【雑談】ホテルのロビー 32フロア【Only】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
・ スレHは他のスレでお願いします
・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
・ その他出会いにつながる行為禁止
・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 31フロア【Only】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465674294/l50 みんなに見られながら、
一枚ずつ脱いだんです、写メだけは撮らない約束で
経験ある男子からさわっられて
濡らしてるってからかわれ
事実でした
みんなに見られ凄い感じてしまって
忘れられません、 ストリップを強いられたわけですね。
それで春香さんは見られることで感じてしまうようになったと。
そのまま何人の男が春香さんの中に入ってきたか、覚えていますか?
印象に残る人はいましたか? わかりました。
こちらも落ちますね。
以下空いています。 七瀬様こんばんはー♪
今日はイン出来たみたいですね。昨夜はずっとイン出来なくて焦りました。 誠也さんこんばんは♪
私もイン出来なくて焦りました(^_^;)
1時間イン出来なくて諦めました(^_^;) 七瀬様もでしたか。俺も1時間くらい粘ったのですが、全然ダメで諦めました。
最近、ピンク鯖不安定ですね。週末に再起動しているんですかね。 うん。最近週末になると鯖が不安定になりますね。
何か今朝方直ったみたいですね。 ですね。俺だけイン出来ない規制なのかと思って、朝早起きして確認してしまいましたw
他の方もイン出来なかったみたいでした。 私も自分だけかと思いましたw
焦るよね〜
週末人が増えるから鯖に負担がかかるのかな?
でも鯖そんなに弱くない筈… うーん。もしかしたら鯖に外部から攻撃されているのかもしれませんね。
管理者サイドで再起動してるんだと思います。
話しは変わりますが、街中にイルミネーションが増えてきましたね♪
だんだんクリスマスモードになって来ていますねー♪ そうかもね。
もうすぐXmasだもんね〜
イルミネーション綺麗だもんね
デートしたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています