‥恋する伝言‥92冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/10(水) 00:01:09.88ID:???0
恋する人のための伝言板です(人´∀`)

☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
  それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
  伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
  規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


前スレ
‥恋する伝言‥91冊目‥
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533074099/
0750美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/16(日) 21:08:01.56ID:???0
>>748
健人さんへ

こんばんはー帰ってきました

健人さんの法事今日だったんですね
無事に終わったんですねーおつかれさまでした

21:30には大丈夫だと思います22:00まで伝言を待ちますね
気疲れして眠くなっていたらゆっくり休んでね

またあとで…ねw
0751健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/16(日) 21:27:42.75ID:???0
>>750
美沙さんへ

お帰りなさーい。
お疲れさまでした。

うちの場合身内だけなので気疲れはそんなにしなかったかも。

時間は了解しました。
5分遅れでお願いします。

ではまた後ほどに、ね。
0752葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/16(日) 22:29:33.80ID:???0
正へ

こんばんは
そろそろ会える時間かな
正はまだかな…

伝言待ってるね
0753◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/16(日) 22:38:52.03ID:???0
葉月へ

こんばんは
遅くなってごめんね

今から大丈夫だから駅で待ってるね
0754雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/16(日) 23:31:43.30ID:???0
キス魔が恋する亜衣さんへ

こんばんにゃ!(おめめハートマーク)
今日もデートで心満たされまくりのキス魔です、どーも

そうそう!さっきさ、ルームサービスがこないホテルだったからさ
だから…これ、美術館の近くで買ってきてたんだよねw
(紙袋を広げると中にはほっかほかのはずだった、たい焼き)

海見ながら食べるたい焼きはめちゃ美味だよ
俺たちがにゃんにゃんゴロゴロしちゃったソファーに座って、
海見ながらマターリ喋り食べようと思ってたんだけど…
亜衣さんのキス&耳たぶ攻撃で俺の頭の中が亜衣さんだらけになってしまったw

ってことで良かったらレンチンして朝ごはんに召し上がれ
俺は今からいただきます(餡子入りたい焼きーパクっ)

次のデート、楽しみにしてます
明日は夕方少し来れて、明後日火曜日は来れないって感じの予定です
でもでもでも、伝言はします(ブイv)んじゃ亜衣さん…おやすみなさい、ちゅっ
(薄目開けて寝てる亜衣さんにそっと唇を重ねる)
ちょこっと目開いてるよ(指で瞼を下す)ちと、こえぇけど可愛いな
0755健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/17(月) 06:54:24.47ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜は疲れて眠いのにありがとう。
色々大変そうだけど頑張って乗りきって下さい。

眠る頃に雨が降りだしたけどやんでるかなぁ?
(まだ外を見ていないw)
こちらの雨がそっちに行ってそうだけどw

ぎゅっと抱きしめてぬくぬくして唇に……ちゅっw
今日からまた一緒に頑張ろう!
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0756みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/17(月) 07:41:58.71ID:???0
智くん

おはよ。

昨日、前髪伸び過ぎたから
自分で切ったら
ガタガタになったよorz

そこ!笑わない‼

とりあえず…
気を付けていってらっしゃい。

              みお
0757◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/17(月) 08:09:13.85ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日ごめんなさい、寝ちゃってしまいました

葉月が大丈夫なら今日も会いたいな

また夜に伝言するね

葉月大好きだよ…チュッ
いってらっしゃい…チュッ
0758葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/17(月) 08:39:05.58ID:???0
正へ

おはよう
私も段々ねむねむになってきてたよ

うん、今日も会おうね
大好きな正に会えたらうれしい

いってきます…ちゅっ
正もいってらっしゃい…ちゅっ
0759雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/17(月) 15:18:10.62ID:???0
亜衣さんへ

こんにちは
たい焼き食べてくれたかにゃ?
朝からたい焼きはきつかったかw

今の時間から18時過ぎまで、体空いてます
亜衣さんの都合が合えば遊んでやってください
もし来れなくても気にしないでね

じゃあねー(ちゅ)
0760亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/17(月) 15:56:23.30ID:???0
>>759
雪弥さんへ

たいやき美味しかったw
今から美術館に行ってみるね
0761美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/17(月) 20:56:44.49ID:???0
>>755
健人さんへ

週の始まりの日おつかれさまでしたー
こちらは出勤時間雨でしたー
それでなくても暗いのに、なんだか真っ暗で…ちょっと寂しくなる朝でした
一年のうちで一番日の出が遅い時期ですもんね

でもスマホの目覚ましが鳴るまでぐっすり熟睡だったんですよー
健人さん効果はやっぱりすごいです
ありがとうw

今夜も22:00まで伝言を待ってますねー
またのちほど…ねw
0762美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/17(月) 21:45:16.87ID:???0
健人さんへ

ごめんなさい22:00まで待つって言ったんですけど
もううとうとガクンってなってますorz

今夜も健人さんの横にころんして…ちゅw
おやすみなさい、大好きな健人さん
また明日…ねw
0763◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/17(月) 22:21:58.76ID:???0
葉月へ

こんばんは
俺は今から大丈夫だよ

葉月はどうかな?

伝言待ってるね
0764葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/17(月) 22:28:04.56ID:???0
正へ

こんばんは
今から待ってるから迎えに来てね
0765みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/17(月) 23:04:42.73ID:???0
智くん

お帰りなさい。お疲れ様。
酔いに任せて伝言するよー。

週明けからバーリアル500mlを2本ー。
さすがに酔いますね。
すぐ寝れそう。

おやすみなさい。
きゅうってして、ちゅ。

              みお  
0766雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/17(月) 23:12:06.25ID:???0
お餅ほっぺの亜衣さんへ

こんばんにゃー
いい子で寝てるがー!?夜更かししてる悪い子いねがー!?
(寝顔を上から見下ろして)

今日のプチデート、とても幸せでした
俺の中で亜衣さんがどんどん大きな存在になってる
寒いけれど、心はとっても温かい
亜衣さんのおかげです(ちゅ

風邪ひかないように、温かい恰好でねんねしてね
good night(ちゅ、ちゅっ
I love you(ちゅ、ちゅっ
A HA HA HA HA
0767健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/17(月) 23:22:07.77ID:???0
>>762
美沙さんへ

美沙さんもお疲れさまでした。
ごめんなさいは自分が言わないと。
ちょっと横になったら知らぬ間に眠ってましたorz
眠いのに待たせてごめんなさい。

今から美沙さんの眠る布団に入って(ぎゅーw)
寝顔を見ながら頭を撫でて(ちゅっw)
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
0768健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/18(火) 06:53:33.27ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はごめんなさい。
ごろんとしたらころんしてしまい、また美沙さんに迷惑かけてしまいました。
週初めからダメダメですねorz

今夜こそは美沙さんに熟睡を届けに行きますw
ぎゅっと抱きしめてキスをして……
行ってきます、美沙。
今日も一緒に頑張ろう!
また夜に、ね。
0769葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/18(火) 07:11:15.52ID:???0
正へ

おはよう
昨日最後レス書きながら途中で寝ちゃいました
戻って来てくれてありがとう
朝ちゃんと起きられたかな?なでなで

まーさ、大好きだよ
今日も一日がんばろうね
いってらっしゃい…ちゅっ
0770◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/18(火) 09:10:14.05ID:???0
葉月へ

おはよう
俺も昨日ウトウトしちゃって待たせてごめんね

俺は大丈夫だったよ、葉月は大丈夫だったかな?…ナデナデ

葉月大好き…チュッ
お互い頑張ろうね
いってきます、葉月もいってらっしゃい…チュッ
0771亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/18(火) 18:37:38.37ID:???0
>>766
雪弥さんへ

昨日ね、妖怪に襲われる夢を見てこあかった…ぶるぶる…
やけにリアルで間近に感じられたんだけど、あれは何だったんだろうねw

今日は来れないって言ってたね
昨日まで3日連続でデート出来たのすごいよねw
次はまた週末になっちゃうかな
お餅みたいにぷくって大きくなって、雪弥さんのこと侵食しちゃう
お餅と雪弥さんって単語が並ぶと雪見だいふくみたいw

もこもこにくるまれておやすみする
ほんとはキス魔とねんねが一番あったかいって知ってるよ
笑ってないで、一緒にねんねしよw
0772◆0kl/dTc8Kg 2018/12/18(火) 22:21:55.55ID:???0
>>765
みおさん

こんばんはー
まだ帰れませーん(泣き)

週末も出勤で夜も遅く…伝言する時間も遅くて控えちゃいました
なんで今夜は早めにw

今週末はたて込んでて、、
24日(月)、イブの夜にどうでしょうか?遅いかな?それか明日の夜に会えればいいですが…

ではもちょっと頑張ります
ホロ酔いみおさん、おやすみなさーい
0773葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/18(火) 22:35:41.14ID:???0
正へ

こんばんは
うん、私も朝起きるの大丈夫だったよ

今夜も会えるかな?
会えそうなら伝言ください
0774◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/18(火) 22:53:08.91ID:???0
葉月へ

こんばんは
遅くなってごめんね

今から大丈夫だから駅で待ってるね
0775健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/18(火) 23:19:07.03ID:???0
美沙さんへ

こんばんは。
今日もお疲れさまでした。
今夜は美沙さんがころんみたいですねw
今から隣に潜り込んでキスをしてから抱きしめて眠ります。

おやすみなさい、美沙。大好きです。
ぐっすり眠れますように。
また明日、ね。
0776みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/18(火) 23:33:54.79ID:???0
>>772

智くん

そろそろ終わる頃かなぁ。
遅くまでお疲れ様。
忙しい中、伝言ありがとうね。

大変そうだから
今週は仕事終わったら
ゆっくり休んで欲しいけど
明日を逃したら24日まで
間があいて寂しいので
おやすみなさいだけでも。

(いもむしは両日会う気満々で
こちらを見ている。)

お布団で待ってるよ。
お仕事終わったら来てね。
ゆっくり休もうね。

              みお
0777奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/12/19(水) 00:06:18.78ID:???0
出海さん、こんばんは

今日も昨日も一昨日もありがとね
特に今日はわがままをきいてくれて嬉しかったよ
とってもとっても楽しくて時が止まればいいのに!って何度も思っちゃったよー
出海さんも同じように思ってくれたなら嬉しいなぁ
午後はのほほんと過ごしたけど…あっモツ煮美味しかったよぉー
ちょっと甘かったけど臭みもなくてホントにバッチリ!
それともう一つの方もバッチリでしたー
だってね!出海さんの言葉が頭に残ってて…ついw
出海さんは帰宅してからちゃんと休めたかなぁ

そういえばエアコンは直ったのかな
寒いと効率悪くなるからね、直ってますようにっ
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばってね
0778美沙2018/12/19(水) 06:16:56.91ID:???0
>>775
健人さんへ

おはようございます
本当にごめんなさい
寝ちゃってました…orz

夜中に一度目が覚めて、またころんでした
ダメダメです

大好きな健人さんにぎゅっと抱きついておはようのキス
今日も一日がんばろうね
また夜に…ねw
0779健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/19(水) 06:57:50.16ID:???0
>>778
美沙さんへ

おはようございます。
やっぱり昨夜は眠気に負けたみたいですねw
ダメダメは自分も同じですからそんなに謝らないで下さい。
とにかく寝不足にならないように睡眠第一です。

昨夜のぶんも美沙さんを抱きしめてキスをして……
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0780葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/19(水) 07:39:52.78ID:???0
正へ

おはよう
待ち合わせに行けなくてごめんなさい
伝言した後に寝ちゃってました
自分から誘っておいてごめんね

また伝言します
いってらっしゃい…ちゅっ
0781◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/19(水) 08:04:03.63ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日は疲れてたのかな?仕方無いことだから気にしないでね

昨日会えなかったから今日は会いたいな

また夜に伝言するね

葉月大好きだよ…チュッ
0782雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/19(水) 16:52:41.44ID:???0
>>771
亜衣さんへ

こんにちばんにゃー
ねえ、どんな妖怪?どんな妖怪だったのー?
怖い話大好きだからめっちゃ気になる
今日は俺の夢の中に出てきてほしいって伝えてみてw

3日連続デートの後だったから一日空いただけで何か寂しい気持ち
次は週末か、明日明後日は15時から18時ぐらいまで空いてるから、
亜衣さんの都合良ければまた教えてね

亜衣さんともっこもこにくるまれて俺も寝たい
キス魔とねんねしたらなかなか寝れませんでーw
でも一緒にねんねしたいな

雪見大福より
0783みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/19(水) 20:07:56.69ID:???0
智くん

お疲れ様ー。
今晩23時過ぎ頃
アンシャンテ行くね。

一応22時位から
アンシャンテ覗いて見るね。

どちらにせよ仕事終わって
一段落ついてからゆっくりねー。

              みお
0784葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/19(水) 21:58:21.73ID:???0
正へ

こんばんは
いつもよりちょっと早いけど、私はもう大丈夫だよ
正はどうかな?

伝言待ってるね
0785◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/19(水) 22:27:48.17ID:???0
葉月へ

こんばんは
こんなに早く伝言来てると思ってなくて遅くなってごめんね

今から駅で待ってるね
0786奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/12/19(水) 23:39:03.60ID:???0
出海さんこんばんは

今日はさすがに忙しかったよう
休まなくていいときに休んで忙しくなる悪循環はもうやだw
来年はそうならないようにちゃんとしなきゃ
なんかねぇ、久しぶりに贅沢病になったみたい…
だってー
3日連続で楽しい時間を過ごしたんだもん
今日も、とか思っちゃったよーw
またこんな日がくるといいなぁ
ちょっと、や、いっぱい期待しちゃお

明日はランチに行ってくるけど早めの帰宅だから15時以降と22時以降大丈夫
他の日も夜はいつでも大丈夫だから出海さんのいいときに呼んでね
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばって!
0787健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/20(木) 06:52:24.42ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜は二人してころんでしたね?
お互い様なのでごめんなさいは言わないでw
今夜こそは一緒に……です。

美沙さんを抱きしめてしばらくじっとしてw
顔を見つめて頭を撫でてから唇に……ちゅっw
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0788みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/20(木) 07:42:01.46ID:???0
智くん

おはよ。

ふえぇん(泣 寝てしまった…
やらかしたぁ…
ごめんなさい。

今週末は忙しいみたいだから
24日までいい子で待ってます。

いってらっしゃいー。

              みお
0789葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/20(木) 09:47:58.12ID:???0
正へ

おはよう
昨日は長い時間一緒にいられてうれしかったー
今夜も少し会えるかな
また甘えたいな

夜に伝言するね
まーさ、大好きだよ…ちゅっ
0790◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/20(木) 10:12:28.64ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日最後落ちちゃってごめんね

もちろん今日も会いたいな、そしたらいっぱい甘えてね

また夜に伝言するね

葉月大好きだよ…チュッ
0791美沙2018/12/20(木) 10:55:12.40ID:???0
>>787
健人さんへ

おはようございます
またしてもダメダメでした…やっぱり言います
ごめんなさい

今朝、ポケモンGOプラスを使って出勤していたら
サンタ帽のピカチュウがゲットできてましたー
去年健人さんに帽子がくるんとなる裏ワザを教えてもらったなあなんて思ったり…

今夜はうちあわせがあって、いつものようにお願いします
大好きな健人さんが昼休みに見てくれますように…
ぎゅっと抱きついてキスw
午後もがんばろうね!
0792健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/20(木) 22:21:44.42ID:???0
>>791
美沙さんへ

こんばんはー。
まだ打ち合わせ中かな?
今日もお疲れさまでした。

赤い帽子のピカチュウは自分もいっぱいゲットしてますよw
去年より出現率が高いのかな?

明日は早くから出かけて帰宅するのは土曜になります。
そんな訳で明日の夜は来られないので早くに眠って下さいw
今夜は先に布団を暖めているので帰ってきたら入って来て下さいね。

キスとハグを枕元に置いて……
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
0793◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/20(木) 22:27:35.52ID:???0
葉月へ

こんばんは

俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?
伝言待ってます
0794葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/20(木) 22:35:23.44ID:???0
正へ

こんばんは
今から駅で待ってるね
0795◆0kl/dTc8Kg 2018/12/20(木) 23:56:38.81ID:???0
>>788
眠り姫みおさん

こんばんは!
昨夜は会いたかったけど0時回ってたしもう寝てるだろう、会えてもお互いに明日にひびくといけないからと思って諦めちゃいました

かえって寝落ちしてくれたから、無理させないで良かったです

週末は難しいからイブに会いましょう
楽しみにしてます
ぎゅーして、おやすみなさい
ちゅっ♪

0796奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/12/20(木) 23:57:22.59ID:???0
出海さん、こんばんは

久しぶりのランチはとーっても美味しかったよー
トマトソースのパスタとサラダの食べ放題とデザートとドリンクバーがセットなの
すっごいお得でしょ?
大人気のお店で女の人ばっかりw
結構な年配者が多いんだよね
皆さん気持ちいいくらいに食べてたよ
もちろん!私も、ねw
そういえば、痛いと言っていた胸は大丈夫かな
痛みが続くようなら一度診てもらった方がいいと思う
ちょっと見てみたら内科で良さそうだったよ
気になるから…行ってほしいな

今夜はお仕事かな?お休みかな
お仕事なら程々にがんばってね
お休みなら夜更かししないで早く寝るのよー
もしもうスヤァしてるなら自然と目がさめるまでぐっすり眠れますように
じゃあまたね、おやすみなさい出海さん
0797健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/21(金) 05:51:11.85ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
しっかり眠れてますか?
一時間早いと結構寒いですねw

今から出掛けてきます。
今夜は夜に伝言したようにして下さい。
伝言は……書けそうだったらしますね。

ぎゅっと抱きしめて頬をすりすりw
ちゅっとキスをして頭を撫でて……
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0798みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/21(金) 07:39:47.43ID:???0
>>795 眠らせてくれる王子様w
    智くん

 
おはよ。
最近の王子様は眠らせてくれるのねw
でも、その判断に助けられています。
私は歯止めが効かなくなるので…

王子、馬出勤?w
姫は かぼちゃの馬車出勤ですw
いってらっしゃいー。

              みお
0799◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/21(金) 08:03:33.42ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日は本当にごめんなさい

淋しい思いさせてしまって
部屋閉めもありがとう

今日は会ってくれますか?

また夜に伝言します
0800葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/21(金) 10:17:56.13ID:???0
正へ

おはよう
うん、大丈夫だよ
まさ無理しないでね

また伝言します
0801美沙2018/12/21(金) 22:17:45.90ID:???0
>>792
健人さんへ

こんばんは、です
今日は帰ってからすこーし飲んでご機嫌なんですよー
メールチェックを終えてこれから進行表を作るとこです

サンタさんピカチュウたしかにいっぱいかも…一体ずつ博士に送らないとなんですよねーw
お姉ちゃん達からの卵を育てたいのにポケモンGOプラスが2キロ卵を拾っちゃったり…w
忙しいのにそんなこんなで…w

おやすみなさい健人さん、明日は雨みたい暖かくしてね、大好きです…大好きです
健人さんがお布団にきたらぎゅっと抱きついてキスw
また明日…ねw
0802◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/21(金) 22:19:43.51ID:???0
葉月へ

こんばんは
今から大丈夫だけど葉月はどうですか?

伝言待ってます
0804奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/12/21(金) 23:30:56.76ID:???0
出海さんこんばんは

珍しく今日は忙しくてあまり座っていられなかったー
おかけで足がパンパンw
出海さんはそんなことあったりする?
立ってても動ければいいんだけどその場で立ちっぱなしだとキツいね
ということで!
今度会えたときにマッサージお願いしますw
いつ頃かなぁ
呼ばれるのを楽しみに待ってるね
…なんだか急にみたらし団子が食べたくなったー
もちろん今無いし、こんな夜に食べるなんて怖くてムリーw
明日のおやつにしよっと
まねっこしてもいいよw

じゃあまたね、おやすみなさい出海さん
お仕事なら程々にね
お休みならゆっくり休んでね
0805葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/22(土) 07:59:31.13ID:???0
正へ

おはよう
最後寝ちゃってごめんね
昨日も、正すごい優しくて安心したよ
大好き…とってもとっても大好き…ギュッ
約束守れると思うんだけど、もし疲れてたら会ったときに言うね

また夜に伝言します…ちゅっ
0806◆0kl/dTc8Kg 2018/12/22(土) 09:12:42.14ID:???0
>>798
みおさん

おはようございます
今日から3連休かな?どっかにお出かけするの?
少しでも時間あれば僕と過ごしませんか?

急なお誘いなんで困るかなぁ…
アンで待ってみます

うずうず智
0807◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/22(土) 10:16:44.01ID:???0
葉月へ

おはよう
葉月疲れてたみたいだから気にしないでね

俺も葉月の事いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ

うん、わかった
無理は駄目だからね

また夜に伝言します…チュッ
0808健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/22(土) 13:49:28.04ID:???0
>>801
美沙さんへ

こんにちはー(新鮮w)
昨夜はご機嫌だったんだw
自分も大好きいっぱい言って貰えてご機嫌ですw

朝に帰宅して眠って起きたばかり。
部屋の時計の電池が無くて動きが鈍くて『まだ大して寝ていない』
っと思っていたらしっかり眠っていましたw
今日はぐうたらして過ごして美沙さんの帰りを待っています。
お仕事頑張って下さいね!w

休憩中の美沙さんを抱きしめてキスをして……
今夜は一緒に眠れたらいいな。
また夜に、ね。
0809亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/22(土) 18:05:46.62ID:???0
>>782
雪弥さんへ

ごめんね、おととい伝言しようとしたら出来なかったの
さっきテストのとこでは出来たから、きっとだいじょぶなはずです
けど書いたの消えちゃって、なに書いたかわかんなくなっちゃった

今日はもうこんな時間だからむりだよね?
雪弥さんの予定わかったら教えてね
0811美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/22(土) 21:09:08.63ID:???0
>>808
健人さんへ

ただいまですw
いっぱい寝たんですねー
運転して疲れたんですねw

休憩中のハグありがとうw
22:00まで伝言を待ってますねー
またのちほど…ねw
0812健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/22(土) 21:24:41.35ID:???0
>>811
美沙さんへ

お帰りなさーい。
今日もお疲れさまでした。

いっぱい眠ったけど夕方にも眠っちゃいましたw
21時40分には迎えに行きます。
ではまた後ほどに、ね。
0813◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/22(土) 22:34:36.42ID:???0
葉月へ

こんばんは

俺は今から大丈夫だよ
葉月疲れてない?無理は駄目だからね
0814葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/22(土) 22:34:56.25ID:???0
正へ

こんばんは
私はもう大丈夫だよ
まさはどうかな?

伝言待ってるね
0815◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/22(土) 22:44:47.17ID:???0
葉月へ

伝言同時だったね
駅で待ってます
0816みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/22(土) 22:58:06.84ID:???0
>>806

智くん

お帰りなさい。お疲れ様。
今日のサプライズは
超スペシャルで
今週のびっくりどっきりメカでしたー。
すごーい嬉しかったよ。

今日は
冬至だからゆず湯に入りました。
智くんにもお裾分け。
ゆず湯の湯船になって
きゅうってしてるから
ゆっくり休んでね。おやすみなさい。

              みお
0817雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/23(日) 00:36:17.25ID:???0
>>809
亜衣さんへ

久しぶりーの、こんばんにゃーにゃーもひとつにゃー
あんまり調子に乗ると亜衣さんのほっぺがぷくっとしちゃうな
えっと…伝言しようとしてくれてただけで大満足ですw
亜衣さんが何を書いたのかはめっちゃ気になるけども…ねー
妖怪伝言してくれてたのかな…
それともラブラブな伝言してくれてたのかな…
あーー気になって寝れねーw

ってことで、俺の予定やけれども…(コホンっ)
明日、昼過ぎから19時頃までぽっかり体、空いてますw
明後日の月曜日は夕方から少し、火曜日は来れない
こんな感じの予定でございまするる
亜衣さんの都合が良ければ、またデートしてほしいです
でもでもー無理はいけないんだぞーw

んじゃ今日はこのへんで…おやすみなさい(ちゅ、ちゅっ
0818葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/23(日) 09:29:36.35ID:???0
正へ

おはよう

ごめんなさい…
今日も会ってもらえるかな?
正に会いたいな
0819健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/23(日) 11:42:42.66ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はありがとう。久しぶりでにまにましちゃいましたw

今日は買い出しを終えてあとは小屋掃除だけw
曇りの天気なのでぬくぬくしながらぐうたらして過ごしますw
そちらの天気はどうだろう?
雨に降られて計画倒れにならないことを願っていますね。

外は寒そうなので美沙さんを抱きしめて暖めて……ちゅっw
いっぱい楽しんでね!
また夜に、ね。
0820亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/23(日) 11:46:00.23ID:???0
>>817
にゃんにゃんへ

妖怪伝言してないw
だいじょぶ、雪弥さんすやすや寝てたよ
寝てる間にあんなことやこんな悪戯したけど起きなかったよw

予定ありがとにゃー
今日はその時間は来れないので、月曜日の夕方デートをお願いしまする
ちゃっかりイヴデートだったりもするw

でわでわ、寒いけど風邪引かないように温かく過ごしてね(ちゅ、鼻の頭にもちゅ
0821亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/23(日) 12:43:22.94ID:???0
にゃんにゃんへ

やっぱりちょっと時間空いたから美術館行ってみるね
急なことだし会えなかったらまた明日ね
0822雪弥 ◆0tJxyFfLwcza 2018/12/23(日) 12:46:35.19ID:???0
>>820
亜衣にゃんへ

こんにちはーーカワユイ伝言ありがと
妖怪伝言違うかったかーw
俺が寝てる間に…ひょっとしてエッチぃ悪戯されてたのかしら
実は薄目でずっと耐えてたんだよ

やっぱりにゃーにゃー言うのは亜衣にゃんの方が似合うな
こちらこそ予定教えてくれてありがと、うにゃー
今日の俺は大人しくスマホと仲良く過ごして、
寒さマシやからちょこっとホームセンターぶらぶらってしてくる

んじゃ明日のイヴデートを楽しみにしてまーする(ちゅー
俺の方は15時頃から来れまーする(ちゅっ
0823◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/23(日) 15:43:56.66ID:???0
葉月へ

こんにちは
ごめんね、全然書き込み出来なかった

昨日無理しないっていったのに無理したから今日お仕置きしちゃうからね 笑

大丈夫、今日も会えるよ

また夜に伝言します

葉月大好きだよ…チュッ
0824孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/12/23(日) 19:03:40.06ID:???0
詩織さんへ

こんばんは。いつもの場所にいける時間ですが30分ほど遅くなりそうです;
詩織さんもゆっくりといらしてください。お会いできるのを楽しみにしています。


孝幸
0825◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/23(日) 22:37:22.90ID:???0
葉月へ

こんばんは
俺は今から大丈夫だよ

葉月はどうですか?

伝言待ってます
0827みお ◆1fVzfKWjQA 2018/12/23(日) 23:10:00.71ID:???0
智くん

お帰りなさい。お疲れ様。
ついに明日になったねー。
すごく楽しみです。

今日は一足先に
チキンとケーキを食べたよー。
それは、もう もりもりとw

智くんが心温まるクリスマスを
過ごせますように。
おやすみなさい。

              みお 
0828健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/23(日) 23:19:53.34ID:???0
美沙さんへ

こんばんは。
楽しめてますか?
USAは上手く踊れましたか?
寒くしていないか心配です。

明日はクリスマスイブですね。
疲れて帰って来ると思うけど一緒に眠れるといいな。

寒くないように包み込むように抱きしめて唇にキスをして……
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。
0829奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/12/23(日) 23:36:31.47ID:???0
出海さんこんばんは

昨夜は眠くて眠くてお布団にゴロンと転がったら朝になってて笑っちゃったw
それから三度寝くらいしてスッキリ!
10時間くらい横になってたせいか起き上がるとき腰が痛くて、うーうー唸っちゃったよう
出海さんもそんなことあるよね?ね?w
ところで!
出海さん?ちゃんとお休みできてる?
まさか連勤続き、なんてことはないよね?
連休にならなくて疲労が溜まってるのかな
なんだか先週の日々が幻だったんじゃないかと思ったり
大丈夫かな?心配だよ…
えっと、ちなみに明日は16時までと21時以降大丈夫だからちょっとでも会えたらいいな
明後日以降も夜はいつでも大丈夫だよ

今日は久しぶりにハンバーグにしたんだけど、どうも焼き加減が難しくてイマイチ…
味は悪くないんだけどねーw
じゃあね、おやすみなさい出海さん
しっかり休んでねナデナデ
0830◆0kl/dTc8Kg 2018/12/24(月) 00:06:24.85ID:???0
>>827
みおさん

こんばんは!

いよいよ明日の夜、楽しみです
ゆず湯に入って明日に備えます♪

ケーキは明日一緒に…
早めに行けると思います
おやすみなさい

うずうず智
0831◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/24(月) 08:22:16.95ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日はごめんなさい

不安定になって書き込み待ってる間にいつの間にか落ちてしまってました…本当にごめんなさい

今日はクリスマスだね、一緒にいたいけどこんな事ばかりしてるから諦めます…

また夜に伝言します
0832葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/24(月) 08:37:11.65ID:???0
正へ

おはよう
昨日は最後寝ちゃってました;
正もかな?
綺麗なイルミネーション見せてくれてありがとう

ここまで書いてて正の伝言見つけたよ
すごく悲しくなった…
うん、わかった
夜に伝言しないでいいです
0833健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/24(月) 11:30:56.26ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
寒くなかったですか?
ぐっすり眠れました?

こちらは天気は良くなったけど風が出てきて外は寒いです。
日なたぼっこしながら書いていますw

遠足は帰ってくるまでが遠足ですw
うちあげ(反省会)もあると思うけど気をつけて帰って来て下さい。

ぎゅーっと抱きしめて甘えるようなキスをして……
また夜に、ね。
0834出海 ◆lpHWE1E1UszI 2018/12/24(月) 14:43:34.15ID:???0
奈央さん、こんにちは

今日は珍しくお休みで比較的元気だったりします
夕方は暇なのでお話でもしましょう
15時からポーっと待ってみますね
都合悪かったら夜にでも
0835名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/24(月) 17:11:57.71ID:???0
いつものループ変わらないね
わざとでしょ?

クチュクチュごっくん

放置、無言落ち、落ち込んでみせる

拗ねる ←いまココ

放置した正がなぜか上から目線で慰める

クチュクチュごっくん

以下ループ
0836◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/24(月) 18:03:21.64ID:???0
葉月へ

こんばんは

伝言は葉月が嫌になって会ってくれないかと思ったから勝手に思い込んでしまいました…

やっぱり今日会いたい、葉月会ってください

いつもの時間に駅で待ってます
0841美沙2018/12/24(月) 23:10:24.23ID:???0
>>833
健人さんへ

ただいまです、遅くなってごめんなさいつかれましたー
これからお風呂に入って健人さんの待つベッドにもぐりこみますね

大好きな健人さん
メリークリスマス、ちゅw
0842健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/24(月) 23:45:18.63ID:???0
>>841
美沙さんへ

お帰りなさーい。お疲れさまでした。(よしよしw)
謝らなくていいので髪をしっかりと乾かしてから眠って下さい。

逢って言いたかったけど……
メリークリスマス、美沙。

おやすみなさい、大好きです。
また明日、ね。
0843健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/25(火) 06:52:07.92ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
寝不足になっていませんか?
疲れ過ぎていると意外と熟睡できないから心配ですw

今年も今週で終わりになります。(仕事が)
あと少しなので寒いけど頑張ってきます。
美沙さんも忙がしくなりそうだけど頑張って下さい!

ぎゅっと抱きしめてパワーを注入して……ちゅっw
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0844◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/25(火) 09:01:59.47ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日待ってる間にうとうとして訳わかんないレスしてごめんなさい
部屋閉めしてくれてありがとう

昨日なんであんな事伝言したか今日会って伝えたいんだけど会ってくれるかな?

また夜に伝言します

葉月の事大好きです
0845葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/25(火) 10:40:28.84ID:???0
正へ

おはよう
昨日はクリスマスプレゼントをありがとう
伝言の理由はもう昨日教えてもらったから大丈夫だよ
今日も昨日みたいな雰囲気になるのが怖いかな…

ごめんね
0846名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/25(火) 15:04:12.91ID:???0
昨日いくらでも伝える事が出来たはずだし
伝言で伝える事も出来るのに、あえて含みを持たせる言い回しをしてあれこれ考えさせるいつものやり口ですね。
0847亜衣 ◆uhRe.EkHDM 2018/12/25(火) 20:09:15.04ID:???0
>>822
にゃんにゃんへ

クリスマスケーキ食べた?
私は食べたよ。クリームと苺たっぷりのv
そだ、冷凍庫に雪見だいふくあるよ。雪弥さんが食べたら共食いになるw

今週はまだ予定わかんないんだけど、夕方の時間帯は無理かも。木曜日はもしかしたら来れるかもかも
日曜日の午後は多分だいじょぶ

おやすみ、にゃんにゃんにゃん
0848美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/12/25(火) 21:15:32.91ID:???0
>>843
健人さんへ

おかえりなさい、週の初めの一日おつかれさまでしたー

ありがとう心配かけてごめんねー
目覚ましが鳴るまで寝てましたー
いつものように家を出たら、昨日代行で帰ったので車庫に車を入れてなくて
フロントガラスが凍ってて怖かったです
そして帰り道なんだか走りにくいなーって思っていたらタイヤがパンクしていました…orz
明日の帰りにスタンドに行ってきます

逢って話せばいいのについ話しちゃった
21:30には大丈夫です
22:00まで伝言を待ってますねー
またのちほど…ねw
0849健人 ◆306MiVz9ak 2018/12/25(火) 21:40:53.16ID:???0
>>848
美沙さんへ

お帰りなさーい。
ちょっと笑ってしまいましたw
ごめんなさい。

お風呂から出たばかりなので21時50分でお願いします。
ではまた後ほどに、ね。
0850◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/25(火) 22:38:54.31ID:???0
葉月へ

こんばんは
俺は今から大丈夫だよ

葉月が会えるなら伝言ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況