【雑談】密着☆BOX 70【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 69【スレH】 [無断転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525455421/ すぐ近くであなたのしてるとこ見たいから、わざと少し狭い部屋にしてみました(笑)
男の人も優しく触った方が気持ちいいんだね
で、違うところっていうのはどこどこ? それヤバいよ
あそこ弄り間近で見られるなんて
太ももの内側とか先っぽとかかな やばい?
あなたがどんな風に気持ちよくなっていくのかよーく見せて
あなたの手に私の手も重ねるから
太ももの内側は女の人に触ってもらっても気持ちいい?くすぐったくならない? 凄くヤバいよ
息が乱れ来たし膝に力入らなくなって来た
ねえ、そっちも下脱いで見せて欲しい
見ながらオナニーしたい
気持ち良いよ
腰がびくっとなる
キスされたり舐められるともっと動いちゃうね いいよ、じゃああなたの前でタイツと下着脱いで足少し開くね
狭いから足がぶつかっちゃうかも
まだ優しく触ってるの?
腰ビクッてなるの、かわいい 俺のひろげて足の上に載せて、お互いに丸見えの大股開きで話そう
気持ち良いとね
勝手になるからどうしようもない
女の子だって同じでしょ
まんこの縁とか舐めると腰びくっとさせるからね 見知らぬ男女で脚広げてお互いのを見せ合いながらなんて、すごいえっち
せっかくだから普段言えないようなこと言っちゃお
たまたまから裏筋を優しく優しく、触れるか触れないかくらいで触って、たまーに内ももやさきっほも触れるんだよね
それから、どうするともっと気持ちよくなるの?
そう、女の子もそうだよ
優しく触って細かく震わせられるのが私は好き 先っぽ触ってるんだー
ドキドキしちゃう
その濡れたのはどうするの? 普段はこんなにいやらしい事しないってアピール?
大人しいくみえる女の子の方がいやらしいの知ってるよ
先っぽを手のひらでヌルヌルと撫で回して、時々握って揉むみたいにこねるよ
すると溜め息が出てお尻の穴がぎゅっと締まる感じがする
扱いて出したくなるのを我慢してる
クリトリスの皮を舌触りで優しくちろちろ舐めるの好きだよ
女の子の腰がびくっと動いて浮いてくるのがね
もっと舐めて欲しいの?って意地悪して聞いちゃう 男先っぽって女の子のクリトリスと同じだから
ヌルヌル撫で回したり擦ったりする だって、こんな見せ合いっこなんてしたことないもん
まだゆっくり優しく触ってるの?
男の人のオナニーは激しくシコシコするイメージだったよ
その息遣いいいね、私男の人のえっちな時のため息にキュンとしちゃう
出したい?気持ちいい?腰、動いちゃう?
男の人の舌で少し潰されるように押し付けられてゆっくり舐め上げられるの好きだなぁー
一緒に腰がついて行っちゃう(笑)
で、離れる瞬間とか腰浮いちゃう そうだね
もしかして一緒に触ってる?
男はぱっと高ぶって逝ったらおしまいだから
せっかくこんなにいやらしい状況になれたから焦らしたて気持ち良さ堪能してる
先っぽのくびれの所が気持ち良い
親指と中指を輪にして撫で回してる
人差し指は先っぽ撫でてる
駄目溜め息止まらない、顔に気持ち良さ出てる
その舐め方もするね
ついてきた腰からギリギリで逃げたり意地悪したり
吸い付きつつ舌で押しつぶしたりね あれ?なんでバレた?
うん、触ってるよー乳首くりくりしてる
先っぽのくびれも優しく撫で回すんだね
まさかの親指と中指使いだ
そしてその人差し指えっちー
私もやってあげたい(笑)
そしてそのため息、聞きたい
名無しさん、はじめはMくんなのかと思ったら意外とSくんだった?
すごく上手そう どんなおまんこなんだろ?想像させて
まん毛とかしりたい
して欲しいよ
自分でするのとは全然違うから気持ち良いいよね
唾を沢山垂らしてもらってヌルヌルでして欲しい
もう溜め息じゃないよ、声も出てる
腰がびくっびくって跳ねてる
どうかな自覚はないよ
舌先をクリトリスに軽く押し付けたままじっとしてるの
お腹や太もも愛撫したりしながらね
我慢出来ない女の子はねだりながら自分で腰動かすの見ると嬉しい やだ、教えないー
クリはそんなに大きくないみたい、比べたことないから分からないけど
で、毛は薄い方
これはスーパー銭湯等で確認済み(笑)
だからビキニラインの処理とか皆無
こんなもんで許して
唾液いっぱい垂らして、いっぱいヌルヌルさせて手の中でくちゅくちゅさせるよ
でも、優しくなんだよね、気をつけるね
ため息や声がでてるそこは私の唇で塞いじゃう
息が漏らせないと辛いでしょ?
もっと腰がビクビクしちゃう?
ほら、やっぱりSじゃん(笑) 薄毛まんこ想像してる
口塞がれるのヤバい
首に抱きついちゃうよ
ごめんね少しまってて欲しい そんな状態で電話とは、酷
バレないように息整えるんだよ 無視してたけど何度もしつこく掛かって来たから
気分が落ち着いちゃったよ… それは残念(笑)
焦らして楽しんでたのが裏目に出ちゃいましたね
そろそろ現実社会に戻りますか さっきのキスしながら手で弄ばれるの凄い気持ち良かった
体が恥ずかしいくらいびくびくして本当にしがみついちゃう
あのままイかせてもらいたかった
まんこももっと舐めたかった
未練たらたら 名無しさん、正直だなー
私もちょっとバタバタしそうだからもう落ちないと
この時間はよく来るの? エロには素直にならないと損だからね
たまにかな
大抵は夜に覗いてたりするよ
ありがとう楽しかった こちらこそ、声かけてくれてありがとー
楽しかったよ
また機会があったらよろしくね
お先に落ちます こんばんは
場所ありがとうございました
よろしくお願いします こちらこそ
こんな時間にエッチな話し希望なんですね
れなさんはどんなエッチ好きですか? ひとりHが好きですw
さっきも気分を上げたくて
色んなスレを覗いてました オナニー好きなんていやらしいですね
どんなスレ覗いてたんですか?
気分を盛り上げる為って事はこれからオナニーするって事ですよね
れなさんのオナニー見ててあげますよ 雑談とか、指示とか見てました
え、しちゃっていいんですか?
そうなんです
昨日もしたせいか、いつもみたいに濡れなくて
ちょっとのぞいてみたんです
えっと…
じゃぁまず
キャミの上から乳輪なぞります…んぅ 自分だけでするには妄想が足りない感じなんでしょうね
他の人達のセックス覗きして妄想を膨らまして濡らすんですね
もう我慢出来ないなんてれなは本当にいやらしい
どんな格好してるか教えて そうですね〜
あと、たまにHな動画の音だけ聴きながら
することもあります
喘いでる音声聞くと興奮しちゃって
今はキャミだけですよ
ちょっとさむい…
乳首かたくなってきてクリクリしたり
弾いてます あ音だけって分かります
妄想膨らむ上に盗み聞きしている様な興奮がありますね
寒く無い様にして下さい
キャミだけ?下は穿いて無いなんてやる気満々ですね
キャミに浮き出た乳首がいやらしい
れなのおまんこはどんな感じか知りたいです
毛や色や経験本数とか そうですねw
はぁっ…いいかんじに濡れてきました
いつもならこのままクリいきですけど
あそこをなぞって、もっと濡らしています…
ふぅ…ぁぅ…んっ…ふああ
経験は4人です
あそこはお手入れしてるので綺麗です
あぁんっ…ツヤツヤしてきました
片手で乳首も弄ります…んぅぅ…っあう れなのオナニー姿いやらしいですね
いつも指でしてるんですか?玩具は使わないんですか?
あそこじゃれなのオナニー姿想像しきれないな
おまんこってちゃんと言って下さい
キャミ捲り上げてれなの胸も見せて下さい こんばんは、少し夜更かししたかったんですか?
どんな気分なんだろ? 明日は仕事が夕方からなのでゆっくり出来るので…。
気分はいろいろ雑談しつつ、て感じですね。 夕方からならゆっくりできますもんね
みさきさんはここにはよく来るの? 時々来てますねぇ、今日みたいに時間ある時とか来たりしてますよ〜 ここに来た時はどんな楽しみ方してる?
雑談だけとか、エッチなこともしたことある?
俺はあるけどw そうですねー
どういうエッチが好きー?とかそういう性癖の話をしてますね。
話してるとお互いに気持ちも上がってきてスレHっぽいことしたりオナニーし合ったり.......です笑
お相手の方に合わせていろいろです笑 そうなんだ、結構エッチなんだねみさきさん
じゃあみさきさんの忘れられないエッチな話とか聞きたいな 忘れられないエッチかぁ。
そう言われると難しいですねぇ…
楽しいというか相性いいなーて人はいましたけどね笑
一方的に攻められたり1人で満足されるのが嫌なんですけど、その人は「気持ちいい?」とか聴いてくれたりしてくれてましたね。
あと、こっちが上に乗って動いてると気持ちよさそうにしてたのがよかったかな。 やっぱり精神的に満足できるエッチが好きだよね
男って一人で興奮して一人で昇天できるのが厄介なところw
話してる感じだと大人しそうな印象だから、エッチな話したくないのかなとかイメージしちゃってたよ そーなんですよー
一方的だとこっちも気持が上がらないし、つまらないですよぉー。 文章からでも大人しく見えますか汗
確かに大人しい方かもしれないです笑 大人しく見えますよ、エッチな話とか興味なさそうw
でもそういう人がエッチだったりすると嬉しかったりするんだよね
エッチしてる時にいやらしい事とか言っちゃう? 興味無い訳では無いですよ〜笑
じゃなきゃここには来ないです笑
いやらしい事ですか?
言葉は出ないけど、声は出ちゃう方かなぁ…?もしかしたらちょっとうるさいくらいかも(><)笑 だよね?多少エッチじゃなかったらここにいないよね
どんな事されたらそんなに声出ちゃうの?
絶対ホテル行かないと大変かもねw やっぱ挿入してるところで激しめに腰を動かされてるとダメですね…笑
家でする時は頑張って我慢しますけど、ラブホだとちょっと我慢効かない時があります…... 激しくしないのは無理だよw
相手はみさきさんに興奮して求めちゃってるんだから「もっとして」って言うくらいじゃなきゃね
どんな声あげてエッチしてるの? もっとして、は恥ずかしくて言えないかも笑
声は無意識的に出ちゃうのでちょっとわからないけど.......
うーん、
息遣いがちょっと荒くなって「あっ、あっ、」て感じでしょうか.......笑 でも本当はもっとしてほしいんでしょ?
そんな大人しそうな反応する子が「もっと突いて」なんて言ったらもっと激しくしてもらえるかもよ
大人しめな反応も可愛いね もっとされたらヤバそうだけど…
突かれてるのがやっぱ気持ちよくてそれに集中しちゃって入れる所でもないかも笑 「みさきは気持ちいい?声に出して教えて」
とか言われたら濡れてそうだね
おっぱい触っただけで顔伏せて恥ずかしがりそうで可愛いよ
オナニーする時は声我慢しながらしちゃうの? 言葉で責められるのも弱いからそれだけで確かに興奮しちゃう.......笑
おっぱいも弱いし、恥ずかしいけど…
オナニーするときはやっぱ気持ちよくてちょっと出ちゃいます... それに、声出した方がさらに気持ちいいし…笑 みさきさんの可愛い反応ここで見せて?
言葉で責めてみたくなっちゃった
どんなオナニーするんだろうね、友達とか知り合いの人が驚くようないやらしい姿でクチュクチュしちゃうんだろうね うん、、いいよ、どうすればいいかな…?
誰にも言えないよー…笑 服の上からおっぱい触ってみて
みさきのおっぱいはどのくらいの大きさ?
たくさんエッチな言葉かけてあげるね エッチな話してたからもう、おっぱいが敏感に反応しちゃう.......
大きくないですよ泣
Bカップしかない泣 みさきはエッチな話が大好きですって言ってみて?
だからおっぱいだけでこんなに身体ビクビクさせてるんでしょ
小さいおっぱいでも乳首たくさんいじめて、恥ずかしがる顔見ててあげる
指で乳首いじったら気持ちいい? みさきは、エッチな話しがだいすきです.......
うん、、乳首、気持ちいいよ....... 男の人の身体触るのも好き?
ピンとした乳首いじって、舌でレロレロしてみさきの反応見てみたいよ
乳首舐められて恥ずかしそうなみさきが可愛いよ 触るの、好きです.......
男の人の、胸とか舐めたりも.......
うん、、自分の手じゃ全然物足りないよ…
いっぱい舐められたり、吸われたり.......されたい....... 胸だけじゃなくておちんちんも好きでしょ?
俺の胸、舐めてくれたらそのままキスしちゃおうか
みさきの唇柔らかいよ
俺の手で触ったら乳首たくさんいじっちゃう
指で弾いたりつまんだりするね
ちょっとずつ声が出ちゃってる うん.......おちんちん舐めるのも、好きだよ…
雄介さんのも、舐めたい.......
でも、まずは、乳首ね…気持ちいいかなぁ.......?
......うん、だって、気持ちいいん、だもん.......… パンツ、ちょっと湿っぽくなってて中確認したら、スゴく濡れてたよ….......
触ると、気持ちいいの....... こんな大人しそうにしてるのにおちんちん舐めたいなんて言葉言うんだね
みさきのあそこも舐められるように69しちゃおっか?
