>>451
♂きみへ
【緊急伝言】

今度きみとどこのスレで楽しもうかな?って色んなスレ見て周っていたら
「置きでレスする人のためのスレ」
って見つけて。
きみのオカズになるようなエッチな描写を伝言で報告って要望だけど
伝言板は他の使用者もいらっしゃるので卑猥な表現を目にして不快な思いをさせちゃいけないから、ここで置きシチュの方が、時間が合わない私達に良いんじゃないかな?って考えたりしてたら

「水着で濡れませんか?」
って見つけて…
きみが好きそうな場所だなぁwて見てたら、オラオラ系じゃない、シチュのパターンの提案してる名無しさんや、○也さんが全てきみに見えちゃって…

きみに見えちゃう男性と、そのお相手の女性の方のクオリティーの高さに
「この男性がきみなら、きみのクオリティーに私は見合わない。やがて飽きられて捨てられる未来しか見えない」って悲しくなって、今落ち込んでいる所です。

私はクリ舐めてーってわがまま言うだけで
「水着で濡れませんか?」の女性達みたいな文章を書ける自信かありません。
「水着で濡れませんか?」スレで大活躍されるきみの足かせに私がなってしまう位なら、伝言板で連絡をとる関係を解消させて欲しいと思ってます。
頭が混乱して何が正解なのかわかりません。きみの助言をこいたいです。  

自信消失でフリーに戻りたくなってしまったしおり(涙)