>>510-511
しおりさんへ

おはようございます
今眠い中起きたら…やっぱりそうなりますよね
しおりさんもいろいろ我慢してたのはわかりましたが
こちらもも我慢してたのを理解して頂いてないなと思いました
「伝言は個人情報は書かない方が良いと思うので、次回お相手した時でいいですよ。」って言われてるのに
「いついつが休日だよって教えてくれないから」ってその場で聞いてないで勝手に判断されるし
「木曜は帰宅が遅いと言われれば木曜日にカレカノ募集の初逢瀬の男性が宗平に見えちゃうし、金曜の帰宅が深夜と言われれば金曜の21時から本命の女性と会うんだろうなと思ってしまう。」
という謎の誤解で疑心暗鬼になられると自分ではどうしようもないです
それを言うなら「家族の電話で中断」とか「シチュの集中出来るのは2時間ぐらい」をしおりさんの都合も疑わないといけなくなるのでは?

うーん、自分も昨夜からいろいろと感情的に文句を言ってしまっているのを感じるのでこの辺にしときます
だってしおりさんがちゃんと対応してくると思って朝8時に起きたらこんな文章読まされるんですもん
個人的にはしおりさんのそういうわがままな部分が可愛らしいなって思ってましたし
なんかしおりさんはいろいろな要因で心身ともに疲れてるんだなって思ったので
折角の休みにしおりさんとゆっくり楽しめるを楽しみにしてたのに残念ですが
暖かくなってしおりさんがまた気持ちがあるようならまた声をかけるようにしますね

ここまでのプレイは楽しく行わせて頂いてたので
しおりさんには感謝しております
次は気持ちをリセットしてまた楽しい時間を過ごさせていただければ嬉しいです
では、失礼致しますね