乳首ピンとしちゃってるよ、ジュルジュル吸って恥ずかしそうな顔までしてる
みさきのあそこはどうなってる? >>596
俺のレスでそんなに濡れて嬉しいよ
俺の手でも確認するね…
片手で乳首いじってあげながら、片手はみさきの下着の中…
クチュクチュって水音聞こえてきてるのわかる? うん、したい.......みさきの、たくさん濡れてるところ.......いっぱい舐めて.......?ぐちゃぐちゃにされたいよぉ.......
すごく濡れてていま、四つん這いになってパンツも脱いちゃったよ? >>599
みさきのおまんこ舐めてくださいでしょ?
こんなにおまんこトロトロにしておねだりしちゃうような子だったのか
ほら、お仕置きにちんぽ舐めてみて
上手にできたらトロトロおまんこ舐めてあげる
四つん這いにまでなって誘惑してるの?
そのままおまんこクチュクチュしてみて 雄介さんの、いまどうなってるのかな.......?
うん、すごくグチュグチュっていやらしい音してるよ… みさきに舐めてほしいってくらい固くなってるよ
これ、みさきのおまんこに擦り付けたらどんな反応するかな?
みさきのトロトロが俺のに絡んじゃうね みさきの、おまん、こ.......舐めて.......ください.......っ
ごめんなさい.......雄介さんの、おちんちん、舐めるね…
うん、グチュグチュしてるよ… そんな硬くなった、のを摩りつけたら余計に濡れてきちゃいそうだよぉ.......
入れたくなっちゃう....... 気持ち良くなっててレスが混乱してるんだね
そんなウブな反応して可愛いね
みさきのおまんこジュルジュル吸ったり舐めたりしてあげる
みさきのトロトロがちんぽについたら舐めて綺麗にしてね
おちんちん、みさきのおまんこにくださいっておねだりしなさい ごめんね、ごちゃごちゃになって.......
ジュルジュルになってるおまんこ、いっぱい舐めとって.......?舐められるの、好きなの.......
濡らして、ごめんなさい.......こっちも舐めとるね…。
、みさきの、おまん、こ…に、雄介のおちんちん入れてください.......っ エッチなことに夢中でごちゃごちゃになってるね
舐められるの好きなんだ?
じゃあたくさんジュルジュルしてみさきのおまんこにもっとトロトロになってもらわないとね
みさきがちんぽしゃぶってる、恥ずかしそうにしながらジュルジュルって音立ててる
本当はスケベなんだな
四つん這いのままでおまんこ気持ち良くしてあげる
ほら、俺のが入っちゃうよ うん、もう、雄介の唾液と私の汁が入り交じっててすっごいトロトロしてる.......
もう、我慢できないよォ.......はやく、ちょうだい.......
いっぱい突かれて、気持ちよくなりたい....... 偉いね、そんないやらしいおねだりもできるようになったんだね
ほら、みさきの中にちんぽ入ったのわかる?
四つん這いのままでたくさんついてあげる
バックでちんぽ出し入れ好き?
みさきのおまんこが俺のに絡みつくよ… うん、後ろから、入れられてるの、分かるよ…
後ろから、されるの、好き.......
たくさん、突いて、ください.......っ スゴく、気持ちいいの.......っ みさきに舐めてもらったからこんなに固くなっちゃったよ
おまんこゴリゴリされて気持ちいいのか、みさき
こんな綺麗なお尻も丸出しにしていやらしい
少し叩いておしおきだ 雄介のおちんちんが、硬くなってるの、分かるよ…
うん、気持ちいい.....っ もっと、して…っ リアでもイッちゃった.......
それにだんだん眠くなってきたよ....... みさき、正常位で抱き合ってしよ?
乳首舐めたりキスまでできちゃうから、もっとおかしくなれるね
俺のちんぽが出入りしてるの見えるからいやらしいだろ
クリつまんでグリグリして、みさきの恥ずかしい声たくさん聞かせて >>613
じゃあ今日のところは解散かな?
また今度会えたらしようね >>615
うん、ごめんなさい.......
せっかくここまで来たのにね。ウトウトしちゃって.......
また会えたらこちらこそよろしくお願いします 狭いっ(笑)
もうギューギューで誠にくっついちゃう
おかえりー ただいまぁ!笑
ぎゅー
俺も咲希にくっつく
楽しかったよー
いっぱいお喋りしちゃった知らない人と 笑 明日お休みでチェックインって、どっか旅行に来ちゃったってこと?
よかったねー
どんなお店だったの?教えて教えて?
ぎゅって抱きついて、誠の首元をちゅっ
はぁ〜、柔らかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています