>>616
宗平さんへ

こんばんは。お仕事お疲れ様。
今日は所によっては冷たい雨でしたけど体調は崩してないですか?
あれから3日目なのでちょっぴりうずうずしちゃって募集したがる気持を
「今夜は会えないけど、伝言欲しいな」
伝言を書いて、返事をもらう事で抑えようとしてたら伝言が来てて嬉しかったです。

土曜日は最高気温が5度を切ってるので、もしかしたら実家に帰るかも知れません。自宅に居たとしても寒くて水着着用リアリンクは出来ないので、それじゃ興奮しないよ。って思っちゃうようでしたら見合わせでも良いです。
明日は会い始め時間は18時過ぎでしたら大丈夫ですので開始時間のご希望をお伝え下さい。終了時間は、ごめん。いつもと一緒でw
明日は開始時間にもよるけど、
魔法アンサーレスの感想と2人の意識のズレを一致させる為の雑談時間に使いたいです。
忘れないようにメモしておくと

ストリップの意味、パインで水着ブラを放り投げた訳、【】の使用、宗平さんの趣味についてです。
重い話じゃなくて、簡単な意識疎通の確認です。

「深夜に仕事終わってから伝言覗いて」を見て
これまでの私なら、今夜は深夜まで本命と会うのね。とヤキモチ焼く所でしたが、今は
深夜までお仕事ご苦労様(建前)
その女性と同じように明日や土曜日に私の事も楽しませてね(本音)
と思える様になりました。
えへへっ成長したでしょ。
ん?成長してない?うるさいw

宗平さんのレスは寝ちゃった後だろうから明日おきた後に確認します。気を付けて帰って来てね。お休みなさい。しおり