とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537941447/l50 よろしくお願いします!
マキさんは、エッチな話はお好きなんですか? マキさんは、どんなエッチがお好きですか?
ガンガン攻められるのか、ジックリ攻められるのか 前戯の話?、だったらあんまり長いのも、
その時によると思うけど、 挿入されて、色んな角度から突かれたり、クリや乳首を弄られながらジックリと攻められるのがいいかな? 紀之さん、ごめんなさい、
呼ばれてしまったので、また今度
落ちますね、 >>826
どうもー。寝起きなんですけどなんかやらしー夢見たんでムラムラ笑
あんまり長くはいないですけどそれでよければー おお、どんな夢見たのか気になるw
ちょっと欲求不満だったりするんですかね
大丈夫ですよ、夢の続きが見たくなったら言ってくださいw 欲求不満かも。タイプの男見るとなんとなくアソコの方見ちゃうし。ここ二ヶ月ぐらいしてないなー
夢ははっきり覚えてないけど、外歩いてたらいきなり五人ぐらいに囲まれて犯されたのかな 壁に押しつけられて立ちバックでされちゃった ここ2ヶ月はオナニーしまくりなのかしら
見た目とアソコの好みはどんな?w
実際にされたいわけじゃないだろうけどレイプ願望あったりするのかな
立ちバックで輪姦されたわけだ 回数多いわけじゃないんだけど時々ぶわっと来る感じ?伝わる?
んー顔は彫りが深いのが好きかな。ちんちんは硬くて反ってるのがいい。
まわされちゃったね笑 口塞がれて生でやられた あと人が集まってきて精子かけてくの やばいよね
そういうのひく? ごめん、ちょっとわからないw
ふとしたときにムラっと来ちゃうのかな
彫りが深いとアソコもデカそうな感じが
でもサイズより硬さと反りねw
口塞がれたのかぁ、じゃあフェラとかイラマはさせられなかったのねw
犯されるだけじゃなくぶっかけられても興奮しちゃうんだ、ドMめw
全然引かないよ、むしろリサさんのもっとエロいところ教えてほしいな そういう感じ、あってるあってる
んーあんまりでかいって人はいないかな。むしろフツーの顔してる方がそういうの持ってる気がする。なんとなくだけど。
やっぱ硬いのがいいなーあとはカリ?がでかいの好き。
そう、Mなのかも。無理矢理はやだけど強引めなのは嫌じゃないし
エロいとこかぁ、あるかわかんないけどがんばります笑 合ってたならよかった
へぇ、そういう経験談があるってことは相当ヤりまくってそうなw
2ヶ月空いてたら欲求不満もかなりなことになってるんだろうねw
彼氏とかセフレは今はいないんだ?
あくまで合意の上でいじめるとかならいいんでしょ
辱めたり焦らしたりとか
むしろ現状はエロいところだらけな印象なんだけどw 経験あるある 飲みとかで勢いでやっちゃったりした事あるもん
セフレはいないなぁ…大体やってそれっきりだったから、全然連絡とかとってないし
男はどんな感じなの?二ヶ月やってないとたまってやばくない?
ねっとりやるよりかはガツガツくるのが好きかなぁ やりたい出したいって感じでいきなり押し倒してくるとかすごいドキドキする タイプじゃなくても勢いであるのか、つまりリサさんに飲ませればワンチャンw
今とか誰でもいいからヤリたいとかなってそうだけど連絡したりしないのか
こっちは毎日オナニーしてますけど?w
バック好きそうw
抱き合いながらイチャイチャするより多少乱暴でも思いっきり突き回されたいみたいなw
ドキドキで濡れてきたり? タイプじゃなくても勢いであるのか、つまりリサさんに飲ませればワンチャンw
今とか誰でもいいからヤリたいとかなってそうだけど連絡したりしないのか
こっちは毎日オナニーしてますけど?w
バック好きそうw
抱き合いながらイチャイチャするより多少乱暴でも思いっきり突き回されたいみたいなw
ドキドキで濡れてきたり? 彼氏もいないし今飲まされたら簡単にホテル行っちゃうかな…脚触られたりしたら変な声出ちゃうかも。やれるって思うでしょ
連絡とれるならとりたいけど時間合わなかったりとかで難しいんだよね…
あー毎日してるんだ、でもエッチは別じゃない?手でいいの?
濡れやすいからドキドキすると前戯あんまりいらないんだよね まるで彼氏いるときはガードが硬いみたいに聞こえるなw
脚に触れただけでも声出るのかぁ、全身性感帯とか?
時間合わなかったりねぇ、今日みたいな休日前とかヤれそうなのに、いっそ俺が!w
もうずっとエッチしてない、性欲だけは強くて毎日何度もオナニーだw
前戯よりも早く入れてほしかったり?
男をダメにする女子っぽいw 全身じゃないと思うけど首の付け根と脚は感じやすいかなー…飲むと下ネタとか全然話すし、想像して体うずいちゃうから、狙われたら拒めないんだよね
休日はこっちが予定あったりするし、気分収まってるからなかなかね…
前戯楽しむタイプあんまりいなかったから、体が慣れちゃったんだよね。めっちゃ吸い付いてきたりとかはあるけど笑
男ダメになるかなー、なるの? アルコール入ってないときは真面目な女の子だったり?
ちょっと派手でオープンなヤリマンさんなのかとw
そうなのか、でもちょっと溜まってるとか連絡きたら男はすぐちんこおっ勃てて来そうだけどw
リサがMだからそういう扱いでもOKになっちゃったのかもねw
前戯しないで入れたいから入れる、自分がイッたらそれで終わりみたいな男になりそうだけど、それってダメじゃない?w や、真面目じゃないですねーちゃらんぽらんよ笑 でもヤリマンなのは間違いなし笑
えーほんとにそれで勃つなら嬉しいよね。すぐに欲しいもん。無理矢理でもいいなー、めちゃくちゃにされてヤり捨てとかもいい…やばいね
あたしはそういうのでもOKだからなんとも…こっちも勝手にいっちゃうし笑 エッチの時はまじでオナホみたいに使ってほしいかなー >>841
ねぇあたしエロい?こういう女見かけたらどうしたい? 普段は彫りの深いタイプの人だけど、酔うと誰でもよくなるのかな
ヤリマンいいじゃないか、気をつけるところ気をつけてれば問題ないw
これはやっぱり俺が相手しに行くべきなんじゃ…ちょっと飲んで酔っててくれw
でも実際無理やり生中出しとかはダメだよw
それで気持ちよくなれるならリサはいいけどさw
なんかなんでもしちゃいそうだね、NGとかあるの? めちゃくちゃエロいよ、本当に今すぐにでも家突撃したいくらいだわw わかんない だって向こうからやりたがるんだもん迫られたらもう無理だよ
エッチが好きだからSMとかはあんまり…縛ったりとかはいいけど。
笑 ガチガチ? 迫られたら断れないんだw
周りで有名になったりしてない?
目隠ししてちんこでビンタしたり鼻先に押し付けたりしたいわw
基本生でヤッてたりするの?
避妊はしときなよ?w
硬さと太さになら自信あるw
てかもう5時過ぎてるけどいいの? 噂になってたらなんてあだ名つけます?
生はピルあるから一応大丈夫、ゴムはしてもらえるならしてもらうけど
もうそろそろ寝るかも…でも一回おなるw あだ名っていうか、[ヤリマンの]って頭につけたわかりやすい見た目のポイントで言われるんじゃない?
派手な感じだったらヤリマンのギャルとか、幼い感じだったらヤリマンのロリとか、胸大きかったらヤリマンの爆乳みたいなw
ピルじゃ病気までは予防できないしねw
セーフティ&エンジョイセックスでw
リサのオナニー聴きたかったわーw
また話したいな そういう感じなんだ…
たぶんあんまり来ないけど会えたらよろしくね
おやすみなさい 女性のオナニーついて、男性が最も興奮する瞬間等の質問をしたいです。
私自身セックスよりもオナニー派なのでシチュや指示などは難しいのですが、お付き合いいただける方募集します。 よろしくお願いします。
書き込み多い方が好きなのでもし、短文好きな方だったら申し訳ありませんしてしまうかもしれません。 >>852
まだいらっしゃれば、お相手お願いできますか? よろしくお願いします。
上記の内容になりますが、もし窮屈に思われたら申し訳ありません。 こちらこそです。
個人的に最も興奮する瞬間は、やっぱり絶頂のそのときですかねぇ。
と、こういうことをお聞きになりたいんですか? そういった内容も勿論あります。
絶頂の瞬間のヨガるようなイキ顔にエロさを感じますか?
その後、オナニー自体終わってしまうじゃないですか?
それでもかまいませんか? 最高に興奮する瞬間、ですからね。
えぇ、そうです。ヨガったイキ顔、そして余韻を感じて脱力しながらも、時折痙攣しそうな身体。興奮しますね。
オナニー自体が終ってしまうのはしょうがないと思ってますよ。
最高に興奮する、ではないですけど、さわり始めた時も興奮しますね 手マンなどのパートナー同士のセックスでの話では無くてオナニーの話でも構いませんか?
今、主流って言うのかな?
ビデオチャット配信で見たいオナニーも絶頂の瞬間ですか? あ、すみません、オナニーのつもりで話していましたw
そうですね、ビデオチャットでもその瞬間を見てみたいですね。 そういったビデオチャット配信みたいなものは見られますか?
もし、見られた事があるならどういうのが好きですか?
海外の方とか、ロリィタ系とか、お姉さん系みたいな具体的なのがあれば すみません。
背後なのでここで失礼します。落ちます 熱心にマーケッティングする子だな。
どこで配信してるんだろう。 したことないけど、コスプレエッチかなー。バニーガールとか、サンタさんとか、制服とか??
なんか、エッチのための服を着てるのが興奮しそう。 高校の制服とかは?
今はハロウィンだし、安いのがドンキとかに並んでるよ 高校の制服とかでエッチなことされると、なんか、すごいだめなことしてるみたいで、興奮しそう。自分で買う勇気はまだないかなー。 男の人に指示されて着せられる感じではじめて着れるかも。 通販とかもあるよね
エッチのための服での興奮と、高校の制服がダメって感覚の興奮どっちが良さそう? いけないことしてる感の興奮の方がつよいかなぁ、、。
なんか、「高校生なのにエッチしてるの??彼氏でもないのに??」みたいな、そんな風に思っちゃう。
でも、エッチのための服っていう要素もあって、興奮倍増だけど。 そう!確かに通販もあるけど、、買ったことない、、。 卒業してるだろうから制服はエッチ用の服にしてもいいのにね?
指示というか、命令系? 自分の制服でエッチされると、なんか思い出が汚れそう。。。笑。それがより興奮するっていう感覚もなくはないです。
命令されて、着せられて、エッチなことされて、っていうながれがヤバい。 お願いより、命令形の方がいいんだ
逆にストリップだとどうなの? 命令の方が興奮しそうです。
ストリップは、なんか脱ぐのって普通じゃないですか??エッチなことするんだから、脱ぐのは当たり前って感じがします。それはそれで、興奮はすると思いますけど、、。 すっごい短いミニスカートとか?
あんまり考えたことなかったけど、命令されて、着せられて、周りの人の視線感じて、、、っていうのも、ヤバいかも。
エッチな下着もありかなぁ、、。 ブラが透けてたりする感じでね
指示スレとか行かないの? ブラ透けたり、ノーブラとかも??
露出指示スレ?いったことないなぁ。 ブラ透けたり、ノーブラとかも??
露出指示スレ?いったことないなぁ。 ブラ透けたり、ノーブラとかも??
露出指示スレ?いったことないなぁ。 すみません。
すごい眠くなってきたので、落ちます。ありがとうございました!! よろしくね。
朝からムラムラしちゃってるんだけど、そっちもそんな気分かな? そうですね。そうでないとここにはきません。でも、少しだけですよ?? そうだよね笑
どんな話しよっかなあ。
最近はセックスしてるの? 最近はできてないなぁ。
今彼氏いないし。半年くらいしてない。
幸宏さんは? 結構ご無沙汰だね。オナニーはするの?
彼女はいないけど、ちょこちょこしてるよ。
コスプレエッチ好きなの? そうなの、ご無沙汰なの。だからという訳じゃないけど、オナニーはするよ。
週一くらいかなぁ。
コスプレエッチはしたことないけど、興奮しそう、、、って想像してるの。って、上みたでしょ??笑
幸宏さんは、だれとしてるの? それでもあんまり多くないんだね。
やっぱ、チンチン挿れられる方が気持ちいい?
うん、みた笑
制服とか話してたね笑
高校生の頃は制服エッチしなかったの?
ナンパしたりしてるよー 自分の指とかとおちんちんだったら、断然おちんちんの方が気持ちいいよ。
高校生のころはしたことない。まじめだったの!笑
もう最初からエッチする目的でナンパするの?? やっぱそうだよね。
オナニーするときはおもちゃ?
なるほどね笑
初エッチはいつ?
だいたいそうだよ。
軽そうな娘とかに声かける オナニーは指と妄想だよ。おもちゃは使ったことない。
初エッチは、大学一年の後半。彼氏としたよ。
軽そうな娘って、露出のおおいことか? そなんだ。妄想はどんなことしてるのかな?
標準的だね。経験人数はどんな感じ?
そうだね。あとは、酔ってる娘とかかな。
ナンパされたことはあるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。