【雑談】密着☆BOX 70【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/08(月) 20:30:32.61ID:???0
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。

[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち

[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
>>950を踏んだら次スレを立てましょう
  規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい

前スレ
【雑談】密着☆BOX 69【スレH】 [無断転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525455421/
0197さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 04:33:44.60ID:???0
あッこらぁ!きッ貴様何をする!
(ハンドルにつっかえる胸が恥ずかしかっただけで運転席から後部座席を覗くつもりが座席の間に体が挟まってしまい)
やッやめなさい!たッ逮捕しちゃうぞ
(身動き取れずにもがくと一層艶かしくヒップはクネクネと淫らに動いてしまいお尻に頬ずりをされて悶える婦警さん)
0198さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 04:37:00.40ID:???0
>>196
ンポッ・・ンッポンポンポンッポッ・・ジュププッ・・ジュポジュッポ
(頬を凹ませて夢中になって極太チンポに吸い付いていると腰を振られてヨダレが掻き出されて)
ングンゴ・・フゴォオオ・・おいひぃ・・ングング・・ジュポジュポ・・
(激しい腰振りに口マンコにされてMカップの爆乳がタッポンタッポン揺れる)
0199冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 04:38:50.10ID:???0
動けなくなっちゃったんですよね。助けてあげますからじっとしていてください
逮捕って…婦警さんを助けるのって罪になるんですか?
こんなエロいお尻目の前でフリフリさせられたら、どんな男も我慢できなくなりますって
(両手でお尻を鷲掴みにすると左右に開くようにして、鼻でTバックをずらすと舌を差し込んで舐め上げる)

メスの匂いがしてますよ。ご無沙汰なんじゃないですか?
(パンとお尻に平手打ちして)
0200冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 04:45:25.49ID:???0
>>198
すっかりメスの顔になっちゃって、ヨダレを溢れさせながら浅ましくちんぽを頬張る姿、最高だよ
ほらほら、まだ人間の言葉忘れちゃダメだよ
(Mカップの爆乳はフェラさせながらでも手が届くので、激しく揉みながら乳首も指で挟むようにして)

ねぇ、せっかくなんだからその胸についたちんぽを喜ばすことくらいしかできない脂肪でご奉仕してよ
0201さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 04:45:42.95ID:???0
こッこらぁ・・あ・・やッやめなさい!・・あ・・ああ
(ヒップをフリフリしているとTバックの間から鼻先を突っ込まれて)
ごッご無沙汰って失礼な!
これでも結婚してるの人妻よ・・ほらッ
(まだ座席に大きな胸で体が挟まったまま左手を差し出して薬指の指輪を見せる婦警さん)
ヒャゥ・・たッ叩かないでぇ!・・ああッいやぁ
(普段婦警さんとして気を張っているからかヒップを叩かれと尻肉がブルンブルンと波打たせながらM性が目覚めて)
0202さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 04:52:25.11ID:???0
>>200
ンンッ・・んッんッ・・ンゴング・・ジュププッ
(すっかりトロンと目尻の下がった惚けたメス顔が極太男根でひょっとこ顔で歪ませて)
らってぇ・・冬馬のチンポ美味しいんだもん・・ンポンッポッ
(人間の言葉を忘れていても不思議ではない呂律の回らない口調で舌はしっかり亀頭にエラをローリングする)
さゆりの120センチのMカップおっぱい脂肪で挟んであげるね・・んしょ
(加えながら異様に大きなおっぱいを持ち上げて谷間に挟んだまま咥えた亀頭離さない)
0203冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 04:54:13.09ID:???0
やめないとどうしますか?逮捕します?
(身動きを取れないのをいいことに調子に乗って)

人妻婦警さんでしたか。そしたら旦那様のちんぽを食べまくってるんですね。このエロい体で
羨ましいな。指輪なんて見せてくれて…ものにしたくなるじゃないですか
(男の声色が本気のそれに変質して)

お尻叩かれて嬉しそうにして、ドM人妻婦警さんでしたか。普段、市民のために働いて頂いていますから、たっぷりお礼をさせてください
(足を掴むと奥に押しやる。ワンボックスの後部座席は寝床にしている広い空間でスモークも貼っている)
0204冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 05:01:07.25ID:???0
>>202
ジュルジュル吸い付いちゃって、離したくないって感じだね
(わざと意地悪してひょっとこ顔になるまでちんぽを引くと、また口の中へと押し込んでやって)

ふぅ、さゆりの舌遣いもやばっ。さっきから先っぽばっかして、そんなに俺の子種がほしいのか?
(ちんぽを引き抜くと重そうな睾丸を舐めさせる)

パイズリフェラやばっ。出すまで離してくれなそうだしw一発抜いとくか
(乳首を指で摘むと血管の浮き出た竿で谷間を責め立てながら、腰を振って乳まんこを犯す。ちんぽがビクビクして射精態勢に入る)
0205さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 05:03:04.69ID:???0
あ・・あああ・・やめな・・さい・・はぁあ
(結婚してお互い警察官で赴任先が遠方でしばらくセックスレスのさゆり婦警)
(欲求不満の28歳の若妻の秘部が男性の鼻先で刺激されただけで甘い声を漏らしてしまい)

きゃッ・・ああ・・こっちはこんな風になってるの?
(そのままヒップを押し込まれて後部座席だと思っていたフラットシートに倒せれた寝床に突っ伏して)

貴様!ここに変な薬や武器とか隠してないだろうな!
(ヒップを叩かれてオマンコを濡らしてしまいながらも後部座席の取り調べを忘れない)
0206冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 05:08:26.78ID:???0
どことも知れない男に乱暴されて、甘い声出してるようじゃやっぱりご無沙汰なんだろ
こんな状態でも取り調べを忘れないとは婦警のカガミだね
(自分も後部座席に移動すると下を脱いで、いきりたったちんぽをシゴきながら)

じゃ、婦警さんは捜索に忙しいみたいだし、こっちはこっちで勝手に労わせてもらうよ
(ろくに愛撫をしてない濡れ始めのおまんこに、ギンギンになったちんぽをバックでズブズブと挿入していく)
0207さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 05:11:29.50ID:???0
>>204
冬馬のチンポめちゃ美味しいよ・・ちゅぱちゅぱ・・ちゅぅう・・
(裏筋を上下に丁寧に舐めあげ先っぽから溢れる汁を美味しそうに吸い取る)
https://img.erogazou.gallery/articles/2549/b/24.gif
おっぱい気持ちいい?ハポッハブブッ・・ンポンポンポ・・ンフ
(爆乳で肉竿をしごき上げながら亀頭に吸い付いてバキュームをして射精に追い込んで)
https://img.erogazou.gallery/articles/2695/b/10.jpg
https://img.erogazou.gallery/articles/2695/b/10.jpg

お口にらして!冬馬のザーメン飲ませて!
0208さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 05:16:54.11ID:???0
ヒィイッ・・貴様そんな凶悪なモノを・・ヒイイッ!
(後部座席で四つん這いで誘うようにヒップを突き出していると丸出しの反り返った巨根を目にして驚く)

やっぱりこんな凶器を隠して・・あ・・アギィイ・・ヒギィイイッ!やめ・・なさいぃいッ!
(旦那とは比べものにならない公園の不法駐車のホームレス極悪チンポにバックから貫かれて悲鳴のような喘ぎ声をあげて無意識にヒップをぐっと突き出すよ)

あ・・制服が・・あああッ・・いやぁあ・・恥ずかしいぃ
(ヒップを突き出した反動で胸のボタンが弾けとび制服とブラウスが肌けて大きなおっぱいがブラごとバルルンと垂れ下がる)
0209冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 05:19:14.94ID:???0
さゆりのちんぽ媚び媚びフェラたまんないよ
人妻のくせに旦那のより俺のちんぽに夢中なんだもんな
(先走りを嬉しそうに舐めとる姿に精液が増産されて)

おっぱいで挟まれながらのバキュームやばいな
おねだりしたんだからちゃんと飲み干せよ。でるっ!
(腰をそらして奥まで突っ込むとドクンドクンと濃い精液を口の中にぶちまけていく)
0210冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 05:24:24.66ID:???0
そうなんですよ。こんな凶器を隠し持ってました。婦警さんもそれを見抜いたからこそ乗り込んできたんでしよw
(ちんぽを見せつけながら嘲笑うように言う)

なんだエロエロな体で人妻というわりにはここはキツキツだな。
婦警さんもお尻押し付けてきてこれがほしくてしょうがなかったんだろ
(少し馴染ましただけで、腰を両手で掴むと一気に奥までつき入れる)

外からは見えないから安心しな。ここでならどれだけ乱れても構わないよ
だらしないおっぱいだな。今おまんこで忙しいから床で乳首擦ってろ
0211さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 05:29:15.56ID:???0
>>209
ンポッンッポンポッ・・ンンッンンンンーーーーッ!ングング・・ゴクッゴックン・・ング
(夢中になっておっぱいをユッサユッサ揺らして亀頭に吸い付いているとドクンとチンポが脈打ち)
(大量の濃厚ザーメンが喉奥に叩きつけられて噎せながらも懸命に嚥下して顔もおっぱいもザーメンで汚される)
はあはあはあは・・いっぱい出たね・・冬馬のチンポって大きいしいっぱい出るし・・ザーメンも美味しいよ
https://img.erogazou.gallery/articles/1031/b/05.jpg
https://img.erogazou.gallery/articles/1166/b/22.jpg
https://img.erogazou.gallery/articles/1166/b/17.jpg
https://img.erogazou.gallery/articles/809/s/07.gif
https://img.erogazou.gallery/articles/809/s/01.gif
0212さゆり ◆TVSYPTjPjA 2018/10/22(月) 05:35:04.47ID:???0
ンギィヒィイッ!・・大きすぎるぅ・・けどこんな凶悪なモノは押収ぅ!・・ああああッ奥まで入りきらないぃ!
(主人の倍以上ある巨根にヒップを押し付けて奥までオマンコに咥えこもうとする人妻婦警さん)

アギィイッ!そこォオッ!ダメぇえッ!奥当たってるぅ!奥ぅ!押収中・・押収よぉ!
(120センチMカップの爆乳と100センチの巨尻には似つかわしくないほっそりくびれた腰を掴んで奥まで巨根を突き込まれて胸を床に押し付けると無線のボタンが)

ガーガー・・さゆり婦警!さゆり婦警!どうした?大丈夫か?
(無線の向こうで聞き慣れた夫の声が聞こえてきて)

だッ大丈夫ですぅ!公園の不法駐車車両から大きな危険物を押収・・中ですぅ・・ああああッ・・大きすぎぃ!
0213冬馬 ◆kD0P/l9Z4I 2018/10/22(月) 05:37:49.27ID:???0
ごめん。さすがに眠気来ちゃった
エロくて楽しかったよ。ありがとう。落ち
0217◆0KOPlNckbI 2018/10/22(月) 23:18:07.25ID:???0
どうしたの?
葉月こそ今日何か変だよ?
ほら、おいで
ギュッ
0219◆0KOPlNckbI 2018/10/22(月) 23:22:22.78ID:???0
え?
あ、ごめん
葉月…ごめん
別のトリップで来ちゃった
本当にごめん
0220◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/22(月) 23:23:08.73ID:???0
葉月それ俺じゃない
ウトウトしちゃって迎えに行けなくてごめん
0222葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/22(月) 23:24:24.55ID:???0
>>220
正〜、ギュッ

ごめんね
最初はわかんなくて間違えちゃった;
0223◆0KOPlNckbI 2018/10/22(月) 23:25:38.99ID:???0
ちっ
諦めないからな

葉月。
0224◆8qN2blVm4Jcu 2018/10/22(月) 23:25:56.09ID:???0
葉月待たせてごめんね
一度駅に戻ろうか
0225葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/10/22(月) 23:27:08.68ID:???0
ううん
駅で待ってるね

以下、空いています
0226遥香2018/10/24(水) 14:38:00.54ID:???0
いやだ
0227課長2018/10/24(水) 14:39:27.02ID:???0
遥香、きてくれたか
さあまずわバッキバキノちんぽしゃぶれ
お前が欲しがっていたものだぞ
0229◆WiZrEc5RmM 2018/11/11(日) 21:50:31.72ID:???0
こんばんは、名無しさん
すいません、ちょっと明日の準備でバタバタしてたら遅くなっちゃいました…

あと、この間は最後までできなくってごめんなさい…
0230 ◆7mj3/56bbRES 2018/11/11(日) 21:55:49.47ID:???0
こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです

忙しそうですね
大丈夫ですか?

金曜日は遅くまで付き合ってくれて嬉しかったです
急なお願いをしてすみませんでした
0231◆WiZrEc5RmM 2018/11/11(日) 22:04:22.78ID:???0
有難う御座います
私も名無しさんにお会いできて嬉しいです

来週は外出と出張が多くてちょっと慌しいです…
明日も早出なので…

いえ、急でも嬉しかったんです
でもせっかく名無しさんからお誘いしてもらって久しぶりだったのに
ちょっともったいないことをしてしまいました…
0232 ◆7mj3/56bbRES 2018/11/11(日) 22:16:59.82ID:???0
ありがとうございます

忙しい週ですね
出来るだけ無理の無い様にして下さい
明日早い様ですので一緒に早く休みましょう

そう言って貰えると嬉しいです
私は舞さん専用ですから、これからも沢山抱かせて下さい
0233◆WiZrEc5RmM 2018/11/11(日) 22:28:29.60ID:???0
です…明日については同行をお願いしたのは自分なんですけどね
寝溜めしたとはいえそれでも4時起きは辛いです…
気を使っていただいて有難う御座います…

私だって名無しさん専用なんですから
だから今度はちゃんと最後まで頑張りますからね
0234 ◆7mj3/56bbRES 2018/11/11(日) 22:37:57.56ID:???0
4時ですか?
もう休んで下さい
ぎゅっと抱き締めて背中とんとんしてあげます
頑張る舞さんの頭も撫でてあげます
少しでもゆっくりと眠れますように

いやらしい舞さんを楽しみにしています
私も予定があり次は金曜日の22時に待ち合わせましょう

お休みなさい舞さん
良い夢を

落ちます
以下、空室です
0236真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 14:16:42.70ID:???0
せっっっまっw
あんまり近寄っちゃダメだよ?
(部屋の隅にあるオモチャ箱から何やら取り出すと)
ここからここが私ね
で、ここから…
(言いながら紐状の物で区画して部屋の三分の一を真治くんのスペースに)
が、真治くんの場所ね!
この紐触っちゃダメだからねー

こうしてみると意外と広いね
(三分の二のスペースをゲットし、余裕で寝そべり対面で片腕を枕にして)
こんにちは真治くん
目のクマはお互いどうだろうか…ちょ、ちょっと距離あるから見えないや
0237真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 14:27:07.74ID:???0
今日もお外は寒っむいからさ
せまーいお部屋なら二人の熱気でぽっかぽかになるかなって思って…w

ん?ん??真子ちゃん?
なにをしとるのかしら…?
(苦笑いした顔で部屋分けしてる真子ちゃんを見る)
俺のスペースが狭い気がするけど…目の錯覚かな
(目をごしごし…w)

そ、そうですね
意外と広いですよねー
(分け与えられた狭いスペースで三角座り)
こんにちは、真子ちゃん
俺の声、聞こえますかー?遠いからねー!
俺の方は目のクマ一切なしw
マジ卍も武田も出てこなかったよ
酒の力は偉大だなぁわはは!

真子ちゃんはどんなお顔をしているのか
クマ作っちゃいましたか?
(三角座りのまま微動だにせず)
0238真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 14:37:15.64ID:???0
くっ、苦しいw(笑いすぎて)

あれじゃないかな
真治くん体大きいからそう感じるんじゃないかな
ちゃんと半分ずつにしたもん、きっとそうだ

真治くーん!聞こえるー?
(紐から離れて部屋の隅の角っこに移動して手を振ってみる)
聞こえたら手を振ってみてー!
(まるで漁を終えた漁船を出迎えるように)
(目のクマの話は一切聞こえず、でも懸命に何か聞き取ろうと必死で)
何ー?飲み物?え、違うの?
熊?クマーッ?何?わかった、ちょっと待っててー!
(さっきのオモチャ箱からクマのぬいぐるみを取り出して)
(これだね?いくよー?っとジェスチャーして甲斐キャノンも真っ青な強肩ぶりを見せて投げ渡す)
0239真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 14:45:57.86ID:???0
なるほどね!真子ちゃんと俺じゃ体格に差があるもんね
いやぁ、疑ってしまってごめんよ(頬を指でポリポリ)

聞こえるよー!
かろうじて、聞こえるよー!真子ちゃーん
(大きく両手を振って答える)

っと!!
(突然飛んできたクマを両手で抱きしめるようにキャッチ)
か、かわいい…こんなテディベアがほしかったんだ
この子と一緒なら寂しくなんてないぞ
それにしてもなんでこんな物が入ってるんだ?
これも大人のおもちゃなわけ??
めっちゃ振動するとか
(不思議な顔してクマちゃんを触る)
真子ちゃーーん
その箱って大人のえっちいおもちゃが入ってるんだよねーー?
せっかくだから公開オナニーでもしてみてよーー!
クマちゃんとここで見てるからさーーw
0240真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 14:57:38.88ID:???0
(首を傾げながら再びオモチャ箱を開けて、見覚えのある棒を取り出す)
真治くん!これさ、これさ、あれだよ
昨日ほら金曜…あいたっっ
(自分で置いた区割りの紐に躓いて転ぶと棒の先はクマちゃんではなく真治くんに向き)
…てて、いてて「レデュシオ」

あああっ!真治くん!!
(みるみる縮んでく真治くんをわーーっとこどものように澄んだ目で見つめると指で摘んで肩に乗せる)
待ってよー
(真治くんにも見せてあげようとオモチャ箱を開いてあげて、肩から落ちないよう手で支え)
(カラフルな積み木をいくつか取り出す)
降りる?(大音量)
0241真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 15:09:25.19ID:???0
だからなんでそんな棒がこんなところにあるのさw
あるなら普通、でっかい極太バイブだろ!
こけしみたいな顔が先っぽで微笑みながら、ぐぃんぐぃんってモーター音響かせながらって…あっ!?
(自分の身体が縮みんでしまい( ゚д゚)ポカーン)

おっこ、こっ、こわい!
真子ちゃん!こわいっ!
(指で摘まみあげられ、肩に乗せられ、お膝がガクブル)
こんなファンタジー的な状況は初めてで驚きだわ
(積み木ではなく、真子ちゃんの大きな胸を見てニヤリ)
降りる
けど、そこには降りない!俺は女体探検するんだー
(真子ちゃんの襟元から胸の谷間に向かってダイブ)
0242真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 15:20:12.09ID:???0
(極力小声で)
だってどこにも大人のオモチャなんて書いてないよ?
オモチャ箱だからって、すーぐそんなやらしい事考えちゃう真治くんのほうがどうかしてると思うけどー
…ってあれ?
(目を離した隙に真治くんがいなくなりオモチャ箱をひっくり返し)
おーい、真治くん?あれ、踏んじゃったかな
(足の裏をチェックしてもそんな形跡はなし)
わかったぞー、ここだっ!
(クマちゃんの後ろのファスナーを開けて指で捜索してみるも手応えはなし)

おーーーいっ、どこ行ったーーっ!!(爆音)
(出入口のドアに僅かな隙間があるのを見つけると)
はっはーん、恐れをなして外に逃げ出したな…
(ドアを開けて外に出ると開放的な空間でんーーっと体を伸ばして深呼吸するとベンチに座る)
何か忘れてるような……
0243真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 15:29:40.57ID:???0
(真子ちゃんの独り言を聞きながら…)
へぇ…気付かれないもんなんだな
こりゃじっくり楽しんじゃおうかな、えへへっと
(ゆっくりと胸の谷間を移動)

これがあの伝説の巨大ブラジャーだな!
よし、さっそく中を探検だ
(ブラに隙間を作って潜り込むと乳首を目指す)

でかい…神秘的だ
これが真子ちゃんの…あの真子ちゃんの乳首なのか
(真子ちゃんの乳首に到着)
(両手で乳首にしがみつく)
しっかしいい匂いだなー
真子ちゃんの甘い匂い、身体が小さくなってるからかなり強く感じるな
ってあれ…まてよ
魔法でごまかされたけど、これって…南くんの恋人じゃん!
小さくなってるのは逆だけど…また武田ネタじゃんかw
0244真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 15:36:56.62ID:???0
よくぞわかったな、武田真治
(パチパチパチと拍手で真治くんを胸から摘み出して手のひらの上に乗せて唇を差し出し)
キスしたら元の大きさに戻れるよ
(んーっ、んーっ、と唇を尖らせたまま、まだですかと薄目を開けて)

…ちゅっ
(元の大きさに戻った真治くんに今度は違和感を感じて)
ちっちゃいほうがかわいかったかもしれない
一日ぶりだね、ほらよく顔見て
クマはないよ
ハリーポッターは一度もみたことありません(ドヤッ)
0245真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 15:47:05.96ID:???0
うわわっと…w
摘まみ出さちゃうーーさよなーら、巨大乳首ちゃーん
(手のひらに到着すると、ふぅ…っと名残惜しそうに一呼吸)
キスしたら戻れるんだ
戻りたい気持ちもあるが、戻りたくない気持ちもあるし
ってそんな遠いところまでジャンプしてキスできないよw

あっ!?
(真子ちゃんのキスを受け、元の大きさに戻る)
あはは、真子ちゃんお久ぶりね
ほんとだ、クマないな
顔も見たかったけど、小さい状態で真子ちゃんのスカートの中を下から眺めてから大きくなりたかったわw
ハリポタ見たことないんかい!!w
あのドラマに気付けてよかったわ、いや…良かったのかな?
0246真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 15:57:03.83ID:???0
やめてよ!ちょ、しーーっ、真治くん、しーーっ!
二人きりだからいいようなものの、そんな人の乳首を巨峰みたいに言わないでくれない?

三角形の積み木に乗せようと思ってたのにそれも気付いたようだね…さすがだ、武田
そんな事言って、小さくたって大きくたって眺めようとする気満々なのはお見通しだ、武田
そのね、ハリポタ言うんならーッーも言えと
ハリーポッター言うのもハリポタ言うのも大して略してないじゃんかと、た…
うわああぁ、結局また武田ループになるんじゃん…今夜はうなされる
(肩を落としながら黙って手を引きまたBOXへと戻る)

って、せっっまっ!w(以下無限r…)
やめよ、やめよ
抱き締め合おう素直にここは
狭いから真治くん胡座かいてね
0247真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 16:09:04.74ID:???0
いや、あれは本当に本物の伝説の巨峰乳首だったよ
真子ちゃん、顔に似合わずあんなにでっかい乳首の持ち主だったんだねw
むふふ!

積み木の件はわからないw
内容とかまったく覚えてないから!ただ単純におっぱいに突撃したかっただけです、はい…
ハリポタだとコンポタみたいでなんか言いやすくない?そんなことないかw
しっかし真子ちゃん、武田にハマってるなー
もう俺、武田真治って名前変更しようかしら?
(肩を落とす真子ちゃんを見てゲラゲラ笑いながらBOXへ戻る)

よし、もうループはやめようw
いや…もう一度巨峰乳首に会いに行くのもありかな?
とりあえず抱き締めてもいい許可を得たから、ここは大人しく…
(床に胡坐かいて座る)
真子ちゃんは俺の胡坐の上にお座りする?
0248真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 16:18:57.45ID:???0
もう、やめてってば!だれがハスカップよ!ったく…
(ブツブツ呟きながら不貞腐れた顔で胡座の上に座る、向かい合わせでw)

会ってからの二時間がw
真治くんが別のとこ選んでたらまだ何かしらしてたかもしれない
ああそうだ、呼び方は定まったの?
にゃんだ、タンだ、ちゅっちゅしてたけどw
送ってくれてありがとう
で、真治くんもちゃんと帰宅して浴びるほどお酒を飲んだってわけね?
お酒が好きなの?何でも飲める?
私はなんでも飲めるよー

今日のデートは何時までか聞いておこかな
0249真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 16:28:20.07ID:???0
あははは!ごめんごめん
(真子ちゃんの身体を両腕で支えて、座るお手伝い)
向かい合うんだw
じゃあキスしていい?真子ちゃん
(腕を腰に回して、真子の目を見ておねだり)

別のとこ選んでたら何してただろね
でもまさかここで小人になるとは思いもしなかったよw

呼び方なー
真子にゃんとか、真子たん、とか全部かわいいと思うの
だからコロコロっとその都度使い分けしようかな
ちゅっちゅしながらの帰宅はどうだった?帰宅後ムラムラしたりしちゃったりなんかしてひょっとして一人でむふふなことをにゃはは

うぉっほんんっんー!(咳払い)失礼
お酒は俺もなんでも飲めるよ
真子たん強そうだな、今度一緒に飲みデートでもしようか

俺の方は18時まで大丈夫だけど、真子たんの都合はどんなかな
0250真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 16:41:22.29ID:???0
そこ笑うとこちゃうw
でもハスカップって魅惑の果実だって…
んーでも、桃が魅惑の果実って言われたら「うへへ熟れたおしりしてるな、ぐへへ」なっても
ハスカップで「ぐへへ…魅惑の乳首を」って、あんまえろに結びつかないよね
まずね、舐めれてもしゃぶれないと思うわけ
口の中に含むとかとんでもなく無理だと思うわけ、なんだったら真治くんの男棒よりも大きいんじゃないかと…
(身振り手振りで説明しながら腕を組んで視線は真治くんの股間に)
今度があったらハスカップと真治くんの比べてみようよ、北海道まで行ってくるから

ね、なんだってできるよ
この脳と指さえあればw

飲みデートの時はさ、やった事はないんだけど実際飲みながらやんない?
でもさ、四時間とか経ったらさお互い何書いてんだかなんだかって怖さと隣り合わせよね
楽しいとは思うけども

呼びやすいようにしてくれい
タケたんとか呼んで見ようかなぁ
18時でいいよ
昨日活動時間がどうの言ってたけど?タケたんは昼間専門の人なの?
0251真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 16:56:43.28ID:???0
ちゅっ…
(自然な流れでほっぺにキス)
いやいや笑っちゃうちゃうw
でも俺、ハスカップ?魅惑の乳首ってやつを生で見たことないや
きっとすっごく大きいんだね!俺の男棒より大きいなんて…そりゃ口に含むのも苦しいぐらいに大きいんだろなぁ
比べてみてよ、そのときは真子ちゃんのお口でね!
でもなんだかんだで、さっき小さくなったときの真子ちゃん乳首には勝てないだろうけどねw
あれはすごかった!あんな体験二度とできないだろなー

なんだってできるよって、真子ちゃんが少し怖いわw
もうファンタジックなことはやめてね!
最悪死ぬから…小さくなってカマキリとかに遭遇したら大変だから

実際飲みながら、それ俺も思ったw
でも…絶対誤字脱字だらけで時間もかかりそうでグダグダになりそうw

タケたんやヤメなさい
もう忘れなさいタケーダのことは
そそ、活動時間なんだけど専門まではいかないけど昼間メインなのよ!あと休みバラバラ
真子ちゃんはどんな感じなのか気になった
この辺が合わないと、真子ちんに寂しい思いさせちゃうからね
0252真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 17:10:51.99ID:???0
あーーー記憶が…
あれ実物見たのかな、お土産屋さんで見本見まくって刷り込みかなぁ
プルーンより大きいのは覚えてる
いやなんかどんどん妄想の種蒔いてるけど違うよ!プルーンとか干しぶどうとか違うから!!
口よりも先にメジャーと定規だよ(真顔)

いろんな展開考えてたのにー!
魔法でここ爆破しようかとか
真治くんを巨大化してここ壊して二人で建て直そうかとか
頭の中は無限大!真治くんの昨日からちょいちょい出してくる自慢の男棒を見てみてちょっと大きさを増…
なんでもないよん(ちゅっ)
なにもしなくても大きいもんね、きっと(ちゅ、ちゅ)
魔法で小さくしないと入んないってくらいに(ちゅーっ、ちゅっ)
唇めっちゃひりひりするw

飲みデートして最後が

あああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁ

とかで終わって無反応だったら、私気になって眠れなくなるよ
それこそクマーッよ
やっても缶ビール一本ってとこかな
そっか、会える時に会えればいいんじゃないの?
俺の真子ちゃんだー!!がいいのかしら
0253真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 17:25:11.34ID:???0
子供のころに見てたのなら、大きく見えただろうねw
いやいや、そこはお口で測って…あ、すみません
でも、俺の男棒がブドウの粒に負けちゃったりなんかしたらショックで気絶しちゃうよ…
そのときはお口で慰めてくれるのかね?真子くん、どうなのかね

爆破は止めようw
穏やかな魔法を使おう
夢と希望で満ち溢れるような、素敵な魔法を…w
いや、俺はけっして男棒を自慢しているわけではなくて…だね
たぶん真子ちゃんの穴にジャストフィットするぐらいのサイズじゃあないかっと…思うわけで
(嬉しいキスを何度も受けているが顔には冷や汗)

それは恐ろしい最後だねw
俺より真子たんのほうがやりかねない気がするのはなぜだろう
かるーく飲みながらってデートがいいだろうね
でもどんどんペース上がりそうだけど…w

俺の真子ちゃんだー!!
ってのが理想だけど、でも俺はそんなに頻繁に来れないだろうから
そこまでは望んでいないのも本心かな
だから真子ちゃんはここで色んな人と楽しんでくれて構わないと思っているよ
会えたときにこうやってマジマコで遊んでくれればいいかな
0254真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 17:39:02.58ID:???0
画像で見る限り、結構なたわわな果実w
いや待ってちょっと待って
比べるの種ちゃう、ハスカップの実
だから気絶する事はなく、ただただ二人の間に気まずい空気が漂うだけ
そんな時にこの棒ですよ!(再び)
計測終了したら記憶無くす魔法があるからそれ使おう
なんだったら今すぐそれ使って私の中から武田氏をなんとか消したい
って、あれ、昨日は落書きで今日は汗…
暑いの?私抱っこしてるから暑いんだね、離れてあげないけど
毎回袖使うなぁ
(なんかデジャヴとばかりに袖口を伸ばして汗を拭き取ってあげて)

いやぁ、わからんよ
やってみないとわからんよ…
昼間から飲むってのがまずやった事ないからね
それする時は真治くんが休みの夜がいいかな
昼飲むときつくない?だるいというか

うんうん
真治くんが来れる時に呼んでみて
大漁旗振って会いにくるからw
0255真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 17:49:13.30ID:???0
あ…そうか、種じゃねぇw
そうだな、心が壊れてしまいそうな結果が訪れたときに、その優しい魔法を使っておくれ
真子ちゃんの頭にも魔法をかけてあげたいんだけど、俺は残念ながら職業遊び人で…
しかもレベルが低いから賢者になるにはまだまだ時間が…w

いやいや、暑いわけではないんだよ
あ、ありがとう
真子たんはやっぱり優しいな
(汗を拭きとってくれた真子ちゃんにウインク)

いや、俺は普段から朝でも昼からでも飲んでるよw
だって朝に仕事から帰ってくることがほとんどだから
逆に夜は、友達と飲みに行くときぐらいしか飲まない

じゃあお互いに、ふつーの伝言板を利用して会いたいときに叫ぼうw
真子ちゃんが呼んでくれたときはこの男棒を振って会いにいくからねへへへ
0256真子 ◆.KOrHn55Oh7v 2018/11/17(土) 18:08:33.44ID:???0
つ、使えねぇ…
スライムも倒せやしねぇ…
頼むから「たたかう」は覚えてw
「ふしぎなおどり」を踊らないで、「へんなかお」はしないで戦闘力になっておくれよ
そしていざ!真子ちゃんの洞窟で宝箱を探しておくれ
本当の意味での賢者になってほしい(祈り)
次に会うまでに悟りの書とハスカップとメジャーと定規は準備しとくから頼むよw

そ、それはさぁトランスモード的な物は関係したりしてるわけ?ん?
普通に昼夜逆転生活って事だね
でも朝帰って飲んでって、夜仕事してって会えなくない?
勝手に遊び人イメージしてるけど自由業って思っておこう
遊び人は真治くんが言い出したからしばらくそのイメージが武田と交互に出てくるよ

…その男棒ちゃんと見える?昔、シャーペン高速で振ったら消えるみたいにぶんぶん振ったら見えないやつじゃないよね
わかったよー
前もってわかる時とか遊んで遊んでタケたんちゅって時に伝言書くね
明日書いてたら爆笑するからやめてよw
(昨日のように二人で立ち上がると、オモチャ箱を片付けて部屋を綺麗にして)
(ぎゅっ、と抱き着いた後にんーーーーっと長いキスをして目で閉めてねの合図)

楽しかったよ
次はえろえろ真子ちんになって真治くんをとろとろにしちゃうかんなー(嘘)
またいっしょに帰ろ、送ってってよ
0257真治 ◆d/4ujgzMzYZF 2018/11/17(土) 18:26:34.16ID:???0
ドラクエネタが通じたようでホッとしたよw
真子たんはけっこう幅広いねー!あ、身体の幅じゃないよ?
次回はハスカップとの決闘かー
賢者になっててないと勝てない相手だぞきっと…

朝って言っても夜中に近い朝に帰ってくるんだよ
んでちょこっと飲んで、寝て、起きたときにはお昼過ぎって感じ
それに毎日は飲んでないからね!職業は遊び人だけどもw

大丈夫!ちゃんと見えるように事前に大っきく太っとくしてから振るから
明日速攻伝言攻撃したかったとこだけど、爆笑されるからやめておくかw
(真子ちゃんをしっかり抱いて、長ーーーーいキスを楽しむ)

今日も楽しかった、ありがとうね
(手を握ってぶんぶん振り回しながらお外に誘導)

次回、えろえろ真子ちん出現だと!?
え?嘘??うそぉ…
なーーんだよ、ちょっと男棒反応しちゃったじゃんw
コノヤロー!(お尻をペチンっ!)
(暗い夜道、二人笑い声を響かせながら真子ちゃんを家に送る)
(二人揃って落ち)

「長い時間お邪魔しました
以下、空室なので利用できます」
0258奈央2018/11/20(火) 22:19:45.21ID:???0
出海さんと使います
0259出海2018/11/20(火) 22:27:16.35ID:???0
こんばんは、奈央さん
お久しぶりになってしまいました
お元気だったでしょうかー
って愚問でしたね
元気じゃない奈央さんはないですよねー?
0260奈央2018/11/20(火) 22:33:31.49ID:???0
こんばんは出海さん
はい、とってもお元気な奈央ちゃんですw
が!
ちょこっとさみしんぼ奈央になりつつありますw
出海さんは大丈夫?
0261出海2018/11/20(火) 22:44:34.66ID:???0
最近職場に新しい人が入りましてね
教育やら何やらで少し慌しいですね
その分やらなきゃいけないことが増えちゃったので
いつもよりお疲れなのでありますよ
ちなみに次のお休みは23と24です
0262奈央2018/11/20(火) 22:52:00.78ID:???0
あっまた違う人が入ったんだね
じゃあその人が慣れたらちょっとは楽になるのかな
睡眠は相変わらず?
23日なら夜、24日なら日中でも夜でも大丈夫だと思う
今夜の睡魔も強力?
0263出海2018/11/20(火) 23:04:09.24ID:???0
慣れたらっていっても一月以上先の話でしょうねー
相変わらず眠れないし、休んでも休んでも休み足りないんですー
今はわりとダラーっとしてますんで、もう少しお話できそうです
23、24はまだ予定は無いんですが、どっちかの夜に友人と会う予定です
と、言ってもそんなに遅くはならないと思うので
0264奈央2018/11/20(火) 23:11:52.07ID:???0
一ヶ月先でも慣れて一人で仕事してくれたら、出海さんの負担は減るよね?
がんばれー!
胃痛も相変わらず?
休み足りないのも問題…
ヤフーニュースで、アプリのメトロノームの音で眠れるようになったって読んだよ
試してみてもいいかも?
ゆっくりな音にすると眠れたって
23・24日はまた予定が決まったら教えて?
仕事もプライベートも大忙しだね、出海さんっ!ナデナデ
いつか倒れるんじゃないかと心配だよ
0265出海2018/11/20(火) 23:20:06.23ID:???0
そうですねー
みんなの負担が減るから早く慣れて欲しいものです
そうなんですよ、最近内臓がまた痛くて
内臓痛いと寝付きも悪くなるんで困ったものです
普通に痛み止めでもいいって聞きました
メトロノームですか
今度試してみます
そこまで大忙しってわけじゃないんですけどね
単に普段より疲れてて眠りにくいってだけで
奈央さんの元気を少し分けてもらおうかなぁぁゴロゴロ
0266奈央2018/11/20(火) 23:27:24.69ID:???0
優しく教えてあげてね
じゃないと辞められちゃったら困るでしょ?
…男の人だよね?
どこかが痛いと確かになかなか寝つけないよね
そんなときはガマンしないで痛み止め飲んだ方がいいと思うよう
もうね、なんにもしてあげられないからもどかしくてね
側にいればあれこれできるのに!って
メトロノームの効果があったかどうか教えてね
私には必要ないものだからw

疲れてて眠りにくいって大問題じゃないよーもー
私の元気ならいつだってどれだけだってあげるよ
ムギュとしてパワーを送っちゃう
奈央パイ枕で寝る?
0267出海2018/11/20(火) 23:36:26.25ID:???0
新しい人は男ですよー
全ての業務やってもらうみたいなんで、男しか募集しなかったとのこと
別に女の人でもできそうですけどね
たまに帰宅してそのまま気絶するといい感じで睡眠摂れるんですけど
そうするとその日何にもできなくなるんですよね
メトロノームの音が耳に残って変なトラウマにならないかだけ心配です

奈央パィで気分良く寝ちゃおうかな〜
といいつつ既にムギュしてますけど
相変わらずいい匂いで幸せ〜
0268奈央2018/11/20(火) 23:44:40.59ID:???0
じゃあ今度募集があったら男装して応募する!
なんてw
全てとなると相当大変なんじゃ…
それを一ヶ月で慣れるものなのかな…
出海さんのためにもがんばってもらいたいよ
帰宅後コロンは良いことだよ!出海さんっ
何もできないって睡眠とれるじゃない
私にとってはそれが一番なんだけど出海さんは違うもんねぇ
日課のゲームができればオケってことにしようよ
あーメトロノームの音は耳に残りそうだねぇ
でも眠れた人がいるから試してみてもいいかも?

うん、もちろんいいよムギュムギュ
苦しくないかなー?
ね、出海さんっ
私を安心させてほしいな
ダメ?
0269出海2018/11/21(水) 00:02:49.57ID:???0
そんなことしなくても奈央さんなら二つ返事ですよー
全部は無理だと思いますよ
いやー一ヶ月は難しいでしょう
まぁ頑張って教えますけど
っていうか、今の職場に新参者の自分が教えてもいいのかって思いましたけどね
残念なことに日課のゲームが滞ってるんですよね…
うっかり寝てしまって起きてからガッカリする
メトロノーム試してみますよー

苦しくはないんですけど
あんしんってなんでしょう
ナデナデヨシヨシしたげましょっか
奈央パィに顔埋めてる体勢でキツイですが
0270奈央2018/11/21(水) 00:13:01.25ID:???0
ホントに?ジー
なんて、嬉しいっ
張り切ってがんばるよー
…張り切りすぎて迷惑かけちゃうかもw
出海さんは前のところではベテランだったから大丈夫だよ
他の人も安心して出海さんに任せてるんだと思うよ
人に教えるって難しいけど自身のためにもなると思うし、がんばって!イイコイイコ
あらら、ゲームができてなかったのねー
それは確かにガッカリだね…
持ち歩けたら帰りの電車でできるのにねぇ
うん、試してダメそうならやっちゃダメだよー

あんしんは安心だよう
俺には奈央が必要だ!って
……ハズカシイィィィィ
顔を埋めたまま、背中でいいからナデナデギューヨシヨシして?
って、コロンしちゃってそうだなーw
15分待ってしめちゃうからムリのないようにね
0271出海2018/11/21(水) 00:21:39.91ID:???0
とはいうものの…
仕事してるところを奈央さんに見られたくはないかなー
なんか恥ずかしい
そうなんですかね
安心されてる気はしませんけどまーいいかー
あまり悩まないのが自分のいいところ!
スマホゲーですよ
でも帰りはグッタリしてるから無理かなー

オレニハ奈央さんが必要だー(棒
あ、でもうちのムスコはそれを強く主張してるみたいです
ナデナデヨシヨシクンクンチュッチュッ
まだコロンするわけにはー
太股のムチムチも堪能しないと
0272奈央2018/11/21(水) 00:33:37.48ID:???0
私も出海さんと一緒に仕事するのは恥ずかしいかなー
だってね!
仕事中の私はキリッとした表情してるから!
…してるはず!w
出海さんの前ではふにゃっとしていたいもーんw
でも出海さんのキリッはずっと見ていたい
そうだと思うよー
危なっかしい人に教育係なんてやらせないよ
これから一緒にがんばってもらわないといけない人を育てなきゃいけないんだもん
ちゃんとした人を選びます
スマホのゲームなら、あっ今日帰宅したら即コロンしそうって感じたときだけ電車でやれば大丈夫!
そこは気合よーw

ちょっとちょっとちょっと出海さんっ!
なんだ棒読みなのよーもーもープンプン
そんなんじゃ安心できませんっ
出海さんの分身とは久しくお目にかかっておりませぬー
もう忘れてしまいましたわオホホホホ
なんてw
パジャマのズボンを脱いで素足になっちゃお
素足膝枕においで
って、うわーチュッチュッまで!
嬉しいありがとう
またまた15分待つねw
0273出海2018/11/21(水) 00:46:15.37ID:???0
奈央さんの前ならスライムのようにフニャフニャしちゃいますよぅ
ちなみに俺はキリっとなんてしてませんけどw
無気力寸前!
ああ、ちなみにムスコも無気力なんですよ…
ちょっと奈央さんにムスコのヤる気を出させていただきたい
それと、どーでもいい報告がひとつ
なおさん で 奈央さん と変換できていたのに、急に変換できなくなって
仕方なく なおうさん と入力してます
地味にめんどくさい

ズボンどころかパンツまで脱いで、無気力を奈央さんにピトっとくっつけます
文字通り体全部を奈央さんに委ねてぼちぼち遠い世界へお引越ししますね…
今日もありがとうございました
0274奈央2018/11/21(水) 01:05:07.26ID:???0
や、キリッとしてるよ、絶対にっ言いきれます!ナンチテ
二人でフニャフニャユルユルがいいね
んん?なんで無気力なのかなー?
あっ疲れてて?あっでも男の人は疲れてると逆に元気になるよね
どうしたのかな…大丈夫かな…ナデナデ
あっわかった!私と使わなさすぎて無気力なんだよ
きっとそうだ!そうに違いない!
ということで、また時間作ってねw
なおうなんてやだよーやだやだなんでそんなことにw
奈央で登録お願いしますっ
私はよく使う言葉とか単語は登録してるよ〜
例えば「ありがとう」なら「あり」で出ますw

ぱ、ぱ、パンツまで脱いだら見えちゃう〜〜
って、出海さんが脱いだのねw
ピトッくっついてきた出海さんの無気力を優しく手で包んでやさーしく撫でてるね
ちょこっとでも元気になったら愛おしくあちこちにキスしちゃう
最後は先っぽの穴をチューッといただきますw
スヤァな出海さんの横に隙間なくぴったりくっついて今夜も一緒にスヤスヤ
お疲れなのにありがとね
胃の痛みや睡眠不足が解消されますようにっ
おやすみなさい出海さんギュ


以下空室です
0276しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 07:46:40.57ID:???0
狭い狭い。何ここ?
もっとそっちに寄ってよ
(隆史の首に抱きついて右の太ももを隆史の両足の間に差し入れて)

落ち着いて話し聞ける状態じゃないね
ぶっすー
(寝起きのしおり、不機嫌になる)
0277隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/11/25(日) 07:49:51.51ID:???0
ここ選んじゃえば嫌でも大好きな人とくっついてしまうからね(笑)

おはよう、しおり。
大好きだよ。
(そのまましおりにキス)
0278しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 07:53:03.47ID:???0
>>277
(しぶしぶキスを受け入れて)
ちゅっ。ばかぁ!そんなのわかってるよ
私の体温を感じたかったんでしょ?
本当に朝、処理したの?
絶倫って言葉だけじゃ言い訳にならないんだからね

(今度はしおりから隆史にキスを求めてい)
ちゅっ
0279しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 07:55:46.00ID:???0
(隆史の唇から口を離す)
隆史は今朝何時に起きたの?
もう、がっつりご飯たべた?
0280しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 07:58:05.18ID:???0
こら!私のレスでしこってないで
早くなんとか言えw
0281隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/11/25(日) 07:58:46.99ID:???0
そりゃねぇ、大好きな人の体温は感じたいし、声も呼吸も独り占めしたいよ?
そうすると身体はわかってるからこうなっちゃうんだけどね。
(しおりの手を取り、ズボンの上から肉棒を触らせて)

しおりとのキス、美味しいよ。
話ししながらキスしよ?
(しおりの唇を啄むようにキスを重ねて)

ゴニョゴニョの告白、どこから話し始めたらいい?
0284しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 08:05:06.98ID:???0
>>281
んんん。
(キスは素直に応じるものの、股間を触らさせた自分の手は引っ込めて)

だーめ。3番は私からのおさわりは無しなのっ
ゴニョゴニョの告白いいの?
全世界に公表してw
じゃーねー、朝起きた時おちんちんってどうなってるの?
桜の何分咲きじゃないけど何分勃起してるの?
0285しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 08:07:01.13ID:???0
>>282
ふーん、じゃ30分位でイケるんだ
何を見て射精感を煽るの?
0286隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/11/25(日) 08:08:00.45ID:???0
>>284
朝起きたら7,8分くらいにはなってるかな…
トイレ行くと収まるって聞いたこともあるけど、全然そんな気配はない。
0288しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 08:08:51.99ID:???0
>>283
しょうがないなぁ。手はダメだけど…
(差し入れてる右の太ももで隆史の股間をすりすりしてさする刺激を与える)
0290隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/11/25(日) 08:12:20.11ID:???0
>>288
(しおりの太ももで肉棒がすりすりされただけで、肉棒が悦びに震えて)
んんっ…
しおり…
感じちゃうよ…
0292しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 08:13:53.45ID:???0
>>287
ぶっ!
(あまりの珍回答に右太ももを突き上げてしまい、おちんちんを膝で突き上げてしまう)

ごめんごめん。痛かった?
なに?私とのセックスって
想像?それともこの間のスレH?
0293しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 08:16:25.87ID:???0
>>290
良かった。事故で蹴られてw
少しの間、その凶器を黙らせておいてくださいます?
0294隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/11/25(日) 08:17:22.05ID:???0
>>292
!!!!
(大した力ではないけれど玉を蹴り上げられ悶絶)

痛いよ…
しおりたまに扱い酷いからなぁ…
倉庫もだし、こないだのもそう。
なんだよ、妄想でもしおりとしちゃダメなん?
0295しおり ◆tzccL7wC2g 2018/11/25(日) 08:17:49.75ID:???0
>>291
それで、トイレから戻ってきてどこ行くの?布団?居間?
服装は?
0296隆史 ◆FyBVq/VFcTzw 2018/11/25(日) 08:19:32.80ID:???0
>>293
遠隔魔法攻撃が効く相手じゃないからね。
直接物理攻撃でないと(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況