【嗚呼】 部活の日々 37日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530406409/ 一つ一つの動きができていないわけではない。だが、ずれてるんだ、皆とあっていない…
精神的なものじゃないのか?
そこへ座れ。悩みがあるなら聞くぞ
(壁のところにある長椅子に座らせると、自分も横に座り、あゆみの顔を覗き込む)
【女子高生ですね。それでいきましょう。私は何才くらいにしましょうか】 精神的なって…そんな特には…
(言われるまま座ります)
【先生近い…】
悩みってほどじゃないですけど、最近彼氏にチアやるの反対されてて…それで動きに思いきれてないところが出ちゃってるのかもしれないです…
チアって男子がエロい目で見てるからとか言うんですよ…ひどくないですか?
(リアルに近い感じで大丈夫ですよ) (長時間の運動で上気した若い体を前にして、ふらふらとさらにあゆみに近づき話しかける)
ひどいとは思わないな。男ならそういう嫉妬は当たり前だ
だからこそ、素晴らしいパフォーマンスを見せて、いかにあゆみが本気で打ち込んでいるかを見せるといい
やっぱり姿勢は大事なんだ。きれいな動きは、まっすぐな背筋からだ
座ったままでいいから、背中をまっすぐ伸ばしてみよう
(背中に手を当て、意味なく上下に動かす。薄い布越しに、肌を確かめるような丁寧な動きになる)
(アラサーってくらいですかね。ほかにNGとか、希望とかあります?) 当たり前ですかぁ…そうなのかなぁ
本気なの知ってほしいな…ちやほやされたいだけだろとかも言うし…
背筋?こ、こうですか?
あ、先生、手っ…あの汗すごいかいてユニフォームも濡れてるから、触らないほうがいいですよ?
(トップスの下は練習だから油断して普通のブラです…下はブルマはいておきますね)
(おとは…たぶん大丈夫です特には!) すみません…これからってところなんですが、急に睡魔が襲ってきて最後までできる自信ないです…
申し訳ないのですがここでおちます
また機会があればお願いします 彼女を独り占めしたい気持ちのあらわれさ。それだけあゆみのことが好きなんだろう
だがな、あゆみのことを好きなのはきっとおまえの彼氏だけではないぞ
(ふと漏らしてしまったことをしまったと思い、慌てて)
汗がどうしたって? 濡れて気持ち悪いのか。だったら先生が拭いてやろう
(近くの台にあったタオルを取り、抵抗するあゆみを抑えてトップスの裾ををめくり上げて、背中の汗を拭く)
きれな肌だな。これじゃ彼氏が独り占めしたくなるのも仕方ないな
(そのまま背中のブラのホックをはずして、背中の汗をさらに拭く)
(細かい設定ありがとうございます。本当にムラムラしてきましたw) 新体操部員が練習中に覆面をつけた卑劣な男に犯されるシチュで募集します。 新体操男子か、柔軟すごくて色んな体位で楽しめそうだ
是非掘らせてくれ お昼まででもよかったら、
JK2年の新体操部員でお願いしたいです。 お願いします。
では早速襲うところから書き始めますね。
NGなどがあったら言ってください。 排泄と過度の暴力以外は大丈夫です。
体育館で一人で練習しているところを犯してください。 うお、あのこあんなに足開いて…
レオタード食い込んでるぞ。
胸ももみごたえありそうだ。
(ズボンの上から勃起したペニスを握りしめて新体操部の練習を覗き見してる覆面男)
(ほかの部員がいなくなり一番かわいくてまじめな女の子が一人で居残り練習を始めると)
(静かに近寄っていきその途中でリボンを拾って手に持って)
汗だくだね。俺ともう一汗かこうぜ。
(ありすを後ろから襲って抱きかかえ手首をリボンで縛り付ける) (急に身体が動かなくなり)
(驚いて振り返ると覆面をした人が…)
きゃぁぁっ!
(悲鳴を上げるだけで逃げるまもなく手首を縛られ)
(背中が反り返って、少し大きめの胸がレオタードにくっきりと浮かび上がり)
【よろしくお願いします】
【排泄NGと書きましたが、恐怖で少しもらしてしまうかもしれません…】 こんなスケベなレオタード着てるんだからいいよな。
言うこと聞いたら痛いことはしないからさ。
(汗だくのありすを抱きしめるとしめったレオタードの手触りとにおいでペニスはさらにがちがちになり背中に当たる)
おっぱい大きいよね。邪魔じゃない?
(手首を縛ったありすのうなじを舐めながら)
(片手で胸を揉んで乳首の場所を探り)
さっきすごく足開いてたよね。体柔らかいんだね。
(片手は股間から太ももをなで回してレオタードを指で食い込ませていく)
【こちらも排泄NGですが感じてとかのおもらしなら大丈夫ですよ。】 (後ろから抱えられて身体はすくんでしまい)
(身動き取れないまま、乳首を探り当てられると)
そんなこと、いやっ、やっ、やめてぇ!
(レオタードの食い込みが、恥ずかしい割れ目をくっきりと目立たせて)
(後ろはお尻もはみ出してしまって)
放して、い、いやだ…ぁ…
(半べそをかきながら懇願します) すぐによくなるって。
ほら、ここ、固くなってるじゃないか。
(レオタードの胸にぽっちが浮くと指先でそこをつまんでさらに固くしていき)
こっちは濡れ始めてるんじゃないのか?
ほら。ここ、どうだ?
(レオタードの食い込みに指を挟んでくねらせる)
俺はもうびんびんなんだぜ。
(ズボンを下ろしパンツの中からペニスを出しておしりに挟み込んだり)
(レオタードと体の間に挟み込んだりして)
男、知ってるのか?知らなくてもオナニーはしてるんだろ?
(レオタードの胸元から手を入れて汗ばんだおっぱいを揉み乳首を直接いじる) そんな、いっ、いやっ!やだっ!
(乳首をつままれてレオタードが浮き上がり)
(割れ目の食い込みがさらに深くなり)
(きれいに処理しているお肉もすっかりはみ出て)
し、しりませんっ!そんなこと、してないっ…
(胸元から入る手がレオタードの生地を伸ばし)
(半分くらい胸もあらわになって)
(すっかりあらわになったお尻に硬いものが押し付けられると)
(先から出てくるぬるぬるでお尻が汚れ) 本当かなぁ。まあいいや、なら教えてやるよ。
指でクリをこうやっていじったり濡れたら穴に入れたりするんだよ。
レオタードの上から練習だ。
(縛ったありすの指を使ってレオタードの上から強制オナニーをさせ)
そうするとおまんこ濡れてくるからな。少しはぬれてきたか。
(次は自分の指をレオタードの中に入れ)
つるつるなんだね。
スケベ…
(処理された柔らかい股間を指でぷにぷにしさらにレオタードの中でありすのおまんこをいじり始める)
(さらには勃起したペニスは後ろから足の間に入っていき) いゃ…いやぁぁ…
(食い込みの上からこすられると腰が引けて)
(そしたら硬いものにお尻をこすりつけるようになってしまい)
それは、レオタード着るから、仕方なく…やぁっ…あっ…
(割れ目に指が直に入って、後ろからも硬いものでこすられて)
(足が震えてきてしまい) おっ、声出ちゃうんだ。
感じてるんじゃないのか?
見てみるか。
(ありすのおまんこを守ってるレオタードをずらすと裏地は少ししみがついてて)
ほら、自分でも見てみろよ。
濡れてるのわかるだろ?
(幼いスジマンを指で開くと中では一人前に愛液が糸になってて)
スケベな体慰めてやるよ。
(足を震わせてるありすを支えて立ったままペニスを狭い割れ目に押し込んでいく)
【昼までということで本番始めました】 (レオタードを横に引っ張られると)
(むき出しにされたおまんこが開き、お尻の穴までも見られて)
ああっ!や、やめてぇっ!
そんなの、わか…ら、なぁぁっ!
(開かれた小さな穴に、強引に先が押し込まれると)
(ぬちゅっと音がして)
いっ、痛いっ!いやぁぁ…ああぁ…ぁ… 痛いのは最初だけだからな。
すぐによくなるって。
(体が柔らかいありすの片足を持ち上げて入るところを丸見えにし)
(太くて堅い黒いペニスを柔らかくて淡いピンク色のありすの中にぐりぐり入れて)
入ったのわかるか?
動くぞ。
(初体験の女の子なのに立ちバックで下から突き上げて犯して)
体が喜んでるぞ。乳首もかちかちだ。
(上向きに勃起してる露出してる片方の小さな乳首をつまんで)
次はかわいい顔みながらやりたいな。
(一度抜いて支え立てを話してありすを崩れ落ちさせると両足を抱えて正常位で挿入をしていく) (片足立ちにされると、さらにおまんこが開いて)
(初めての男のモノも、一番奥まで受け入れてしまい)
ま、待って!だめっ!あっ!ああっ、あっあっ…
(ピストンが始まると、その動きとともに声が漏れ)
(時折つままれる乳首の刺激には、より声が大きくなって)
(そのまま床に寝かされて大きく足を広げられると)
(改めて、ぱっくり開いた穴に差し込まれて)
い、やぁ…ああぁ…あっ、あっ…あぁ…あん…っ…
(あらわになった胸が、ピストンとともに揺れて)
【すみません、次のレスで落ちます…】 いい声だ…
奥まで入れてもらってうれしいんだろ?
(覆面をしたまま喘いでるありすにディープキスをしたり胸をもんだりしながら腰を振って)
(最後は腰をつかんで浮かせぱんぱん音を立ててありすを犯すと)
(予告もなしに中に発射し、抜いたペニスをしごいて顔もレオタードも白い液体で汚す)
また遊んでやるからな。楽しみにしてろよ。
(犯されたありすを体育館に一人残して立ち去っていく)
【すごくよかった。今度時間があるときにじっくり愛撫してってのもやりたいな。】 あっ、ま、待って!中は、だ、だめっ!ああぁぁっ!
(一気に中に吐き出されると、残ったしずくで体を汚されてしまい…)
【すみません!全部書ききれないまま呼ばれてしまいました!】
【ありがとうございました、次出会えましたら】
【前のことが忘れられず、身体は受け入れるみたいなのでお願いします】
【ありがとうございました!】 こちらこそありがとうございました。
もしよかったら伝言などくださいね。
以下空き室です。 ヤリサーに入り毎晩男仲間と楽しくやってるJD募集。
合宿の夜とかのシチュで お願いします
(合宿も佳境・・夜になりみんな飲んでテンションが上がってきている)
梨沙・・そろそろどうだ?今日は俺とさ・・。
昨日は出遅れて梨沙とはできなかったんだよな。
(周りを見渡して理沙に声を掛ける)
【希望とかあったら言ってください】 (隣に座っている雅人の股間に顔をうずめ、ニヤニヤしながらフェラしてます)
(急に直哉から声をかけられ、おちんちんをくわえたまま直哉を見て…)
んっ? んん…
何? 直哉…私とやりたいの?
でもあんた早いでしょ!
前にやった時、あたしがイク前に先に出しちゃうんだもん…
ちょっと長続きするようになった?
頑張ってくれるなら、やったっていいよ! (馬鹿にするように答える梨沙に・・)
何言ってんだよ、あれから実践を積んだんだからな。
優子とか、奈緒美とかに・・。
(雅人のを咥えている梨沙の後ろに回り胸を揉み始める)
相変わらず張りがあっていい胸だよな・・
咥え乍らでいいからはめさせろよ・・
(そう言いながら梨沙の陰部に手を伸ばし指で弄り始める)
もうこんなに濡れて相変わらずだな・・ あんっ…違うよ…
さっきトイレで誠先輩とやったから濡れてんのよ…
誠先輩ったら、中で出しちゃったからまだ残ってるかも…
(再び雅人のを咥えます)
んぐっ…んぐっ…
ああん…雅人…いきそうなんでしょ? おちんちん、ピクピクしてるよ…
飲んだげるから、いっちゃいな! ほら…
んぐっ・・んむっ…んっ…んっ…んんんんんっ…ごくんっ…
うふふ、いっぱい出しちゃったね!
(お尻の肉を掴んで、ギュッとオマンコを開きます)
ほら直哉、いつでもおいでよ! なんだ・・先に先輩に出されてたのかよ・・。
まぁ・・仕方ないか・
(突き出されたお尻を抱え上げ・・)
それじゃ、遠慮なく・・
(亀頭からゆっくりとねじ込んでいく)
(周りでは男女が入り乱れている)
ほら・・・どうだ?
(後ろから梨沙を抱え込むようにして奥深くまで挿入して腰を振り始める) あんっ、直哉…前より太くなったんじゃない? オマンコ、きつきつだよ…
あんっ…あんっ…んんっ…あんっ…
ねぇ、優子と比べて私のオマンコどう?
最近、毎日やりまくりだからゆるゆるになってない?
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
目いっぱい、締めてあげるからね! すみません
これから・・・なのに
来客が・・落ちますね 男子部員に合宿中に犯され高校生のペニスのとりこになってしまうような水泳部の女子顧問
いませんか?
夜の個人練習の後シャワー室とかで犯したいですね >>806
おまえ、直前に使ってた部屋を閉めろよ
だらしないやつやなあ
掛け持ちだぞ 申し訳ございません
閉めてきました
再度募集させていただきます 体育倉庫で二人っきりになった陸上部の後輩とエッチなことをしてくれる女子新体操部員の上級生を募集します。
わざと食い込みを直して誘惑したり、勃起しちゃったのがスパッツの上からわかるのをからかいながらなど
こちらはあそこ大きめだけど経験は無いか浅いかでお願いします 新体操部の高校1年生設定です
仲良くしてる先輩を攻めたいです
敬語で攻めちゃいます
身体は喜んでるのに「ダメだよ、こんなの」って感じの反応してくれると楽しいです
とりあえず相談から... >>814
翔一さんにお願いします
どうぞよろしく >>815
ありがとうございます!こちら遅レスで長文なのですが、大丈夫ですか
こちら何かご希望とかありますか?
からかうって事は、どんな方向ですかね?
身体つきとかからかう感じでしょうか? 長文過ぎずが嬉しいです...笑
希望はとくにはないですよ。でも、決めつけの描写はNGでお願いします
からかうというか...好きなようにいじめさせて欲しいなと思います 長文過ぎずにですか、頑張ってみます。
こちらは特に結香さんの外見には希望ないですね、可愛ければ何でもw
あと、もしも良かったら、あそこに皮余ってる設定でやりたいですが、どうですか?
サイズは大きいけど、皮余ってる感じで、「先輩のって大きいけど皮被ってるですね」とか言われて皮剥かれたいですw
イヤならやめますが
書き出しどうしましょうか? 胸も大きい訳では無いのでお願いしますね
新体操部なので、レオタード着てます。袖なしの競泳水着みたいな感じです
うーん、上手くできるかはわかりませんが、やってみたいです!
書き出しこちらから軽くしますよー (部活も終わり、静かな体育館。倉庫までバトンを片付けに行く私)
はぁ、1年生は今日私1人...全部仕事は私にまわってくる...もー、なんかちょっとイライラするなぁ...はぁ
(倉庫の中に入るとバスケ部の翔一先輩がいた)
(少し前に1度だけ話した事があったので、挨拶だけでもしようとこちらに気が付かない翔一先輩に声をかける)
あの、翔一先輩...?お疲れ様です
(黒色のレオタードの上にジャージを羽織っています) (ある一人のバスケ部の男子が一人で練習をしている。
突然後ろから声をかけられて、そちらに振り向く。)
ん?結香ちゃん…だっけ?うん、こんにちは。
(名前はうろ覚えなので自信はないけれど、結香に声をかける。
息を切らせて疲れた様子なのに気づくと、それに慌ててしまう。)
ど、どうしたの?ちょっと疲れてるみたいだけど…
(結香の格好を見て戸惑う、色っぽいレオタード姿で息を切らせている姿は色っぽくて、それにドキドキしてしまう。
【こんな感じのキャラでよろしいですかね?】 はい、1年の新体操部の結香です
先輩も部活終わりですか?お疲れ様です
(バトンの束を持ち、ニコニコとする)
(同級生や後輩にいじられてる翔一先輩をちょっといじめてストレス発散しようと決める。顔もちょっとカッコイイし...)
先輩が全部仕事私に押し付けたんですー
酷くないですか?先輩、良かったらこのバトン、棚の上に置いてくれませんか?私、届かない...
(倉庫の棚を指さし、バトンを渡す)
ね、先輩。お暇だったら少しおしゃべりしませんか?
(マットの上に座る) 【はい、あとはいじられキャラ設定だとやりやすくなります。こんな感じでお願いします】 仕事を全部後輩の君に押し付けたって?そりゃひどい事するなあ。
(その話を訊いて、少し不快さを感じる。
自分も昔同じ経験があったから、他人事とは思えなくて。
でも、目の前のレオタード姿の結香は色っぽくて直視出来なくて、目を背けてしまう。
性欲が強く、童貞の少年には目の毒でもある。
ドキドキして胸が高鳴るとが止まらない。)
バトン?ここで良いのかな?
(背伸びをするまでもなく、すんなりとバトンをその指定された場所に置く。)
え?い、一緒に話?別に良いけど…
(女の子と二人っきりになる事はほとんどないので、マットの上に座るとどうしても意識してしまう。)
【ちょっと接点無いとやりづらいので、名前はわからない時に僕が結香さんを見て一目惚れしてた。
とかそんな設定どうですかね?
昔と髪型違ってるから、今気づいちゃうと、だから従っちゃうとかw
いじられキャラ、了解しました!】 (チラチラと翔一先輩の視線に気がついているが、気にしない振りをして)
わ、凄い!翔一先輩ありがとうございます!
(軽くボディタッチをしてみる)
翔一先輩、遠くでたまに活動してるの見てるんですけど...1年生とかにもいじられてますよねー
ああいうの平気なんですか?
(脚を片方だけ立てて目線を観察してみる)
【んー、一目惚れ設定良いですよ。いじられキャラお願いしますね】 うーん?いじられて大丈夫かって?
まあ僕は押しが強い方じゃないし、少しでもいじられてた方がムードも和むでしょ?
険悪な時にもさ、場が和む事もあるから。
(そう苦笑いしつつ言う。)
(結香が色っぽい姿を見せるけれど、確信犯だと言う事には気づかず、平然を装いながら話を続ける。
でも結香の姿から完全には目を離せず、ずっと姿を見ていると、何かに気づく。)
はっ…!
そうそう、そう言えばさ。
あの時の大会の時、結香ちゃん出てたんだよね?
あのさ、結香ちゃん、あの時ポニーテールにしてなかった?
衣装も髪型も違ってるからわからなかったけど。
(結香の姿を見ていると、どうしても気になる話を切り出す。)
僕さ、その女の子気になってるんだけど、もしかしてその時のポニーテールの女の子が結香ちゃんがそうだったりする?
(内心ドキドキしているけれど、平然を装って結香に言う。
ボディタッチをされると、更に気持ちが高ぶる。)
【いじられキャラは維持出来るように頑張りますね、積極的に迫ってくるなら、次のレスで勃起でもしちゃいますか?】 ふーん...あまり無理しないでくださいね?
(ちょっと疲れている事を察するが、自分もいじる気は満々で)
あー...それ...
(私ですよ、と言おうとするも話を聞いてる内に、この人は私に気があるんだろうなと思い)
さぁ、別の人じゃないですか?私、その時ポニーテールなんかした記憶ありませんし...
その子に気があるんですか?
今度、どの人なのか翔一先輩にも見てもらわないといけませんね
(再び身体を触れ、先輩に近づく)
あれ...?先輩ドキドキしてますか?
なんか、ビクッとしませんでしたか...?
(手のひらで胸をなで、たまに乳首をかする)
【ここからどんどんそちらの方向へいきますよー】 うん、無理しない程度に頑張るよ。
(結香の気遣いが嬉しくて、柔和に微笑む。)
え?ち、違うの?その女の子じゃなかったんだ…
(結香が自分の言葉を否定したのに肩を落とす。)
うん、一目惚れだけどさ、僕が好きな女の子なんだ。
もし誰かわかったら、伝言頼むよ。
(そう結香に頼むも、結香が好きな娘じゃなかった事にがっかりする。)
ちょ!ちょっと!いきなり何やって!?ああっ!
(前触れもなくいきなり胸を触られて、声をあげてしまう。
硬い胸板に手を触れられ、乳首が指に擦れると
それだけではなく、乳首も固くなってしまって、敏感な反応を見せる。
身体もびくんと震えてしまう。)
ち!ちょっと!み!見ないで!
(結香が自分が好きな女の子と違うと思っているため。
本命ではない女の子にされていると言う背徳感を感じるも。
股間に熱が溜まるのを感じてしまう。
ぺニスは半立ちになっている。) (ニコリと笑う)
(少し心配しただけで笑う先輩に可愛さを覚えて)
はーい、伝えておきますね
...上手くいくといいですね、ふふ
(私なんだけどね、と心の中で舌を出して)
あれ、先輩...なんか身体が敏感ですね…
どうしたんですか?ちょっと触れただけじゃないですか笑
(胸全体を撫でていたが、次第にその範囲は狭くなり、乳首のみを指の腹で撫でる)
んー?見ますよ...
他に好きな人がいるのにビクビクしちゃってるいけない先輩の事を...
(耳元で)先輩...?気持ちいい?
(膝の横で半立ちのアソコを優しくグリグリと擦る) だ!だって!しょうがないだろ!男なんだから!
女の子にされちゃ!あっ!
(童貞には女の子にされるのは刺激が強すぎて、その快感に我慢する事が出来ない。
乳首をひねられると、電流が走ったような快感を感じ、身体を震わせる。)
ゆ!結香ちゃ!いきなりどうしたの!?そういうのは好きな男とする物じゃ…んっ!
(好きな女の子がいるのに攻められている事に背徳感を感じるけれど。
結香に攻められるのは気持ち良くて、完全には拒否する事が出来ない。)
っ!?い!!結香ちゃっ!
だ!だめだ!勃っちゃ…!
(硬い膝でごりごりと愛撫されると、硬い刺激を感じて。
先走り液を出しながらどんどん固く大きくなり完全に勃起してしまう。
膝で擦られる度に、ぺニスはびくんびくんと跳ねる。
どんどんぺニスは熱を帯びて大きくなり、ズボンの下で熱を帯びている。
仮性包茎のため皮は余ってしまっているが、サイズ自体は巨根と言って良いほどで太く長く育っている。
びくんと震えて、卑猥な匂いを漂わせている。) ふふ、その言葉そっくりそのまま返しますよ?
嫌なら私の事止めればいいじゃないですか笑
好きな人いるのにこんなに感じちゃって、最低ですね...ふふ
本当に翔一先輩、エッチなんですね...ちゅっ...
(耳たぶに軽く吸い付き、舌でぺろぺろとする)
(ハーフパンツの上から、膝で擦り付け、動きを激しくする)
わぁ...どんどん大きくなってますね
どう?気持ちいいですか?ねぇ、ねぇ...はは
先輩...私の脚で直接擦りつけたくないですか?
...脱いでいいですよ、ふふ
【勝手にまだ下着脱いでない設定にしちゃいましたっ】 そ!それはっ!君からっ!
(言葉責めされるとそれに言い返す事が出来ずに、言葉に詰まってしまう。)
さ!最低って!仕方ないじゃないか!エッチした事ないんだからっ…んっ!
(耳たぶと言う予想外の所を柔らかい舌が這う感触に身体を震わせ、その上言葉責めまでされると。
それに落ちてしまい、もう我慢出来なくなり、結香の言葉に屈服する。)
ゆ、結香ちゃ…も!もうダメだっ!
(勢い良くパンツをずり下げて。
ぺニスをむき出しにすると、皮が余っているけれど巨大なぺニスが晒される。
自分でも皮が余っている事が恥ずかしくて、それを見られている事に背徳感を感じ、ぺニスは先走り液を出し一際固くなる。
皮を被っている事を気にしていて、それをみられると恥ずかしくてたまらない。
完全に勃起していて、ぴくぴくとぺニスはひくつく。)
ゆ、結香ちゃん…僕のちんちん…気持ち良くして欲しい…
ぼ…僕のちんちん…足で気持ち良くして欲しい!
(好きな娘がいるけれど、顔を真っ赤にして誘惑に耐えきれずに屈服してしまう。
だけども、その背徳感がどこか気持ち良くて。) 最低...最低、最低...笑
翔一先輩は最低な変態の王様ですよ♪
ちゅぷ...ぬちゅ...じゅる...
(耳の穴にヨダレを流し込み舌で穴を舐める)
うっわ...皮カムリじゃないですか...
好きな人と出来るわけないって諦めて私の方に来るんですか?
最低な童貞の塊ですね...
(露骨に嫌な顔を演じて)
でもいいですよ♪
脚でいじめてあげます!
ほら、先輩〜 皮かむりおちんちん、ぐりぐりされて苦しそうにしてますねー
(円を描くように膝でぐりぐりとする) か!皮の事そんなに言わないでくれっ!
そ!それに包茎でもエッチ出来るからっ!
き、気にして…ああっ!
(皮の事を言われた上に、言葉責めまでされて愛撫されると。
その背徳感で感じてしまう。)
(愛撫される度に、その足の固さが心地よくて、先走り液で足を汚してしまう。
どんどんぺニスは快感を溜め込んで行き、奥から精液がこみ上げてくるのを感じている。)
ち!違っ!き!君が僕に変な事をするから…
(痛い所を突かれて、それに言い返す事も出来ずにされるがままになってしまう。)
あっ!ああっ!ゆ!結香ちゃん!き、気持ち良いよっ!
(どんどんと愛撫が強さを増す度に感じた顔を晒してしまう。
後輩に足コキされた上に、情けなく感じた顔を晒しているのが恥ずかしくて。
それでも屈服してしまい、「気持ち良い」と声を出してしまう。)
【ところで、ポニーテールの娘だって事エッチ後か途中に判明か。
もしくは最後までわからないの、どれが良いですかね?】 そんな事、力説されても笑
こんな浮気野郎の童貞、誰が欲しいと思いますか?くすくす...
やめましょうか?
それとも私を突き飛ばして無理やり終わらせても良いんですよ?
...出来ないくせに笑笑笑
ふふ、気持ちいいんですねー笑
...ズルいなぁ
(押し倒し先輩の上に四つん這いで座り、私のアソコを鼻にちかづける)
先輩?分かってますよね?よいしょ
(鼻の上に座り、手でおちんちんをしごく)
【内緒です笑】 か、皮被ってるって言うけど、確かに皮は被ってるさ、でも結構大きいと思うけど、そこはどうなの?
(苦し紛れに卑猥な質問をぶつける。
足で勢い良くぺニスを愛撫されると、その度に身体とぺニスをびくんと震わせる。
恥ずかしい所を沢山見られると恥ずかしくてたまらない。)
う!うぐっ!
(後輩に痛い所を突かれて、言い返せないまま黙ってしまう。)
わ?わかってるって…し、69かな…ち!ちょっと!
(いきなりおまんこを晒されて、それに目を奪われてしまう、ピンク色の綺麗なおまんこがひくついて…刺激的な匂いを漂わせているのに我慢出来なくて、いきなり内部に舌を入れて舐める。)
んんっ?ぺろっ…ぺろっ…
(内部を舐める度に、熱いゼリーのような内部が絡み、どんどん液が溢れてくるのがたまらなくて、自分の下半身の快感も相まって、何も考えられなくなってしまう。)
皮引っ張らさって!ああっ!
(強めに手コキをされると、柔らかい皮が引っ張らさり、それに声をあげてしまう。
手を動かす度に、剥けたり戻ったりを繰り返す。) は?何言ってるんですか?
俺のは大きいぞ、凄いだろって事ですか?
(急に冷めような言い方をしてみる)
んっ...!ほら、先輩...もっとたくさん音出させてください...んん、尖ったところつついたりとか...
先輩ばかり気持ちいい思いして、私嫌なんですけど...
(片手でアソコをくぱっと開かせて、尖ったあそこを指で自分でつつく)
ここですよ...?んあっ
先輩のおちんちんって...こんなんなんですね
皮かぶって、においも臭いですよ...ふふ笑
(ヨダレを垂らし、亀頭を丸出しにする) んんっ…ぺろっ…ぺろっ…
結香ちゃんのここ、綺麗でエッチだ…
(結香の内部を懸命に舐め続ける、舐める度にどんどん苦い卑猥な液が溢れて来て。
舐める度にぐちゃぐちゃと卑猥な音を立てる。
鼻息も荒くなって、それも結香に伝わってしまう。)
結香ちゃんのここ、固くて可愛いよ…
(そう言い、舌を丸めて出来る限り奥まで舌を入れて、何度も何度もかき回す。
内部を舐めると同時に、固く突起した可愛いクリトリスを強めにひねる。)
ち!ちょっと待って!皮剥いちゃ!
(結香に言葉責めまでされながら、唾液を垂らされながら一気に皮を下ろされると。
グロテスクで赤黒いぺニスが晒される。
先走りも大量に出てしまって、射精の前段階としてぺニスは何度も大きく脈打つ。
それでも射精出来ないのがもどかしい。)
あ!足でも口でも手でも良いから!イカせて欲しいっ!
(刺激に耐えきれずに、後輩に恥ずかしい台詞を言い、屈服してしまう。) うぅ...あっ、んん...
本当に変態で気持ち悪い先輩...
鼻息荒くて、犬みたいにぺろぺろしちゃってえ...
(後ろを向いて頭を撫でる)
うっわ...皮かむりのクセにこんなビンビンにさせて...
童貞でシコシコ家でしてばかりだから皮かむりになるんですよ?
...本当、最低なおちんちん...はむっ...ちゅ、ぬちゅ...
(亀頭を口に咥え、舌でかき回す) それなら、ここも良いんだよね…自分だってそんなに胸大きくないのに…
でも綺麗で可愛いよ。
(そう静かに口にして、レオタードの胸元をむき出しにしてしまう。
それから、結香の乳房を触ると、しっとりとしているけれど柔らかい感触を感じて、それが指に食い込む。
手のひらが擦れると、硬い乳首が手のひらに当たって。)
ぼ!僕だってやられっぱなしじゃ…ほら、い、イッちゃえば良いよっ!
(そう言い、左手でおまんこの内部に何度も何度も指を挿入し、硬い物が侵入し、卑猥な音を立てる。
乳房も手のひらで卑猥に形が変わると同時に、指の感触を結香に伝える。)
だ!ダメだ!も!もう射精る!後輩の女の子にこんな事されて…射精るっ!っ!!
(柔らかい口で愛撫されて
その直後に、我慢を重ねた精液はぺニスの先端から大量に吐き出される。
卑猥な濃い精液は結香の顔に大量に射精されて、結香を白く汚してしまう。)
はあ…はあ…ゆい…かちゃ…
(射精の余韻で、息を切らせながら結香を見る。)
【一段落ついたら、お互いにイって終わりか本番のどちらか考えてるのですか、どちらが良いですかね?】 >>842
ごめんなさい、攻められるのは好きじゃないんです
一方的ですが、この辺にしておきますね
落ちます 設定は相談で新体操部の女の子とエッチするシチュで募集します。
どちらかというと女の子のことをリードして攻めたいけど女の子がリードするシチュでもいいです。 体育倉庫でラブラブだったりレイプだったりとかコーチのエッチなマッサージとかの設定を考えてます。
新体操部員の女の子再募集です。 合宿中にいろんな男子部員とやっているようなビッチな女子部員いませんか?
体育会系の部活で引き締まっているような体が希望です。 放課後の道場で、付き合っている後輩とイチャイチャSEXする設定で、女子大生部員を募集します。 誘われたらやらせてくれるセックス大好きな女子部員いませんか?
競泳、チアなど露出が高い部活の女子希望です 通常練習が終わった後、特別練習という名目で支援者に抱かれる名門新体操部の女子部員を募集します
1対1でと思ってますが複数役での乱交プレイに挑戦してみてもいいです。
その他希望を聞いて詳細を決めさせてもらいます。 もう一度>>853で募集します。
慣れてない子でも慣れてる子でもいいです。 >>859
【こんにちは、通常練習が終わったところから始められますか?】
【複数乱交に興味はありますが筆がついていかなそうなので、単独でも大丈夫でしょうか】 よろしくお願いします。
練習が終わった後特別応接室に来てもらってというところから始めましょうか。
美也さんは慣れてる子と慣れてないこどちらがやりやすいですか?
焦らしてねちっこく犯そうかと思いますががんがんやられる方がよければそれでもかまいませんよ。
もちろん単独でOKです。 ありがとうございます、よろしくお願いします
練習後の特別応接室了解です
慣れていないほうと焦らされるのでお願いします
他に容姿等の設定のご希望、NGなどはありますか?
こちらのNGは乱暴や汚いことです 慣れてない子だったらまじめそうな子がいいですね。
黒髪ツインテールで胸やおしりはそこそこ女っぽい感じでお願いしていいですか?
奉仕させたりするよりはまず気持ちよさを教えるようにして焦らそうかと思います。
リボンとかロープ、大人のおもちゃを使うのはありでしょうか?
NGはこちらも同じです。
よかったら書き出しやってみます。 黒髪ツインテ、体型、展開、NG了解です
新体操小道具、大人のおもちゃも大丈夫です
複数プレイの代わりになると思います
それでは書き出しをお願いいたします はい、お待ちしています
1つすみません、支援者の岸里さんの顔や名前は知っている設定ですよね?
岸里さんとお呼びすればいいでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています