>>437
♂きみへ

寝落ちされると一緒に楽しみたいって私ほど思ってくれてないのかなぁって落胆しちゃいます。

以前、夜中の3時まで順番待ちしてくれたきみだから23時30分迄、待っててくれるって期待してました。

電話の用事で一旦お別れする前に「多分23時。おそくても23時30分には通話終わると思う」と言ってしまったので、まだ話したがる母との通話を終わらせて駆けつけたのに。
その後1時間近く「起きて書き込みしないかな?」ってリロードして、ようやく書き込み来たので嬉しくて、むくれ顔を見せに行ったのにポツーンして。
私、何やってるんだろうって落ち込みました。

【この埋め合わせは必ずさせていただきます】
信用していいのですか?

もし答えが「はい」なら、あのシチュでそろそろ私は仰向けに寝転びます。
そしたら、イクまで私の気持ち良くなる所を責め続けてくれますか?
お返しはありませんし時間にも寄りますが、気持ち良い思いをしたらそのまま寝ちゃうと思います。きみにはまるっきりメリットはありません。
それでも私と会ってくれるなら本日お会い出来る時間をご指定下さい。参ります。
完全奉仕に回るのが、お嫌でしたら返信伝言はなさらないで下さい。前みたいに偶然募集でお見かけする機会に一緒に楽しむ関係に戻りましょう。  しおり