【ログ流し】回数無制限伝言板106枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板105枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525724719/ 宗平さんへ
伝言を使って会う約束をしたくないのは他の人達にカップルと思われちゃうのが嫌なのと、お互いにリアの予定を調整したのにって不満に思ってしまうから。
あの夜は京の茶室で喧嘩の後だったので会わないと2人の間に嫌な空気が漂うと思った。
私の性格は2人の間に解決してないわだかまりがあるのに、棚上げしたままエッチしようって考えられないけど寝不足なのに京の茶室の暗い話しに長々と付き合ってもらっちゃった罪悪感もあったので、風邪気味なのを押して会ったのに最後が寝落ちでした。
私は寝落ちとか、テンポが悪いって信じていなくてテンポが悪いのは同時刻2股されてるって思ってて寝落ちはその時2股相手を天秤にかけて本命じゃない方が受ける仕打ちって思ってるので寝落ちを極度に嫌うのです。
木曜は帰宅が遅いと言われれば木曜日にカレカノ募集の初逢瀬の男性が宗平に見えちゃうし、金曜の帰宅が深夜と言われれば金曜の21時から本命の女性と会うんだろうなと思ってしまう。
そう思っちゃうのは、2股や掛け持ちする人は休日や帰宅時間が不定期で当日にならないとわからないって言うけど、いついつが休日だよって教えてくれないから。
今日も宗平が土曜日のお昼前から出勤なら出勤直前まで寝ていて欲しいから会わなくてもいいよ。疲れた状態で仕事に行って欲しくないって思って言ってるのに、今日が休みなのか出勤日なのかも分からないんじゃ、安心して2時間宗平に甘えられない。
もろもろこれらの事を考えるのに疲れちゃって、そこから逃れる方法として思いついたのが伝言でやり取りしない明らかなフリーの関係に戻る事でした。
宗平さんの事を嫌いになった訳じゃないから、私が募集して応募してくれたら喜んで受けると言いました。 >>509
宗平さんは短い時間で沢山の文章を書いてくれるので、相応の文章量を短時間でお返ししたいけど寒くて手がかじかんで誤変換しちゃってやれてない。
ストーブ付けて光熱費をかけてまでスレHしながら1人エッチしたくない。
なので暖かくなる春まで人様のレスみてロムで楽しもうと何度も考えました。
なので宗平さんとの関係を精算してたまに募集するフリーに戻りたかったのです。
7時に目が覚めて宗平さんの伝言を見てからこの伝言を書き始めて1時間が経ちました。
この1時間は心理説明に費やすのではなく宗平さんとのエッチなパインシチュ見返しながら気持ち良くなる時間に使いたかった。でも伝言を使って連絡を取り合うお相手が納得しないなら説明してあげなくちゃならないから頑張って書いてますが楽しい時間ではありません。
なので、お相手に説明義務を負わないフリーの立場でここを純粋にクリ舐めてもらいながら、自分で撫でて気持ち良くなる楽しい場所に戻したかったのです。ごめんなさい。 しおり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています