももや大腿へと侵入する。足は閉じられているが泡で滑る為容易にそこへと這っていった)
ほら…こことか自分で弄らないのか?
(遂に翔太の指はななみの秘部へと到達する…割れ目をボディソープのついた指で滑らせ、何度も往復させる。そこからは淫靡な音が響いてきて) いやぁ・・・んっ・・・はあぁっ・・・・
(乳首を重点的にいじめられ、割れ目にも指を入れられて・・・)
(体勢は自然と四つん這いになり、その上から覆いかぶさるように先輩が)
(まるで動物のように)
はぁっ・・・・なぁあ・・・・
(割れ目がくちゅくちゅと恥ずかしい音を立てて、太い指を受け入れるように)
(ひくひくと誘導する)
もう・・・もうだめですっ・・・いやぁ・・・・っ
(いつもの自慰よりも、太い指で弄られ、ガクガクと足を震わせて温泉の床に倒れ込んだ)
はぁ・・・・はぁ・・・・ ……
(床に倒れ込むななみのその姿を見ると、無言でそれを見つめる翔太)
(股間のものは今にもはち切れそうなくらい限界まで勃起していて)
これからが本番だぞ
ほら、腰を浮かせて尻をこっちに向けろ
(そういうと翔太は倒れ込むななみの体を強引に起こし、お尻だけをこちらに突きださせる)
(こちらに弄られてひく付いているななみの秘部が露になるとそこに自分の勃起したものの先端を押し付けて)
ななみ、もう限界なんでな
挿れるぞ
…っ……うぉっ…すげ、とろとろだ
(ななみの返答も待たずに一気に腰を突き出し肉棒を膣内へと挿入していった…挿入直後から激しく腰を動かしていく、風呂場で余計に熱い為翔太の汗がななみの体へと垂れていった) はぁっ・・・・ま、待って・・・・んんっ・・・・
(お尻だけ突き出したエッチな格好で、先輩の太いおちんちんが)
(グリグリと入っていく)
あっ・・!ああっ!
(さっきの指では感じられなかった膣を押しひろげる感触に)
(這いつくばるように顔を床に付けながら、喘ぐ)
んあぁっ!先輩っ・・・!
(興奮したように中を掻きまわすように襲う)
(顎から垂れる汗が、私の背中に垂れるように・・)
あんっ・・・・いいっ・・・奥に来るぅっ・・・・ …っはぁ……はぁ…ななみの中やばっ
こんなのクセになりそうだ
(肉棒から伝わるその快感に表情を歪めながらも、腰の動きは止まない。ななみの気持ち良い箇所を探るように膣内をかき回し、壁を亀頭で何度も擦り付けていく)
(嫌がってたななみの反応も明らかに快感に堕ちそうになっているように聞こえてくる喘ぎ声に更に興奮も増して)
ふふ…やっぱななみも気持ち良いんだろ
エロい声聞こえてるぞ
もっと聞かせてくれよ
(ななみに覆い被さるように体を密着させ腰だけを動かして何度も突き、体と体がぶつかり合う音とお互いの荒い息が風呂場に響いて)
(あまりの快感にどんどん射精感が込み上げてくる) んはぁっ・・・お股がきゅってなるっ・・・きもちぃ・・っ
(まるで玩具のように良いように使われながら)
(与えられた気持よさを甘んじて受けて)
ああっ・・・!お・・・お風呂なのにっ・・・みんなに聞こえちゃうかもしれないのにっ・・・・
(密着し、互いの汗でぬるぬると擦れあい)
(二人の声が大きく響く)
(顔は紅潮し、気持よさに嘘は付けず・・・)
先輩っ!飛んじゃうっ・・!いっ・・・・いっちゃうっ! 聞かせてやれよ
ななみのエロい声をさ…あっ……おれももう、やばっ
(込み上げてくる射精感には抗えず、無意識に腰の動きが単調になり射精することだけを考えて腰を打ち付けていき)
ななみっ、いくぞ…も…いく、あぁ!
(腰を奥に突き出すと同時に肉棒が痙攣し溜まっていた精液が大量に膣内へと注がれていく)
はぁ……はぁっ……くっ
(全てを出しきると肉棒を引き抜く…そこから自分の出した白濁液がとろっと溢れてきて)
…あー、ダメだ
全然収まらん
ななみ、とことん付き合ってもらうぞ
(出したばかりなのにまだ収まらないそれを再び膣内へと挿入していく翔太…入浴時間が終わるまで二人は何度も行為に及んでいった)
【こんな感じで締めてみました。最後までお付き合い頂きありがとうございます。ななみさんの望むように出来ていたら良いのですが】 【ありがとうございました、こちらこそ最後までありがとうございます】
【私が遅筆なので、急がなきゃと思って急いじゃったかも】
【今度また出会えたらお相手お願いしますね】 【すいません、ちょっと外してました。こちらこそありがとうございました。またお会いできたらお願いしますね。では落ちます。おやすみなさい】 部活のユニフォームでセックスに応じてくれる女子部員を募集します。 >>750
痛いのや乱暴はNGですが大丈夫ですか? >>752
そういうの飲んだことなくて…うまくリアクションできるかどうか。。 >>753
そうですか
それじゃあ、諦めます
おち >>755
いま気づきました!
よろしくお願いします こちらこそよろしく
放課後の練習後に一人残されるというのはどうですか >>758
それでお願いします
ユニフォームの好みとかあれば教えてください あゆみさんが自分が着たいのを着てもらいたいですね
その姿を想像してムラムラします じゃあオーソドックスな普通のノースリーブのトップスにひらっとしたミニにしますね
靴下は無しで、代わりにチア用の光沢強めのストはきます。
一応サイズとかも…だいたい84.61.90くらいです。身長は164 ユニフォームとサイズありがとう
このあと書き出します
(チア部の激しい練習が終わり、汗まみれの部員たちを前にして)
よーし、今日はここまでにしよう
だが、あゆみ、おまえは残れ
後の者は帰宅していいぞ (本番が近く、ユニフォームを着ての練習で化粧もして気合いはいってます。まだ幼い顔立ちにちょっと大人っぽくきりっとしたメイクで。)
えっ?先生?…はい。
【なんで私だけ?】 はい?じゃないだろう
どうして残されたか分からないのか
(他の部員たちは更衣室へと行ってしまい、一人残されるあゆみ)
新しいユニフォームで、化粧まで気合い入っているのは良いことだが
パフォーマンスがダメダメだ
気づいていないのか?一人だけワンテンポ遅れてるぞ そんな…
(私一番気持ちこもってると思うんだけどな…)
すみません、どこらへんがダメですか?すみませんみんなに迷惑かけちゃうから…今日で全部修正したいです…
【言ってませんでした、高校生でお願いします】 一つ一つの動きができていないわけではない。だが、ずれてるんだ、皆とあっていない…
精神的なものじゃないのか?
そこへ座れ。悩みがあるなら聞くぞ
(壁のところにある長椅子に座らせると、自分も横に座り、あゆみの顔を覗き込む)
【女子高生ですね。それでいきましょう。私は何才くらいにしましょうか】 精神的なって…そんな特には…
(言われるまま座ります)
【先生近い…】
悩みってほどじゃないですけど、最近彼氏にチアやるの反対されてて…それで動きに思いきれてないところが出ちゃってるのかもしれないです…
チアって男子がエロい目で見てるからとか言うんですよ…ひどくないですか?
(リアルに近い感じで大丈夫ですよ) (長時間の運動で上気した若い体を前にして、ふらふらとさらにあゆみに近づき話しかける)
ひどいとは思わないな。男ならそういう嫉妬は当たり前だ
だからこそ、素晴らしいパフォーマンスを見せて、いかにあゆみが本気で打ち込んでいるかを見せるといい
やっぱり姿勢は大事なんだ。きれいな動きは、まっすぐな背筋からだ
座ったままでいいから、背中をまっすぐ伸ばしてみよう
(背中に手を当て、意味なく上下に動かす。薄い布越しに、肌を確かめるような丁寧な動きになる)
(アラサーってくらいですかね。ほかにNGとか、希望とかあります?) 当たり前ですかぁ…そうなのかなぁ
本気なの知ってほしいな…ちやほやされたいだけだろとかも言うし…
背筋?こ、こうですか?
あ、先生、手っ…あの汗すごいかいてユニフォームも濡れてるから、触らないほうがいいですよ?
(トップスの下は練習だから油断して普通のブラです…下はブルマはいておきますね)
(おとは…たぶん大丈夫です特には!) すみません…これからってところなんですが、急に睡魔が襲ってきて最後までできる自信ないです…
申し訳ないのですがここでおちます
また機会があればお願いします 彼女を独り占めしたい気持ちのあらわれさ。それだけあゆみのことが好きなんだろう
だがな、あゆみのことを好きなのはきっとおまえの彼氏だけではないぞ
(ふと漏らしてしまったことをしまったと思い、慌てて)
汗がどうしたって? 濡れて気持ち悪いのか。だったら先生が拭いてやろう
(近くの台にあったタオルを取り、抵抗するあゆみを抑えてトップスの裾ををめくり上げて、背中の汗を拭く)
きれな肌だな。これじゃ彼氏が独り占めしたくなるのも仕方ないな
(そのまま背中のブラのホックをはずして、背中の汗をさらに拭く)
(細かい設定ありがとうございます。本当にムラムラしてきましたw) 新体操部員が練習中に覆面をつけた卑劣な男に犯されるシチュで募集します。 新体操男子か、柔軟すごくて色んな体位で楽しめそうだ
是非掘らせてくれ お昼まででもよかったら、
JK2年の新体操部員でお願いしたいです。 お願いします。
では早速襲うところから書き始めますね。
NGなどがあったら言ってください。 排泄と過度の暴力以外は大丈夫です。
体育館で一人で練習しているところを犯してください。 うお、あのこあんなに足開いて…
レオタード食い込んでるぞ。
胸ももみごたえありそうだ。
(ズボンの上から勃起したペニスを握りしめて新体操部の練習を覗き見してる覆面男)
(ほかの部員がいなくなり一番かわいくてまじめな女の子が一人で居残り練習を始めると)
(静かに近寄っていきその途中でリボンを拾って手に持って)
汗だくだね。俺ともう一汗かこうぜ。
(ありすを後ろから襲って抱きかかえ手首をリボンで縛り付ける) (急に身体が動かなくなり)
(驚いて振り返ると覆面をした人が…)
きゃぁぁっ!
(悲鳴を上げるだけで逃げるまもなく手首を縛られ)
(背中が反り返って、少し大きめの胸がレオタードにくっきりと浮かび上がり)
【よろしくお願いします】
【排泄NGと書きましたが、恐怖で少しもらしてしまうかもしれません…】 こんなスケベなレオタード着てるんだからいいよな。
言うこと聞いたら痛いことはしないからさ。
(汗だくのありすを抱きしめるとしめったレオタードの手触りとにおいでペニスはさらにがちがちになり背中に当たる)
おっぱい大きいよね。邪魔じゃない?
(手首を縛ったありすのうなじを舐めながら)
(片手で胸を揉んで乳首の場所を探り)
さっきすごく足開いてたよね。体柔らかいんだね。
(片手は股間から太ももをなで回してレオタードを指で食い込ませていく)
【こちらも排泄NGですが感じてとかのおもらしなら大丈夫ですよ。】 (後ろから抱えられて身体はすくんでしまい)
(身動き取れないまま、乳首を探り当てられると)
そんなこと、いやっ、やっ、やめてぇ!
(レオタードの食い込みが、恥ずかしい割れ目をくっきりと目立たせて)
(後ろはお尻もはみ出してしまって)
放して、い、いやだ…ぁ…
(半べそをかきながら懇願します) すぐによくなるって。
ほら、ここ、固くなってるじゃないか。
(レオタードの胸にぽっちが浮くと指先でそこをつまんでさらに固くしていき)
こっちは濡れ始めてるんじゃないのか?
ほら。ここ、どうだ?
(レオタードの食い込みに指を挟んでくねらせる)
俺はもうびんびんなんだぜ。
(ズボンを下ろしパンツの中からペニスを出しておしりに挟み込んだり)
(レオタードと体の間に挟み込んだりして)
男、知ってるのか?知らなくてもオナニーはしてるんだろ?
(レオタードの胸元から手を入れて汗ばんだおっぱいを揉み乳首を直接いじる) そんな、いっ、いやっ!やだっ!
(乳首をつままれてレオタードが浮き上がり)
(割れ目の食い込みがさらに深くなり)
(きれいに処理しているお肉もすっかりはみ出て)
し、しりませんっ!そんなこと、してないっ…
(胸元から入る手がレオタードの生地を伸ばし)
(半分くらい胸もあらわになって)
(すっかりあらわになったお尻に硬いものが押し付けられると)
(先から出てくるぬるぬるでお尻が汚れ) 本当かなぁ。まあいいや、なら教えてやるよ。
指でクリをこうやっていじったり濡れたら穴に入れたりするんだよ。
レオタードの上から練習だ。
(縛ったありすの指を使ってレオタードの上から強制オナニーをさせ)
そうするとおまんこ濡れてくるからな。少しはぬれてきたか。
(次は自分の指をレオタードの中に入れ)
つるつるなんだね。
スケベ…
(処理された柔らかい股間を指でぷにぷにしさらにレオタードの中でありすのおまんこをいじり始める)
(さらには勃起したペニスは後ろから足の間に入っていき) いゃ…いやぁぁ…
(食い込みの上からこすられると腰が引けて)
(そしたら硬いものにお尻をこすりつけるようになってしまい)
それは、レオタード着るから、仕方なく…やぁっ…あっ…
(割れ目に指が直に入って、後ろからも硬いものでこすられて)
(足が震えてきてしまい) おっ、声出ちゃうんだ。
感じてるんじゃないのか?
見てみるか。
(ありすのおまんこを守ってるレオタードをずらすと裏地は少ししみがついてて)
ほら、自分でも見てみろよ。
濡れてるのわかるだろ?
(幼いスジマンを指で開くと中では一人前に愛液が糸になってて)
スケベな体慰めてやるよ。
(足を震わせてるありすを支えて立ったままペニスを狭い割れ目に押し込んでいく)
【昼までということで本番始めました】 (レオタードを横に引っ張られると)
(むき出しにされたおまんこが開き、お尻の穴までも見られて)
ああっ!や、やめてぇっ!
そんなの、わか…ら、なぁぁっ!
(開かれた小さな穴に、強引に先が押し込まれると)
(ぬちゅっと音がして)
いっ、痛いっ!いやぁぁ…ああぁ…ぁ… 痛いのは最初だけだからな。
すぐによくなるって。
(体が柔らかいありすの片足を持ち上げて入るところを丸見えにし)
(太くて堅い黒いペニスを柔らかくて淡いピンク色のありすの中にぐりぐり入れて)
入ったのわかるか?
動くぞ。
(初体験の女の子なのに立ちバックで下から突き上げて犯して)
体が喜んでるぞ。乳首もかちかちだ。
(上向きに勃起してる露出してる片方の小さな乳首をつまんで)
次はかわいい顔みながらやりたいな。
(一度抜いて支え立てを話してありすを崩れ落ちさせると両足を抱えて正常位で挿入をしていく) (片足立ちにされると、さらにおまんこが開いて)
(初めての男のモノも、一番奥まで受け入れてしまい)
ま、待って!だめっ!あっ!ああっ、あっあっ…
(ピストンが始まると、その動きとともに声が漏れ)
(時折つままれる乳首の刺激には、より声が大きくなって)
(そのまま床に寝かされて大きく足を広げられると)
(改めて、ぱっくり開いた穴に差し込まれて)
い、やぁ…ああぁ…あっ、あっ…あぁ…あん…っ…
(あらわになった胸が、ピストンとともに揺れて)
【すみません、次のレスで落ちます…】 いい声だ…
奥まで入れてもらってうれしいんだろ?
(覆面をしたまま喘いでるありすにディープキスをしたり胸をもんだりしながら腰を振って)
(最後は腰をつかんで浮かせぱんぱん音を立ててありすを犯すと)
(予告もなしに中に発射し、抜いたペニスをしごいて顔もレオタードも白い液体で汚す)
また遊んでやるからな。楽しみにしてろよ。
(犯されたありすを体育館に一人残して立ち去っていく)
【すごくよかった。今度時間があるときにじっくり愛撫してってのもやりたいな。】 あっ、ま、待って!中は、だ、だめっ!ああぁぁっ!
(一気に中に吐き出されると、残ったしずくで体を汚されてしまい…)
【すみません!全部書ききれないまま呼ばれてしまいました!】
【ありがとうございました、次出会えましたら】
【前のことが忘れられず、身体は受け入れるみたいなのでお願いします】
【ありがとうございました!】 こちらこそありがとうございました。
もしよかったら伝言などくださいね。
以下空き室です。 ヤリサーに入り毎晩男仲間と楽しくやってるJD募集。
合宿の夜とかのシチュで お願いします
(合宿も佳境・・夜になりみんな飲んでテンションが上がってきている)
梨沙・・そろそろどうだ?今日は俺とさ・・。
昨日は出遅れて梨沙とはできなかったんだよな。
(周りを見渡して理沙に声を掛ける)
【希望とかあったら言ってください】 (隣に座っている雅人の股間に顔をうずめ、ニヤニヤしながらフェラしてます)
(急に直哉から声をかけられ、おちんちんをくわえたまま直哉を見て…)
んっ? んん…
何? 直哉…私とやりたいの?
でもあんた早いでしょ!
前にやった時、あたしがイク前に先に出しちゃうんだもん…
ちょっと長続きするようになった?
頑張ってくれるなら、やったっていいよ! (馬鹿にするように答える梨沙に・・)
何言ってんだよ、あれから実践を積んだんだからな。
優子とか、奈緒美とかに・・。
(雅人のを咥えている梨沙の後ろに回り胸を揉み始める)
相変わらず張りがあっていい胸だよな・・
咥え乍らでいいからはめさせろよ・・
(そう言いながら梨沙の陰部に手を伸ばし指で弄り始める)
もうこんなに濡れて相変わらずだな・・ あんっ…違うよ…
さっきトイレで誠先輩とやったから濡れてんのよ…
誠先輩ったら、中で出しちゃったからまだ残ってるかも…
(再び雅人のを咥えます)
んぐっ…んぐっ…
ああん…雅人…いきそうなんでしょ? おちんちん、ピクピクしてるよ…
飲んだげるから、いっちゃいな! ほら…
んぐっ・・んむっ…んっ…んっ…んんんんんっ…ごくんっ…
うふふ、いっぱい出しちゃったね!
(お尻の肉を掴んで、ギュッとオマンコを開きます)
ほら直哉、いつでもおいでよ! なんだ・・先に先輩に出されてたのかよ・・。
まぁ・・仕方ないか・
(突き出されたお尻を抱え上げ・・)
それじゃ、遠慮なく・・
(亀頭からゆっくりとねじ込んでいく)
(周りでは男女が入り乱れている)
ほら・・・どうだ?
(後ろから梨沙を抱え込むようにして奥深くまで挿入して腰を振り始める) あんっ、直哉…前より太くなったんじゃない? オマンコ、きつきつだよ…
あんっ…あんっ…んんっ…あんっ…
ねぇ、優子と比べて私のオマンコどう?
最近、毎日やりまくりだからゆるゆるになってない?
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
目いっぱい、締めてあげるからね! すみません
これから・・・なのに
来客が・・落ちますね 男子部員に合宿中に犯され高校生のペニスのとりこになってしまうような水泳部の女子顧問
いませんか?
夜の個人練習の後シャワー室とかで犯したいですね >>806
おまえ、直前に使ってた部屋を閉めろよ
だらしないやつやなあ
掛け持ちだぞ 申し訳ございません
閉めてきました
再度募集させていただきます 体育倉庫で二人っきりになった陸上部の後輩とエッチなことをしてくれる女子新体操部員の上級生を募集します。
わざと食い込みを直して誘惑したり、勃起しちゃったのがスパッツの上からわかるのをからかいながらなど
こちらはあそこ大きめだけど経験は無いか浅いかでお願いします 新体操部の高校1年生設定です
仲良くしてる先輩を攻めたいです
敬語で攻めちゃいます
身体は喜んでるのに「ダメだよ、こんなの」って感じの反応してくれると楽しいです
とりあえず相談から... >>814
翔一さんにお願いします
どうぞよろしく >>815
ありがとうございます!こちら遅レスで長文なのですが、大丈夫ですか
こちら何かご希望とかありますか?
からかうって事は、どんな方向ですかね?
身体つきとかからかう感じでしょうか? 長文過ぎずが嬉しいです...笑
希望はとくにはないですよ。でも、決めつけの描写はNGでお願いします
からかうというか...好きなようにいじめさせて欲しいなと思います 長文過ぎずにですか、頑張ってみます。
こちらは特に結香さんの外見には希望ないですね、可愛ければ何でもw
あと、もしも良かったら、あそこに皮余ってる設定でやりたいですが、どうですか?
サイズは大きいけど、皮余ってる感じで、「先輩のって大きいけど皮被ってるですね」とか言われて皮剥かれたいですw
イヤならやめますが
書き出しどうしましょうか? 胸も大きい訳では無いのでお願いしますね
新体操部なので、レオタード着てます。袖なしの競泳水着みたいな感じです
うーん、上手くできるかはわかりませんが、やってみたいです!
書き出しこちらから軽くしますよー (部活も終わり、静かな体育館。倉庫までバトンを片付けに行く私)
はぁ、1年生は今日私1人...全部仕事は私にまわってくる...もー、なんかちょっとイライラするなぁ...はぁ
(倉庫の中に入るとバスケ部の翔一先輩がいた)
(少し前に1度だけ話した事があったので、挨拶だけでもしようとこちらに気が付かない翔一先輩に声をかける)
あの、翔一先輩...?お疲れ様です
(黒色のレオタードの上にジャージを羽織っています) (ある一人のバスケ部の男子が一人で練習をしている。
突然後ろから声をかけられて、そちらに振り向く。)
ん?結香ちゃん…だっけ?うん、こんにちは。
(名前はうろ覚えなので自信はないけれど、結香に声をかける。
息を切らせて疲れた様子なのに気づくと、それに慌ててしまう。)
ど、どうしたの?ちょっと疲れてるみたいだけど…
(結香の格好を見て戸惑う、色っぽいレオタード姿で息を切らせている姿は色っぽくて、それにドキドキしてしまう。
【こんな感じのキャラでよろしいですかね?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています